Перейти к публикации
пикап.Форум

Что со мной не так?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

История будет кому-то думаю поучительной. От вас не жду советов, как исправить, вернуть и т.д. просто хочу выговориться.

Здесь есть моя тема. Начиналось все с отношений на расстоянии. Я 24, ожп 20. Там я писал как мне кажется детский бред, учитывая что сейчас. 

Суть в том, что мы все же съехались. Прожили пол года вместе. Ссорились, мирились. Было всякое. Начали строить что-то на будущее. Решили ехать заграницу. Я все организовал, все было предельно сложно, учитывая карантины эти, но вот мы уехали. Начали работать вместе. Собственно вещаю отсюда же.

Началось все неделю назад. Стала обижаться на все подряд. При том сразу молчание и игнор. Раскачивал, выяснялось, что она думает, что не люблю уже ее, что надоела мне. Каждый раз утешал, говорил все хорошо, люблю. А оно так и есть.

Так происходило неделю почти каждый день. Хватало того, что если по какой-то причине у меня нет настроения, то она обязательно воспримет на свой счёт. И опять же обида, молчание, игнор. 

Ну и апогей, вчера. Мой день рождения. Круто да. Все хорошо, поздравила. Сидим по скромному отмечаем после работы. Вроде все хорошо. Мило, по душам. 

У нее болит спина, потянула что-то. Но говорила мол все хорошо. Ложится она ко мне. Я думаю что будет секс, в принципе с ним никогда не было проблем, обоюдная инициатива. В общем когда положил на нее руку, стал целовать и понял что звиздец. Отворачивается. Я спросил 'тебе плохо? Давай тогда лежать просто' она ответила мол нет, продолжай. А когда я продолжил, сделала опять так же и отодвинулась. Дальше ее молчание. Я пытаюсь как-то понять, но в ответ мне 'отстань'.

Понимание того, что это моя днюха всё-таки. Я настолько офигел. Абсолютно не было повода. По итогу она опять подумала, что мне нужен только секс от нее. Вот так по щелчку.

А дальше был звиздец. Я стал ее тормошить.. мы стали ссорится, очень. От нее вылетело, что она сделала аборт, когда мы ещё встречались на расстоянии. Я был в шоке. Не помню как дал ей подщечину. Просто стоял и не понимал что произошло. Она взбесилась. Начала все бить, посуду, телефоны. Порвала деньги. Начался треш. Сцепились. Кусала, кидалась..

По итогу я глубоко поранил руку, кровь везде. Наш праздничный ужин везде. Все просто в говне.

Это дикий треш. Я не могу прийти в себя. И не знаю что делать. Я чмо, что ударил ее, я знаю. Мне ужасно жаль. Я ищу оправдания, они есть. Но я не должен был. Я слаб получается. Запутался пздц. Что делать? Люблю эту дуру и знаю что любит меня.

В конце ссоры сказала, что брала мой телефон. Возможно все началось тогда, я хз. Но в нем ничего нет, на других ожп времени даже нету, криминала тоже 

Мужики мне ее просто отпустить, раз так тяжело? Или попробовать что-то сделать? 

Тут ещё такое дело.. папа ее бил в детстве и бьёт ее маму. Не часто, но бывает. Для ожп это больная тема. Поэтому я не думаю что она простит.

Накидайте пенделей, заслужил..

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

Блин, ну дыма без огня не бывает. Явно есть какая-то причина. А вообще, ооочень странное поведение ожп. Мне пока непонятное:blink:
Думаю, надо глубже копать

Лол, шли нах ее. Совсем полоумный чтоли ЭТО держать в своем доме?
Ты для нее - дурачок на перекантоваться, потому что ее бывший норм пацан турнул за ее исполнения. Вот она и переписывалась с аленями (не самой же себе зарабатывать на жилье и ништяки), ты же оказался самым благородным из них.
P.S. у тебя город Мск стоит, ты сказал "отношения" на расстоянии сначала были, значит баба провинциалка скорее всего. Все ясно, перекантовка закончена, найден чел поперспективнее.

Автор, кмк, вот  в чем причина  

1 час назад, Tfn10 сказал:

Решили ехать заграницу. Я все организовал, все было предельно сложно, учитывая карантины эти, но вот мы уехали. Начали работать вместе. Собственно вещаю отсюда же.

Сорри за цинизм, но, имхо,  Вы были нужны в качестве осла, на котором выехали заграницу. А потом мамзель начала активный поиск, и , похоже, нашла кого то поинтересней.  Я бы на Вашем месте откровенно забил, она, похоже, это сделала раньше. 

