Vvvv68030 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 Здравствуйте всем. В общем назрел такой вопрос, касаемо секс игрушек. В общем, пришла в голову мысль, захотелось нам попробовать игрушки. Так сказать, добавить остроты ощущений. Но этих игрушек, великое множество. Вибраторы разные, стимуляторы и тд. Вот вопрос, как вы относитесь к такому? Насколько это интересно, какие выбрать? Моя женщина смотрит дескать там какие то для пар. Но я не понимаю какой от них толк, говорю, соберу инфы сам и что нибудь выберем. Может что расскажете? Сами может какие используете. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 242 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 Сначала просьба уточнить, в названии темы слово "стоит"- ударение где?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vvvv68030 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 2 минуты назад, Малифисента-1 сказал: Сначала просьба уточнить, в названии темы слово "стоит"- ударение где?)) стОит)) очень любопытно, правда ли от них так много пользы как везде пишут, или просто маркетинг, не более того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 242 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 Лично я ничего такого не видела, не знала, что это есть и вообще в диком шоке) Так и прошу записАть в протокол!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ножницы 224 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 27 минут назад, Vvvv68030 сказал: Моя женщина смотрит дескать там какие то для пар. Твоя женщина точно тебе на страпон не намекает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ножницы 224 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 Я в сторону секс-игрушек тоже пока только смотрю, но на одном женском форуме советовали вибратор с подогревом, от которого так кончаешь так кончаешь аж прям вообще. Вот не знаю... А в чем ты сомневаешься? Бери на свой вкус. Если что не понравится, продадите через Авито. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vvvv68030 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 1 час назад, Ножницы сказал: Твоя женщина точно тебе на страпон не намекает? Ну неееет:D типо всяких колец эрекционных, вагин, вибраторов. Вот в эту сторону) 59 минут назад, Ножницы сказал: Я в сторону секс-игрушек тоже пока только смотрю, но на одном женском форуме советовали вибратор с подогревом, от которого так кончаешь так кончаешь аж прям вообще. Вот не знаю... А в чем ты сомневаешься? Бери на свой вкус. Если что не понравится, продадите через Авито. Через авито такое продают? Оо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ножницы 224 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 Только что, Vvvv68030 сказал: колец эрекционных, вагин, вибраторов Попробуйте вибратор с подогревом. Только отпишись потом, интересно. Ща, может, еще кто чо посоветует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 242 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 3 минуты назад, Vvvv68030 сказал: вагин Это зачем, она в командировку собралась?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vvvv68030 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 1 час назад, Ножницы сказал: Я в сторону секс-игрушек тоже пока только смотрю, но на одном женском форуме советовали вибратор с подогревом, от которого так кончаешь так кончаешь аж прям вообще. Вот не знаю... А в чем ты сомневаешься? Бери на свой вкус. Если что не понравится, продадите через Авито. Вот мне моя говорила про какого то кальмара, который к шее во время минета подставляют и типо вибрирует)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 242 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 4 минуты назад, Vvvv68030 сказал: Через авито такое продают? Оо Продают-то ладно, самое страшное, если ПОКУПАЮТ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vvvv68030 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 1 минуту назад, Малифисента-1 сказал: Это зачем, она в командировку собралась?? Нет, для игры) 2 минуты назад, Ножницы сказал: Попробуйте вибратор с подогревом. Только отпишись потом, интересно. Ща, может, еще кто чо посоветует. Ну посмотрю еще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ножницы 224 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 Только что, Малифисента-1 сказал: Продают-то ладно, самое страшное, если ПОКУПАЮТ))) А чо страшного-то? Продезенфицировать же можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vvvv68030 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 1 минуту назад, Малифисента-1 сказал: Продают-то ладно, самое страшное, если ПОКУПАЮТ))) Ну, купил-букет в подарок:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 242 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 2 минуты назад, Vvvv68030 сказал: Ну, купил-букет в подарок:D Ахаха, точно)))) За то экономия!