Перейти к публикации
пикап.Форум

Что со мной не так?

Рекомендованные сообщения

Только что, Пэ^ сказал:

ну ты дурной конечно )

зачем то )

не надо было этой глупости делать

сейчас тебе надо как больного кормить манной кашицей на воде, чтобы он восстанавливался

А ты жирным стейком сразу - шлепком по заднице..

ну портишь себе такой глупостью только всё )

Надо умнеть, а ты глупеешь )

что с тобой поделать

Сейчас опять вроде все нормально.

Ну не хочу я быть совсем паинькой. Бегать, обслуживать ее. Ей ведь нужно дать понять, на что я претендую.

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Tfn10 сказал:

Тут дело такое. Здесь я работаю меньше и чувствую себя лучше, чем на родине. Там, учитывая бардак в Украине работы совсем нет. Вся зп реально уходила на хату и еду.

В Украине я реально ишачил, с одним выходным. Здесь отдыхаю по сравнению.

Цель у меня в принципе деньги заработать, потому что я реально с голой жопой, ноль.

Она сейчас тупо в наушниках рядом на кровати и так весь день. Ноль разговоров.

Ты пойми что ну не будет она прыгать сейчас на тебя, проявлять какую-то ласку к тебе, пытаться сделать вид что ничего небыло, ей тоже нужно время чтобы войти в русло после всего. 

Не смотри ты на её поведение, щас там в голове у неё качели будут, то туда то сюда. 

Ты же будь уверен в себе, в своих целях и планах на жизнь и со временем  всё наладится... надеюсь ) 

Не будет нужным, ну аобаивается тебя баба сейчас, и пусть, просто переживи этот период, разложи пока по полочкам всё. 

Она идёт на контакт только с опаской, не хочет опять нарваться и её можно понять. 

Цель не должна быть тупо деньги

Что ты на них хочешь купить или приобрести? 

Вот туда и ставь цель, на что-то что хочешь купить. 

Ведь может быть что будет и другая а может и ещё несколько 

6 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Ты пойми что ну не будет она прыгать сейчас на тебя, проявлять какую-то ласку к тебе, пытаться сделать вид что ничего небыло, ей тоже нужно время чтобы войти в русло после всего. 

Не смотри ты на её поведение, щас там в голове у неё качели будут, то туда то сюда. 

Ты же будь уверен в себе, в своих целях и планах на жизнь и со временем  всё наладится... надеюсь ) 

Не будет нужным, ну аобаивается тебя баба сейчас, и пусть, просто переживи этот период, разложи пока по полочкам всё. 

Она идёт на контакт только с опаской, не хочет опять нарваться и её можно понять. 

Цель не должна быть тупо деньги

Что ты на них хочешь купить или приобрести? 

Вот туда и ставь цель, на что-то что хочешь купить. 

Ведь может быть что будет и другая а может и ещё несколько 

Я понимаю, правда. Сейчас немного прогулялся, под предлогом что в магазин. Сорвал с витрины магазина шарик в форме сердечка. Мы проходим этот магазин каждый день и она видела их там вчера, мол в честь 14 вефраля нарядили. Сразу стала улыбаться и поняла что я его не купил, а сорвал. От этого ещё больше смеётся. На вид рада, хоть такая мелочь.

На счёт ее поведения. Она хоть и тихоня, но манипуляторша. Не хочу нарваться на ее игру в 'друзей'. Не хочу чтобы у нее закрепилось, что я с ней как друг веду себя. Мол посмеялись, подурели. 

Я конечно прекрасно понимаю, что она не бросится мне на шею сейчас со словами люблю нимагу.

Посоветуйте как вести себя сейчас правильно. Что говорить нужно, а какие темы лучше обходить. Я понимаю, что ее смех не повод опять зачинать монолог 'прости'. Но как понять, что она идёт мне навстречу, а не просто делает меня другом в своей голове?

12 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Есть цель. Машина, нужна для работы на родине (не такси)). Но мне важно понимать, я иду к ней сам или вместе, как мы хотели.

Ребят тут не 'идет на контакт с опаской'. Она реально очень веселая. Что-то мне показывает, рассказывает. Милая. Но без прикосновений и прочего. Такое ощущение знаете, как будто мы незнакомы и она обращает на себя внимание. Флиртует откровенно, стреляет глазами и все в этом духе. 

У меня закрадывается впечатление, что это ее какая-то садистская месть. Ведь она знает, что я на крючке по сути. Возможно хочет и мне сделать больно.

В общем это максимально странно.

Она не идёт на примирение в плане своего поведения. Ведёт себя максимально мило. Но язвит. Иногда пытается поддеть. 

