Перейти к публикации
пикап.Форум

ушел от девушки из за общения с ее бывшим, хочу продолжать отношения с ней без него

Рекомендованные сообщения

Всем доброго! На форуме впервые.

Постарался максимально осветить проблему, критике рад = )

Действующие лица:

Я:

31 год

Опыт отношений:

первые отношения в 22 года - бесперспективные, ОЖП была в свободных отношениях со своим парнем, влюбился и отходил 1.5 года

затем 3 длительных отношений на 1-2 года. в последних был абсолютно уверен в своей девушке, но она изменила.

3 встречи с ОЖП ради секса, затем отношения на полгода чисто ради секса

собственно текущие отношения

Характер:

добрый, мягкий, веселый, но иногда могу быть непредсказуемым, агрессивным и жестким, мало проявляю негативных эмоций, закрыт, самооценка низкая

кажусь неуязвимым из за своей закрытости, не проявляю свои чувства, жду одобрения со стороны, неуверенность

Социальный статус:

работаю на не очень любимой работе, проживаю один в квартире родителей, детей нет

Родители:

отец под каблуком у матери

ОЖП:

31 год, ходит к психологу

Опыт отношений:

знаю не точно, у нее было несколько длительных отношений (макс 2 года), был секс на одну ночь, встречалась ради секса, всего около 10 партнеров с ее слов

обычно сама проявляет инициативу в знакомстве

знаю только про одно расставание - рассталась с парнем после того как она поздно приехала после встречи в бывшим

Характер:

веселая, заботливая ко мне, общительная, откровенная, любит поговнить (но не меня), вялая, говорит о сексизме вокруг, свободолюбивая.

Социальный статус:

работает на фрилансе, проживает одна в квартире родителей, детей нет, есть машина и 2 кота

Родители:

отец под каблуком у матери, отношения с родителями вроде и норм, но натянутые, прорабатывает с психологом гиперопеку и контроль с их стороны

Ее бывший:

30 лет, они встречались в школе, потом не общались, потом встретились и переспали, но решили в итоге остаться друзьями по обоюдной инициативе с ее слов, сейчас он собирается жениться, социальный статус выше чем у меня - есть машина и своя квартира. оказалось что я его знаю. Они переписываются и она сказала что раз в два месяца примерно они видятся очно. Пока что не виделись вроде. Спросил что он ей дает - говорит просто друг и что у него свое какое то мировоззрение и он дает иногда ей важные советы.

История развития отношений:

Познакомились в общей компании, проявил интерес, через 3 месяца в той же компании она предложила проводить ее, проводил, потом через неделю написал ей в соцсети, начали общаться, за 2 месяца погуляли пару раз, пригласил ее домой, выпили винца - секс.

Затем стали встречаться, удивляло что она сама рассказывает про свои прошлые отношения и подробности сексуального опыта (например как кто то ее шлепнул по жопе и остался след).

На третье встрече спросила что я от нее хочу - я сказал традиционных перспективных отношений, она сказала что была бы не против свободных отношений. В итоге как бы согласилась со мной.

Стал много времени проводить на ее квартире. Стал залипать на ней.

С ее слов, оргазм (клиторальный) испытала впервые со мной.

Сказала что встретится с другом - меня это чутка задело но не придал значения.

Сказала про историю что рассталась с парнем после того как она поздно приехала после встречи в бывшим. Я сказал что мне тоже было бы неприятно.

Новый Год праздновала в своей компании без меня - тоже задело но сказал только потом.

С Нового Года полностью переехал к ней.

Вскользь обсуждалось что оба хотим детей.

Сказал что разговоры про подробности секса мне неинтересны.

Сказала что по женской части у нее какие то проблемы и она их пока что не решила.

8-10 января уехал к друзьям и стало накрывать ревностью и к этому чуваку и к прошлым отношениям.

15 января встретилась с тем чуваком опять, вернулась чуть позже чем обещала - и я внутри заревновал но виду не подал.

Потом стал варить эти мысли и поговорил 25 января что ревную, расспросил про друга и сказал что хочу чтобы она говорила куда когда с кем и на сколько идет с мужчинами. Сказала что она с ними обычно просто встречается в ресторане и общается, что может быть легкий флирт в пределах границ. Она сказала что про время - это типа жесткий контроль но ок. После разговора стал загоняться что мне неприятны мысли о бывшем.

