Перейти к публикации
пикап.Форум

Что со мной не так?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Marusenka сказал:

Тебе лечиться нужно. Ты ведь не думаешь, что распускать руки способен каждый?

Я не говорю, что это нормально. Но оба раза была дичайшая провокация. Я не мог себя сдержать, даже не понимал что произошло.

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну так отправляй её домой и дело с концом.

Ага, она во первых не хочет. Потому что ехать ей некуда и не за что. И у меня месяц бабла ещё не будет.

10 минут назад, Tfn10 сказал:

Ага, она во первых не хочет

Так она и с тобой не хочет быть.

10 минут назад, Tfn10 сказал:

Потому что ехать ей некуда и не за что

Родители есть у неё?

39 минут назад, Serzh26 сказал:

Так она и с тобой не хочет быть.

Родители есть у неё?

Есть. Она не просит. Я вообще не понимаю чего она хочет. По поведению это как будто давай переубеди меня, извиняйся. По факту она могла бы попросить скинуть денег и свалить. Зарплата будет в 20 числах марта аж. Она знает что никуда свалить не может.  Работа эм тут не офисная, достаточно тяжёлая. Вась там нет, языке она не знает. Ей нет резона быть здесь. 

Либо она вообще холодная дура и она считает, что это нормально жить в одной комнате, спать на одной кровати , по быть как соседи. И не на неделю, а на месяцы.

У меня вообще бред по кортизолу. То хочется сдохнуть я вспоминаю все моменты хорошие, то редко откровенно похер и умиротворение и понимание что свобода это офигенно. 

И эти качели в течение дня.

Сегодня вот тоже только что поговорили. Вообще абсолютно все сводится к тому, что я ее ударил. Что бы я не говорил. Нет ничего в ее голове другого. Только что я все испортил и она мне больше не верит. Попытки с моей стороны что-то рационализировать вообще бестолку. Она даже не понимает. Говорит что провокация это пустяк. Что что бы я не делала я не имел права так делать. Она вообще меня не слышит. 

29 минут назад, Tfn10 сказал:

У меня вообще бред по кортизолу. То хочется сдохнуть я вспоминаю все моменты хорошие, то редко откровенно похер и умиротворение и понимание что свобода это офигенно. 

И эти качели в течение дня.

Сегодня вот тоже только что поговорили. Вообще абсолютно все сводится к тому, что я ее ударил. Что бы я не говорил. Нет ничего в ее голове другого. Только что я все испортил и она мне больше не верит. Попытки с моей стороны что-то рационализировать вообще бестолку. Она даже не понимает. Говорит что провокация это пустяк. Что что бы я не делала я не имел права так делать. Она вообще меня не слышит. 

Скажи ей, чтобы она уходила тогда. Раз ты ее не устраиваешь. Я тебя лично не оправдываю, баб бить нельзя ,иначе они тебе как кошки  в тапки нассут :) образно естественно. Пути два или она уходит , или ты замаливаешь грех , валяясь в ногах (прости, лублунимагу и тд. и тп). Что тебе дороже..

В завершении вечера где-то пропадала час. Пришла с тарелками, насыпала есть. Я поел, спросила меня наелся ли я. Вобщем сказал спасибо. 

Теперь сидит комментирует видосы с инсты, смеётся. 

Как понимать такое поведение?

• Советник

Автор что ты упоролся в эти побои?

Чем сильнее ты веришь в то что ужасное что то совершил - тем сильнее тебя баба будет тыкать в это носом как котёнка обоссавшегося

Тебе сказали же в чем твоя беда, ты не услышал видать.. ну чтож )

На самом деле всё что тебе надо это научиться давать бабе чувствовать что её любят и что она нужна и что она рядом не просто так.

И всё наладится

Это почитай ещё

А то что ты ей по щщам дал - ей плевать самой

Она тебе это легко простит

Если в более глобальных и значимых вещах ты её порадуешь. Если исправишься

• Советник

Основная претензия у бабы к тебе какая?

То что она твоё карманное влагалище

Т.е она не чувствует себя нужной и значимой

Вот такой ещё список потребностей почитай и подумай - где ты и она косячите

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

1 час назад, Tfn10 сказал:

Только что я все испортил и она мне больше не верит.

Ну так и заканчивать эти отношения нужно. 

Просил совета - лови. Сразу веришь в девушку, пускаешь в свой дом, даешь свои пожитки в управление ей же.

Это - ты в колодец улетаешь))

Эмоции - какого хера ты в их полез?

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Вот такой ещё список потребностей почитай и подумай - где ты и она косячите

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

Семечки собираешь?

• Советник
23 минуты назад, Sampson сказал:

Семечки собираешь?

Форум порой таким крипотным бывает.

Как в дурку попадаешь.. Куча персонажей на своей волне, что то несут всё.. Пишут. Чаще странное. Дикое.

И пичкают друг друга своей дичью )

Автор, у тебя тема резонансная - потому в ней будет много радикальных советов всяких. Мнений. От людей пострадавших, раненных, контуженных, напуганных. Тебе надо это учитывать и не поддаваться панике.

