Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сохранить ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, интересно услышать ваше мнение. В общем сложилась следующая ситуация.

Мне 26, заканчиваю магистратуру, живу с родителями, занимаюсь спортом, за собой слежу, девушке 23, 7-8 как тут принято говорить, живет на съемной квартире с подругами, нравится мне как девушка и как человек, вместе месяц.

Предыстория: ЛТР начали очень быстро развиваться, ощущения что уже пол года встречаемся, начиная с секса на 5 свидании (как она периодически говорила что для нее такое не приемлемо, т.к. до меня в плане секса был только один МЧ, секс у них был через 4 месяца после начала отношений), и заканчивая тем что после работы мы почти каждый день проводили у нее. Секса много и он хороший, после первого раза сказала что не хочет завышать и так мой высокий ЧСВ, но призналась что такого у нее еще не было. Говорила что любит, и считает что это странно говорить такие слова на таком сроке. Было очень много заботы с ее стороны, говорила что так еще не про кого не заботилась. Звонила, писала больше чем я. Как я понял основная масса парней у нее было ТФНы, говорила что "вот меня все парни проводили домой, а ты не провел; могли часами болтать и уложить меня спать; с другого района приехать и отогнать собак" и все в таком духе, короче привыкла до внимания. Когда я какую-то тему про ее друга завел, она добавила мой отпечаток себе в телефон, и объяснила это тем что ей нечего скрывать. На примирение идет в 90% случаев она.

Небольшая ссора началась вначале, обиделась когда я вспомнил о бывшей, она жестко обиделась, тогда я сказал "если ты хочешь отношений ты не должна себя так вести" еще сказал что легко могу уйти от отношений которые не нравятся, договорились не вспоминать о прошлом с обоих сторон. Дальше ссоры начались уже через 2 недели. Первая когда я пришел к ней в гости, она общалась с подругой с которой живет, на меня минимум внимания, что-то ей рассказывает про работу, планы и т.п., а когда я что-то спрашивал могла отвечать глядя своей подруге в глаза, периодически меня обнимала и целовала, то есть обиды там не было никакой. Мне было неприятно, т.к. я пришел с ней провести время, а не слушать бабский треп. Я начал ее зеркалить, вместо общения с ней, я начал общаться с ее подругой (все за одним столом), она охотно шла на контакт, и получилась следующая картина, мы с девушкой общаемся с подругой, она с нами, но не между собой. Мне это надоело и я пошел к ней в комнату, она пришла, началась ссора, сказала что ей неприятно и она ревнует к подруге, закончилось это все ее словами "может тогда нам не стоит встречаться" я сказал "если ты хочешь, то ок, я готов уйти" мы продолжили диалог и помирились. Сказала что такое у нее бывает, когда она предлагает расстаться но сама этого не хочет. На вопрос зачем тогда все это, дала ответ "я девушка и хочу знать что меня ценят, хочу иметь опору" и все в таком духе, можно сказать как претензию все это говорила. Дальше сказала что ожидала два варианта: или я скажу нет, не расходимся, или уйду, а я вот на два стула сел. На вопрос почему общалась и не обращала на меня внимание ответила "не могу это объяснить". Дальше я упал на игнор на пару дней, у меня был неприятный осадок, за это время она холодно писала, звонила, как потом оказалось я свайпнул ее подругу в тиндере, ничего ей не писал, просто от делать нефиг. С девушкой познакомились тоже в там. Написала что нужно поговорить, встретились, помирились, я удалил тиндер.

Дальше ссоры происходили по незначительным моментам. Напр. поехала она с подругой на каток, договорились встретится, попросила встретить возле трц куда они пошли, я сказал что посмотрю по времени и обозначил 2 варианта - или трц или станция метро. Пришло время, она мне звонит, говорю встретимся в метро, к трц не успеваю, на что в ответ услышал "я же просила" и подобные вещи. При встрече спросил "что значит я же просила" сказал что мне это не нравится, и чтоб больше такого не было. Замяли конфликт, толком ни к чему не пришли, я сказал что тогда буду говорить самые пессимистичные варианты, вот не помню были с ее стороны извинения или нет. Потом была похожая ситуация, там я ответил уже жестче, она обиделась, т.к. была совместная поездка и куплены билеты вышла на связь. Разговор ни к чему не привел, свое поведение объяснила - "меня в детстве баловали не привыкла слышать отказы", целовала, обнимала, говорила что не хочет об этом сейчас говорить. Извинений с обоих сторон не было. Потом еще мелкие ссоры, напр. она говорит "не делай этого" , я отвечаю "почему я не должен этого делать" или "я хочу и буду это делать". То основные, были и на другой почве.

И вот, пару дней назад случилась уже серьезная. Я обсуждал с ее подругой одну тему, она хотела высказать свое мнение, я не дал (был чем-то не доволен тогда), она обиделась, потом когда остались наедине говорю "если будешь дальше молчать - я уйду домой", она отвечает "делай как хочешь", через 5 мин я начинаю одеваться, она предлагает поговорить, пробуем говорить, общение приобретает негативный оттенок, понимаю что сейчас не хочу выяснений отношений, прерываю разговор, одеваюсь, выхожу, закрывает двери, понимаю что сейчас такой уход будет интерпретирован как разрыв, вспоминаю за свои вещи, возвращаюсь, открывает, захожу в комнату, она за это время уже успела удалить мой номер, говорим, конструктива ноль, от нее слышу что устала от ссор, спросила "ты всегда так будешь уходить?", когда что-то говорил услышал "тогда убирайся, на выход", в разговоре не придал этому значения, еще через 5 мин, предлагает просто остаться и решить все утром. Проснулся под утро, разбудил ее своими ласками, занялись сексом (такой себе секс был). Предлагала поговорить, сказал что еще не готов, хотел для себя все решить, обдумать ситуацию. Разошлись по работе. Звонила, предлагала встретится для разговора, отказался. В конце след. дня позвонил предложил встречу на завтра, сказала что переживает, хочет поговорить и пригласила к себе, я согласился.

По приезду был след. монолог: я тебе все давала, то чего не давала другим, опустошена постоянными ссорами, у меня уже нет сил, я устаю на работе, ты меня не слышишь, после твоего ухода уже не было сил плакать, ты мне не уступаешь, девушке надо уступать, приезжаешь когда тебе удобно, звонишь когда тебе удобно, с тобой ощущение что стою на месте, постоянно чувствую себя виноватой, возле своего МЧ я хочу чувствовать себя маленьким ребенком. Если ты готов продолжать отношения то будь готов к тому, что на некоторое время ты будешь тем партнером кто дает 90% любви, тебе придется меня соблазнять заново, ты даже не представляешь что наделал. Значит мы расстаемся. Или что ты скажешь? Это еще не решение, хочу тебя услышать.

Ответ был примерно таким: я знаю что у нас есть много проблем, мне тоже не нравятся такие отношения, они должны приносить удовольствия, но я уверен что у нас все получится и этот период ссор пройдет.

