Дрёма 1 034 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 1 час назад, KotBegemot сказал: исключительно Дрёме, например, я почему-то верю. А вот остальным, кто рассказывает об огромных преимуществах в отношениях с женатиками как-то совсем нет) Спасибо:)) Ну в отношениях с женатым я по-прежнему плюсов не вижу, гемморой один) А то что сливаются после секса...ну так внешность можно подтянуть всегда) Уже вот вмятины на машине выправляют)) Когда-нибудь я ей займусь) Но это не точно) Позитивный момент что вообще залезают) И без уговоров)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 6 часов назад, Малифисента-1 сказал: 1. Сплошная романтика и эротика, NO бытовухи. 2. Заботливые и ответственные, как правило. 3. Не потащат в Загс. 4. Не надо спать в одной кровати. 5. Не нужно знакомить и пытыться подружить их с ребенком. 6. Если что, можно экологично слится под прикрытием "Я поняла, что мне нужна семья и вообще, совесть замучила..."))) Со свободными мужиками все намного проще. Приехал к бабе, трахнул её, пожрал и свалил. Всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Hезнакомец сказал: Со свободными мужиками все намного проще. Приехал к бабе, трахнул её, пожрал и свалил. Всё. Не все кормят, между прочим) Жизнь боль(с) Изменено 24 февраля 2021 пользователем MANNNN (история изменений) Lite Ace 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 2 часа назад, KotBegemot сказал: Что ты имеешь ввиду под «легко»? Легко сходятся и расходятся? исключительно Дрёме, например, я почему-то верю. А вот остальным, кто рассказывает об огромных преимуществах в отношениях с женатиками как-то совсем нет) В общем и целом большинство женатых мужчин понимает, что наличие жены у них это минус 2 балла, поэтому готовы соглашаться на женщин уровнем ниже, а женщины, соответственно получая мужика выше уровнем понимают, что такого им уже не найти, постепенно залипают и позволяют использовать себя за хорошее типа отношение. основной ресурс оставляя в семье (как моральный, так материальный). поэтому умение легко строить отношения любой продолжительности часто обычная безысходность и как следствие-самоубеждения, которые психика придумывает для того, чтобы себя обезопасить от потрясений. Ахаха))) нет, меня фоткают с собакеном) Собака классная. Сколько лет псу? 1 минуту назад, MANNNN сказал: Не все кормят, между прочим) Жизнь боль(с) Да, есть такое. Таких сразу в ДОД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 2 минуты назад, Hезнакомец сказал: Да, есть такое. Таких сразу в ДОД. Че вы всё не наедитесь никак) Еды полно на каждом углу(в Московии:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 3 часа назад, KotBegemot сказал: Ура-ура лови)) На первой фотке только тушь из косметики) никаких фильтров (даже айфоновских) Чё ты нам лицо показываешь? Вы на лицо все одинаковые. Жопа где??? 2 минуты назад, Дрёма сказал: Че вы всё не наедитесь никак) Еды полно на каждом углу(в Московии:) Отжарь сначала бабу как следует, потом поговорим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 2 минуты назад, Дрёма сказал: Че вы всё не наедитесь никак) Еды полно на каждом углу(в Московии:) Много энергии расходуем, мадам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 3 минуты назад, Hезнакомец сказал: Отжарь сначала бабу как следует, потом поговорим. На всякий случай записала в блокнот) Но не уверена, что это спасет) Хотя... всяко-разно забота, халатик там с тапочками, кофеек сварить, пока он по бизнесу() вопросы решает. Это катит, пожалуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 15 минут назад, Дрёма сказал: А то что сливаются после секса...ну так внешность можно подтянуть всегда) Уже вот вмятины на машине выправляют)) Когда-нибудь я ей займусь) Но это не точно) Ну так ты и знакомишься для секса порой. Тут ничего удивительного, попадается определенный контингент) 33 минуты назад, Hезнакомец сказал: Собака классная. Сколько лет псу? 13 скоро будет) Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 39 минут назад, Hезнакомец сказал: Со свободными мужиками все намного проще. Приехал к бабе, трахнул её, пожрал и свалил. Всё. А я не хочу никого кормить, хочу в ресторан) Поэтому все-таки женатый) 39 минут назад, MANNNN сказал: Не все кормят, между прочим) Жизнь боль(с) Вот с языка снял..) Незнакомецу повезло и он думает, что со всеми так)) И не ценит свою..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 Только что, Малифисента-1 сказал: А я не хочу никого кормить, хочу в ресторан) Неудивительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 3 минуты назад, Hезнакомец сказал: Неудивительно Что именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 Только что, Малифисента-1 сказал: Что именно? 