Перейти к публикации
пикап.Форум

Переписка жены

Рекомендованные сообщения

Салют всем. 

История моя обычная такая как у всех или похожая. Живем с женой в браке с ребенком 4 года мне 28 ей 26. все хорошо проблем нет. но она часто втыкает в телефон. и один раз увидел переписку ее с челом, с которым у нее был секс очень давно, когда они ездили студентами на какую то конференцию. Он живет москве, мы с женой в новосибирске. 

как я понял они периодически переписываются. Он куда то приехал у себя и написал ей что гостиницы почти такие же как тогда у них были.  Она ему ответила что типа опять ты вспоминаешь и так каждый год. Он отвечает что никогда и не забывал и жалеет что тогда ее не забырал а щас точно бы увез. Она ему ответила типа вот это у тебя память, а щас че типа ты быкаешь, сейчас бы она не поехала. Он ей отвечал что ты так говоришь как будто сильно хочешь но не можешь. Она ответила тебе показалось. А потом берет и пишет ему муж на работе а на мне мужчина сверху. он ответил что типа а я думал ты верная жена. Жена прислала фотку где она спит с ребенком и подписала - так и есть. Потом он пишет что лежу и встать не могу, трудно встать когда ты главный. а жена ему в ответ пишет что могу и пинка дать и пофиг что ты главный. А он ей ответьил что за это я тебя и люблю. А она ему:ой не начинай а поднимай жопу быстрей. 

Кароче я не думал что такие разговоры жена ведет по переписке и напрягся. Думаю че делать. Или мне расслабится и забить на эту хрень?

42 минуты назад, Sibiryak92 сказал:

лет ндцать назад спалил подобную хуйню у бывшей. случайно.

полюбопытствовал что это и как ?

вроде отъехала и забыли...

сука, это было звоночком. 

Долго описывать все что было, но кончилось все ДНК тестом и выбросом ее из дома.

9 минут назад, реалист54 сказал:

лет ндцать назад спалил подобную хуйню у бывшей. случайно.

полюбопытствовал что это и как ?

вроде отъехала и забыли...

сука, это было звоночком. 

Долго описывать все что было, но кончилось все ДНК тестом и выбросом ее из дома.

Ну ты и мастер кратких историй с волнующим концом. Ща афтор напрягся)
А вообще тому челу яйца уронить некуда, вот и ведет спам по бывшим бабам. 
Твоя жена поступила не айс - накер она полуличное фото с твоим ребенком какому-то пихарю бывшему скинула? Показывает что он упустил, свою востребованность и реализованность в виде ребенка и мужа где-то там? 
Велика вероятность что она просто тешит свое эго этим самым, так тонко мстя какому-то мужику из прошлого, но есть и вероятность того что вместе с фото ребенка она случайно сфоткала и бретельку, невзначай сползшую с плеча или по типу. Тем более ты, автор, чето там чекаешь, ищешь, значит дисбаланс уже у вас, она в плюсе, а следовательно водит рылом по сторонам осознанно или неосознанно.
Кароч, как и в твоем случае с женой - вероятность того что ты выиграешь миллион долларов через пол часа 50%/50% - или выиграешь, или нет. 
Обращайся за мудростью если че

Автору ничем не поможет проверка переписок.
Если он там что-то найдёт - ну так тогда это УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ.

Если не найдёт - так это ничего не доказывает, могли просто удалять переписку или общаться в других каналах.

От проверки телефона жены в любом случае никакой пользы нет и быть не может - надо просто свою значимость и ценность повышать (от хорошего мужика она сама не уйдёт, а от плохого - методы контроля не спасут) 

2 минуты назад, Normalno_ сказал:

Ну ты и мастер кратких историй с волнующим концом. Ща афтор напрягся)
А вообще тому челу яйца уронить некуда, вот и ведет спам по бывшим бабам. 
Твоя жена поступила не айс - накер она полуличное фото с твоим ребенком какому-то пихарю бывшему скинула? Показывает что он упустил, свою востребованность и реализованность в виде ребенка и мужа где-то там? 
Велика вероятность что она просто тешит свое эго этим самым, так тонко мстя какому-то мужику из прошлого, но есть и вероятность того что вместе с фото ребенка она случайно сфоткала и бретельку, невзначай сползшую с плеча или по типу. Тем более ты, автор, чето там чекаешь, ищешь, значит дисбаланс уже у вас, она в плюсе, а следовательно водит рылом по сторонам осознанно или неосознанно.
Кароч, вероятность того что ты выиграешь миллион долларов через пол часа 50%/50% - или выиграешь, или нет. 
Обращайся за мудростью если че

Подробности я никому и нигде не рассказывал.
Просто да, это был звоночек, лет мне было до 30 и не было форумов (или я не искал) ну и опыта...