Помирились. Потом добавила что я себя с ней веду не очень эмоционально, холодно, сравнила меня с черствым хлебушком. Сказала что такое ощущение будто меня заставили с ней встречаться. После этого поцелуи без страсти, без инициативы с ее стороны. Секса за эти пару дней не было, говорит что у нее после таких ссор либидо падает в ноль. Слышал от нее уже не раз фразу про отношения: "или ты еще не осознал или ты действительно готов на это". После этой ссоры временами бывает ощущение чужого человека, не знаю как еще объяснить. Чувства угасли, раппорт разорван.

Хочу понять свои ошибки, прокачаться в плане построения ЛТР и услышать мнения как построить нормальные отношения с конкретной девушкой.

Помогите советом, заранее благодарен!

А что у тебя за нужда постоянно самоутверждаться за ее счет и все время оставлять за собой последнее слово, даже по мелочам? Обычно так себя ведут неуверенные в себе люди.  27 лет, а ощущение, что 18.

Я не понял, ты в разговоре ей сказал заткнуться при третьих лицах, потом наедине ей говоришь - если не заговорит, то бла-бла-бла. Сам себя поставил в такую ситуацию. Ты инвертирован.

Первое правило: не обижай людей при третьих лицах, если не готов потом за это отвечать.

Так что, имхо, косяк именно в тебе, т.к. ты неуверенный в себе ТФН. За бабой я косяков по твоей теме не заметил.

4 минуты назад, Sampson сказал:

А если без эмоций - что человек тебе этот дает?

Я в ней вижу свою девушку, мне нравится ее взгляд на мир, отношение к ЛТР. Что дает? Если говорить про ресурс, то заботу, хороший секс и приятное времяпрепровождение.

9 минут назад, OhBoy сказал:

Я не понял, ты в разговоре ей сказал заткнуться при третьих лицах, потом наедине ей говоришь - если не заговорит, то бла-бла-бла. Сам себя поставил в такую ситуацию. Ты инвертирован.

Первое правило: не обижай людей при третьих лицах, если не готов потом за это отвечать.

Так что, имхо, косяк именно в тебе, т.к. ты неуверенный в себе ТФН. За бабой я косяков по твоей теме не заметил.

Понял принял.

Заткнутся я не говорил, просто когда она хотела сказать, не остановился и продолжил.

Можно конкретней где именно проявляется эта неуверенность и ТФНство?

18 минут назад, user3018 сказал:

А что у тебя за нужда постоянно самоутверждаться за ее счет и все время оставлять за собой последнее слово, даже по мелочам? Обычно так себя ведут неуверенные в себе люди.  27 лет, а ощущение, что 18.

Подскажи где именно я самоутверждаюсь за ее счет?

Автор, ты манипулятор тот ещё. Адекватности тебе не хватает.

Громкие эти фразы «легко уйду», «не нравится-досвидания», ты если такой пиз*атый уверенный в себе мужик, нафига пи*дишь об этом? Молча делай. 
А твой случай это просто слова и ноль действий. И девочка твоя это вскоре прочует. 

Какие-то детские попытки мести, «ах так, значит и я так!”. 

пацан, тебе точно 26?)))

Автор, я так и не понял, все эти ссоры прошли за месяц отношений? Если так, то лучше прекращай это недоразумение, ничего хорошего не выйдет у вас. 

16 minutes ago, Пирожок_с_капустой said:

Понял принял.

Заткнутся я не говорил, просто когда она хотела сказать, не остановился и продолжил.

Можно конкретней где именно проявляется эта неуверенность и ТФНство?

Подскажи где именно я самоутверждаюсь за ее счет?

Проявляется в твоём желании её урезать. Дома ты можешь её урезать сколько влезет, но никогда не делай это при людях.

Ну и вот эта часть:

16 minutes ago, Пирожок_с_капустой said:

Предлагала поговорить, сказал что еще не готов, хотел для себя все решить, обдумать ситуацию

У тебя завышено ЧСВ, которое не подтверждено реальным положением дел. Ты всегда должен уметь выслушать человека. А у тебя получается что ты её слушать не хочешь, урезаешь её при подругах, а потом создаёшь тему на форуме с вопросом что не так. По твоему описанию девушка адекватная и готова идти навстречу, а ты упрямый как осёл.

Если бы ты был богатый осёл или знаменитый, такое бы могло прокатить. Но т.к. ты не богатый и не знаменитый, то придётся работать с тем что есть и не урезать её слишком сильно, потому что в итоге схватишь инверсию, а т.к. ты уже инвертирован в своём поведении это нанесёт тебе непоправимый ущерб.

1 minute ago, Serzh26 said:

Автор, я так и не понял, все эти ссоры прошли за месяц отношений? Если так, то лучше прекращай это недоразумение, ничего хорошего не выйдет у вас. 

Ссоры это вполне нормально в новых отношениях. Баба явно к нему не ровно дышит поэтому пытается построить приемлемый БЗ для обоих.

7 minutes ago, Kalinina1111111 said:

Громкие эти фразы «легко уйду», «не нравится-досвидания», ты если такой пиз*атый уверенный в себе мужик, нафига пи*дишь об этом? Молча делай. 
А твой случай это просто слова и ноль действий. И девочка твоя это вскоре прочует. 

пацан, тебе точно 26?)))

+1.

1 минуту назад, OhBoy сказал:

Ссоры это вполне нормально в новых отношениях. Баба явно к нему не ровно дышит поэтому пытается построить приемлемый БЗ для обоих.

Норма, что за первый месяц дело по сути доходит до расставания? Ну хз...

1 hour ago, Пирожок_с_капустой said:

девушке 23, 7-8 как тут принято говорить

8 - это уровень призера конкурса Мисс России. Ты точно не преувеличиваешь?

4 минуты назад, OhBoy сказал:

Проявляется в твоём желании её урезать. Дома ты можешь её урезать сколько влезет, но никогда не делай это при людях.

Ну и вот эта часть:

У тебя завышено ЧСВ, которое не подтверждено реальным положением дел. Ты всегда должен уметь выслушать человека. А у тебя получается что ты её слушать не хочешь, урезаешь её при подругах, а потом создаёшь тему на форуме с вопросом что не так. По твоему описанию девушка адекватная и готова идти навстречу, а ты упрямый как осёл.

Если бы ты был богатый осёл или знаменитый, такое бы могло прокатить. Но т.к. ты не богатый и не знаменитый, то придётся работать с тем что есть и не урезать её слишком сильно, потому что в итоге схватишь инверсию, а т.к. ты уже инвертирован в своём поведении это нанесёт тебе непоправимый ущерб.

Спасибо за совет, создавал я тему уже с пониманием что неправ и для устранения своих ошибок.

1 минуту назад, Alagar сказал:

На вкус и цвет ,как известно...Для него может и 8,это же чисто субъективно

2 минуты назад, Alagar сказал:

Да обычная практика для форума. Тут чуть ли не у каждого в теме баба 7 баллов.

2 минуты назад, Alagar сказал:

8 это скорее субъективная оценка, через то что зашла мне по характеру. Она подрабатывает моделью иногда, думаю если бы кинул фотку по внешке дали бы 7 баллов.

35 минут назад, Пирожок_с_капустой сказал:

Я в ней вижу свою девушку, мне нравится ее взгляд на мир, отношение к ЛТР. Что дает? Если говорить про ресурс, то заботу, хороший секс и приятное времяпрепровождение.