Как я понял, она не собирается уезжать. Говорит сегодня про зарплату и что с нее нужно купить. Но при этом ни слова о 'нас'. Делает это все с такой расчётливостью. 

Когда смотрели фильм и рука вскользь коснулась моей - сразу убирает. По общению - как раньше. Смеётся. 

Может она и правда сделала уже из меня в своей голове друга и больше как пацана не захочет?

Эм, никто не отвечает. Ладно.

Я был походу прав. Утром состоялся разговор. Говорю мол что думаешь с работой. Она говорит 'отработаю парк месяцев, чтоб можно было ехать домой и уеду'. Я говорю 'живем как соседи, устраивает?' 

Говорит 'да, вполне. Но я думаю ты так не сможешь жить и первый уедешь куда-то' 

Спросил зачем она ведёт себя так мило. Говорит нет, это просто обычное общение. 

В итоге ещё немного она побыла милой. А затем когда я стал говорить неудобные вещи, опять началось, что это я все испортил и ей все равно какого мне, она мол обо мне уже даже не думает.

Всё уже сказали.

Но нет ты же можешь отсидеться спокойно, без выяснения отношений. 

Тебе же сказали что не нужно давить туда где ещё свежа рана, зачем ? 

Что ты этим добиться хочешь? 

Ещё больше неготива и неприязни 

Я же писал тебе что сейчас она не будет прыгать на тебя с распростёртыми обьятиями, даже и не думай 

Если ты понял, тогда зачем лезешь ? 

Есть ли смысл объяснять всё по 20 раз тебе..... нет!! 

Читай свою тему с самого начала, там всё что нужно уже писали 

30 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Всё уже сказали.

Но нет ты же можешь отсидеться спокойно, без выяснения отношений. 

Тебе же сказали что не нужно давить туда где ещё свежа рана, зачем ? 

Что ты этим добиться хочешь? 

Ещё больше неготива и неприязни 

Я же писал тебе что сейчас она не будет прыгать на тебя с распростёртыми обьятиями, даже и не думай 

Если ты понял, тогда зачем лезешь ? 

Есть ли смысл объяснять всё по 20 раз тебе..... нет!! 

Читай свою тему с самого начала, там всё что нужно уже писали 

Я сорвался. Не могу я так.

Сейчас вот звонил узнавал за работу.

Другой работы тупо нет и жилья тоже. Вообще. Она говорит, что остается до конца визы. И это вот так вот жить как соседи. Говорит что просто пыталась со мной общаться нормально, мол из приличия. 

По факту я застрял с ожп, которая меня доднула. Я должен с ней спать в одной кровати, есть одну еду, ходить на одну работу. 

• Советник
4 часа назад, Tfn10 сказал:

Я сорвался. Не могу я так.

Сейчас вот звонил узнавал за работу.

Другой работы тупо нет и жилья тоже. Вообще. Она говорит, что остается до конца визы. И это вот так вот жить как соседи. Говорит что просто пыталась со мной общаться нормально, мол из приличия. 

По факту я застрял с ожп, которая меня доднула. Я должен с ней спать в одной кровати, есть одну еду, ходить на одну работу. 

Какой ужас, какая катастрофа! ))

Это же просто невозможно вынести!!!! ))

Сарказм

Автор - люди в тюрьмах сидят.. Ещё где то бывают, где с ними не вежливы и т.д.. И ничего, выживают..

А ты в крик, в истерику - от вот этого )

От того что баба будет рядом бывшая, которая и пожрать сделает и т.д.. )

Ну да, больше она тебе не даст - потому что ты не очень умный... Ну чтож.

Вот такую тему ещё почитай про парня который на одной работе терпел изменившую ему тёлку - что то подсмотришь там

53 минуты назад, Пэ^ сказал:

Какой ужас, какая катастрофа! ))

Это же просто невозможно вынести!!!! ))

Сарказм

Автор - люди в тюрьмах сидят.. Ещё где то бывают, где с ними не вежливы и т.д.. И ничего, выживают..

А ты в крик, в истерику - от вот этого )

От того что баба будет рядом бывшая, которая и пожрать сделает и т.д.. )

Ну да, больше она тебе не даст - потому что ты не очень умный... Ну чтож.

Вот такую тему ещё почитай про парня который на одной работе терпел изменившую ему тёлку - что то подсмотришь там

Сейчас активно пробиваю за другую работу. Хочу свалить.

Как я понял, она знает, что я снизу. Понимает. Потому не будет спешить мириться. Нет факторов, типа вокзала. Потому мне кажется любое общение с ней, какое бы оно хорошее не было мало что даст, без катализатора.

