Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сохранить ЛТР?

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Пирожок_с_капустой сказал:

когда хотел срулить, она меня останавливала (один раз мои штаны спрятала чтоб не ушел), и говорила "если сейчас уйдешь, то считай что это конец,

Вот это зашквар! Баба без штанов оставила :facepalm

25 минут назад, Пирожок_с_капустой сказал:

или не так похвалил ее блюдо

"Как часто омч имитируют вкусный борщ?" (С)

30 минут назад, Пирожок_с_капустой сказал:

"видела тебя в тиндере онлайн,

:lol:

30 минут назад, Пирожок_с_капустой сказал:

Сейчас думаю, звонить или ждать пока сама наберет?

:lol::lol:

С вами не соскучишься!

В тиндере совпали?

3 минуты назад, BluRiver сказал:

:lol:

:lol::lol:

С вами не соскучишься!

В тиндере совпали?

Познакомились в тиндере, была ситуация когда я лайкнул ее подругу, так что после ссор заходила проверять в онлайне ли я

35 минут назад, Пирожок_с_капустой сказал:

в идеале вернуть более-менее нормальные отношения, или СО, на которые она при разрыве была согласна

Какие отношения!? Тебя в х* не ставят! Хотя некоторые как то так умудряются жить, если форум почитать. Да и не форум: одному знакомому жена пинков при посторонних давала, потом свалила, сказав что год с другим "общалась". Теперь друг другу на ДР подарки дарят.

2 минуты назад, Пирожок_с_капустой сказал:

что после ссор заходила проверять в онлайне ли я

Ну так и ты скажи, что на ее фото полюбоваться заходишь.

2 минуты назад, BluRiver сказал:

Ну так и ты скажи, что на ее фото полюбоваться заходишь.

Примерно это и сказал

7 минут назад, BluRiver сказал:

Какие отношения!? Тебя в х* не ставят!

Последние 2 дня получается так, хочу убрать формальную причину обиды и выровнять БЗ, или это сейчас не реально?

55 минут назад, Пирожок_с_капустой сказал:

чтоб не разрывать раппорт игнорил ее предьявы и временами хамское отношение

Какой раппорт если хамское отношение? Короче ее предъявы глотал, свои кидал не впопад, да ещё и без штанов. Похоже нет у тебя своей линии, мотает как попало.

12 минут назад, Пирожок_с_капустой сказал:

Последние 2 дня получается так, хочу убрать формальную причину обиды и выровнять БЗ, или это сейчас не реально?

Твоя значимость где то уже не в 0, а глубоко в минусе. Аленизм пошел уже. Может тут кто прошаренней есть, но по мне все полимеры про*рал ты здесь.

Да и как ты пишешь, кажется, что сам к ней, как проходному варианту относился, может просто стиль изложения такой.

52 минуты назад, Пирожок_с_капустой сказал:

счет обиды до конца не рассказывает, говорит что есть моменты когда ей не комфортно, хочет чувствовать себя слабой девушкой, видеть кого-то сильнее

Эту х-ню вообще никогда не слушай.

25 минут назад, BluRiver сказал:

Твоя значимость где то уже не в 0, а глубоко в минусе. Аленизм пошел уже. Может тут кто прошаренней есть, но по мне все полимеры про*рал ты здесь.

Получается что все хуже чем я думал

25 минут назад, BluRiver сказал:

Да и как ты пишешь, кажется, что сам к ней, как проходному варианту относился, может просто стиль изложения такой.

Планировал серьезные отношения с этой ОЖП

Почти все конфликты, что ты описал в присутствии третьих лиц. Её подруг. Она устраивает провокации. Скорее всего неосознанно. 
Она ждёт, что в эти моменты, когда вы в "обществе", ты "сыграешь на её стороне", поддержишь её. Где-то прогнёшься, где-то продемонстрируешь другим её высокую значимость для тебя. 
Для девки супер важно как на неё со стороны посмотрят. Чтоб подруги ей завидовали и т.д. :rolleyes:
Я думаю она жесть как падка на лесть и всё вот это. Используй эту слабость.B) Просто демонстрируй высокую её значимость для тебя при посторонних (демонстрируй, а не реально имей). Ничего с БЗ критичного не случится, если отвесишь ей публично пару комплиментов, обнимешь, засосёшь и т.д. по списку, что там парни "без ума от её красоты" делают. Даришь цветы - обязательно шли с курьером на работу. Она гонит на какую-то общую знакомую (офк, с соразмерной или большей сексвостребованностью) - согласись, что та и правда шлюха. Начальник её при коллективе по делу опустил - негодуй какой он мудак. И не важно, что она сама дура. Всё в таком ключе. А не так, что она платит за всю компанию, как лохушка,  а ты потом втихаря ей бабки на карту кидаешь. Наоборот надо! 
Чтоб не завалить БЗ требуй отдачи. Уже когда вы наедине. Учитывая, что она сама за себя платит, я не вижу тут какой-то неадекватной короны у неё. Подыгрывай ей на публике и будут тебе хорошие борщи с минетами. 