Что она дала тебе. Что ты получил и усвоил. Здесь - точка.

Только что, Пирожок_с_капустой сказал:

8 это скорее субъективная оценка, через то что зашла мне по характеру. Она подрабатывает моделью иногда, думаю если бы кинул фотку по внешке дали бы 7 баллов.

Я ж и говорю,что это твоя субъективная оценка,для тебя она 8,а для кого-то вообще ни о чем

55 минут назад, Пирожок_с_капустой сказал:

Я в ней вижу свою девушку, мне нравится ее взгляд на мир, отношение к ЛТР

Странно, учитывая что у вас нет взаимопонимания чуть менее, чем полностью.

32 минуты назад, Sampson сказал:

Что она дала тебе. Что ты получил и усвоил. Здесь - точка.

Не совсем понял, можешь объяснить? 

1 hour ago, Serzh26 said:

Норма, что за первый месяц дело по сути доходит до расставания? Ну хз...

До расставания доходит потому что автор алень. Хотел бы расстаться не создавал бы тему, а так это просто его вялая манипуляшка, на которую ОЖП не ведётся, потмоу что статус не тот у него.

2 часа назад, Пирожок_с_капустой сказал:

до меня в плане секса был только один МЧ

Если не девственница попалась, то ты однозначно второй 

Секса много и он хороший, после первого раза сказала что не хочет завышать и так мой высокий ЧСВ, но призналась что такого у нее еще не было

Судя по всему у нее достаточный опыт чтобы сравнивать )))

Говорила что любит, и считает что это странно говорить такие слова на таком сроке. Было очень много заботы с ее стороны, говорила что так еще не про кого не заботилась. Звонила, писала больше чем я. Как я понял основная масса парней у нее было ТФНы

Стандартное поведение девушки в начале отношений, это слышат большинство парней. Комплименты по полной программе.

После этого прошупывание твоих  яиц.

Она манипулятор со спортивным уклоном, она забавляется изучая твои реакции на провокации.

Это не значит что она зла тебе желает, большинство делают это неосознанно. Прошивка такая.

Ты тот кто на них ведётся реагируя порой по-детски, ты не манипулируешь - ты просто ищешь справедливости не там где нужно. 

Исправляется только получением опыта в общении с противоположным полом.

Получать этот опыт нужно всегда в положительном ключе , чтобы не происходило,   если ситуация позволяет то с юмором.

Девушки создания прекрасные , сначала непонятные. Иногда от непонимания может возникнуть агрессия но это надо стараться в себе давить...

Практика и еще раз практика  + чтение профильной литературы.

Пользуйся каждыми "отношениями" по максимуму,  не додай их даже если  все совсем тухло, изучай поведение в том числе и в таких патовых ситуациях.  Пусть сами додают тебя, это поможет стать более толстокожим.

41 минуту назад, OhBoy сказал:

До расставания доходит потому что автор алень. Хотел бы расстаться не создавал бы тему, а так это просто его вялая манипуляшка, на которую ОЖП не ведётся, потмоу что статус не тот у него.

Так я же и тему создал для того чтоб сохранить а не расстатся, чтоб указали на мои ошибки. В последнем случае я и вовсе не планировал уходить, я не хотел чтоб эти разговоры зашли слишком далеко, как говорят - хочешь испортить отношения поговори про них.

Так то с ее стороны первой эта манипуляция была. 

46 минут назад, мерзик сказал:

Если не девственница попалась, то ты однозначно второй 

Судя по всему у нее достаточный опыт чтобы сравнивать )))

Стандартное поведение девушки в начале отношений, это слышат большинство парней. Комплименты по полной программе.

После этого прошупывание твоих  яиц.

Она манипулятор со спортивным уклоном, она забавляется изучая твои реакции на провокации.

Это не значит что она зла тебе желает, большинство делают это неосознанно. Прошивка такая.

Ты тот кто на них ведётся реагируя порой по-детски, ты не манипулируешь - ты просто ищешь справедливости не там где нужно. 

Исправляется только получением опыта в общении с противоположным полом.

Получать этот опыт нужно всегда в положительном ключе , чтобы не происходило,   если ситуация позволяет то с юмором.

Девушки создания прекрасные , сначала непонятные. Иногда от непонимания может возникнуть агрессия но это надо стараться в себе давить...

Практика и еще раз практика  + чтение профильной литературы.

Пользуйся каждыми "отношениями" по максимуму,  не додай их даже если  все совсем тухло, изучай поведение в том числе и в таких патовых ситуациях.  Пусть сами додают тебя, это поможет стать более толстокожим.

Спасибо за конструктивный ответ.

Обычно нахожу советы про дод на опережение, я правильно понял с твоего поста что это не способствует получению опыта?

1 час назад, Serzh26 сказал:

Странно, учитывая что у вас нет взаимопонимания чуть менее, чем полностью.

Ну я же тут про сами проблемы написал, кроме них у нас было много хорошего. 

Не стоит в отношениях бросаться фразами про расставание просто так. Ты думаешь что так показываешь независимость и пикап этому учит, но это ошибка. Уважающая себя девушка не будет терпеть это дерьмо и пошлет тебя после очередной такой манипуляции. И у тебя похоже проблема с уважением к своей женщине, выслушиванием, заботой и т.п.

Забавные вы тут конечно ребята: проводить свою женщину до дома считается за слабость и ТФНство. Вы так никогда норм бабу не найдете, только жалких СОшек с таким подходом

Вообще автор задумайся: свою женщину нужно ценить и уважать (в разумных пределах разумеется иначе каблук). А большинство местных комментаторов ничего кроме СО не имеют

2 часа назад, Kalinina1111111 сказал:

пацан, тебе точно 26?)))

Спасибо за ответ. Когда я говорил что дословно - "могу уйти если увижу что меня не любят", был искренне в этом уверен, и так бы и скорее всего сделал, последний случай не в счет. 

Думаю лишний раз такое не стоит говорить, буду исправляться. 

5 минут назад, КорольАвтострады сказал:

Не стоит в отношениях бросаться фразами про расставание просто так. Ты думаешь что так показываешь независимость и пикап этому учит, но это ошибка. Уважающая себя девушка не будет терпеть это дерьмо и пошлет тебя после очередной такой манипуляции. И у тебя похоже проблема с уважением к своей женщине, выслушиванием, заботой и т.п.

Забавные вы тут конечно ребята: проводить свою женщину до дома считается за слабость и ТФНство. Вы так никогда норм бабу не найдете, только жалких СОшек с таким подходом

Вообще автор задумайся: свою женщину нужно ценить и уважать (в разумных пределах разумеется иначе каблук). А большинство местных комментаторов ничего кроме СО не имеют

Я действительно так думал, иногда мне кажется что перегибаю с пикапом, хочу найти ту самую грань, когда люди уважают друг друга, но в поисках этой самой грани в силу своей неопытности часто перегибаю, через прочтение тем что про ТФНнов, каблуков, и перекос БЗ.

32 минуты назад, Пирожок_с_капустой сказал:

Обычно нахожу советы про дод на опережение, я правильно понял с твоего поста что это не способствует получению опыта?

