Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Муж есть -хорошо, мужа нет - не хорошо?)))

Есть время собирать камни и время их разбрасывать:) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Дрёма сказал:

Есть время собирать камни и время их разбрасывать:) 

Философски!)))

Но и в той и в той  деятельности есть свой неповторимый позитив))

Опубликовано:
13.02.2021 в 14:57, Albion сказал:

Моя статистика гласит Женщина с ребёнком бывшая несколько лет в браке это абсолютно нормально!  
И это не свидетельствует о каких-то ее недостатках. А у женщин без детей нет перед ними никаких преимуществ!

бальзам на душу

Опубликовано:
9 часов назад, pikaper2021 сказал:

Ты имееш ввиду за бесплатно?

Такие девушки реально существуют? 

ну раз название есть, значит существуют

там, где халява или чужие мужики — точно водятся

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Дурочка сказал:

Вы мой кумир. Всегда честно и откровенно

Как у вас дела, как отпуск?) Что-то получилось? И с кем))

Изменено пользователем KatyaL (история изменений)
Опубликовано:
4 minutes ago, KatyaL said:

Как у вас дела, как отпуск?) Что-то получилось? И с кем))

Все хорошо. Делаю маленькие шажочки. Отпуск прошел нормально. Старалась прикасться к нему незаметно и делать это невинно.. В воде получалось быть чуть смелее) Постепенно, он начал бросать на меня задумчивые взгляды. Возможно представляет или оценивает. Но мысль у него зародилась. Буду двигаться к поставленной цели. Не осуждайте. Я вошла во вкус)

прав был один из советнивов в моей теме, говоря, что я буду чувствовать схожее влечение в любому властному мужчине. Уже после отпуска на работе, меня, можно сказать взял силой,  один сотрудник. Все произошло достатоно случайно и неожиданно. Со сменой эмоций "какая я шлюха" до "как приятно быть шлюхой". Я только сейчас ощутила себя женщиной.И мне понравилось) Не хочу останавливаться. 

Спасибо вам за поддержку. Очень вдохнолюят ваши сообщения и откровенность.

Опубликовано:

Порекомендуйте, пожалуйста, что ответить парню СО-шнику, когда он интересуется был ли у меня секс с нашим общим знакомым. 

Опубликовано:
11 hours ago, Дурочка said:

Все хорошо. Делаю маленькие шажочки. Отпуск прошел нормально. Старалась прикасться к нему незаметно и делать это невинно.. В воде получалось быть чуть смелее) Постепенно, он начал бросать на меня задумчивые взгляды. Возможно представляет или оценивает. Но мысль у него зародилась. Буду двигаться к поставленной цели. Не осуждайте. Я вошла во вкус)

прав был один из советнивов в моей теме, говоря, что я буду чувствовать схожее влечение в любому властному мужчине. Уже после отпуска на работе, меня, можно сказать взял силой,  один сотрудник. Все произошло достатоно случайно и неожиданно. Со сменой эмоций "какая я шлюха" до "как приятно быть шлюхой". Я только сейчас ощутила себя женщиной.И мне понравилось) Не хочу останавливаться. 

ох.. как мало для щастья надо..

31 minutes ago, KatyaL said:

Порекомендуйте, пожалуйста, что ответить парню СО-шнику, когда он интересуется был ли у меня секс с нашим общим знакомым. 

скажи только в попку на пол шишечки))

Опубликовано:
4 минуты назад, disko сказал:

Скажи только в попку на пол шишечки))

Простебать его)) а то просто игнор - скучно)) 

Опубликовано:
59 минут назад, KatyaL сказал:

Это проверка. Не ведитесь. Нет, не было. И стойте на своем до конца)

Признаетесь-все посыпится

Опубликовано:
11 часов назад, Дурочка сказал:

Прикольно)) 

Пока гормоны позволяют, можно развлекаться) 

2 минуты назад, Дрёма сказал:

Это проверка. Не ведитесь. Нет, не было. И стойте на своем до конца)

Признаетесь-все посыпится

Я уже разок перед ним оправдалась, что ни с кем секса, кроме него не было)) больше так не хочу. Ему какое дело. 

10 минут назад, disko сказал:

ну.. чтоб глупых вопросов не задавал)

Ага )))

Опубликовано:
3 минуты назад, KatyaL сказал:

Я уже разок перед ним оправдалась, что ни с кем секса, кроме него не было)) больше так не хочу. Ему какое дело. 