2 часа назад, Пирожок_с_капустой сказал:

Я и сам бывало провоцировал ссоры, но сейчас старался этого не делать, теперь чаще всего они начинаются с ее предьяв.

Не удивительно. Баба поняла, что тебя можно гнуть. Ломать как ей угодно и удобно. Нет в тебе какой-то четкой и твёрдой линии поведения. Это ты не понимаешь где и что не так делаешь, трепыхаешься как лист на ветру. А ей уже всё с тобой ясно. Все твои слабости изучены, болевые точки найдены.

сказала что мы расстаемся.

Спали мы в обнимку до утра. Утром говорила что у меня сейчас есть шанс все закончить, хотя как я думал уже было все.

понимая что все кончено (я тогда ошибался) говорю давай возьмем паузу

Перезваниваю через час (как раз до работы доехала), сбрасывает

Через час набирает, говорит что это странно, но она соскучилась

Господи, вас не задолбала ещё эта санта барбара? Ладно баба, они в этом возрасте 99% пришибленные, сами не знают чего хотят. Ты то что нибудь решить способен, кроме этой тягомотины с вечными выяснениями отношений? 

я обьяснил какие проблемы на мое мнение у нас есть, даже отдельно выписывал чтоб не забыть что хочу сказать

Ахах:lol: Прости, не удержался. Отличный (нет) ход. Показал, несмотря на все закидоны и уже явное пренебрежение со стороны бабы, как важны для тебя эти отношения. 

"мне нужно/нравится когда за мной бегают, чтоб первые мирились, я знаю что этого делать ты не будешь"

Получите, распишитесь) Понимаешь в какой околоплинтусной плоскости твоя значимость находится?

"да, обещать я этого не могу, но если я неправ я могу признать свои ошибки". я договорил и спросил, что-то типа "готова ли ты дать шанс нам раскрытся в этих отношениях".

По моему вы уже и ролями поменялись. Что за х✓йню ты несёшь, парень? Что за ванильно-сопливое "раскрыться в этих отношениях"? Что за позиция безвольной, ничего не решающей ветоши у тебя?

Она молчала, спросила будет ли у нас просто секс, сказал что отвечу после нее

Бл...ть, вы точно стремительно ролями меняетесь:lol: Без обид, но ты как жеманная девица себя ведёшь. 

Извиняюсь за сумбурность, тяжело сейчас все нормально расписать

В общем, не вижу смысла писать что-то про хрень вроде "за мной нужно бегать", неоплату счетов при ее друзьях и прочее. Думаю, и так ясно, как к тебе теперь относятся. Если честно, по ходу всей этой нудной и скучной пьесы, было только одно желание– скорее бы всех героев поубивали и конец наступил:rolleyes:

Сейчас думаю, звонить или ждать пока сама наберет? Не охладеем ли мы окончательно если не поддерживать связь, или тут уже все?

Очень нужно мнение со стороны, сейчас голова вообще не варит.

Моё мнение– поступи по-мужски, реши уже что нибудь твёрдо и останься верен своему решению. Надеюсь догадаешься, как нужно поступить с бабой, которая начала откровенно тебя дерьмом кормить. И дело не в том, что она хреновая, а ты замечательный. И не наоборот. Просто не готов ты еще. Не вывезешь в этой ситуации. И да:

или СО, на которые она при разрыве была согласна.

Наивный чукотский парень) Считай, что это было ее минутное помутнение. Боюсь даже СО тебе в перспективе не светит:unsure:

1 час назад, 333ий сказал:

Почти все конфликты, что ты описал в присутствии третьих лиц. Её подруг. Она устраивает провокации. Скорее всего неосознанно. 
Она ждёт, что в эти моменты, когда вы в "обществе", ты "сыграешь на её стороне", поддержишь её. Где-то прогнёшься, где-то продемонстрируешь другим её высокую значимость для тебя. 
Для девки супер важно как на неё со стороны посмотрят. Чтоб подруги ей завидовали и т.д. :rolleyes:
Я думаю она жесть как падка на лесть и всё вот это. Используй эту слабость.B) Просто демонстрируй высокую её значимость для тебя при посторонних (демонстрируй, а не реально имей). Ничего с БЗ критичного не случится, если отвесишь ей публично пару комплиментов, обнимешь, засосёшь и т.д. по списку, что там парни "без ума от её красоты" делают. Даришь цветы - обязательно шли с курьером на работу. Она гонит на какую-то общую знакомую (офк, с соразмерной или большей сексвостребованностью) - согласись, что та и правда шлюха. Начальник её при коллективе по делу опустил - негодуй какой он мудак. И не важно, что она сама дура. Всё в таком ключе. А не так, что она платит за всю компанию, как лохушка,  а ты потом втихаря ей бабки на карту кидаешь. Наоборот надо! 
Чтоб не завалить БЗ требуй отдачи. Уже когда вы наедине. Учитывая, что она сама за себя платит, я не вижу тут какой-то неадекватной короны у неё. Подыгрывай ей на публике и будут тебе хорошие борщи с минетами. 