Либо мне и правда стоит свалить и оставить ее. Проблема в том, что я сам не могу решить. Стоит ли игра свеч. А от нее намека я добиться не могу.

Сейчас вот после утреннего фиаско она опять идёт на контакт. Предложила посмотреть фильм, готовит ужин. Но я понимаю, что это все фикция.

Она наконец избавилась от занятий сексом с тобой и теперь ее все устраивает. Ещё полгода назад сие взаимодействие с тобой стало ее напрягать и нужно было с этим до конца разобраться ещё тогда, дома. С учётом, того, что у тебя полностью отсутствует фокус на партнёре, рискну предположить, что и в сексе ты дилдо. Она кончала с тобой? Инициативы в сексе от нее было много?

5 минут назад, Marusenka сказал:

Она наконец избавилась от занятий сексом с тобой и теперь ее все устраивает. Ещё полгода назад сие взаимодействие с тобой стало ее напрягать и нужно было с этим до конца разобраться ещё тогда, дома. С учётом, того, что у тебя полностью отсутствует фокус на партнёре, рискну предположить, что и в сексе ты дилдо. Она кончала с тобой? Инициативы в сексе от нее было много?

Нет. Секс вообще никогда не страдал. Что что, но не секс. Всегда и везде, на кухне, в примерочной. Секс в любых вариантах. Минет, глотала. Чулки, наручники. Секс никогда не был проблемой. Это правда.

Только что, Marusenka сказал:

Она кончала с тобой? Инициативы в сексе от нее было много?

Да не в сексе тут дело а в авторе) 

Не контролирует он себя 

Истерит 

Не думает даже на пол шага вперёд, тем самым закапывает ещё глубже себя 

Выдержки нет никакой, небольшие трудности и он плывёт 

Даже советы не может толком использовать, неопытный ещё) 

5 часов назад, Tfn10 сказал:

И что в этом плохого ? 

Ну не хочет она тебя сейчас, уважай её желание, ведь ты даже в этой ситуации не можешь себя контролировать. 

Ты как ребёнок у которого отобрали игрушки 

Автор сиди на жопе ровно, может быть всё и исправится в может и нет, но ты хоть попробуешь а вот этими истерика и ты не изменишь я, только злиться начнёшь ещё сильнее.

У тебя уже прослеживается это, как она так может да всё в таком духе...... может, вернее приходится ей жить с неадекватом который слов своих не держит и не может взять себя в руки. 

Она в частую переиграет тебя, она то как раз и правильно ведёт себя ) отдыхает, шутит и угарает как бы больно ей не было или неприятно, вот поэтому она сейчас и выше тебя на голову. 

По идеи ты должен был вести себя так как она себя ведёт но нет... ты решил Обижаться и злиться на свои же ошибки. 

Как думаешь, вот представь..... это всё она понимает, понимает что ты неуравновешен сейчас и отыгрывается на тебе. 

Специально или нет хз, она малолетка ) 

22 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Да не в сексе тут дело а в авторе) 

Не контролирует он себя 

Истерит 

Не думает даже на пол шага вперёд, тем самым закапывает ещё глубже себя 

Выдержки нет никакой, небольшие трудности и он плывёт 

Даже советы не может толком использовать, неопытный ещё) 

И что в этом плохого ? 

Ну не хочет она тебя сейчас, уважай её желание, ведь ты даже в этой ситуации не можешь себя контролировать. 

Ты как ребёнок у которого отобрали игрушки 

Автор сиди на жопе ровно, может быть всё и исправится в может и нет, но ты хоть попробуешь а вот этими истерика и ты не изменишь я, только злиться начнёшь ещё сильнее.

У тебя уже прослеживается это, как она так может да всё в таком духе...... может, вернее приходится ей жить с неадекватом который слов своих не держит и не может взять себя в руки. 

Она в частую переиграет тебя, она то как раз и правильно ведёт себя ) отдыхает, шутит и угарает как бы больно ей не было или неприятно, вот поэтому она сейчас и выше тебя на голову. 

По идеи ты должен был вести себя так как она себя ведёт но нет... ты решил Обижаться и злиться на свои же ошибки. 

Как думаешь, вот представь..... это всё она понимает, понимает что ты неуравновешен сейчас и отыгрывается на тебе. 

Специально или нет хз, она малолетка ) 

В общем бред. 

Такое ощущение что я живу в сюрреализме. 

Вчера весь день этот фарс. Улыбки, фильм. Но как друзья. Без намека даже на прощение. 

Часто перегибает с шутками, которые часто с ноткой унижения.

