Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к бл*дям

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Горкин сказал:

У Кати слишком  много оправданий и торга.)

Это не бл@дство от души.)

А ты давай прекращай про как есть и про суть говорить. Мы здесь обычное субъективное мнение высказываем , с сутью и как есть даже Кант не справился .)

Я людям привыкла доверять ибо по себе сужу.

На вашем месте я бы задумалась B)

Тем более это не то место, где есть большой смысл пи€деть о себе ПОДОБНЫЕ факты.

Они не прибавляют плюсов даже.

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ура-ура лови)) На первой фотке только тушь из косметики) никаких фильтров (даже айфоновских)

Думаю все ответы в этой теме будут начинаться одинаково)))

Ботекс в лоб пора делать. Но я в тоске и нимогуниче)

1 минуту назад, KatyaL сказал:

Вот такая натура бл*кая, наверное. Я не знаю. 

Нет. Очень много езжу просто

Сарказм)

Вот блин )) 

Чета ржу))))

Если залезть опять в фрейдизм , этот дядька говорил, что тяга к путешествиям , к динамичному образу жизни означает влечение к смерти (звучит страшно, но это только так звучит , можешь почитать ) 

Обычно люди , с такими пристрастиями , так и организовывают свой рабочий быт чем бы не занимались 

Чисто по ощущениям бл@дство где-то рядом бродит , но это не совсем «то»)

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Тем более это не то место, где есть большой смысл пи€деть о себе ПОДОБНЫЕ факты.

А в чем смысл напиз4234деть? В том, чтобы напизд32ть.

Я вот никому не верю из того, что в интернете пишут. Т.е. я как бы считаю, что может кто-то врет, а кто-то нет.

Люди иногда целые спектакли разыгрывают. Так прост.

Так что, можно верить, можно не верить.

Но почитать все равно интересно.

Только что, Горкин сказал:

Если залезть опять в фрейдизм

Ты нам из 50х годов XX века пишешь?

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Я людям привыкла доверять ибо по себе сужу.

На вашем месте я бы задумалась B)

Они не прибавляют плюсов даже.

Да не хотел я ее на лжи подловить. 
О другом совсем 

4 минуты назад, Ножницы сказал:

А в чем смысл напиз4234деть? В том, чтобы напизд32ть.

Я вот никому не верю из того, что в интернете пишут. Т.е. я как бы считаю, что может кто-то врет, а кто-то нет.

Люди иногда целые спектакли разыгрывают. Так прост.

Так что, можно верить, можно не верить.

Но почитать все равно интересно.

Ты нам из 50х годов XX века пишешь?

Почти

10 минут назад, Горкин сказал:

Чета ржу))))

Если залезть опять в фрейдизм , этот дядька говорил, что тяга к путешествиям , к динамичному образу жизни означает влечение к смерти (звучит страшно, но это только так звучит , можешь почитать ) 

Обычно люди , с такими пристрастиями , так и организовывают свой рабочий быт чем бы не занимались 

А вот тут соглашусь и писала это на первой странице и без фрейда))

11 минут назад, Горкин сказал:

Чета ржу))))

А я бы обсудила это с тобой при личной встрече. Ты в Москве? 

7 минут назад, Горкин сказал:

тяга к путешествиям

Как связаны путешествия и лядство?

Как путешествия связаны со смертью? Вот я в отпуск поехала, мне смерти захотелось?

Только что, KatyaL сказал:

Лол.

Истинную пикапершу видно издалека.

31 минуту назад, Ножницы сказал:

И еще тоже интересно. 

Вот не пойму. Есть куй мужа, можно с ним трахаться. А зачем эти лядки тогда? Нужен именно новый член каждый раз? Т.е. кайф именно в фастах?

Ну, к примеру, поепал тебя муж с утра, зачем еще то один куй? Или у тебя прям либидо зашкаливает?

))

Просто интересно стало, с чего вдруг так можно раз и поменяться.

Либидо зашкаливает

Только что, Горкин сказал:

А много что изменилось ?

Да. Фрейда цитировать уже не модно.

6 минут назад, Ножницы сказал:

Как связаны путешествия и лядство?

Как путешествия связаны со смертью? Вот я в отпуск поехала, мне смерти захотелось?

Он не об этом. Может поймёшь потом, когда проанализируешь.