Все от целей зависит.

Если ты читаешь девчонок как открытую книгу, то зачем время терять если не интересно уже...

А можно и поэкспериментировать для нарабатывания опыта и понимания на что ты сам способен. Пожестить где-то, учудить чтонить на что в обычных отношениях не решился бы никогда.  В качели поиграть где-то...Посмотреть как на такие вещи реагируют девчонки, пытаться  предугадывать реакции.

Если баба берега попутала,  то тебе тоже неплохо бы что-то поиметь с этого.

Главное не забывать что перед тобой живой человек и разумные границы не переходить.

44 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Вот тебе полезное видео 

Спасибо

Спасибо за ответ. Когда я говорил что дословно - "могу уйти если увижу что меня не любят", был искренне в этом уверен, и так бы и скорее всего сделал, последний случай не в счет. 

Думаю лишний раз такое не стоит говорить, буду исправляться. 

Если бы всё было так как ты пишешь, ты бы тему здесь не создавал.

Я действительно так думал, иногда мне кажется что перегибаю с пикапом, хочу найти ту самую грань, когда люди уважают друг друга, но в поисках этой самой грани в силу своей неопытности часто перегибаю, через прочтение тем что про ТФНнов, каблуков, и перекос БЗ.

Пикап к ЛТР никакого отношения не имеет. Ты её тиранишь из-за неуверенности в себе. Думаю если ты ей объявишь ДОД то больше никогда её не увидишь.

9 минут назад, OhBoy сказал:

Если бы всё было так как ты пишешь, ты бы тему здесь не создавал.

Пикап к ЛТР никакого отношения не имеет. Ты её тиранишь из-за неуверенности в себе. Думаю если ты ей объявишь ДОД то больше никогда её не увидишь.

Я уже написал почему создал.

Я это и сам понимаю, поэтому и ищу советов чтоб понять где перегибаю, найти ту грань, где обоим будет комфортно. Где можно быть помягче, а где быть мягким нельзя. 

На счет твоих слов про пикап и ЛТР я не согласен. 

1 minute ago, Пирожок_с_капустой said:

Я уже написал почему создал.

Я это и сам понимаю, поэтому и ищу советов чтоб понять где перегибаю, найти ту грань, где обоим будет комфортно. Где можно быть помягче, а где быть мягким нельзя. 

Ты её слишком контролируешь. Нужно знать границу. Одно дело запретить ей ехать на вечеринку браззерс и совсем другое затыкать ей рот когда она разговаривает. Неужели это так трудно понять?

1 minute ago, Пирожок_с_капустой said:

На счет твоих слов про пикап и ЛТР я не согласен. 

Пикап тебя может научить снимать десяток, но не научит держать их в узде. Да ты и сам это прекрасно видишь - в ЛТР затянул, а что делать дальше не знаешь. Хочешь чтобы она на ципочках ходила, но т.к. ты не альфа тирания не работает.

4 минуты назад, OhBoy сказал:

Ты её слишком контролируешь. Нужно знать границу. Одно дело запретить ей ехать на вечеринку браззерс и совсем другое затыкать ей рот когда она разговаривает. Неужели это так трудно понять?

Пикап тебя может научить снимать десяток, но не научит держать их в узде. Да ты и сам это прекрасно видишь - в ЛТР затянул, а что делать дальше не знаешь. Хочешь чтобы она на ципочках ходила, но т.к. ты не альфа тирания не работает.

Я это понял и буду над этим работать, ну гиперболизировать тоже не надо, рот я не закрывал, просто не дал ей себя перебить. К тирании не стремлюсь. Какие признаки низкопримативности ты увидел в моем поведении? 

3 часа назад, Пирожок_с_капустой сказал:

Не совсем понял, можешь объяснить? 

Тебе девочка урок принесла. Выучи его сам. Без моих пояснений - а то урок не усвоишь. Андерстенд ми нау?

3 minutes ago, Пирожок_с_капустой said:

Я это понял и буду над этим работать, ну гиперболизировать тоже не надо, рот я не закрывал, просто не дал ей себя перебить. К тирании не стремлюсь. Какие признаки низкопримативности ты увидел в моем поведении? 

Ну вот что это такое на твой взгляд? Знаешь поговорку - семеро одного не ждут? Скуяли они вдвоём должны бежать к тебе к метро? Ты ведь не Раян Гослинг. А знаешь почему? Потому что Раян Гослинг на метро не ездит.

3 minutes ago, Пирожок_с_капустой said:

Напр. поехала она с подругой на каток, договорились встретится, попросила встретить возле трц куда они пошли, я сказал что посмотрю по времени и обозначил 2 варианта - или трц или станция метро.

1 минуту назад, OhBoy сказал:

Ну вот что это такое на твой взгляд? Знаешь поговорку - семеро одного не ждут? Скуяли они вдвоём должны бежать к тебе к метро? Ты ведь не Раян Гослинг. А знаешь почему? Потому что Раян Гослинг на метро не ездит.

Х*ево я написал значит. Договорились встретится после катка, чтоб поехать к ней. Было 2 варианта, или возле трц забрать ее у подруги или встретится на станции метро по пути к ней. Тоесть со мной или без, она ехала бы через эту  станцию. 

4 minutes ago, Пирожок_с_капустой said:

Х*ево я написал значит. Договорились встретится после катка, чтоб поехать к ней. Было 2 варианта, или возле трц забрать ее у подруги или встретится на станции метро по пути к ней. Тоесть со мной или без, она ехала бы через эту  станцию. 

И тут у тебя опять инверсия - ехать вы должны не к ней, а к тебе, тогда бы ты смог спокойно дома играть в кибербанк и чесать яйца, а она бы приехала к тебе горяченькая. Т.е. ты из нижней позиции пытаешься играть как верхний и не тянешь эту игру.

42 минуты назад, OhBoy сказал:

И тут у тебя опять инверсия - ехать вы должны не к ней, а к тебе, тогда бы ты смог спокойно дома играть в кибербанк и чесать яйца, а она бы приехала к тебе горяченькая. Т.е. ты из нижней позиции пытаешься играть как верхний и не тянешь эту игру.

Тоесть ты считаешь что езда к девушке это нижняя позиция, я тебя правильно понял? 

2 minutes ago, Пирожок_с_капустой said:

Тоесть ты считаешь что езда к девушке это нижняя позиция, я тебя правильно понял? 

Конечно. Ты должен стремиться к тому, что девушка будет ездить к тебе, на твою территорию. Понятно что если ахать больше негде, то можно и к ней ехать, но я бы не стал ожидать, что она должна под тебя подстраиваться, когда ты едешь к ней домой, а она со своей подругой гуляет. Т.е. ты в заведомо невыгодном для себя положении начал вести себя как принц. Так что тут твой косяк.

19 часов назад, Пирожок_с_капустой сказал:

Всем привет, интересно услышать ваше мнение. В общем сложилась следующая ситуация.

Мне 26, заканчиваю магистратуру, живу с родителями, занимаюсь спортом, за собой слежу, девушке 23, 7-8 как тут принято говорить, живет на съемной квартире с подругами, нравится мне как девушка и как человек, вместе месяц.

