Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР заплывают в тупик или кризис 3-летних отношений? Возможен ли come back?

Рекомендованные сообщения

• Советник
7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Мужики звездятся по простой причине. Баб много, мужиков мало. Маломальски нормальный мужичонка мнит при таком раскладе себя принцем. 

Общее уничижительное отношение к женщине в РФ аля расходный материал.

Тут на самом деле всё серьёзнее, пандемия нарциссизма )

Как в этой статье говорилось

https://www.b17.ru/article/13116/

Он будет говорить, говорить красиво и замысловато, возможно с выражением вселенской тоски и тайны о вещах, вполне обыденных, но озаренных его светом и величием его существования, даже немного критично по отношению к себе, но только исключительно в отведенных им самим рамках. Он может даже вступить с нами в полемику в заданных им границах, однако, если мы вдруг возьмем на себя смелость поднять щекотливый вопрос, который только отдаленно будет намекать на наше право собственного мнения, или предполагать наличие других центров вселенной помимо него, то не то что наш вопрос, но и мы сами рискуем быть сняты с повестки дня, как докладчик, не значащийся в программе. За всей его умопомрачительностью скрывается что-то такое, что заставляет его «ходить» и по людям, и по «кабинетам». И он многое хочет сказать, многое готов сказать всеми миру.

Есть что то общее с реакциями автора? ) Любит он своё мнение впихнуть везде ) Такое ощущение что пришёл сюда даже не спрашивать - а рассказывать ))

На форуме регулярно такие появляются поважничать - принцы.

Со своими банальными забавными историями про рога, бардак в личной жизни.

А снимать корону - это им дается очень трудно.

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
8 часов назад, AlexCosmos сказал:

Достаточно быстро вскружил ей голову, и судя по всему на контрасте её действующих недоотношений.

Секс - после 2 месяца знакомства

Не похоже что ты быстро вскружил ей голову.

В этот момент, со своим уже бывшим она расстается, а у нас - полгода романтики, скажем так.

Скажем так, а если сказать по другому то ты её добивался. А она думала, чей буй толще.

Разорвала после 3 месяцев интима со мной.

2 месяца без секса + 3 месяца интима = 5 месяцев она скакала на двух буях.

А вот чего не переехали раньше - сам не пойму, это был недосмотр, конечно с моей стороны + постоянная работа, дома только вечером и спать по ночам. Но, все равно напрягало.

С отдыхом и отпуском проблем особых не было, всегда что-то спортивное, активное (горнолыжка - обоим норм заходила, я её к этому приучил + вполне активный отдых летом).

То есть, если не было проблем с отпусками и горнолыжками - финансы позволяли как минимум снимать квартиру. Но автор предпочёл жить на территории девушки с её родителями алкашами.

За все время были моменты с моей стороны, уезжал кататься на беговых лыжах с другом на пол субботы или воскресенья, но не уверен, что это сильно критично. Возможно был осадок по недостатку внимания. По части подарков, презентов и пр. приятных моментов - все норм, как у многих. 

Даже "планировали" свадьбу, без всяких сейншенов и ресторанов, чисто ЗАГС и на острова. Её желание, с женской точки зрения, мне было понятно, тем более в прошлых отношениях "завтраками" её такими кормили тоже достаточно прилично.

Он планировал свадьбу, но не думал что в первую очередь нужно решить вопрос с жильём.

Мне вот это непонятно, о чём он? Ждал что девка будет решать жилищный вопрос?

Планировал на острова, но жить планировал продолжать с её родителями алкашами?

Много жили на даче её дв. брата в тишине и спокойствии, после возвращения начал продавливать тему насчет переезда на съемную. В целом отказ, в виду характера думаю, не очень хотела платить за съемную, т.к. "есть где жить" (хотя для двоих работающих это не проблема) + как-то может контролить родителей, думаю.

Становится ясно что раз ОНА не хотела платить за съёмную то он ей предложил переехать за её счёт, чтобы она оплачивала квартиру.

Отсюда ясно почему он живёт то у неё с родителями алкашами, то у её брата на даче.

