Albion 5 418 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 Только что, ГУЛАГ сказал: в кантон Цуг, не в 5 В Швейцарии будет примерно то же самое в итоге. На 20-30% больше максимум. Мне предлагали 2 раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 1 hour ago, baski said: бизнесы в виде кафех открываю закрываю в голове насрано когда мечтаешь открыть кафешечку или ресторанчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 2 минуты назад, dropbear сказал: 65 и 250 По Британии раза в 1.5-2 максимум может отличаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 Just now, Albion said: В Швейцарии будет примерно то же самое в итоге. На 20-30% больше максимум. Мне предлагали 2 раза. https://ch.talent.com/en/tax-calculator?salary=80000&from=year®ion=Zug Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 14 минут назад, dropbear сказал: Женщина руководитель практически всегда треш, и труднообъяснимые поступки я бы нестал там работать, но пригласил бы не на свидание обычно такие дамочки любят извращения Со дня создания темы прошел почти месяц..она про меня забыла наверно! Взяла какого нибудь красавчика тестестеронового..в костюмэ и на бехе..чтобы подвозил ее... Хотя у меня есть ее вотсапп...я могу прикольнуться и пригласить на свидание ее внезапно...типо обнаглел в конец.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 4 минуты назад, ГУЛАГ сказал: Zug Я знаю. Ни о каких «разах» речь не идёт. Швейцария малопривлекательна в этом плане. Ну будет у тебя в год на 10 тыс больше максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 6 minutes ago, CaptainS said: Со дня создания темы прошел почти месяц..она про меня забыла наверно! Взяла какого нибудь красавчика тестестеронового..в костюмэ и на бехе..чтобы подвозил ее... Хотя у меня есть ее вотсапп...я могу прикольнуться и пригласить на свидание ее внезапно...типо обнаглел в конец.. я бы пригласил попить кофе ты вообще не чего не теряеш и примкнуть шанс больше 0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 7 минут назад, dropbear сказал: я бы пригласил попить кофе ты вообще не чего не теряеш и примкнуть шанс больше 0 Обращаться на ты или на вы по деловому или все в личной плоскости? А если скажет ты ох*ел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 10 minutes ago, CaptainS said: Обращаться на ты или на вы по деловому или все в личной плоскости? А если скажет ты ох*ел? На ты ответишь, ты мне очень понравилась поэтому написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 15 минут назад, CaptainS сказал: личной плоскости? Полагаю что шансов меньше чем 0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 16 минут назад, dropbear сказал: На ты ответишь, ты мне очень понравилась поэтому написал Ахах) Поэтому написал спустя месяц)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 8 минут назад, CaptainS сказал: написал спустя месяц)) Так и терять особо нечего. Наоборот потролль ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 16 минут назад, Albion сказал: Так и терять особо нечего. Наоборот потролль ее А вдруг она пригласит на работу все же..а я щас все испорчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 Напишите, чо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 21 минуту назад, CaptainS сказал: пригласит на работу все же Ты все надеешься? Этот собес на работу - Некст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 190 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 1 hour ago, Albion said: Наоборот потролль ее Как мне рассказывали HR, у них есть свои соцсети, черные списки кандидатов/работников-неадекватов и т п. Конечно, тут весело почитать, к чему такие действия приведут, но я бы не стал этого делать, особенно если наниматель из той же сферы, где собираешься строить карьеру. Мир тесен, как говорится, а баб много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 190 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 3 hours ago, Albion said: Так А КУДА НАМ просто уехать чтобы начать получать за ТУ ЖЕ РАБОТУ в 5 раз больше? Есть идеи? Не в деньгах счастье, тебе ли не знать? 3 hours ago, Albion said: «Везёт русским. Они могут просто уехать в другую страну, жить там в тепле и безопасности и получать за ту же самую работу в 5 раз больше чем дома. А нам куда ехать?» Про дауншифтинг англичане не слышали? 4 hours ago, Albion said: Смотри. Каждый из этих людей получает минимум в 4-5 раз больше. Чем они отличаются? Ничем! На лицах все написано. Чем больше неравенство внутри страны (РФ, Украина и прочие Индии), тем более несчасливы люди в среднем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 17 минут назад, Sergey28 сказал: Как мне рассказывали HR, у них есть свои соцсети, черные списки кандидатов/работников-неадекватов и т п. Конечно, тут весело почитать, к чему такие действия приведут, но я бы не стал этого делать, особенно если наниматель из той же сферы, где собираешься строить карьеру. Мир тесен, как говорится, а баб много. Имеешь ввиду троллить ненадо? Или на кофе приглашать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 22 минуты назад, Sergey28 сказал: Не в деньгах счастье, тебе ли не знать? Про дауншифтинг англичане не слышали? На лицах все написано. Чем больше неравенство внутри страны (РФ, Украина и прочие Индии), тем более несчасливы люди в среднем. Как бедные так и богатые шоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 38 минут назад, Sergey28 сказал: Не в деньгах счастье, тебе ли не знать? Именно. Я пытаюсь донести что люди в мегаполисах живут абсолютно одинаково. Едут на метро на работу и домой. После работы в магазин за продуктами и иногда в кино или ресторан. Один это делает а 1000 Долларов в Москве, а другой за 5000 долларов но качественно их жизнь НЕ отличается АБСОЛЮТНО НИЧЕМ! 