Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР заплывают в тупик или кризис 3-летних отношений? Возможен ли come back?

Рекомендованные сообщения

• Советник
43 минуты назад, AlexCosmos сказал:

Подскажи, с чего начать? пусть не в продолжении именно этих отношений, а в целом в плане отношений ЛТР.

Книги читать, писатели часто высмеивают разнообразные порочные психотипы.

Надо меняться, из напыщенного надутого павлина превращаться в другое. Нечто собранное, внимательное, расчетливое, скромное в меру, адекватно соотносящее себя с реальностью

Павлин для бабы лёгкая добыча. Его обвести вокруг пальца легко. А когда баба тебя уделала - всё. Уважения не будет. Секса не будет - с тобой. С другими будет да, у тебя за спиной.

33 минуты назад, AlexCosmos сказал:

С каких предпосылок можно начать? 

Начинать нужно с озабоченности такой штукой как женское к тебе уважение. А этого не будет пока ты членистоногий недалёкий павлин. 

Женщина должна чувствовать некоторую растерянность рядом с тобой, недостаток власти, влияния. Ты не должен быть лёгкой добычей для неё. Простой.

Только тогда в фундаменте, в основе - будут зачатки уважения.

Которые приведут тебя к возможности влиять на неё. В том числе на такие вот крайне серьёзные вещи, решения что делать, как поступать со своей жизнью.

Естественно когда ты для бабы олень, павлин.. Просто её член на ножках, кукла марионетка на нитки подвешенная. Она никогда не даст тебе ничего такого решать. Никаких мнений не даст высказывать. И для неё объективно лучшим выбором будет тонуть вместе с родителями, чем с тобой куда то в отдельную квартиру двигать. Просто потому что ты не готов к отношениям и их в итоге всё равно зафармачишь.

33 минуты назад, AlexCosmos сказал:

А возможно еще придать именно этим отношениям значимость, как считаешь? Понятно, что поставить все на свои места может и не получится, а может уже и не надо...но все же.
Как прийти к такому, чтобы было не наплевать, как ты говоришь?
Ведь изначально, до появления "второй, коллеги" я действительно хотел переехать не сам, а вдвоем. Но мне не хватило чего-то. Наверное убедительности характера что ли...
Видимо, я привык к такому, что "мы просто тупо есть друг у друга, и никто никуда не денется..."
При этом сам начал "куда-то деваться, пропадать по ночам, порой будням, пусть и не бесследно". Но 100% она чувствовала, что что-то не так, хоть и не ловила за руку. Чувствовала уменьшение внимание и отдаленность, которые накатывали и накатывали. Поэтому и имею сейчас такую ситуацию, которая есть.
Как найти выход?

Ну вот что то я тебе написал выше. Интересным надо быть.

И ещё многое тебе нужно. Собой заниматься в первую очередь. В личные сообщения я тебе ещё писал, там почитай.. 

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Вот такую штуку ещё полезно бывает посмотреть. Это из фака для женщин

Что женщинам нравится, что их привлекает, что отталкивает

По тебе сильно заметно очень много отталкивающих черт, всякое там увиливание от сути, мутит воду и т.д )

3. Дополнительные критерии.
Когда мы волнуемся, бежим на свидание - наша голова отключается, и выбор основан на эмоциях, которые мешают понять - насколько этот человек совместим с той картиной, которую ты хотела бы видеть в реальности. Имея в сознании хотя бы минимальный список желательных и нежелательных качеств и свойств, картина - кто перед тобой вырисовывается достаточно четко. Это вопрос калибровки, и собственных коммуникативных умений, помогающих получить и считать информацию.

Годный:
надежен - слова не расходятся с делом
конкретен - дает только реалистичные обещания, в противном случае не дает их вовсе
уверен в себе, четко знает за что он уважает себя сам, и за что его могут уважать окружающие люди, ясно сознает кто он и что он, где он плох, а где хорош, где силен, а где слаб

уравновешен, сознает свою силу и свои возможности, и конгруэнтно соотносит их с окружающей реальностью

открыто рассказывает о себе
искренне интересуется тобой

ведет себя честно - не манипулирует чувствами, не занимается подменой понятий, хочет нравится сам, без использования грязных приемов* (грязный прием - это когда, например, цветы по залу кабака носят и предлагают втридорога мужчинам сидящим с дамами - и тому подобные вещи рассчитанные на воздействие путем манипуляций)

самостоятелен, рассчитывает на себя
принимает решения

имеет интеллект равный, а лучше выше твоего. Все таки сказки про Иванушку-дурачка и Василису-премудрую сильно на любителя
его социальная среда вцелом близка к твоей, прозрачна и понятна

имеет потенциал - а именно целеустремленность, увлеченность и умение концентрироваться

возможно дерзок, но не теряет адекватности

есть продуктивные увлечения, интересы в жизни, осмысленно проводит досуг
хорошо отзывается о людях в целом, в отношении бывших ОЖП нейтрально-позитивен или нейтрален, не муссирует темы об «эксах», хотя на прямой вопрос ответит.

