Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка руководитель

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Пришел на собеседование, девушка руководитель, молодая лет 30..внешне стервозная и строгая! Но выглядит классно! 

В глазах читается меня все заи*пало..говорит с прошлым работником не смогла найти общий язык..бегала за ним, заставляла работать а он типо ничего не делал)

В общем не знаю..чем она не удовлетворена...насколько есть резон вступать с ней в трудовые отношения и пытаться найти к ней подход!!?))

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Устроишься и наступит жопа. Жди ПМС и увольнение.

С бабами всегда так.

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Устроишься и наступит жопа. Жди ПМС и увольнение.

С бабами всегда так.

Это не обойти?

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Это не обойти?

Нет

Молодая директорша?

После 30+ у баб ПМС бомбит по жествому. Им уже на все плевать.

20 минут назад, CaptainS сказал:

Пришел на собеседование, девушка руководитель, молодая лет 30..внешне стервозная и строгая! Но выглядит классно! 

В глазах читается меня все заи*пало..говорит с прошлым работником не смогла найти общий язык..бегала за ним, заставляла работать а он типо ничего не делал)

В общем не знаю..чем она не удовлетворена...насколько есть резон вступать с ней в трудовые отношения и пытаться найти к ней подход!!?))

Я бы не советовал. Баба руководитель, да еще и стерва - сожрет и выплюнет. 

33 минуты назад, MANNNN сказал:

Я бы не советовал. Баба руководитель, да еще и стерва - сожрет и выплюнет. 

Это первый взгляд только! Может она кошечка кто знает..это раньше я ненавидел таких..а щас пофигу..

Просто хочется попробовать..хочу...не знаю почему..да много гемора может будет, но пофиг..на увольнение пофиг..один раз живем..нужно делать то что хочется

35 минут назад, Johnny_F сказал:

Сколько тебе лет, семейный статус? Какой семейный статус бабы?

Если ты пришел на пикап форум с вопросом, то все эти факторы могут быть важны.

Мне 28, ей не знаю сколько..точно..

Статус у нее не спрашивал..на собеседовании можно разве спрашивать такое)) она мне даже не сказала какую должность в компании занимает)) 

44 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Нет

Молодая директорша?

После 30+ у баб ПМС бомбит по жествому. Им уже на все плевать.

А на что им не плевать?

Только что, CaptainS сказал:

А на что им не плевать?

На отношения и БРАК, если баба в БРАКе состоит.

Ты не представляешь страшную силу бабского ПМС. Там жопа.

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

На отношения и БРАК, если баба в БРАКе состоит.

Думаешь брак поможет?) Изменит характер?

2 минуты назад, CaptainS сказал:

Думаешь брак поможет?) Изменит характер?

Ты меня не понял. Им плевать даже на брак, когда бабу капитально там бомбанет.

И ничего ты не сделаешь, т.к. ты уже конченный кАзел, с самого утра.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Когда девушка считает тебя козлом это хорошо) это значит задеты ее эмоции чувства...она тебя почти любит уже!!))

Только что, CaptainS сказал:

Когда девушка считает тебя козлом это хорошо) это значит задеты ее эмоции чувства...она тебя почти любит уже!!))

:wacko:

3 минуты назад, CaptainS сказал:

Сильно сказано. Но это в теории в основном, а на практике-то, что говорит Незнакомец) 

Все будет норм, если заранее оставить все поползновения и фантазии.

Подчиненный и младше=полное отсутствие интереса.

И если товарищ начинает лезть в душу- "бабу" может и бомбануть.:D

А если исправно и корректно будет выполнять свою работу-все будет супер.

42 минуты назад, MANNNN сказал:

Сильно сказано. Но это в теории в основном, а на практике-то, что говорит Незнакомец) 

Не знаю вот..у меня почему то чувство что я смогу усмирить ее найти общий язык!!:D

4 минуты назад, Дрёма сказал:

Все будет норм, если заранее оставить все поползновения и фантазии.

Подчиненный и младше=полное отсутствие интереса.

