Перейти к публикации
пикап.Форум

Поздно метаться? У неё другой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже создавал здесь тему о возвращении бывшей девушке и спрашивал совета. Особо не понимаю в этом форума, тема не помню даже где и ссылку дать не могу, но если найду, то скину. Коротко: бывшая девушка: 32 года, есть ребёнок от брака 3 года, хорошая работа, машина, квартира, трудолюбивая. Очень красивая, интересная внешность. Расстались потому что уже все слишком далеко стало заходить, я слился, ещё наши семьи разных религий, наверное, меня бы не поняли. Мне удалось наладить с ней связь, поздравлял с праздниками, спрашивал за ребёнка, шутил, ничего конкретно не предлагал, понимаю что она явно как минимум зла, так что с предложением : ну что замутим снова? Был бы послан моментально. Узнал у знакомой в декабре, что у неё никого. Решил действовать медленно, за время расставания у меня было двое постоянных девушек, что то типо Лтр, которые после расставания спокойно перешли в со и активно юзал Тиндер, где было много интересного, так что от голода не страдал и решил действовать без напора.  И тут она выставляет на аватарку в Вотсапе фото из Стамбула. И я осознаю, что она бы в эту страну с подругой не поехала бы процентов 100%. Выяснил, есть мужик, 33 ему, около того, по идее не больше 1,5-2 месяцев встречаются, ездят вместе в путешествия, Она поменяла машину, не знаю может он поспособствовал. Меня прижало конечно. Есть способ как то вырулить мне, или все?

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Morgulis сказал:

Есть способ как то вырулить мне, или все?

Чтобы что? Чтобы вновь попасть в те обстоятельства, из которых ты слился?

Опубликовано:
1 минуту назад, Рибай сказал:

Чтобы что? Чтобы вновь попасть в те обстоятельства, из которых ты слился?

Я не готов был к семье как к таковой, это вообще мои первые серьёзные отношения, не смотря на возраст, я максимум встречался месяцев 6. Как то все затянулось, я на других стал посматривать, у меня было время посравнивать, мне нравились такие отношения, не могу вспомнить какие то существенные ее минусу, тут скорее в моей голове был бардак и нежелание менять полностью образ жизни. 

Опубликовано:

Да забывайте Вы эту бывшую, в той теме Вам все расписали. Вас сейчас просто зажало от того, что у нее мужик появился. Ну и  нормально, не бабе ж там появляться

Опубликовано:

Как собака на сене - были вместе - нихачу лвлап

С двумя СОшками зажигал (после того как узнал что никого у нее нет) - нихачу ничего, буду мониторить ее аву в вацапе и продолжать в тиндере телок цеплять. Самое главное чтобы у бывшей никого не было!

Узнал что мужик есть - сразу зажало и сразу стала та баба нужна. Нужна для чего? Чтобы снова закатывать глаза кверху на ее запросы по поводу дальнейших перспектив?

Опубликовано:
13 минут назад, Normalno_ сказал:

Как собака на сене - были вместе - нихачу лвлап

С двумя СОшками зажигал (после того как узнал что никого у нее нет) - нихачу ничего, буду мониторить ее аву в вацапе и продолжать в тиндере телок цеплять. Самое главное чтобы у бывшей никого не было!

Узнал что мужик есть - сразу зажало и сразу стала та баба нужна. Нужна для чего? Чтобы снова закатывать глаза кверху на ее запросы по поводу дальнейших перспектив?

Думаю, что вам надо читать написанное не по диагонали, если собираетесь комментировать. У меня было 2 отношений, со свои я не считаю, и встречи интимные с Тиндера, смысла в этом не вижу. Так же я не считаю сколько подрочил в этом месяце или сходил в туалет. Зажало у меня ещё до того как я узнал, я уже долгое время хочу эти отношения вернуть и уже то что мы начали общаться- для меня большой шаг. Я не устраиваю с другим мужиком петушиные бои за секс, но да, я хочу ее вернуть, конечно, я понимал что за это время она тоже одна не оставалась, было бы странно с ее внешностью, просто я ничего о ее жизни не знал. Но опыта уводить кого то из каких то там отношений у меня никогда не было, не было ни стимула ни желания. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Normalno_ сказал:

