ЛТР заплывают в тупик или кризис 3-летних отношений? Возможен ли come back?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 365
Тема Галадриэль :)
Не бойся, не заставлю. Я детей не хочу -
12 365
Такие как ты и беременную жену заставят нести свой 15 кг чемодан и ретенка ещё на руках. Это же она их родила, она беременная, она в чемодан напихала всего. -
37
Попытки вернуться или просто дружба?
И каким образом? Ты за себя думай, а не за неё. Ты хочешь чтобы она вернулась? Я тебе выше уже написал признак, который ты должен уловить в себе. Есть такое или нет? Даже у мух не бывает просто. А у женщин тем более. А теперь представь её в ситуации когда она в общаге, одна и беременна. И второй вариант возможной реальности: она в твоей квартире снова за тобой замужем, беременна и всем обеспечена. Теперь ты видишь ресурс? С женщинами говорить бесполезно. Попи*деть они конечно любят, но ценят только поступки. Поэтому молча её за руку собирать вещи. Не надо при -
12 365
Нормальному омп за честь пронести чемодан своей спутницы. Мне помогали его нести даже незнакомые омп, которые видели меня первый и последний раз. -
12 365
Во первых, как выше заметили, у тебя нету опыта жизни с другим человеком, отсюда выводы про 5 кг. Во вторых ты сама напихала эти 15 кг, почему кто-то другой должен за тебя это тащить? Для тебя мужчина это не компаньон, а обслуга. В этот инфантильный мир ни один здравомыслящий ОМП вписываться не будет
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.