Спасибо за советы, буду иметь ввиду

12 минут назад, Havertz сказал:

Наивный чукотский парень) Считай, что это было ее минутное помутнение. Боюсь даже СО тебе в перспективе не светит:unsure:

СО мы обсуждали часто, говорила "пообещай если мы разойдемся, секс у нас будет". Хотя после такого уже хз что будет

21 минуту назад, Havertz сказал:

Ахах:lol: Прости, не удержался. Отличный (нет) ход. Показал, несмотря на все закидоны и уже явное пренебрежение со стороны бабы, как важны для тебя эти отношения. 

Это я для себя писал, она не видела само собой)

29 минут назад, Havertz сказал:

В общем, не вижу смысла писать что-то про хрень вроде "за мной нужно бегать", неоплату счетов при ее друзьях и прочее. Думаю, и так ясно, как к тебе теперь относятся. Если честно, по ходу всей этой нудной и скучной пьесы, было только одно желание– скорее бы всех героев поубивали и конец наступил:rolleyes:

Да, как относится уже ясно, но я бы хотел понять свои ошибки, что бы в будущем их не совершать

35 минут назад, Havertz сказал:

Моё мнение– поступи по-мужски, реши уже что нибудь твёрдо и останься верен своему решению. Надеюсь догадаешься, как нужно поступить с бабой, которая начала откровенно тебя дерьмом кормить. И дело не в том, что она хреновая, а ты замечательный. И не наоборот. Просто не готов ты еще. Не вывезешь в этой ситуации.

А какие есть варианты для достижения моих целей, то есть теоретически есть еще варик вырулить в норм БЗ? Ну вот попробую я поставить ее на место, возьму инициативу в свои руки, какие должны быть мои дальнейшие действия, или такое только через ДОД и ждать колени (чего 99% не будет)?

1 час назад, 333ий сказал:

Даришь цветы - обязательно шли с курьером на работу

Ты прикалываешься над автором темы?

3 минуты назад, Пирожок_с_капустой сказал:

попробую я поставить ее на место, возьму инициативу в свои руки,

...стану нобелевским лауреатом.

3 минуты назад, BluRiver сказал:

Это как?

Прекратил общение с девушками из тиндера, перестал ходить на свиданки. Хотел дальше развивать эти отношения. К слову, ОЖП говорила что если левел апа через полтора года в виде брака не предвидится, то нам не стоит вообще встречаться

4 минуты назад, Пирожок_с_капустой сказал:

К слову, ОЖП говорила что если левел апа через полтора года в виде брака не предвидится, то нам не стоит вообще встречаться

И что тебе дала эта информация?

4 минуты назад, BluRiver сказал:

И что тебе дала эта информация?

Как я считаю, она проверяла серьезность моих намерений, и тем самым показала свои, раньше мне девушки такого не говорили

12 минут назад, Пирожок_с_капустой сказал:

Как я считаю, она проверяла серьезность моих намерений, и тем самым показала свои

И что ты сделал?

11 минут назад, BluRiver сказал:

И что ты сделал?

Я сказал что ищу серьезные отношения, и поэтому тоже не вижу смысла встречаться без цели. Она спрашивала за мои предыдущие (4 года), почему не женился, отвечал что был тогда молодой

51 минуту назад, Пирожок_с_капустой сказал:

Как я считаю, она проверяла серьезность моих намерений, и тем самым показала свои, раньше мне девушки такого не говорили

Ну че сказать. Баьа твоя малолетняя, избалованная мужским вниманием тупая пи@да.

Конфликты в основном она провоцирует. Цель ее - проверить тебя на наличие яиц - это даже неосознанно все делается, в прошивке это у них. 

А ты где то дал слабину, раз провокаций так много и она уже за грань переходит. 

Почитай статью от ДАВ_а конфликты, ссоры, обиды. 

И это, если еще раз предложит со или секс после расставания, скажи, никакого секса не будет, я с бывшими не трахаюсь. Ей это понравится. 

5 часов назад, Пирожок_с_капустой сказал:

Я сказал что ищу серьезные отношения, и поэтому тоже не вижу смысла встречаться без цели.

В принципе ок. Так то соглашусь с предыдущим оратором, что подобные вопросы-штампы не от большого ума задают, и тупо на реакцию пробивают.

11 часов назад, Пирожок_с_капустой сказал:

СО мы обсуждали часто, говорила "пообещай если мы разойдемся, секс у нас будет".