Вечно немытая посуда в раковине от родителей, дома хаос, грязь. Плюс в довесок - 4 кота и кошка. Стали напрягать животины, шерсти много. Стало напрягать конкретно все.

А то что он живёт в квартире её родителей его не напрягало.

Про квартиру и переезд продолжал говорить. 85% - что в случае переезда и дальнейшего проживания вдвоем, этого всего можно было избежать. На этой почве периодически проявляли друг другу раздражение.

Он не хотел платить за жильё, продолжал еб*ать ей мозги переездом вместо того чтобы снять кв и сказать "дорогая, мы переезжаем в свою квартиру".

Очевидно что он жлоб и все его слова что он ей что то дарил и т.д. это чистой воды гон. Дарил может быть шоколадку на 8 марта, не более того.

Естественно, внимание, которого и так было категорически мало к своей, начало переключаться на [другую]

Он думает что её охлаждение связано с тем что он переключился на другую, но на самом деле он уже давно начал её напрягать.

Ответом на вопрос о переезде уже был - "хочешь? переезжай, может буду приезжать к тебе, если будет время и желание". Декабрь был в слезах с её стороны.

Очевидно что она его мягким тоном выгоняет. И думает что слёзы её по нему, любимому, а не по утрате отца и хуё*вой жизни.

Далее моя [основная] пошла в зал, пыталась приводить себя в былую форму. Медленно, но верно.

Правильно сделала, чтобы выйти из депрессии занялась имиджем.

С конца декабря ей написал знакомый М-37лет в разводе (есть ребенок), с которым она когда-то раньше (года 3 назад) тренировалась в волейбол. Начал звать на игры, она отказывалась, но потом согласилась. Они начали ездить играть, в принципе, выглядело поначалу вполне нормально. Приходила радостная, на эмоциях, по человечески понимал, т.к. давно не играла, да и сам лыжи люблю, понимаю тягу к спорту. Тематика понятна.

Имидж поправила, к ней потянулись мужчины. От этого она и была радостная, но автор опять слепой как крот.

После НГ интуитивно почуял не ладное.

Неладное закрутилось уже давно, а он только сейчас подумал что что то не так.

Была у него дома в гостях днем, 2 раза, свечку не держал, хотел верить что "без приколов". 

Без приколов, просто секс.

Такие вот дела...

Ну а дальше она, как и прежде, продолжила скакать на двух буях.

Подожди полгода, она уйдёт к этому теннисисту. а ты будешь жить у своей коллеги и всё встанет на круги своя.

14 минут назад, Масуми ღ сказал:

А почему вы фиксировались на этой ожп? Если внутрь себя взглянуть? Просто привычка или есть что-то ещё?

Да, наверное, было в какой-то степени так. До неё прошлые отношения были год назад +/-
Не сказал бы, что меня сильно угнетало быть одному, в какой-то степени. Да, секс был не постоянный, но был, так как в целом общий язык получалось находить достаточно быстро не прибегая к девушкам легкого поведения (секс за деньги)
И опять же, изначально с этой ОЖП как познакомились и стали узнавать чуть поближе, тоже понимать стал, что у неё не все норм в её прошлых отношениях. Договорились на секс без обязательств. Ну раз, ну два, ну три. Потом привыкаешь к постоянству. И она тоже, думаю. Начали заниматься сексом по 3 раза в день, от машины до работы, в зависимости от занятости и графика. И ей естественно нравилось. Помимо всего - конечно, гуляли, стали проводить время вместе, не только на сексуальной почве. А дальше - по описанию выше...

19 минут назад, Масуми ღ сказал:

Мужики звездятся по простой причине. Баб много, мужиков мало. Маломальски нормальный мужичонка мнит при таком раскладе себя принцем. 

Не могу комментировать, все индивидуально в каждой ситуации. У нас чуть другое, по истории.

• Советник
3 минуты назад, AlexCosmos сказал:

Пытаешься разглядеть какой-то нарциссизм. 
Если хотя бы что-то общее было между Алексом, Алексеем, или Александром. Ну или хотя бы с космосом)

То есть назвавшись БорисОдеколон было бы лучше проще ?))