38 минут назад, Пэ^ сказал:

Форум порой таким крипотным бывает.

Да норм. Все бывают младенцами в делах. Некоторых ещё в младенчестве скидывали, в пред ролике главный герой просто выжил.

8 часов назад, Tfn10 сказал:

Но оба раза была дичайшая провокация. Я не мог себя сдержать, даже не понимал что произошло.

Какие повокации, мальчик.. Ты не умеешь вести себя в конфликтах, судя по последнему подливаешь масло в огонь именно ты, а потом вообще теряешь контроль над собой. У слабаков всегда и на любое дерьмо чудом находятся .... оправдания. На форуме например много историй, как люди даже создают семьи и заводят детей не отдавая себе отчет в происходящем, не думая, что это важные решения на всю жизнь, а когда приходит закономерный финал у них тоже ... оправдания.

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Автор что ты упоролся в эти побои?

Чем сильнее ты веришь в то что ужасное что то совершил - тем сильнее тебя баба будет тыкать в это носом как котёнка обоссавшегося

Она все сводит к этому потому что. 

Мне просто жить с ней сейчас как живётся? Не заводить вообще эту тему? Но мы живём как соседи по сути. Она сказала что не хочет отношений после такого. А я лох не знаю это исправимо или я зря вообще на что-то надеюсь. Окончательное ли это решение либо что-то ещё можно.

2 часа назад, Marusenka сказал:

Какие повокации, мальчик.. Ты не умеешь вести себя в конфликтах, судя по последнему подливаешь масло в огонь именно ты, а потом вообще теряешь контроль над собой. У слабаков всегда и на любое дерьмо чудом находятся .... оправдания

Я не говорю что это мое оправдание. Но я не прохожу с работы и за бутылкой пива бью девушку просто от нехер делать. 

На протяжении недели она обижалась из-за того что сама придумала. Я каждый раз ее утешал, разубеждал. Но я не экстрасенс. Зачем этим портить мою днюху? Это последняя капля как была.

• Советник
37 минут назад, Tfn10 сказал:

Она все сводит к этому потому что. 

Мне просто жить с ней сейчас как живётся? Не заводить вообще эту тему? Но мы живём как соседи по сути. Она сказала что не хочет отношений после такого. А я лох не знаю это исправимо или я зря вообще на что-то надеюсь. Окончательное ли это решение либо что-то ещё можно.

Мало ли к чему она всё сводит. Ей удобно к этому сводить, это такая классная позиция для женщины, так клёво в ней себя жертвой несчастной рисовать, очень убедительно получается, все вокруг с ней соглашаются и даже ты понурый и стыдливый просишь прощения )

Автор очень жаль но скорее всего эти отношения ты потеряешь. Ибо не способен выйти на новый уровень, выйти за свои рамки. Да и вообще думать головой ты не особо привык. Даже почитать то что дают - не способен )

Естественно просто лежать шлангом делать вид что ничего не происходит и не произошло - ничего не даст тебе. Будете жить соседями без секса пока баба не найдет как и куда свалить. Просто так это всё не замять.

3 часа назад, Tfn10 сказал:

Но я не экстрасенс. Зачем этим портить мою днюху? Это последняя капля как была.

Да, читали мы уже. Не дала на ДР, за это ты двинул ей по роже. Зарисовки из будней гастарбайтера.

15 часов назад, Tfn10 сказал:

Я не говорю, что это нормально. Но оба раза была дичайшая провокация. Я не мог себя сдержать, даже не понимал что произошло.

Ты не думал что тебя провоцируют специально? 

У вас не так уж и давно отношения а какой-то там романтикой и канфетно-букетным даже и не пахнет..... след простыл уже. 

Мне просто жить с ней сейчас как живётся? Не заводить вообще эту тему? Но мы живём как соседи по сути. Она сказала что не хочет отношений после такого. А я лох не знаю это исправимо или я зря вообще на что-то надеюсь. Окончательное ли это решение либо что-то ещё можно

По моему баба просто рассчитывала при переезда на намного большее чем ты сейчас ей даёшь и разочаровалась но теперь уже она в другой стране и пока сама не знает что ей делать, пока не определилась то-ли уезжать а может остаться подыскав кого-то ещё а может у тебя попрёт ресурс в гору. 

Тут особо хорошими отношениями и не пахнет, манипуляции, провокации, рукоприкладство, от люблю не могу то ненавижу, нет тут особого будущего да и не было в начале хорошой почвы. 

12 часов назад, Пэ^ сказал:

Основная претензия у бабы к тебе какая?

То что она твоё карманное влагалище

Т.е она не чувствует себя нужной и значимой

Зачем провоцировать да манипулировать каким-то абортом, выводить на эмоции человека который пытается устроить их будущее?...... и это все практически на начальной стадии отношении..... 

А он её ресурс? И она ищет подходы чтобы управлять им? Чтобы были рычаги воздействия? 