1 hour ago, Tfn10 said:

Что делать? Люблю эту дуру и знаю что любит меня.

Гнать поганой метлой, как можно дальше. Себя надо уважать. Кроме того, невеликое счастье - прожить жизнь с дурой

И не называй обычный зажим яиц любовью. Это всего лишь гормональный всплеск у тебя, никакой связи с любовью тут нет и никогда не было.

1 hour ago, Normalno_ said:

Все ясно, перекантовка закончена, найден чел поперспективнее.

Это очевидно в данном случае.

• Советник

Какой-то неадекват полный. Исключительно в твоем случае: не ищи причины этого неадеквата, они не важны (а просто будут оправданием). Важен сам факт деструктивного поведения. Тут сейчас куча несогласных будет, но я считаю, что есть предел, после которого нельзя продолжать отношения с человеком (другом, женой и тп). Один раз спустишь с рук, все, пиши "пропало", так и будет дальше. И не всегда это измена. Это может быть вот такой загон.

Люблю эту дуру

Возможно, что ты очень близок к реальности, если "дура" читать буквально.

Пощечиной ты все разрушил, тем более у нее детские травмы на эту тему. Она никогда тебе этого не простит и не забудет, даже если будет говорить что простила. На будущее: бить бабу это расписаться в собственной беспомощности, ты просто жалок не делай так больше пожалуйста, ты мужик же, ну и решай вопросы как мужик. В текущей ситуации будущего нет у тебя с этой женщиной как мне кажется. Но нужно понять почему так произошло чтобы в следующих отношениях не повторить ошибку. Может вы мало проводили времени вместе, куда-то выбирались очень редко, не говорили по душам и т.п. Да даже если ты ее редко допустим обнимаешь или говоришь что любишь или ты ей цветы не дарил просто так без повода уже полгода - женщина разумеется будет думать что ты ее не любишь.

Вот есть видео неплохое про эту тему. Сам автор видео конечно так себе - у него большинство видео не о чем, не стоит их смотреть, но вот эта серия неплоха. Правда и тут нужно фильтровать инфу, т.к. часть советов для каблуков, но в целом есть умные вещи которые важны именно для отношения (не для пикапа).

Нет, осел не при чем. Она не пошла на работу, собирает вещи сегодня. Едет на родину. Тут мы пробыли две недели, постоянно были вместе. 

19 минут назад, КорольАвтострады сказал:

Пощечиной ты все разрушил, тем более у нее детские травмы на эту тему. Она никогда тебе этого не простит и не забудет, даже если будет говорить что простила. На будущее: бить бабу это расписаться в собственной беспомощности, ты просто жалок не делай так больше пожалуйста, ты мужик же, ну и решай вопросы как мужик. В текущей ситуации будущего нет у тебя с этой женщиной как мне кажется. Но нужно понять почему так произошло чтобы в следующих отношениях не повторить ошибку. Может вы мало проводили времени вместе, куда-то выбирались очень редко, не говорили по душам и т.п. Да даже если ты ее редко допустим обнимаешь или говоришь что любишь или ты ей цветы не дарил просто так без повода уже полгода - женщина разумеется будет думать что ты ее не любишь.

Вот есть видео неплохое про эту тему. Сам автор видео конечно так себе - у него большинство видео не о чем, не стоит их смотреть, но вот эта серия неплоха. Правда и тут нужно фильтровать инфу, т.к. часть советов для каблуков, но в целом есть умные вещи которые важны именно для отношения (не для пикапа).

Женщина, перелогиньтесь. Цветы он ей не дарил, фейспалм просто. Детские травмы. Боже. В адекват приди,ало
Я на минутку напомню что эта баба была беременна от другого (скорее всего жили вместе тогда еще), при этом вешала лапшу на уши автору.
Устроила автору супер др: отвернулась к стене и всем видом изображая что ей противно. В пиковый момент ссоры сказала про аборт (интересно, а руки она не сует в клетки с тиграми?). Потом разгромила автору хату.
Любая женщина на месте автора если бы с ней подобное сделали подняла бы такой вой, который бы затмил сирену о ракетном нападении. 
Но так как автор мужик, то всегда НА МЕСТЕ сквад альтернативно-одаренных с их "ниудилял внимание, цвяты не дарил"

Автор, неважно что там за причина, главное чтоб ты понял, что это конец. После такого строить отношения глупо.