Понтоваться нечем, я не богат. Живу, как писал, сейчас на съемной со средней ЗП. А создавать видимость "богача" - так себе расклад, да и не оч искренний, особенно когда ездишь на машине 2005 года. 
Но финансы давно являются весьма аргументированным критерием для женщины - не знаю, хорошо ли это или плохо. Но то, что определяют "состоятельность самца" - однозначно да, грех с этим не соглашаться.
Тот, кто может "содержать" женщину, именно "содержать", а не жить на 2 зарплаты, считая её финансы общими на пару со своими. 
Это ведь важный фактор. Да, кому-то везет больше, кто помимо умения "содержать" может еще оказать внимание/любовь/заботу/увлечь женщину не только $ (а как в последствие), кому-то меньше.

Ну так в том и дело, чаще всего так и бывает.

Мужик начинает попытки компенсации.

Если он слаб, у него ничего нет.

Надо же как то заявить о себе, тогда он и начинает вести себя громко, шумно, выдумывать себе пафосные вычурные гламурные прозвища. Пытаясь хотя бы таким образом надуть свою значимость.

Оставаясь пустым пузырем внутри, который легко проткнуть.

Нормальный мужик никогда бы не назвал себя так - АлёшаКосмос ))

Это настолько выпукло, и настолько абсурдно )

А у тебя как то пальцы повернулись набить такое ) Значит голова в этом направлении работает. Значит кичишься там чем то в себе, может тем что первый парень на деревне, может ещё чем )

И это всё конечно мешает )

05.02.2021 в 14:46, AlexCosmos сказал:

Пытаешься разглядеть какой-то нарциссизм. 

Да это же Пэ, у него везде нарциссы, никто уже всерьёз его не воспринимает. Не обращай внимания, это местный талисман, весь форум над ним угорает))

Провокация конфликта. 

• Советник
8 минут назад, Метрик сказал:

Да это же Пэ, у него везде нарциссы, никто уже всерьёз его не воспринимает. Не обращай внимания, это местный талисман, весь форум над ним угорает))

Это к модераторам, такие комментарии ) Ибо в рамках правил отвечать на подобные вбросы не возможно.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это к модераторам, такие комментарии ) Ибо в рамках правил отвечать на подобные вбросы не возможно.

Думал напишешь что я нарцисс))

13 минут назад, Метрик сказал:

Я без проблем)) 

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Баб много, мужиков мало

Началось. 

Но мы все равно не будем расстраиваться, да?

На крайняк, нам всегда помогут братья-китайцы.

Общее уничижительное отношение к женщине в РФ аля расходный материал

Ох ты батюшки! А я, оказывается, расходный материал. 

А я тут чилю и не знаю ничего.

Ой, бабоньки, шо делаица!!!!

37 минут назад, Метрик сказал:

Не похоже что ты быстро вскружил ей голову

Имею в виду не сам секс, а уже физическую потребность в сексе, так как в прошлых отношениях он отсутствовал, это было заметно по ней

45 минут назад, Метрик сказал:

То есть, если не было проблем с отпусками и горнолыжками - финансы позволяли как минимум снимать квартиру. Но автор предпочёл жить на территории девушки с её родителями алкашами

Да, снимать позволяли, и говорю же, ошибка была такая, что не переехал(и) раньше. А после двух лет ситуация с родителями стала напряжнее - начали попадать в больницу. Переезжать не хотела, так как пыталась контролить их. 

Можно было бы уйти или уехать самому, что вышло сейчас, но это = слив, думаю так

4 минуты назад, Ножницы сказал:

Ох ты батюшки! А я, оказывается, расходный материал. 

А я тут чилю и не знаю ничего.

Ой, бабоньки, шо делаица!!!!

Судя по тому, что в другой теме вы предложили с лёгкостью помастурбировать с незнакомым человеком, вы...делайте вывод сами, кто вы)

Только что, Масуми ღ сказал:

Судя по тому, что в другой теме вы предложили с лёгкостью помастурбировать с незнакомым человеком, вы...делайте вывод сами, кто вы)

:D

По существу, значит, ответа не будет. Ну лан.

1 минуту назад, Ножницы сказал:

:D

По существу, значит, ответа не будет. Ну лан.