Из ее слов 'тебе вообще не жаль. Я не вижу этого, не вижу, что любишь, тебе похер. Тебе не жаль и ты просто рассчитываешь, что я тебя прощу, потому что прощала тогда'.

И хоть об стену бейся. Бестолку.

По итогу я реально устал. Больно внутри. А она об это вытирает ноги. Я сделал больно ей секунду и то в состоянии аффекта. Я не планировал это. Не хотел и мне не приносило это удовольствие. А она сейчас расчётливая сука.

• Советник

Не ври себе автор - ты тот ещё упырёк.

Холодный, голодный, бессердечный, двуличный и т.д.

И большей мере прикидываешься пусечккой.. такой себе волк в овечьей шкуре.

Да баба тебя отвергла, имеет право.

Твоя реакция же на это, вот это вся ненависть, обида, ярость - это похоже на нарциссическую ярость.. Когда у малыша злобного отнимают его игрушку и он весь краснеет и пыхтит и злиться и всех готов топтать?

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Очень похоже на вот это, то что мы тут наблюдаем

Бесстыдство (невозможность переживать стыд, перекладывание его на другого, отрицание своей вины), магическое мышление (искажение реальности в свою пользу), высокомерие (поза, «надувание щёк»), зависть (обязательно тщательно скрываемая, никогда не признаваемая), претензия на обладание правами («я имею право», претензия на управление другими, манипулирование), эксплуатация других, не считаясь с их чувствами, слабые границы (повышенные ожидания и требования к другим, бесцеремонное вмешательство в их жизнь) – вот семь признаков нарциссизма, которые всем известны.

Упрощенно говоря, нарциссизм – это задержка эмоционального развития личности на уровне двухлетнего ребёнка.

Нарциссическая травма – это пренебрежение желанием нарцисса «использовать кого-либо по своему усмотрению, не считаясь с их чувствами». Как понятно из определения, для получения нарциссической травмы нужно уже в определенной степени быть нарциссом, - это во-первых. А  во-вторых, нарциссических травм в жизни нарцисса случается великое множество. Реакция нарцисса на травму – нарциссическая ярость и мстительность, а также обесценивание человека, причинившего эту травму. Глупо винить человека за то, что он не позволил использовать себя без учета его чувств, но нарцисс не в состоянии этого понять.

15.02.2021 в 11:35, Tfn10 сказал:

Эм, никто не отвечает. Ладно.

И вот это тоже )

Он и форуму уже своё фи высказывает за то что форум ему не отвечает видите ли :D

А то что его тема всё дальше и всё больше скатывается в УГ

В котором никому не интересно участвовать

Потому что автор сам не делает вообще ничего умного и ничего из того что ему рекомендуют )

Этого он не понимает ))

• Советник

Ты автор часто жалуешься, на то что не можешь читать даже те вещи которые тебе тут на форуме рекомендуют

Мол мне так плохо так больно

Что башка не соображает

Я ничего делать не буду

Ничего читать не буду

Ни во что вникать не буду

Буду только жаловаться, скулить и т.д )

Но это вообще лишнее. Тебе лучше удалиться с этого форума если ты собираешься продолжать вот это вот всё.

Тебе здесь не помогут, тебе здесь не будут рады.

Здесь рады бывают только людям деятельным, способным взять себя в руки, способным работать серьёзно над своими проблемами.

Всё остальное тут не приживается.

Особенно вот всякое такое капризное, ноющее и т.д.. Это тфнство, бестолковое. Этого тут не надо нам.

Сейчас максимально было просто.

В общем работа тяжеловатая, но мне норм. Но учитывая ситуацию, хочу поменять. Связался со знакомой, есть другая работа в другом городе. 

Но переведут только с марта. Хотя тут осталось, потерплю.

Но не в этом суть.

Нам обещали авансы, а их не дают. Ну типа это херово, но с зарплатой не обманут. Но. Ожп мне говорит, мол мне кажется ты думаешь свалить на более лучшую работу. 

К слову у нас осталось вообще копейки на хлеб. 

Далее говорит, мол тут авансы не дают. Ты же узнал. Давай свалим тогда на другую работу, которую ты нашёл.

Что это за бред?

Говорю, тебе это зачем?

Отвечает, мол хочу вернутся на родину хоть с чем-то. (На дорогу и то се, высылала ее мама, нам не хватало) и мол она хочет вернуть ей деньги.

Конечно за работу я ничего ей не сказал. И не буду. 

Ей вообще без разницы, что я переживаю внутри. Она уже как глыба льда. 