34 минуты назад, Tfn10 сказал:

Нет, осел не при чем. Она не пошла на работу, собирает вещи сегодня. Едет на родину. Тут мы пробыли две недели, постоянно были вместе. 

Тебе несказанно повезло, что она сама сваливает.

31 minutes ago, Tfn10 said:

Скорее на месте быстро поняла что "осел плохо тянет", ждала большего комфорта и более серьезных ништяков. Уезжали за границу временно или на постоянку? 

17 minutes ago, Мамкин симпатяга said:

полнейшая чушь. иногда нужно бабу хорошенько отоварить, чтобы непотребства творить перестала. это отрезвляет

Ты точно не женат мальчик)

1 minute ago, Мамкин симпатяга said:

может объяснишь, девочка, какой смысл пачкать паспорт ненужными печатями в наше-то время

Ну, с тобой похоже разговора не получится.

Объяснять тебе зачем нужен брак это как голодному бомжу объяснять чем хорош масератти

13 минут назад, Мамкин симпатяга сказал:

многие после и не такого отношения строят. живут как-то

В том и суть, что у нас в 90% семей не отношения, а треш. Потому что терпят подобное.

@Tfn10 по теме сабжа "Что со мной не так". Рекомендую к прочтению книгу "Половой отбор", пару дней назад появилась https://www.masculist.ru/blogs/post-6150.html https://yadi.sk/i/DJEsAhhxomMUCg  найдешь все ответы

7 minutes ago, Мамкин симпатяга said:

масератти:D что это? я слышал про мазерати, а это про какой-то обсер?

ты уж объясни, чем жизнь без штампа так отличается от жизни со штампом? брак - это про имущественные отношения и про наследование. только не рассказывай, что жизнь с бабой резко меняется с появлением штампа

Да как бы с чего я должен тебе что-то доказывать и объяснять, для меня ты никто, я не знаю тебя. Вообще ваше дело конечно, я просто так сказать проходил мимо и бросил круг утопающим. Не хотите не хватайтесь за него и страдайте дальше по жизни.

3 часа назад, Tfn10 сказал:

конце ссоры сказала, что брала мой телефон. Возможно все началось тогда, я хз. Но в нем ничего нет, на других ожп времени даже нету, криминала тоже 

Мужики мне ее просто отпустить, раз так тяжело? Или попробовать что-то сделать? 

Если баба хочет расстаться, она найдет любую причину без логической цепочки. Это зачем тебе знать?

Твоя ошибка в том что ты удивляешься этому поведению и реагируешь. А также непонимаешь её к слову совсем. Ты находишь объяснения, но не в себе. Ты вообще ставишь себя перед нами жертвой. Жертвой беспредела бабы аля человека с разумом ребёнка. Контротруй сначала себя а потом уже бабу и жизнь. 

Нет, осел не при чем. Она не пошла на работу, собирает вещи сегодня. Едет на родину. Тут мы пробыли две недели, постоянно были вместе

Ты поехал за границу зачем?

Какие цели там?

Лучше чем на родине?

Вот вся суть мужчин на родине. Свалить. Потому что лучше. Вот твоя природа - бежать. Таких бабы не любят

Везде одинаково, кстати, как ни крути, везде всё тоже самое. Те же ипотеки, те же условия и та же серость за окном

Кстати про мужественность. Русскоязычные бабы русскоязычных мужиков не воспринимают в серьез. Заграницей круче мужики. Это факт. 2018 год показал это наглядно. 

Поехали, потому что хотели квартиру свою. Здесь вдвоем можно заработать за годик. В Украине таких зарплат нет. 

Ожп максимально отстранено себя ведёт. Не знаю что будет делать. Языка не знает. Жилье у нас общее. Деньги она последние порвала. Говорит что едет домой на родину..

По тому что мы сегодня поговорили. Оказывается я должен был понять, что ей было вчера плохо. Ей и вправду было плохо, со спиной что-то. Но она не подавала виду особо. Ну и вот когда я к ней начал приставать ее это обидело. Мол я же видел, что ей больно, а мне только секс подавай..

Из всех причин расстаться это самая конченая. При том что я сразу выкупил, что ей больно и не напирал. А она к стенке и 'отстань'. Ну а дальше уже все как рассказал..

И да, сняла и выкинула сережки, которые дарил ей на ДР недавно, дорогие.

1 минуту назад, Мамкин симпатяга сказал:

ну вот. поссорились - помирились. типичная дебильная семейка

Зная ее и ее упрямство. Она через себя переступит, но не помирится.