И если товарищ начинает лезть в душу- "бабу" может и бомбануть.:D

А если исправно и корректно будет выполнять свою работу-все будет супер.

Ну дело в том что без фантазии не интересно..как раз! Какой смысл тогда в этой работе если она неинтересная и скучная..без перчинки и изюминки!!

Если не будет вдохновения проще говоря и ненужно совершать подвиги..:Dобычная рутина короче..как и всегда!

4 минуты назад, CaptainS сказал:

Не знаю вот..у меня почему то чувство что я смогу усмирить ее найти общий язык!!:D

Ну дело в том что без фантазии не интересно..как раз! Какой смысл тогда в этой работе если она неинтересная и скучная..без перчинки и изюминки!!

Если не будет вдохновения проще говоря и ненужно совершать подвиги..:Dобычная рутина короче..как и всегда!

Заранее заяву нацарапайте и вперед)) И совет - на работе надо работать, а не баб клеить, тем более начальниц

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Заранее заяву нацарапайте и вперед)) И совет - на работе надо работать, а не баб клеить, тем более начальниц

Не хочу работать:lol: жениться хочу!!!))))

Не хочу работать:lol: жениться хочу!!!))))

Приезжать на ее тачке на работу..пить весь день..кофе..гамать в танки...и тра*ца..в ее кобинете, уезжать .. к ней домой и снова тра**ца:lol:

Я лишь однажды видела, когда подчиненный типа симпатизировал начальнице. Начальнице было 25(РОП), а подчиненному где-то 45(маркетолог).

Он делал вид верного рыцаря, тк с такой пьющей внешностью другую работу найти затруднительно). И ездил с другого конца Москвы на работу)).

9 минут назад, Дрёма сказал:

Я лишь однажды видела, когда подчиненный типа симпатизировал начальнице. Начальнице было 25(РОП), а подчиненному где-то 45(маркетолог).

Он делал вид верного рыцаря, тк с такой пьющей внешностью другую работу найти затруднительно). И ездил с другого конца Москвы на работу)).

Тогда у меня вопрос..а где она еще может найти парня и среди кого?) Холостого?

Тогда у меня вопрос..а где она еще может найти парня и среди кого?) Холостого?

Да где угодно, на том же Тиндере. Моя РОП и в тачки садилась и на сайте знакомилась и в кафешки мы ходили)Жила она кстати за 5000 тысяч в месяц у мужичка лет 60)). Типо таксиста 

Короче дама конкретная). И замужем успела побывать в свои 25)

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Если бы Незнакомца не было, то его стоило бы придумать :lol:

1 час назад, Дрёма сказал:

А давайте опишем романы на работе, свидетелями которых мы стали:rolleyes:

Мне писать нечего..только 1 раз с секретаршей босса пытался замутить да не вышло)

5 часов назад, CaptainS сказал:

Автор, ты тему создал, но вместо четких вводных (качественный, количественный состав фирмы, уровень проектов и т.д.) первым постом вывалил свои домыслы.

Поэтому и получил обратную связь в виде вангований про дур-баб и ПМСы.

С чего ты взял, что она руководитель? Делать ему нечего как цацкаться с кандидатами. Возможно кадровичка. Поставила тебя в стрессовую ситуацию (есть такой метод). И пока ты в голове строил планы от отношений до заявления об уходе, она четко оценила тебя по всем компетенциям (личностно-деловым и профессиональным).

1 час назад, CaptainS сказал:

Мне писать нечего..только 1 раз с секретаршей босса пытался замутить да не вышло)

Я была свидетелем "романа" один раз в той же компании, среди моих коллег продажников).Был женатый/детный Васян 31 год и москвичка/с квартирой/27 лет.

У нее был жених иностранец(на хачика похож), но она настигала Стасяна с упорством, достойным лучшего приминения.:D

Так ничего и не было, но после увольнения они ходили вместе обедать один раз, заезжал за ней на своей бордовенькой Фиесте). 