Да у них свои загоны... Смесь любопытства, просто тема для разговора+ будущий повод для слива.

Как только пойдете на  откровенность- будете слита в течении достаточно короткого времени.

Имхо

Опубликовано:
6 минут назад, Дрёма сказал:

Да у них свои загоны... Смесь любопытства, просто тема для разговора+ будущий повод для слива.

Как только пойдете на  откровенность- будете слита в течении достаточно короткого времени.

Имхо

Пошутить - это не откровенность же. Откровенность была, когда рассказывала, что только его хочу. Теперь отвечу на глупый вопрос шуткой, норм же?)) 

А так то уже 4+ месяца, слив неизбежен((( 

Хочется влюбиться в нового! 

Опубликовано:
1 минуту назад, KatyaL сказал:

Пошутить - это не откровенность же. Откровенность была, когда рассказывала, что только его хочу. Теперь отвечу на глупый вопрос шуткой, норм же?)) 

А так то уже 4+ месяца, слив неизбежен((( 

Хочется влюбиться в нового! 

Шуткой норм, как бы он не стал дальше ковырять:wacko:

Ну или это мне такой одаренный попался))

О, уже четыре месяца...тогда не жалко)) 

Опубликовано:
1 час назад, KatyaL сказал:

Посылаю я их на х... с этой просьбой несуразной 

И они уходят грустно, и меня не беспокоят(с) Лаэртский

Опубликовано:
19 минут назад, MANNNN сказал:

Посылаю я их на х... с этой просьбой несуразной 

И они уходят грустно, и меня не беспокоят(с) Лаэртский

Как бы да. Тема мутная и с подставой)

Опубликовано:
52 minutes ago, Дрёма said:

Имхо

это что за откровенности такие, после которых мужик сбегает..

Опубликовано:
1 час назад, disko сказал:

это что за откровенности такие, после которых мужик сбегает..

Меня нет смысла дергать за косички) Их нет:D

Опубликовано:
2 часа назад, Дрёма сказал:

Шуткой норм, как бы он не стал дальше ковырять:wacko:

О, уже четыре месяца...тогда не жалко)) 

Первый вопрос я проигнорировала ночью писал. Сейчас вопрос повторил)))

Напишу так: 

"Не люблю отвечать на глупые вопросы, но если ты так настаиваешь, то только в попку на пол шишечки давала"

Как-то грубо звучит?.. блин, нужно что-то ответить)))

Опубликовано:
4 minutes ago, KatyaL said:

Первый вопрос я проигнорировала ночью писал. Сейчас вопрос повторил)))

Напишу так: 

"Не люблю отвечать на глупые вопросы, но если ты так настаиваешь, то только в попку на пол шишечки давала"

Как-то грубо звучит?.. блин, нужно что-то ответить)))

да норм))

30 minutes ago, Дрёма said:

я еще не пытался, но уже захотелось))

и все таки какая такая должна быть откровенность, чтобы мч свалил, просто пример..

Опубликовано:
2 минуты назад, disko сказал:

да норм)

Ну, отправила. Сейчас узнаем реакцию. 

2 часа назад, Дрёма сказал:
35 минут назад, Дрёма сказал:

Есть вроде?))

Опубликовано:
6 minutes ago, KatyaL said:

Ну, отправила. Сейчас узнаем реакцию. 

ща твоему сошнику накидаем откровений.. посмотрим сбежит или наоборот еще больше тебя возжелает?)

Опубликовано:

Эх, зря такой ответ отправили. Расспросы на этом не закончаться. Он будет добиваться ответа. 

Мужиков нужно слушать, но явно не этих(но не Disko)). 

Альбион норм:)

Опубликовано:

Ну вот, я была чуточку права...

1 минуту назад, KatyaL сказал:

Всё)) написал: "Конец игры. Не интересно". Ну ладно, проиграла. 

В целом поздравляю) Нынче совсем другая карта пойдет:)) Слили балласт, можно и хлопнуть;))

Опубликовано:
5 minutes ago, Дрёма said:

Эх, зря такой ответ отправили. Расспросы на этом не закончаться. Он будет добиваться ответа. 

Мужиков нужно слушать, но явно не этих(но не Disko)). 

Альбион норм:)

написали же.. игнорить скучно.. надо было предлагать свою версию, а не бубнить про то как тебя бросил там кто то)

3 minutes ago, KatyaL said:

Всё)) написал: "Конец игры. Не интересно". Ну ладно, проиграла. 

