Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка боится серьёзных отношений

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 23, ей 23. 

Познакомились на сайтах знакомств, сходили погулять, классно пообщались, сильный раппорт, кинестетил как мог (чувствуется что девушка держит дистанцию), в конце свидания захотела обняться, стояли так долго. Вторая встреча легко вызвонила, сходили в кино, кинестечу, сама кладёт голову на плечо, в конце сеанса засос, сама берет за руку на улице, провожаю. Назначаю 3 встречу у меня дома, согласилась, но в день встречи отморозилась, не хочет торопить события, красные дни (об этом предупредила за день ещё, сказал пофиг, полежим посмотрим че нить вместе проведём время, показал что интересует она а не секс), говорю можем встретиться на нейтральной территории, сказала давай. Встретились, поцелуй от неё в губы, идём болтаем. На половине встречи говорит пошли встанем, поговорить надо. 

Сказала что ей «душно», не может понять, но каждый раз когда дело идёт к отношениям (которых она хочет), ей становится некомфортно с человеком и хочется уйти домой, что так уже было много раз, думает пойти к психологу. Спрашиваю про себя, говорит была искра на первой встрече и второй, но потом все куда-то подевалось, что не хочет заканчивать общение, в том числе что со мной было комфортно, чуть не расплакалась, поцеловать уже не дала. Объясняла (пыталась точнее, звучало неуверенно) что боится серьёзности, потерять свободу , или что может ей проще одной. В ВК хочется общаться и видеть я с человеком, а в реале все это проходит. 

Про девочку 
Была первая любовь и все. Неуверенная в себе. Предлагали хорошую работу, а она отказалась когда ее позвали на собеседование. Такое чувство что всего боится. Не знаю в чем прикол. Думаю делать ТИ и пропасть на время. Но хочу ЛТР, девочка хорошая и разбудила во мне чувства (сразу говорю, рассудок остался, яйца не защемило, готов бросить все, есть варианты девочек для онлисекс), просто такое для меня редкость, я слишком безэмоциональный и спокойный и большинство девушек для меня никакой ценности не представляют. 

Что скажете, форумчане? 

6 минут назад, Qwerty202020 сказал:

сразу говорю, рассудок остался, яйца не защемило, готов бросить все, есть варианты девочек для онлисекс

Как же часто это пишут здесь, только появление темы на форуме чаще говорит об обратном :D

3 минуты назад, Gaunt сказал:

Как же часто это пишут здесь, только появление темы на форуме чаще говорит об обратном :D

Давай без оффтопа, я ведь все объяснил. ТФНить не собираюсь и бегать за ней тоже, в лицо это сказал ещё на встрече, забыл указать. 

20 минут назад, Qwerty202020 сказал:

боится серьёзности, потерять свободу , или что может ей проще одной.

"Ок, предлагаю свободные отношения тогда." 

7 минут назад, Serzh26 сказал:

"Ок, предлагаю свободные отношения тогда." 

Да не в этом там проблема. Это фигура речи, а не намёк что я хочу онли трахаться поэтому не лезь ко мне. Емли б она такой была, не было бы темы, ибо легкодоступное меня не цепляет, наигрался я в т10б

2 минуты назад, Qwerty202020 сказал:

Да не в этом там проблема. Это фигура речи, а не намёк что я хочу онли трахаться поэтому не лезь ко мне. Емли б она такой была, не было бы темы, ибо легкодоступное меня не цепляет, наигрался я в т10б

Я к тому, что мог бы ей СО преложить. Ну а дальше уже может и она сама бы их перевела в ЛТР.

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Я к тому, что мог бы ей СО преложить. Ну а дальше уже может и она сама бы их перевела в ЛТР.

Не. Она отказалась на темы секса говорить, сказав что это очень личное для неё, говорю Же, СО это вообще не про неё. 
Как бы флирт и очень агрессивный был, и намеки, и ко мне приехать она вполне была согласна, но сомневается в чем-то. В последний момент откатывает.

тут какой-то таракан и внутренний конфликт. Не знаю, что делать, в общем.

2 минуты назад, Qwerty202020 сказал:

Да чё, тут только рапорт налаживать и доверие её добиваться. Вопрос только в том, нужно ли тебе это?