чем хуже компашка тем большее участие принимает руководящий состав в работе наемных специалистов

27 минут назад, Dimkin9 сказал:

Автор, ты тему создал, но вместо четких вводных (качественный, количественный состав фирмы, уровень проектов и т.д.) первым постом вывалил свои домыслы.

Поэтому и получил обратную связь в виде вангований про дур-баб и ПМСы.

С чего ты взял, что она руководитель? Делать ему нечего как цацкаться с кандидатами. Возможно кадровичка. Поставила тебя в стрессовую ситуацию (есть такой метод). И пока ты в голове строил планы от отношений до заявления об уходе, она четко оценила тебя по всем компетенциям (личностно-деловым и профессиональным).

Про фирму не могу ничего сказать..

Гостиничный комплекс..штат вроде небольшой..

Она сама сказала что будет руководителем моим)

Про управленческий состав распространяться не пожелала..

Стрессовую ситуацию? Ты о чем?)

Да брось...не дождуться..)

Я проженный бывалый...после полей и других собеседований..вообще пофигу..на их штучки все..

Вообще еще исскуственно ценность задрал так как..она сделала замечание что я плохо продаю себя мол..не расписываю...во всех красках как я хочу попасть к ним..пошли нафиг))

Сказал ей что я не продажник...мол ищите продажника в другом месте..:D

27 минут назад, Dimkin9 сказал:

И пока ты в голове строил планы от отношений до заявления об уходе,

Я ничего не строил) Просто смотрел в глаза ей..да рассматривал шею с кожей)

2 минуты назад, CaptainS сказал:

Вообще еще исскуственно ценность задрал так..она сделала замечание что я плохо продаю себя мол..не расписываю...во всех красках как я хочу попасть к ним..пошли нафиг))

Ну это зря, надо показать настойчивость и жЫлание работать:D

5 минут назад, CaptainS сказал:

Я ничего не строил) Просто смотрел в глаза ей..да рассматривал шею с кожей)

Говоришь рассматривал её шею и кожу? :lol:

0_ea3b7_27c83024_XL.jpg

6 минут назад, Дрёма сказал:

Ну это зря, надо показать настойчивость и жЫлание работать:D

Ну да)) еще за цветами с конфетами надо было сходить))

Эх..женские советы еще никогда не были такими эффективными))

Совсем в БД, БЗ, позиционировании ничего не понимают))

5 минут назад, ХвостТрубой сказал:

Говоришь рассматривал её шею и кожу? :lol:

0_ea3b7_27c83024_XL.jpg

Это был бы лютый кринж))

32 минуты назад, Дрёма сказал:

Я была свидетелем "романа" один раз в той же компании, среди моих коллег продажников).Был женатый/детный Васян 31 год и москвичка/с квартирой/27 лет.

У нее был жених иностранец(на хачика похож), но она настигала Стасяна с упорством, достойным лучшего приминения.:D

Так ничего и не было, но после увольнения они ходили вместе обедать один раз, заезжал за ней на своей бордовенькой Фиесте). 

Эта аватарка лучше предыдущей)

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Эта аватарка лучше предыдущей)

Ну...раз на раз не приходится))

Сменил более 20 мест работы. А женщин руководителей, тех кто меня принимал, было 0.
Я даже время на собеседование не трачу, если узнаю что непосредственный начальник - женщина и она не уходит в декрет или другой отдел

скоро 

51 минуту назад, Дрёма сказал:

Пивка накатила с утра)

Какое то слабое пивко) раз девушки приличные фото постят))

2 часа назад, CaptainS сказал:

Про фирму не могу ничего сказать..

Гостиничный комплекс..штат вроде небольшой..

Она сама сказала что будет руководителем моим)

Про управленческий состав распространяться не пожелала..

Стрессовую ситуацию? Ты о чем?)

Да брось...не дождуться..)

Я проженный бывалый...после полей и других собеседований..вообще пофигу..на их штучки все..

Вообще еще исскуственно ценность задрал так как..она сделала замечание что я плохо продаю себя мол..не расписываю...во всех красках как я хочу попасть к ним..пошли нафиг))

Понял. Я постом повыше ключевые должности подразумевал. Ты же ИТ, а на вашего брата профиль компетенций разрабатывать и заморачиваться дороже будет.

