Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка руководитель

CaptainS

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, CaptainS сказал:

Вообще еще исскуственно ценность задрал так как..она сделала замечание что я плохо продаю себя мол..не расписываю...во всех красках как я хочу попасть к ним..пошли нафиг))

Это по нашему :D

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ
5 часов назад, bespredell сказал:

У меня было много женщин-коллег. Все вели себя достойно всегда. Это колхозные отговорки про ПМС.

Где не берут? Во всем цивилизованном мире охотно берут.

Мы вообще не про коллег тут пустозвоним, а про баб руководителей, которые инога ведут себя неадекватно.

Хз чё там в цивилизованном мире творится. Не жил там. Только по телевизору его видел и облизывался.

18 часов назад, CaptainS сказал:

внешне стервозная и строгая! Но выглядит классно!

А что значит "внешне стервозная"? Как это?

В глазах читается меня все заи*пало.

По глазам умеешь читать? Сильно. Может просто не выспалась? Или такого не может быть?

говорит с прошлым работником не смогла найти общий язык..бегала за ним, заставляла работать а он типо ничего не делал)

Странно, зачем об этом говорить начальнику на собеседовании с тобой.

насколько есть резон вступать с ней в трудовые отношения и пытаться найти к ней подход!!?)

Ты вообще понимаешь чего ты спрашиваешь?

Информации настолько мало, что дать какой-то совет просто невозможно.
Ты написал три строчки вообще ни о чем... И чего ты хочешь?

Я бы рассматривал работу с точки зрения возможности заработка, карьерного роста и т.д., но уж никак не с точки зрения кто там руководитель мужик или баба. Это вообще странно. Ты на работу пришел или куда?

35 минут назад, Valera AN сказал:

А что значит "внешне стервозная"? Как это?

Это всего лишь мое мнение..может и ошибочное..

Я всегда называют так холодных и строгих во всем девушек..с дисциплиной..это чувствуется..и таких хочется бесить!! Идти наперекор им))

20210210_095824.jpg

37 минут назад, Valera AN сказал:

По глазам умеешь читать? Сильно. Может просто не выспалась? Или такого не может быть?

Да может настроения не было нет..конечно

38 минут назад, Valera AN сказал:

Я бы рассматривал работу с точки зрения возможности заработка, карьерного роста и т.д., но уж никак не с точки зрения кто там руководитель мужик или баба. Это вообще странно. Ты на работу пришел или куда?

От того как будет выстроены отношения  и общение с людьми на работе..напрямую зависит эффективность самой работы!

1 час назад, CaptainS сказал:

Я всегда называют так холодных и строгих во всем девушек..с дисциплиной..это чувствуется.

Я примерно понимаю о чем ты пишешь. Но всё-таки по внешности довольно сложно сказать что там за человек.
Тем более за те минуты собеседования. "Стервозность" - это не внешний признак, а скорее склад характера.

Кстати, на фотке девушка может быть совершенно обычная в плане общения.

1 час назад, CaptainS сказал:

От того как будет выстроены отношения  и общение с людьми на работе..напрямую зависит эффективность самой работы!

Смотря какая работа. Твоя эффективность по работе вряд ли связана с твоими взаимоотношениями в коллективе.
Типа если со всеми дружишь - будешь лучше работать? А если с большинством общаешься нейтрально - будешь хуже?
Скорее всего - нет. Эффективность будет примерно одна и та же. 
Есть конкретная должность - есть конкретные задачи - ты по ним работаешь.
Ты на работу пришел? Или ты пикапить пришел? Вот в этом суть)

Я считаю, тебя в последнюю очередь должно волновать стервозная она или нет)) Ну это реально странно. 
Ты пришел зарабатывать! Причем тут мужик начальник или баба? Стервозная баба или не стервозная?
Какая тебе разница, если ты пришел на работу!?