Вполне возможно что она девственница. 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Да чё, тут только рапорт налаживать и доверие её добиваться. Вопрос только в том, нужно ли тебе это?

Вполне возможно что она девственница. 

На смежном форуме говорят, что проблема психологическая. В чем-то соглашусь. Не девственница, прошлое обсуждал, чтоб понять почему все развалилось, так скажем разведка, на чужих ошибках учатся. Все это она отлично понимает, но что-то мешает ей вступить в ЛТР, два года одна уже. Печально все, в общем. Сейчас убивается наверно, в вк не заходит, сам тоже не захожу, жду пинга, дальше по обстоятельствам. 

5 минут назад, Qwerty202020 сказал:

На смежном форуме говорят, что проблема психологическая. В чем-то соглашусь. Не девственница, прошлое обсуждал, чтоб понять почему все развалилось, так скажем разведка, на чужих ошибках учатся. Все это она отлично понимает, но что-то мешает ей вступить в ЛТР, два года одна уже. Печально все, в общем. Сейчас убивается наверно, в вк не заходит, сам тоже не захожу, жду пинга, дальше по обстоятельствам. 

Пинганёт первая - хорошо. Не пинганёт - ещё лучше. Это я к тому, что баба тараканистая, и не стоит париться из за того, что с ней ничего не получилось. Всё к лучшему.

1 час назад, Qwerty202020 сказал:

Назначаю 3 встречу у меня дома, согласилась, но в день встречи отморозилась, не хочет торопить события, красные дни (об этом предупредила за день ещё, сказал пофиг, полежим посмотрим че нить вместе проведём время, показал что интересует она а не секс)

Вот тут фэйл. Как минимум у девочки есть ещё один вариант. Как максимум - сдрочил бы на её сиськи - тебе надо физиологически, а не душу её узнавать))

Между этим - секс в дУше. С любыми флагами.

6 часов назад, Qwerty202020 сказал:

Назначаю 3 встречу у меня дома, согласилась, но в день встречи отморозилась, не хочет торопить события, красные дни

Если по трёх свиданке не завалил выводы какие делаешь? - не расслабил, не заинтересовал, не подсадил на себя, девочка на нервах осталась после 2 встреч с тобой, и на таком фоне, конечно никакого секса и в помине, она ушла на перезарядку. 

Переходишь в лонг, да, да, нет, нет. 

Ну тут просто 100% она тебе все мозги трахнет и не даст в конце. 
Даже если ты настроился ее завалить то это сложная девочка. 

Сложность не в ее заморочках, а в том, что ты не знаешь, что делать, и как ее склонить к сексу, навыков соблазнения нет, и ты уже слился. 

А именно ее надо расслабить, напоить, и тогда пробьёшь все ее НЕТ, для этого надо понимать структуру. 
Она все понимает, и ее задача тебе не дать, по этому, наедине с тобой она не останется, и будет сливаться с таких предложений, потому что, она понимает, что может потерять контроль, над собой, и будет делать все чтобы вы не остались одни.( по ее программе ты забракован, с тобой размножаться она не будет, генетический код не прошёл твой) 
- свидания бесполезны , будешь только отдаляться, вечной болтовней. 
- не пытайся ее понять, 

- не пытайся ей сочувствовать, сопереживать

- не сюсюканья с ней. 

Надо придумать как ее оставить наедине с собой, и жестко продавить, если ты на такое не способен, то лучше даже не берись. 
Ее трахнет какой нибудь кекс, с татухами, внутри со стержнем, она западёт сама. 

Смотри в чем фишка, она на тебя не запала, по этому она ищет отмазы, рационализирует в свою пользу, что она не готова, что Луна в скорпионе, что слишком быстро все, что тормозим, - это значит ты обосрался, все было отвратительно, и она просто мягко тебя сливает. 

А когда это будет тот самый парень с татухами и пивом(образно) он не будет ее уговаривать на секс, она сама развеет свои заморочки, все свои нет, она сама уничтожит, она будет рационализировать в пользу него, что пля, он такой классный, у него такие мышцы, и Петьку побил, надо ему дать, я готова, че ждать, отдамся ему сегодня же вечером.... и все, то есть он даже ничего образно не делал, но на животном уровне она его захотела

——————————————————

а тебя нет. 

