Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игрушки для секса, стоит ли?

Vvvv68030

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем. В общем назрел такой вопрос, касаемо секс игрушек. В общем, пришла в голову мысль, захотелось нам попробовать игрушки. Так сказать, добавить остроты ощущений. Но этих игрушек, великое множество. Вибраторы разные, стимуляторы и тд. Вот вопрос, как вы относитесь к такому? Насколько это интересно, какие выбрать? Моя женщина смотрит дескать там какие то для пар. Но я не понимаю какой от них толк, говорю, соберу инфы сам и что нибудь выберем. Может что расскажете? Сами может какие используете. Спасибо

Сначала просьба уточнить, в названии темы слово "стоит"- ударение где?))

2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Сначала просьба уточнить, в названии темы слово "стоит"- ударение где?))

стОит)) очень любопытно, правда ли от них так много пользы как везде пишут, или просто маркетинг, не более того. 

Лично я ничего такого не видела, не знала, что это есть и вообще в диком шоке)

Так и прошу записАть в протокол!))) 

27 минут назад, Vvvv68030 сказал:

Моя женщина смотрит дескать там какие то для пар.

Твоя женщина точно тебе на страпон не намекает?

Я в сторону секс-игрушек тоже пока только смотрю, но на одном женском форуме советовали вибратор с подогревом, от которого так кончаешь так кончаешь аж прям вообще.

Вот не знаю...

А в чем ты сомневаешься? Бери на свой вкус. Если что не понравится, продадите через Авито.

1 час назад, Ножницы сказал:

Твоя женщина точно тебе на страпон не намекает?

Ну неееет:D типо всяких колец эрекционных, вагин, вибраторов. Вот в эту сторону)

59 минут назад, Ножницы сказал:

Я в сторону секс-игрушек тоже пока только смотрю, но на одном женском форуме советовали вибратор с подогревом, от которого так кончаешь так кончаешь аж прям вообще.

Вот не знаю...

А в чем ты сомневаешься? Бери на свой вкус. Если что не понравится, продадите через Авито.

Через авито такое продают? Оо

Только что, Vvvv68030 сказал:

колец эрекционных, вагин, вибраторов

Попробуйте вибратор с подогревом. Только отпишись потом, интересно.

Ща, может, еще кто чо посоветует.

3 минуты назад, Vvvv68030 сказал:

вагин

Это зачем, она в командировку собралась??

1 час назад, Ножницы сказал:

Вот не знаю...

Вот мне моя говорила про какого то кальмара, который к шее во время минета подставляют и типо вибрирует))

4 минуты назад, Vvvv68030 сказал:

Через авито такое продают? Оо

Продают-то ладно, самое страшное, если ПОКУПАЮТ)))

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Это зачем, она в командировку собралась??

Нет, для игры)

2 минуты назад, Ножницы сказал:

Попробуйте вибратор с подогревом. Только отпишись потом, интересно.

Ща, может, еще кто чо посоветует.

Ну посмотрю еще) 

Только что, Малифисента-1 сказал:

А чо страшного-то? Продезенфицировать же можно.

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Ну, купил-букет в подарок:D

2 минуты назад, Vvvv68030 сказал:

Ахаха, точно)))) 

За то экономия!)))

А бактерии долго держатся на стеклянной письке?

3 минуты назад, Ножницы сказал:

Это ты лучше к Елене Малышевой обратись)))

Она тебе в ролях все обьяснит!)

ЗППП и секс-игрушки

анонимно, Женщина, 29 лет
Сколько времени на фалооиммитаторах и других секс-игрушках могут жить инфекции, передающиеся половым путем? Будет ли игрушка переносчиком заразы навсегда или можно очистить ее? Например, если вы, будучи носителем какой-то инфекции, попользовались игрушкой, после этого ее надо выкидывать или еще можно продезинфицировать ее? Если вы проходите курс лечения ЗППП, можно ли пользоваться секс-игрушками?

инфекционист, паразитолог
Здравствуйте! Несколько часов. Во время лечения секс игрушки, как и сам половой акт запрещены.

Это ты лучше к Елене Малышевой обратись)))

За минуту нагуглила. 

Короче) давайте не уходя от темы) все таки, секс игрушки стоит ли добавить в сексуальные отношения?) 

2 минуты назад, Vvvv68030 сказал:

Короче) давайте не уходя от темы) все таки, секс игрушки стоит ли добавить в сексуальные отношения?) 

Я предпочитаю красивые костюмчики оттуда):P

34 минуты назад, Ножницы сказал:

Ну логично что бактерии все таки на воздухе долго не живут)

Я предпочитаю красивые костюмчики оттуда):P

Костюмчики, это само собой, ну и различные связывалки, наручники и тд)

Ну логично что бактерии все таки на воздухе долго не живут)

Значит, смело можно брать на Авито.

все таки, секс игрушки стоит ли добавить в сексуальные отношения?) 

Можно резиновый куй добавить.