Тем более, если она начальник - как часто вы будете с ней пересекаться? Специфика работы не указана, поэтому сложно сказать.
Ты вроде написал про какой-то "гостиничный комплекс", но инфы нет. Кем ты устраиваешься на работу?
Ты спрашиваешь - "насколько есть резон вступать с ней в трудовые отношения"? Как об этом может знать форум?

Если по деньгам устраивает работа - вступай! В чём проблема? Чисто моё мнение.

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Хз чё там в цивилизованном мире творится. Не жил там. Только по телевизору его видел и облизывался.

Шо правда нигде не был? 

18 минут назад, Valera AN сказал:

Смотря какая работа. Твоя эффективность по работе вряд ли связана с твоими взаимоотношениями в коллективе.
Типа если со всеми дружишь - будешь лучше работать? А если с большинством общаешься нейтрально - будешь хуже?
Скорее всего - нет. Эффективность будет примерно одна и та же. 
Есть конкретная должность - есть конкретные задачи - ты по ним работаешь.
Ты на работу пришел? Или ты пикапить пришел? Вот в этом суть)

Я считаю, тебя в последнюю очередь должно волновать стервозная она или нет)) Ну это реально странно. 
Ты пришел зарабатывать! Причем тут мужик начальник или баба? Стервозная баба или не стервозная?
Какая тебе разница, если ты пришел на работу!?

Тем более, если она начальник - как часто вы будете с ней пересекаться? Специфика работы не указана, поэтому сложно сказать.

Ахах..ты серьезно?)) Ну пойди устройся в коллектив и поработай где тебя х*сосят все и пинают  напару с начальником, отношение как к г*мну,забей на них болт и молча делай свою работу..зарабатывай деньги!! Климат не важен совсем - ну да ну да!!

22 минуты назад, Valera AN сказал:

Ты на работу пришел? Или ты пикапить пришел?

И то и другое!)

Парню что, теперь и помечтать нельзя :lol:

А если по теме, то это не стоит того - велики издержки. Когда что-то идет не так дома, можно отдохнуть и расслабиться на работе. Проблемы на работе - отдыхаешь дома. Но когда что-то идет не так, а у вас совместный бизнес или обычные рабочие отношения - то все, финита. Ни дома расслабиться, ни на работе спастись. Поэтому я, как человек уже сталкивающийся с издержками, предпочитаю разделять. Дружба-дружбой, любовь-любовью, работа-работой. И все прекрасно.

3 часа назад, ХвостТрубой сказал:

Парню что, теперь и помечтать нельзя :lol:

А если по теме, то это не стоит того - велики издержки. Когда что-то идет не так дома, можно отдохнуть и расслабиться на работе. Проблемы на работе - отдыхаешь дома. Но когда что-то идет не так, а у вас совместный бизнес или обычные рабочие отношения - то все, финита. Ни дома расслабиться, ни на работе спастись. Поэтому я, как человек уже сталкивающийся с издержками, предпочитаю разделять. Дружба-дружбой, любовь-любовью, работа-работой. И все прекрасно.

Ну так то согласен! Красотка на работе это слабость..отвлекающаяя и загоняющаяя в грезы..но иногда можно..я бы хотел как нибудь привести какую нибудь девушку на работу и поразвлечься с ней там))

На все 100% согласна с Незнакомцем, хуже руководителей женщин  быть не может. То ПМС, то недотр*ах, то муж козёл. Пришла не в духе и все, работать не даст, будет мозг жрать до конца рабочего дня. Работала и с мужчинами и с женщинами. Мужчины в миллион раз лучше. Да и теперь, тоже где баба директор, даже резюме не подаю))). 

4 hours ago, Alenhik said:

Мужчины в миллион раз лучше.