Думал об этом всю неделю, физически эти мысли (об общении с бывшим и о разговоре на эту тему, может о расставании) были неприятны, прижигало в животе, тянуло ноги.

Спросила как я вижу себя в отношениях - протупил и сказал что на равных.

28 января сделала мне ключи от квартиры.

В целом наши отношения хороши с ее слов и в дружеской и в романтической сфере, я ей доверяю, говорим обо всем. Это первые отношения в которых я хоть и поздно но говорю о своих проблемах

Текущая проблема:

30 января ей написал знакомый мне чувак, вечером паззл сошелся и  я понял что это тот самый бывший. Спросил - она сказала что будет с ним встречаться. Вскипел внутри, сказал что мне это неприятно и неприемлемо, собрал необходимые вещи, спросил будет ли она общаться - ответила что не может сказать, я ушел к себе домой. Ушел потому что было плохо и хотел побыть один в первую очередь. Она подумала что я ее бросил

31 января написала что ей плохо что я не могу ее абсолютно принять, что любит и ждет. На что ответил что думаю о наших отношениях хочу побыть наедине и абсолютное принятие во вред себе - так не может быть.

1 февраля отправила картинку в вк с темным лесом и в телеге потом написала что поможет мне перевезти вещи, сказал что позже, она ответила лучше раньше.

Также вспомнил что она как то в начале января сравнила меня с ним что все вы с этого факультета одинаковы (мы с ним учились на одном факультете). На что я сказал что мне это сравнение не нравится и она сама задумалась что плохо сделала.

В итоге эта их связь мне вообще неприемлема.

Цель:

Глобально хочу построить ЛТР с девушкой, с перспективой создания семьи.

По многим параметра (ум, чувство юмора, красота, забота, отношение ко мне помимо этого момента, схожий бэкграунд) текущая девушка мне приятна.

Хотел бы сейчас чтобы она прекратила свое общение с этим человеком, а самому начать расти.

Мое состояние сейчас:

После ухода расслабился, как камень с плеч, плохо спал, стал напрягаться из за расставания, после того как наипсала что любит расслабился, после того как написала забрать вещи в пн стало хуже, вчера депрессовал, вечером вышел на форум, почитал и стал пободрее. Сегодня чутка шатает, мысли о ней крутятся.

Предполагаемые действия:

Пока что она не против того чтобы мы встретились и я забрал вещи, даже предлагает сама их довезти.

Также вопрос: лучше забрать вещи самому на каршеринге или принять ее помощь и переехать на ее машине?

Вариант 1:

Хочу завтра вечером прийти к ней и рассказать во-первых о том как я вижу отношения - что мужчина главный, что я хочу видеть женщину рядом со мной как близкого человека, что хочу вести свою семью за собой, что ближайшее время буду работать над собой. Что отношения с ней хороши, что люблю ее, что мы вместе могли бы пойти дальше. Что итак принимаю все эти ее разговоры про подробности секса с другими. По теме с бывшим спросить зачем ему это общение, что думает его жена по этому поводу, что бы она чувствовала на моем месте. Что мне не комфортно физически и эмоционально от ее общения с бывшим, тем более она сравнивала нас. И после этого забрать вещи

Вариант 2:

Просто забрать вещи не общаясь, налаживать жизнь, если начнет сближение сама - попробовать заново отношения если не будет новых

Вариант 3:

Предложить ей месяц полной свободы, встречаться пару раз в неделю, потом спросить нужны ли ей отношения со мной.

Вариант 4:

Предложить ей месяц ограничений, встречаться пару раз в неделю, потом спросить нужны ли ей отношения со мной.

План развития:

повысить самооценку, сделать жизнь более интересной чтобы не питаться вниманием от женщины, говорить сразу что мне не нравится

5 минут назад, Iogun сказал:

Вариант 1:

Хочу завтра вечером прийти к ней и рассказать во-первых о том как я вижу отношения - что мужчина главный, что я хочу видеть женщину рядом со мной как близкого человека, что хочу вести свою семью за собой, что ближайшее время буду работать над собой. Что отношения с ней хороши, что люблю ее, что мы вместе могли бы пойти дальше. Что итак принимаю все эти ее разговоры про подробности секса с другими. По теме с бывшим спросить зачем ему это общение, что думает его жена по этому поводу, что бы она чувствовала на моем месте. Что мне не комфортно физически и эмоционально от ее общения с бывшим, тем более она сравнивала нас. И после этого забрать вещи

Не сработает, к чему ей твоя логика, если ты убегаешь при первой возможности. Ну послушает она тебя, покивает головушкой, может даже что-то пообещает, но скоро тема всплывёт вновь.