Хочу понять свои ошибки, прокачаться в плане построения ЛТР и услышать мнения как построить нормальные отношения с конкретной девушкой.

Помогите советом, заранее благодарен!

И тебе привет.

В 26 лет жить с родичами смешно, чел. От мамкиной сиськи сам еще не отлип, какие тебе ЛТР? Нереально, у вас чисто СО, но ты думаешь, что ЛТР, т.к. "девушке 23, 7-8 как тут принято говорить" и значимость в небесах. Обычная пятерка там, сто пудов, ну край шесть из-за внешки чисто. 7-8 на съемных хатах с пачкой подруг не живут, ты что-то перепутал)))

Совет такой: съезжай от родичей в первую очередь, в 26 лет уже обязан быть свой угол, если ты претендуешь на серьезные отношения с нормальной девушкой, как минимум съемная берлога, как максимум своя хата в ипотеку, за налик. Как с этим вопросом решишь, тогда уже можно и дальше думать.

А эту самку нужно было просто трахать в писю, а мозг её не трогать, тогда бы все у тебя было неплохо.

Сейчас сделай дальше, о девахе не вспоминай, занимайся своими делами. Через неделю-другую напиши ей на позитиве, если сама на связь не выйдет, больше ссоры не провоцируй, не вспоминай ничего и трахай её как следует приезжай, проводи интересно досуг, тему об отношениях не поднимай, у вас их нет, т.к. никакого совместного проживания нет. Когда находишься на её территории, то только позитив и приятное общение со всей шоблой, если самка конфликт провоцирует, то в него не вступаешь, а сразу собираешься и ретируешься с хаты до тех пор, пока она ближе не сделает. Как сделает, хвалишь, ехаешь к ней, жаришь и так по кругу. Негативным закреплением даешь понять, что конфликты с тобой не варик, а позитивным даешь понять, что мириться с её стороны - это хорошо, ты ценишь. В таком ключе значимость твоя будет в нормальном состоянии. Ну и ресурсов много туда не вкладывай, т.к. ты считай постоянно к ней катаешься, а это уже и так нехило. Держи баланс 60/40 в свою пользу, не залипай на ней.

Параллельно с хатой решай, если у тебя на неё планы по совместному житью были, иначе вариантов просто нет и все рухнет рано или поздно.

13 часов назад, OhBoy сказал:

Конечно. Ты должен стремиться к тому, что девушка будет ездить к тебе, на твою территорию. Понятно что если ахать больше негде, то можно и к ней ехать, но я бы не стал ожидать, что она должна под тебя подстраиваться, когда ты едешь к ней домой, а она со своей подругой гуляет. Т.е. ты в заведомо невыгодном для себя положении начал вести себя как принц. Так что тут твой косяк.

Спасибо за разбор ситуации, не думал раньше в этом ключе.

1 час назад, Dentaky сказал:

И тебе привет.

В 26 лет жить с родичами смешно, чел. От мамкиной сиськи сам еще не отлип, какие тебе ЛТР? Нереально, у вас чисто СО, но ты думаешь, что ЛТР, т.к. "девушке 23, 7-8 как тут принято говорить" и значимость в небесах. Обычная пятерка там, сто пудов, ну край шесть из-за внешки чисто. 7-8 на съемных хатах с пачкой подруг не живут, ты что-то перепутал)))

Совет такой: съезжай от родичей в первую очередь, в 26 лет уже обязан быть свой угол, если ты претендуешь на серьезные отношения с нормальной девушкой, как минимум съемная берлога, как максимум своя хата в ипотеку, за налик. Как с этим вопросом решишь, тогда уже можно и дальше думать.

А эту самку нужно было просто трахать в писю, а мозг её не трогать, тогда бы все у тебя было неплохо.

Сейчас сделай дальше, о девахе не вспоминай, занимайся своими делами. Через неделю-другую напиши ей на позитиве, если сама на связь не выйдет, больше ссоры не провоцируй, не вспоминай ничего и трахай её как следует приезжай, проводи интересно досуг, тему об отношениях не поднимай, у вас их нет, т.к. никакого совместного проживания нет. Когда находишься на её территории, то только позитив и приятное общение со всей шоблой, если самка конфликт провоцирует, то в него не вступаешь, а сразу собираешься и ретируешься с хаты до тех пор, пока она ближе не сделает. Как сделает, хвалишь, ехаешь к ней, жаришь и так по кругу. Негативным закреплением даешь понять, что конфликты с тобой не варик, а позитивным даешь понять, что мириться с её стороны - это хорошо, ты ценишь. В таком ключе значимость твоя будет в нормальном состоянии. Ну и ресурсов много туда не вкладывай, т.к. ты считай постоянно к ней катаешься, а это уже и так нехило. Держи баланс 60/40 в свою пользу, не залипай на ней.

Параллельно с хатой решай, если у тебя на неё планы по совместному житью были, иначе вариантов просто нет и все рухнет рано или поздно.

Переехал в другой город с родительского дома, отец живет возле моего универа и половину времени хата простаивает, поэтому так. Деньги вместо аренды трачу на более важные вещи.

На счет второго. Это именно ЛТР, они не подразумевают обязательное сожительство. 

Про хату очень странное утверждение. Есть у меня знакомые 7-8 которые были у меня на "передержке" когда через свои скакания по х*ям оказывались на улице. Поэтому если девушка уважает и прокачивает себя, знает цену деньгам, а не тянет ресурс с аленей, то ничего странного я тут не вижу, чтоб жить с подругами.

Ипотека в 26 это как поводок у дворовой собаки. У меня есть перспективы работы за границей, и для себя я такое не рассматриваю.

Спасибо за грамотный разбор ситуации, взял для себя на заметку. В дальнейшем готов снять квартиру и забрать к себе ОЖП.

1 час назад, Пирожок_с_капустой сказал:

Переехал в другой город с родительского дома, отец живет возле моего универа и половину времени хата простаивает, поэтому так. Деньги вместо аренды трачу на более важные вещи.

На счет второго. Это именно ЛТР, они не подразумевают обязательное сожительство. 

Про хату очень странное утверждение. Есть у меня знакомые 7-8 которые были у меня на "передержке" когда через свои скакания по х*ям оказывались на улице. Поэтому если девушка уважает и прокачивает себя, знает цену деньгам, а не тянет ресурс с аленей, то ничего странного я тут не вижу, чтоб жить с подругами.

Ипотека в 26 это как поводок у дворовой собаки. У меня есть перспективы работы за границей, и для себя я такое не рассматриваю.

Спасибо за грамотный разбор ситуации, взял для себя на заметку. В дальнейшем готов снять квартиру и забрать к себе ОЖП.

Какие нахер ЛТР? Чушь то не неси. Вы вместе всего месяц и уже за этот срок взаимодействия у вас развилась пачка непонятных мозговыносов без особых причин, потому что ты неверно себя ведешь и позиционируешь. Еще раз пишу, это чисто СО, никакими отношениями тут и не пахнет. Ты приезжаешь на ЕЁ территорию, где ты никто и звать тебя никак, при этом вместо того, чтобы жарить её в письку и вести себя позитивно, начинаешь заниматься какой-то малолетней херней и компостировать малолетке мозги, вступать в полемику, сраться из-за ревности к подругам и прочей чуши. В итоге начинается секс в мозг, который разрушает СО, что уже сейчас видно.