ИМХО, женщины лучше

On 2/10/2021 at 8:06 PM, CaptainS said:

Красотка на работе это слабость..отвлекающаяя и загоняющаяя в грезы

наобоорот энергии прибавляет

On 2/10/2021 at 2:10 PM, CaptainS said:

Нет

я так както недождался пошел в другую компанию, дык потом позвонили обиделись:lol:

10.02.2021 в 11:35, CaptainS сказал:

Ну пойди устройся в коллектив и поработай где тебя х*сосят все и пинают  напару с начальником, отношение как к г*мну

Если ты нормальный парень по личностным качествам и как специалист толковый -  как на работе тебя могут х*есосить?
Х*есосят лохов. Если же ты адекватный, толковый парень, умеешь общаться с людьми - кто тебя х*есосить будет?
Зачем терять хорошего работника?

10.02.2021 в 11:35, CaptainS сказал:

Климат не важен совсем - ну да ну да!!

"Климат" создаешь в том числе и ты. Если ты лох(не про тебя конкретно) - то сложно сработаться с людьми.
Если же ты нормальный позитивный парень - тебе не будет сложно влиться в любой коллектив, за редким исключением.

У тебя уже позиция "снизу". Т.е ты ещё даже не устроился, но уже считаешь, что тебя будут/могут х*есосить.

10 часов назад, Alenhik сказал:

хуже руководителей женщин  быть не может.

Неплохо было бы указать свой возраст, так для понимания общей картины, может тебе лет 20-25. Много ли ты видела?

10 часов назад, Alenhik сказал:

Мужчины в миллион раз лучше.

Чем? Дело абсолютно не в половом признаке. 
Фирм дох*я, руководителей тоже дох*я, сферы работы тоже разные. Зачем обобщать всё и всех?

5 часов назад, ГУЛАГ сказал:

ИМХО, женщины лучше

Да, не лучше и не хуже. К чему эти обобщения?
Всё зависит от конкретного человека в конкретной фирме.

10.02.2021 в 08:13, Hезнакомец сказал:

про баб руководителей, которые инога ведут себя неадекватно.

А мужики-руководители всегда ведут себя предельно адекватно? Так что ли?
Очень сильно ты ошибаешься) Там неадеквата тоже хватает.

5 минут назад, Valera AN сказал:

Если ты нормальный парень по личностным качествам и как специалист толковый -  как на работе тебя могут х*есосить?
Х*есосят лохов. Если же ты адекватный, толковый парень, умеешь общаться с людьми - кто тебя х*есосить будет?
Зачем терять хорошего работника?

"Климат" создаешь в том числе и ты. Если ты лох(не про тебя конкретно) - то сложно сработаться с людьми.
Если же ты нормальный позитивный парень - тебе не будет сложно влиться в любой коллектив, за редким исключением.

У тебя уже позиция "снизу". Т.е ты ещё даже не устроился, но уже считаешь, что тебя будут/могут х*есосить.

Неплохо было бы указать свой возраст, так для понимания общей картины, может тебе лет 20-25. Много ли ты видела?

Чем? Дело абсолютно не в половом признаке. 
Фирм дох*я, руководителей тоже дох*я, сферы работы тоже разные. Зачем обобщать всё и всех?

Да, не лучше и не хуже. К чему эти обобщения?
Всё зависит от конкретного человека в конкретной фирме.

А мужики-руководители всегда ведут себя предельно адекватно? Так что ли?
Очень сильно ты ошибаешься) Там неадеквата тоже хватает.

Просто девушки более эмоциональны...поэтому все агряться на них))

В плане профессионализма, навыков управления и т.д. женщины не хуже мужиков, это факт. Потому что те женщины, которые на серьезных руководящих должностях, они тоже не простые, а талантливы, одарены, раскачаны в плане коммуникации и т.д. Другое дело что в целом в процентнлм соотношении крутых женщин управленцев меньше чем мужиков, но то что они есть - факт. Но то что таких женщин время от времени кроет эмоциями и это может приводмть к каким-то неадекватным выходкам, действиям, крикам орам, есть такое) Но плюс есть в том, что женщина руководитель все равно порой мягче относится чем мужик, какие-то косяки могут сходить тебе с рук, или например собеседование в 2 конторы где меня принимали женщины, были ну прям очень лайтовые, не дрочили совсем и т.д., или вот в одной конторе меня самая главная руководительница спасла от волны массовых увольнений. Вообщем если ты хоть как то минимально понравишься такой женщине, то определенные плюсы будут.