14 часов назад, Tfn10 сказал:

. Она не просит. Я вообще не понимаю чего она хочет. По поведению это как будто давай переубеди меня, извиняйся. По факту она могла бы попросить скинуть денег и свалить. Зарплата будет в 20 числах марта аж. Она знает что никуда свалить не может.  Работа эм тут не офисная, достаточно тяжёлая.

Да может она уехать, ты же сам и дашь денег раз считаешь себя виноватым. 

Ответь на вопрос, что ты хочешь от нее? 

Она сидит дома все это время или ищет работу? 

40 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Ты не думал что тебя провоцируют специально? 

Специально, чтобы по лицу получить.

А вы сами, в тексте описания начала ссоры видете такую сильную провокацию, чтобы лично вы начали прикладывать руку?

А здесь, в кратком описании автора "последней капли", есть такая провокация, на ваш взгляд:

5 часов назад, Tfn10 сказал:

Но я не экстрасенс. Зачем этим портить мою днюху? Это последняя капля как была.

Только что, Marusenka сказал:

Специально, чтобы по лицу получить

Почитай про фак про малолеток, сама всё поймёшь ) 

вы сами, в тексте описания начала ссоры видете такую сильную провокацию, чтобы лично вы начали прикладывать руку?

Ссоры и провакации были но никто не утверждает что бить это правильно, автор тоже молодой но зная как бабы могут доводить то автор мог и не сдержаться. 

Тут простить или нет решать бабе, она вроде как простила но не тыкать же этим постоянно и делая из этого рычаг воздействия. 

здесь, в кратком описании автора "последней капли", есть такая провокация, на ваш взгляд:

Автор канечно же преувеличивает насчёт последней капли 

ОЖП сама говорит что провакации для неё это пустяк, тоесть даже не понимает что это плохо, плохо и то что автор руки распускает 

15 часов назад, Tfn10 сказал:

Говорит что провокация это пустяк

Провакатор конфликта это и есть зачинщик, автору же нужно не вестись на провокации и не вспылять попусту и в дальнейшем объяснить что провокации ни к чему хорошему не приводят, ладно ссора бытовая но провокация это уже не ссора и баба не видит разницы потому что малолетка и для таких это норм. 

29 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Почитай про фак про малолеток, сама всё поймёшь ) 

А что у всех малолеток отношения с мордобоем по вашему?

Вы съехали с моих прямых вопросов по теме. Ничего, я повторю:

1. Вы считаете, по описанию, что была провокация достаточная для побоев, лично для себя?

2. С чего вы взяли, что провокации СПЕЦИАЛЬНЫЕ? 

Давайте конкретно по ситуации автора, причем тут "как сферические бабы в вакууме умеют доводить". 

PS: Бабу автора вообще смысла обсуждать нет. Там ясно, что ей давно на него положить, ещё из предыдущей темы.

Сейчас вообще ведёт себя странно. Очень хорошее настроение, смеётся. Но как-то что-ли отстраненно. Смотрит на меня, улыбается, но как-то холодом веет. Не хочу чтоб мы к такому привыкли и были как соседи.

С другой стороны если она на такое способна, то значит и не нужен ей я. Осталось только это выяснить.

17 минут назад, Tfn10 сказал:

Сейчас вообще ведёт себя странно. Очень хорошее настроение, смеётся. Но как-то что-ли отстраненно. Смотрит на меня, улыбается, но как-то холодом веет. Не хочу чтоб мы к такому привыкли и были как соседи.

С другой стороны если она на такое способна, то значит и не нужен ей я. Осталось только это выяснить.

Тебе сказали что делать - с вещами на выход бабу. Раз ей не нравится и раз она так о**евше себя ведёт.

Ты же встал в позу раком перед какой-то неадекватной соплей, штош, теперь она не то что с холодом будет посмеиваться, она тебе вообще яйца оторвёт и к слову правильно сделает. Потому что такие как ты если не понимают очевидных вещей и как страусы голову в песок прячут - их тогда научат как правильно себя вести, только научат более беспощадными методами.

И нефиг тебе там чему-то удивляться, ее холоду какому-то лол. Ты сам так выбрал. Ты теперь окончательно снизу, завиновачен и задоминирован. И ты должен быть загноблен и не возникать, там царица у вас решает ху из ху, тебе теперь не по чину думать обо всем этом, только повиноваться. 

• Советник
7 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Зачем провоцировать да манипулировать каким-то абортом, выводить на эмоции человека который пытается устроить их будущее?...... и это все практически на начальной стадии отношении..... 

А он её ресурс? И она ищет подходы чтобы управлять им? Чтобы были рычаги воздействия? 

Она не провоцировала этим.. Она скажем так дала мужику обратную связь, мол настолько ты мне чужой, настолько я чувствую себя дыркой твоей не нужной вообще - что делаю вот такие вещи как аборт.

Просто автор он тут явно инвалид любви )

Ему реально тёлка не нужна ни для чего более кроме удовлетворения простейших физиологических потребностей. Хорошо устроился )

4 часа назад, Marusenka сказал:

Вы считаете, по описанию, что была провокация достаточная для побоев, лично для себя?

Читай внимательней что пишу )  

4 часа назад, Marusenka сказал:

С чего вы взяли, что провокации СПЕЦИАЛЬНЫЕ? 