4 минуты назад, Tfn10 сказал:

Поехали, потому что хотели квартиру свою. Здесь вдвоем можно заработать за годик. В Украине таких зарплат нет. 

Ожп максимально отстранено себя ведёт. Не знаю что будет делать. Языка не знает. Жилье у нас общее. Деньги она последние порвала. Говорит что едет домой на родину..

По тому что мы сегодня поговорили. Оказывается я должен был понять, что ей было вчера плохо. Ей и вправду было плохо, со спиной что-то. Но она не подавала виду особо. Ну и вот когда я к ней начал приставать ее это обидело. Мол я же видел, что ей больно, а мне только секс подавай..

Из всех причин расстаться это самая конченая. При том что я сразу выкупил, что ей больно и не напирал. А она к стенке и 'отстань'. Ну а дальше уже все как рассказал..

А может там просто не спина болела, а ее жажда сохранить шекели, чтобы не тратить тебе на подарок?) Отсюда и ее перформанс, который зашел слишком далеко

1 минуту назад, Tfn10 сказал:

И да, сняла и выкинула сережки, которые дарил ей на ДР недавно, дорогие.

В ломбарде их найдешь ближайшем)

1 минуту назад, Tfn10 сказал:

И ?

Ее драгоценная пещерка переполнена алмазами?

сам то чем зацепился за неё? 

3 часа назад, Tfn10 сказал:

У нее болит спина, потянула что-то. Но говорила мол все хорошо. Ложится она ко мне. Я думаю что будет секс, в принципе с ним никогда не было проблем, обоюдная инициатива.

Твоя предыдущая тема закончилась в сентябре полгода назад ровно на той же проблеме, с которой началась эта тема. А ты все пишешь: "никогда такого не было, и вот опять" (с)

2 минуты назад, Мамкин симпатяга сказал:

дай ей леща еще раз-другой. только нормально так, а не пощечину. упрямство как рукой снимет

плохой совет. Так и присесть можно. 

Только что, Мамкин симпатяга сказал:

тебе это сюда вагина твоя написать посоветовала?

Чего нет, того нет.

53 минуты назад, Мамкин симпатяга сказал:

если тебя всерьез не воспринимают бабы, то за всех-то зачем говорить?

Чтобы все знали что меня всерьёз не воспринимают бабы

Что с твоей логикой? Вроде бы понятно все...

Странно вообще что ты решил сделать замечание человеку, которого всерьёз не воспринимают бабы:ph34r: комплексы заиграли?)

45 минут назад, Tfn10 сказал:

Глупое убеждение. Расти и развивайся. Ты должен разрушить все её правила да и вообще разрушить всё что бабы считают обязательным)

Ты должен себе в первую очередь. Ты должен быть таким, которому никто никогда не скажет что ты должен что-то сделать. Ты должен сам решать. И знать последствия своих решений. И более того быть готовым к исходу. Любому

5 часов назад, Tfn10 сказал:

мне ее просто отпустить, раз так тяжело? Или попробовать что-то сделать?

Кого ты отпускать собрался? Ту, что ни когда твоей не была?

Ты в короне Спасателя (если вся эта история не выдумка) вытянул из ОЖП совместное проживание, а потом и эмиграцию. Ты ооочень крут, если смог за пол года в условиях локдауна найти жилье и работу себе и ОЖП. Если бы ты смог такое, у тебя не возникало бы вопросов по ОЖП.

Отлипни от бабы. Перестань из нее тянуть эмоции и признания: ты же ей постоянно трындишь, как ты ее любишь и требуешь того же в ответ, да? Знаю, что так и делаешь. Можешь ее пинком под зад из жилплощади выставить, но у тебя яиц не хватит. А точнее твоя корона Спасателя не позволит выгнать бедняжку (которой ты не вйух не уперся) на мороз, в чужой стране без средств к существованию (хотя она же работает, у нее все впорядке, кроме тебя).

И да, одна ОЖП - одна тема.

Хотя бы ссылку приложил на свою предыдущую тему.

2 часа назад, Мамкин симпатяга сказал:

если тебя всерьез не воспринимают бабы, то за всех-то зачем говорить?

Как баба, живущая заграницей, немного дополню. Русские мужики при переезде тоже норм. А вот в России совсем беда 90% инфантильные, бухаю от скуки.  Атмосфера что ли такая, мамки, бабки бегают за ними в жопу дуют.

3 часа назад, Мамкин симпатяга сказал:

только не рассказывай, что жизнь с бабой резко меняется с появлением штампа

Еще как меняется. ОЖП получив штамп считают ОМП своей собственностью и начинают творить дикую дичь не думая, что штамп как появился, так и исчезнуть может.