3 минуты назад, Vvvv68030 сказал:

ну и различные связывалки, наручники и тд)

Есть один триллер, там муж приковал жену на даче наручниками, а тут его настиг инфаркт и он умер.

Вокруг никого, кричать бесполезно...

Ну спойлерить не буду, но подумай все-таки хорошенько..)))

Я после этого кино НИКОГДА бы не согласилась))

на даче наручниками

Он же не милицейские наручники будет покупать.

2 минуты назад, Ножницы сказал:

Он же не милицейские наручники будет покупать.

Там тоже были из секс-шопа.

Там тоже были из секс-шопа.

Можно сымитировать тогда. Обвязать несильно веревкой так, чтобы можно было бы развязаться, если чо.

ОЖП ненасытная у тебя, да?

Купи кольцо эрекционное с вибрацией. Если на нем будут рога - еще лучше.

Или "вибратор для двоих": он точку G и клитор стимулирует и проникновению не мешает. Но стоит прилично денег.

• Советник

Не считая смазок и украшалок, лучшее, что можно купить:

Повязка на глаза (эластичная, таканевая, тонкая - обязательно) - 2шт.,

Веревка мягкая (на канат похожа) диметром 15-20мм, длина 1.5-3м.,

красная лампа (накаливания, не диодная, диммируемая), 

Вибратор для пар вивайб (водонепроницаемый, с беспроводной зарядкой - обязательно) - это такая штука в форме буквы U (не фаллоимитатор, естественно), одно ухо прилегает к клитору, второе для крепления вводится вовнутрь (вводимая часть может должна быть поменьше и с максимально скругленными краями). 

Вообще, все стоит брать только в водонепроницаемом формате (просто поверь на слово).

Очень советую приобрести жене гель для душа подороже, который будет использоваться только для особенного секса (будет триггер на запах у обоих включаться, как у собаки Павлова).

Пробовала разные вибраторы и секс-игрушки, но единственное, что мне зашло и пользуюсь до сих пор, это маленькая (около 2см) вибро-пуля с Али, рублей за 150, если не ошибаюсь, работает от юсб. 

2 часа назад, KatyaL сказал:

работает от юсб

То есть во время дрочки ты сидишь, подключенная к компьютеру?

9 минут назад, Ножницы сказал:

То есть во время дрочки ты сидишь, подключенная к компьютеру?

:D нет

20-41-41-HTB1qpFbbMKG3KVjSZFLq6yMvXXaj.jpg_q50.jpg

17 минут назад, Ножницы сказал:

А ссылку на Али?

Не помню название, как найти? Я его лет пять назад покупала. Картинку нашла, знаем ссылка.

09.02.2021 в 14:25, Рибай сказал:

Вибратор для пар вивайб (водонепроницаемый, с беспроводной зарядкой - обязательно) - это такая штука в форме буквы U (не фаллоимитатор, естественно), одно ухо прилегает к клитору, второе для крепления вводится вовнутрь (вводимая часть может должна быть поменьше и с максимально скругленными краями). 

Вообще, все стоит брать только в водонепроницаемом формате (просто поверь на слово).

Очень советую приобрести жене гель для душа подороже, который будет использоваться только для особенного секса (будет триггер на запах у обоих включаться, как у собаки Павлова).

Блин, крутяк) отличная идея) купили наручники, вибратор сатисфайер что ль, ну впечатление, скажу так, когда играл с клитором, у девушки кончить так и не вышло, говорит руками быстрее, но когда его получается как бы надеваешь на член, там ощущения совсем другие и во много раз лучше, кончает еще быстрее. В планах да, кольцо как и сказал, эрекционное, ну и конечно классная идея насчет геля для душа) еще насчет этого сатисфаера, с его помощью можно ласкать сразу одну грудь вибратором, вторую самому) а свободной рукой с клитором, по словам ощущение необычайное. В общем. Девушка пробовала применить его и ко мне, но скажу так, ощущений нет никаких, хоть там и на инструкции куча всяких способов. Но решили, что будем дальше идти в направлении вибраторов. В общем и целом, прикольно, позволяет расширить границы)

Блин, крутяк) отличная идея) купили наручники, вибратор сатисфайер что ль, ну впечатление, скажу так, когда играл с клитором, у девушки кончить так и не вышло, говорит руками быстрее, но когда его получается как бы надеваешь на член, там ощущения совсем другие и во много раз лучше, кончает еще быстрее. В планах да, кольцо как и сказал, эрекционное, ну и конечно классная идея насчет геля для душа) еще насчет этого сатисфаера, с его помощью можно ласкать сразу одну грудь вибратором, вторую самому) а свободной рукой с клитором, по словам ощущение необычайное. В общем. Девушка пробовала применить его и ко мне, но скажу так, ощущений нет никаких, хоть там и на инструкции куча всяких способов. Но решили, что будем дальше идти в направлении вибраторов. В общем и целом, прикольно, позволяет расширить границы)