43 минуты назад, Sergey28 сказал: Про дауншифтинг англичане не слышали? Про UP shifting не слышали англичане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 8 минут назад, Albion сказал: Именно. Я пытаюсь донести что люди в мегаполисах живут абсолютно одинаково. Едут на метро на работу и домой. После работы в магазин за продуктами и иногда в кино или ресторан. Один это делает а 1000 Долларов в Москве, а другой за 5000 долларов но качественно их жизнь НЕ отличается АБСОЛЮТНО НИЧЕМ! Серьезно?) А ничего что у одного большое окружение, куча девушек, тусовки и вечеринки постоянно..путешествия..новые знакомства и виды деятельности ... а у другого работа дом и то старая коммуналка какая нибудь... В чем жизнь не отличается?? В чем счастье?? Где яркость жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 2 минуты назад, CaptainS сказал: у одного большое окружение, куча девушек, тусовки и вечеринки постоянно.. У кого из них? PиO? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 190 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 1 hour ago, Albion said: Именно. Я пытаюсь донести что люди в мегаполисах живут абсолютно одинаково. Едут на метро на работу и домой. После работы в магазин за продуктами и иногда в кино или ресторан. Один это делает а 1000 Долларов в Москве, а другой за 5000 долларов но качественно их жизнь НЕ отличается АБСОЛЮТНО НИЧЕМ! 2 hours ago, Sergey28 said: Речь не об этом. В Лондоне я был проездом, и люди показались достаточно счастливыми. У нас же зайдешь в метро, и всюду угрюмые, усталые и раздраженные лица. Почему? Потому что качество жизни не определяется одной лишь разницей доходы минус обязательные расходы. Мне Европа ближе, по ней могу сказать, что, например, одна только социалка, безопасность и возможность свободно путешествовать дает очень многое, хоть и проседаешь по зарплате из-за бешеных налогов. Добавь еще наше национальное стремление к понтам (о которых так мечтает ТС), негатив людей. Такое окружение так же определяет качество твоей жизни. Где тут "люди живут абсолютно одинаково"? 1 hour ago, Albion said: Про UP shifting не слышали англичане Вопрос, зачем им это нужно? Про Долину тут писали в одной из тем, в сухом остатке выйдет больше Лондона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 14 минут назад, Sergey28 сказал: проседаешь по зарплате из-за бешеных налогов. Какая разница какие налоги если ты получаешь на руки вполне конкретную и ожидаемую сумму? 15 минут назад, Sergey28 сказал: Про Долину Водитель автобуса и продавец в супермеркете там тоже в разы больше получают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 17 минут назад, Sergey28 сказал: Вопрос, зачем им это нужно? Продолжение этой поговорки тебе интересно? ... если бы была такая страна в мире, переехав куда можно просто получать в 4-5 раз больше за ту же работу то половина Британии на следующий день бы туда уехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 190 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 18 minutes ago, Albion said: Какая разница какие налоги если ты получаешь на руки вполне конкретную и ожидаемую сумму? Потому что после вычета налогов, программист в условной Украине в абсолютных цифрах получает больше, чем он бы получал в большинстве стран Европы. Однако почему-то европейцы не стремятся в Украину . А украинцы, наоборот, стремятся в Европу. 20 minutes ago, Albion said: Водитель автобуса и продавец в супермеркете там тоже в разы больше получают? Я в IT сфере. Предполагал, что и ты тоже, и что ты интересовался не из праздного любопытства. Для кассиров идеальное место ЕС. 14 minutes ago, Albion said: Продолжение этой поговорки тебе интересно? ... если бы была такая страна в мире, переехав куда можно просто получать в 4-5 раз больше за ту же работу то половина Британии на следующий день бы туда уехали В каких специальностях такая разница между Лондоном и Москвой (или какие страны британцы подразумевают, приводя в пример такую разницу?)? А как обстоят дела с зарплатами в глубинке Англии? Они там также настолько высоки, что некуда стремиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 1 минуту назад, Sergey28 сказал: Потому что после вычета налогов, программист в условной Украине А какая разница какой налог если ты как наёмный работник имеешь дело с вполне конкретными суммами в конкретной стране и налоги ты вообще не видишь по сути? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 4 минуты назад, Sergey28 сказал: Я в IT сфере. Все НЕ могут быть в ИТ сфере. Ты ведь уловил простой смысл этого 5 кратного роста для ВСЕХ я надеюсь... 8 минут назад, Sergey28 сказал: разница между Лондоном и Москвой Беру первого кто пришел в голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 И, конечно, в разных городах труд машиниста оплачивается по-разному. Самые высокие зарплаты у работников московского метрополитена. И в данном случае это полностью обусловлено сложностью и интенсивностью работы. Даже новичок в среднем получает в месяц до 65 тысяч рублей, а машинист с хорошей выслугой лет может зарабатывать и до 110 тысяч рублей. ------------------------------------------------------ The average base pay of a Tube driver is £55,011 (-350 тысяч рублей после налогов в месяц) while night tube drivers earn around half of that as their position is part time. Overtime rates are around £36 an hour. However, it was revealed last year that some Tube drivers are paid more than £100,000 a year.