Про этого василия соглашусь, задрот скорее всего. Но супружница из данной темы уже схлопотала левую заинтересованность. В купе с природной блядонатурой (а переписка есть - блядонатура подтверждена) скакнуть на левый член в командировке по пьяне вопрос времени. 

А там и дальше, как снежный ком. 

Я ни в коем случае не прогнозирую именно такой исход. Наверное даже наоборот, даю почву для размышлений и для решительного и своевременного действия. Так сказать - пока не поздно. 

И действовать надо понимая ситуацию внутри семьи сейчас. Я недопонимал и не верно поступил.

счас мне 40+ и новая молодая жена. ну а ошибок прошлого я пожалуй уже не допущу. 

10 минут назад, Alagar сказал:

Автору ничем не поможет проверка переписок.
Если он там что-то найдёт - ну так тогда это УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ.

Если не найдёт - так это ничего не доказывает, могли просто удалять переписку или общаться в других каналах.

От проверки телефона жены в любом случае никакой пользы нет и быть не может - надо просто свою значимость и ценность повышать (от хорошего мужика она сама не уйдёт, а от плохого - методы контроля не спасут) 

Не соглашусь. Зачем ей уходить если можно просто периодически потрахиваться на стороне. Что разве мало в жизни таких примеров? Муж- золото, дети, дом полная чаща, но эмоций нет, член мужа надоел, но менять все это на неизвестность в виде Васи ни одна разумная баба не будет. Кроме того, ты не учитываешь, что похоже это не первый звоночек для автора, вот он и полез в телефон. Джони выше правильно написал, что этому московскому Васе ничего не светит, так, баба со скуки развлекается, но ведь дальше могут быть и другие, особенно когда ей стукнет 30 лет и желание посексится возрастет очень существенно, и при этом она не будет скована маленьким ребенком. Пока да- есть шанс вырулить, но тут уже бабе надо леща отвесить, потому как автор не давал никакого согласия на то, чтобы его ребенка всяким васькам баба от скуки рассылала. 
P.S. И старая добрая цитата: "не хозяин тот кто своего хозяйства не знает". Вот автор и узнал, теперь ему нужно только правильными способами порядок в хозяйстве навести, а не по принципу: сгорел сарай - гори и хата.   

Just now, User1983 said:
P.S. И старая добрая цитата: "не хозяин тот кто своего хозяйства не знает". Вот автор и узнал, теперь ему нужно только правильными способами порядок в хозяйстве навести, а не по принципу: сгорел сарай - гори и хата.   

А для этого разве нужно читать переписку? Обычно ситуация вполне понятна и так

1 минуту назад, Alagar сказал:

А для этого разве нужно читать переписку? Обычно ситуация вполне понятна и так

Все зависит от опыта. В молодой семье мужикам нужно в ЗАГСе выдавать Женско-русский словарь, чтобы понимали, с кем они живут. 

То, что жена флиртует с бывшим ни о чём хорошем не говорит. Лучше бы это был новый какой-то, если честно. А бывший.... будучи замужем... как-то мерзкенько что ли. Он в ней уже побывал, сиськи мял, как говорится.... это практически уже и не флирт, а такая форма секса даже. 

С сексом у вас видимо точно хреново. Ну и с уважением само собой. Если баба мужика текущего своим считает, она бывших всех вычёркивает, максимум привет, пока, с днём рождения, с праздником. А не вот эти вот полусемейные разговорчики. Такое ощущение,  что она на какую-то часть с тем бывшим замужем тоже.

Измена здесь не то чтобы даже какая-то обычная... здесь измена своему настоящему с прошлым. Значит настоящее совсем не устраивает. Как-то так всё вижу..

1 час назад, Sibiryak92 сказал:

Думаю че делать. Или мне расслабится и забить на эту хрень?

Думаю, тебе пора с серьезными щами установить Тиндер или еще какую приложуху и сидеть в телефоне ровно в том количество, в каком это делает она.