Спорный:
не надежен, говорит одно – делает другое

увиливает от сути, интригует не по делу, мутит воду

много суетится, развязен, совершает рискованные действия, притом подставляя не только себя, но и других людей

излишне агрессивен, истеричен, депрессивен – т.е. имеет склонность к крайним ментальным состояниям

съезжает с разговоров о своей персоне, зато много расспрашивает о тебе. Хочет получить данные, чтобы потом их использовать, либо гоняет пустопорожние разговоры, тупо «забивая эфир»

относительно своего места в жизни пускает туман, выдает легенды, которые сложно проверить

в плане риторики - любит выискивать и надавить на болевые точки, манипулирует, использует софистику, извращает смысл сказанного

любит разговоры (по сути с малознакомыми девушками) о желании иметь семью, совместных детей, собак и кошек, активно муссирует пустопорожние бредни на тему будущих больших перспектив «я тебя увезу в хрустальный замок/на виллу в Майами/ на ферму в Ново-*бенево, где мы будем ловить птицу счастья», «давай помечтаем о зеленой лужайке, где будут играть наши дети»

пропагандирует двойные стандарты

имеет склонность перекладывать решения (и ответственность за них) на других людей, желает загребать жар чужими руками

имеет интеллект заметно отличный от твоего, а социальная среда из которой он вышел и с которой поддерживает связи ощутимо чужда

имеет деструктивные, негативно сказывающиеся на личности, увлечения и интересы, либо не имеет их вообще, живя овощем

негативно настроен к людям, демонстративен в мизантропии и «байронизме», о бывших отзывается резко, и рассказывает длинные и сопливые/полные трагизма/ненависти и злобы истории о своих отношениях, грузит проблемами.

3 minutes ago, Пэ^ said:

открыто рассказывает о себе
...
ведет себя честно - не манипулирует чувствами 

Вот это две плохих рекомендации

• Советник
5 минут назад, Alagar сказал:

Вот это две плохих рекомендации

Да не, нормальные.

Опять же тут как - что русскому хорошо, то немцу смерть.

Если ты пикапер, или беспечный съёмщик натурал - то да это не подойдет.

Для отношений же серьёзных - это необходимо, и нормально. А мы тут именно об этом говорим

Люди часто делают такую ошибку - не говорят открыто о себе, и излишне увлекаются манипуляциями. Тут об этом хорошо поговорили.

• Советник

А так нет никакой проблемы открыто о себе поговорить, для уверенного в себе мужчины, который знает что делает, знает себе цену.

Как то так это может выглядеть, и может вполне хорошо работать.

А для отношений это вообще первое что необходимо - иначе ни доверия, ни страсти, ни секса нормального, ничего не будет.. Если ты бабе пыли в глаза накидаешь, обманешь её - это всё, это убьёт раппорт сразу. И она сама тебе будет скучна, не интересна. Так, очередная жертва.. Удовольствия от этого не получишь )

05.02.2021 в 16:22, Пэ^ сказал:

Нужно многое понимать, и уметь качественно убеждать - чтобы заставить в такой ситуации человека принять разумное решение и прекратить бессмысленную борьбу за жизни близких. Научить заботиться о себе в первой очереди. Вряд ли ты такое сможешь даже сейчас, если тебе что то объяснить.

Кроме того чтобы женщина тебе доверилась и выбрала жизнь с тобой, предпочла это своей борьбе за спасение пьющих родителей - надо самому тоже быть надёжнее, внушительнее ощущаться.

Для тебя же отношения в большей мере какая то детская игра, а не что то серьёзное. Это способ ублажить и развлечь себя. Самоутвердиться. Баба конечно не сможет на такое положиться.

Еслиб это было не так, еслиб ты понимал что делаешь и отношения были бы тебе важны - ты бы всё на кон поставил в попытках сделать вашу семью нормальной, отдельно живущей, существующей ради вас. Ты бы не дал бабе по инерции спасать кого то кто не хотел даже быть спасенным. Но тебе как то плевать на всё было.

Вот над этим ощущением в себе и надо работать. Чтобы было не наплевать. Чтобы знать куда к чему ты идешь, ради чего. Не просто по течению плыть.

У меня за сегодня произошли некие изменения, но, наверное, не в лучшую сторону.
Подскажите.
Вчера ездила к моим родителям (она с ними очень хорошо ладит, постоянно общается на любые темы, даже не в плане отношений. Они её поддерживают и т.п. Короче, с моей мамой, как с подругой, даже не знаю, хорошо ли это или плохо, но как есть)), предложила переговорить.
Встретились, честно и открыта заявила, что тот М37лет ей наверное нравится, но она сама не понимает, насколько это верно.
Говорила, что долгосрока с ним не хочет, так в разведенка с ребенком, да у него еще кто-то есть, вроде как, но не суть. Короче, мол, понимает, что ЛТР с ним никак. Но при этом, заявляла, что ей нужно самоутвердиться, и типо не хватает ей какой-то искры, которая у нас была раньше. Под "искрой", понятно дело понимается секс, пусть и без обязательств.
Сказала, что ей нужно время до конца февраля, чтобы все обдумать, вдруг у неё это мнимое иллюзорное влечение, и может ей даже самотуверждаться не нужно будет, или отпадет. Не знает. 
Сказал, что она не может отпустить так просто волейбол, поездки с ним - т.к. у неё уже влечение. Согласилась.
Сказал, что в наших отношениях это плюсов не наделает, и все эти встречи её с ним на волейболе пойдут в минус нашим, уже и без того не очень хорошим отношениям. Сказала, что понимает. Но пока сделать ничего не может, и не готова.
Сказал, насчет свободных отношений на февраль, мол ты душу с кем-то отведешь, она с кем-то (понятно с кем), и вернемся на круги своя, так как отношения терять не хочет, долго пытались строить.
Сказал "разберись в себе, а я разберусь в себе".  
Прошла ночь.
Сегодня, вытащил её на разговор.
Объявил, что такое мне не нужно, какое-то непонятное иллюзорное.
Сказал все, хорош, пусть это будет очередным эпизодом истории, т.к. все эти ситуации с самоутверждением и пр. моментами в виде "февраль мы как-нибудь сами по себе, а потом попробуем наладить" мне не интересны. Погрустила. Не знаю, насколько искренне.
Но честно, это же не здоровО? Все эти разговоры, такого деструктивного характера, что ли...

11 minutes ago, Пэ^ said:

Для отношений же серьёзных - это необходимо, и нормально.

