Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 403
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 час назад, Hydrangea сказал:

Но значимость действительно не рефлексировал

Что это означает? Поясните если не сложно.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

А он просто нарцисс, которого зажало,  для себя он всегда плюс, поэтому так легко и согласился, а по факту делал для этих отношений только он, она практически ничего, кроме как подпитывала его нарциссизм

Я смотрю, тема нарциссизма сейчас в моде) А что имелось ввиду под "поэтому так легко и согласился"?

Опубликовано:
21 минуту назад, Maxim's сказал:

Я смотрю, тема нарциссизма сейчас в моде) А что имелось ввиду под "поэтому так легко и согласился"?

Что ты плюс был, легко с ней согласился и её доводами, они в карту тебе.)

Опубликовано:
2 часа назад, Maxim's сказал:

Да, тут щас каждого второго клеймят нарциссом, новая мета

Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

Перечитай себя изначально в двух вариантах тех твоих и найди несоответствие.

Не, друже, в схемах сам себя ищи. Мне чувствовать слишком нравится. А теперь перечитай ситуации или сообщения - и найди соответствие.

Опубликовано:
2 минуты назад, Sampson сказал:

Не, друже, в схемах сам себя ищи. Мне чувствовать слишком нравится. А теперь перечитай ситуации или сообщения - и найди соответствие.

Не, не вижу... ты пишешь или бесится или улыбается, первый сливай, во втором случае, скажи знакомая просто.  Твоя бесилась, ты сказал знакомая и не слил))

Опубликовано:

Тебе было лень к ней ездить, но она же с мамой живет? Ты в 42 ее трахал, пока в соседней комнате мама спит? А с утра завтракали втроем?)))

Судя по тому, что ты здесь ты и есть ведомый. Тебя 25 летняя девочка крутит, как куклу. 

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Не, не вижу... ты пишешь или бесится или улыбается, первый сливай, во втором случае, скажи знакомая просто.  Твоя бесилась, ты сказал знакомая и не слил))

Тупишь.

Опубликовано:
4 часа назад, Австальберий сказал:

Тебе было лень к ней ездить, но она же с мамой живет? Ты в 42 ее трахал, пока в соседней комнате мама спит? А с утра завтракали втроем?)))

Судя по тому, что ты здесь ты и есть ведомый. Тебя 25 летняя девочка крутит, как куклу. 

Я с ней оставался наедине только у себя дома. Никаких мам там не было конечно. И с утра завтракали вдвоем, я готовил кашу.

Сегодня я ведомый, да.

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Sampson сказал:

Тупишь.

Дома была приятельница, я по делам мотался. Надо было слышать эти оры ОЖП мне в трубку. Сказал чтоб успокоилась, мол позже наберу. Набрал вечером, поговорили (что это просто приятельница - не говорил). Сказал что сейчас хочу поужинать, пригласил её - согласилась, заехал, сидит дуется. Перед самым рестиком задала вопрос а что за девочка? (а девочка красивая)

Это разве не бесилась?

И только потом была улыбка:

Я говорю - подруга моя, сто лет знакомы. В ответ на улыбку потянулся к ней, она ко мне - засос, секс на заднем сиденье, привели в порядок - перекусили, отвез домой))

А изначально в схеме:

Второй: общаешься с ещё более красивой девочкой. Эта будет беситься - в ответ каменное лицо и сливаешь её в друзья. Если будет ласкова - то новая "просто знакомая".

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:

Получается она сначала бесилась и только потом, когда ты пригласил и сказал, что это просто знакомая, она расстаяла, ты же пишешь, если будет беситься сливай её в друзья))

Я как раз не туплю))

• Советник
Опубликовано:

@Chinese)))))

12 часов назад, Свободная личность сказал:

Да какой там кайф в минусе быть-то?? Разве что в сексе, не более. Вообще значимость должна быть более менее равноценная только тогда кайф. А он просто нарцисс, которого зажало,  для себя он всегда плюс, поэтому так легко и согласился, а по факту делал для этих отношений только он, она практически ничего, кроме как подпитывала его нарциссизм. 

В смысле "для себя"?

