Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу набросайте идей

Mr.senjor

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Эффективность моего занятия пикапом примерно 2,5 процента(кол-во свиданий/секс).Как можно ее повысит?Может сходить к психологу женщине?Она даст объективный взгляд со стороны женщины.

51 минуту назад, Mr.senjor сказал:

Может сходить к психологу женщине?Она даст объективный взгляд со стороны женщины.

Что за сексуальная фантазия?

1 час назад, Mr.senjor сказал:

Может сходить к психологу женщине?Она даст объективный взгляд со стороны женщины.

Если есть лишние деньги, возьми, да сходи.

Только не к психологу, а к коучу там какому-нибудь по пикапу.

Стать богатым и знаменитым- процент успешности в пикапе попрет вверх ракетой. Но тогда Вам пикап уже нужен не будет.

06.02.2021 в 22:55, Mr.senjor сказал:

Всем привет.Эффективность моего занятия пикапом примерно 2,5 процента(кол-во свиданий/секс).Как можно ее повысит?Может сходить к психологу женщине?Она даст объективный взгляд со стороны женщины.

А какой ты хочешь процент получить? У тебя же даже в формуле косяк... По твоей формуле ты на 1 свидании должен трахаться... Со всеми... Но такого не будет... Никогда... 

Твоя основная проблема, что ты живёшь, вращаясь вокруг пилотки... Готов пойти к психологу, чтоб стать тем парнем, которому дадут... Пусть даже не собой.. Это не важно... А мог бы просто понять, что секс не только от тебя зависит... Мог бы просто начать интересную жизнь, увлекательную... Девочки сами потянутся... 

On 2/6/2021 at 8:55 PM, Mr.senjor said:

Эффективность моего занятия пикапом примерно 2,5 процента(кол-во свиданий/секс).Как можно ее повысит?

Повысить легко. Анализируешь свои свидания, выявляешь, что именно ты делаешь на каждом из них, и выжигаешь это калёным железом. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...