Перейти к публикации
пикап.Форум

Денежное недовольство, что можно сделать.

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Васек отвичаю сказал:

История продолжилась. В субботу уже собираюсь домой от знакомого. Пишет она, нашла меня где то в сети. Я скучаю, а ты нет? 

Ответил, что тоже скучаю, в мыслях какой-то скепсис.

Она: приезжай

Я вспоминаю прошлый раз, все равно думаю дай приеду, все равно уже домой собираюсь, от нее и поеду если, что пойдет не так.

Приезжаю. Выясняется, что уже познакомилась с чуваком (тут конечно глупо если бы нет). Секса не было, сам он куда то уехал на выходные. Позже выяснется, что он к ней не приставал, и она сама его поцеловала первой, а потому подумала, с фига ли. Не хочет сам, она инициативу проявлять не будет, она же девушка.

В общем полночи секс. Тут забавно, что мы уже начали, она вспоминает о нем. Останавливает. После опять продолжаем до утра. При этом она такая заводная, так кайфует. Толи дело в том что секса давно не было, то ли мозг уже думает о другом и типо демка (слышал такую легенду). Идем спать, в кровати еще один заход.

Просыпаемся утром, она меня обнимает. И говорит: пзд, как я тебя позвала? Я немного в шоке, но сразу отошел, думаю норм. Короче еще 2 захода (для меня один, и то думал кончить не удастся уже). И она все такая же страстная. Говорит, что она дура, потом сука итп. Позвонила подруге, с которой пила до меня и говорит: ты представляешь?; на что подруга ответила: что писала мне, еще при ней.

Интересно, что она была выпившая, но адекватная, а тут не помнит чего было, ночью и как позвала. Я ее видел сильно пьяную, поэтому есть с чем сравнивать.

Днем поехали на природу, там еще заход.

Вечером к ней, и до понедельника.

Чуваку она отвечает неохотно. Он ей пишет, что она странная какая то стала. Я с этого ору (про себя). Она говорит не знает, что ему ответить.

Для меня в принципе норм, что сдвиг идет в СО. Но понимаю, что долго это не продолжится. Ей этого не надо, то есть насколько я ее знаю, она не может с несколькими сразу трахаться. При этом она заметила, что мое отношение к ней слегка изменилось, о чем и сказала.

Тут понятно, что мне не приятно, что она с кем то там еще тусила. При этом тоже ясно, что ей тоже как то неудобно, отшивать чела, он вроде классный, как она говорит. С ребенком его познакомила. То есть ей не удобно. 

Хз куда история дальше пойдет.

Есть у кого мысли на эту тему?

Лучше бы передернул у себя дома, чем к ней ехал бы. Чел, у тебя уважение к себе есть? Ты с ней трахаешься, а она о другом вспоминает. Да ещё и с утра сказала: "пздц, как я тебя позвала"? Такие шутки неприемлемы.  
Да и баба неадекватная.

Я бы на твоём месте нахрен порвал с ней все связи и не общался от слова совсем

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Если у меня какая-нибудь девушка перегибает, я сначала делаю достаточно мягкое, но жесткое замечание. Если девушка повторяет второй раз, я уже делаю жесткое замечание, если она не понимает, то просто завершаю встречу. Встаю и ухожу, или высаживаю девушку на ближайшей остановке (если едем в машине).
А если девушка начинает сразу перегибать сильно, я сразу же и завершаю все коммуникации с ней.

В мире дохрелириад девушек. Найти хорошую не составит проблем. Или, как говорится, "хороших жен не ищут, их отбивают у дураков", также как и "Хороших мужей не ищут, их отбирают у дур, которые их не ценят"

53 минуты назад, Васек отвичаю сказал:

У меня есть некоторые цели, и встреча с ней мне не мешает достижению их, от меня особо ничего не требует и это меня устраивает. А так анализ помогает оценить степень того или иного воздействия на меня.

Ну если тебя все, что написано ниже устраивает,то ок. Твой выбор. Но я тебе открою секрет, о котором ты не знал: в этой жизни есть адекватные девушки и можно встречаться с ними без деструктива.

06.05.2021 в 08:28, Васек отвичаю сказал:

Как то разговор ни а чем пошел не в ту сторону и она: вали домой.

Все засыпаю, она начинает меня скидывать с дивана. Я: ты чего гонишь? Успокойся давай спать.

Ставлю кофе, тут выбегает она. Выдергивает чайник и говорит: вали домой.

Она начинает мои вещи выкидывать ( обувь, сумку) .

06.05.2021 в 13:59, Васек отвичаю сказал:

Да то что пила много, это да смущало всегда

29.05.2021 в 04:41, Васек отвичаю сказал:

По ее поведению стал понятен ее посыл: ты кто такой? чего тебе надо? отвали! Я тут уже с другим чпокаюсь

18 часов назад, Васек отвичаю сказал:

В общем полночи секс. Тут забавно, что мы уже начали, она вспоминает о нем. Останавливает.

И говорит: пзд, как я тебя позвала? Я немного в шоке, но сразу отошел, думаю норм.

Тут понятно, что мне не приятно, что она с кем то там еще тусила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Разрешения

2. 12 329

Тема Галадриэль :)

3. 47

Возвращение в игру

4. 47

Возвращение в игру

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...