Может и нет но баба считает что в провокациях нет ничего такого. 

Щас из-за двух лещей парня в конец завиноватит. 

Автор не обращай внимание на перемены в поведение, да ты сделал глупость... и не раз, впредь не вспвляй не не ведись на провокации и объясни своей Ожпшке что это нехорошо, что ничего хорошего от этого не будет, доноси до неё не в форме рукоприкладства а словами,  скажи что это не приемлемо для тебя. 

И тут бабу тоже можно понять, чуть вывела тебя на эмоции и ты от неумения заткнуть бабу или осадить применяешь физ. силу. 

Тебе для начала нужно прочитать фак по малолеткам, так много вопросов отпадут. 

И прекратить вспылять и злиться на бабу, у которой ещё понятий нет ни о жизни ни об отношениях, пробуй лучше объяснять, утилизировать бабские нападки, отшучиваться, как-то пытаться уклониться от нападок, бабы эмоциональные но ты то не должен быть истеричкой под стать бабе, это не красит мужика. 

Сиди как ни в чём не бывало, зубри форум, учись и не позволяй себя виноват ть, признал вину и всё, веди себя уверенно не гноби себя и одновременно поднимай что бить бабу это самое последнее дело..... не красит это мужика! 

Только что, Пэ^ сказал:

Ему реально тёлка не нужна ни для чего более кроме удовлетворения простейших физиологических потребностей. Хорошо устроился )

Он же писал что они планы строили, что бабки копил для переезда с ней, в условиях корона вируса, они оба молодые, ещё толком не знают как и что нужно чтобы был хороший рапорт и, опятьще в 25 тестостерона много, ну хочет он свою бабу.... и это нормально 

Они вроде как только переехали, только обустраиваются а тут провокации с её стороны, причём она даже не понимает что это плохо. 

Думаю ни одной не второму не нужны отношения, да и не умеют они, молодые, так и будут сраться пока опыта не на берутся. 

Что один бабу не вытянет, что вторая ни очага ни уюта не создаст. 

• Советник
6 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Он же писал что они планы строили, что бабки копил для переезда с ней, в условиях корона вируса, они оба молодые, ещё толком не знают как и что нужно чтобы был хороший рапорт и, опятьще в 25 тестостерона много, ну хочет он свою бабу.... и это нормально 

Они вроде как только переехали, только обустраиваются а тут провокации с её стороны, причём она даже не понимает что это плохо. 

Думаю ни одной не второму не нужны отношения, да и не умеют они, молодые, так и будут сраться пока опыта не на берутся. 

Что один бабу не вытянет, что вторая ни очага ни уюта не создаст.  

Бабы это истеричные и злобные мрази тут ты прав ) И тут даже нечего ожидать от них чего то другого )

Как Доренко в инетрвью Дудю сказал хорошо, вспомнив слова Высоцкого - "Женщины это очень злые кони" - добавил свои слова - "Находящиеся в смутном болоте чувств"

Вот тёлки они такие да

Ты можешь быть 100 раз прав

что в тяжелых условиях

карантинах

когда надо пахать и выживать

Надо типа всё делать как в армии - чётко и строго

А тёлка этого не делает а начинает бурю в стакане разводить....

Но да

Они такие

И другими не будут

Никогда

Она может вынести тебе все мозги на ровном месте

В самый неудачный момент наброситься на тебя со спины и начать дубасить тебя )

Просто потому что она баба, и она мразь ) И её что то терзает и она не в силах с этим совладать )

Но других нам не дано пойми )

С этим надо уметь жить

И на это надо уметь не обижаться.

Тот же доренко хорошо сказал там как упралять тёлкой

Надо просто уметь ей управлять

Хотеть уметь ей управлять )

А автор инфнатилен он ниче не хочет.. Ну значит будет страдать )

Походу дело шляпа 

Что бы не делал, что бы не говорил. Даже если она смеётся и вроде все хорошо - по итогу 'я больше с тобой ничего не хочу, хоть и люблю'.

И это она мне говорит в другой стране. Когда мы физически не можем работать на другой работы из-за ее привязке к визе и жить в другом жилье. После того как я рыгал дома чтоб это все устроить. Мне с лёгкостью говорят что вот так да, все, не хочу больше. Как будто это какой-то сраный торт. 

Она видимо и правда готова жить как соседи. Она то сможет.

Ситуация такая.

Мы работаем на одной работе, живём на жилье от этой работы. 

Она мне свои планы не озвучивает. Я выгнать ее не могу, хата не моя. 

Она валить никуда не сможет, без бабла. Да и как я понял она домой не поедет тоже потому что там ничерта нет и ей тоже нужны деньги.

Получается мы оба заложники ситуации. Будь мы дома, она ушла б в тот же день. 

У меня есть вариант попросить перевести меня на другую работу. Но мне нравится эта. Было бы лучше, уедь она. Я останусь и буду работать. 