35 минут назад, User1983 сказал:

тут уже бабе надо леща отвесить, потому как автор не давал никакого согласия на то, чтобы его ребенка всяким васькам баба от скуки рассылала

Чет да. Не заметила сразу. Баба там реально с дубу рухнула. Ладно бы свои сиськи голые вывалила. Так нет епарю старому ребенка отправила. Видимо, проверяет, как он отреагирует и готов ли он в случае чего стать ему папашей, лол.

Ножницы

Вот да. Сама по себе ситуация - обычная - она заскучала и не хватает эмоцинальной составляющей - вспомнила старые якоря.

Плюс сразу - закидывает фото с ребёнком и ведёт диалог в интригующей форме. С бывшим. Поскольку новых нет. Ну или пока нет.

Автор, запомни этот звоночек.  Невзначай расскажи ей, что тебе одна из бывших написывает. Прогрузи её метафорой, что у тебя была такая ситуация в прошлых отношениях, и привело к печальным последствиям (сам придумаешь недопустимые для неё последствия, ты супругу лучше знаешь). Если будет кивать и вестись - полчаса паузы.

После - решаешь устроить уикенд. Ребенка няне, или теще - её везешь за город в какой-нибудь спа комплекс, там оба расслабляетесь. И ты трахаешь ещё так, чтобы её мозговое вещество бултыхаться начало и газы пускать)) А главное - больше воспоминаний в этот день, когда у вас обоих захватывало дух.

• Советник

Бывший там олень и каблук. Перепало ему когда то он теперь забыть не может. Жена об него ноги вытирает.

Так что в этом плане тебе переживать нечего.

Но, очевидно, что твоё положение мало отличается от положения бывшего. Ты не сильнее и не лучше чем он, власти над женой у тебя нет. А у неё над тобой есть. Ты её проект, от бывшего отличаешься только тем что оказался рядом, и дал бабе делать с тобой то чего ей надо было - семью и т.д.

Но может это и не плохо в твоём случае. Под деловитой духовитой бабой мужик часто - как у христа запазухой. А без неё - скучает грустит тупит пропадает. Как вот бывший который ей надписывает и скулит там о своём одиночестве.

Но всё же автор, кури форум, занимайся развитием - и без резких движений, аккуратно, выправляй баланс в своих отношениях. Потому что то как есть сейчас, это конечно создает риски что тебя выбросят на помойку когда надоешь, или когда ей вариант интереснее подвернется.

Про ФД читай, и опять же, без резких движений, без того чтобы сразу и быстро меняться - обдумывай сначала и начинай воплощать действия ведущие тебя к доминантному положению в отношениях.

4 hours ago, Serzh26 said:

Ну ничего критичного тут не увидел. Переписывается с ним со скуки.

Ты слеп? Скука и есть критично - автор можешь поговорить с женой об этом случае (только без психов), можешь не говорить - на твое усмотрение.

В отношениях есть проблемы похоже, почему твоей жене скучно и она с каким-то хером переписывается, кто му же с которым был секс когда-то.

Стремно это, когда жена с бывшим переписывается.  Ну, положим, ему мало что светит, но лиха беда начало. Найдется другой, пошустрее и поближе к Нску , что тогда ? Короче, Автору надо брать дело в свои руки, иначе скоро будет фигово. И еще- а с чего это жена рассылает фото ребенка по всяким там бывшим? 

скорее всего тешит свое ЧСВ жена

если были еще звоночки , то стоит быть на чеку

если повода раньше не давала - забей

Если она только отвечала на его реплики - заморачиваться не надо.

А если она инициирует.. Я так понимаю, про "мужчина сверху" она первая ему написала после какого-то промежутка времени? 

Как давно было у них и кто первый вышел на контакт теперь? Ты вообще откуда знаешь про их связь?

14 часов назад, Sibiryak92 сказал:

Думаю че делать. Или мне расслабится и забить на эту хрень?

Факт, конечно, неприятный, но постарайся  что бы супруга не узнала, что ты читаешь её личные переписки,  даже не намекай, иначе твоя значимость для неё устремится вниз. И лучше прекрати лазить в чужое, кроме вреда от этого ничего не бывает.  Она отельная от тебя личность, т.е со своей волей и желаниями и потому делает то, что ей хочется, еще раз заостряю внимание - делает то, что ей хочется, а не то, что тебе, и это значит , что любая попытка контроля над другой личностью и попытки заставить её поступать по чужой воле, ни к чему доброму никогда не приводят.  Взгляни на своё текущее отношение  к ней внимательней, что-то в нём не так, что-то не так в твоем поведении, иначе не возникло бы у неё интереса вести подобные переписки.