Мало ли что вы там обсуждали. Учитывая все вводные, в основном будет обоюдный СО в мозг.

11 часов назад, Пирожок_с_капустой сказал:

А какие есть варианты для достижения моих целей, то есть теоретически есть еще варик вырулить в норм БЗ? Ну вот попробую я поставить ее на место, возьму инициативу в свои руки, какие должны быть мои дальнейшие действия, или такое только через ДОД и ждать колени (чего 99% не будет)?

А какие у тебя цели? СО? Так ты сам, очевидно, такой формат не вывезешь. Опять пустишься в унылые, бесконечные выяснения отношений. Каким образом ты собираешься ставить ее на место, за счёт чего инициатива перейдёт в твои руки я х.з. Если только по щелчку у тебя стержень появится и мысли выстроятся в логичный, стройный ряд. Но так, по щелчку, не бывает. Тебя вон опять из крайности в крайность швыряет. Либо затрахать в доску нудятиной, выяснениями, угрозами и выбить выгодные условия для себя любимого. Либо дешёвые манипуляции с Додом и коленями, опять таки, чтобы себе любимому было ох...енно. Ничего просто так не бывает. Хочешь особого отношения– стань особенным человеком.  

2 часа назад, Havertz сказал:

Опять пустишься в унылые, бесконечные выяснения отношений

В выяснения отношений не пускался, это ОЖП всегда инициировала

А какие у тебя цели? СО?

По приоритетности: выровнять БЗ для норм отношений или СО

выбить выгодные условия для себя любимого. Либо дешёвые манипуляции с Додом и коленями, опять таки, чтобы себе любимому было ох...енно

Я себе условия не выбивал, просто хотел сохранить нормальный БЗ, ДОД тоже для выравнивания БЗ а не для моего эго

у тебя стержень появится и мысли выстроятся в логичный, стройный ряд

Хочешь особого отношения– стань особенным человеком

К этому надо стремится и с чего-то начинать

С начала с этим было все более-менее норм, но после последних ссор я понимаю что уже х*йня начинается от моих неправильных действий

Сейчас уже потихоньку пробую выстраивать мысли в логичный ряд, но это на словах

А на деле как, ставлю цель, чего я хочу - возобновить нормальные отношения, сохранить достоинство, сделать анализ ошибок. Тут понятно что надо в первую очередь изменить свое поведение чтоб, изменилось отношение ко мне. Я знаю что я готов делать для отношений, что терпеть не готов. Но какие методы достижения цели? Выстроить мысли и стержень это фундамент, но в данной ситуации этого будет явно не достаточно как мне кажется. Что если попытаться повысить БЗ ревностью? Я сейчас не до конца понимаю как раскачать БД при низкой значимости и частыми Д с ее стороны.

Вот попробую я поставить ее на место, начну отстаивать свои границы. Например, если будет грубость, скажу "будешь грубить, я буду вынужден закончить общение", но при нулевом БЗ вероятно закончится это все ДОДом, что как цель не совсем то что мне сейчас нужно, разве как промежуточный вариант между СО, а там уже можно и в ЛТР перейти если норм все будет, но это уж слишком оптимистичный вариант.

ДОДать с концами пока не хочу, т.к. понимаю что наделал много ошибок, и как минимум хочу вырасти над собой исправив их, получив опыт для дальнейших отношений, как максимум построить нормальные отношения на ближайшее будущее (мечтать не вредно).

Сейчас держится молчание, есть ли смысл первым выходить на контакт?

15 часов назад, Пирожок_с_капустой сказал:

ДОДать с концами пока не хочу

Чувак... ты уже в ДОДе, очнись. Кого ты там ДОДать собрался.

Видимо об этом не в курсе все ещё, но все, повестка летит к тебе по почте :D

Бабу ты заипал, она уже на стену лезет. У тебя пикап головного мозга, ты как автомат Калашникова БЗ все выправляешь / про мысли, чувства, раппорт бабы и с бабой позабыл наглухо. Все делаешь для себя любимого, чтобы йух в тепле держать. Теоретик блин )

А ещё — ты в глубоком минусе. А баба плюсует. Береги бубенцы. Их уже жмёт. Скоро может появиться и Василий, и ПНХ, и куча всякого треша другого. 

Готовься к худшему че. Чтобы не так больно было падать, стели солому. 

4 часа назад, alexey20 сказал:

Чувак... ты уже в ДОДе, очнись. Кого ты там ДОДать собрался.

Видимо об этом не в курсе все ещё, но все, повестка летит к тебе по почте :D

Понял

БЗ все выправляешь / про мысли, чувства, раппорт бабы и с бабой позабыл наглухо

Че-то действительно много про это писал, но без БЗ как мне кажется нету смысла говорить про мысли, чувства. Ну а что имеем: раппорт разорван полностью, чувства за последние дни я убил окончательно, а с мыслями тут и так все понятно, за те 2 дня я много услышал не самых оптимистичных вещей

Все делаешь для себя любимого, чтобы йух в тепле держать

Может я действительно слишком много думаю о себе

А ещё — ты в глубоком минусе. А баба плюсует. Береги бубенцы. Их уже жмёт. Скоро может появиться и Василий, и ПНХ, и куча всякого треша другого

Да, бубенцам пришла п*зда.