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ножницы 224 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 Только что, Vvvv68030 сказал: Ну, купил-букет в подарок:D А бактерии долго держатся на стеклянной письке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 242 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 3 минуты назад, Ножницы сказал: А бактерии долго держатся на стеклянной письке? Это ты лучше к Елене Малышевой обратись))) Она тебе в ролях все обьяснит!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ножницы 224 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 ЗППП и секс-игрушки анонимно, Женщина, 29 лет Сколько времени на фалооиммитаторах и других секс-игрушках могут жить инфекции, передающиеся половым путем? Будет ли игрушка переносчиком заразы навсегда или можно очистить ее? Например, если вы, будучи носителем какой-то инфекции, попользовались игрушкой, после этого ее надо выкидывать или еще можно продезинфицировать ее? Если вы проходите курс лечения ЗППП, можно ли пользоваться секс-игрушками? Отвечает Александров Павел Андреевич инфекционист, паразитолог Здравствуйте! Несколько часов. Во время лечения секс игрушки, как и сам половой акт запрещены. Только что, Малифисента-1 сказал: Это ты лучше к Елене Малышевой обратись))) За минуту нагуглила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 242 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 Ну тогда все в порядке, автор, айда на Авито))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vvvv68030 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 Короче) давайте не уходя от темы) все таки, секс игрушки стоит ли добавить в сексуальные отношения?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 242 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 2 минуты назад, Vvvv68030 сказал: Короче) давайте не уходя от темы) все таки, секс игрушки стоит ли добавить в сексуальные отношения?) Я предпочитаю красивые костюмчики оттуда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vvvv68030 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 34 минуты назад, Ножницы сказал: А бактерии долго держатся на стеклянной письке? Ну логично что бактерии все таки на воздухе долго не живут) Только что, Малифисента-1 сказал: Я предпочитаю красивые костюмчики оттуда) Костюмчики, это само собой, ну и различные связывалки, наручники и тд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ножницы 224 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 Только что, Vvvv68030 сказал: Ну логично что бактерии все таки на воздухе долго не живут) Значит, смело можно брать на Авито. Только что, Vvvv68030 сказал: все таки, секс игрушки стоит ли добавить в сексуальные отношения?) Можно резиновый куй добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 242 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 3 минуты назад, Vvvv68030 сказал: ну и различные связывалки, наручники и тд) Есть один триллер, там муж приковал жену на даче наручниками, а тут его настиг инфаркт и он умер. Вокруг никого, кричать бесполезно... Ну спойлерить не буду, но подумай все-таки хорошенько..))) Я после этого кино НИКОГДА бы не согласилась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ножницы 224 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 Только что, Малифисента-1 сказал: на даче наручниками Он же не милицейские наручники будет покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 242 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 2 минуты назад, Ножницы сказал: Он же не милицейские наручники будет покупать. Там тоже были из секс-шопа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ножницы 224 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 Только что, Малифисента-1 сказал: Там тоже были из секс-шопа. Можно сымитировать тогда. Обвязать несильно веревкой так, чтобы можно было бы развязаться, если чо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 ОЖП ненасытная у тебя, да? Купи кольцо эрекционное с вибрацией. Если на нем будут рога - еще лучше. Или "вибратор для двоих": он точку G и клитор стимулирует и проникновению не мешает. Но стоит прилично денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 122 Опубликовано: 9 февраля 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Не считая смазок и украшалок, лучшее, что можно купить: Повязка на глаза (эластичная, таканевая, тонкая - обязательно) - 2шт., Веревка мягкая (на канат похожа) диметром 15-20мм, длина 1.5-3м., красная лампа (накаливания, не диодная, диммируемая), Вибратор для пар вивайб (водонепроницаемый, с беспроводной зарядкой - обязательно) - это такая штука в форме буквы U (не фаллоимитатор, естественно), одно ухо прилегает к клитору, второе для крепления вводится вовнутрь (вводимая часть может должна быть поменьше и с максимально скругленными краями). Вообще, все стоит брать только в водонепроницаемом формате (просто поверь на слово). Очень советую приобрести жене гель для душа подороже, который будет использоваться только для особенного секса (будет триггер на запах у обоих включаться, как у собаки Павлова). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatyaL 77 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Пробовала разные вибраторы и секс-игрушки, но единственное, что мне зашло и пользуюсь до сих пор, это маленькая (около 2см) вибро-пуля с Али, рублей за 150, если не ошибаюсь, работает от юсб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ножницы 224 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 2 часа назад, KatyaL сказал: работает от юсб То есть во время дрочки ты сидишь, подключенная к компьютеру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatyaL 77 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 9 минут назад, Ножницы сказал: То есть во время дрочки ты сидишь, подключенная к компьютеру? нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ножницы 224 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 48 минут назад, KatyaL сказал: нет А ссылку на Али? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatyaL 77 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 17 минут назад, Ножницы сказал: А ссылку на Али? Не помню название, как найти? Я его лет пять назад покупала. Картинку нашла, знаем ссылка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vvvv68030 0 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 09.02.2021 в 14:25, Рибай сказал: Не считая смазок и украшалок, лучшее, что можно купить: Повязка на глаза (эластичная, таканевая, тонкая - обязательно) - 2шт., Веревка мягкая (на канат похожа) диметром 15-20мм, длина 1.5-3м., красная лампа (накаливания, не диодная, диммируемая), Вибратор для пар вивайб (водонепроницаемый, с беспроводной зарядкой - обязательно) - это такая штука в форме буквы U (не фаллоимитатор, естественно), одно ухо прилегает к клитору, второе для крепления вводится вовнутрь (вводимая часть может должна быть поменьше и с максимально скругленными краями). Вообще, все стоит брать только в водонепроницаемом формате (просто поверь на слово). Очень советую приобрести жене гель для душа подороже, который будет использоваться только для особенного секса (будет триггер на запах у обоих включаться, как у собаки Павлова). Блин, крутяк) отличная идея) купили наручники, вибратор сатисфайер что ль, ну впечатление, скажу так, когда играл с клитором, у девушки кончить так и не вышло, говорит руками быстрее, но когда его получается как бы надеваешь на член, там ощущения совсем другие и во много раз лучше, кончает еще быстрее. В планах да, кольцо как и сказал, эрекционное, ну и конечно классная идея насчет геля для душа) еще насчет этого сатисфаера, с его помощью можно ласкать сразу одну грудь вибратором, вторую самому) а свободной рукой с клитором, по словам ощущение необычайное. В общем. Девушка пробовала применить его и ко мне, но скажу так, ощущений нет никаких, хоть там и на инструкции куча всяких способов. Но решили, что будем дальше идти в направлении вибраторов. В общем и целом, прикольно, позволяет расширить границы) Только что, Vvvv68030 сказал: Блин, крутяк) отличная идея) купили наручники, вибратор сатисфайер что ль, ну впечатление, скажу так, когда играл с клитором, у девушки кончить так и не вышло, говорит руками быстрее, но когда его получается как бы надеваешь на член, там ощущения совсем другие и во много раз лучше, кончает еще быстрее. В планах да, кольцо как и сказал, эрекционное, ну и конечно классная идея насчет геля для душа) еще насчет этого сатисфаера, с его помощью можно ласкать сразу одну грудь вибратором, вторую самому) а свободной рукой с клитором, по словам ощущение необычайное. В общем. Девушка пробовала применить его и ко мне, но скажу так, ощущений нет никаких, хоть там и на инструкции куча всяких способов. Но решили, что будем дальше идти в направлении вибраторов. В общем и целом, прикольно, позволяет расширить границы) А ну и самому кстати приятнее, когда на член надеваешь) сам кончаешь тоже оч быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ножницы 224 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 13 минут назад, Vvvv68030 сказал: купили наручники, вибратор сатисфайер что ль, ну впечатление, скажу так, когда играл с клитором, у девушки кончить так и не вышло, говорит руками быстрее, но когда его получается как бы надеваешь на член, там ощущения совсем другие и во много раз лучше, кончает еще быстрее. В планах да, кольцо как и сказал, эрекционное, ну и конечно классная идея насчет геля для душа) еще насчет этого сатисфаера, с его помощью можно ласкать сразу одну грудь вибратором, вторую самому) а свободной рукой с клитором, по словам ощущение необычайное. В общем. Девушка пробовала применить его и ко мне, но скажу так, ощущений нет никаких, хоть там и на инструкции куча всяких способов. Но решили, что будем дальше идти в направлении вибраторов. В общем и целом, прикольно, позволяет расширить границы) Вкусно рассказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 647 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 32 минуты назад, Vvvv68030 сказал: А ну и самому кстати приятнее, когда на член надеваешь) сам кончаешь тоже оч быстро полностью хоть раз успел надеть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 122 Опубликовано: 11 февраля 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 14 часов назад, Vvvv68030 сказал: когда играл с клитором, у девушки кончить так и не вышло, говорит руками быстрее Я бы не сказал, что приблуды этого класса нацелены именно довести до оргазма в кратчайшие сроки без лишних движений. Нет, они скорее для новых ощущений в процессе, чем для результата. Для результата лучше вакуумных стимуляторов клитора нет, но там все как-то просто и неинтересно, не для двоих. 