Плюс-минус это состояния в ОТНОШЕНИЯХ. Состояние по отношению к другому, а не к себе.

12 часов назад, Свободная личность сказал:

Вложениями повышают значимость, ты не знала что ли?)) Не свою.

Честно, я ничего не поняла из этой фразы. Чьи именно вложения и чью значимость они по вашему повышают?

Опубликовано:
1 минуту назад, Hydrangea сказал:

@Chinese)))))

В смысле "для себя"?

Плюс-минус это состояния в ОТНОШЕНИЯХ. Состояние по отношению к другому, а не к себе.

Честно, я ничего не поняла из этой фразы. Чьи именно вложения и чью значимость они по вашему повышают?

Ты тему вообще всю читала?

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ты тему вообще всю читала?

Сейчас перечитаю.

Но вопросы остались в силе.

1. Чьи вложения и чью значимость повышают?

2. Что значит плюс по отношению к себе?

Опубликовано:
3 минуты назад, Hydrangea сказал:

Я знаю, что это... и состояния эти. Когда чувак думает он плюс, а по факту минус. Ну или чувиха. На деле же оказывается из, как с автором. 

Чьи вложения и чью значимость повышают?

Его вложения и её значимость, а вкладывался только он.

Что значит плюс по отношению к себе?

На этот ответила. Плюсом себя чувствовать это даже скорее привычка, обычно у нарциссов она. На деле там всё может быть наоборот.

Короче ты мужик 42х лет, пришедший сюда с вопросом. 
Ты врятли уже изменишься, таких мужиков называют синяя борода. 
Если ты прожил до 42 и не смог разобраться или не захотел, вообще в теме отношений, я думаю тебе и особо не надо было никогда, какие то девочки постоянно были рядом с тобой, как и эта девочка, какие то говорили тебе о любви, как и эта девочка, а тебе все было не холодно не жарко, ты искал чего то видно другого, но судя по всему так и не нашёл, и вот в 42 года, тебя догоняет история которая тянется всю твою жизнь, дарит так сказать тебе надежду, на семью, отношения, а ты и пальцем не готов пошевелить, все за себя переживаешь бедного, все себя жалеешь и пытаешься кого- то чужого обвинить в своих бедах. 

Ну ты либо в поезд садишься в последний вагон, ты вроде даже из себя ЛЮБЛЮ - вытащил наружу, тисками, под давлением, ты врятли вообще понимаешь что это....и зачем это... и как это... и куда это девать.... и что с этим делать.... и  сказал потому что от тебя этого давно ждали, и все. 
И строишь с ней будущее своё. 

Ну либо дальше прожигаешь свою жизнь, и ставишь на первые места, друзей, отдых, спокойную жизнь. 
Ты же именно этого и боишься - потерять равновесие, потерять спокойную жизнь, ты ведь прекрасно понимаешь, что женщина это - возня, это бытовуха, это обязанности, это эмоциональный фон подорванный, и именно этого всего ты и не хочешь, и этого боишься, что она это все принесёт в твою жизнь. 

Ну чего боялся , то и получил, жизнь она хитрее тебя, она всегда врасплох застаёт. 

выбор за тобой, какое у тебя будущее, смотри не ошибись, обратной дороги не существует. 

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
Опубликовано:
34 минуты назад, Nebraska сказал:

Если ты прожил до 42 и не смог разобраться или не захотел, вообще в теме отношений, я думаю тебе и особо не надо было никогда, какие то девочки постоянно были рядом с тобой, как и эта девочка, какие то говорили тебе о любви, как и эта девочка, а тебе все было не холодно не жарко, ты искал чего то видно другого, но судя по всему так и не нашёл, и вот в 42 года, тебя догоняет история которая тянется всю твою жизнь, дарит так сказать тебе надежду, на семью, отношения, а ты и пальцем не готов пошевелить, все за себя переживаешь бедного, все себя жалеешь и пытаешься кого- то чужого обвинить в своих бедах. 

Ну ты либо в поезд садишься в последний вагон, ты вроде даже из себя ЛЮБЛЮ - вытащил наружу, тисками, под давлением, ты врятли вообще понимаешь что это....и зачем это... и как это... и куда это девать.... и что с этим делать.... и  сказал потому что от тебя этого давно ждали, и все. 