Вариант 2:

Просто забрать вещи не общаясь, налаживать жизнь, если начнет сближение сама - попробовать заново отношения если не будет новых

Проблема то никуда не денется.

Вариант 3:

Предложить ей месяц полной свободы, встречаться пару раз в неделю, потом спросить нужны ли ей отношения со мной.

Зачем? Чтобы она тебя сама слила?

Вариант 4:

Предложить ей месяц ограничений, встречаться пару раз в неделю, потом спросить нужны ли ей отношения со мной.

Чего? ограничений, ну давай дерзай, это ускоренный 3 вариант.

23 минуты назад, ОВС сказал:

Не сработает, к чему ей твоя логика, если ты убегаешь при первой возможности. Ну послушает она тебя, покивает головушкой, может даже что-то пообещает, но скоро тема всплывёт вновь.

Не мог бы выделить проблему?

И что посоветовал бы сделать на данный момент?

1 минуту назад, Iogun сказал:

Не мог бы выделить проблему?

Ну твоя проблема же - это ее бывший, встречи с ним.

1 минуту назад, Iogun сказал:

И что посоветовал бы сделать на данный момент?

Найти другую бабу, этой ты уже объяснял что тебе не приятно, она это не услышала. На инстинктивном уровне, она не готова ради тебя всех позабыть, это же подтверждает ее желание СО с тобой, о чем она тебе в лоб сказала. Так что твоя значимость для неё так себе, чтобы диктовать условия. 

1 час назад, Iogun сказал:

а самому начать расти.

Чтобы начать расти, нужно для начала забыть эту девушку и найти новые отношения.

Может лучше с ним без нее?))

что я от нее хочу - я сказал традиционных перспективных отношений, она сказала что была бы не против свободных отношений. В итоге как бы согласилась со мной.

Если серьезно, у нее с тобой -  свободные отношения, у тебя с ней - традиционные.

Ты ещё и залип. Второй раз на те же грабли. Ты как будто на таких несознательно напарываешься. СО с ней, мне кажется, ты не вывезешь. Найди другую бабу. Нормальную. Эта мутная какая-то, потом хлебнешь измен опять. И смени фильтры

8 минут назад, fantom_23 сказал:

Ты ещё и залип. Второй раз на те же грабли. Ты как будто на таких несознательно напарываешься. СО с ней, мне кажется, ты не вывезешь. Найди другую бабу. Нормальную. Эта мутная какая-то, потом хлебнешь измен опять. И смени фильтры

измен нет, до этого как говорит 1.5 года не было у нее секса, доверяю ей. Открыто говорит обо всем, не скрывает.

про фильтры понял, спасибо!

1 minute ago, Iogun said:

измен нет, до этого как говорит 1.5 года не было у нее секса, доверяю ей. 

Какая вообще разница, что она ГОВОРИТ? Это не имеет ни малейшего отношения к тому, как обстоит дело в действительности.

Советы важные можно по телефону получить или в переписке. Встречаться лично незачем. Че они там делают, ты не знаешь точно. И куда это приведет. Про подробности секса с бывшими вообще молчу.  

она сказала что была бы не против свободных отношений

Если баба такое говорит, то для лтр она непригодная, имхо.

С ее слов, оргазм (клиторальный) испытала впервые со мной.

ТЫ сам то в это веришь? 10 её бывших партнёров были даунами?

Новый Год праздновала в своей компании без меня - тоже задело но сказал только потом.

Так у вас свободные отношения были на этот момент или лтр уже?

С Нового Года полностью переехал к ней.

Почему не к тебе?

15 января встретилась с тем чуваком опять, вернулась чуть позже чем обещала - и я внутри заревновал но виду не подал.

Виду не подал, но по факту оказался терпилой. Лучше уж прямо сказать, чем так...

Потом стал варить эти мысли и поговорил 25 января что ревную, расспросил про друга и сказал что хочу чтобы она говорила куда когда с кем и на сколько идет с мужчинами

"Хорошо милый, завтра иду трахаться с одним из бывшим, буду поздно..."