По этому не берись лучше - ты уже в мягком резерве, найди другую бабу, и развивайся, бабы тебя бракуют, значит ты плох мужик, работай над собой. 

• Советник
8 часов назад, Qwerty202020 сказал:

Что скажете, форумчане? 

Тут ситуация такая что у бабы с башкой проблемы, не ладно всё. И её инстинкты, её тело - чувствуют это. Что она дурная малолетняя кобыла, которой нужна жесткая рука, что ей правила бы. Которой она покорилась бы. А мальчишки вокруг - видят в ней ангела.. И так не умеют. Начинают перед ней трепетать, отдают ей власть над самими собой и ситуацией - а бабе это вредно. Это уничтожит её саму, если у неё бешенной будет власть.

Тебе надо было утилизировать всю эту дичь её, не принимать во внимание, где то иронией где то наглостью пробивать её защиты и добиваться своего.

И вот эти сопли надо тоже прекращать жевать - про легкодоступных. Пусть баба будет не легкодоступная, это хорошо - но ты её должен трахнуть и сделать это правильно.

А не так что она тобой в этом крутит и она тебе указывает как себя вести.

Это всё делает тебя каблуком

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

"Женщина в этом сценарии семейной жизни фактически является главной фигурой и во властной, и в экономической иерархии семейной жизни. Именно она, а не он, принимает все важные решения, начиная от вопросов, когда и что купить, и кончая организацией ритма и стиля сексуальных отношений."

Т.е понимаешь у тебя уже ситуация складывается так что баба решает как и когда ты её будешь трахать....

Естественно когда ты сходу перед ней показываешь себя - СУБКАБЛУКУС ВУЛЬГАРИС - т.е подкаблучник обыкновенный - у неё на тебя падает. И падает на всех кто действует также как ты. Бабы не любят каблуков. В конце концов от отчаяния могут согласится на каблука. Но ей это не весело, от этого её не таращит не прёт.

Она скорее всего девственница, поэтому и страх. Поговори с ней, типо всегда мечтал о девственнице и т.д. Ей стыдно, что опыта мало. 

12 часов назад, Qwerty202020 сказал:

Назначаю 3 встречу у меня дома, согласилась, но в день встречи отморозилась, не хочет торопить события, красные дни (об этом предупредила за день ещё, сказал пофиг, полежим посмотрим че нить вместе проведём время, показал что интересует она а не секс), говорю можем встретиться на нейтральной территории, сказала давай.

Что скажете, форумчане? 

Тут фатальная ошибка. Нужно было утилизировать её загоны, обработать возражения, заманить на хату и трахнуть в рот/анал, если при красных днях не секситься в писю.

Вспышку просрал, бабца стала жестко отмораживаться и придумывать сто отмазок, чтобы тебя зафрендзонить, вешая лапшу детскую на уши.

Делай сильное дальше на это, если выйдет на связь с ближе, снова зови на хату и уже не тупи. Если еще пару раз отморозится от хаты, то некст.

Встречи больше в кафе/кино после такого не проводить, это все больше будет от цели уводить и получишь ДОД.

43 минуты назад, Dentaky сказал:

Тут фатальная ошибка. Нужно было утилизировать её загоны, обработать возражения, заманить на хату и трахнуть в рот/анал, если при красных днях не секситься в писю.

Вспышку просрал, бабца стала жестко отмораживаться и придумывать сто отмазок, чтобы тебя зафрендзонить, вешая лапшу детскую на уши.

Делай сильное дальше на это, если выйдет на связь с ближе, снова зови на хату и уже не тупи. Если еще пару раз отморозится от хаты, то некст.

Встречи больше в кафе/кино после такого не проводить, это все больше будет от цели уводить и получишь ДОД.

Да, я понимаю что 4 встреча уже точно должна быть у меня. Спустя  3 часа спросила как доехал, все ок. Ответил не сразу, что все ок, как ты? 
пишет щас полегче, будто зажившую рану острым потрогала. 

Д каким образом делать? Не писать? Просто ноль инициативы от меня? Пока сама не позовёт.