Не было у неё запросов на развитие отношений. Что меня и смущало всегда, она один раз мне сказала: мол, я возможно не выйду замуж и сын будет расти без примера мужчины перед глазами. Я подумал, я что тут насрано чтоле? А если ей это не надо, то мне оно надо вообще? Ещё и это повлияло наверное 

Опубликовано:

Чувак, займись своими делами, своими целями. Посмотри дерево ценностей и потребностей и сознайся самому себе, что ты максимум находишься на 2й ступени, и тащи как танк дальше и выше. На эту забей - надо будет - сама догонит.

Я тебе одну простую вещь скажу. Ты не хочешь вернуть бывшую, ты хочешь вернуть СОСТОЯНИЕ, которое с ней испытывал.

Подумай, чем из: бабла/работы/бизнеса, увеличение социальных контактов/улучшение их качества, заведение кучи интрижек, приведение физической формы, или знаний - ты способен этого состояния достичь, и достигни. Когда перестанет трясти от бывшей - всё сам поймёшь.

Опубликовано:
15 minutes ago, Morgulis said:

но да, я хочу ее вернуть, конечно

Автор, а зачем? Ну расстались и расстались, у каждого уже своя жизнь, новые знакомства. Она тебя даже не пингует - смысл-то в чем?

Опубликовано:
17 минут назад, Sampson сказал:

Я тебе одну простую вещь скажу. Ты не хочешь вернуть бывшую, ты хочешь вернуть СОСТОЯНИЕ, которое с ней испытывал.

Подумай, чем из: бабла/работы/бизнеса, увеличение социальных контактов/улучшение их качества, заведение кучи интрижек, приведение физической формы, или знаний - ты способен этого состояния достичь, и достигни. Когда перестанет трясти от бывшей - всё сам поймёшь.

Спасибо, прочитал ваше сообщение несколько раз. Перестало трясти пока не влез в отношения, умом понимаю что рядом красивая, умная из хорошей семьи, а эмоций таких нет и через месяца 2 я перестаю ей интересоваться. Нет проблем с выбором, я не в Москве живу и наши девушки когда за ними заезжаешь на дорогой машине и ведёшь в ресторан - легко идут на взаимную симпатию. А если при этом ты ещё и спортивный и прочитал больше чем одну книгу - все, проблем нет. Прочитайте соседние темы: как потратить на девушку менее 100 р, тут на фоне таких тенденций я вообще зашибись )))))Меня уже вообще не втягивает на какие то свидания ходить, скучные все до жопы и как то в одну все сливаются. 

Опубликовано:

Автор, в старой теме ты пишешь что ей 33 года, почему здесь уже 32?

3 часа назад, Morgulis сказал:

Есть способ как то вырулить мне, или все?

Конечно есть. Тебе всего навсего нужно найти самоуважение в себе. Бабу трахает другой мужик, а ты хочешь её вернуть... Ты олень?!

Опубликовано:
1 час назад, Morgulis сказал:

Спасибо, прочитал ваше сообщение несколько раз. Перестало трясти пока не влез в отношения, умом понимаю что рядом красивая, умная из хорошей семьи, а эмоций таких нет и через месяца 2 я перестаю ей интересоваться. Нет проблем с выбором, я не в Москве живу и наши девушки когда за ними заезжаешь на дорогой машине и ведёшь в ресторан - легко идут на взаимную симпатию. А если при этом ты ещё и спортивный и прочитал больше чем одну книгу - все, проблем нет. Прочитайте соседние темы: как потратить на девушку менее 100 р, тут на фоне таких тенденций я вообще зашибись )))))Меня уже вообще не втягивает на какие то свидания ходить, скучные все до жопы и как то в одну все сливаются. 

Влюбиться в девушку - элементарно. Вложись в неё основательно, а эмоции умей сам устраивать. Трахни эту в парке ночью под открытым небом. И не строй из себя оленя. Будешь развиваться - может и эта прибежит дососать не дососанное в машине.

Опубликовано:
4 часа назад, Morgulis сказал:

или все?