Ну либо дальше прожигаешь свою жизнь, и ставишь на первые места, друзей, отдых, спокойную жизнь. 
Ты же именно этого и боишься - потерять равновесие, потерять спокойную жизнь, ты ведь прекрасно понимаешь, что женщина это - возня, это бытовуха, это обязанности, это эмоциональный фон подорванный, и именно этого всего ты и не хочешь, и этого боишься, что она это все принесёт в твою жизнь. 

Ну чего боялся , то и получил, жизнь она хитрее тебя, она всегда врасплох застаёт. 

выбор за тобой, какое у тебя будущее, смотри не ошибись, обратной дороги не существует. 

Да не потянет он ее. Все равно расстанутся. Он унылый, ему дома посидеть в комп попялиться, ему нахер никто не нужен.

А ей эмоции нужны, любовь, а он это дать не способен.

Опубликовано:
2 часа назад, Nebraska сказал:

Да поздно, выбор сделан уже получается.

Опубликовано:
1 час назад, Maxim's сказал:

Нет. Букет привез. 

Норм. Я вот своей девушке на 14 февраля плечо вывихнул)) 

А ваще будь собой, хочется букет подарить - подари. Всякими искусственными поддержаниями баланса, БД и прочими игнорами  можно продлить агонию, но не построить нормальных отношений. 

40 минут назад, Свободная личность сказал:

О господи.... и что?

Конечно же ничего)) просто подарил и попробовал договориться вечером встретиться. Согласилась, но посмотрим, будет встречаться или нет. Скорее нет.

Изменено пользователем Maxim's (история изменений)
1 час назад, Свободная личность сказал:

О господи.... и что?

:lol:

все пошло не по плану)

Заваливаешь БД

Изменено пользователем Visage (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Maxim's сказал:

Нет. Букет привез. 

А вот это и есть один из побочных эффектов инверсии, типа чем приятней сделаешь, тем больше отклик, но сори, нет)

Я в свое время такой херни много творил, мне хватило понять, что все это кинематографичные иллюзии, с реальной жизнью не имеющие ничего общего)

Но опять же, нет ничего плохого в цветах,(хотя сам я их никогда не дарю, есть уйма альтернатив), а вот обстаятельства, они да, решают.

Мне понравился варик СЛ - он был аккуратный. Вот эти приезды с цветами, они, в большинстве случаев, немного не так работают, как ты ожидаешь.

Вчера выгнал из дома, как рандомную бабу, сегодня везешь ей цветы, грубо говоря.

Во время зажатых яиц, уязвленного ЧСВ, не надо самобичевать и транслировать своё " я все осознал " так, как ты это делаешь. Так много кто делает. Это крайне беспонтовая история.

Ты за неё не цеплялся, а сейчас начнешь цепляться - себе во вред, т.к. отдашь все свои (хотя какие уже)) позиции, а возвращать их потом долго и сложно, и не факт, что возможно, и не факт, что ты будешь этии заниматься. Я же говорю, инверсия крайне страшная херня. СЛ норм варик накинула, а ты цветы повез...

Вообще, не знаю, как в твоем возрасте работать с головой. Там же бетонируется все, а держить ум открятым и подвергать сомнениям свои установки - дано не каждому. Ты уже взрослый дядька, а твои приоритеты дальнейшие пока не ясны. Ты так и не ответил на вопрос, зачем тебе эта баба.

• Советник
Опубликовано:

Автор, я настоятельно рекомендую тебе обратить внимание на то, что тебе написал @alexey20

И да, у тебя есть проблемы с принятием самого себя, не все ты знаешь о себе, а точнее не хочешь признавать и боишься показывать окружающим.

4 часа назад, Буханда сказал:

Автор, я настоятельно рекомендую тебе обратить внимание на то, что тебе написал @alexey20

И да, у тебя есть проблемы с принятием самого себя, не все ты знаешь о себе, а точнее не хочешь признавать и боишься показывать окружающим.

Я все внимательно читаю, спасибо за мнения. То что Алексей посоветовал по факту и остается делать, а точнее просто постараться забыть ибо Б от нее точно не будет.