Странно с твоей специальностью у тебя может оказаться руководителем девушка. В дев сфере 99% мужчин. Не? Девушки максимум в UX/UI встречаются 

13 hours ago, langepas1337 said:

Но плюс есть в том, что женщина руководитель все равно порой мягче относится чем мужик, какие-то косяки могут сходить тебе с рук, или например собеседование в 2 конторы где меня принимали женщины, были ну прям очень лайтовые, не дрочили совсем и т.д., или вот в одной конторе меня самая главная руководительница спасла от волны массовых увольнений.

да есть такое...))

• 3 недели спустя...

Был на собесе! Девушка в отделе кадров с 3 размером, с незастегнутой пуговицей, поэтому большую часть времени смотрел туда)) Как вообще это сильно на результатах скажется?))

2 часа назад, Albion сказал:

А о чем с отделом кадров вообще разговаривать?

Она меня сама к себе подозвала!

8 минут назад, CaptainS сказал:

Она меня сама к себе подозвала!

Так ты красавчег. А сам непосредственный манагер кто? Мужчина?

2 минуты назад, CaptainS сказал:

Да

Сколько тебе будут примерно платить на тех работах куда ты ходишЬ на собесы? Тысяч 80?

4 минуты назад, Albion сказал:

Сколько тебе будут примерно платить на тех работах куда ты ходишЬ на собесы? Тысяч 80?

Нет такую зарплату не потяну, да и вакансии таких еденицы!

51 минуту назад, CaptainS сказал:

такую зарплату не потяну, да и вакансии таких еденицы!

Восхищаюсь как вы умудряетесь так хорошо жить с такими низкими зарплатами! Респект 

13 минут назад, Albion сказал:

Восхищаюсь как вы умудряетесь так хорошо жить с такими низкими зарплатами! Респект 

А кто хорошо живет то? Серьезно?

5 минут назад, CaptainS сказал:

А кто хорошо живет то? Серьезно

Вы живете точно так же как и люди в других странах где получают ВСЕ В 3-4 РАЗА БОЛЬШЕ! 
Найди страну где люди получают в 3-4 раза меньше чем в России и посмотри КАК ТАМ живут ...

4 минуты назад, Albion сказал:

Вы живете точно так же как и люди в других странах где получают ВСЕ В 3-4 РАЗА БОЛЬШЕ! 
Найди страну где люди получают в 3-4 раза меньше чем в России и посмотри КАК ТАМ живут ...

Вообще все равно что там в других странах...почему кто то здесь хорошо живет...а кто то впроголодь

18 минут назад, CaptainS сказал:

Вообще все равно что там в других странах...почему кто то здесь хорошо живет...а кто то впроголодь

Хорошо живут только Москва Питер и то далеко не все.В той-же московской области бизнесы в виде кафех открываю закрываю то и дело.Куда не зайдешь или пусто или 2 человека.В других областях просто жопа.Цены как в москве а зарплаты мизер.

18 минут назад, baski сказал:

Хорошо живут только Москва Питер и то далеко не все.В той-же московской области бизнесы в виде кафех открываю закрываю то и дело.Куда не зайдешь или пусто или 2 человека.В других областях просто жопа.Цены как в москве а зарплаты мизер.

И Москве и в Питере можно жить очень х*ево!!

5 минут назад, CaptainS сказал:

Просто в этих городах хотя-бы есть возможность жить хорошо в мухосранске нет.

14 минут назад, baski сказал:

Просто в этих городах хотя-бы есть возможность жить хорошо в мухосранске нет.