6 часов назад, Nebraska сказал:

Если по трёх свиданке не завалил выводы какие делаешь? - не расслабил, не заинтересовал, не подсадил на себя, девочка на нервах осталась после 2 встреч с тобой, и на таком фоне, конечно никакого секса и в помине, она ушла на перезарядку. 

Переходишь в лонг, да, да, нет, нет. 

Ну тут просто 100% она тебе все мозги трахнет и не даст в конце. 
Даже если ты настроился ее завалить то это сложная девочка. 

Сложность не в ее заморочках, а в том, что ты не знаешь, что делать, и как ее склонить к сексу, навыков соблазнения нет, и ты уже слился. 

А именно ее надо расслабить, напоить, и тогда пробьёшь все ее НЕТ, для этого надо понимать структуру. 
Она все понимает, и ее задача тебе не дать, по этому, наедине с тобой она не останется, и будет сливаться с таких предложений, потому что, она понимает, что может потерять контроль, над собой, и будет делать все чтобы вы не остались одни.( по ее программе ты забракован, с тобой размножаться она не будет, генетический код не прошёл твой) 
- свидания бесполезны , будешь только отдаляться, вечной болтовней. 
- не пытайся ее понять, 

- не пытайся ей сочувствовать, сопереживать

- не сюсюканья с ней. 

Надо придумать как ее оставить наедине с собой, и жестко продавить, если ты на такое не способен, то лучше даже не берись. 
Ее трахнет какой нибудь кекс, с татухами, внутри со стержнем, она западёт сама. 

Смотри в чем фишка, она на тебя не запала, по этому она ищет отмазы, рационализирует в свою пользу, что она не готова, что Луна в скорпионе, что слишком быстро все, что тормозим, - это значит ты обосрался, все было отвратительно, и она просто мягко тебя сливает. 

А когда это будет тот самый парень с татухами и пивом(образно) он не будет ее уговаривать на секс, она сама развеет свои заморочки, все свои нет, она сама уничтожит, она будет рационализировать в пользу него, что пля, он такой классный, у него такие мышцы, и Петьку побил, надо ему дать, я готова, че ждать, отдамся ему сегодня же вечером.... и все, то есть он даже ничего образно не делал, но на животном уровне она его захотела

——————————————————

а тебя нет. 

По этому не берись лучше - ты уже в мягком резерве, найди другую бабу, и развивайся, бабы тебя бракуют, значит ты плох мужик, работай над собой. 

Что значит перехожу в лонг? Не понял тебя. Могу согласиться что было мало кинестетики, именно возбуждающей, в такую погоду это сложно. Поэтому и хотел у себя уже добить. А так в целом, все было нормально, на первой/второй встрече. Про утилизирование  согласен, притупил.

4 минуты назад, Qwerty202020 сказал:

Да, я понимаю что 4 встреча уже точно должна быть у меня. Спустя  3 часа спросила как доехал, все ок. Ответил не сразу, что все ок, как ты? 
пишет щас полегче, будто зажившую рану острым потрогала. 

Д каким образом делать? Не писать? Просто ноль инициативы от меня? Пока сама не позовёт.

Все так, уходи в мороз. Как выйдет на связь с темами "я соскучилась", "давай встретимся", то зови на хату и трахай. В противном случае велики шансы ДОД словить, если будешь дальше ползать с ней по кабакам без интима. Она тебе прямо четко говорит через это: "говорит была искра на первой встрече и второй, но потом все куда-то подевалось, что не хочет заканчивать общение, в том числе что со мной было комфортно" - парень, я тебя хотела первые две встречи, но ты не оправдываешь моих ожиданий и образ мужика рушится. Поэтому действуй решительно, будь готов обработать любые её возражения и топи до конца, не бойся, что она сольется. Она сама тебя звала, сама инициативу проявляла, значит ты ей нравишься и она хочет тебя, не тупи. Все делай на позитиве, все возражения утилизируй с юмором и легкостью, чеши что угодно, но замани на хату. Дальше дело техники и шансы, что тебе дадут 90%. Если будет на хате ломаться, то дефолтно, разделся сам, змею в руку ей дал и дело за малым.