мысли, чувства, раппорт бабы и с бабой

Нам было вместе хорошо, была забота, страсть. Последнее время этого ставало все меньше, полноценно раппорт без ссор наладить не могли, ей часто что-то не нравилось, я мог на какие-то ситуации отреагировать с предьявой не всегда обоснованной. Я немного расслабился, где-то она меня прогнула, подумала что не такой сильный и уверенный как считала, плюс тут еще косяки мои последние дни с ее друзьями, которые я до конца не мог откалибровать. Раньше всегда шла на диалог, а сейчас сказала что просто надоело, она устала. И я ее понимаю, я сам начал немного уставать от постоянных выяснений, но видя в ней хорошую для себя девушку, не хотел расходится, думал что все смогу исправить. Видя картину снижения интереса в отношениях, я и сам начал снижать его, иногда мне было трудно после каких-то предьяв ко мне общаться дальше в положительном ключе, у меня снижался интерес, оставался осадок, и уже без блеска в глазах продолжал отношения дальше. Ко мне были претензии, но я далеко не на все обращал внимания, считал что это попытки прогнуть меня. В таких ситуациях я думал что раз все так плохо, если меня не любят таким как есть, то может и не нужны мне такие отношения, я эмоционально выгорал, был готов их отпустить, но не отпускал, потому как считал что большинство проблем могу решить, и что я в этом сам виноват. Сейчас у меня начинается самобичевание. Думаю как я мог испортить отношения с девушкой которая еще месяц назад считала меня идеалом мужчины и спрашивала почему я выбрал именно ее (хотя она красивая, все мужики на ее работе хотят замутить с ней, с хорошей работой и головой на плечах). Еще я замечаю в своих отношениях тенденцию, сначала в меня сильно влюбляются, потом происходит охлаждение и инверсия. Мне эта ОЖП прямым текстом говорила что в этих отношениях ей кажется что больше любит, вкладывает и мирится она, а я думал что все норм тогда, я на коне и ничего менять не нужно. Говорила что я не влюблен по настоящему, как другие ее бывшие парни. Я давно уже ох*еваю со своих способностей катить все в п*зду, и сейчас мне кажется что нужно разобраться с явными своими косяками чтоб в дальнейшем их не повторять.

3 часа назад, Пирожок_с_капустой сказал:

нужно разобраться с явными своими косяками чтоб в дальнейшем их не повторять

Я когда-то примерно также ебл*нил.

Думал, что сделал работу над ошибками — ага, щас. До сих пор ебл* ню. Правда уже меньше. Все из детства тянется, ты так себя ведешь, потому что себя ломаешь теорией с форума, она не органична твоему воспитанию и стилю мышления. Это как на Ладу поставить бампер от мерседеса. Такая же муйня и у тебя получается в отношениях. Фальшивая, искусственная.

К психологу надо начать ходить, на психоанализ, учиться себя и свои эмоции в контроле держать, осознанности учиться, эмпатии, ННО. Чтобы раппорт не рвать. 

Книжечки начать полезные читать и учиться применять.
https://www.litres.ru/marshall-rozenberg/yazyk-zhizni-nenasilstvennoe-obschenie/chitat-onlayn/

Потом уже пикап-теория. Ни один БЗ не заменит человечности, взаимного доброго отношения. БЗ это про вложения. Она тебе — ты ей. И все поровну. А не в желании ЗАДОМИНЯ-ЯЧИТЬ и бабу на место поставить) Это надо иногда, конечно, но с умом делать, как с ребенком) И вообще весь срок отношений вести себя с ней не с позиции тюремного надзирателя, а-ля «люби меня, я Снежная королева, будешь себя плохо вести, морально прибью» / а с позиции такого сурового брутального мужика, доброго и спокойного, который возится с маленькой дочкой, направляет ее в отношениях и жизни, не занимаясь контролем и абьюзом. Который счастлив и успешен, имеет кучу интересов и дел, планов, и за счёт этого доминирует, баба его уважает и ценит. А не за счёт ора и ультиматумов ) Да, сначала бабам весело и прикольно, необычно, альфачизм; но по мере залипания МЧ — альфачизм превращается в тоталитарную секту и баба бежит )

Как в «Маше и Медведе» было, прикинь там медведь начал бы доминачить с позиции силы ) Ток Машу бы перепугал, сбежала бы от него, роняя тапки, сначала начав тихо ненавидеть ) Остался бы Миша один ) Бабы ж они как дети )

Тебе это сложно. Отсюда инверсии. Поскольку в твоей семье — экология в отношениях между мамой и папой были явно нонсенс. В ее - нет, для неё то что происходило, это дикость. Вот отсюда и все ее ах*евание. Я тоже так баб терял, и не одну.