12 часов назад, Ganozel сказал:

Мне понравился варик СЛ - он был аккуратный. Вот эти приезды с цветами, они, в большинстве случаев, немного не так работают, как ты ожидаешь.

Не работают, знаю, проверил, убедился.

Ты за неё не цеплялся, а сейчас начнешь цепляться - себе во вред, т.к. отдашь все свои (хотя какие уже)) позиции, а возвращать их потом долго и сложно, и не факт, что возможно, и не факт, что ты будешь этии заниматься. Я же говорю, инверсия крайне страшная херня. СЛ норм варик накинула, а ты цветы повез...

Не буду, я убедился, что вызываю только негатив, причем наверное даже одним своим видом, зачем мне ее мучить. Да и позиций нет уже похоже ибо хоть я и не требовал слов ДОД, но таких даже не произнесла, просто видно что слив по факту. Если есть уважение то можно рассчитывать хотя бы на дод в глаза, а тут нет.

Все варики с Б на Б правильные, понимаю, но не хочется даже тешить себя иллюзиями, ничего не будет никаких Б. 

Ты так и не ответил на вопрос, зачем тебе эта баба.

Думал все-таки возможен ЛТРсб ну и дети. С ней бы хотел. Начал жилье смотреть такое чтоб с запасом хватало. В текущем это малореально. Ну это были осторожные мысли, а сейчас нарциссу просто яйца зажало как принято тут говорить.

Изменено пользователем Maxim's (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
5 hours ago, Maxim's said:

Я все внимательно читаю, спасибо за мнения. То что Алексей посоветовал по факту и остается делать, а точнее просто постараться забыть ибо Б от нее точно не будет.

Посмотри фильм гордость и предубеждения. Вот за свои 40 лет, ты насобирал мешок предубеждений.
Вот без обид, ты олень, останешься без бабы и поделом тебе, точно мамина конфета.

Опубликовано:
4 минуты назад, Буханда сказал:

Посмотри фильм гордость и предубеждения. Вот за свои 40 лет, ты насобирал мешок предубеждений.

Я что, неправильно где то прочитал совет? Можно ткнуть носом если так. За 40 собирается всего вагон.

6 минут назад, Буханда сказал:

Вот без обид, ты олень, останешься без бабы и поделом тебе, точно мамина конфета

Без обид)

• Советник
20 minutes ago, Maxim's said:

Я что, неправильно где то прочитал совет? Можно ткнуть носом если так. За 40 собирается всего вагон.

Вот смотри, что ты пишешь:

Первая часть:

а точнее просто постараться забыть

и оправдание:

ибо Б от нее точно не будет.

К чему вся эта тема? Ты же уже все решил? Баба определила твою жизнь и дальнейшее существование. По факту, ты спихнул все ответственность за восстановление отношений на бабу, хотя довел их до такого состояния сам. Это с тобой сыграет злую шутку и зажим подрастет, а давление усилится.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

К чему вся эта тема? Ты же уже все решил? Баба определила твою жизнь и дальнейшее существование.

Тема была к необходимости взгляда на ситуацию чужими глазами. Посмотрел, оценил. Понял, что сделать нельзя ни чего кроме стандартных для таких случаев вещей которые всегда по факту означают одно - отпусти и забей. Баба определила только свое существование относительно меня, а моя жизнь только в моих руках и не строится только вокруг бабы.

• Советник
5 minutes ago, Maxim's said:

Тема была к необходимости взгляда на ситуацию чужими глазами. Посмотрел, оценил. Понял, что сделать нельзя ни чего кроме стандартных для таких случаев вещей которые всегда по факту означают одно - отпусти и забей.

По факту, ты спихнул все ответственность за восстановление отношений на бабу, хотя довел их до такого состояния сам. Это с тобой сыграет злую шутку и зажим подрастет, а давление усилится.

Баба определила только свое существование относительно меня, а моя жизнь только в моих руках и не строится только вокруг бабы.