Давно уже всё. Когда расстались - всё. Возвращаются к лохам. К ресурсам. Но не к тебе.

Опубликовано:
1 час назад, Serzh26 сказал:

Автор, в старой теме ты пишешь что ей 33 года, почему здесь уже 32?

Конечно есть. Тебе всего навсего нужно найти самоуважение в себе. Бабу трахает другой мужик, а ты хочешь её вернуть... Ты олень?!

Опечатался. 33 ей сейчас. Ваших девушек тоже кто то трахал  до вас. А я трахал много других после расставания, если об этом думать то можно общаться только с девственницами.не думаю что она прибежит «досасывать» если я вдруг буду зарабатывать на сотню в месяц больше или метраж моей Квартиры изменится. А чтобы трахнуть под ночным небом, это ещё надо под это небо с ней попасть 

Опубликовано:

Автор, вот ты хочешь быть с ней рядом. Но когда вы были вместе она особо не горела желанием стать твоей женой. При том ее резко так зажало, когда ты ушел. Предложим не понимала твоей значимости для себя.

По идее пока только ждать когда с нынешним отношения распадутся потом уже что-то делать. Вы где-нибудь пересекаетесь с ней? Фитнесс клуб или что-то наподобие?

Опубликовано:
1 минуту назад, Morgulis сказал:

Ваших девушек тоже кто то трахал  до вас

ДО нас. Это не тоже самое, что после. 

10 минут назад, Morgulis сказал:

А я трахал много других после расставания, если об этом думать то можно общаться только с девственницами

Смотри в чём прикол. Ты трахал много после неё и всё равно хочешь к ней. Хз со сколькими трахалась она, но к тебе она явно не хочет. Значит ей лучше с другим, чем с тобой, логично?

Опубликовано:
7 минут назад, Serzh26 сказал:

Смотри в чём прикол. Ты трахал много после неё и всё равно хочешь к ней. Хз со сколькими трахалась она, но к тебе она явно не хочет. Значит ей лучше с другим, чем с тобой, логично?

Ты очень помог сейчас автору)) Спасибо, объяснил в чем прикол)

Опубликовано:
2 минуты назад, Marusenka сказал:

Ты очень помог сейчас автору)) Спасибо, объяснил в чем прикол)

Это сарказм?)) Что я не так сказал?

Опубликовано:
26 минут назад, red_sweater сказал:

Автор, вот ты хочешь быть с ней рядом. Но когда вы были вместе она особо не горела желанием стать твоей женой. При том ее резко так зажало, когда ты ушел. Предложим не понимала твоей значимости для себя.

По идее пока только ждать когда с нынешним отношения распадутся потом уже что-то делать. Вы где-нибудь пересекаетесь с ней? Фитнесс клуб или что-то наподобие?

Мы с ней познакомились через 2 недели после ее развода, не думаю что кто то мечтает из женщин быстрее в брак опять. 

Опубликовано:
5 часов назад, Morgulis сказал:

Мы с ней познакомились через 2 недели после ее развода, не думаю что кто то мечтает из женщин быстрее в брак опять. 

Ты это понимал, но тебя это коробило. Что-то как-то не сходится. А по твоему вопросу думаю ответ такой: если расстанется с нынешним товарищем, попадайся ей на глаза, зови куда-нибудь чтобы ей было интересно. Но вообще с вводными данными этой истории, маловероятно что ей опять что-нибудь захочется с тобой. Ты уже один раз свалил, доверие к тебе подобрано. И ты боишься рисковать. Вот нужна она тебе, но что-то сделать я думаю ты так и не решишься. И приходишь на форум и надеешься на чудо, вдруг у кого есть волшебная таблетка. Но за мониторами с другой стороны такие же люди, как ты. Не более того.