Нет, почти всегда вредно слишком открыто рассказывать о себе. Пользы никакой, а вот вред весьма возможен. И для построения отношений важно получить максимум информации, а не выдать ее.

Да и насчёт манипуляций - владеть этим крайне полезно, тяжело представить себе долгосрочные (многолетние) крепкие отношения, которые прямо никогда не требуется подкорректировать. А как ты это будешь делать, не умея манипулировать (или, наоборот, не понимая, что манипуляции применяются к тебе)?

• Советник
1 минуту назад, AlexCosmos сказал:

У меня за сегодня произошли некие изменения, но, наверное, не в лучшую сторону.
Подскажите.
Вчера ездила к моим родителям (она с ними очень хорошо ладит, постоянно общается на любые темы, даже не в плане отношений. Они её поддерживают и т.п. Короче, с моей мамой, как с подругой, даже не знаю, хорошо ли это или плохо, но как есть)), предложила переговорить.
Встретились, честно и открыта заявила, что тот М37лет ей наверное нравится, но она сама не понимает, насколько это верно.
Говорила, что долгосрока с ним не хочет, так в разведенка с ребенком, да у него еще кто-то есть, вроде как, но не суть. Короче, мол, понимает, что ЛТР с ним никак. Но при этом, заявляла, что ей нужно самоутвердиться, и типо не хватает ей какой-то искры, которая у нас была раньше. Под "искрой", понятно дело понимается секс, пусть и без обязательств.
Сказала, что ей нужно время до конца февраля, чтобы все обдумать, вдруг у неё это мнимое иллюзорное влечение, и может ей даже самотуверждаться не нужно будет, или отпадет. Не знает. 
Сказал, что она не может отпустить так просто волейбол, поездки с ним - т.к. у неё уже влечение. Согласилась.
Сказал, что в наших отношениях это плюсов не наделает, и все эти встречи её с ним на волейболе пойдут в минус нашим, уже и без того не очень хорошим отношениям. Сказала, что понимает. Но пока сделать ничего не может, и не готова.
Сказал, насчет свободных отношений на февраль, мол ты душу с кем-то отведешь, она с кем-то (понятно с кем), и вернемся на круги своя, так как отношения терять не хочет, долго пытались строить.
Сказал "разберись в себе, а я разберусь в себе".  
Прошла ночь.
Сегодня, вытащил её на разговор.
Объявил, что такое мне не нужно, какое-то непонятное иллюзорное.
Сказал все, хорош, пусть это будет очередным эпизодом истории, т.к. все эти ситуации с самоутверждением и пр. моментами в виде "февраль мы как-нибудь сами по себе, а потом попробуем наладить" мне не интересны. Погрустила. Не знаю, насколько искренне.
Но честно, это же не здоровО? Все эти разговоры, такого деструктивного характера, что ли...

У тебя это всё какой то малоосмысленный поток сознания

То что ты бабе говоришь - это вообще какая то дичь. Лучше бы ты молчал и ничего не говорил.

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну вот что то я тебе написал выше. Интересным надо быть.

И ещё многое тебе нужно. Собой заниматься в первую очередь. В личные сообщения я тебе ещё писал, там почитай.. 

Спасибо.

На этих отношениях правильнее всего поставить крест?

• Советник
1 минуту назад, Alagar сказал:

Нет, почти всегда вредно слишком открыто рассказывать о себе. Пользы никакой, а вот вред весьма возможен. И для построения отношений важно получить максимум информации, а не выдать ее.

Да и насчёт манипуляций - владеть этим крайне полезно, тяжело представить себе долгосрочные (многолетние) крепкие отношения, которые прямо никогда не требуется подкорректировать. А как ты это будешь делать, не умея манипулировать (или, наоборот, не понимая, что манипуляции применяются к тебе)?

Ты заблуждаешься

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

По тебе сильно заметно очень много отталкивающих черт, всякое там увиливание от сути, мутит воду и т.д )

Есть такое дело, к сожалению.
Насчет понтов - их действительно немного, но я попробую пересмотреть так, что бы было комфортнее для самого себе по отношению к самому себе...

• Советник
Только что, AlexCosmos сказал:

Спасибо.

На этих отношениях правильнее всего поставить крест?

Мне видится что ты на неё обиделся, обозлился.. Отсюда вот это твоё - мне не интересно ждать весь февраль.. Мне либо сейчас ты давай всё, либо бебебебебе

Ну короче как мальчишка 5 ти лет себя ведешь, недоразвитый, нетерепеливый.

И вот это твоё - поставить крест.. Как топнуть детской ножкой - вряд ли в этом есть правильное.

Ну так это видится

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Мне видится что ты на неё обиделся, обозлился.. Отсюда вот это твоё - мне не интересно ждать весь февраль.. Мне либо сейчас ты давай всё, либо бебебебебе

Ну короче как мальчишка 5 ти лет себя ведешь, недоразвитый, нетерепеливый.

И вот это твоё - поставить крест.. Как топнуть детской ножкой - вряд ли в этом есть правильное.

Ну так это видится

Просто сегодня сказал ей, что не вижу ТАКОГО нашего совместно будущего. Конечно, не уверен, что правильно, но находится в таком подвешанном состоянии и быть запасным аэродромом тоже не хочется.
Спрашивала: если сейчас за февраль или пару недель осознает, что ей нужно от жизни, мол примешь обратно?

Ответил: скорее всего нет, и еще раз сказал, чтобы подумала что она хочет жизни, добавив, что сам буду развиваться, сделаю акцент на работе и все в таком духе, но уже самостоятельно. Без неё.
Мне действительно сейчас будет чем заняться...и в плане работы, и в плане развития, и по учебе, у меня 2 диплома неоконченных сейчас "висят", в феврале-марте как раз получаю. Надо перевести, пожалуй, фокус на себя.