5 минут назад, Малифисента-1 сказал: А я не хочу никого кормить, хочу в ресторан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 13 минут назад, Малифисента-1 сказал: А я не хочу никого кормить, хочу в ресторан) Поэтому все-таки женатый) Вычеркиваю Вышний Волочек из мест, необходимых к посещению. Там не кормять неженатых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 3 часа назад, MANNNN сказал: Вычеркиваю Вышний Волочек из мест, необходимых к посещению. Там не кормять неженатых Вот совершенно с вами согласна))) Другое дело НН)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 16 минут назад, Малифисента-1 сказал: Другое дело НН)) Согласен полностью, прекрасный город, кабаки, виды на Волгу, девки и все такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 309 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 Это нормально, делать ремонт для ребёнка в квартире, при беременности жены в 1 - 2 месяца. Такое ощущение, что она давно беременная, они просто поругались и на 14 февраля помирились) BluRiver 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 1 час назад, MANNNN сказал: Согласен полностью, прекрасный город, кабаки, виды на Волгу, девки и все такое Какие разнообразные познания...)) Как будто кое-кто тусил здесь не по-детски))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 51 минуту назад, Галадриэль сказал: Это нормально, делать ремонт для ребёнка в квартире, при беременности жены в 1 - 2 месяца. Такое ощущение, что она давно беременная, они просто поругались и на 14 февраля помирились) Это утверждение или вопрос? Если ремонт делать в присутствии беременной в квартире, это, имхо, идиотизм( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 1 час назад, Галадриэль сказал: Такое ощущение, что она давно беременная, они просто поругались и на 14 февраля помирились) Скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 309 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 1 час назад, MANNNN сказал: Это утверждение или вопрос? Если ремонт делать в присутствии беременной в квартире, это, имхо, идиотизм( Как говорит моя бабушка "курочка в гнезде, яичко в пи*де"))) 56 минут назад, BluRiver сказал: Скорее всего +++ РИО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 1 час назад, Малифисента-1 сказал: Какие разнообразные познания...)) Как будто кое-кто тусил здесь не по-детски))) Здесь? Хмммм..)) Я работал, вааще то, здесь, не разгибаясь, как папа Карло)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 Надо Мали в Москву переезжать:)) Больше возможностей) Малифисента-1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 993 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 21 час назад, KotBegemot сказал: Ура-ура лови)) На первой фотке только тушь из косметики) никаких фильтров (даже айфоновских) А что с носиком делала? Вроде бы он у тебя такой же и был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 993 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 13 часов назад, Малифисента-1 сказал: Вот совершенно с вами согласна))) Другое дело НН)) А вы из НН?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 20 минут назад, Vivara сказал: А вы из НН?)) Ясен красен) 423 км от Москвы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 29 минут назад, Vivara сказал: А вы из НН?)) Ну да, а что?) Vivara 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 7 минут назад, Дрёма сказал: Ясен красен) 423 км от Москвы Вон оно че, Михалыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 9 минут назад, Дрёма сказал: Ясен красен) 423 км от Москвы Поверь, у нас тут тоже неплохо) 2 минуты назад, MANNNN сказал: Вон оно че, Михалыч ))) когда ты уже запомнишь, Валерьевны мы))) Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 5 минут назад, Малифисента-1 сказал: ))) когда ты уже запомнишь, Валерьевны мы))) Склероз, зато каждый день новости)) Малифисента-1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 1 час назад, Vivara сказал: А что с носиком делала? Вроде бы он у тебя такой же и был Ой там прям каплю добавили чтобы ровный был в профиль) Vivara 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 48 минут назад, KotBegemot сказал: Ой там прям каплю добавили чтобы ровный был в профиль) Вот охота ж тебе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 309 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 15 