Опубликовано:
15 часов назад, Morgulis сказал:

А из какого ты города если не секрет? где девки в наше время легко идут чисто за машину и ресторан? просто интересно) 

А по теме твоего вопроса, у тебя никаких исходных данных практически не написано, всё слишком сжато и обобщённо написано. Тут можно советовать всё что угодно. Ну как вариант если голова холодная по отношению к ней, то либо припераешься к ней домой рано утром с кольцом и цветами и делаешь предложение, либо настраиваешься на долгую игру в настойчивое влюбление, с закидыванием мыслевирусов за любовь всей твоей жизни и подсаживанием на себя, используя её какие  то крючки за которые её можно дёргать, обычная классика. Настойчивость - важный фактор, бабы говорят любят настойчивых) такая холодная, надменная настойчивость, смешанная с поху...ом ) попробуй, тебе даже в оленьи бои вступать не придётся) только нахер оно надо, всё это дно. У неё прицеп, ну поживёшь с ней год к примеру а потом надоест, потянет снова на тиндер и будет тоже самое. 

Опубликовано:

Автор 

Она сейчас эмоциями, и всем остальным не с тобой, плюс отпуск с кем то провела, хороший фундамент, у неё в жизни перемены, море, она заряженна, она сексуальна, у ней прет щас. 

Ну и куда ты собрался на такой волне заходить? Гарантий 100% дать не могу, ну и никто их тебе не даст, рыпнешься в ее сторону в любой стратегии, в лонг,  или в квик, то потеряешь навсегда. 

Она просто на таком сильном заряде, оттолкнётся от тебя, как от трамплина, в светлое будущее, ты с таким не справишься. 

итог. 
Возврат - маловероятен, при любом прикладывании усилий,

Возврат -  вероятен если там мужик, будет тупить, на это не надейся, не твой случай, при таком раскладе она сама объявится. 

Жизнь дала тебе шанс подумать, и взвесить, ты этого не понял пока, ты ей что можешь дать, кроме своих гормонов, своих эмоций? Которые сегодня хочу эту бабу, завтра хочу другую.... ей нужен мужик, на которого можно положится, с баблом, у ней ребёнок есть, и он растёт без отца, как я понимаю, ты вообще сечёшь к чему я??? У ней есть проблемы посерьезней чем с тобой трахаться по пусту, и ты эти проблемы не решишь. 

Она ищет того кто их решит. 

Осознанности тебе не хватает, женщин не понимаешь, думаешь только о себе, отдавать не умеешь, умеешь только брать, и желание твоё вот это ее вернуть во что бы то ни стало, это ведь из за того что ты жрешь себя изнутри, отпускать не умеешь, по этому себя под расстрел подставляешь, это твой внутренний наивный пацан, бросает сам себе вызовов, ты ее не любишь и никогда не любил. 
Лучше дай ей уйти, не трать ее время, пусть она будет счастлива, это не твой сюжет, понимаешь о чем я пишу? подумай дядь. 

• Советник
Опубликовано:
22 часа назад, Morgulis сказал:

Я уже создавал здесь тему о возвращении бывшей девушке и спрашивал совета. Особо не понимаю в этом форума, тема не помню даже где и ссылку дать не могу, но если найду, то скину. Коротко: бывшая девушка: 32 года, есть ребёнок от брака 3 года, хорошая работа, машина, квартира, трудолюбивая. Очень красивая, интересная внешность. Расстались потому что уже все слишком далеко стало заходить, я слился, ещё наши семьи разных религий, наверное, меня бы не поняли. Мне удалось наладить с ней связь, поздравлял с праздниками, спрашивал за ребёнка, шутил, ничего конкретно не предлагал, понимаю что она явно как минимум зла, так что с предложением : ну что замутим снова? Был бы послан моментально. Узнал у знакомой в декабре, что у неё никого. Решил действовать медленно, за время расставания у меня было двое постоянных девушек, что то типо Лтр, которые после расставания спокойно перешли в со и активно юзал Тиндер, где было много интересного, так что от голода не страдал и решил действовать без напора.  И тут она выставляет на аватарку в Вотсапе фото из Стамбула. И я осознаю, что она бы в эту страну с подругой не поехала бы процентов 100%. Выяснил, есть мужик, 33 ему, около того, по идее не больше 1,5-2 месяцев встречаются, ездят вместе в путешествия, Она поменяла машину, не знаю может он поспособствовал. Меня прижало конечно. Есть способ как то вырулить мне, или все?