Но по-моему ждать конца февраля или того момента, когда она решит самотувердиться через другого М37 лет...а потом решит (если решит) вернуться, это немного глупо. Разве нет?

13 minutes ago, Пэ^ said:

Ты заблуждаешься

Ну мой личный опыт как раз подтверждает обратное - что я не заблуждаюсь.

Впрочем, здесь многое зависит ещё и от самого человека - кто-то по своей природе более, кто-то менее открытый.

• Советник

Я так поняла, что девушка предложила месяц свободных отношений + рассказала о том, что ей нравится другой мужчина и она хочет попробовать с ним (правильно, @AlexCosmos?).

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Почему при таких вводных, автор не может обидеться?

• Советник
1 минуту назад, AlexCosmos сказал:

Просто сегодня сказал ей, что не вижу ТАКОГО нашего совместно будущего. Конечно, не уверен, что правильно, но находится в таком подвешанном состоянии и быть запасным аэродромом тоже не хочется.
Спрашивала: если сейчас за февраль или пару недель осознает, что ей нужно от жизни, мол примешь обратно?

Ответил: скорее всего нет, и еще раз сказал, чтобы подумала что она хочет жизни, добавив, что сам буду развиваться, сделаю акцент на работе и все в таком духе, но уже самостоятельно. Без неё.
Мне действительно сейчас будет чем заняться...и в плане работы, и в плане развития, и по учебе, у меня 2 диплома неоконченных сейчас "висят", в феврале-марте как раз получаю. Надо перевести, пожалуй, фокус на себя

Ну вот и переводи спокойно, зачем тебе эта драма, кресты.

Если за это время успеешь мозги себе вправить, стать лучше, интереснее. Возможно баба сама за тобой побегает и многое предложит из того что ты хотел бы.

Но тебе для этого надо стать умнее конечно.

И с бабой тоже более осмысленно разговаривать.. В стиле мол ты думаешь оно будет того стоить, попробовала там, допустим не вышла - и понурая, несчастная, пошла туда, к бывшему, где тоска, уныние и ппц. Почему ты себя так не любишь? ) Ну короче опять же - бабе можно было в этом мозги вправлять аккуратно ) Она слабая у тебя совсем.. Примитивная )

• Советник
6 минут назад, AlexCosmos сказал:

Но по-моему ждать конца февраля или того момента, когда она решит самотувердиться через другого М37 лет...а потом решит (если решит) вернуться, это немного глупо. Разве нет?

Это не просто глупо. Это идиотизм и предательство себя.

Только что, Hydrangea сказал:

Я так поняла, что девушка предложила месяц свободных отношений + рассказала о том, что ей нравится другой мужчина и она хочет попробовать с ним (правильно, @AlexCosmos?).

Да, она вчера пыталась мне это сказать, но не могла начать. Или не понимала, как и с чего начать.
Да, не прямым текстом, но примерно так. Мол, ты там месяц тоже кого-то уложишь, мол у тебя с этим очно проблем не будет (исходя из моей коммуникабельности)
А она хочет попробовать с тем мужчиной, для самоутверждения, но, мол, это не точно. Из серии: "вдруг у нас ничего не получится, или вдруг я не смогу", или вдруг я через пару недель пойму, что люблю тебя, и мне никто не нужен.

• Советник
4 минуты назад, Hydrangea сказал:

Почему при таких вводных, автор не может обидеться?

Потому что обидки, эмоции, слёзки - это больше женская тема )

Мужику же больше подходит например ответственность.

В такой ситуации особенно. Когда тип годами сопли жевал.

Ему не обижаться надо а понимать - что сам это всё создал. И с тёлкой общаться соответствующе. Это ей же больше понравится, сильнее привлекать начнет её. Чем сталкиваться с его обидками.

Толку от мужской обиды? Вон в факе у дава хорошо написано - женское подсознание считаывает обиженного мужика как омегу ) Т.е лоха

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

А так нет никакой проблемы открыто о себе поговорить, для уверенного в себе мужчины, который знает что делает, знает себе цену.

Как то так это может выглядеть, и может вполне хорошо работать.

А для отношений это вообще первое что необходимо - иначе ни доверия, ни страсти, ни секса нормального, ничего не будет.. Если ты бабе пыли в глаза накидаешь, обманешь её - это всё, это убьёт раппорт сразу. И она сама тебе будет скучна, не интересна. Так, очередная жертва.. Удовольствия от этого не получишь )

Что это за фильм? Депп,конечно,секси, но баба дура.

• Советник

@Пэ^, не надо считать женщин бедняжками, которые сами не соображают что делают. Это далеко не так.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ему не обижаться надо а понимать - что сам это всё создал. И с тёлкой общаться соответствующе. Это ей же больше понравится, сильнее привлекать начнет её. Чем сталкиваться с его обидками.

Соответствующе - это как?

• Советник
Только что, Масуми ღ сказал:

Что это за фильм? Депп,конечно,секси, но баба дура.

Не флуди слишком )

Депп Олень ещё тот.. ) В реальной жизни. Ничего сексуального в нём - престарелый алкаш с опилками вместо мозгов )

А фильм - Джонни Д или Public Enemy - про Джона Дилленджера, известного грабителя банков.

Эпизод хороший.. Иллюстрирует этот момент не плохо. Хорошо выражает насколько для людей это порой шокирующие - быть открытыми.. Мы к такому не привыкли совсем ) И редко так умеем. В нас очень много страха к таким вещам

У Блейка даже есть стих хороший

Словом высказать нельзя
Всю любовь к любимой.
Ветер движется, скользя,
Тихий и незримый.

Я сказал, я все сказал,
Что в душе таилось.
Ах, любовь моя в слезах,
В страхе удалилась.