Сказала что она с ними обычно просто встречается в ресторане и общается, что может быть легкий флирт в пределах границ

Просто ору. То есть для тебя норма, что твоя баба ходит с другими мужиками в ресторан? Мда...

30 января ей написал знакомый мне чувак, вечером паззл сошелся и  я понял что это тот самый бывший. Спросил - она сказала что будет с ним встречаться. Вскипел внутри, сказал что мне это неприятно и неприемлемо, собрал необходимые вещи, спросил будет ли она общаться - ответила что не может сказать, я ушел к себе домой. Ушел потому что было плохо и хотел побыть один в первую очередь. Она подумала что я ее бросил

До этого позволял, а тут резко заистерил. Ну молодец, чё, терпел сколько мог.

В итоге эта их связь мне вообще неприемлема.

О чём нужно было сказать сразу, но ты затупок.

Глобально хочу построить ЛТР с девушкой, с перспективой создания семьи.

Ещё раз, баба, которая встречается со своими бывшими для лтр не подходит. Жаль что ты этого не понимаешь.

Хотел бы сейчас чтобы она прекратила свое общение с этим человеком, а самому начать расти.

Говоришь что для тебя недопустимо её общение с бывшими. Если она соглашается, то возвращаешься. Только сразу предупреждаю, закончится всё это плохо.

Неплохой вариант.

Норм, только не факт, что если вернёшь её, то будет лучше.

Тогда сразу переводи в СО.

Бред.

Автор, немного резюмирую твою тему. Даже если она сейчас будет на коленях перед тобой ползать и клясться, что общаться с бывшими больше не будет, то высока вероятность, что через какое то время она тебе изменит с одним из них, просто в тайне от тебя. В итоге ты не узнаешь об этом и станешь оленем, либо узнаешь, и отношения придётся закончить, но потратив при этом кучу времени и ресурсов. 

Автор, чтобы сэкономить время:

твоя цель с ЭТОЙ бабой недостижима.

Не подходит гулящая баба для ЛТР, поэтому если тебе нужны ЛТР, требуется найти другую бабу.

Если тебе нужна эта баба - ее можно только трахать (понимая, однако, что трахаешь ее не один ты).  В этом случае разумнее завести себе несколько разных СО (одной из которых будет эта).

Разумеется, при любых раскладах жить вместе вам не надо

Вариант 1:

Показываешь свою нуждаемость в ней и то что ты готов идти на уступки с самим собой ради неё. Как результат ещё большая потеря её интереса к тебе. Ты и так уже омежка в её глазах, со своими обидами и топаньями ножками.

Вариант 2:

Лушчий вариант из всех предложенных, НО, к сожалению для тебя, ты его не вывезешь сейчас. Тебе нужно капатильно измениться, что бы выстраивать отношения по новому, в противном случае ты попадёшь в то же самое болото. А работа над собой, судя по написанному тобой займёт приличное время. Поэтому корректирую твой вариант: "Просто забрать вещи не общаясь, налаживать жизнь, если начнет сближение сама - попросить её тебя не беспокоить"

2 часа назад, Iogun сказал:

Вариант 3:

Нуждаемость 80lvl. Ты готов стать собачкой и бежать по первому зову хозяйки виляя хвостиком. Это не поведение мужчины - ни одна нормальная девушка после этого тебя не будет рассматривать в роли своего мужчины.

2 часа назад, Iogun сказал:

Вариант 4:

Все твои предложения содержащие словосочетания "спросить её" - говорят о полной потере твоей мужской позиции. Если ты не можешь решить сам что тебе нужно, то девушка уж точно не возьмётся за это и ты будешь слит снова.

Автор, ты не обижайся только, но установки у тебя сбиты напрочь. Стержня мужского нет вообще, самоуважения тоже. Ты просто не сможешь построить нормальные отношения ни с одной девушкой!

Даже если ты вывернешся и пустишь ей пыль в глаза, то через очень короткое время ты снова начнёшь жить по привычным тебе установкам. Слив тебя это будет лишь вопрос времени. Причём так будет происходить с каждой девушкой.