По существу все написано выше, а это уже для смеха.

16 минут назад, Масуми ღ сказал:

По существу все написано выше

Ясно вижу, сестра, как ты сидишь и читаешь паблики радфем.

Untitled-1.jpg.d95edbae4af684580faafdd0609f67c1.jpg

• Советник
31 минуту назад, AlexCosmos сказал:

Да, снимать позволяли, и говорю же, ошибка была такая, что не переехал(и) раньше. А после двух лет ситуация с родителями стала напряжнее - начали попадать в больницу. Переезжать не хотела, так как пыталась контролить их. 

Можно было бы уйти или уехать самому, что вышло сейчас, но это = слив, думаю так

Нужно многое понимать, и уметь качественно убеждать - чтобы заставить в такой ситуации человека принять разумное решение и прекратить бессмысленную борьбу за жизни близких. Научить заботиться о себе в первой очереди. Вряд ли ты такое сможешь даже сейчас, если тебе что то объяснить.

Кроме того чтобы женщина тебе доверилась и выбрала жизнь с тобой, предпочла это своей борьбе за спасение пьющих родителей - надо самому тоже быть надёжнее, внушительнее ощущаться.

Для тебя же отношения в большей мере какая то детская игра, а не что то серьёзное. Это способ ублажить и развлечь себя. Самоутвердиться. Баба конечно не сможет на такое положиться.

Еслиб это было не так, еслиб ты понимал что делаешь и отношения были бы тебе важны - ты бы всё на кон поставил в попытках сделать вашу семью нормальной, отдельно живущей, существующей ради вас. Ты бы не дал бабе по инерции спасать кого то кто не хотел даже быть спасенным. Но тебе как то плевать на всё было.

Вот над этим ощущением в себе и надо работать. Чтобы было не наплевать. Чтобы знать куда к чему ты идешь, ради чего. Не просто по течению плыть.

3 минуты назад, Ножницы сказал:

Ясно вижу, сестра, как ты сидишь и читаешь паблики радфем.

Сестры мои на других пабликах. И читаем мы о строении и функционировании мозга, например, и репродуктивной системы.

И читаем мы о строении и функционировании мозга, например, и репродуктивной системы.

Читайте. Статистику соотношения мужчин и женщин по возрастам не забудьте почитать.

Сестры мои на других пабликах.

Ну шож вы так грубо? Как здоровье Никсель Пиксель?

1 минуту назад, Ножницы сказал:

Читайте. Статистику соотношения мужчин и женщин по возрастам не забудьте почитать.

Ну шож вы так грубо? Как здоровье Никсель Пиксель?

Погуглила. Не читаю фемпабликов никаких. Пустая трата времени. Этого форума хватит. Но вы правы. Я грубая и резкая. По морде дать могу и с ноги. И, наверное, все же фемдом.

19 минут назад, Масуми ღ сказал:

Погуглила. Не читаю фемпабликов никаких. Пустая трата времени. Этого форума хватит. Но вы правы. Я грубая и резкая. По морде дать могу и с ноги. И, наверное, все же фемдом.

У тебя есть мужчина?

5 минут назад, Метрик сказал:

У тебя есть мужчина?

Вы предлагаете свою кандидатуру на место моего мужчины?

Вы предлагаете свою кандидатуру на место моего мужчины?

Ого, я уже кандидатуру предложил))

Нет, я спросил - есть ли у тебя мужик?

Только что, Метрик сказал:

Ого, я уже кандидатуру предложил))

Нет, я спросил - есть ли у тебя мужик?

Нет. Частично этим и обусловлена моя агрессия. Я сейчас в аскезе.

Нет. Частично этим и обусловлена моя агрессия. Я сейчас в аскезе.

Никто не нравится или иная причина?

Никто не нравится.

И давно мужчины перестали нравиться?

2 минуты назад, Метрик сказал:

И давно мужчины перестали нравиться?

Ахахаха недавно) мы флудим

Мне нравятся мужчины, но не все.

По морде дать могу и с ноги.

Да шо такое-то. Чайку нельзя отойти попить, а тебе уже с ноги в434бать хотят. Ну лан.

Погуглила

Мда.. Тяжело.