Либо начинай себя вести нормально, на позитиве приезжать, жестко трахать и сливаться с хаты, если тебе мозги начинают выносить вместо того, чтобы обнимать, кормить и сосать, либо продолжай вести себя как малолетка, трахай её в голову, показывай эмоции, еще начни истерики закатывать и тогда тебя в ближайшее время сольют, как слабака, который вместо того, чтобы быть мужиком, занимается моральным онанизмом.

Как пресекать конфликты, чтобы не рушить СО я тебе написал, в отмороз уходишь, отношения не выясняешь, предъявы адекватно утилизируешь и сруливаешь с хаты без всяких выяснений, после на ближе делаешь ближе с сексом и позитивом, старое говно не вспоминаешь, можешь еще условия свои добавлять к этому, но тут надо чувствовать, что можно, а что не прокатит и за свой базар отвечать. Если девушка после этого будет себя вести нормально и попытки зарамсить пропадут с её стороны, тогда уже можно подумать о том, чтобы хату замутить и к себе её забрать, вот тогда и в качестве ЛТРки её можно рассмотреть.

Если же она той породы, для которой обязательно нужно рамсить и пытаться прогнуть мужика, то такая девушка для ЛТР не подходит. Оставляешь её только для секса, а для отношений ищешь пригодную. Это как раз в ходе конфликтов все и выясняется, она либо займет слабую позицию и будет себя нормально вести, либо её такое положение дел не устроит и она будет постоянно пытаться качнуть баланс в свою сторону, чтобы тебя нагнуть. Это очень важно, первые несколько месяцев в конфетно-букетном периоде вообще должен быть полный штиль, адский секс и только позитив. Раз через такое короткое время уже пошли рамсы, то ты подумай своей черепной коробкой, что дальше будет, а будет все хуже. Поэтому выруливай сейчас баланс, пока еще возможно или в ДОД вышлют тебя, как аленя.

22 hours ago, Пирожок_с_капустой said:

до меня в плане секса был только один МЧ,

Автор, при всем уважении... ты это откуда знаешь-то? Только не говори «с ее слов» (это смешно).

2 часа назад, Dentaky сказал:

Какие нахер ЛТР? Чушь то не неси. Вы вместе всего месяц и уже за этот срок взаимодействия у вас развилась пачка непонятных мозговыносов без особых причин, потому что ты неверно себя ведешь и позиционируешь. Еще раз пишу, это чисто СО, никакими отношениями тут и не пахнет. Ты приезжаешь на ЕЁ территорию, где ты никто и звать тебя никак, при этом вместо того, чтобы жарить её в письку и вести себя позитивно, начинаешь заниматься какой-то малолетней херней и компостировать малолетке мозги, вступать в полемику, сраться из-за ревности к подругам и прочей чуши. В итоге начинается секс в мозг, который разрушает СО, что уже сейчас видно.

Либо начинай себя вести нормально, на позитиве приезжать, жестко трахать и сливаться с хаты, если тебе мозги начинают выносить вместо того, чтобы обнимать, кормить и сосать, либо продолжай вести себя как малолетка, трахай её в голову, показывай эмоции, еще начни истерики закатывать и тогда тебя в ближайшее время сольют, как слабака, который вместо того, чтобы быть мужиком, занимается моральным онанизмом.

Как пресекать конфликты, чтобы не рушить СО я тебе написал, в отмороз уходишь, отношения не выясняешь, предъявы адекватно утилизируешь и сруливаешь с хаты без всяких выяснений, после на ближе делаешь ближе с сексом и позитивом, старое говно не вспоминаешь, можешь еще условия свои добавлять к этому, но тут надо чувствовать, что можно, а что не прокатит и за свой базар отвечать. Если девушка после этого будет себя вести нормально и попытки зарамсить пропадут с её стороны, тогда уже можно подумать о том, чтобы хату замутить и к себе её забрать, вот тогда и в качестве ЛТРки её можно рассмотреть.

Если же она той породы, для которой обязательно нужно рамсить и пытаться прогнуть мужика, то такая девушка для ЛТР не подходит. Оставляешь её только для секса, а для отношений ищешь пригодную. Это как раз в ходе конфликтов все и выясняется, она либо займет слабую позицию и будет себя нормально вести, либо её такое положение дел не устроит и она будет постоянно пытаться качнуть баланс в свою сторону, чтобы тебя нагнуть. Это очень важно, первые несколько месяцев в конфетно-букетном периоде вообще должен быть полный штиль, адский секс и только позитив. Раз через такое короткое время уже пошли рамсы, то ты подумай своей черепной коробкой, что дальше будет, а будет все хуже. Поэтому выруливай сейчас баланс, пока еще возможно или в ДОД вышлют тебя, как аленя.

Спасибо за советы, мне нужен был взгляд со стороны. Про ЛТР останусь при своем мнении.

1 час назад, Alagar сказал:

Автор, при всем уважении... ты это откуда знаешь-то? Только не говори «с ее слов» (это смешно).

Не только, было много ситуаций которые это проясняли. Но как мне кажется тут это не суть важно.

1 минуту назад, Пирожок_с_капустой сказал:

05.02.2021 в 20:28, Пирожок_с_капустой сказал:

как построить нормальные отношения с конкретной девушкой

Никак. Ты залипнешь и проблем будет много.

если ты хочешь, то ок, я готов уйти

Скинул ответственность, предал себя. Сам же вызвал ревность, а потом перевернул стрелки. Первый сорняк посеян

На примирение идет в 90% случаев она

Плохое положение. Если ты хочешь нормальных отношений, то хотя бы 60/40 в её пользу. Не перегибай выше 70

"не могу это объяснить"

Дык, значимость свою повышала, хотела показаться тебе более важной фигурой. Так как внимания мало получала. То есть не то, чего ожидала. Начала тестить тебя, на что ты способен, как будешь вести себя. Ты ушел и потом получил справедливый подзатыльник

Замяли конфликт, толком ни к чему не пришли, я сказал что тогда буду говорить самые пессимистичные варианты, вот не помню были с ее стороны извинения или нет

Когда она инициирует конфликт, она добивается своего. Того, чего хочет

Когда ты конфликт начинаешь, провоцировать, распрашивать, ты не знаешь что будет дальше, ты не знаешь чего хочешь этим добиться

В итоге замяли конфликт в твоём случае, а в её - удаление у тебя тиндера. Неплохо неплохо, девочка молодец. Поучись у неё. Она опытная)

"меня в детстве баловали не привыкла слышать отказы"

У тебя нет самоуважения. Баба уважать тебя не будет

Тут уже прослеживается ситуация, когда розовые очки спадают, страсть проходит, потому что кто-то не контролировал ситуацию и баба начала высасывать ресурсы. Считать тебя недостойным. И стала вынуждать тебя вкладывать усилия для того чтобы вы были вместе. Среднее положение

Предлагала поговорить, сказал что еще не готов, хотел для себя все решить, обдумать ситуацию

А зачем ты к отношениям относишься серьезно? Это твой бизнес план что-ли? Или работа? Откуда столько серьезности? И тяжести

Должно быть легко и весело, периодически ссоры для накала без выяснений отношений. Руби сразу подобные ситуации, когда начинают тебе права качать, угарай и кайфуй. 

