Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет как вести себя с бывшей если работаем вместе

Рекомендованные сообщения

Отношения длились 2,5 года. Работаем на одном этаже, но в разных кабинетах. Она видно остыла, меня еще немного штормит. Растались почти 4 месяца назад. Так как чувства есть тяжело видеть ее на работе, сменить работу не хочу место хорошее. Нужен совет как себя вести с ней и как справляться с нервозом при случайной встрече. Ограничить пытаюсь, но не всегда получается в неделю 3-5 раз пересекемся случайно. 

24 минуты назад, vlad23 сказал:

Нужен совет как себя вести с ней и как справляться с нервозом при случайной встрече. Ограничить пытаюсь, но не всегда получается в неделю 3-5 раз пересекемся случайно. 

Единственное можно посоветовать - пореже с ней пересекаться, т.к. при встрече она все равно вычислит все твои страдания, как бы нейтрально ты себя не вел с ней. Поэтому очень многие вынуждены менять место работы в подобной ситуации. Именно поэтому, заводить отношения на работе - плохая идея.

А работали вместе ещё до отношений? К слову именно поэтому и не стоит заводить отношения на работе, чтоб потом такой херни не было.

28 минут назад, vlad23 сказал:

Нужен совет как себя вести с ней и как справляться с нервозом при случайной встрече

Не совсем понятно, что ты к ней сейчас чувствуешь? Почему ей похер на тебя, а тебе на неё нет?

1. Штормит - реже пересекаться.

2. Отпуск есть? Свали в него и ОБЯЗАТЕЛЬНО трахни пару классных девочек. Даже за бабки - можно.

3. Твой корабль - твоя жизнь. У тебя съе&ался старпом на шлюпке. Поймал корабль другой. Всё, этот матрос выбыл из твоего путешествия.

4. Санчас - выкинь всё, что напоминает о ней. СС и её милый е&альник долой. На работе - ты сухо или строго отвечаешь "Всё збс, всё хорошо" - всё!

• Советник
8 часов назад, vlad23 сказал:

Отношения длились 2,5 года. Работаем на одном этаже, но в разных кабинетах. Она видно остыла, меня еще немного штормит. Растались почти 4 месяца назад. Так как чувства есть тяжело видеть ее на работе, сменить работу не хочу место хорошее. Нужен совет как себя вести с ней и как справляться с нервозом при случайной встрече. Ограничить пытаюсь, но не всегда получается в неделю 3-5 раз пересекемся случайно. 

Вот эту тему почитай, там у парня жестче было, ему изменили. И советы в этом русле ему давались.

https://forum.pickup.ru/topic/161256-измена/

Ну а в целом что тут надо понимать - тебе надо становиться лучше, успешнее, привлекательнее, умнее, более востребованным. Чтобы тёлка которая тебя бросила, сама начала вновь тебя желать, хотеть. Чтобы ты ей начал нравится. Чтобы она желала тобой завладеть.

Для этого надо смотреть причины по которым ушла, недостатки твои.

Также когда ты сам будешь уверенным в себе, будешь знать себе цену. Когда будешь знать что такую как она ты себе всегда достанешь. Тогда тебе станет конечно намного легче. Будешь лучше себя чувствовать. Но для этого всего конечно надо развиваться.

15 часов назад, vlad23 сказал:

Отношения длились 2,5 года.

после такого еще долго колбасить тебя будет.

мозги в порядок придут когда с пузом начнет на работу приходить.

2 часа назад, мерзик сказал:

после такого еще долго колбасить тебя будет.

мозги в порядок придут когда с пузом начнет на работу приходить.

Не пугай пацана)) У меня одни отношения более 10ти лет длились, еле выдавил из себя требование развода (жаль её было, инфантильный ребенок), но никаких проблем не было, совсем. Проблемы были у неё на полгода.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...