То, что ты пыталась нагуглить, называется статистика.

iagvozr.jpg.473a189b2a5556ef55e7b5dda579de1f.jpg

И она, как видишь, показывает, что особого пзд24234ца в России нет. Или ты с Украины/Беларуси? Сама ищи тогда.

Вот эта вот пугающая цифра соотношения мужчин и женщин в РФ, в основном, связана с тем, что мужчины рано умирают.

Вот статья с rg.ru

Цитата

На начало 2020 года в России на тысячу женщин приходилось 866 мужчин. Эти предварительные данные сообщили в Федеральной службе государственной статистики.

Единственная возрастная категория, где число мужчин превышает число женщин, - от 0 до 29 лет. Как сообщает RT со ссылкой на пресс-службу ведомства, здесь речь идет о ситуации, когда на тысячу женщин приходится 1050 мужчин.

Далее показатели выглядят следующим образом: 30-39 лет - на тысячу женщин - 999 мужчин; 40-49 лет - 926 мужчин; 50-59 лет - 839 мужчин. Последующая разница более заметна - 60-89 лет - 569 мужчин, а 90-99 лет - 289 мужчин.

И что же мы видим? 

Опаньки, а то, что от 0 до 29 лет (период, включающий основную ЦА данного форума) больше именно баб. Дальше чуть похуже: 30-39 лет - на тысячу женщин - 999 мужчин.

Плак-плак-плак. Какой-то женщине из тысячи не достался мужчинка.

А теперь внимание вопрос. А на куя ты собственно вбрасываешь эту тупую дезу о том, что мужиков аж так мало шо аж прям ваще? Чтобы мы, уважающие себя бабоньки, начитались и давай мужикам задницы лизать? Так мы не будем.

22 минуты назад, Масуми ღ сказал:

И, наверное, все же фемдом.

А вот что ты делаешь со своими чмошниками мне абсолютно покую. Хоть на страпон их насаживаешь как на шомпол, хоть связывашь, хоть мочишься на них. Мож, кто из местных мужиков и заинтересуется, но думаю, они и сами отпишутся. 

Уважаемые форумчане, флудить заканчиваю. Но простите уж, мимо куйни никак пройти спокойно не могу.

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Ахахаха недавно) мы флудим

Мне нравятся мужчины, но не все.

Какие нравятся? Можешь описать?

ОписАть, я не про фемдом.

2 минуты назад, Ножницы сказал:

Да шо такое-то. Чайку нельзя отойти попить, а тебе уже с ноги в434бать хотят. Ну лан.

Мда.. Тяжело.

То, что ты пыталась нагуглить, называется статистика.

iagvozr.jpg.473a189b2a5556ef55e7b5dda579de1f.jpg

И она, как видишь, показывает, что особого пзд24234ца в России нет. Или ты с Украины/Беларуси? Сама ищи тогда.

Вот эта вот пугающая цифра соотношения мужчин и женщин в РФ, в основном, связана с тем, что мужчины рано умирают.

Вот статья с rg.ru

И что же мы видим? 

Опаньки, а то, что от 0 до 29 лет (период, включающий основную ЦА данного форума) больше именно баб. Дальше чуть похуже: 30-39 лет - на тысячу женщин - 999 мужчин.

Плак-плак-плак. Какой-то женщине из тысячи не достался мужчинка.

А теперь внимание вопрос. А на куя ты собственно вбрасываешь эту тупую дезу о том, что мужиков аж так мало шо аж прям ваще? Чтобы мы, уважающие себя бабоньки, начитались и давай мужикам задницы лизать? Так мы не будем.

А вот что ты делаешь со своими чмошниками мне абсолютно покую. Хоть на страпон их насаживаешь как на шомпол, хоть связывашь, хоть мочишься на них. Мож, кто из местных мужиков и заинтересуется, но думаю, они и сами отпишутся. 

Гуглила Никсель. Из этой статистики половина алкашей, нарков и дебилов. Вы,например,разговариваете как у ларька...

5 minutes ago, Масуми ღ said:

Никто не нравится.

Все понятно. Высокая самооценка, поэтому они «не дотягивают».