3 часа назад, Aesir сказал:

сам то чем зацепился за неё? 

Короной он за нее зацепился. Прилип и отлипнуть не может. ОЖП уже дикую дичь творит, а он все помириться пытается, спасает бедняжку.

Я надеюсь это шутка? Что твоя телка делала аборт от другого и так борзо тебе об этом пи*дит? 

Если не шутка, то ты просто не мужик. И все. Я сама женщина, и моя сущность тянет защищать из женской солидарности, но в этой ситуации твоя телка просто зашкварная провинциалка-манипулятор. А ты такой же неадекватный невротик. Для которого такие страсти и есть пи*дец любовь-любовь. А по факту в сухом остатке? 
Баба е*лась с другим, не предохраняясь, ну то-есть тупая? Параллельно общаясь с тобой, подстилая себе тем самым соломинку. Затем вернулась к тебе, так как скорее всего ее просто слили, оно и понятно, нормальный мужик ее поюзает и сольёт, но не ты)))) Нет))) Ты ведь благородный олень)))

Затем какой-то сплошной неадекват и мозговынос без повода, мол нет настроения, все, я обиделась. Б*ЯТЬ. Автор, ты себя чмом считаешь? Или человеком? По поступкам ты чмо, не мужик. Обидно за Россию, что мужиков с яйцами почти не осталось. Надуманные обидки надо было утилизировать игнором на максималках, до тех пор пока сама не приползёт и не осознаёт. Но тут ты опять полный профан и лох. 

А вишенка на торте, это манипуляшка сексом, мол «все нормально, но ты должен быть телепатом и понимать все без слов, чисто на кофейной гуще, что на самом деле секса я не хочу, но говорю, что хочу». Чего?!?!?!? 

Собрал бы манатки и отправил на такси домой в свой колхоз. И даже три тыщи не жалко на такое. 

Баба полный шлак. А те, кто пишет, мол все, не мужик, ударил, козел, жертва. Да надо было ещё жёстче, пинка реального под зад и нах за дверь за такие истерики и неадекват. Бесконечно тупая и ограниченная женщина у тебя, как в целом и ты, так как мужика, который из себя ну хоть чуть что-то представляет, давно бы отвернуло подобное поведение до отвращения. А если ты тут сопли наматываешь, что люблю поцаны пиз*ос, значит ты того заслуживаешь. 
А в целом, Некст, в ти, параллельно натягивая других баб! Вот там у неё и подгорит жестко. Вот тогда ты и станешь мужиком, а не чмом без яиц. И даже если расстанетесь, в ее глазах ты хоть как-то восстановишься. В расстанетесь вы в любом случае через год-два. Вот и решай. 

Не от другого аборт. По факту там была задержка неделя. И то сейчас уже говорит, что соврала, чтоб сделать больно.

Мы живём в одном жильё, от фирмы, денег уехать или поменять нет. Привязаны к месту. Я скован по рукам и ногам. Последнее бабло она порвала. 

Что делать я не знаю. Говорит что не может простить, что я ее ударил. К слову я переборщил. У нее на веке синяк.. она права, я чмошник. И да, дело не в ней. Даже не смотря что она испортила мне ДР, я не должен был ее бить. И не один раз.

Только что, Tfn10 сказал:

Не от другого аборт. По факту там была задержка неделя. И то сейчас уже говорит, что соврала, чтоб сделать больно.

Мы живём в одном жильё, от фирмы, денег уехать или поменять нет. Привязаны к месту. Я скован по рукам и ногам. Последнее бабло она порвала. 

Что делать я не знаю. Говорит что не может простить, что я ее ударил. К слову я переборщил. У нее на веке синяк.. она права, я чмошник. И да, дело не в ней. Даже не смотря что она испортила мне ДР, я не должен был ее бить. И не один раз.

Ты должен был послать ее на*уй уже на том этапе, где она выносила мозги на пустом месте. Капризничая и вытирая об тебя ноги. 
И не факт, что не от другого, ты просто наивный лох. Вот и все. А верить неадекватной озлобленной бабе это тупость. Автор втащи себе разок. 
Нытье сплошное, я ещё понимаю баб, которые жестко тупят в отношениях, но *ля, у тебя яйца, ты блин мужик, не позорься. 
Ты скован по рукам и ногам? Значит повышай свой уровень жизни, а там и достойные женщины подтянутся. 