минут назад, MANNNN сказал: Вот охота ж тебе)) Нам может и не очень охота) Охота эта для вас) MANNNN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 309 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) 1 час назад, KotBegemot сказал: Ой там прям каплю добавили чтобы ровный был в профиль) А как психологически воспринимается, когда начинает проходить эффект от этих процедур? Там около полугода? Изменено 25 февраля 2021 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 Весна как-никак) Спасибо за настроение в теме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 @Галадриэль, а Вы подстриглись уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 309 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) 42 минуты назад, Дрёма сказал: @Галадриэль, а Вы подстриглись уже? Нет) Решила, что это слишком большая жертва в этой ситуации) Когда-то я уже подстриглась) Сейчас считаю длину идеальной) Изменено 25 февраля 2021 пользователем Галадриэль (история изменений) KotBegemot, Малифисента-1, Дрёма и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 Вах! Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 Это не просто волосы а мечта 100% девушек и многих мужчин Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) 29 минут назад, Галадриэль сказал: Нет) Решила, что это слишком большая жертва в этой ситуации) Когда-то я уже подстриглась) Сейчас считаю длину идеальной) Охрень какие шикарные на втором фото, ну и кисти, конечно, очень красивые 2 часа назад, Галадриэль сказал: А как психологически воспринимается, когда начинает проходить эффект от этих процедур? Там около полугода? Я в первый раз же сделала) никак не ощущаю особо, я и так себя красоткой считаю, в тут закос под инста самочку все на 10 месяцев где-то Изменено 25 февраля 2021 пользователем KotBegemot (история изменений) Дрёма и Галадриэль 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 309 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 7 минут назад, KotBegemot сказал: Охрень какие шикарные на втором фото, ну и кисти, конечно, очень красивые Спасибо) Больше октавы брала ещё в 11 лет) Длинные, пришлось отрезать, потому что ходить с ними в таком виде нереально. Ну, и красить тоже пришлось. Седые волосы с 18 лет... Хотя я за натуральные волосы, но без седины. Если она есть, то надо красить... 9 минут назад, KotBegemot сказал: Я в первый раз же сделала) никак не ощущаю особо, я и так себя красоткой считаю, в тут закос под инста самочку все на 10 месяцев где-то Я боюсь вообще с лицом что-то делать(( У меня много родинок, а все эти физические и химические воздействия могут негативно сказаться ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 1 час назад, Albion сказал: Это не просто волосы а мечта 100% девушек и многих мужчин У моей бабки по отцовой линии такие-же были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 30 минут назад, baski сказал: У моей бабки по отцовой линии такие-же были. Не хватает мужских фото в теме)Вот бы кто выложил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 309 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) 1 час назад, Albion сказал: Это не просто волосы а мечта 100% девушек и многих мужчин Если мне, то спасибо) Это никогда не давало мне бонуса с мужчинами) Скажу больше, меня меняли на девушек с тремя волосинками и грязной кожей) Изменено 25 февраля 2021 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 44 минуты назад, Галадриэль сказал: Это никогда не давало мне бонуса с мужчинами Порше тоже хуже продаются чем Мазды с вмятинками Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 59 минут назад, Дрёма сказал: Не хватает мужских фото в теме)Вот бы кто выложил Ага, ага.. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 31 минуту назад, MANNNN сказал: Ага, ага.. )) Ну...почему нет:) Удалить всегда можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 1 час назад, Дрёма сказал: Не хватает мужских фото в теме)Вот бы кто выложил Дежавю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 2 минуты назад, Дрёма сказал: Ну...почему нет:) Удалить всегда можно Нет уж, на это я пойтить не могу, да и пятачок мой известен, в принципе) вон, в лицах, новый экспонат появился-вот и тащите его сюда. За хобот)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 1 минуту назад, MANNNN сказал: Нет уж, на это я пойтить не могу, да и пятачок мой известен, в принципе) вон, в лицах, новый экспонат появился-вот и тащите его сюда. За хобот)) Да, мы его уже оценили:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.