Но я смотрю не нее и ее все устраивает. Просто жить как соседи. Она может шутить, улыбаться, вести себя хорошо, не быть стервой. Готовить мне. Но когда дело заходит об отношениях - она для себя все решила. И делает это с такой расчётливостью, как будто отношений вообще не было. Как ей это удается я не знаю. 

7 минут назад, Tfn10 сказал:

как будто отношений вообще не было

Так их ведь и не было. Ни с одной стороны, ни с твоей, ни с ее! Похоже информация про корону спасателя от АльфПачино тебе не зашла, эх...

Только что, Tfn10 сказал:

я смотрю не нее и ее все устраивает. Просто жить как соседи. Она может шутить, улыбаться, вести себя хорошо, не быть стервой. Готовить мне. Но когда дело заходит об отношениях - она для себя все решила. И делает это с такой расчётливостью, как будто отношений вообще не было. Как ей это удается я не знаю. 

Это игра такая, кто кого переломит и пока у бабы получается) 

Походу дело шляпа 

Для кого? 

Ты что-то себе надумал, того чего нет. 

У тебя есть работа, перспективы (надеюсь) ты переехал в другую страну чтобы жить лучше и есть баба под боком, готовит, убирает. 

Если так прям не живётся тебе или не выносим то переедь, попроси на работе перевод и отдельное жильё. 

Ты не на какие вопросы не отвечаешь, а что именно ты хочешь?

Вести дневник? 

Ты Фак по малолетка  читал?? 

15 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Это игра такая, кто кого переломит и пока у бабы получается) 

Для кого? 

Ты что-то себе надумал, того чего нет. 

У тебя есть работа, перспективы (надеюсь) ты переехал в другую страну чтобы жить лучше и есть баба под боком, готовит, убирает. 

Если так прям не живётся тебе или не выносим то переедь, попроси на работе перевод и отдельное жильё. 

Ты не на какие вопросы не отвечаешь, а что именно ты хочешь?

Вести дневник? 

Ты Фак по малолетка  читал?? 

Читал фак. Я понимаю что ее загоны по поводу того, что я ее мол не люблю и все подобное это нормальное явление для ожп 20 лет.

Я понимаю, что сам вел себя как малолетка, поддаваясь на провокации. Понимаю, что нет во мне сил как-то быть сейчас сильнее ее. Понимаю, что она меня переигрывает по эмоциям всухую. Я знаю, что мое поведение сейчас наоборот даёт ей сил гнуть свою линию. 

Мне бы понять, могу я что-то сделать или и правда лучше оставить это все.

27 минут назад, Marusenka сказал:

Так их ведь и не было. Ни с одной стороны, ни с твоей, ни с ее! Похоже информация про корону спасателя от АльфПачино тебе не зашла, эх...

Никого я не спасал. Она жила в крупном городе, как и я. Возможности и там и там одинаковы. Зарабатывала она кстати больше меня в начале, у себя в городе. Там была ее семья, лучшая подруга. Она все бросила и переехала ко мне. И переехала не в хоромы и в лакшери пейнтхаус, а в съёмную хату. И устроилась на работу туда, где ей не нравилось, только чтоб помогать мне тянуть хату и проживание.

Я никого не спасал. Ей было лучше без меня, откровенно. И эта заграница ей тоже не упала. Здесь нет золотых гор, просто проще чем на родине. 

И ее отношение ко мне всегда было замечательным. Видно что любила. Всегда ждала с работы на пороге и с ужином. Всегда терпела мои психи, когда они были. Я не говорю что она не безгрешна. Но в том, что она не любила, я не могу ее обвинить.

Я понимаю что это бредово звучит. У нее синяки на лице, даже от ляща. Рука у меня тяжёлая. Под глазом синяк. Смотрю на нее и понимаю что поступок этот гнилой. Говорю ей вот что люблю, что хочу будущего. А сам по итогу так люблю, что синяя вся она. 

Паскудно на душе ужасно и нет сил что-то думать даже.

9 минут назад, Tfn10 сказал:

Дай себе время. Сейчас по горячим следам, ты на вряд ли сможешь разобраться, а наворотить ещё больше это запросто. С расстояния, через время, через большой труд понимания себя сможешь когда-нибудь это все переварить. Сейчас прими ваше сожительство как данность, ищи возможность разъехаться.

• Советник
59 минут назад, Tfn10 сказал:

Ситуация такая.

Мы работаем на одной работе, живём на жилье от этой работы. 

Она мне свои планы не озвучивает. Я выгнать ее не могу, хата не моя. 

Она валить никуда не сможет, без бабла. Да и как я понял она домой не поедет тоже потому что там ничерта нет и ей тоже нужны деньги.

Получается мы оба заложники ситуации. Будь мы дома, она ушла б в тот же день. 

У меня есть вариант попросить перевести меня на другую работу. Но мне нравится эта. Было бы лучше, уедь она. Я останусь и буду работать. 

Но я смотрю не нее и ее все устраивает. Просто жить как соседи. Она может шутить, улыбаться, вести себя хорошо, не быть стервой. Готовить мне. Но когда дело заходит об отношениях - она для себя все решила. И делает это с такой расчётливостью, как будто отношений вообще не было. Как ей это удается я не знаю. 