Не может простить? Ну и *уй с ней. Начнёшь трахать баб, без нытья и беготни за ней, простит, и ещё как. 
Заодно и протрезвеешь и начнёшь мыслить шире, значимость ее понизится. Это сейчас твоя основная цель. 
А пока ты просто додик, у которого даже каждое сообщение в теме пропитано цитатами из слезливых романтических фильмов. Буээээ.

Автор тебе правильно выше пишут, что-то тут не чисто с бабой..... поверь,аборт, игнор, Бз твой на нуле, копаться долго можно поэтому не стоит. 

Деньги можно отнести в банк и их должны обменять на целые купюры. 

Такое поведение говор т лишь об одном что ты нужен был не надолго, всего лишь для того чтобы  переехать и попробовать устроиться сразу без проблем и слиться но видать у неё не получилось, плюс к тому непонятно что было до переезда и кто там был тоже неизвестно..... ну приложил леща на эмоциях, тебя можно понять но баба не чиста и возможно слаба на передок раз после аборта побежала с тобой в другую страну. 

У неё много тараканов и скелетов, не стоит она того, отпусти, пусть уходит а ты лучше попробуй с другой и старайся впредь чувствовать подвох а ведь он был в самом начале просто ты не увидел. 

У меня всё! 

Говорит что не может простить, что я ее ударил

Это всего лишь повод 

7 часов назад, КорольАвтострады сказал:

Я бы очень осторожно относился к советам данного чела из видео (не смотрел), так как у него раньше были видео где он утверждал что "женщина не должна работать, её должен содержать мужчина, а она даёт ему женскую энергию"))...и что "женщина должна выбрать в мужья такого мужчину который согласен её терпеть"...))) и т.п.

5 minutes ago, Yuriy_80 said:

Я бы очень осторожно относился к советам данного чела из видео (не смотрел), так как у него раньше были видео где он утверждал что "женщина не должна работать, её должен содержать мужчина, а она даёт ему женскую энергию"))...и что "женщина должна выбрать в мужья такого мужчину который согласен её терпеть"...))) и т.п.

Да я согласен, там еще есть видео из серии нельзя сексом заниматься до свадьбы и т.п.

Но среди моря плохих советов есть островки с хорошими - нужно фильтровать информацию, но это справедливо к любому видео

Так от кого аборт то? Соврала, чтобы сделать больно... Слушай, если баба врёт о таких вещах, то можно смело посылать её нах*й, даже не думая.

Последнее бабло она порвала. 

Молодец чё, охеренная будущая жена, ага. За такое в принципе ты имеешь полное право ещё раз ей леща прописать.

Говорит что не может простить, что я ее ударил

Пусть не прощает и съёб*вает на родину свою.

К слову я переборщил. У нее на веке синяк.. она права, я чмошник. И да, дело не в ней. Даже не смотря что она испортила мне ДР, я не должен был ее бить. И не один раз.

Что сделано то сделано. Ты повёл себя как муд*к, но инициатор тут баба. Оба хороши.

В общем сейчас живём как жили. Я сказал , что как бы там ни было я приехал на работу и пороть все не собираюсь. Вчера вечером шла на контакт, смеялась. Потом резко опять игнор. 

Сколько нужно дать времени? 

К слову деньги сама склеила и отнесла в банк поменяла. 

• Советник
19 минут назад, Tfn10 сказал:

В общем сейчас живём как жили. Я сказал , что как бы там ни было я приехал на работу и пороть все не собираюсь. Вчера вечером шла на контакт, смеялась. Потом резко опять игнор. 

Типичная ситуация, у бабы стандартно рвёт башку.

Проблема тут скорее в тебе, в том что ты не умеешь с этим разбираться. Не понимаешь, не чувствуешь эту дикую долбанутую стихию по имени женщина.

Потому не можешь с ней управляться.

Где то жесткости не хватает, где то внимательности.

Где то умения благой лапши на уши навешать.

Вот тут послушай Доренко хорошо сказал как надо управлять бабой - где то на ухо ей нашептать всякого про уют тепло и всё такое, а где то и пожестче

На 42 минуте

В твоей ситуации тебе надо было быть умнее и баллы набирать перед бабой так скажем.. быть да вот таким внимательным.. И не лезть к ней. Вообще не лезть

Ты тут лукавишь и тупишь люто

Мол я же лез но осторожно.. Мол я не навалился на неё своей потной бухой тушой не сломал ей спину сильнее.. а так.. член в руку положил с намёком что я хочу мол, что мне надо...