Ну давай, обесценивай ее, сильно тебе это помогло по жизни, ты счастлив?))) Жизнь, она вообще такая штука... не должна выстраиваться вокруг какого-то конкретного центра, центров должно быть много, иначе будут перекосы и несчастливая жизнь, например, отсутствие личной жизни. Пересмотри видео про пирамиду маслоу, почитай семь навыков высокоэффективных людей и т.д. Может поймешь что...

Опубликовано:
11 минут назад, Буханда сказал:

По факту, ты спихнул все ответственность за восстановление отношений на бабу, хотя довел их до такого состояния сам. Это с тобой сыграет злую шутку и зажим подрастет, а давление усилится.

По факту я признал, что восстановление не решаемо ни моими действиями ни бездействием. При этом не важно, что довел до кризиса я сам, не вижу этой взаимосвязи. И зажим не подрастет, а ослабнет со временем: месяц-два максимум. Резко зажимает только в самом начале. Уже проходил. 

19 минут назад, Буханда сказал:

давай, обесценивай ее, сильно тебе это помогло по жизни, ты счастлив?))) Жизнь, она вообще такая штука... не должна выстраиваться вокруг какого-то конкретного центра, центров должно быть много, иначе будут перекосы и несчастливая жизнь, например, отсутствие личной жизни. Пересмотри видео про пирамиду маслоу, почитай семь навыков высокоэффективных людей и т.д. Может поймешь что

Ну конечно мне наоборот надо бесперспективно накручивать ее ценность у себя в голове? А для чего? Раньше надо было это делать, когда была бы возможность эту ценность реализовать в эмоции ей.

• Советник
14 minutes ago, Maxim's said:

Ну конечно мне наоборот надо бесперспективно накручивать ее ценность у себя в голове? А для чего? Раньше надо было это делать, когда была бы возможность эту ценность реализовать в эмоции ей.

Как на счет благодарности ей? Не она ли тебе указала на потенциальные точки роста в твоем личностном развитии? Чем она заслужила быть обесцененной тобой, тем что ты оказался инвалидом любви? Серьезно? Понимаешь о чем я? Давай обесценим ее, ведь так удобнее жить, так получается?

Опубликовано:
19 часов назад, Maxim's сказал:

Конечно же ничего)) просто подарил и попробовал договориться вечером встретиться. Согласилась, но посмотрим, будет встречаться или нет. Скорее нет.

Ну ты и красавчик конечно) Поперся все же на дальше букеты дарить, значимость свою еще подслил. Это так не работает. Вообще букеты дарить после конфликтов нонсенс и плевать на повод. Даже если ты конфликт учинил, то сперва его нужно потушить, а у вас он в самой активной фазе был, ну и ты в него залил позитива. Закрепил так сказать пряничком. Мде.

Ну посмотрим, что будет вечером. Инверсия уже во всю идет в её сторону. Ставлю на слив тебя, либо встреча будет тухлой, если и придет.

Если встреча будет, то рули в сторону того, что я ранее писал, что ты все понял и больше не будешь херней заниматься с вышвыриванием её из дома (т.к. ты просто был оленем в моменте и нормально не сориентировался, хотел сделать как лучше для неё и это было ошибкой, нужно было её мнение спросить сперва) и будешь работать над собой в плане эмпатии. Ну и твои условия, что истерики нахер, спокойно все обсуждаете через рот, т.к. ты уже пожилая анаконда и рот - это лучшее оружие для решения вопросов. Если она продолжит на тебя эмоционально давить, чтобы прогибать на свои условия, то как бы ты в этом случае не сможешь к ней относиться серьезно. И на этом все, дальше утилизируешь говно и в позитивное русло уводишь. Ну и базар вывозишь, т.е. включай побольше соплей, раз ей не жить, не быть надо. Сам придумай, что делать будешь. Смайликов отправить или купить веник не должно быть проблемой, а вот для бабцы это важно скорее всего, выкинуть веник в инсту от любимого)))

40 минут назад, Буханда сказал:

Как на счет благодарности ей? Не она ли тебе указала на потенциальные точки роста в твоем личностном развитии? Чем она заслужила быть обесцененной тобой, тем что ты оказался инвалидом любви? Серьезно? Понимаешь о чем я? Давай обесценим ее, ведь так удобнее жить, так получается?