(-570 тысяч рублей после налогов в месяц) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 28 минут назад, Sergey28 сказал: обстоят дела с зарплатами в глубинке Англии? max -30-50% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 31 минуту назад, Sergey28 сказал: какие страны британцы подразумевают, приводя в пример такую разницу? Крупные города восточной Европы. Те откуда больше всего и приезжают на ПМЖ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 21 hours ago, Albion said: Я знаю. Ни о каких «разах» речь не идёт. Швейцария малопривлекательна в этом плане. Ну будет у тебя в год на 10 тыс больше максимум. тогда лучше только в США может быть, и то все разница уйдет на жилье в хорошем районе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 16 hours ago, Albion said: The average base pay of a Tube driver is £55,011 (-350 тысяч рублей после налогов в месяц) while night tube drivers earn around half of that as their position is part time. Overtime rates are around £36 an hour. However, it was revealed last year that some Tube drivers are paid more than £100,000 a year.(-570 тысяч рублей после налогов в месяц) от этих сумм траты на жизнь отнимай, жить в англии не выгодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 2 часа назад, ГУЛАГ сказал: Tраты на жизнь отнимай, жить в англии не выгодно То же на то же и выходит. Сумма в 4-5 раз больше а уровень жизни примерно одинаковый Я уже 4-5 страниц пытаюсь это донести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 20 часов назад, Sergey28 сказал: Добавь еще наше национальное стремление к понтам (о которых так мечтает ТС), негатив людей. Такое окружение так же определяет качество твоей жизни. Так это логично что какая то часть людей понтуется и создает разницу в слоях населения, люди завидуют и тянуться к такому, видимо к недоступному....психология такая.бедный богатый там...почему в Европе никто не понтуется тот еще вопрос! 30 минут назад, Albion сказал: То же на то же и выходит. Сумма в 4-5 раз больше а уровень жизни примерно одинаковый Я уже 4-5 страниц пытаюсь это донести. Так наверно все туда переезжают не из за денег а чего то другого! Или тешат иллюзиями себя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 11 минут назад, CaptainS сказал: Так это логично что какая то часть людей понтуется и создает разницу в слоях населения, люди завидуют и тянуться к такому, видимо к недоступному....психология такая.бедный богатый там...почему в Европе никто не понтуется тот еще вопрос! Так наверно все туда переезжают не из за денег а чего то другого! Или тешат иллюзиями себя!!! Нужно пеерезжать когда ты бабки как чичваркин уже в рашке сколотил)Просто выбираеш страну которая тебе для оптимальней.Были бы деньги я бы жил в Украине там и климат приятней и продукты лучше и дешевле и языковой барьер минимален. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 30 минут назад, CaptainS сказал: переезжают не из за денег а чего то другого! yеезжают не из за a OT чего то другого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 12 часов назад, Albion сказал: а уровень жизни примерно одинаковый интернет, телевизор, холодильник, пьянки по пятницам если не видно разницы, то нафига ехать в Лондон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 5 часов назад, РИО сказал: то нафига ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 10 часов назад, РИО сказал: интернет, телевизор, холодильник, пьянки по пятницам если не видно разницы, то нафига ехать в Лондон? У КапитанаСи свой подход -где больше денег заработать нахаляву. Учить ученного смысла нет. Мой подход - в Европу не за деньгами едут, а за безопасностью, когда упакован и есть чего терять. Я служил в горах в адском юге и когда на дембель, после суток в окошке поезда стали мелькать русские березки сделал вывод - люблю свою Родину и хрен куда уеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 18 минут назад, Dimkin9 сказал: люблю свою Родину и хрен куда уеду. да люби и не уезжай ) рассея ван лав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 2 минуты назад, РИО сказал: рассея ван лав Это правда:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 КРоссии просто невозможно быть равнодушным! Таких людей нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 5 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 15 часов назад, Albion сказал: и че там хорошего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 5 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 6 часов назад, РИО сказал: и че там хорошего? А что в Москве хорошего для миллионов кто туда приехал откуда то? То же самое все. Мегаполисы все похожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 5 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 3 часа назад, Albion сказал: А что в Москве хорошего для миллионов кто туда приехал откуда то? То же самое все. Мегаполисы все похожи да не я имел ввиду что хорошего в Европе относительно России? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 5 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 15 минут назад, РИО сказал: в Европе Европы и России как таковых и нет. Есть страна, город и район где именно ты в этот момент живешь, РИО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 5 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 32 минуты назад, Albion сказал: Европы и России как таковых и нет. Есть страна, город и район где именно ты в этот момент живешь, РИО Есть только то где в данный момент находится РИО Все остальное иллюзия И это тоже иллюзия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 5 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 11 минут назад, РИО сказал: где в данный момент находится РИО Потому что РИО НИ К ЧЕМУ не привязан! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 5 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 45 minutes ago, Albion said: Потому что РИО НИ К ЧЕМУ не привязан! Ошибка. К Родине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.