1 минуту назад, KatyaL сказал:

Нет. Но буду в этом году , думаю.

Если ещё тема будет интересной и актуальной , то можем обсудить.)

Либидо зашкаливает

Так а почему не с мужем его удовлетворять? 

Или ты типа отъехала на машине, видишь мужика и сразу хочется, хотя только что с мужем уже потрахались?

Хотя у меня тоже так бывает. С утра проснулись с мужем. Я подрочила зачем-то перед сексом, потом еще потрахались. А мне надо было в поликлинику за справкой. Сижу в коридоре, жду. Напротив, парень, а очереди почти нет. А он прикольный такой, я стала на него смотреть. А у него куяк и член встал на меня. И он сначала смущался, потом видит, что я смотрю, и мне показывает. И меня это тоже начинает возбуждать, хотя, казалось бы, и подрочила и потрахалась уже.

Потом он в кабинет к врачу ушел. Я не стала его ждать, лол. Куда мне его в туалет, что ль тащить. А созваниваться и договариваться о встрече на потом мне лень. 

Так что, я тебя понимаю, бывает такое, что постоянно епаца охота.

8 минут назад, Ножницы сказал:

Да. Фрейда цитировать уже не модно.

Я же не цитирую . Фрейда много можно пинать и есть за что

но там много фундаментального 

от чего и сегодня отталкиваются как ни крути 

2 часа назад, Буханда сказал:

Эти взгляды Зигмунда Фрейда на развитие женской сексуальности оспаривались многими психоаналитиками.

В итоге признаны абсолютно бесполезными и бесплодными (статья в журнале "нож")

2 минуты назад, Горкин сказал:

Я же не цитирую . Фрейда много можно пинать и есть за что

но там много фундаментального 

от чего и сегодня отталкиваются как ни крути 

Не надо даже быть фрейдом  чтобы понимать это. Люди бегут от реальности, в постоянном движении, чтобы забыться, почувствовать это движение, в постоянном поиске чужих объятих, чтобы почувствовать себя живыми,  нужными, тёплыми, за этим всем стоит страх смерти, конечно. А это либидо неуёмное, когда человек хочет больше всего спариваться? Тоже когда надвигается смертельная опасность, это инстинкты.

Да нах Фрейд. Давайте лучше про лядство.

Я вот склоняюсь, что там фетиш на новые куи. С мужем скучно, а с первым попавшимся трахарем заеб!"№"№ок.

Т.е. кому-то лучше с постоянным партнером, а кому-то именно кайф в том, что АКУЕТЬ!! он новый, он пахнет и двигается по другому.

И пусть двигается всего 2 минуты, но он НОВЫЙ.

Что-то такое, в общем.

1 минуту назад, Ножницы сказал:

Да нах Фрейд. Давайте лучше про лядство.

Я вот склоняюсь, что там фетиш на новые куи. С мужем скучно, а с первым попавшимся трахарем заеб!"№"№ок.

Т.е. кому-то лучше с постоянным партнером, а кому-то именно кайф в том, что АКУЕТЬ!! он новый, он пахнет и двигается по другому.

И пусть двигается всего 2 минуты, но он НОВЫЙ.

Что-то такое, в общем.

Ну что ты чувствовала, когда с парнем в гляделки в поликлинике играла? У тебя с ним раппорт был? Оба на одной волне?

• Советник
8 minutes ago, Morpha said:

В итоге признаны абсолютно бесполезными и бесплодными (статья в журнале "нож")

Ну статья в журнале Нож конечно же авторитетна)))) Авторитетнее ни чего не бывает)))

Только что, Morpha сказал:

Ну что ты чувствовала

То, что нам обоим хочется епаца друг с другом, что же еще?

гляделки

У нас не совсем гляделки.

13 минут назад, Свободная личность сказал:

Не надо даже быть фрейдом  чтобы понимать это. Люди бегут от реальности, в постоянном движении, чтобы забыться, почувствовать это движение, в постоянном поиске чужих объятих, чтобы почувствовать себя живыми,  нужными, тёплыми, за этим всем стоит страх смерти, конечно. А это либидо неуёмное, когда человек хочет больше всего спариваться? Тоже когда надвигается смертельная опасность, это инстинкты.

Точно, именно это я и чувствую. 

Точно, именно это я и чувствую. 

Смертельную опасность?