Автор, слушай Буханду. Я сам промышлял тем, чтобы обесценивать тех, кто меня "бросил".

Еще и им в лицо это говорил. Ну и еще много всякого говна, бабу превращал в порошок и пыль.

А потом, когда эмоции утихали, понимал, что если бы не этот ДОД, наличие этого человека в моей жизни - я бы многого не понял.

Пытаешься извиниться, просто так, годы, месяцы спустя. Чтобы вины чувство ушло.

А тебе в лицо плюют )

В результате "бумеранг" возвращается - и вот уже ты...порошок и пыль в собственных глазах, полное ничтожество.

Мерзкое чувство )

Классика )

Изменено пользователем alexey20 (история изменений)
Опубликовано:
40 минут назад, Буханда сказал:

Пыль осядет, мне будет понятнее. Да, она указала. Надо смотреть по сторонам, не интерпретировать поведение людей по собственным шаблонам (не плутать в собственных заблуждениях), более чутко относиться к близким, быть внимательнее, потому что если тебе вроде кажется, что все нормально, это совсем не означает, что другой человек не плачет в подушку по ночам. К ней вообще у меня никаких вопросов нет, таких душевных людей одна на миллион. Мне жаль только, что она подарила мне часть своей жизни, любви и тепла, а я не смог сделать ее счастливой.

35 минут назад, alexey20 сказал:

Еще и им в лицо это говорил. Ну и еще много всякого говна, бабу превращал в порошок и пыль.

Нет, я ей никогда так не скажу, у меня и в голове к ней такого нет.

1 час назад, Буханда сказал:

Да даже не на бабу, а просто на случай. Но у меня нет никаких инструментов для восстановления этих отношений или я их не вижу.

Опубликовано:
12.02.2021 в 00:36, alexey20 сказал:

Ну и подзабить на образ брутала тоже бы ниче. Показать что разным бываете. Не бояться забрало уронить. Конечно с медведем и розой в зубах караулить ее не стоит...просто предупреждаю. А то мало ли :D

Только что дочитал тему. 

Эх автор, я ж предупреждал, чтобы без роз и медведей. Серова переслушали что ли? 

Подотрите сопли, что за мерзкая жалость к себе и БОЖП. Ой, она мне, а я ей йух, бедная она несчастная. Да вроде вы ей ничего и не обещали, на цепи не держали )

Расцепитесь с ней в своей голове. Вы - локомотив, она - товарный вагон. Все, вагончик отцепили, вы едете дальше. Бывает. Вы же не надеялись, что она через 20 лет, ещё более-менее молодая и красивая, будет вам зад подтирать?

Ну не подошли люди друг другу. Возраст разный, социальное положение. Темпераменты, восприятие. Получили опыт, отлично, вы ее многому научили, уверен. Сделка закрыта. 

Крч нефиг самобичеваться. Займитесь собой, построением чего-то относительно стабильного, нежели лобзания с малолетками. Чтобы когда 50+ стукнуло, было не так грустно ворчать на весь белый свет. 

Погоняйте к психоаналитику, поизучайте себя, проведите коррекцию. Станете счастливее. Найдите новые хобби и занятия. Общайтесь с теми, кто вас умнее, у кого можно брать опыт, не будьте закостенелым консерватором уж совсем за сорокед. Пользу обществу принесите, детям из приюта помогите, учитесь там эмпатию проявлять, раз с малолетками крутить хотите, которые сами дети (Ребёнок) в большинстве своём. Они в вас видят Родителя. 

https://studme.org/153676/psihologiya/kontseptsiya_triangulyatsii

От этого оттолкнитесь. Умную фигню всякую изучайте, внешность не забрасывайте. Делайте что хотели всегда, мечты старые вспомните. Так и растрясетесь. 

А то брюзжите тут на форуме. Ой, она несчастная, ой я несчастный. Как мне жаль ))

Заработаете себе https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Тревожность на старость лет таким макаром. Будете знать.)

Опубликовано:
4 минуты назад, alexey20 сказал:

. Так и растрясетесь

Да я растрясусь и не загнусь, тут все нормально будет. Спорт и так всегда был есть и будет.