А мгновение спустя
Путник, шедший мимо,
Тихо, вкрадчиво, шутя
Завладел любимой.
7 минут назад, Hydrangea сказал:

Это не просто глупо. Это идиотизм и предательство себя.

Поэтому и сказал, что теперь сами по себе. Ты и Я, и никакого "МЫ".
Подобиделась, поехала сегодня на волейбол (у них заранее проплаченные игры с января).
Не знаю, конечно, что из этого всего выйдет

1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Видимо, буду теперь больше фокусироваться на себе, своем автономном развитии и т.д.
Конечно, какая-то горечь присутствует, не без этого. От привычек всегда тяжело отвыкать. Но, видимо, такова жизнь

• Советник
7 минут назад, Hydrangea сказал:

@Пэ^, не надо считать женщин бедняжками, которые сами не соображают что делают. Это далеко не так.

Ну без вот этого - не приму назад )

"Давай решай скорее и сейчас"

Это бред )

Что она может сейчас решить? Вернуться к оленю который ей изменял? С которым у неё ничего хорошего не осталось? )

Зачем он вообще на неё давит с этим?

Ему надо соглашаться с ней и не цепляться за неё. Надо самому понимать что сейчас он ничего сделать не сможет. Что сейчас он как нищий и у него ничего нет, из чего можно эти отношения построить. Вообще ничего.

Ему ни в коем случае нельзя требовать верности и того чтобы его выбрали - это всё будет истерично, неадекватно. Этого ему никогда не дадут. А если и дадут, если баба из отчаяния будет с ним - к хорошему такое не приведет.

Вообще это всё истерично и очень по женски - требовать от партнёра по отношениям чего то такого. И обижаться когда он шлёт тебя на х*й.

Вот тут о таком хорошо поговорили, правильные слова для таких женщин сказали. Про то что не надо быть нищенками ни о чем.. У которых ничего нет кроме амбиций

• Советник

Не-не. Про соответствующе - это был вопрос к Пэ)))

2 минуты назад, AlexCosmos сказал:

Поэтому и сказал, что теперь сами по себе. Ты и Я, и никакого "МЫ".
Подобиделась, поехала сегодня на волейбол (у них заранее проплаченные игры с января).
Не знаю, конечно, что из этого всего выйдет

Пусть обижается. 

2 минуты назад, AlexCosmos сказал:

Видимо, буду теперь больше фокусироваться на себе, своем автономном развитии и т.д.
Конечно, какая-то горечь присутствует, не без этого. От привычек всегда тяжело отвыкать. Но, видимо, такова жизнь

Добить дипломы, побольше спорта)

В конце февраля не принимать ее обратно.

5 минут назад, Hydrangea сказал:

Добить дипломы, побольше спорта)

Добить диплом +
Со спортом пока все ок, сейчас беговые лыжи пошли, готовлюсь к марафонам на 25/50км к 21 февраля.

6 минут назад, Hydrangea сказал:

В конце февраля не принимать ее обратно.

Т.е. окончательный конец.

Ободрение какое-то внутри присутствует, возможно мнимое

1 час назад, AlexCosmos сказал:

Проблема в том что ты сомневаешься в своём мнении. Она видит что ты сомневаешься(вбрасывает при этом сама сомневается в том что вбрасывает), нужно было смело останавливать ее трёп, скромно удалиться, не беги две остановки за ней. Тебе же это все не нравится, чем меньше сомнений, тем больше смелости и скромности в поведении.

19 минут назад, Aesir сказал:

Проблема в том что ты сомневаешься в своём мнении. Она видит что ты сомневаешься(вбрасывает при этом сама сомневается в том что вбрасывает), нужно было смело останавливать ее трёп, скромно удалиться, не беги две остановки за ней. Тебе же это все не нравится, чем меньше сомнений, тем больше смелости и скромности в поведении.

Я понял, да, спасибо. Со смелостью в таких моментах проблемы, к сожалению. Вовремя не задал закалку отношениям, приходиться пожинать плоды. Поэтому и спрашивал, возможны ли именно эти отношения с грамотным для БЗ и положением именно в этих отношениях?

Понятно дело, в случае следующих, я буду более правильно находить какие-то пути решения, пересматривать ситуацию, и не допускать подобных моментов. Но если брать в пример эти, - обречено ли это на крах?

И понятно дело, что не интересует развитие этих отношений по течению, как они есть или "будут"...понимаю, что реанимировать то можно, но если все останется на своих кругах, кому от этого будет лучше?  Нам обоим - точно нет

6 минут назад, AlexCosmos сказал:

Нам обоим - точно нет

Ты почему-то за неё решил. Вот тебе - нет, все этого достаточно, почему то ты думаешь что она глупая, или бедняга, запуталась, ее обманывают, помогать ей нужно.

она все понимает, сомневается, но хочет и рыбку и, ну и где ты в этом плане?

реанимировать... что проще начать что-то новое или пытаться разгребать, что есть при этом тебе не помогают либо мешают это разгребать? И в итоге такого разгребания тебя ещё и пошлют? Скромнее, о себе подумай, в этом ничего плохого нет, за неё думать - это жадность, а не любовь или забота или что-то там...

Крах это не какая-то точка, допустим сейчас вырулишь, а в итоге вся жизнь череда крахов? Повышай качество жизни за счёт своих сил, если надо люди подтянутся.

1 час назад, Aesir сказал:

Ты почему-то за неё решил. Вот тебе - нет, все этого достаточно, почему то ты думаешь что она глупая, или бедняга, запуталась, ее обманывают, помогать ей нужно.