Ещё по той теме было видно что ты начал за здравие, кончил за упокой

Сначала думал что она набивает себе цену и это действительно так она набивала себе цену, потом она тебя таки развела, убедила и ты начал думать что она особенная просто.

Но тобой там всю дорогу манипулировали.

Это как у Лагутенко было - расщекотать мужика до оха..

Эта баба она тебе в душу запала - из за того что она голодная и мотивированная. Из за того что она умеет сделать хорошо.

Но хорошо она будет делать только оленю которому в перспективе у неё получится перегрызть глотку, пустить кровь, затащить в загс.

Ты для неё выпал уже из категории такого рода оленей. Она не верит в то что ты тупой олень которого у неё получится утащить в логово и там пустить кровь.

У неё есть новый олень в Стамбуле. Которого она обрабатывает и который в этом плане для неё перспективнее, уязвимее чем ты.

А в твой оленизм всё - она не поверит. Ты её напугал уже. Она тебя боится и ненавидит. Как явление. Ты такой вид оленя в котором для неё яд, радицация. Который она побоится есть.

Тебе самому надо свои убеждения пересматривать глобально.

Ты как избалованный мальчишка который ждёт от жизни чуда и верит во всякую хрень.

Как это у Гёте было

Мужчины-дурни, род упрямый,
        Посмешища со дня Адама!
        Вы, и состарившись весьма,
        Не прибавляете ума.
        Проверено на деле всеми,
        Что бабы - порченое племя.
        Все сделано, все из прикрас,
        Стан сужен, растопырен таз.
        Доказывать, однако, надо ль,
        Что сами пуститесь вы в пляс,
        Едва засвищет эта падаль?
                И. Гёте "Фауст"

Ты ждёшь от баба что они тебя за просто так, по доброте душевной - будут развлекать. Через член тебе мозги высасывать и ничего с тебя за это не спросят.

Ты словно житель какой то непуганной страны идиотов.

С молочными реками и кисельными берегами.

Надо взрослеть уже и понимать - что ни одна баба не будет с тобой вести себя как мамочка.

Что у взрослых людей и во взрослых отношениях это всегда будет своего рода сделка.

Где идёт обмен ресурсом.

Где в тебя вкладываются, и ты вкладываешься. И этот процесс идёт умеренно.

А если в тебя отчаянно и много накачивают в начале как твоя баба. Если тебе башню срывают сексами и минетами - значит тебя как барана скоро зарежут.

Тебе в этом плане повезло. Что то тебя спасло. Ты вовремя убежал.

Но зачем назад к бесам лезть, проситься на сковороду - чтобы там зажарили тебя и съели таки? ))

Тебе нужно начать заниматься более сложными делами. Не простыми. Выстроить качественные взрослые отношения. Не быть в них балованным мальчонкой который ищет феерических впечатлений, чтобы его на саночках с горки катали весело и чтобы дух от покатушек захватывало. Надо учиться быть умеренее. Надо научитья понимать что неумеренность когда присутствуют, когда тебе слишком хорошо делают - скорее всего тебя тупо разводят и готовят на убой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
12.02.2021 в 07:01, Пэ^ сказал:

Но тобой там всю дорогу манипулировали.

Это как у Лагутенко было - расщекотать мужика до оха..

Эта баба она тебе в душу запала - из за того что она голодная и мотивированная. Из за того что она умеет сделать хорошо.

Но хорошо она будет делать только оленю которому в перспективе у неё получится перегрызть глотку, пустить кровь, затащить в загс.

Ты для неё выпал уже из категории такого рода оленей. Она не верит в то что ты тупой олень которого у неё получится утащить в логово и там пустить кровь.

Тебе самому надо свои убеждения пересматривать глобально.

Ты как избалованный мальчишка который ждёт от жизни чуда и верит во всякую хрень.

Ты ждёшь от баба что они тебя за просто так, по доброте душевной - будут развлекать. Через член тебе мозги высасывать и ничего с тебя за это не спросят.

Ты словно житель какой то непуганной страны идиотов.

С молочными реками и кисельными берегами.

Надо взрослеть уже и понимать - что ни одна баба не будет с тобой вести себя как мамочка.

Что у взрослых людей и во взрослых отношениях это всегда будет своего рода сделка.