Но при этом кто дотягивает - тем уже ты сама не нравишься по озвученным тобой же причинам

Из этой статистики половина алкашей, нарков и дебилов.

Сочувствую, что у вас такой круг общения :(

Но не очень.

4 минуты назад, Ножницы сказал:

Чайку нельзя отойти попить, а тебе уже с ноги в434бать хотят. Ну лан.

Втрепи пивка, пятница же. Вмиг попустит)

5 минут назад, Ножницы сказал:

Да, баб больше из за того что старух больше, мужики раньше умирают, в среднем. А питательного возраста баб меньше чем мужиков. Если откинуть жирных и фемок то вообще ни куя не остаётся((

2 минуты назад, Метрик сказал:

Какие нравятся? Можешь описать?

ОписАть, я не про фемдом.

Так тут не в описании дело...четкого представления нет...это же химия и все дела...

да фемдом не в том смысле извращенческом...

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Гуглила Никсель. Из этой статистики половина алкашей, нарков и дебилов. Вы,например,разговариваете как у ларька...

Она в пивоналивайке работает, я уже выяснил))

2 минуты назад, Alagar сказал:

Но при этом кто дотягивает - тем уже ты сама не нравишься по озвученным тобой же причинам

По каким? По самооценкам пэ специалист тут.

Так тут не в описании дело...четкого представления нет...это же химия и все дела...

да фемдом не в том смысле извращенческом...

Понял. Ну, главное чтобы это была не иллюзорно завышенная планка притязаний. А то тут есть такие мужчины, подавай как минимум модель, да чтоб слушалась.

Да, баб больше из за того что старух больше, мужики раньше умирают, в среднем

Ну да. Это реально печально и не повод для гиенинга, на самом деле.

Я как-то была в сердечно-сосудистом по делу. И что же? Все мужчины лет под 50, женщины от 50 и чуть ли не до 90. 

И мужчин, рано умирающих, жалко, и женщин, которые рано становятся вдовами, тоже.

Just now, Масуми ღ said:

Как по каким? Не ты ли чуть выше сама говорила что-то вроде «да, я резкая, грубая, а также могу и с ноги дать». Ну и другое в том же смысле.

4 минуты назад, Alagar сказал:

95% что так и есть.

Она в пивоналивайке работает, я уже выяснил))

Ой балда.... Ничего ты не выяснил :D

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Спец по нарциссам))

3 минуты назад, Alagar сказал:

Как по каким? Не ты ли чуть выше сама говорила что-то вроде «да, я резкая, грубая, а также могу и с ноги дать». Ну и другое в том же смысле.

А, понятно)) когда надо я другая

Just now, Масуми ღ said:

А, понятно)) когда надо я другая

Но высокоуровневые мужчины (которые «дотягивают») - они, по-твоему, не обладают проницательностью? Как бы они тогда своего уровня достигали... 

Оно, понятное дело, не всегда с первого взгляда ясно становится, но в процессе общения - более чем.

1 минуту назад, Alagar сказал:

Но высокоуровневые мужчины (которые «дотягивают») - они, по-твоему, не обладают проницательностью? Как бы они тогда своего уровня достигали... 

Оно, понятное дело, не всегда с первого взгляда ясно становится, но в процессе общения - более чем.

А что, всем высокоуровневым тихонь подавай пресмыкающихся? 

7 minutes ago, Масуми ღ said:

А что, всем высокоуровневым тихонь подавай пресмыкающихся? 

Пресмыкающихся, безусловно, нет.

Но вот с сочетанием а) высокого (хотя бы относительно высокого) уровня культуры и б) женской мудрости - часто

А дерзкие, борзые, грубые (подбери иное слово - смысл ясен) - такие-то им-то к чему? Они о завтрашнем дне думают (просто не могут не думать в силу своего уровня и ответственности) - а здесь будет жизнь как на вулкане.

11 минут назад, Alagar сказал:

Пресмыкающихся, безусловно, нет.

Но вот с сочетанием а) высокого (хотя бы относительно высокого) уровня культуры и б) женской мудрости - часто

А дерзкие, борзые, грубые (подбери иное слово - смысл ясен) - такие-то им-то к чему? Они о завтрашнем дне думают (просто не могут не думать в силу своего уровня и ответственности) - а здесь будет жизнь как на вулкане.