Зачем нужен компромисс между вами? Она тебе говорила что хочет опору. Не в смысле опереться, поддержка и тд. А чтоб ты сам принимал решения, сам рулил. Ты не понял это. А она начала рулить. И  зарулила в болото. Теперь ты сам в шоке,

я тебе все давала, то чего не давала другим, опустошена постоянными ссорами, у меня уже нет сил, я устаю на работе, ты меня не слышишь, после твоего ухода уже не было сил плакать, ты мне не уступаешь, девушке надо уступать, приезжаешь когда тебе удобно, звонишь когда тебе удобно, с тобой ощущение что стою на месте, постоянно чувствую себя виноватой, возле своего МЧ я хочу чувствовать себя маленьким ребенком. Если ты готов продолжать отношения то будь готов к тому, что на некоторое время ты будешь тем партнером кто дает 90% любви, тебе придется меня соблазнять заново, ты даже не представляешь что наделал. Значит мы расстаемся. Или что ты скажешь? Это еще не решение, хочу тебя услышать

А чё тебе ещё сказать?

С самого начала не рулишь. С твоей стороны кажется что всё норм, ты типа мужик. А с её стороны она видит в тебе не то что ей нужно и меняет. Она вообще не понимает к чему ведёт

Ответ был примерно таким: я знаю что у нас есть много проблем, мне тоже не нравятся такие отношения, они должны приносить удовольствия, но я уверен что у нас все получится и этот период ссор пройдет.

Сказал бы лучше что-то типа "если я за голову возьмусь, как ты схватишься за свою?

05.02.2021 в 21:20, Пирожок_с_капустой сказал:

мне нравится ее взгляд на мир, отношение к ЛТР. Что дает? Если говорить про ресурс, то заботу, хороший секс и приятное времяпрепровождение.

Прочитай книгу "Хватит быть славным парнем"

05.02.2021 в 23:44, Пирожок_с_капустой сказал:

хочешь испортить отношения поговори про них

Вот. Молодец. Понимаешь. Но не делаешь. Не говори с ней об отношениях. Если она поднимает эту тему, значит ей скучно. Озадачь её чем нибудь

05.02.2021 в 23:49, Пирожок_с_капустой сказал:

я правильно понял с твоего поста что это не способствует получению опыта?

Это бабская стратегия. Мудрого, зрелого мужика никогда не доднут, поэтому ему не нужно додать на опережение

• 2 недели спустя...
11.02.2021 в 13:12, AsTaLaVISTA сказал:

Никак. Ты залипнешь и проблем будет много.

Скинул ответственность, предал себя. Сам же вызвал ревность, а потом перевернул стрелки. Первый сорняк посеян

Плохое положение. Если ты хочешь нормальных отношений, то хотя бы 60/40 в её пользу. Не перегибай выше 70

Дык, значимость свою повышала, хотела показаться тебе более важной фигурой. Так как внимания мало получала. То есть не то, чего ожидала. Начала тестить тебя, на что ты способен, как будешь вести себя. Ты ушел и потом получил справедливый подзатыльник

Когда она инициирует конфликт, она добивается своего. Того, чего хочет

Когда ты конфликт начинаешь, провоцировать, распрашивать, ты не знаешь что будет дальше, ты не знаешь чего хочешь этим добиться

В итоге замяли конфликт в твоём случае, а в её - удаление у тебя тиндера. Неплохо неплохо, девочка молодец. Поучись у неё. Она опытная)

У тебя нет самоуважения. Баба уважать тебя не будет

Тут уже прослеживается ситуация, когда розовые очки спадают, страсть проходит, потому что кто-то не контролировал ситуацию и баба начала высасывать ресурсы. Считать тебя недостойным. И стала вынуждать тебя вкладывать усилия для того чтобы вы были вместе. Среднее положение

А зачем ты к отношениям относишься серьезно? Это твой бизнес план что-ли? Или работа? Откуда столько серьезности? И тяжести

Должно быть легко и весело, периодически ссоры для накала без выяснений отношений. Руби сразу подобные ситуации, когда начинают тебе права качать, угарай и кайфуй. 

Зачем нужен компромисс между вами? Она тебе говорила что хочет опору. Не в смысле опереться, поддержка и тд. А чтоб ты сам принимал решения, сам рулил. Ты не понял это. А она начала рулить. И  зарулила в болото. Теперь ты сам в шоке,

А чё тебе ещё сказать?

С самого начала не рулишь. С твоей стороны кажется что всё норм, ты типа мужик. А с её стороны она видит в тебе не то что ей нужно и меняет. Она вообще не понимает к чему ведёт

Сказал бы лучше что-то типа "если я за голову возьмусь, как ты схватишься за свою?

Прочитай книгу "Хватит быть славным парнем"

Вот. Молодец. Понимаешь. Но не делаешь. Не говори с ней об отношениях. Если она поднимает эту тему, значит ей скучно. Озадачь её чем нибудь

Это бабская стратегия. Мудрого, зрелого мужика никогда не доднут, поэтому ему не нужно додать на опережение

Спасибо за грамотный разбор ситуации

Спасибо большое всем кто отозвался. Много услышал советов, кое-что пробовал, старался чтоб было все конгруэнтно, и сейчас опишу ситуацию спустя 3 недели.

В общем на данный момент все не очень хорошо, в т.ч. от непонимания последних дней. Я до конца не понимаю что произошло и как на это реагировать, буду благодарен за любые советы.

Опишу что произошло нового.

Итак, 3 недели назад, как я уже писал - мы помирились. После примирения было все норм, она говорила что расстаться тогда, было бы ошибкой. Сначала ссор вообще не было, я старался их не провоцировать лишний раз и приезжал к ней на позитиве. Но они были неизбежными и я это знал, поэтому когда случился конфликт попробовал сделать так: 

06.02.2021 в 17:07, Dentaky сказал:

Как пресекать конфликты, чтобы не рушить СО я тебе написал, в отмороз уходишь, отношения не выясняешь, предъявы адекватно утилизируешь и сруливаешь с хаты без всяких выяснений

а получилось так: когда хотел срулить, она меня останавливала (один раз мои штаны спрятала чтоб не ушел), и говорила "если сейчас уйдешь, то считай что это конец, ты сваливаешь от ответственности, а дальше когда мы вместе жить будем что будет?" и в итоге мы с переменным успехом решали конфликты и я никуда не уходил (раза 2-3 такое было).

Последние дней 10 пошло охлаждение (обоюдное) как мне кажется на фоне мелких ссор, а может они просто следствие чего-то большего. Она и раньше могла сказать что ей не нравится, или предьяву кинуть, напр. за то что поздно приехал или не так похвалил ее блюдо, или че то еще не так сделал, как мне кажется не всегда обосновано, но раньше это сглаживала, и говорила более осторожно. Я и сам бывало провоцировал ссоры, но сейчас старался этого не делать, теперь чаще всего они начинаются с ее предьяв.