Под этим имею в виду, что ей "такие" прежние отношения  вряд ли нужны, так же, как и мне (в тех позициях, в которых мы находимся). Иначе этого бы всего не было, насколько понимаю. Тут понятно, что куча косяков на косяке и косяками погоняют. Вопрос именно правильной модернизации отношений, есть ли смысл?

она все понимает, сомневается, но хочет и рыбку и, ну и где ты в этом плане?

Мне такое ощущение, что она хочется, что бы я "отвоевывал свое" что ли. Т.к. изначально, своим этим волейболом в начале пути (конце декабря) она хотела вызвать ревность у меня (говорила потом об этом). Но мне было в принципе не шибко важно + "другие увлечения". Теперь, сама замазалась, и не может поставить точку (с ним), как я понял после вчерашне-сегодняшнего разговора.
Словно думает, что сможет самоутвердиться через интим с ним, потом слить его (возможно), и сказать ему: Ну, после такого, мы просто не можем не то, что бы ездить с тобой на волейбол, но и общаться. 
И мне потом расскажет эту ситуацию (думаю на 90%) так как была уже в такой ситуации (с прошлых отношений + я), и добавит: все это ради наших отношений. Смотри - я его слила. Я тебя люблю =) Понять и простить. "Пасть жертвой храбрых" называю. Все ради блага отношений. Бред какой-то

Где я в этом плане?...вот про что и речь? отвоёвывать "свое"? как то руки опустились, честно сказать, особенно после этого разговору в живую вчера-сегодня. Понятное дело, что можно действовать, заинтересовывать или еще что-то. Но руки подопустились)
Особенно если женщина говорит, что секса не хочет с тобой, а хочет "попробовать" с другим, но это не точно (с её слов) чтобы самоутвердиться. Не, ну пздц же)
Что тут отвоёвывать получается? Но как-то все не очень это выходит. Даже не удар по самолюбию, а что-то просто мало приятное что ли. Интерес пропал ко мне, как и у меня к ней, частично

реанимировать... что проще начать что-то новое или пытаться разгребать, что есть при этом тебе не помогают либо мешают это разгребать? И в итоге такого разгребания тебя ещё и пошлют? Скромнее, о себе подумай, в этом ничего плохого нет, за неё думать - это жадность, а не любовь или забота или что-то там...

Верно, думать о себе, согласен. Надо.

Крах это не какая-то точка, допустим сейчас вырулишь, а в итоге вся жизнь череда крахов? Повышай качество жизни за счёт своих сил, если надо люди подтянутся.

Думаю, что если эту ситуацию реанимирую, они либо повториться (если конечно сам допускать буду), либо просто все останется на своих местах вне зависимости от меня. Возможно, если буду нормально развиваться в этом плане, да и во всех остальных, чего уж там (качество жизни, работа, интересы - которых правда и так хватает) может быть конечно и мнение друг о друге чуть поменяется.

Разные мы, что уж тут:
Я: турист-походник, лыжник, горнолыжник, велосипедист (как то проехали 100км к ей брату в деревню не великах, она потом прокляла все на свете :-D), заядлый активист в плане спорта. Мне, палатки, походы, природа, горы -  за милу душу. Байдарки, всякие спортивные движухи, марафоны...Причем не клубы, тусы и пр., от этого я в студенчестве давно отошел. Я как раз за степенность отношений. Просто в этих - не доглядел, получается.

Она: спортсменка, но домашняя + привязка к маме оч сильная. Ей культуру, театры, музеи. Отельный отдых (частично). У неё такой знаешь "степенно-европейский" (не знаю как объяснить) склад ума, что ли. Ей хочется не столь движух, сколько спокойного времяпровождения, хоть и любит волейбол. Засиделась за 3 года дома, кстати даже никуда не играла. А когда её это М37лет позвал, вот и поиграла называется.

Мы в позапрошлом году на Камчатку ездили на пару недель, я предлагал - она согласилась. Вообще, все отпуски (95%) я предлагаю и планирую сам, обозначая и договорившись о сроках, в том числе и маршруты, условия проживания и т.д.
Так вот она там офигела (тяжко ей было) от палаток, вулканов, медведей и пр. Просила потом моря. Ну хорошо, прилетели с Камчатки, через 4 дня улетели в Турцию на неделю, и то, там тоже на месте не сидели. Правда, чуть сам там от жары не помер. И это не в том плане, что я пошел на поводу, как мне кажется. Скорее учел желание. Понимал, что Камчатка, на которую она согласилась вполне легко, достаточно трудный регион, человеку хотелось потом погреться на солнце и море. Ну вот, пожалуйста.

И таких моментов много. Она один раз планировала Питер и Чебоксары, но в целом по отпускам я был активнее.
В Питере, правда, когда сидели в кафе, привел официантку домой, не без "задней мысли". Просто в кафе подпили, а она не успевала домой. Втроем сидели у нас потом, ром пили. Отправили её на работу с утра. [Моя] конечно негативно на все это потом смотрела, с трезва и порой вспоминала потом, но без сильной желчи. Это кстати август 2020 было. Потом все пошло не туда куда надо. Но, уверен, не тупо из-за этой новости.  Ну, периодически говорила, ревновала, когда с противоположным полом везде коммуницировал, но не жестко. Просила убавить пыл. Убавлял. Да и общение с противоположным полов в других регионах или странах было мимолетное, понимаешь ведь, что видишь человека первый и последний раз в жизни. Пообщались и забыли, называется. И без ярого флирта, кстати.

Все мужики, конец. 

Поставил жирную точку во всем этом бреде. Было еще пару моментов не очень хорошего, наверное, характера.

Общались, виделись, видел волейбол, видел много всякой херни, не нужной для меня самого. Как итог - зря потраченное время в последние дни + никому не нужный негатив по ситуации. Минус ev, одним словом. 