Иногда это просто проявление темперамента. Жизнь на вулкане временами хороша, не даёт заскучать. И вообще на каждую гайку свой болт или как там.

3 часа назад, Масуми ღ сказал:

Мужики звездятся по простой причине. Баб много, мужиков мало. Мало-мальски нормальный мужичонка мнит при таком раскладе себя принцем. 

Интересно, и насколько баб больше, что мужики относятся к ним как к расходному материалу. У тебя есть статистика, или ты с потолка это взяла?

А, вон оно что...

А среди женщин у нас теперь 100% пригодных стало?

05.02.2021 в 14:50, Метрик сказал:

Он планировал свадьбу, но не думал что в первую очередь нужно решить вопрос с жильём.

Мне вот это непонятно, о чём он? Ждал что девка будет решать жилищный вопрос?

Планировал на острова, но жить планировал продолжать с её родителями алкашами?

Доброго дня! Мои сообщения вчера были заблокированы из-за большого их количества. 
Нет, я не ждал решения жилищного вопроса с её стороны. Метрик, я же написал, что с мая 2020 пытался продавливать эту тему - была против, аргументируя "что сейчас не время" и "жить вроде есть где, и родители под контролем, т.к. постоянно попадают в больницу" (когда папа был еще жив). Боялась короче за них. В связи с тем, что она росла в такой обстановке, думаю у неё выработалась как раз та "неправильная" (с какой-то стороны) стратегия, о которой тут говорили выше, что она перенимает роль матери на себя.

Становится ясно что раз ОНА не хотела платить за съёмную то он ей предложил переехать за её счёт, чтобы она оплачивала квартиру.

Отсюда ясно почему он живёт то у неё с родителями алкашами, то у её брата на даче.

Предлагал конечно переехать НЕ за её счет (иначе - безумие). Изначально просто говорил о том, что два работающих человека вполне способны без проблем тянуть съемную за 25к - это же очевидно. Тем более то, что сейчас я делаю это в одиночку.

А то что он живёт в квартире её родителей его не напрягало.

Напрягало, безусловно...просто поздно чухнулся, понимаю.

Очевидно что она его мягким тоном выгоняет. И думает что слёзы её по нему, любимому, а не по утрате отца и хуё*вой жизни.

Насчет этого - тут момент какой-то неоднозначный. Сама никогда не выгоняла, но когда говорил после августа про переезд, и она в отказ - на вопросы по поводу переезда отвечала, как писал выше "хочешь? переезжай, буду иногда к тебе приезжать, если будет время и желание". Возможно, допускаю, что надо было поступить так именно тогда, в итоге сам переехал в середине января, ну а там не дал ключи и т.п., о чем тоже выше писал. Ключи вторые не хотел давать, т.к. видимо сам не то, что обиделся, наверное подумал "вот, бин, переехал сам, а она тут такая заявляется, просит ключи и т.д."...И, естественно, все это после "декабрьских приколов" с её стороны. Короче задеструктивил, судя по всему тоже.

Он не хотел платить за жильё, продолжал еб*ать ей мозги переездом вместо того чтобы снять кв и сказать "дорогая, мы переезжаем в свою квартиру".

Очевидно что он жлоб и все его слова что он ей что то дарил и т.д. это чистой воды гон. Дарил может быть шоколадку на 8 марта, не более того.

Насчет того, что бы снять квартиру, и сказать "Дорогая, мы переезжаем с вою квартиру" - верно. Надо было делать, судя по всему, так.
Насчет жлоб и отсутствие подарков - неверно, денег особо не жалел. Без мерседесов, конечно, но с этим проблем не было, особенно до августа, когда внимания оказывалось в достаточном количестве.

Он думает что её охлаждение связано с тем что он переключился на другую, но на самом деле он уже давно начал её напрягать.

Тут тоже верно. Но одно из другого вытекает. Если бы сам не замазался на вторую, внимание оказывалось бы как раньше в нормальном количестве. Т.к. когда не было "второй", с этим было все ок, даже не смотря на негативную обстановку дома.