слабак)

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

написали же.. игнорить скучно.. надо было предлагать свою версию, а не бубнить про то как тебя бросил там кто то)

Я вообще то уборку затеяла: растерялась и упустила момент

Опубликовано:
1 minute ago, KatyaL said:

Быстрее нового найду. 

надо было ему еще подробностей подкинуть красочных) и версию Альбиона в конце)

3 minutes ago, KatyaL said:

Молодой ещё)))

скучновато..

16 минут назад, disko сказал:

надо было ему еще подробностей подкинуть красочных) и версию Альбиона в конце)

скучновато..

Всё уже) 

Да вряд-ли, он уже давно получил от меня всё, что хотел. 

Грустно. 

14 минут назад, KatyaL сказал:

Теперь мне нужен мужчина постарше. 

Да все тоже самое.

У моей коллеги 33 лет которую все бросают(только еще раньше Вашего) выборка от 27 до 55. Результат един.

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

А если нет разницы, зачем платить больше! (С)

В сексе взрослые мужики 100% лучше: чувствуешь себя женщиной, а не паровозом:)

Опубликовано:
5 часов назад, KatyaL сказал:

Нахер его послать. 

28 минут назад, Дрёма сказал:

Да все тоже самое.

У моей коллеги 33 лет которую все бросают(только еще раньше Вашего) выборка от 27 до 55. Результат един.

Тогда моложе надо))) для СО

С 20-летним у меня семь месяцев было, правда, встречи по два раза в месяц)) и он вопросов вообще не задавал) а потом как-то само собой затихло, я познакомилась с другим. До сих пор с ним общаемся иногда. 

48-летний ещё был, да и есть, потом расскажу, как-то ничего интересного, мне показалось, наверное, от возраста не зависит всё же это всё)))

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Писец, какое имеют право сошники вообще какие-то вопросы задавать?))

Вот дааа

Опубликовано:
1 hour ago, KatyaL said:

Всё уже) 

Да вряд-ли, он уже давно получил от меня всё, что хотел. 

Грустно. 

как же так... ты же говорила что отдаешься как в последний раз каждый раз.. от хороших любовниц никто не уходит сам)

Опубликовано:
4 минуты назад, KatyaL сказал:

Тогда моложе надо))) для СО

С 20-летним у меня семь месяцев было, правда, встречи по два раза в месяц)) и он вопросов вообще не задавал) а потом как-то само собой затихло, я познакомилась с другим. До сих пор с ним общаемся иногда. 

Ого, круто)

Так крайний и был моложе ее на 5 лет, просто общался сперва. Ну так...привозил ей сырники домой(без секса).

Потом она его слегка подприжала с отношеньками и он сказал:"Я не вижу между нами отношений".

Она сразу гудбай.

Потом он чето он походил/подумал и решил попробовать.

Полтора месяца пробовали. Слился со словами:" Я не могу встречаться с женщиной старше меня на 5 лет".

Он спецназовец.

1 минуту назад, disko сказал:

как же так... ты же говорила что отдаешься как в последний раз каждый раз.. от хороших любовниц никто не уходит сам)

Disko, "это взрослые дела, ты можешь пострадать":D

43 минуты назад, Kit_cat сказал:

Это ещё не конец)))

Давно уже конец, в феврале ни разу не встречались, вот написала вчера.. 

Предложила мжм с этим самым знакомым. :D:D:D

23 минуты назад, disko сказал:

Обманула?) Бревно я. 

Меня тут парень бросил, а ты к словам цепляешься. 

Опубликовано:
20 минут назад, KatyaL сказал:

48-летний ещё был, да и есть, потом расскажу, как-то ничего интересного, мне показалось, наверное, от возраста не зависит всё же это всё)))

Так это норм, чо) По цифрам у меня самый взрослый был 58)

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Как долго со работают когда люди в одном городе и оба свободны?

@Свободная личность

Я откуда знаю? У меня никогда не было со в одном городе. Только отношения. Один раз были со в другом, но это скорее мы встречались даже, просто без чувств особых и без демонстрации другим, я приезжала на все выходные, мы трахались, всю неделю общались каждый день. Ну где-то месяцев 9.. хз.. типа как любовники. У меня своё понятие со, может я даже не умею просто со. 

СО для меня это как ваннайтстэнд скорее, ну может быть тунайнстенд, или сри...))

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

тунайнстенд, или сри.

Именно поэтому такие отношения для обоих и обречены через месяц-полтора. Каким бы грандиозным секс не был 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...