Но есть и хороший момент - ты можешь измениться и стать счастливым, но начать нужно с себя. Тебе нужно начать себя уважать, поднять самооценку. Твой стиль жизни и то как ты её описываешь говорит о том, что ты ещё не реализован совершенно, это первое чем тебе нужно будет заняться. О детях даже не думай, ты сам тот ещё инфант. Дети не добавят тебе мужественности и значимости. Не дадут тебе статуса "мужчины". Только ты сам это можешь сделать для себя. Не откладывай!

35 минут назад, Serzh26 сказал:

ТЫ сам то в это веришь? 10 её бывших партнёров были даунами?

да, у нас не каждый раз выходило и мастурбировать у нее не получается. с ее слов она все время ебет себе мозги и не может расслабиться нормально.

37 минут назад, Serzh26 сказал:

Так у вас свободные отношения были на этот момент или лтр уже?

лтр какбэ

37 минут назад, Serzh26 сказал:

Почему не к тебе?

она любит комфорт,а у меня квартира ушатанная по сравнению с ее, да я и сам соблазнился на комфорт.

38 минут назад, Serzh26 сказал:

Виду не подал, но по факту оказался терпилой. Лучше уж прямо сказать, чем так...

по факту да..

39 минут назад, Serzh26 сказал:

Просто ору. То есть для тебя норма, что твоя баба ходит с другими мужиками в ресторан? Мда...

оказался терпилой, сразу не сказал что неприятно

40 минут назад, Serzh26 сказал:

Тогда сразу переводи в СО.

как лучше это сделать?

Спасибо за взгляд и оценку!

4 минуты назад, Iogun сказал:

как лучше это сделать?

Она тебе в своё время предложила прямо, сделай так же.

35 минут назад, Miml сказал:

Поэтому корректирую твой вариант: "Просто забрать вещи не общаясь, налаживать жизнь, если начнет сближение сама - попросить её тебя не беспокоить"

Спасибо, постараюсь не влезть опять в это болото, хотя очень хочется)))

37 минут назад, Miml сказал:

Автор, ты не обижайся только, но установки у тебя сбиты напрочь. Стержня мужского нет вообще, самоуважения тоже. Ты просто не сможешь построить нормальные отношения ни с одной девушкой!

Буду работать над этим!

38 минут назад, Miml сказал:

Но есть и хороший момент - ты можешь измениться и стать счастливым, но начать нужно с себя. Тебе нужно начать себя уважать, поднять самооценку. Твой стиль жизни и то как ты её описываешь говорит о том, что ты ещё не реализован совершенно, это первое чем тебе нужно будет заняться. О детях даже не думай, ты сам тот ещё инфант. Дети не добавят тебе мужественности и значимости. Не дадут тебе статуса "мужчины". Только ты сам это можешь сделать для себя. Не откладывай!

Спасибо за трезвый взгляд со стороны!

Это ее вариант - СО с автором, а ему надо бОльшего исходя из текста. Она будет трахаться со всеми, он - только с ней. 

Только что, fantom_23 сказал:

Это ее вариант - СО с автором, а ему надо бОльшего исходя из текста. Она будет трахаться со всеми, он - только с ней. 

Глобально надо бОльшего, но сейчас услышав вас задумался - че бы не потрахивать ее время от времени пока ищу нормальную девушку?

4 минуты назад, Iogun сказал:

Глобально надо бОльшего, но сейчас услышав вас задумался - че бы не потрахивать ее время от времени пока ищу нормальную девушку?

Потому что потрахивая ее, ты тем самым будешь трахать себе мозг и некогда будет трахать других.

3 минуты назад, Iogun сказал:

че бы не потрахивать ее время от времени пока ищу нормальную девушку?

Ты бесишься от того, что она с бывшим общается, когда она станет трахаться с другими, как ты думаешь, что ты будешь испытывать? Ты сможешь снизить ее важность для себя? 

7 minutes ago, Iogun said:

Слишком сложно для тебя сейчас. Потому что Для этого надо:

1. Съехать от нее

2. Перестать общаться с ней вне секса (вообще). Разумеется, между сексами допускается созваниваться или списываться для обсуждения времени и места следующей встречи для секса (но и только)

3. В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ соблазнять и трахать других баб

4. В принципе не думать о том, с кем ещё она там встречается (тебе это должно быть НА САМОМ ДЕЛЕ безразлично)

Автор, в отношениях не должно быть никаких бывших. Если баба общается с бывшим ТЕМ БОЛЕЕ встречается с ним -  такой бабе место на помойке. Найди другую которая будет уважать тебя и людить.