Это штука называется инверсия значимости.

Это как Микки Рурк ещё говорил... Он лупасил жену, много плохого сделал и она ушла.. И вот он поумнел. И такие слова говорит. Про то что баба становится как лёд и очень сильной.

https://vk.com/video12391613_167805236

15 минут назад, Tfn10 сказал:

Никого я не спасал. Она жила в крупном городе, как и я. Возможности и там и там одинаковы. Зарабатывала она кстати больше меня в начале, у себя в городе. Там была ее семья, лучшая подруга. Она все бросила и переехала ко мне. И переехала не в хоромы и в лакшери пейнтхаус, а в съёмную хату. И устроилась на работу туда, где ей не нравилось, только чтоб помогать мне тянуть хату и проживание.

Я никого не спасал. Ей было лучше без меня, откровенно. И эта заграница ей тоже не упала. Здесь нет золотых гор, просто проще чем на родине. 

И ее отношение ко мне всегда было замечательным. Видно что любила. Всегда ждала с работы на пороге и с ужином. Всегда терпела мои психи, когда они были. Я не говорю что она не безгрешна. Но в том, что она не любила, я не могу ее обвинить.

Я понимаю что это бредово звучит. У нее синяки на лице, даже от ляща. Рука у меня тяжёлая. Под глазом синяк. Смотрю на нее и понимаю что поступок этот гнилой. Говорю ей вот что люблю, что хочу будущего. А сам по итогу так люблю, что синяя вся она. 

Может для тебя и не всё потеряно и не так плохо, если ты так глубоко чувствуешь вину и раскаяние.

Это даёт тебе шансы вырулить.

Дает шансы созреть, пройти по тяжелой дороге, в правильном направлении..

36 минут назад, Пэ^ сказал:

Может для тебя и не всё потеряно и не так плохо, если ты так глубоко чувствуешь вину и раскаяние.

Это даёт тебе шансы вырулить.

Дает шансы созреть, пройти по тяжелой дороге, в правильном направлении..

Лучше б я ее не чувствовал. Это не просто знаешь, дод на пустом месте или измена. Это осознание того, что все было хорошо. Не идеально. Но через многое прошли, много терпели, спасали отношения оба. 

Но я какого-то черта не могу совладать с эмоциями иногда.

Помню как первый раз когда я ее ударил. Помню этот вокзал, она собрала вещи, попросила проводить, много сумок. Помню стоял поезд. И я смотрел на нее и понимал, что если сейчас уедет, то все. Не знаю что я сказал, как смог. Поклялся что не буду больше, что исправлюсь. Помню как она простила меня тогда.

И знаешь, прошло время, все забылось. Первое время я относился к ней хорошо, затем меня опять начали бесить в ней некоторые вещи. Я был недоволен то тем, то тем. Я забыл как стоял на вокзале и просил простить. А она мне тогда поверила.

Сейчас она говорит что любит, но боится. И не может мне поверить. Говорит что знает, что такое будет в будущем . 

Это блин так больно. Лучше бы меня просто доднули , изменили. Чем понимать, что сам все просрал.

5 минут назад, Tfn10 сказал:

Лучше б я ее не чувствовал. Это не просто знаешь, дод на пустом месте или измена. Это осознание того, что все было хорошо. Не идеально. Но через многое прошли, много терпели, спасали отношения оба. 

Помню как первый раз когда я ее ударил. Помню этот вокзал, она собрала вещи, попросила проводить, много сумок. Помню стоял поезд. И я смотрел на нее и понимал, что если сейчас уедет, то все. Не знаю что я сказал, как смог. Поклялся что не буду больше, что исправлюсь. Помню как она простила меня тогда.

И знаешь, прошло время, все забылось. Первое время я относился к ней хорошо, затем меня опять начали бесить в ней некоторые вещи. Я был недоволен то тем, то тем. Я забыл как стоял на вокзале и просил простить. А она мне тогда поверила.

Сейчас она говорит что любит, но боится. И не может мне поверить. Говорит что знает, что такое будет в будущем . 

Это блин так больно. Лучше бы меня просто доднули , изменили. Чем понимать, что сам все проспал.

Она тебя и еще раз простит, не переживай. Потому что простила первый раз.. А ты ударишь еще.. Потому что это было уже дважды.

Вы с ней - абьюзер и жертва. Эти роли не бывают случайными.

И вы друг другу нужны, как это не прискорбно...

• Советник
9 минут назад, Tfn10 сказал:

Это блин так больно. Лучше бы меня просто доднули , изменили. Чем понимать, что сам все проспал.

Ну хватит скулить ныть и жалеть себя. Ну больно и больно. И хрен с ним.

И ты пойми - без этой боли - ты ничего не стоишь. Ты ничего не можешь.

Ты и тогда в тот раз ничего не смог бы, если тебе не было больно, не было страшно..

Ты не нашел бы слова нужные, ты не смог бы её убедить. Тебе не хватило бы сил, энергичности, вдохновения чтобы поговорить так и снять её с поезда.