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты автор часто жалуешься, на то что не можешь читать даже те вещи которые тебе тут на форуме рекомендуют

Мол мне так плохо так больно

Что башка не соображает

Я ничего делать не буду

Ничего читать не буду

Ни во что вникать не буду

Буду только жаловаться, скулить и т.д )

Но это вообще лишнее. Тебе лучше удалиться с этого форума если ты собираешься продолжать вот это вот всё.

Тебе здесь не помогут, тебе здесь не будут рады.

Здесь рады бывают только людям деятельным, способным взять себя в руки, способным работать серьёзно над своими проблемами.

Всё остальное тут не приживается.

Особенно вот всякое такое капризное, ноющее и т.д.. Это тфнство, бестолковое. Этого тут не надо нам.

Мне херово. Не представляешь как. Перед глазами сцена, как тогда ударил ее.

Я уеду на другую работу. Ей ничего говорить не буду. 

Она думает , что я сейчас буду с ней носится. Думает, что решу проблемы 'нас' с работой. По факту она палец о палец не ударила, чтоб быть здесь. 

Это не обида. Просто на мне сейчас откровенно выезжают.

А так со всем я согласен. 

Форум, извини. Но мне правда нужна помощь.

Всё на самом деле просто 

- Прекращает ныть 

- Берёшь вину на себя 

- Живёшь дальше не рассчитывая на чью-то милость и прощение 

- Пробуешь стать более зрелым (со временем) читая и впитывая форум 

На счёт бабы то сейчас никто тебе не скажет, тут нет гадалок и экстрасенсов 

Про свои авансы ты уже 100 раз писал.... зачем??

Может скинуться тебе ? ) 

Ты свои проблемы перекладывать на других.... у всех бывают трудности и ещё не такие, когда под боком баба готовит убирает, шутит и унорает, тут похуже бывает ) 

Баба уже прощала тебя но ты не понял, теперь впитывая и учись, анализирую из-за чего всё так, у тебя будет время ещё 

Ты как ребёнок, помогите,выучите......мне херово ........но ты пойми что только время и впитывание того что ты сделал сможет помочь тебе, но это надо пройти тебе самому,как бы плохо нибыло 

Поэтому сейчас лучше бы не ныть а признать то что ты совершил 2 ошибки за короткий срок и принять то что человек теперь вправи и уйти и так вести себя.... ведь по факту она ничего плохого щас не делает, коротает время с тобой до отъезда, ну или пока ситуация не разрешится. 

Только что, Tfn10 сказал:

Это не обида. Просто на мне сейчас откровенно выезжают

Ну не бьёт же она тебя) 

Так только тролят 

И провоцируют, как это было и прежде 

1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Всё на самом деле просто 

- Прекращает ныть 

- Берёшь вину на себя 

- Живёшь дальше не рассчитывая на чью-то милость и прощение 

- Пробуешь стать более зрелым (со временем) читая и впитывая форум 

На счёт бабы то сейчас никто тебе не скажет, тут нет гадалок и экстрасенсов 

Про свои авансы ты уже 100 раз писал.... зачем??

Может скинуться тебе ? ) 

Ты свои проблемы перекладывать на других.... у всех бывают трудности и ещё не такие, когда под боком баба готовит убирает, шутит и унорает, тут похуже бывает ) 

Баба уже прощала тебя но ты не понял, теперь впитывая и учись, анализирую из-за чего всё так, у тебя будет время ещё 

Ты как ребёнок, помогите,выучите......мне херово ........но ты пойми что только время и впитывание того что ты сделал сможет помочь тебе, но это надо пройти тебе самому,как бы плохо нибыло 

Поэтому сейчас лучше бы не ныть а признать то что ты совершил 2 ошибки за короткий срок и принять то что человек теперь вправи и уйти и так вести себя.... ведь по факту она ничего плохого щас не делает, коротает время с тобой до отъезда, ну или пока ситуация не разрешится. 

Ну не бьёт же она тебя) 

Так только тролят 

И провоцируют, как это было и прежде 

Мне брать её с собой на новую работу? 

Тут расклад такой. Если я тупо свалю и оставлю ее тут одну, она конечно знатно офигеет. Но если она говорит, что 'нас' уже нет. Что никаких 'мы'. Никаких планов. Мы чужие люди. Я с тобой ничего не хочу. Это ее слова. 

Так получается какого рожна я за нее должен решать вопросы работы и денег. Потому что я ее тогда ударил? Почему?

Она сидит в телефоне сутками. Сидит и все. От нее ноль. Даже в плане дел, решения проблем с работой и т.д. Она тупо ждёт, что скажу я. Что решу я, что сделаю я. 