11 минут назад, Iogun сказал:

Я тебе настоятельно рекомендую инвестировать всё время в себя самого!

При таких вводных данных тебя вновь будут ждать разочарования:

3 часа назад, Iogun сказал:

самооценка низкая, жду одобрения со стороны, неуверенность

работаю на не очень любимой работе

Ты сам себя счастливым сделать не можешь и хочешь "спрятаться" от всего этого в новых отношениях. Ну попробуй, жизнь тебя выдернет из них снова. Если сделаешь детей - то и их на несчастье обретёшь.

Очевидно тут тоже кроется много моментов:

3 часа назад, Iogun сказал:

отец под каблуком у матери

Вот ты и ищешь подсознательно такую, которая и тебя туда загонит.

Сделай свою жизнь счастливой сначала, автор!

Автор забудь про СО с ней - это утопия. Ты заходишь с темой как отгородить Василия от Василисы, и после всего этого спрашиваешь, а как трахать Василису, забив на Василия.

Понимаешь или нет? Проблема от этого не исчезла. Не тупи

Он просто зацепился за это СО, так как это означает не полный разрыв, а что-то компромиссное. Он же залип, хватается за советы себе в карту

16 минут назад, Miml сказал:

Ты сам себя счастливым сделать не можешь и хочешь "спрятаться" от всего этого в новых отношениях. Ну попробуй, жизнь тебя выдернет из них снова. Если сделаешь детей - то и их на несчастье обретёшь.

16 минут назад, Miml сказал:

Сделай свою жизнь счастливой сначала, автор!

Да, верно подмечено!

15 минут назад, ОВС сказал:

Автор забудь про СО с ней - это утопия. Ты заходишь с темой как отгородить Василия от Василисы, и после всего этого спрашиваешь, а как трахать Василису, забив на Василия.

Понимаешь или нет? Проблема от этого не исчезла. Не тупи

14 минут назад, fantom_23 сказал:

Он просто зацепился за это СО, так как это означает не полный разрыв, а что-то компромиссное. Он же залип, хватается за советы себе в карту

Да, хотел ответить что нет, я ж просто трахать ее буду, но подсознательно видимо хочется опять к ней.

5 minutes ago, Iogun said:

Естественно.

В противном случае - «просто трахай» каких-нибудь других баб, это даже лучше (и в десятки раз полезнее для дела)

Бывший слил твою бабенку, она бегает за ним (ОЗ его выше твоей и ее, жениться собирается, не на ней, вот и бегает она)сама предложила ему «остаться друзьями», он по*бывает ее, т. е. не прочь быть и любовницей.

Ты как чемодан без ручки сидишь обтекаешь по бабе которой на тебя наплевать. 
нахер ты к ней переехал, своя хата есть, пусть бы ездила к тебе тачка есть.(все поезд ушёл)

нахер ты выслушивал дерьмо  про бывшего, ляпнула она про бывшего, все давай гуляй, просто выссалась в уши, 0 уважения к тебе. Теперь подумай какие могут быть варианты после такого? 

13 часов назад, Iogun сказал:

я сказал традиционных перспективных отношений, она сказала что была бы не против свободных отношений

Тебе же все прямо сказали. Слушай иногда, что люди говорят.

В итоге как бы согласилась со мной

Не она согласилась, а ты додавил. 

Сказала что по женской части у нее какие то проблемы и она их пока что не решила.

И проблемы эти называются букет от бывшего.

У вас не получится ничего. Тебе от отношений нужно одно, а ей другое. Я даже не понимаю, за что тут гов34нят на бабу, если она сразу сказала обо всем честно. Ей нужен мужик, который будет не против, если она будет трахаться с другими. И он, соответственно, будет вести себя также. Это такой вот тип отношений, пусть и осуждаемый ханжами, но он есть и ничего плохого в нем нет, если участников всех устраивает.

Если тебе это не подходит, то просто оставь ее в покое.

11 часов назад, Iogun сказал:

А она тебе дает? Ну трахай тогда, резинку только надевать не забывай. Только мозги ревностью не е6и себе и ей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 402

Тема Галадриэль :)

2. 12 402

3. 90

Разрешения

4. 12 402

5. 12 402

• Создать...