А это как давить на гнилуху

Понимаешь

Бабе конечно хочется сделать своему мужику кайф, хочется быть классной. Не хочется быть той которая отказывает..

И ты как бы на этом играешь

Давишь на гнилуху ей

Она естественно бесится от такой твоей подлости и бессердечности

В общем не подставляй себя так, будь идеальнее

Сейчас ты опять же можешь выурлить если сумеешь качественной лапши ей на уши навешать в стиле доренко.

Ну и где то извиниться и объясниться за свои действия, заверить что не будешь эксплуатировать её так, признать что был не прав в этом

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Типичная ситуация, у бабы стандартно рвёт башку.

Проблема тут скорее в тебе, в том что ты не умеешь с этим разбираться. Не понимаешь, не чувствуешь эту дикую долбанутую стихию по имени женщина.

Потому не можешь с ней управляться.

Где то жесткости не хватает, где то внимательности.

Где то умения благой лапши на уши навешать.

Вот тут послушай Доренко хорошо сказал как надо управлять бабой - где то на ухо ей нашептать всякого про уют тепло и всё такое, а где то и пожестче

На 42 минуте

В твоей ситуации тебе надо было быть умнее и баллы набирать перед бабой так скажем.. быть да вот таким внимательным.. И не лезть к ней. Вообще не лезть

Ты тут лукавишь и тупишь люто

Мол я же лез но осторожно.. Мол я не навалился на неё своей потной бухой тушой не сломал ей спину сильнее.. а так.. член в руку положил с намёком что я хочу мол, что мне надо...

А это как давить на гнилуху

Понимаешь

Бабе конечно хочется сделать своему мужику кайф, хочется быть классной. Не хочется быть той которая отказывает..

И ты как бы на этом играешь

Давишь на гнилуху ей

Она естественно бесится от такой твоей подлости

В общем не подставляй себя так, будь идеальнее

Сейчас ты опять же можешь выурлить если сумеешь качественной лапши ей на уши навешать в стиле доренко.

Ну и где то ивиниться и объясниться за свои действия, заверить что не будешь эксплуатировать её так, признать что был не прав в этом

Вчера более менее нормально поговорили. Спросил почему изначально ушла в игнор на мой ДР. Я мол не знал как спина болит у нее. 

Вышло так, что как только я полез к ней она отстранилась. Я спросил, все ли хорошо? Ответ да, я полез дальше. А затем она у стены отвернулась и отстань.

Вчера же говорит, что поняла что мне только секс и нужен был.

Я не понимаю откуда это у нее. Раньше не было такого. Говорит, чувствую что ты меня не любишь, а просто лапшу вешаешь. Я мол тебя злю, раздражаю и со мной ты просто из-за того что я в роли карманной письки, которую ты взял заграницу.

• Советник

Ну и реально тут размышляя над этой ситуацией всё очевиднее становится что таки да

Ты человек простой

А как известно

Простота - хуже воровства

Ты просто насел на бабу с больной спиной со своим днем рождения и желанием секса.

Вот видишь что она не может тебе этого дать - а всё равно продолжаешь.. Виляя хвостом, словно волк в овечьей шкуре пытаешься с тёлки выжать последние её силы, рискуешь её здоровьем и т.д.

Также некоторая притупленность твоего ЭИ играет против тебя

Ты не понимаешь что баба такое существо которому не комфортно какой то прямой агрессией свои права защищать. Она не может прямо тебе сказать вот это всё. Это не в натуре женщины, у неё нет яиц. Чтобы пнуть тебя ногой в живот, столкнуть с себя, наорать, объяснить что у неё спина болит и т.д... Ну пока ты её конечно совсем не доведешь )

• Советник
9 минут назад, Tfn10 сказал:

Вчера более менее нормально поговорили. Спросил почему изначально ушла в игнор на мой ДР. Я мол не знал как спина болит у нее. 

Вышло так, что как только я полез к ней она отстранилась. Я спросил, все ли хорошо? Ответ да, я полез дальше. А затем она у стены отвернулась и отстань.

Вчера же говорит, что поняла что мне только секс и нужен был.

Я не понимаю откуда это у нее. Раньше не было такого. Говорит, чувствую что ты меня не любишь, а просто лапшу вешаешь. Я мол тебя злю, раздражаю и со мной ты просто из-за того что я в роли карманной письки, которую ты взял заграницу.

Проблема в том что где то это так и есть

Ты просто сам по себе человек такой.

Грубый, бессердечный.

Ты не умеешь любить, тебя этому не учили никогда.

В твоей собственной семье наверное так было. Родители просто жили вместе. Просто пользовались кто то кем то.