Ещё раз сказал, что всё, конец, особенно от того, что видел. Ну смысла нет просто никакого. Да и сам понимаю, что бредово все выглядит. Она на зло с этим челом фотки в инсту, мне уже разницы не было, так, даже без особой злости и негодования. С утра писала, я читал, но не отвечал, писала много, я в ноль. Думал в ЧС забанить, но думаю не будет, как слабость какая-то будет выглядеть. Да и у меня мама с ней общается весьма хорошо. Ну пусть общаются, без разницы) 

На все забил, забыл, отпустил. И правда - все гораздо легче. И как я до этого сам не дошёл). Наверное, для это форум и создан) 

Спасибо вам большое, за советы, дельные, ценные. И настроение мое улучшилось. 

Пойду преисполняться, осознаваться, развиваться) 

05.02.2021 в 13:38, Пэ^ сказал:

Есть пророки в своем отечестве. Фильм и реальная жизнь. Тебе в закладки)

Если отбросить всю эту лирику с изменами в сторону, есть весьма весомый аргумент не строить отношения с этой ОЖП. Она выросла в семье алкоголиков, у нее мышление радикально отличается от обычных людей. Почитайте про созависимость, автор, это очень тяжелая "штука", а Ваша ЛТР созависимая, и ничего с этим делать не собирается. Все ее действия строго по треугольнику Карпмана.

От матери она не будет уедет, так и будет ее спасать/контролировать/страдать. К Вам "бабочки прошли" и, поскольку вы не поддерживаете ее модель поведения, у нее к Вам началось отторжение. Пока она не поймет свою проблему и не станет с ней работать, строить гармоничные отношения с ней не получится.

Ну, на крайний случай, вы можете забухать, тогда она "вахтами" жить то с Вами, то с мамой))) Шутка, конечно...

12.02.2021 в 10:38, Fors1 сказал:

Есть пророки в своем отечестве. Фильм и реальная жизнь. Тебе в закладки)

Да, смотрел, спасибо. Хороши фильм) 

12.02.2021 в 14:12, AlTaPro сказал:

Если отбросить всю эту лирику с изменами в сторону, есть весьма весомый аргумент не строить отношения с этой ОЖП. Она выросла в семье алкоголиков, у нее мышление радикально отличается от обычных людей. Почитайте про созависимость, автор, это очень тяжелая "штука", а Ваша ЛТР созависимая, и ничего с этим делать не собирается. Все ее действия строго по треугольнику Карпмана.

От матери она не будет уедет, так и будет ее спасать/контролировать/страдать. К Вам "бабочки прошли" и, поскольку вы не поддерживаете ее модель поведения, у нее к Вам началось отторжение. Пока она не поймет свою проблему и не станет с ней работать, строить гармоничные отношения с ней не получится.

Ну, на крайний случай, вы можете забухать, тогда она "вахтами" жить то с Вами, то с мамой))) Шутка, конечно...

В теории, оно вроде все понятно, с её поведением и все такое. Однако, чуть раньше у меня была словно миссия какая-то: спасти, помочь, поддержать. Вроде даже когда старался - получалось)

Я, с учётом того, что работаю в районе где живут, и на машине (что означает - мобилен), могу перемешаться у пределах своего района, да и в пределах своего АО Мск достаточно быстро. И вот каждый раз какая-то фигня с родителями (ещё когда её отец был жив), и я постоянно с работы ра часок промониторить ситуацию с ей просьбы, скажем так. 

Таких моментов много было, маму от смерти уберёг в буквальном смысле слова, когда в субботу очередную она уехала на турнир (пару лет назад), а мне на работу нужно было. И вот, опаздывал, не торопился сильно. Кто-то под дверь к нам в комнату упал, словно мешок, картошкой. Вышел глянуть - маманя её лежит. Я попытался приподнять, тяжко. Алко, много. Подумал, кофе заварю, и подумаю дальше что с этим всем делать. Заварил, иду в комнату, вижу пятна крови через ночнушку проступают. Упала так, что напоролась на деревянную рамку, сломав её соответственно. Рамка А4, длинна сторона 30 см вошла на ~70%, см на 15-20 точно. Ну я отца буду в срочном порядке, ситуацию за 5 сек объясняю, он в алко состоянии, не соображает, но кое-как выползает в коридор. В это время я в 03, вызвал, через 15 мин приехали. Сказали ещё 10 мин и смерть от потери крови. Скащали, оч повезло, что я не ушёл на работу и был дома, особенно виды из обоих, и их состояние. Спрашивают: вы кем им будете, вы кто? 

Я: йух в пальто, судя по всему никто особо, МЧ с горем пополам. Санитары ответили "крепись", забрали, и уехали. В этот день ей 3 операции, через месяц вернули с больнички

Такие вот дела, с этими алко-товарищами. 

Да и папу по этому алко только при мне 4 раза в больницу с одними и теме же инсультами... 

Братцы, подскажите вот ещё какую штуку, совет ваш дружеский наставнический нужен.

С БОЖП особо не общаемся, за редким исключением. Никто никого особо не пингует. Курю форум периодически, читаю факи и много разных интересных тем. Спасибо за это, все вполне подробно описано) много тем встречаются, похожих на мою ситуацию. 

22 февраля у меня соревнования (лыжи), но еду за команду организации, где БОЖП работает. Договаривался не с ней, а с её коллегой по работе, там норм чел, и он достаточно давно просил меня поучаствовать и собрать команду на соревы, как в прошлом году. Команда 8 чел, из которых 5 - мои "приведенные". Им уже тоже ещё до НГ все вводные про соревы дал, все участвовать только рады, сливаться не хочу, чтобы не выглядеть обиженным, да и самому поучаствовать интересно. Откатаем, да и пох,дальше на круги своя. И неважно что БОЖП там сама будет (не ездит, но как представитель команды будет). 

