Девушка руководитель
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 227
Замужняя
Положительный муж где-то с ночевкой дни рождения отмечает. Окажись, что это она так сделает, тут помои польются. -
4
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
В деревнях в начале прошлого века рожали по 6 детей и ок Чем богаче общество Тем меньше рождаемость -
0
Влюбился как школьник, завалил все что можно.
Всем привет. После лтр 6 лет решил отсидеться после аварийных травм без отношений. Были фасты, СО, разные девочки и дамы. Без эмоций. Чисто "на сухую". И вот появилась она, зашла в жизнь с двух ног. Пришла в гости, 30 мин, мы уже занимаемся сексом, до этого чисто созвоны и беседы ни о чем, ни у нее ни у меня планов не было даже на секс, тупо чай попить. Она 25, оценки нет, я не дам ее адекватно и не смогу. 2 брака позади (второй на тот момент на стадии развода в ЗАГСе). Ели, пили гуляли, у меня внезапно проснулась потенция без таблеток (напоминаю после травм да и самцовость без раб -
1 227
Замужняя
Это не факт. Это как раз плюс ей, что она не обливает грязью своего мужа перед любовником. -
4
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Ага, и так рекордная инфляция, дефицит бюджета, ставки 20%+, давайте ещё денег напечатаем Алсо, в текущих реалиях в мире (не только в РФ) не представляю как можно думать о детях, ибо невозможно как-то спланировать жизнь. Чтобы люди больше рожали, нужна стабильность, которая принесёт за собой рост уровня жизни, низкие ставки на ипотеки, развитие бизнесов, рост качества товаров, а не очередные соц. программы в стиле "отнять и поделить" (отнять у налогоплательщиков и раздать беременным)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.