Ты примеров чего то другого не видел

Вот и действуешь по накатанной.

И самое сложное для тебя конечно - то что ты это отрицаешь ) А отрицать этого не надо. Не надо херню себе в голову вбивать мол ну я же её люблю. Это самообман, реально. Ты никого не любишь. Ты груб, ты никогда не видел что такое любовь. Тебе в жизни предстоит ещё много работать и многое сделать для того чтобы узнать как любить, что это такое. И ещё должно повести, чтобы это таки случилось. Чаще всего люди остаются упоротыми единоличниками не способными работать в команде

2 часа назад, Tfn10 сказал:

Говорит, чувствую что ты меня не любишь, а просто лапшу вешаешь. Я мол тебя злю, раздражаю и со мной ты просто из-за того что я в роли карманной письки, которую ты взял заграницу.

Да, вот так взял и отвёз в другую страну просто чтоб трахать было кого...

Короче жди ДоД

Плюсую Пэ, это все так.

Но одновременно с этим, если бы твоя девушка тебя любила, то была бы уже на полпути в Украину. Искренние чувства оплеуху не простят. А она замяла всю ту жуть, которая между вами произошла на следующий же день, в угоду своим целям.

23 часа назад, Tfn10 сказал:

. От нее вылетело, что она сделала аборт, когда мы ещё встречались на расстоянии

Можешь описать по подробнее эту ситуацию. 

2 часа назад, Tfn10 сказал:

Так и будет пока не разберёшься в ситуации выше. 

Тоесть ты пошёл на контакт сам и извинился и сказал что не хочешь расставаться и баба успокоилась..... так? 

И через некоторое время опять ) 

21 час назад, Kalinina1111111 сказал:

твоя телка просто зашкварная провинциалка-манипулятор

Манипулировать можно только тем, кто на такое согласен. Главный принцип мошенников - найди того, кто готов обмануться.

Много в голове сейчас мыслей. 

И свалить на другую работу. Но нет денег. Хочется либо помирится, либо свалить.

Ситуация такая. Вчера она была даже веселой временами. Посмотрели фильм, посмеялись иногда. Затем как ложились спать она резко угрюмая. Попытался обнять, как мы обычно засыпаем - не захотела. 

Утром встали и молча на работу. Там буквально пару фраз. Лицо темнее ночи, угрюмая.

По факту зп через месяц. Аванс через неделю. Но его не хватит особо переехать. Она тоже не может без денег уехать домой.

Бз был на моей стороне. Постоянные ее сомнения на счёт моих чувств и ее обиды это доказывают. Очень много внимания оказывала. Всегда говорила что очень любит. Готовит, все делает.

Я темню только. Был такой эпизод уже три месяца назад. Тоже зашквар. Тоже она инициатор и тоже оплеуха. После того было обещано мною такого больше не делать. Но не сдержал. Не смог. О чем очень сожалею. И возможно она права, что ничего больше не хочет от меня. В принципе она так и говорит. Что не может смотреть на меня как раньше. Что боится, что в любой момент получит по лицу. 

Я сам знаю, что облажался. Мне только бы понять как действовать. Сколько ей нужно дать времени, чтоб улеглось? Что говорить или не говорить, как говорить. Ворошить или наоборот не трогать эта тему, а общаться просто. По факту месяц-полтора мы будем жить вместе, у нас одна кровать, одна комната. 

7 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Можешь описать по подробнее эту ситуацию. 

Мы ездили друг к другу на протяжении трёх месяцев. После очередного раза у нее была задержка. В итоге все обошлось. Но каждый раз при большой ссоре она говорит что был ребенок и мол хорошо что выпила таблетку. А когда миримся говорит что это все, чтоб сделать мне больно и это не правда, ничего там не было. 

7 часов назад, Serzh26 сказал:

Да, вот так взял и отвёз в другую страну просто чтоб трахать было кого...

Короче жди ДоД

Он уже в принципе был. Мне было сказано, что из-за того что я ее отзвиздил она больше ничего не хочет. 

Я темню только. Был такой эпизод уже три месяца назад. Тоже зашквар.

Тебе лечиться нужно. Ты ведь не думаешь, что распускать руки способен каждый?

Он уже в принципе был. Мне было сказано, что из-за того что я ее отзвиздил она больше ничего не хочет.

Ну так отправляй её домой и дело с концом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Хочу вернуть жену

2. 12 742

Тема Галадриэль :)

3. 12 742

4. 25

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 12 742

• Создать...