8 минут назад, Dentaky сказал:

Все так, уходи в мороз. Как выйдет на связь с темами "я соскучилась", "давай встретимся", то зови на хату и трахай. В противном случае велики шансы ДОД словить, если будешь дальше ползать с ней по кабакам без интима. Она тебе прямо четко говорит через это: "говорит была искра на первой встрече и второй, но потом все куда-то подевалось, что не хочет заканчивать общение, в том числе что со мной было комфортно" - парень, я тебя хотела первые две встречи, но ты не оправдываешь моих ожиданий и образ мужика рушится. Поэтому действуй решительно, будь готов обработать любые её возражения и топи до конца, не бойся, что она сольется. Она сама тебя звала, сама инициативу проявляла, значит ты ей нравишься и она хочет тебя, не тупи. Все делай на позитиве, все возражения утилизируй с юмором и легкостью, чеши что угодно, но замани на хату. Дальше дело техники и шансы, что тебе дадут 90%. Если будет на хате ломаться, то дефолтно, разделся сам, змею в руку ей дал и дело за малым.

Я не понимаю просто, что случилось на третьей, всего за час, в таком случае. Все говорят не надо звать заранее есть время на подумать и отморозиться, но и звать и заманивать на встрече тоже как-то неправильно, она может быть не готова, в плане своих женских заморочек, не знаю. 

думаю перед Д утилизировать ее в СС типа что давай забудем вчерашний разговор и двигаться дальше, после чего Д и жду инициативы. 

Мля, ты читаешь что я пишу? Все, ты вне игры мужик, все уже, игра окончена, ты слился, она тебя забраковала, будешь сейчас только нервничать, и заморачиватся, ты не дотягиваешь до того мужика, в ее голове, которому она хочет отдаться! Это образ, фантазии, ничего реального там нет, но ты ее не прочитал, ты не понял какие ей мужики Нравятся, и она тебя кинула в брак, с тобой она не хочет. 

Лучше не обостряй, я уверен она сама не знает чего она хочет, ты может и классный парень, не принимай это на свой счёт, баба мелкая, в голове песок. 

7 минут назад, Nebraska сказал:

Мля, ты читаешь что я пишу? Все, ты вне игры мужик, все уже, игра окончена, ты слился, она тебя забраковала, будешь сейчас только нервничать, и заморачиватся, ты не дотягиваешь до того мужика, в ее голове, которому она хочет отдаться! Это образ, фантазии, ничего реального там нет, но ты ее не прочитал, ты не понял какие ей мужики Нравятся, и она тебя кинула в брак, с тобой она не хочет. 

Лучше не обостряй, я уверен она сама не знает чего она хочет, ты может и классный парень, не принимай это на свой счёт, баба мелкая, в голове песок. 

Хорошо, понял. 

16 часов назад, Qwerty202020 сказал:

сказал пофиг, полежим посмотрим че нить вместе проведём время, показал что интересует она а не секс

А лучше бы расстроился. И сказал ей честно что хотел секса. Будь честен

Сломай систему. У неё может быть и были пару тройку свиданок и поверь, все парни там также мычали о том как важна она и никакой секс не волнует.

А также были афигевшие, которым пофигу было сказал секс значит секс. И всё в этом духе. Зачем ты погружаешься в её болото. Ты же девушку хочешь завести не для того чтобы ей жаловаться и вообще топить её, а в первую очередь для удовлетворения своих потребностей. И ей тоже нужен лёгкий человек, аля мачо, а не чудо, которое носится перед ней с разговорами и выяснениями о том о сем

Спрашиваю про себя, говорит была искра на первой встрече и второй, но потом все куда-то подевалось, что не хочет заканчивать общение, в том числе что со мной было комфортно, чуть не расплакалась, поцеловать уже не дала.

Типичный развод. Пишу ещё раз - не будь предсказуемым и не мысли шаблонно. У тебя крутая ситуация, ты сейчас можешь делать всё что вздумается. Имею ввиду, что тебе непонятно что происходит. Ну и ты слит

Хотя почему бы не получить более развернутый урок из этой ситуации?