Но нужно меняться. Иначе к преклонным годам превратишься в автора темы: 

И уже будет ничего не исправить.

А то что ты захотел с ней СО - это значит лишь одно. Ты ее не любишь. Ты никого не любишь. Только свой йух. 

Учиться надо. Она так то живой человек, как и ты, а не только дырка для твоего буя. 

3 часа назад, alexey20 сказал:

Книжечки начать полезные читать и учиться применять.
https://www.litres.ru/marshall-rozenberg/yazyk-zhizni-nenasilstvennoe-obschenie/chitat-onlayn/

Спасибо

Потом уже пикап-теория. Ни один БЗ не заменит человечности, взаимного доброго отношения. БЗ это про вложения. Она тебе — ты ей. И все поровну. А не в желании ЗАДОМИНЯ-ЯЧИТЬ и бабу на место поставить) Это надо иногда, конечно, но с умом делать, как с ребенком) И вообще весь срок отношений вести себя с ней не с позиции тюремного надзирателя, а-ля «люби меня, я Снежная королева, будешь себя плохо вести, морально прибью» / а с позиции такого сурового брутального мужика, доброго и спокойного, который возится с маленькой дочкой, направляет ее в отношениях и жизни, не занимаясь контролем и абьюзом. Который счастлив и успешен, имеет кучу интересов и дел, планов, и за счёт этого доминирует, баба его уважает и ценит. А не за счёт ора и ультиматумов )

Я свои ошибки понял, не всегда правильно пользовался инфой из форума, плюс больше доброты нужно было давать и думать про чувства и потребности девушки. Контроля и абюза не было, я говорил что во всем доверяю, и любовь, ласка, обнимашки были, но не всегда умел сгладить углы.

Но нужно меняться. Иначе к преклонным годам превратишься в автора темы: 

Прочитал, там п*здец канешно, неприятно было видеть некоторые моменты из своих отношений. Я после прошлых начал менять свое отношение к девушке в ЛТР, стал больше интересоваться девушкой, перестал ревновать (девушка даже как-то говорила что хотела бы увидеть ревность от меня), контролировать и т.д., но видимо этого оказалось мало. Сейчас буду продолжать меняться стремительнее, почитаю литературу, в одной теме видел еще советовали Кирпичи 2.0 от Данияра Сугралинова, норм книжка?

А то что ты захотел с ней СО - это значит лишь одно. Ты ее не любишь

Когда занимаешься сексом с человеком, легче перейти в ЛТР чем с глухого ДОДа. Смотря с предыдущего опыта на СО она согласиться охотнее чем на ЛТР.

И что такое любовь, по сути это просто психо-химическая реакция в мозге на человека с хорошим набором генов и личных качеств. Она вообще может пройти за неделю, и все, слова люблю теперь ничего не значат, особенно у девушек, т.к. они более эмоциональны, не даром же есть выражение про сердце бывшей. Это по сути механизм дан нам природой. Поэтому и проходит любовь если эти личные качества уже не привлекают или проходит время которое нужно для зачатия и минимального воспитания ребенка, как пишут обычно 3 года, и если люди все еще вместе, то мозг уже работает по другому, больше на окситоцине.

Любовь была, и думаю есть до сих пор, но через защемление ничего уже не понятно. Наверное я просто не сумел ее до конца выражать, боялся что сделают больно, что завышу значимость (тут писали что нельзя полностью показывать всю свою любовь), и просто тому что все и так работало, девушка влюблялась, не было необходимости что-то кардинально менять, а когда пошли про это разговоры, кроме заботы, я просто не знал как показать свою любовь без ущерба себе.

Я уже взял для себя многое с этих отношений, за 2-3 месяца набрался опыта больше чем за 2-3 года предыдущих. Я увидел как можно любить, как решать разные ситуации, я чувствовал в них свой рост как личности, но ссоры и предьявы с ее стороны в моменте делали меня холодней, хотя возможно что в таких случаях надо было просто гнуть свою линию и проявлять доброту.

У меня еще есть какие-то шансы с этой ОЖП?

42 минуты назад, Пирожок_с_капустой сказал:

не всегда правильно пользовался инфой из форума

Правильно. Просто ты ее понял не так. Нигде не написано, что девку надо хнобить, ноги об неё вытирать. Это ты сам придумал и на форум ответственность спихиваешь. То, что ты делал, к БЗ не имеет никакого отношения. 

больше доброты нужно было давать и думать про чувства и потребности девушки. Контроля и абюза не было, я говорил что во всем доверяю, и любовь, ласка, обнимашки были, но не всегда умел сгладить углы.