Только всю статистику по текучести портите)) Девушка та, скорее всего, да, непосредственный твой начальник (группы или отдела). Иди смело, думаю больше срочного трудового договора тебе не предложат)

1 час назад, Albion сказал:

Сменил более 20 мест работы. А женщин руководителей, тех кто меня принимал, было 0.
Я даже время на собеседование не трачу, если узнаю что непосредственный начальник - женщина и она не уходит в декрет или другой отдел

скоро 

Есть женщины, которые 100 мужикам фору дадут. Не буду называть имен. Но лично присутствовал, как перед такой матерые мужики главные инженеры предприятий очковали. И она по всем техническим и производственным вопросам в теме была.

Только что, Dimkin9 сказал:

мужики главные инженеры предприятий очковали

Лол, они ее трахнуть хотели прост.

6 минут назад, Ножницы сказал:

Лол, они ее трахнуть хотели прост.

Нет она их всех на совещании нагибала. А они мямлили и оправдывались. Хотя в другой ситуации им палец в рот не клади))

16 минут назад, Dimkin9 сказал:

Есть женщины

У тебя и у меня бабы были шефы но причём намного выше. Я подчеркнул непосредственный руководитель 

У меня была женщина непосредственный руководитель, хорошенькая. Нормально рулила, крутая тетка, могу вспомнить ее только хорошими словами.

А еще в моем опыте была в компании одной руководительница отдела (слава всем богам не связанным со мной никак).  Мало того что она была младше 90% подчиненных, так единственный ее лидерский скилл был - громко говорить и упираться как баран. Со стороны мы все смотрели и о****вали, но видимо она кому-то сильно нужна была в той должности. Хотя по привлекательности, 6ка макс.

Советую смотреть на профессиональные качества, если она спец своего дела, то не важно какой пол, главное опыт получишь. А за год если вынесет мозг, всегда можно перейти в другую компанию с уже на должность повыше.

Балин, как же она орала на весь офис..да, реально бабам порой рвет кукуху от власти. Мужики так не истерят..

1 час назад, Dimkin9 сказал:

Понял. Я постом повыше ключевые должности подразумевал. Ты же ИТ, а на вашего брата профиль компетенций разрабатывать и заморачиваться дороже будет.

Только всю статистику по текучести портите)) Девушка та, скорее всего, да, непосредственный твой начальник (группы или отдела). Иди смело, думаю больше срочного трудового договора тебе не предложат)

А что не так с ключевыми должностями?

Причем тут профиль компетенции?

Что за статистика  текучести? Ты о чем?

Почему именно срочный договор?

25 минут назад, CaptainS сказал:

А что не так с ключевыми должностями?

Причем тут профиль компетенции?

Что за статистика  текучести? Ты о чем?

Почему именно срочный договор?

1. Все так, это руководящие должности.

2. Под пункт 1 разрабатывается, это целый НИР. Или проф. стандарт, но насколько знаю Советом по профессиональным квалификациям стандарт не утвержден.

3. Это отчетность предприятия.

4. Стандартная практика. 3 мес. исп. срок неподошел-нах. Затем один год то же самое непонравился срок договора прошел и новый не заключаем и нет проблем с КЗОТом.

Автор, в этой ситуации от тебя не зависит вообще ничего. Если захочет ОНА,  тогда будет шанс на что-то, а вот если она не захочет, то твои подкаты к ней все испортят.

10 часов назад, Hезнакомец сказал:

У меня было много женщин-коллег. Все вели себя достойно всегда. Это колхозные отговорки про ПМС.

11 часов назад, Hезнакомец сказал:

Знаешь почему баб не берут в политику?

Где не берут? Во всем цивилизованном мире охотно берут.

Я не вижу проблемы пройти собеседование и если поступит предложение о трудоустройстве уже тогда принимать решение. Что тебя  смущает? @CaptainS

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...