5 минут назад, Буханда сказал:

Ну статья в журнале Нож конечно же авторитетна)))) Авторитетнее ни чего не бывает)))

Статьи на Дзен еще :D

Смертельную опасность?

Конечно, а если секс без презерватива. 

Да и возраст 40++ как бы намекает)))

Изменено пользователем KatyaL (история изменений)

Конечно, а если секс без презерватива. 

То есть тебя заводит именно страх? 

Отсюда секс без резинки и незнакомцы?

15 минут назад, Буханда сказал:

Ну ты же видосы простишь в довесок, почему бы и не журнал нож?

1 минуту назад, Ножницы сказал:

То есть тебя заводит именно страх? 

Отсюда секс без резинки и незнакомцы?

Нет. 

Нет.

И почему незнакомцы то? 

16 минут назад, Ножницы сказал:

То, что нам обоим хочется епаца друг с другом, что же еще?

У нас не совсем гляделки.

У меня как-то по-другому происходит. Я подумаю и напишу позже.

10 минут назад, Ножницы сказал:

Смертельную опасность?

Статьи на Дзен еще :D

Это ты там прочитала, что Фрейд не модный?

Жирная тупорылая латентная бл*дь

Приятно познакомиться.

Приятно познакомиться.

Ой, прости, это я не тебе, с руспус форумом перепутала

2 часа назад, KatyaL сказал:

Конечно же, моему бл*дству нет оправдания. Но вот сейчас я хочу жить именно так. Надоело быть примерной замужней женщиной, быт налажен, дети подросли, работа в кайф. Хочу быть последней шлюхой у молодого парня, и у меня это практически получается. Мне хочется больше секса и с разными мужчинами. Разговаривали с ним о мжм, он даже был согласен))) через месяц спросил, хочу ли я всё ещё с двумя. Так и не попробовали.

Муж видел на ком женился. С любовником я несколько раз в месяц, в пробках стою дольше. А у мужа доступ к телу постоянный. И минеты ему делаю так, что даже если сам снимет меня с чужого члена, не поверит в измены. А может я и ошибаюсь, не знаю, мне пофиг. Что будет, то и будет. 

Так разведись. Жить надо так как хочешь, когда все в курсе. Иначе это обычная наеп@ка как красиво это не пробуй назвать

Всем плевать на самом деле как ты хочешь жить. Все боятся, что вступят в партнерство с тем , кто хочет жить как он хочет, но за чужой счет. Никому такое не надо чаще всего

Разводись и живи как хочешь. Все остальное просто инфантильное бла бла бла

1 час назад, KatyaL сказал:

Либидо зашкаливает

Не правда. Либидо не завязано на том что ты творишь аьсолютно

Зашкаливает у тебя жизнь мышки. Приторное, легко доступное опьянение используется постоянно  в максииально возмржном режиме.  Наверно плохо с настоящим смыслом жизни и самореализацией, сублимацией в творчество

Короче нормальные люди горят своей настоящей жизнью и своей реализацией в ней и это не приносит никому вреда есс-но

5 минут назад, Облака сказал:

Зашкаливает у тебя жизнь мышки. Приторное, легко доступное опьянение используется постоянно  в максииально возмржном режиме.  Наверно плохо с настоящим смыслом жизни и самореализацией, сублимацией в творчество

Короче нормальные люди горят своей настоящей жизнью и своей реализацией в ней и это не приносит никому вреда есс-но

Оль, вопрос был о причинах и мотивации, не думаю, что людям, которые о себе здесь рассказали, нужны оценки и суждения, по крайней мере, я не хотела бы этого в данной теме. Никто не захочет ничего о себе рассказывать же

13 минут назад, Morpha сказал:

Оль, вопрос был о причинах и мотивации, не думаю, что людям, которые о себе здесь рассказали, нужны оценки и суждения, по крайней мере, я не хотела бы этого в данной теме. Никто не захочет ничего о себе рассказывать же

Это не оценка, а перевод. Пока что о причинах смогли нормально написать как раз не сами бл-ди. :D а те кто их хорошо понимает

у них причины как раз неосознаны иначе б не было такого образа жизни

а если вы хотите просто потрещать за жизнь, то другой разговор

1 минуту назад, Облака сказал:

Это не оценка, а перевод. Пока что о причинах смогли нормально написать как раз не сами бл-ди. :D а те кто их хорошо понимает

у них причины как раз неосознаны иначе б не было такого образа жизни

а если вы хотите просто потрещать за жизнь, то другой разговор

Нет, я хочу, чтобы люди говорили то, что они думают сами, кто там бл*дей понимает, даже представить страшно

7 минут назад, Облака сказал:

перевод

Слово происходит от древнерусского глагола блядити, означавшего «обманывать, пустословить».