Какого хера , если мы не вместе?

. Но учитывая ситуацию, хочу поменять.

Ты хочешь сбежать, не ври ) 

Бросив бабу которую забрал и пообещал(скорее всего) не бросать в чужой стране.... так? 

Дак вот теперь пережив это и отправь бабу обратно, если она хочет или пробуй всё поправить но только не думай что это будет так просто. 

И на будущее запомни что бабу бьют упыри или ублюдки которые не могут по другому, некоторые от безнаказанности колотят так что бабы в больницу попадают. 

Было пару знакомых которые даже фото показывали из больниц  . 

Одной знакомой даже помогал как-то по молодости, спортсмен был ) и тут её хахаль как-то вызвал меня на разговор, хотел заступнука (меня)  воспитать  но  был побит так что пол лица опухло )   я не хвастаюсь но такой наглости я не ожидал что колотя бабу можно ещё и мужика поколотить за компанию 

Она теперь до сих пор вспоминает, проблема была решена тогда но ничего хорошего в таком решении проблемы нет, как по мне 

6 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Ты хочешь сбежать, не ври ) 

Бросив бабу которую забрал и пообещал(скорее всего) не бросать в чужой стране.... так? 

Дак вот теперь пережив это и отправь бабу обратно, если она хочет или пробуй всё поправить но только не думай что это будет так просто. 

И на будущее запомни что бабу бьют упыри или ублюдки которые не могут по другому, некоторые от безнаказанности колотят так что бабы в больницу попадают. 

Было пару знакомых которые даже фото показывали из больниц  . 

Одной знакомой даже помогал как-то по молодости, спортсмен был ) и тут её хахаль как-то вызвал меня на разговор, хотел заступнука (меня)  воспитать  но  был побит так что пол лица опухло )   я не хвастаюсь но такой наглости я не ожидал что колотя бабу можно ещё и мужика поколотить за компанию 

Она теперь до сих пор вспоминает, проблема была решена тогда но ничего хорошего в таком решении проблемы нет, как по мне 

Я должен быть получается соседом? Только потому, что ожп хочет заработать и не с голой жопой вернутся домой? Терпеть это все ещё два месяца. Жить как друзья. Чё, классно.

Сбежать? Меня послали на х"й раз 20 в мой день рождения.

Она обратно не хочет домой. Понимаешь? 

Я ж ее не выгоняю. Жилье есть, работа тоже.  Она спокойно может остаться. Зарплату ей заплатят. Все четко.

Только без меня у нее жмёт и страшно. 

Пускай я ублюдок, что ударил. Нет там никакой больницы. Мощный лящ. След от руки. Не избивал я ее кулаками. 

Мне снится этот ад. У меня в голове каша. 

брать её с собой на новую работу? 

Тут расклад такой. Если я тупо свалю и оставлю ее тут одну, она конечно знатно офигеет. Но если она говорит, что 'нас' уже нет. Что никаких 'мы'. Никаких планов. Мы чужие люди. Я с тобой ничего не хочу. Это ее слова. 

Почему нет, человек с родной земли как бы ) 

Плюс она тебе ничего плохого не сделала, останетесь друзьями потом будете ещё вспоминать это.... возможно) 

Друг в другой стране с которой ты можешь встретиться это не так то и плохо а вот бабу найти всегда можно другую 

В добавок смотри на действия, то что она говорит что уедит.... не факт! 

Может хочет проучить тебя а может и уже ничего не хочет, тут.... опять же только время расставит и если ты будешь делать то что писал выше то твоё внутреннее состояние улучшится....не сразу но улучшится 

Или можешь сбежать как трус от бабы которая, как ты говоришь делала всё для тебя  

Выбор за тобой! 

32 минуты назад, Tfn10 сказал:

Она думает , что я сейчас буду с ней носится. Думает, что решу проблемы 'нас' с работой.

Так и будет

Меня послали на х"й раз 20 в мой день рождения.

Сам выбрал молодую и импульсивную)

В добавок считающую что в провокациях нет ничего плохого)

10 минут назад, Serzh26 сказал:

Так и будет

У меня сейчас очень сильное желание, как говорит Алекс, 'свалить'. Вернее просто не делать хуже.

Я хочу оградить себя от нее и наоборот.

Она походу все решила уже. Только мучаем друг друга.

49 минут назад, Tfn10 сказал:

Я хочу оградить себя от нее и наоборот.

Только вот ты никуда не денешься от неё. И она от тебя. Ты сам виноват, взяв на себя ответственность за бабу.