Было. Ты опять неправильно эти слова понимаешь. Эмпатии у тебя не было, а не доброты. Покури b17 ещё. Почитай про здоровые отношения. 

стал больше интересоваться девушкой, перестал ревновать (девушка даже как-то говорила что хотела бы увидеть ревность от меня), контролировать и т.д., но видимо этого оказалось мало

И опять неправильно. Ей нафиг ревность не нужна была, ей эмоции нужны были. А с тобой она тухла и по репе получала. 

Кирпичи 2.0 от Данияра Сугралинова, норм книжка?

Норм, но хз как она связана с твоими багами. 

Когда занимаешься сексом с человеком, легче перейти в ЛТР чем с глухого ДОДа. Смотря с предыдущего опыта на СО она согласиться охотнее чем на ЛТР.

Почитай что такое СО. Это когда ты параллельно долбишь других баб, а она других мужиков. У вас нет чувств, дружба (раппорт) + секс.

боялся что сделают больно, что завышу значимость (тут писали что нельзя полностью показывать всю свою любовь)

Страх и образ того мужика к которому нужно стремиться несовместимы. 

Любовь показывать можно. И нужно. Но соразмерно вложениям бабы. Она тебе говорит «люблю», ты тоже в ответ это говоришь. Она зовёт тебя погулять, ты потом зовёшь ее в ответ. Баланс. Если он есть, то никакого перекоса БЗ не будет. 

а когда пошли про это разговоры, кроме заботы, я просто не знал как показать свою любовь без ущерба себе.

Тут хрень какая-то. Тут ты значимость и завалил, не понимая что это. 

Ты как школьник, начитавшийся про квантовую физику и возомнивший себя крутым ученым :lol:, ей Богу. 

Кури форум крч. Разбирайся во всем не только лишь по верхам. Иди к психологу, развивай ЭИ. Учись строить здоровые отношения. Сделай свою жизнь гармоничной и счастливой. Потом ЛТРь. 

52 минуты назад, Пирожок_с_капустой сказал:

И что такое любовь, по сути это просто психо-химическая реакция в мозге на человека с хорошим набором генов и личных качеств. Она вообще может пройти за неделю, и все, слова люблю теперь ничего не значат, особенно у девушек, т.к. они более эмоциональны, не даром же есть выражение про сердце бывшей. Это по сути механизм дан нам природой.

Это про влюбленность. 

53 минуты назад, Пирожок_с_капустой сказал:

У меня еще есть какие-то шансы с этой ОЖП?

Это твой минус спрашивает. Почитай о минусах плюсах у Эволюции. 

53 минуты назад, Пирожок_с_капустой сказал:

Я увидел как можно любить, как решать разные ситуации, я чувствовал в них свой рост как личности, но ссоры и предьявы с ее стороны в моменте делали меня холодней, хотя возможно что в таких случаях надо было просто гнуть свою линию и проявлять доброту.

Бла-бла. Что за розовые сопли. 

6 минут назад, alexey20 сказал:

Эмпатии у тебя не было, а не доброты. Покури b17 ещё. Почитай про здоровые отношения

Почитаю

7 минут назад, alexey20 сказал:

Ей нафиг ревность не нужна была, ей эмоции нужны были. А с тобой она тухла и по репе получала

Точно, вспоминаю про то как говорила про эмоции, что ей их мало от меня. Расскажи пожалуйста куда копать на счет эмоций. Я понимаю это в местах, крышесносах, подарках, необычном совместном времяпрепровождении. А вот в самом отношении к девушке, в разговоре, отношении и т.п. это как-то проявляется?

10 минут назад, alexey20 сказал:

Она тебе говорит «люблю», ты тоже в ответ это говоришь. Она зовёт тебя погулять, ты потом зовёшь ее в ответ

Тут все так и было

Бля, п*здец, почему я так поздно все это понял, про эмпатию, эмоции, и на счет чувствовать себя ребенком она тоже говорила, тогда можно было бы сохранить отношения

42 минуты назад, alexey20 сказал:

Это твой минус спрашивает. Почитай о минусах плюсах у Эволюции

UPD нашел на лайвджорнал

42 минуты назад, alexey20 сказал:

Бла-бла. Что за розовые сопли

Та уже пробирает п*здец. Если норм. словами, то с ней не приходилось скучать, она очень подвижна и эмоциональна. На счет любить, я давно такой любви к себе не чувствовал. Вот и за этим всем в т.ч. сейчас скучаю. Еще был один момент, когда у нас назревала ссора я ушел в легкий игнор, вышел с комнаты где сидели и лег на кровать, она на меня хоть и была обижена, но взяла за руку и спросила как у меня прошел день, тогда меня это очень поразило.