БОЖП судя во всему, хочет доездить волейбол с тем м37л, и слиться основательно (скорее всего, но это не точно). Конкретные ЛТР с ним точно строить не будет, т.к ей 25, он с прицепом в разводе, сын на первом месте, и его не интересуют ЛТР даже с молодой (типо моей). Наверняка моей БОЖП это не в карту, мб покуралесят максимум до этого времени, и то не факт. Взвешивает? 

Ей раньше семью хотелось, чего-то нормального и адекватного, как в принципе, нормальному человеку. Да и по женской линии врачи ей говорили "надо рожать в связи с различными причинами", это факт, и мы оба это знаем. Конечно, это не значит, что я готов простелиться, и ради неё пойти на такую жертву наперекор себе. Раньше - сам хотел, когда-то. Дети - цветы жизни, ухли тут скажешь. Но и ответственность. Мне 30, да в принципе нормально, просто ситуация нездорова. 

Ещё денег мне должна, немного, в порядке 30 рублей. Мне не критично по срокам, но забивать не буду, и уже обозначал. Она это знает, соглашается просит отсрочку по времени. Летом того года на каршеринге притерла мужика какого-то. Там понятно, страховка, но по её вине. На днях позвонили с Яндекса, 30-ку снимут на днях, или уже сняли за ущерб по договору. Мне бабки нужны, но не прямшопездец. Ещё её бати машину (ведро с болтами - ржавый пикап 2007г.в. все никак не продается). Они с мамой как жили, так и живут, он им нах не нужен, но продать хотят (точнее, просят), так как им ₽ тоже не в минус. 

А я продолжаю жить на съёмной, вроде все стабильно средне. С коллегой со своей "сплю", не так часто, но раз-два в неделю стабильно. Это даёт мне возможность не деприть особо. В поля не хожу сильно, так как рабочий график весьма плотен. Коллега норм, но понимаю, что не в долгосрок, как и было. Ищет работу другую (не из-за меня, просто у ней там развития 0 - психолог она, кстати)). По БЗ стараюсь действовать, не перегибать. Если рассматривать, практически можно ЛТР назвать (начально-хер пойми какого уровня). Без свиданок, правда, конфетно-букетного и пр. Но наверное, так проще (для меня). Она все же хотела и ждала от меня свиданок, театров и пр. Иногда балую её какими нибудь фруктами, сладким чем-нибудь + небольшая забота в плане обозначения. С ней на горнолыжку в Подмосковье планирую, Скалодром в мск и прочие спортивно-приятные моменты, чтобы не одному гонять + ей времяпровождение. В нарды через день у меня или в кафе порой. 

Допускаю, что всё-таки найдёт другую работу через месяц другой, так как ищет. Возможно ДОД стрельнет с её стороны, если кто-то нарисуется у неё. Девка она видная, в принципе не глупая, со своими тараканами психологическими, но, весьма не конфликтная. 

Кстати, после НГ, до моего переезда, закидывал ей насчет ЛТР в кратце. Вроде да, но ей бы свиданки и пр. , опять же, невербальный прогиб на эту тему, как думаю. Если сольется, конечно, обидно чуть будет, не замазан особо на ней, но секс с ней приятен, уже практически привычное тело, в хорошем смысле. 

Самому ей ДОД объявлять пока смысла не вижу, т.к. секс по требованию - всегда практически, пару раз в неделю, когда приезжает ко мне на нарды). Но не уверен в ней, тоже, вплане конкретных развитий как ЛТР

Такой вопрос, товарищи, подскажите:

Закончится февраль, и если моя БОЖП начнет пинговать (скорее всего начнет, но это не точно). Игнор? Уже пробовал - работает. 

Не принимаю не при каких обстоятельствах? 

Пэ и др. знатоки меча и щита спрашивали про цель. Вернуть? Да я хер знает, стараюсь развиваться сам как могу, стараюсь стать автономной единицей. Вдвоём, конечно, может быть и проще трудности преодолевать какие бывают, но не уверен, что именно этого "вдвоём" и хотелось бы. Хотелось самому для себя стать человеком. В посте выше, Aesir писал - развивайся, а люди подтянутся. Верно. Но если будет подтягиваться она? 

Одно скажу, что отношения прежними уже не будут, оно может и к лучшему, конечно, так как сменилось мое место обитания, и сам по себе вижу, как зависимость от неё уходит, ушла практически. Не грызу себя, что игнорю её, не пишу ей, отвечаю когда хочу, а не как раньше - "постараться быстрее". 

Пока февраль - все более-менее ровно, стабильно. Но если захочет соскочить после февраля с волейбольного м37л (почти уверен, что такое будет) обратно, попытается, ко мне. 

Во многих темах Da_v, Dimonix, Sage4 приводили пример: " Я даже не знаю, что тебе нужно сделать, чтобы я принял тебя обратно ". Уверен, оно и тут сработает. Но, что дальше? 

Спасибо форум, - с вами намного легче, правильнее, и ощущаешь себя не таким одиноким, и более устойчивым в этом непростом мире) 

Огромная благодарность всем вам за это

19.02.2021 в 00:22, AlexCosmos сказал:

В теории, оно вроде все понятно, с её поведением и все такое. Однако, чуть раньше у меня была словно миссия какая-то: спасти, помочь, поддержать. Вроде даже когда старался - получалось)

Автор, это не теория, к сожалению, а суровая правда жизни. У нее внутренние установки не для нормальных отношений. Она всегда будет искать себе "жертву", о которой надо заботиться/опекать/контролировать. Семьи и отношений нормальных с ней не построить. Так что перекреститесь, выдохните и живите дальше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 365

Тема Галадриэль :)

2. 12 365

3. 37

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 12 365

5. 12 365

• Создать...