18 минут назад, Serzh26 сказал:

Только вот ты никуда не денешься от неё. И она от тебя. Ты сам виноват, взяв на себя ответственность за бабу.

Почему? Билет домой на автобус 100 баксов стоит. Мы не в лесу.

4 минуты назад, Tfn10 сказал:

Почему? Билет домой на автобус 100 баксов стоит. Мы не в лесу.

Да? А чё тогда не отправишь её прямо сейчас раз всё так легко?

Только что, Serzh26 сказал:

Да? А чё тогда не отправишь её прямо сейчас раз всё так легко?

Я ее отправлял. Она упёрлась, что хочет вернуть деньги ее маме. 

• Советник
3 часа назад, Tfn10 сказал:

Мне херово. Не представляешь как. Перед глазами сцена, как тогда ударил ее.

Я уеду на другую работу. Ей ничего говорить не буду. 

Она думает , что я сейчас буду с ней носится. Думает, что решу проблемы 'нас' с работой. По факту она палец о палец не ударила, чтоб быть здесь. 

Это не обида. Просто на мне сейчас откровенно выезжают.

А так со всем я согласен. 

Форум, извини. Но мне правда нужна помощь.

Я кажется начинаю понимать твою бабу и почему она тебе сливает.

Есть такое расстройство психики - нарциссизм.

У него есть некоторые интересные форми, подвиды

Вот как например - мнимо ничтожный нарцисс

Меж тем, мнимо ничтожный нарцисс лишь ведет себя как ничтожный, но таковым себя вовсе не считает. Осознает он это или нет, но его прибеднение — насквозь манипулятивно. Эту тактику он интуитивно усвоил еще в детстве: прикинуться плесенью - и выкружить все, что ему надо: деньги, внимание, любовь, поддержку, снисхождение... Мнимо ничтожного нарцисса хлебом не корми, а дай посамоуничижаться и толкнуть проникновенный спич о своем духовном возрождении, которое скоро непременно свершится — конечно, с вашей помощью:

«Лаевский сел рядом с Самойленком и сказал с искренним увлечением:

- Я пустой, ничтожный, падший человек! Воздух, которым дышу, это вино, любовь, одним словом, жизнь я до сих пор покупал ценою лжи, праздности и малодушия. До сих пор я обманывал людей и себя, я страдал от этого, и страдания мои были дешевы и пошлы. Временами я сам ненавижу и презираю себя. Я рад, что ясно вижу свои недостатки и сознаю их. Это поможет мне воскреснуть и стать другим человеком. Голубчик мой, если б ты знал, как страстно, с какою тоской я жажду своего обновления.

И, клянусь тебе, я буду человеком! Буду! Не знаю, вино ли во мне заговорило, или оно так и есть на
самом деле, но мне кажется, что я давно уже не переживал таких светлых, чистых минут, как сейчас у тебя».

https://mirty.livejournal.com/1081351.html

Наверное тебе стоит обратиться к специалистам, психотерапевтам, психиатрам - как раз на вопрос темы ответишь - что с тобой не так. )

Форум тебе в этом не поможет.

Ну и да может даже на тебе выезжают. Ты на ней выехал когда то. Теперь она на тебе. Тебе лучше конечно дать ей выехать на тебе, как минимум ты ей в этом плане задолжал.

У тебя и выбора то особого нет. Ты ничего с этим не сделаешь.

Господи.... не даёт всё не надо её тянуть в новые места, может остаться и работать и без тебя, пусть остаётся. Ты теперь причём?

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Господи.... не даёт всё не надо её тянуть в новые места, может остаться и работать и без тебя, пусть остаётся. Ты теперь причём?

Тут вот говорят, что я должен так сделать.

1 минуту назад, Stand Up сказал:

Пока я не почувствую кайф от бабы как от хтс я не скажу что это любовь.

Что такое хтс?

2 минуты назад, Tfn10 сказал:

Да ничего ты не должен. Ну не вышли у вас отношения и что теперь, сидеть мучиться? Она жопой крутит ходит,  а ты в ванную дрочить должен бегать? Зачем это?

Если есть возможность оставить её на тех же условиях и без тебя, то оставь. Может и не уедет никуда и будет работать. А ты переводись на другую работу. Мазохизм какой-то развели...

Только что, Stand Up сказал:

Вам лучше не знать.

Я-то знаю.. только написал ты неверно. 

15 hours ago, Tfn10 said:

Мне брать её с собой на новую работу? 

Нет, не брать.

Уезжаешь, перестаёшь общаться и забываешь про неё навсегда.

4 часа назад, Tfn10 сказал:

Пристаешь к ней до конца,пока от тебя сама не свалит или не даст.И то и то лучше того что у тебя сейчас

Всем привет.