3 минуты назад, Morpha сказал:

Нет, я хочу, чтобы люди говорили то, что они думают сами, кто там бл*дей понимает, даже представить страшно

Человек находящийся в ситуации да еще имеющий от этого выхлоп в виде эйфории вряд ли задумается о причинах

Это потом похмелье настигнет, но кого это волнует? )) 

39 минут назад, Облака сказал:

Так разведись. Жить надо так как хочешь, когда все в курсе. Иначе это обычная наеп@ка как красиво это не пробуй назвать

Всем плевать на самом деле как ты хочешь жить. Все боятся, что вступят в партнерство с тем , кто хочет жить как он хочет, но за чужой счет. Никому такое не надо чаще всего

Разводись и живи как хочешь. Все остальное просто инфантильное бла бла бла

Сейчас не могу развестись. Ну или не хочу. Может, боюсь. 

32 минуты назад, Облака сказал:

Ну печально.

1 минуту назад, Albion сказал:

Слово происходит от древнерусского глагола блядити, означавшего «обманывать, пустословить».

Во. Оч наглядно пустословие и наблюдаем. Одна реклама и ничего на самом деле стоящего

:lol:

она ж не напишет прямо, что лень да и неспособна на самореализацию вне простых вещей типа "соьлазнить" самца. Который, кстати, итак бы присунул. Ибо такой тип женщин любит определенный тип мужчин. 

не напишет же что жизнь ее скучна без этого, потому что она неспособна к нормальному созидающему процессу. И в принципе к трудозатратам которые принесли бы правильное удоволетворение и создали бы настоящий фундамент личности

потому что незрелая да и ленивая

так что одно пустословие

лично меня подбешивает, что это льется тут нам в таком виде.

нассать в уши своим это ладно. Но тут

Ну печально.

Бла бла бла :D

Конечно не хочешь. Не так сладко же будет. Это за чужой счет хорошо быть "крутой" самкой (на самом деле просто бестолковой)

4 минуты назад, KatyaL сказал:

Ток-шоу "Женская правда")

15 минут назад, Облака сказал:

Во. Оч наглядно пустословие и наблюдаем. Одна реклама и ничего на самом деле стоящего

:lol:

она ж не напишет прямо, что лень да и неспособна на самореализацию вне простых вещей типа "соьлазнить" самца. Который, кстати, итак бы присунул. Ибо такой тип женщин любит определенный тип мужчин. 

не напишет же что жизнь ее скучна без этого, потому что она неспособна к нормальному созидающему процессу. И в принципе к трудозатратам которые принесли бы правильное удоволетворение и создали бы настоящий фундамент личности

потому что незрелая да и ленивая

так что одно пустословие

лично меня подбешивает, что это льется тут нам в таком виде.

нассать в уши своим это ладно. Но тут

Бла бла бла :D

Конечно не хочешь. Не так сладко же будет. Это за чужой счет хорошо быть "крутой" самкой (на самом деле просто бестолковой)

да ты просто тоже так хочешь, вот и завидуешь)

53 минуты назад, Облака сказал:

ничего на самом деле

Чем более девушка «продвинута» тем реже от неё можно услышать хоть какие-то «откровения» или тем более «признания»

На прямо заданные вопросы они отвечают игриво и уклончиво.У них просто нет в обсуждении таких тем никакой потребности. У других срабатывает защитный рефлекс, а третьи просто  не хотят тебя шокировать.  

Изменено пользователем Albion (история изменений)
2 минуты назад, Albion сказал:

Чем более девушка «продвинута» тем реже от неё можно услышать хоть какие-то «откровения» или тем более «признания»

На прямо заданные вопросы они отвечают игриво и уклончиво.У них просто нет в обсуждении таких тем никакой потребности. 

Если мужчины-пикаперы натаскивают друг друга, то почему этого не делают женщины?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 949

Тема Галадриэль :)

2. 12 949

3. 12 949

4. 43

Хочу вернуть жену

5. 12 949

• Создать...