В мухосранске только на удаленке работать! Лучше на иностранную компаниюю..или открывать бизнес!

А от Возможностей в Москве одно только слово!

22 минуты назад, CaptainS сказал:

Смотри. Каждый из этих людей получает минимум в 4-5 раз больше. Чем они отличаются? Ничем! 

image.jpg

gallery!y1r.jpg

5 минут назад, Albion сказал:

Смотри. Каждый из этих людей получает минимум в 4-5 раз больше. Чем они отличаются? Ничем! 

image.jpg

gallery!y1r.jpg

Они все на метро ездят! Для меня ездить на метро это уже совсем не уровень!

12 минут назад, CaptainS сказал:

Они все на метро ездят!

Ты правда не понимаешь о чем речь? Ты думаешь у них дома как-то не так хотя они получают минимум полмиллиона рублей? Все точно так же. Жизненный стандарт абсолютно одинаковый 

7 минут назад, Albion сказал:

Ты правда не понимаешь о чем речь? Ты думаешь у них дома как-то не так хотя они получают минимум полмиллиона рублей? Все точно так же. Жизненный стандарт абсолютно одинаковый 

Да я понимаю о чем ты говоришь)))) О том что в Европе всем плевать на статус!! Но я то живу в России и тут то как раз на статус не плевать никому...совсем не плевать!!

11 минут назад, CaptainS сказал:

в Европе всем плевать на статус

У Англичан есть такое высказывание. 
«Везёт русским. Они могут просто уехать в другую страну, жить там в тепле и безопасности и получать за ту же самую работу в 5 раз больше чем дома. А нам куда ехать?» 

@dropbear

8 минут назад, Albion сказал:

У Англичан есть такое высказывание. 
«Везёт русским. Они могут просто уехать в другую страну, жить там в тепле и безопасности и получать за ту же самую работу в 5 раз больше чем дома. А нам куда ехать?» 

@dropbear

При этом платя хренову тучу налогов..всякая  волокита с бумашками..да и к тому же еще учить иностранный язык да и кто му же еще и с девушками там проблемы))

3 минуты назад, CaptainS сказал:

При этом платя

Так А КУДА НАМ просто уехать чтобы начать получать за ТУ ЖЕ РАБОТУ в 5 раз больше? Есть идеи?

8 минут назад, Albion сказал:

Так А КУДА НАМ просто уехать чтобы начать получать за ТУ ЖЕ РАБОТУ в 5 раз больше? Есть идеи?

Незнаю..посмотри вакансии..да и если платят  много вкладывай бизнес да и все! Лучше в международный..

Зачем искать какую то особую работу с сверхзарплатой

On 2/9/2021 at 6:47 AM, CaptainS said:

Пришел на собеседование, девушка руководитель, молодая лет 30..внешне стервозная и строгая! Но выглядит классно! 

В глазах читается меня все заи*пало..говорит с прошлым работником не смогла найти общий язык..бегала за ним, заставляла работать а он типо ничего не делал)

Женщина руководитель практически всегда треш, и труднообъяснимые поступки

я бы нестал там работать, но пригласил бы не на свидание

обычно такие дамочки любят извращения

27 минут назад, CaptainS сказал:

хоть у себя))

Что посмотреть? Работу с зарплатой в 5 раз выше за ту же работу? Можно найти на 20% больше. 

11 минут назад, dropbear сказал:

бы нестал там работать

По сколько раз в США за одну и ту же работу может зарплата отличаться в зависимости от корпорации и Штата? Раза в 2 максимум?

21 minutes ago, Albion said:

в кантон Цуг, не в 5 раз но налоги сильно меньше

8 minutes ago, Albion said:

Что посмотреть? Работу с зарплатой в 5 раз выше за ту же работу? Можно найти на 20% больше. 

По сколько раз в США за одну и ту же работу может зарплата отличаться в зависимости от Штата? Раза в 2 максимум?

Северная королайна 65 и 250 CA

за одну и туже работу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...