Где идёт обмен ресурсом.

Где в тебя вкладываются, и ты вкладываешься. И этот процесс идёт умеренно.

Прочитал, внял, но не совсем согласен. Там у неё своё пространство в голове, уж точно 10 раз подумает, прежде чем потащить кого то в загс или даже вместе жить. По крайней мере когда предлагал ей жить у себя - отказывалась. И “голодная» она никогда не была, не смотря на наличие ребёнка у неё поклонники были.  Она не особенная, но этих особенных и нет. Всех можно заменить, но мне не очень нравится постоянно сравнивать в ее пользу и непонятно почему я это делаю.  А поводу, что отношения это обмен- это понятно, я вкладывался так в это все по полной.  

Опубликовано:
9 минут назад, Johnny_F сказал:

Автор, два вопроса.

1. Сколько тебе лет?

2. Как давно расстались с этой девушкой?

Сейчас мне 33, расстались 1,5 года назад плюс минус. 

Опубликовано:
8 минут назад, Johnny_F сказал:

То есть ты расстался типа не хотел ничего серьезного. Полтора года проболтался, не нашёл ничего нормального. И от не*ер делать решил хотя бы старую игрушку достать поиграть, потому что новых не сумел найти?

Оставь человека в покое, она тоже хочет и заслуживает быть счастливой и состоять в нормальных отношениях.

В 33 года быть настолько инфантильным..

А что в вашем понимании «нормальные»? Те девушки что были после в лтр или со отличные, замечательные и может кто то сейчас создаёт темы из за них, но не я. Про то что хочет состоять в «нормальных» отношениях, а в моих с ней отношениях что было конкретно ненормального или невротического, кроме того что они закончились?

Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

Это когда у людей изначально одни цели на эти отношения. Также когда в этих отношениях мужик умеет брать ответственность на себя. Очевидно, что РСП ищет мужа, СО ей не интересны.

А когда один сливается, тк испугался ответственности (а ты именно из-за этого слился, тк изначально не строил формат СО), а затем без уважения целей другого и права другого на личное счастье хочет вернуть "игрушку" - то это не нормально.

Формата Со у нас никогда и не было, как и предложений перевести все на этот формат, вернуть отношения я хочу тоже для лтр. Не думаю, что я показывал что мне нужно со, знакомясь с ее родителями или сыном, обеспечивая ее и заботясь. Можно назвать меня инфантильным мудаком, но я им не был. Разговоры о левел апе исходили только от меня, но у неё не было желания ни съезжаться ни что то большое. Для меня отношения которые длятся год в новинку, у меня не было опыта больше чем пол года, я вышел из зоны комфорта, может это испугало. 

Опубликовано:
11.02.2021 в 08:42, Morgulis сказал:

ещё наши семьи разных религий, наверное, меня бы не поняли

С этим поподробнее можно ?

То есть лтр без брака обе семьи поддерживали, а законный брак это против их веры ?

Опубликовано:
2 минуты назад, мерзик сказал:

С этим поподробнее можно ?

То есть лтр без брака обе семьи поддерживали, а законный брак это против их веры ?

С моими родителями она знакома не была, они живут не так  близко и я никогда никого не знакомил, правда и с родителями ожп никогда не знакомился кроме неё. У нас принято женится на своих и на девственницах, так как я от семьи не завишу материально и другими ресурсами и сам помогаю всем-  я довольно самостоятельная единица и сразу отказался от традиций, сам я атеист. Хоть я это сейчас и пишу, тогда червь сомнения так и зародился 

Опубликовано:
30 минут назад, Morgulis сказал:

правда и с родителями ожп никогда не знакомился кроме неё

хитрожопо как-то сказал, очень глубокая фраза....буду ее думать вечером

30 минут назад, Morgulis сказал:

и сразу отказался от традиций, сам я атеист

это все уже поняли, традиционный мужик не будет в профиле писать что он девушка

p.s. Джонни тебе правильно все расписал.

55927799_.jpg.5bc6b1214c6015a7b3156df8bb5e382a.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 459

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 72

Сильно давит менеджер на работе

5. 0

Мои планы на 2026 год

• Создать...