И вот дней 5 назад случился разговор, (день назад во время секса у меня упал (раньше такого не было) возможная причина в снижении либидо на фоне этого всего), она спросила что это было и хочу ли я сейчас секса, ответил что не хочу (не хотел тогда, но думал ей по-другому приятное сделать (не получилось)), и я с дуру ляпнул что немного охладел, она сказала что если ты сейчас охладел то что будет потом и сказала что мы расстаемся. Я ей ответил что это просто снижение либидо и в этом нет ничего страшного. Она попросила ее обнять, спросила хочу ли я ей что-нибудь сказать в последний день, и прочее такое, сказала что любит меня. Спали мы в обнимку до утра. Утром говорила что у меня сейчас есть шанс все закончить, хотя как я думал уже было все. Провел ее на метро, по пути было видно (и сама потом сказала) что хотела чтоб я ее остановил, типа отговорил расходится. Подходим мы до метро, она спрашивает что скажу я, понимая что все кончено (я тогда ошибался) говорю давай возьмем паузу (думал за время негатив, обиды пройдут и тогда с ней свяжусь), она молча развернулась и ушла.

Перезваниваю через час (как раз до работы доехала), сбрасывает, почти везде заблокировала, в инсте пишет что в отношениях не может быль паузы и если ее предлагают, то это уже все, я написал что хотел паузу на выходные чтоб подумать и предлагал встретится поговорить, она - не вижу смысла в этих отношениях, потом пишет типа спасибо за все, надеюсь у всех все будет хорошо, и "пока еще есть чувство, напишу - я тебя люблю". Через 20 мин. "видела тебя в тиндере онлайн, ищи то что искал, больше знать тебя не хочу", написал что ничего там не искал. Через час набирает, говорит что это странно, но она соскучилась, предложил встретится после работы.

Встретились, пошли к ней, я обьяснил какие проблемы на мое мнение у нас есть, даже отдельно выписывал чтоб не забыть что хочу сказать, говорил что нужно от меня и от нее для комфортных отношений.  Видно что почуяла кровь, в разговоре хотела прогнуть, говорила "мне нужно/нравится когда за мной бегают, чтоб первые мирились, я знаю что этого делать ты не будешь" отвечаю "да, обещать я этого не могу, но если я неправ я могу признать свои ошибки". я договорил и спросил, что-то типа "готова ли ты дать шанс нам раскрытся в этих отношениях". Она молчала, спросила будет ли у нас просто секс, сказал что отвечу после нее, ответила что не видит смысла в этих отношениях. Я сказал "тогда ок, на счет секса будем на созвоне" и начал собираться, она просила не уходить, потом обняла меня и не дала обуться, я продолжал, тогда она отстранилась и сказала "я только-что дала шанс нашим отношениям" я ответил что ок, если она готова то я не уезжаю, и закончил страстным сексом.

После этого по ощущениях БЗ перевалил в ее сторону, и буквально через день случилась уже х*йня. Мы встретились с ее подругой (пара) посидеть в кальянной, для меня это было первое знакомство с ними. Сидели в обнимку, все было норм, тут во время беседы она достала тел с тиндером и лайкнула деваху, мне не суть важно кого, просто сам факт, я достал свой тел, поставил демонстративно тиндер и кого-то лайкнул, она сделала то же, парочка напротив охеревает, подруга ей сделала замечание. После этого я спросил какого х*я ты возле меня листаешь тиндер (зная ее отношение к этому) и немного отстранился, так и сидели, потом она еще затронула тему цветов, типа вот почему вы не дарите цветы, я ответил что дарю когда у меня есть настроение, возмущалась, была напряженность между нами. Когда принесли счет она взяла тел., расплатилась за компанию, ей деньги сразу же наличкой отдали, я за оплату ничего не говорил (раньше мы часто раздельно расплачивались). После, когда вышли я почувствовал холод в свою сторону, с моих шуток не смеялась, инициативы говорить со мной не проявляла, был хамоватый тон, говорила подруге что может поедет к себе. Попрощались с парой и поехали как планировали ко мне, там все так-же, даже руку свою когда шли забрала. 

Дома все так-же, на вопросы какая причина обиды, ответила что не хочет об этом разговаривать, я сказал "захочешь - расскажешь" немного поплакала, сказала что нужно было тогда расходится, когда она не было привязанности, лежали, предложила секс, не целовались, секс закончился не оч, я попал в стенку, ей было больно. Попросила погладить ее, уснули.

На след. день пообщались, сказала что ее отпустило, отвел на тренировку. После встретились с моими друзьями (ее приглашали подруги, но поехала ко мне), они ей не понравились (потому что бухают), уже потом с ее подругами. Сказала что в конкретные дни будет занята и мы не встретимся (без адекватных обьяснений). Весь день вела себя холодно - отмороз, предьявы. За счет расплатилась сама (подошла с наличкой к официанту, подьезжало такси), хотя была моя очередь платить, подумал ну ок, не буду же я драться посреди зала за оплату. Деньги скинул ей на карту. Секса не было, рано на работу, сегодня попрощались, поцеловал в одностороннем порядке, звонков, сообщений еще не было с обоих сторон.

Говорила мне не раз что когда мы не общаемся после ссоры, у нее появляются разные мысли и она ко мне охладевает, я думал оно по другому должно работать.

Так же что - цитата: это первые отношения такого формата, когда за ней не бегает парень (типа обычно все бегали, удовлетворяли хотелки), и поэтому ей сложно.

Итоги: на счет обиды до конца не рассказывает, говорит что есть моменты когда ей не комфортно, хочет чувствовать себя слабой девушкой, видеть кого-то сильнее, и "мы не так много встречаемся чтоб я тебе что-то об этом предьявляла", короче думаю что началось это все в т.ч. через оплату счета, что не взял инициативу или/и не так показал себя при ее друзьях. Не хотел разрывать раппорт, только сошлись. Вот эти последние 2 дня на ее предьявы отвечал пофигистично, иногда с юмором, относился типа как до сестры, провел, куда надо, заварил кофе и т.д., я хотел сделать дальше на контрасте, типо вот сейчас нормально отношусь не обрывая раппорта, а потом день-два легкого игнора, оно не должно было расцениваться как Б но походу иногда так и было. Короче косячу, значимость падает. Ситуация дебильная, я чтоб не разрывать раппорт игнорил ее предьявы и временами хамское отношение, от того баланс как мне кажется еще больше завалил, на ее Д делал или меньше Д или ничего. Думаю что частично ее отношение это следствие того что неправильно сошелся, проявил нуждаемость. Извиняюсь за сумбурность, тяжело сейчас все нормально расписать.

Сейчас думаю, звонить или ждать пока сама наберет? Не охладеем ли мы окончательно если не поддерживать связь, или тут уже все?

Очень нужно мнение со стороны, сейчас голова вообще не варит.

Цель стоит - понять свои ошибки, чтоб в будущем их не повторять (в пред. отношениях было нечто похожее как вот в последние 2 дня), в идеале вернуть более-менее нормальные отношения, или СО, на которые она при разрыве была согласна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...