А ну и самому кстати приятнее, когда на член надеваешь) сам кончаешь тоже оч быстро

13 минут назад, Vvvv68030 сказал:

купили наручники, вибратор сатисфайер что ль, ну впечатление, скажу так, когда играл с клитором, у девушки кончить так и не вышло, говорит руками быстрее, но когда его получается как бы надеваешь на член, там ощущения совсем другие и во много раз лучше, кончает еще быстрее. В планах да, кольцо как и сказал, эрекционное, ну и конечно классная идея насчет геля для душа) еще насчет этого сатисфаера, с его помощью можно ласкать сразу одну грудь вибратором, вторую самому) а свободной рукой с клитором, по словам ощущение необычайное. В общем. Девушка пробовала применить его и ко мне, но скажу так, ощущений нет никаких, хоть там и на инструкции куча всяких способов. Но решили, что будем дальше идти в направлении вибраторов. В общем и целом, прикольно, позволяет расширить границы)

Вкусно рассказал :rolleyes:

32 минуты назад, Vvvv68030 сказал:

А ну и самому кстати приятнее, когда на член надеваешь) сам кончаешь тоже оч быстро

полностью  хоть раз успел надеть ?

• Советник
14 часов назад, Vvvv68030 сказал:

когда играл с клитором, у девушки кончить так и не вышло, говорит руками быстрее

Я бы не сказал, что приблуды этого класса нацелены именно довести до оргазма в кратчайшие сроки без лишних движений. Нет, они скорее для новых ощущений в процессе, чем для результата. Для результата лучше вакуумных стимуляторов клитора нет, но там все как-то просто и неинтересно, не для двоих.

классная идея насчет геля для душа

Главное не использовать его в обыденной жизни. А то весь прикол уйдет. Раз понравилась идея, то из того же разряда наш личный прикол: у жены есть кольцо (на палец), которое она надевает, если мы куда-то идем, а планы на вечер интересные.

купили наручники

С этим аккуратнее. Тут два риска: не открыть однажды или член поцарапать (очень хреновые ощущения, поверь). Как по мне, веревка эстетичнее и удобнее.

15 часов назад, Vvvv68030 сказал:

будем дальше идти в направлении вибраторов

Я видел такие, у которых есть "бороздки" или пупырки мелкие (как у щетки). Такие не берите ни в коем случае - их трудно нормально промыть (потенциальный рассадник бацилл), а пупырки имеют свойство отрываться.

У нас есть 3 игрушки))  

Толстый вибратор для вагины, тонкий для её жопы (перед АС идёт тонкий вибратор, потом толстый, потом уже член - она полностью уже разогрета, расслаблена и готова к активностям, можно не осторожничать).

А третья игрушка для меня))) массажер простаты - вставил в ж*пу, включил моторчик и вперёд бабу жарить)) оргазмы сумасшедшие, просто блть сознание теряешь)) приятно и полезно, 30+ уже как никак)) либо во время минета тоже круто.

Только покупай качественные цацки, подороже. Из хороших материалов, с мощными моторами и батареями... :D:D:D

09.02.2021 в 12:25, Рибай сказал:

Вау, какие познания в данной области..)):blush:

09.02.2021 в 20:42, KatyaL сказал:

:D нет

20-41-41-HTB1qpFbbMKG3KVjSZFLq6yMvXXaj.jpg_q50.jpg

Это пулька, которая двигается внутрь. Классная вещь, с повербанком от Xiaomi

А что тебя так смущает, что ты целую тему создал? 

Игрушки - вещь хорошая.. ими пользуются все пары рано или поздно (ну или почти все). Проблем не вижу никаких. Что покупать, решай сам. Классика - для попки, для киски и свой в ротик. Многие ожп просто улетают.

On 2/9/2021 at 7:19 AM, KatyaL said:

Пробовала разные вибраторы и секс-игрушки, но единственное, что мне зашло и пользуюсь до сих пор, это маленькая (около 2см) вибро-пуля с Али, рублей за 150, если не ошибаюсь, работает от юсб. 

пользуешься одна или с омп?

06.02.2021 в 14:29, Vvvv68030 сказал:

Здравствуйте всем. В общем назрел такой вопрос, касаемо секс игрушек. В общем, пришла в голову мысль, захотелось нам попробовать игрушки. Так сказать, добавить остроты ощущений. Но этих игрушек, великое множество. Вибраторы разные, стимуляторы и тд трамплинг с шалавами:mellow:. Вот вопрос, как вы относитесь к такому? Насколько это интересно, какие выбрать? Моя женщина смотрит дескать там какие то для пар. Но я не понимаю какой от них толк, говорю, соберу инфы сам и что нибудь выберем. Может что расскажете? Сами может какие используете. Спасибо

Ну я считаю что игрушки больше нужны для тех, кому надоел однообразный секс с одним и тем же партнёром. Если партнёрши меняются, то с ними не заскучаешь)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...