Это как в Бойцовском клубе - эта боль - это лучший момент твоей жизни. Тебе надо принять её, впустить в себя полностью

Ты так редко бываешь сильным, так редко бываешь качественным.. Обычно ты живешь и существуешь в состоянии тупого недалёкого осла..

А сейчас ты заострен этой болью... И ты лучше чем когда бы то ни было.

Хотя тебе всё ещё не хватает сил разрулить эту ситуацию.

Но возможно эта боль тебя и вытолкнет выше, с помощью форума, моей помощью ) Попробуем )

Попробуй сам глубже понять свои грехи.. Попробуй понять что ты можешь сказать такого чтобы вновь она тебе и в тебя поверила?

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Попробуй понять что ты можешь сказать такого чтобы вновь она тебе и в тебя поверила

Интересно, а что он сказал тебе такого, чтобы ты поверил ЕМУ?

Поверил в то, что после двух раз это не повторится??

Ты сейчас помогаешь абьюзеру навешать лапши на уши девушке в синяках... Замечательно!

• Советник
Только что, Promis сказал:

Ты сейчас помогаешь абьюзеру навешать лапши на уши девушке в синяках... Замечательно!

Ты чего злая какая? )

Это как эффект толпы современной которая строит из себя доброхотов но на самом деле с кайфом забьёт невинного.. Посадит на электирческий стул того кто максимум заслуживает административного штрафа )

Короче - ты его демонизируешь

Никакой он не абусер.

Просто эгоцентричный туповатый простой мужик..

Который вполне может стать умнее внимательнее к бабе своей, лучше.

Которому надо всего лишь научиться этому

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Попробуй сам глубже понять свои грехи.. Попробуй понять что ты можешь сказать такого чтобы вновь она тебе и в тебя поверила?

Если это ИЗ не верно ли , что ее чувства ко мне стремятся к нулю? И что бы я сейчас не делал, все бестолку?

Я читал 'Любимые бывшими не бывают'. 

Я знаю, что такой, какой я сейчас, я не силен, а слаб. И даже, если мы помиримся, ничего не изменится. Я не стану вдруг сильным, не стану качественным. В душе я понимаю, что ей не стоит меня прощать.

Сейчас ей некуда спешить. Не смотря на ее боль, она понимает, что полностью все контролирует. Она понимает, что я никуда не денусь. 

В тот раз вокзал сыграл ключевую роль. Она тоже осознавала что шаг - и она уедет и конец. Это подстегивало ее.

Сейчас же у нее полная свобода. Она знает, что ни я ни она никуда не уедем. Она знает, что она сверху. И она не спешит расставаться с этим ощущением власти. Как бы тяжело ей не было.

Это блин так больно. Лучше бы меня просто доднули , изменили. Чем понимать, что сам все просрал.

Да прекрати ты самобичивание уже, все совершают ошибки и по нескольку раз и на одни и те-же грабли наступают годами и будут наступать, потому что ничего не хотят менять, не хотят развиваться, напрягать себя..... заставлять. 

Многие приходят на форум когда уже практически поздно что либо исправить, за волшебной таблеткой какой-то, думая что сейчас ему скажут что делать и тот час же все поправится) 

Нет.... это не так 

Это работа над собой и не один год и даже не два а всю жизнь, вот и работай. 

Ведь что сделано то сделано и вспять ничего не повернуть 

Бьют мужики баб только от незнания что им делать с бабой и как управлять, не понимают что это за люди (бабы) 

Они истерят, выводят на эмоции, виноватят и просто бывают сутками но это не значит что ими нельзя управлять или как-то поучать. 

Вот и учись! 

Первый урок тебе - научись контролировать свои эмоции..... всегда! 

Ведь на эмоциях можно сделать всё что угодно. 

11 минут назад, Promis сказал:

По моим постам похоже, что я прихожу с работы и за ужином бью девушку? Или что я изменяю? Или что бабло несу не в дом? Или что не пашу, чтоб обеспечить обоих?

Я стыжусь того, что сделал. И мне херово очень осознавать, что я ударил девушку, которую люблю. Которой говорил, что все будет хорошо, тебя никто не обидит. 

1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Да прекрати ты самобичивание уже, все совершают ошибки и по нескольку раз и на одни и те-же грабли наступают годами и будут наступать, потому что ничего не хотят менять, не хотят развиваться, напрягать себя..... заставлять. 

Многие приходят на форум когда уже практически поздно что либо исправить, за волшебной таблеткой какой-то, думая что сейчас ему скажут что делать и тот час же все поправится) 

Нет.... это не так 

Это работа над собой и не один год и даже не два а всю жизнь, вот и работай. 

Ведь что сделано то сделано и вспять ничего не повернуть 

Бьют мужики баб только от незнания что им делать с бабой и как управлять, не понимают что это за люди (бабы) 

Они истерят, выводят на эмоции, виноватят и просто бывают сутками но это не значит что ими нельзя управлять или как-то поучать. 

Вот и учись! 

Первый урок тебе - научись контролировать свои эмоции..... всегда! 

Ведь на эмоциях можно сделать всё что угодно. 