Все, про прошлое вспоминать лишний раз не буду, а то уже накатывать начинает

58 минут назад, alexey20 сказал:

Тут хрень какая-то. Тут ты значимость и завалил, не понимая что это

Да, тут я на подсознательном уровне понимал что что-то не то

Точно, вспоминаю про то как говорила про эмоции, что ей их мало от меня. Расскажи пожалуйста куда копать на счет эмоций. Я понимаю это в местах, крышесносах, подарках, необычном совместном времяпрепровождении. А вот в самом отношении к девушке, в разговоре, отношении и т.п. это как-то проявляется?

Нет. Это не так проявляется. Так ты значимость угробишь, если она в ответ тебе тоже крышесносы делать в мега объемах не начнёт :D

Это проявляется в отношении, да, стиле твоего поведения, твоём образе в глазах бабы. Не рушить этот образ неадекватом тоже надо уметь. Чтобы разобраться с ним тебе нужно прокачивать эмоциональный интеллект, учиться понимать их воспалённый дурной мосх. Уметь быть интересным для ОЖП. Плюс уметь управлять эмоциями бабскими, это можно делать и без крышесносов в классическом понимании, а просто не прекращая отношения в бытовуху и рутину. Чтобы она как ребёнок на качельках от динамики вашего общения себя ощущала. Позитивно.

Если этого не будет - баба начинает пилить. От скуки :rolleyes:

Тебе надо понять чем влюблённость гормональная отличается от любви ещё. ЛТР на одной влюбленности длительные не построить. Научиться как с помощью ЭИ делать из бабы свою с*чку, которая уважает, не истерит, которую не надо абьюзить и контролить. А для этого надо начать с себя и долго работать над своей жизнью, в первую очередь. Своей удовлетворенностью от жизни. 

Тут все так и было

Так не было. Она тебя попросила о внимании, а ты начал делать вот что. 

Она тебе - условно 1 единица вложений (хороший ужин)

Ты ей - 10 единиц вложений

В итоге стал липким, душным, навязчивым, ее заипал. Получил вынос мозга. Улетел в минус, она в плюс. Представляй весы. Больше слушай баб, они сами не знают чо хотят.

Далее начал ее костерить, истерить, что неудивительно. Ибо ушёл в минус, твои вложения и ее не соизмерялись. И да, истерика - тоже мегавложение, эмоциональное, ей ты ещё больше значимость валил. Плюс истерящий мужик выглядит жалко. И рушит ценность, раппорт. Читай тему Паладина  

Итого: значимость на днище, ценность на днище, лови ДОД и окончание программы «влюблённость». 

Бля, п*здец, почему я так поздно все это понял

Ниче ты не понял. Я годами долблюсь и над собой работаю, многие форумчане тоже, чтобы все это не только понять, но и научиться на автомате применять. 

А у тебя походу ещё и в семье не заложили образа как надо. Вот ты и пытаешься собрать конструктор без инструкции и получается Франкенштейн. 

Та уже пробирает п*здец.

Да меня тоже пробирает до сих пор от всех бывших, кого я так глупо проипал. А с некоторыми больше года не общаюсь. 

Што теперь поделать то. Игрушка сломалась. Будешь навязываться ей, если не уже, превратишься в ее глазах вообще в мерзкую кучу говна. 

А так, может через годика два-три ума разума наберетесь и все заново начнёте. Может раньше. Всякое бывает. 

======

Будет на связь выходить - так и скажи. Типа понял, что отношения строить не умею, в семье примера нормального не заложили, с тобой не справлюсь. У тебя мало опыта, у меня тоже. Если так и дальше будет продолжаться – станем друг другу мега противны, рассоримся в хлам и только нервы друг другу потреплем, душу в хлам изорвём. Я этого не хочу, ибо ты мне небезразлична как человек и девушка, поэтому давай позаботимся о себе, приведём эмоциональный фон в порядок, наберемся мудрости ещё и останемся в хороших отношениях, с хорошими воспоминаниями друг о друге. А позже, если захотим оба, встретимся и может что срастется или просто пойдём дальше. 

Уважения у неё к тебе за такой поступок и честность будет вагон.

Потом бабу в ЛИ, а сам развиваться, САНЧАС, Т10Д, на бабах из Тиндера тренироваться. Можешь на страничке в СС отчеты писать позитивно-бодрые. Типа книжку такую прочитал умную, к психолуху сгонял, тому научился и сему, такое увлечение нашёл, такую цель поставил, туда сюда сгонял. Понял то и се. Главное чтобы это не выглядело дебильно и показушно )

Она будет мониторить и ее уважение к тебе попрет наверх. Интересен станешь. И сама тебя выцепит на встречу рано или поздно мб. Если другого не найдёт и наоборот. Но минимум полгода должно пройти. А там уже будешь смотреть. Готов или нет. Вылез из минуса или нет. Надо обнулить все. 

И над собой работать долго...войну с самим собой вести. Я вот до сих пор с собой уже годами воюю. Оч сложно все это. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...