Поэтому нужно что сделать? Правильно, создать ситуацию и посмотреть на то, как она себя поведёт в этой ситуации. Включи любопытство, экспериментируй. Разбуди в себе мужика в конце концов

У неё либо ребенок, либо она замужем, либо ей необходима гиперопека

1 час назад, AsTaLaVISTA сказал:

А лучше бы расстроился. И сказал ей честно что хотел секса. Будь честен

Сломай систему. У неё может быть и были пару тройку свиданок и поверь, все парни там также мычали о том как важна она и никакой секс не волнует.

А также были афигевшие, которым пофигу было сказал секс значит секс. И всё в этом духе. Зачем ты погружаешься в её болото. Ты же девушку хочешь завести не для того чтобы ей жаловаться и вообще топить её, а в первую очередь для удовлетворения своих потребностей. И ей тоже нужен лёгкий человек, аля мачо, а не чудо, которое носится перед ней с разговорами и выяснениями о том о сем

Типичный развод. Пишу ещё раз - не будь предсказуемым и не мысли шаблонно. У тебя крутая ситуация, ты сейчас можешь делать всё что вздумается. Имею ввиду, что тебе непонятно что происходит. Ну и ты слит

Хотя почему бы не получить более развернутый урок из этой ситуации?

Поэтому нужно что сделать? Правильно, создать ситуацию и посмотреть на то, как она себя поведёт в этой ситуации. Включи любопытство, экспериментируй. Разбуди в себе мужика в конце концов

У неё либо ребенок, либо она замужем, либо ей необходима гиперопека

Да, согласен. Но уже поздно, делать это надо было вчера. 

18 часов назад, Qwerty202020 сказал:

Познакомились на сайтах знакомств, сходили погулять, классно пообщались, сильный раппорт, кинестетил как мог (чувствуется что девушка держит дистанцию), в конце свидания захотела обняться, стояли так 

т. е. Чувствуется что держит дистанцию, но сильный раппорт? Захотела обняться, ну захотела и захотела сейчас это больше модно, чем скажем лет 10 назад. Чёт мне прям видится ты помнишь все моменты когда ты хотел ее «покинестетить», «расчётливо-кринжово».

Вторая встреча легко вызвонила, сходили в кино, кинестечу, сама кладёт голову на плечо, в конце сеанса засос, сама берет за руку на улице, провожаю

Тебя легко вызвонила? ты уже руку на пульсе держал. Опять «кинестечу», САМА кладёт голову на плечо, полез с засосом, опять берет за руку САМА. Натужно все как-то, легкости какой-то нет. Была б лёгкость ты не рассказывал как вы друг друга «кинестетили». А сейчас выглядит как не понятки: вроде, и голову на плечо ложила ну вот же она меня хочет!

Назначаю 3 встречу у меня дома, согласилась, но в день встречи отморозилась, не хочет торопить события, красные дни

Это нормально, но красные дни - больше отмаза. Вопрос почему все дошло до того, что ей пришлось так топорно отмазываться. Ну сказала «не пойду, ну ладно хер с тобой, займусь чем другим», про себя отметь, что даже без секса, тебе ее пришлось вытаскивать куда-то завышая ее значимость. По итогу она тебя из далека так доднула, когда хотела «встать поговорить». 

Не встал у неё на тебя и все. 

1 час назад, Aesir сказал:

т. е. Чувствуется что держит дистанцию, но сильный раппорт? Захотела обняться, ну захотела и захотела сейчас это больше модно, чем скажем лет 10 назад. Чёт мне прям видится ты помнишь все моменты когда ты хотел ее «покинестетить», «расчётливо-кринжово».

Тебя легко вызвонила? ты уже руку на пульсе держал. Опять «кинестечу», САМА кладёт голову на плечо, полез с засосом, опять берет за руку САМА. Натужно все как-то, легкости какой-то нет. Была б лёгкость ты не рассказывал как вы друг друга «кинестетили». А сейчас выглядит как не понятки: вроде, и голову на плечо ложила ну вот же она меня хочет!

Это нормально, но красные дни - больше отмаза. Вопрос почему все дошло до того, что ей пришлось так топорно отмазываться. Ну сказала «не пойду, ну ладно хер с тобой, займусь чем другим», про себя отметь, что даже без секса, тебе ее пришлось вытаскивать куда-то завышая ее значимость. По итогу она тебя из далека так доднула, когда хотела «встать поговорить». 

