-
Похожие публикации
-
- 91 ответ
- 3838 просмотров
-
- 65 ответов
- 2124 просмотра
-
- 9 ответов
- 1028 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1401
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Я не писала нигде что советы не работают я говорю в целом, даже в отрыве от себя, когда с этими парнями общаюсь, когда они о бывших своих рассказывают, такое чувство что отношения для них вообще никакой ценности не представляют, все какая то жизнь насекомых, типа жили вместе три года, расстались потому что чашку мою разбила будто они вообще не умеют ничего созидать, прощать, терпеть -
1401
Да я готов побыть виноватым, лишь бы девчонке легче стало. Но ей не становится.. и она опять винит меня.. теперь уже в том, что мои советы не работают.. Блть.. нас какой-то замкнутый круг получается 🥰 Собаки -
1401
Тогда имеет смысл поработать на навыками коммуникации. Раздел «этика и эстетика» тебе в помощь ) Это не решит твою основную задачу с самооценкой напрямую, но это уберет некоторые проблемы симптоматики. А в совокупности с другими мероприятиями поможет и в «лечении» причины. Каким образом, сама сообразишь? ) Лишь, это все из оперы самооценки. Ты все прекрасно понимаешь сама. Начинай уже с этим работать. Не поверю, что ты не знаешь с чего начать ) Это манипуляция. Причем, подлая. Понимаю. -
20
Непонятные отношения прошу разобраться !
Че просто забить и все ? А там как пойдет ? -
1401
Теперь понятно кто виноват во всём. Скорее выбираются мужчины не предрасположенные к серьёзным отношениям, чувствуют эти отношения и сбегают. Есть мужчины более зрелые чем он и с более зрелыми поступками. Не все мужчины и не всегда одержимы тем как затащить женщину в койку, разные бывают, хотя большинство действительно такие.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.