Мне очень нужно понимать, что делать именно сейчас.

Стоит ли играть в ее игру? Стоит ли жить как соседи? Возможно через время это все уляжется? Или это все бред и лишние надежды и нужно сваливать самому.

3 минуты назад, Tfn10 сказал:

По моим постам похоже, что я прихожу с работы и за ужином бью девушку? Или что я изменяю? Или что бабло несу не в дом? Или что не пашу, чтоб обеспечить обоих?

Я стыжусь того, что сделал. И мне херово очень осознавать, что я ударил девушку, которую люблю. Которой говорил, что все будет хорошо, тебя никто не обидит. 

О госпади, если ты не ударил ее не за ужином, а после обеда, это все меняет??

Я что-то сказала про измены или деньги?

Тебе и первый раз было херово, но это повторилось! Совпадение?

Не думаю.

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Никакой он не абусер.

Просто эгоцентричный туповатый простой мужик..

Который вполне может стать умнее внимательнее к бабе своей, лучше.

Ок, третья оплеуха будет и на твоей совести, в том числе.

• Советник
4 минуты назад, Tfn10 сказал:

Стоит ли играть в ее игру? Стоит ли жить как соседи? Возможно через время это все уляжется? Или это все бред и лишние надежды и нужно сваливать самому.

Лучше пока ничего не делай. Выиграй время какое то.

Тем более сваливать тебе не с руки совсем.

А так чуть покумекаешь и сообразишь что делать мб

Также баба наблюдая за тобой, за тем что ты не бесишься не беснуешься не ненавидишь её за то что она перестала служить тебе карманной писькой - проникнется к тебе..

Стоит ли играть в ее игру? Стоит ли жить как соседи? Возможно через время это все уляжется? Или это все бред и лишние надежды и нужно сваливать самому

Да ни кто тебе такого не скажет 

Боится баба тебя и это можно понять но также может и погибать тебя этим а скорее всего всё вместе и кстати ей тоже деться некуда, никуда не может же уйти 

Ты пойми что бабы они слабые и вот представь что более сильный самец тебя лупит чуть что.... отсюда и страх и неприязнь, она то думала ты защитник её, опора, что за тобой как за стеной ) 

А тут такое и уже второй раз, она просто не верит что если что ты опять не ударишь 

Поэтому пока сиди и зубри форум, учись управлять бабой, учись утилизировать 

А не ныть тут

Сам виноват, теперь только время всё разложить по полочкам, будете ли вы вместе или нет 

Веди себя обычно, не бичуй себя

Пробуй издалека подойти, по гуляй или сходи куда нибудь 

Парни которых жалко или жалеют себя до состояния овоща НЕ НУЖНЫ бабам! 

7 минут назад, Promis сказал:

О госпади, если ты не ударил ее не за ужином, а после обеда, это все меняет??

Я что-то сказала про измены или деньги?

Тебе и первый раз было херово, но это повторилось! Совпадение?

Не думаю.

Такое ощущение, что ожп зарегалась и отвечает мне уже есть в твоём лице. Все абсолютно сводится к только одному и ничему другому.

Только что, Пэ^ сказал:

Также баба наблюдая за тобой, за тем что ты не бесишься не беснуешься не ненавидишь её за то что она перестала служить тебе карманной писькой - проникнется к тебе..

Вот тут да, прям хорошо сказал

Автор думает что она уже априоре его если они вместе 

А тут вдруг баба взбрыкнула, истери, секс не даёт, нихера себе устроила ) 

Вышла из под контроля автора ) 

Автор баб тоже нужно уважать, тем более ты её якобы выбрал для дальнейшего будущего и тут же лупишь при малейшем непослушании или отказе 

3 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Да ни кто тебе такого не скажет 

Боится баба тебя и это можно понять но также может и погибать тебя этим а скорее всего всё вместе и кстати ей тоже деться некуда, никуда не может же уйти 

Ты пойми что бабы они слабые и вот представь что более сильный самец тебя лупит чуть что.... отсюда и страх и неприязнь, она то думала ты защитник её, опора, что за тобой как за стеной ) 

А тут такое и уже второй раз, она просто не верит что если что ты опять не ударишь 

Поэтому пока сиди и зубри форум, учись управлять бабой, учись утилизировать 

А не ныть тут

Сам виноват, теперь только время всё разложить по полочкам, будете ли вы вместе или нет 

Веди себя обычно, не бичуй себя

Пробуй издалека подойти, по гуляй или сходи куда нибудь 

Парни которых жалко или жалеют себя до состояния овоща НЕ НУЖНЫ бабам! 

Что если я порву шаблон этого вечно извиняющегося? Я не знаю смогу ли я. Но в теории. 

Тактика сопливить, вспоминать все хорошее и ТД ни к чему не приводит. Ты прав, она меня боится. Но своим жалким поведением я делаю ещё хуже.

Что если я как и она начну себя так вести. Отрешусь от всего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Хочу вернуть жену

2. 12 742

Тема Галадриэль :)

3. 12 742

4. 25

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 12 742

• Создать...