9 минут назад, Maxim's сказал:

Да я растрясусь и не загнусь, тут все нормально будет. Спорт и так всегда был есть и будет.

Я ему про Фому, он мне про Ерему. 

Все, форум, запасаемся попкорном. Автора потихоньку накрывает. Он теряет связь с реальностью. Начинаются

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Когнитивное_искажение

Если было ИЗ, скоро начнёт орать, что кольцо купит, на Гавайи увезёт и залюбит там до смерти. 

:D

Автор, попустись. Не доводи до греха. Тебе уже все сказали. Бабы номера поудалять, в СС не сидеть, идти учиться/анализировать/развлекаться, про форум забываем на недельку. Тетрадку можешь завести, мысли туда сливать, это эффективнее. Фрирайтинг называется.

А, ну и никакого алкоголя. 

14 минут назад, Maxim's сказал:

Да я растрясусь и не загнусь, тут все нормально будет.

Один в один ))

Так что ты это, вставай давай не только в физическом плане, в зале тягая железяки. Но и о ментальном здоровье позаботься. У тебя в голове сейчас этот мэн. 

Опубликовано:
3 часа назад, Буханда сказал:

Увидим

Да. 

Кстати спасибо всем за мнения, я только сейчас задумался о том, что почему то не умею принимать. Мне кажется что человек для меня что то делает сверх того что я заслужил. И я отказываюсь когда надо просто принимать и благодарить. 

Опубликовано:

Автор, приятно видеть,  что ты думающий и копающийся в себе человек. Даже как-то помочь захотелось...:wub:

Если действительно понял, что любишь (хотя я, правда, сомневаюсь до сих пор), дай ей время.

Из таких отношений, как были у тебя с ней, нормальные девушки с живыми и искренними эмоциями реально уходят уставшими и опустошенными (она как нельзя лучше описала свое состояние). Знаешь, это ведь так тяжело, когда ты не видишь от любимого человека ответных чувств, и вроде всё неплохо, и он вкладывается материально, и подарки, и поездки, но с ним так холодно. И ты постоянно гоняешь в голове, что же не так, почему не любит, почему так поступает со мной и т.д. Начинаешь вкладывать ещё больше эмоций, а отклика нет, всё также или даже хуже. Эти мысли и эмоции в никуда нереально выматывают, морально истощают. Ты прекращаешь такие отношения, и снова начинаешь дышать свободно,  чувствуешь реальное облегчение. И боишься возобновления...

Нужно, чтобы прошло время. Несколько месяцев, полгода, негатив у неё забудется скорее всего, в памяти останутся лучшие и яркие моменты ваших отношений. И если она за это время не найдёт другого, то шанс вернуть есть. Если, конечно, тебе к тому моменту ещё это будет нужно. И у тебя как раз есть время прокачать себя, квартиру, карьеру и стать лучшей версией себя...;)

Опубликовано:
26 минут назад, Chinese сказал:

Знаешь, это ведь так тяжело, когда ты не видишь от любимого человека ответных чувств,

Не каждый умеет свои чувства показывать.Я тоже вместо тысячи слов лучше сделаю тысячу поступков.А "бабу не обманешь,она сердцем чувствует" (с)  Кроме как с хаты выпроводил сильных залетов у автора и не было,просто бабе хочется как в кино,но не все мужчины умеют это делать

Опубликовано:
6 minutes ago, Гарри Олбрайт said:

просто бабе хочется как в кино,но не все мужчины умеют это делать

Да и надо ли? Как в кино на регулярной основе не получится, поэтому de facto потом будет восприниматься как ухудшение, и вместо ожидаемых плюсов получишь минусы.

В этом смысле лучше меньше, чем больше :)

Опубликовано:
2 часа назад, Гарри Олбрайт сказал:

Не каждый умеет свои чувства показывать.Я тоже вместо тысячи слов лучше сделаю тысячу поступков.А "бабу не обманешь,она сердцем чувствует" (с)  Кроме как с хаты выпроводил сильных залетов у автора и не было,просто бабе хочется как в кино,но не все мужчины умеют это делать

Ну да. Она ему в любви призналась, а он потроллил в ответ. Это тоже норм по-твоему?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...