14 часов назад, Vvvv68030 сказал: классная идея насчет геля для душа Главное не использовать его в обыденной жизни. А то весь прикол уйдет. Раз понравилась идея, то из того же разряда наш личный прикол: у жены есть кольцо (на палец), которое она надевает, если мы куда-то идем, а планы на вечер интересные. 14 часов назад, Vvvv68030 сказал: купили наручники С этим аккуратнее. Тут два риска: не открыть однажды или член поцарапать (очень хреновые ощущения, поверь). Как по мне, веревка эстетичнее и удобнее. 15 часов назад, Vvvv68030 сказал: будем дальше идти в направлении вибраторов Я видел такие, у которых есть "бороздки" или пупырки мелкие (как у щетки). Такие не берите ни в коем случае - их трудно нормально промыть (потенциальный рассадник бацилл), а пупырки имеют свойство отрываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 637 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 У нас есть 3 игрушки)) Толстый вибратор для вагины, тонкий для её жопы (перед АС идёт тонкий вибратор, потом толстый, потом уже член - она полностью уже разогрета, расслаблена и готова к активностям, можно не осторожничать). А третья игрушка для меня))) массажер простаты - вставил в ж*пу, включил моторчик и вперёд бабу жарить)) оргазмы сумасшедшие, просто блть сознание теряешь)) приятно и полезно, 30+ уже как никак)) либо во время минета тоже круто. Только покупай качественные цацки, подороже. Из хороших материалов, с мощными моторами и батареями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 242 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 09.02.2021 в 12:25, Рибай сказал: Не считая смазок и украшалок, лучшее, что можно купить: Повязка на глаза (эластичная, таканевая, тонкая - обязательно) - 2шт., Веревка мягкая (на канат похожа) диметром 15-20мм, длина 1.5-3м., красная лампа (накаливания, не диодная, диммируемая), Вибратор для пар вивайб (водонепроницаемый, с беспроводной зарядкой - обязательно) - это такая штука в форме буквы U (не фаллоимитатор, естественно), одно ухо прилегает к клитору, второе для крепления вводится вовнутрь (вводимая часть может должна быть поменьше и с максимально скругленными краями). Вообще, все стоит брать только в водонепроницаемом формате (просто поверь на слово). Очень советую приобрести жене гель для душа подороже, который будет использоваться только для особенного секса (будет триггер на запах у обоих включаться, как у собаки Павлова). Вау, какие познания в данной области..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sampson 118 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 09.02.2021 в 20:42, KatyaL сказал: нет Это пулька, которая двигается внутрь. Классная вещь, с повербанком от Xiaomi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось что стряслось 534 Опубликовано: 16 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2021 А что тебя так смущает, что ты целую тему создал? Игрушки - вещь хорошая.. ими пользуются все пары рано или поздно (ну или почти все). Проблем не вижу никаких. Что покупать, решай сам. Классика - для попки, для киски и свой в ротик. Многие ожп просто улетают. On 2/9/2021 at 7:19 AM, KatyaL said: Пробовала разные вибраторы и секс-игрушки, но единственное, что мне зашло и пользуюсь до сих пор, это маленькая (около 2см) вибро-пуля с Али, рублей за 150, если не ошибаюсь, работает от юсб. пользуешься одна или с омп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatyaL 77 Опубликовано: 16 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2021 2 часа назад, Лось что стряслось сказал: пользуешься одна или с омп? И одна, и с омп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indigo0707 1 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 06.02.2021 в 14:29, Vvvv68030 сказал: Здравствуйте всем. В общем назрел такой вопрос, касаемо секс игрушек. В общем, пришла в голову мысль, захотелось нам попробовать игрушки. Так сказать, добавить остроты ощущений. Но этих игрушек, великое множество. Вибраторы разные, стимуляторы и тд трамплинг с шалавами. Вот вопрос, как вы относитесь к такому? Насколько это интересно, какие выбрать? Моя женщина смотрит дескать там какие то для пар. Но я не понимаю какой от них толк, говорю, соберу инфы сам и что нибудь выберем. Может что расскажете? Сами может какие используете. Спасибо Ну я считаю что игрушки больше нужны для тех, кому надоел однообразный секс с одним и тем же партнёром. Если партнёрши меняются, то с ними не заскучаешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.