Не встал у неё на тебя и все. 

Да тут прилетел обмен войсами. Как обычно недосказанность. Сказала напрягает что я слишком серьёзный, что у меня все по плану. 
до этого были моменты в СС, писала что она больше «клоун» по жизни и привыкла отшучиваться, сложно сецчас описывать о чем был разговор тогда и ее объяснения тем более. Просто типа, видимо боится ответственности, при этом развести ее на онлисекс довольно сомнительная идея. Не из тех она, сама говорит что есть в ней эта «недотрогость» но это решаемо, в отличие от того чтоб строить ОС отношения где она ничего кроме члена получать не будет. 

предложил ей ОС, раз она такая вся несерьёзная и типа раз собирались встретиться (изначально хотели встретиться в другой день а не вчера) то можем встретиться в назначенный день у меня потому что идти мерзнуть или куда то сидеть я не хочу. 
ну и второй вариант вроде как прогиб, но скорее подстройка по ценностям, предложил не грузить ее, будем общаться как в первую встречу, тупо на рофлах/шутках беж напрягов и разговоров про все вот это вот. 

скорее всего сольётся, в целом, ситуация слегка прояснилась, но мне уже все равно на исход. Хотелось просто разобраться из за чего слив. 

вызвонилась*
про завысил значимость.. ну, да, соглашусь. Просто она писала ночью «хочу к тебе :(» я и решил, сгонять погулять, настроение тем более было

и именно той ночью начала загонять про панику и что неужели она боиться серьёзных отношений, ведь только к ним и стремиться. 

Только что, Aesir сказал:

Трёп в сс не говорит ни о чем.

Я знаю что раньше сс вообще не юзали как средство коммуникации и типа табу, но сейчас при умелом использовании как минимум на ОС определённую категорию девочек можно разводить, даже без встречи. 

22 hours ago, Qwerty202020 said:

Что скажете, форумчане?

Некоторые женщины выбирают мужчин примерно по такому принципу:

1. Когда она влюбляется в него и секс происходит практически сразу.

2. Когда она видит, что мужчина с деньгами.

Например, у нее может быть ребенок и она понимает, что нужен обеспечитель.
Она его находит, но поскольку сексуально его не хочет, то по началу "морозится"
и одновременно как бы проверяет его на управляемость и послушность.
Получится ли им "манипулировать в будущем?". Роль мужа, то есть.
А вместе с ним параллельно вполне может иметь нескольких любовников, которые ей нравятся.

Либо, там может быть группа из нескольких обеспечителей и любовников.
И она выбирает самого лучшего, поэтому и давать не торопится)

7 минут назад, Serega01 сказал:

Некоторые женщины выбирают мужчин примерно по такому принципу:

1. Когда она влюбляется в него и секс происходит практически сразу.

2. Когда она видит, что мужчина с деньгами.

Например, у нее может быть ребенок и она понимает, что нужен обеспечитель.
Она его находит, но поскольку сексуально его не хочет, то по началу "морозится"
и одновременно как бы проверяет его на управляемость и послушность.
Получится ли им "манипулировать в будущем?". Роль мужа, то есть.
А вместе с ним параллельно вполне может иметь нескольких любовников, которые ей нравятся.

Либо, там может быть группа из нескольких обеспечителей и любовников.
И она выбирает самого лучшего, поэтому и давать не торопится)

Да какой там ребёнок, она тут в общаге живет студенческой. Обычная девчонка-студентка, в маге. 

2 часа назад, Qwerty202020 сказал:

скорее всего сольётся, в целом, ситуация слегка прояснилась, но мне уже все равно на исход. Хотелось просто разобраться из за чего слив. 

Очередной психотерапевт, который пытается в мозгах у бабы ковыряться... Тебе какая разница на её тараканов? Иди бабу ищи нормальную лучше.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Очередной психотерапевт, который пытается в мозгах у бабы ковыряться... Тебе какая разница на её тараканов? Иди бабу ищи нормальную лучше.

Да. Иду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...