Имидж поправила, к ней потянулись мужчины. От этого она и была радостная, но автор опять слепой как крот.

Скорее был не то, что бы слеп (хотя это тоже верно), но был занят "другим увлечением", т.к. на "втором фронте" было не "без приколов", но времяпроведение, секс и пр. были на более, видимо, для меня необходимом или приятном уровнях.

Неладное закрутилось уже давно, а он только сейчас подумал что что то не так.

Насколько давно? 2 недели, это много? наверное да, в такой ситуации...

Без приколов, просто секс.

Она достаточно замкнутая, честно говоря. Не могу быть уверенным на 100% что уже сидела втором буе, но и не могу утверждать обратное, так как сам замазался на вторую. Короче, допускать могу все что угодно.

Ну а дальше она, как и прежде, продолжила скакать на двух буях.

Подожди полгода, она уйдёт к этому теннисисту. а ты будешь жить у своей коллеги и всё встанет на круги своя.

К чему ожидания, если сейчас переехал жить автономно? "Коллега" иногда приезжала, как писал - пару раз.

Просто, думаю, как дальше поступать в этой всей ситуации 

05.02.2021 в 14:55, Пэ^ сказал:

Ну так в том и дело, чаще всего так и бывает.

Мужик начинает попытки компенсации.

Если он слаб, у него ничего нет.

Надо же как то заявить о себе, тогда он и начинает вести себя громко, шумно, выдумывать себе пафосные вычурные гламурные прозвища. Пытаясь хотя бы таким образом надуть свою значимость.

Оставаясь пустым пузырем внутри, который легко проткнуть.

Нормальный мужик никогда бы не назвал себя так - АлёшаКосмос ))

Это настолько выпукло, и настолько абсурдно )

А у тебя как то пальцы повернулись набить такое ) Значит голова в этом направлении работает. Значит кичишься там чем то в себе, может тем что первый парень на деревне, может ещё чем )

И это всё конечно мешает )

Подскажи, с чего начать? пусть не в продолжении именно этих отношений, а в целом в плане отношений ЛТР.

05.02.2021 в 16:22, Пэ^ сказал:

Нужно многое понимать, и уметь качественно убеждать - чтобы заставить в такой ситуации человека принять разумное решение и прекратить бессмысленную борьбу за жизни близких. Научить заботиться о себе в первой очереди. Вряд ли ты такое сможешь даже сейчас, если тебе что то объяснить.

С каких предпосылок можно начать? 

Кроме того чтобы женщина тебе доверилась и выбрала жизнь с тобой, предпочла это своей борьбе за спасение пьющих родителей - надо самому тоже быть надёжнее, внушительнее ощущаться.

Верно, согласен. Но опять же, пока непонятно из серии "А как?", "С чего начать?"

Еслиб это было не так, еслиб ты понимал что делаешь и отношения были бы тебе важны - ты бы всё на кон поставил в попытках сделать вашу семью нормальной, отдельно живущей, существующей ради вас. Ты бы не дал бабе по инерции спасать кого то кто не хотел даже быть спасенным. Но тебе как то плевать на всё было.

Вот над этим ощущением в себе и надо работать. Чтобы было не наплевать. Чтобы знать куда к чему ты идешь, ради чего. Не просто по течению плыть.

А возможно еще придать именно этим отношениям значимость, как считаешь? Понятно, что поставить все на свои места может и не получится, а может уже и не надо...но все же.
Как прийти к такому, чтобы было не наплевать, как ты говоришь?
Ведь изначально, до появления "второй, коллеги" я действительно хотел переехать не сам, а вдвоем. Но мне не хватило чего-то. Наверное убедительности характера что ли...
Видимо, я привык к такому, что "мы просто тупо есть друг у друга, и никто никуда не денется..."
При этом сам начал "куда-то деваться, пропадать по ночам, порой будням, пусть и не бесследно". Но 100% она чувствовала, что что-то не так, хоть и не ловила за руку. Чувствовала уменьшение внимание и отдаленность, которые накатывали и накатывали. Поэтому и имею сейчас такую ситуацию, которая есть.
Как найти выход?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...