спасибо парни. Буду следить за ее поведением. вожжи натяну. 

15 часов назад, Normalno_ сказал:

я тоже думаю похвастаться хотела какая она айс

14 часов назад, Свободная личность сказал:

С сексом у вас видимо точно хреново. Ну и с уважением само собой. Если баба мужика текущего своим считает, она бывших всех вычёркивает, максимум привет, пока, с днём рождения, с праздником. А не вот эти вот полусемейные разговорчики. Такое ощущение,  что она на какую-то часть с тем бывшим замужем тоже.

Измена здесь не то чтобы даже какая-то обычная... здесь измена своему настоящему с прошлым. Значит настоящее совсем не устраивает. Как-то так всё вижу..

в семье у нас проблем нет как я вижу. с сексом порядок с остальным тож. Наверно натура у нее такая любитель пообщаться с мальчиками. Заскучала скорейвсего. 

11 часов назад, КорольАвтострады сказал:

Ты слеп? Скука и есть критично - автор можешь поговорить с женой об этом случае (только без психов), можешь не говорить - на твое усмотрение.

да нафиг надо говорить с ней еще. есть дела поважнее. 

10 часов назад, MANNNN сказал:

Короче, Автору надо брать дело в свои руки, иначе скоро будет фигово. И еще- а с чего это жена рассылает фото ребенка по всяким там бывшим? 

че она рассылает не знаю. наглеет по ходу. 

8 часов назад, sunnyman сказал:

если были еще звоночки , то стоит быть на чеку

ну я не знаю. не замечал больше. 

2 часа назад, fantom_23 сказал:

Я так понимаю, про "мужчина сверху" она первая ему написала после какого-то промежутка времени? 

сначала он затеял этот разговор а потом жена минут через пять после последнего сообщения написала это

2 часа назад, fantom_23 сказал:

Как давно было у них и кто первый вышел на контакт теперь? Ты вообще откуда знаешь про их связь?

лет 6 назад, студентами. мне расказывала сама что за ней тогда приударял один иногородний психолух якобы

18 часов назад, Sibiryak92 сказал:

Или мне расслабится и забить на эту хрень?

По переписке бабе явно на Васю насрать. Какой-то треш ни о чем. 

Бабе тупо скучно, вот и пустозвонит с ним ни о чем.

Хз чё там за Вася. Алень какой-то, говорящий. 

Кароче, подружку себе нашла, с яйцами. 

От безделия дурью мается. Сколько ребенку лет? Не пора ли ее из декрета вытаскивать или хотя бы занять чем-нибудь, творчеством, ремонтом, чем-то еще.

18 часов назад, Sibiryak92 сказал:

муж на работе а на мне мужчина сверху

Это рефрейминг, сигнал Васе, чтобы вместо переписки ни о чём, переходил во фрейм откровенного, интимного, сексуального, более напористого и эмоционального флирта, того, автор, чего ей не хватает в жизни с тобой.

Поддай жару в отношения!

4 hours ago, Sibiryak92 said:

да нафиг надо говорить с ней еще. есть дела поважнее. 

С таким отношением вообще неудивительно что васек маячит. Говори со своей женой или потом не плач тут с темой "жена ушла, помогите сохранить семью"

4 часа назад, Marusenka сказал:

От безделия дурью мается. Сколько ребенку лет? Не пора ли ее из декрета вытаскивать или хотя бы занять чем-нибудь, творчеством, ремонтом, чем-то еще.

Малец еще, на сиське. Бытовухи стало больше щас. но жена много времени с ребенком. Буду тормошить начинать ее активнее время проводить

4 часа назад, tymmi сказал:

, переходил во фрейм откровенного, интимного, сексуального, более напористого и эмоционального флирта,

Я как то больше напрямую, не рассусоливаю. есть что почитать на эту тему?

4 часа назад, tymmi сказал:

Поддай жару в отношения!

поддаю периодически надо разнообразить наверно

2 часа назад, КорольАвтострады сказал:

С таким отношением вообще неудивительно что васек маячит. Говори со своей женой или потом не плач тут с темой "жена ушла, помогите сохранить семью"

повод для разговора какой то такой себе. а так мы о многом говорим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...