Ситуация такая. 

Хожу черный и как ночь. На ночь пробивает на слезу. Ничего не выясняю, не спрашиваю. Просто тупо жаль, что так поступил.

Послушал здесь парней, перестал ныть. Перестал бабе выносить мозг со своим 'прости'. 

Сегодня шли с работы. Со вчера оба молчали. После тех неудачных попыток даже стрёмно было натыкаться на ее безразличие.

Но утром сегодня встал и понял, что какой я лох. Ожидать и требовать чего-то от человека, когда сам ничего не давал. Мне стало так стыдно. Стыдно за то, что сам себя оправдывал и не понимал этого. Что не мужик совсем был, а истеричка. Что баба вполне может делать все, что хочет. Именно сейчас.

Так вот. Шли с работы. И подступило ужасно, комок этот. Смотрел на нее и не понимал, как можно было быть таким отморозком.

Само вырвалось 'так сильно по тебе скучаю'. После этого ничего не говорил. И она молчала.

Пришли домой и она стала улыбаться, говорить со мной. Пошла готовить. И вроде как нет фальши. 

И что самое важное, нет у меня такого ощущения, что я это сказал, чтоб наладить все. Не было цели. И сейчас нет. Очень рад, что такая мелочь, она есть, рядом, улыбается. Не хочется здесь и сейчас все исправить. Умолять. 

Сама мысль, что ей легче, меня тешит. Без иллюзий. Не надеюсь, что кинется на шею.

Спасибо, кто писал и тратил свое время на меня, эгоиста. С трудом, но я начинаю понимать. 

41 minutes ago, Tfn10 said:

Хожу черный и как ночь. На ночь пробивает на слезу. Ничего не выясняю, не спрашиваю.

.....

Сегодня шли с работы. Со вчера оба молчали.

Так ты не ходи. Если такая ситуация - возьми вечером книгу и почитай ее несколько часов вместо того, чтобы в слезах ходить и загоняться.

Что до остального - а с работы идти обязательно коллективно нужно? Шли бы порознь - хоть бы от этой части проблем себя избавил (да тут и плюсов много)

Ожп вроде оттаивает. Даёт себя обнимать иногда, трогать. 

По прежнему у нее хорошее настроение. Которое немного раздражает. Особенно после слов моих каких-то откровенных. 

К слову не заливаю ее нытьем, но иногда делаю вылазки. Пока просто слушает и никак не реагирует.

Стрёмно, потому что никогда ранее не боялся так ее отказа. Во все разы мирились быстро и вообще не воротились от меня, поцелуев и такого прочего.

Сейчас даже пробовать боюсь..

3 hours ago, Tfn10 said:

Стрёмно, потому что никогда ранее не боялся так ее отказа.

Ты чего именно боишься? Ты раньше как-то жил до знакомства с ней - и после расставания не умрешь.

А потом появятся другие бабы, начнёшь их трахать и про эту постепенно забудешь, и придёшь на форум с темой уже про новую бабу :)

Хз как. Сегодня на работе подошла и обняла, поцеловала. После работы уже поговорили, сказала что любит и очень обидно, но прощает. 

Очень помогли советы Пэ и Алекса. 

Все эти последние дни ничего от нее не требовал, просто давал. Ну и по настоящему сожалел. Видимо она оценила и прониклась что ли.

А мне будет урок. Притом всплыло много проблем именно личностного характера, которые я раньше не замечал.

Спасибо форуму и тем, кто участвовал.

4 минуты назад, Marusenka сказал:

Согласна. Лучше бы они расстались...

Конечно, для нее точно лучше.

Очередной раз убеждаюсь, что в существовании таких отношений виноваты оба..

1 час назад, Малифисента-1 сказал:

Бедная девушка...:(

Ну да, вы то уже ждали прибавления в ряды фемок.

55 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Конечно, для нее точно лучше.

Очередной раз убеждаюсь, что в существовании таких отношений виноваты оба..

Ага, в существовании любых как бы отношений виноваты оба, если на то пошло. 

Минутка философии прям у вас.

21 минуту назад, Tfn10 сказал:

Ну да, вы то уже ждали прибавления в ряды фемок.

Ты еще и не слишком умен. В каком месте я фемка?

Мне жаль ее лишь по одной причине - дважды схавав твое рукоприкладство, она дает зеленый свет на третий раз.

А виноват в этом в первую очередь ее отец, который сбил ей ориентиры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Хочу вернуть жену

2. 12 742

Тема Галадриэль :)

3. 12 742

4. 25

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 12 742

• Создать...