Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинги, встреча, до свидания

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Samcebe сказал:

Я понял почему так настаивал на своём с ней. Мне было крайне тяжело внутри. И я трепался то вправо, то влево. 

Спасибо вам, друзья.

Есть смысл лезть в новые отношения, чтобы забыть старые? Или это утопия?

Ты жеско троишь... Успокойся, тебе просто скучно, дел нету, дома сидишь, без бабок и норм работы, мозг не сношай, развивай себя. 

2 часа назад, Бинго сказал:

Подскажите, что это значит? Про щипцы?

Вообще не говорить о том что не приятно?)

Вот ты снял девчулю и все идет к сексу. И она лежа в постели тебя спрашивает - у нас все серьезно? Ты что ответишь???? 

Тут или надо врать или штаны обратно натягивать.

Так и ты.

15 часов назад, Samcebe сказал:

Но что ей вообще нужно было?

Поугарать над бывшим.

Пробить чем живёт бывший

Ей 23, замуж пора.

Вот и пошла по списку бывших, разузнать чё там у лохов новенького))) кто ещё тащится по ней, но стиснув зубы не бегает за ней. 

На крайняк поднять себе самооценку мб какой то мачо не посмотрел на неё как надо, или послал, а у неё защемило от этого. И решила привести свою психику в норму.

Это всё, что я написал выше, вообще не нужно рассматривать всерьёз и цепляться. Я угараю над тобой. Почему? Анализируй сам.

а если серьезно

Я просто говорю с тобой на твоём языке. Ты всегда ищешь оправдание, хотя мог бы не париться и прикладывать минимум усилий. Мог бы вести себя так чтобы перед тобой оправдывались.

13 часов назад, Samcebe сказал:

смысл лезть в новые отношения, чтобы забыть старые? Или это утопия?

Ты ничему не научился в отношениях с ней. За три года ты не осознал причин распада. Ты видишь только следствия той проблемы. И чувствуешь себя жертвой. Особенно сейчас. Господи бывшая написала, что делать чё ей надо

Это как олень на лугу, а вокруг волки, голодные. Он наверное тоже залетает на форум и спрашивает чё делать ребята, меня волки окружили..

Может быть поэтому она играет с тобой. Потому что ты забавно себя ведёшь и не видишь ничего, не понимаешь. А чтоб понимать, то тут нужен опыт. А какой опыт у тебя? Ты проходил санчас например. Форум он курил)))

14 часов назад, Samcebe сказал:

Только какой смысл ей проверять меня, если она постоянно говорила мне, что все что было после меня - было лучше? 

Очевидная провокация от бабы

Говорила и говорила

А делает по другому

Говорила что согласна с тобой, а делает по другому

Неужели ты не понимаешь, что мало ли чего тебе бабы говорят. Главное их поведение. Баба может сосать тебе и говорить что у тебя член маленький. Но сосать будет дальше. Смысл от разговоров, если всё решают действия

14 часов назад, Samcebe сказал:

Это очень сложно. Я понимаю, что хочу выбрать белое, но понимаю, что это невозможно. Поэтому выбираю чёрное, но когда появляется она - начинаю задумываться о белом, и в тот же момент понимаю, что выход только чёрное.

Это бабское поведение. У них разум и чувства на одном уровне. Они вечно хотят сладкое, но едят фрукты, чтобы не потолстеть или прыщами не покрыться. Но у них хотя бы есть цель. Кстати это про адекватных баб речь.

У тебя цели нет. У тебя "хочу". И эта хотелка тебя мотает из крайности в крайность. Тобой легко манипулировать.

Воспитай в себе дисциплину и прекращай вестись на замашки своей хотелки. Мало ли че ты там хочешь. Тебе надо делать и потреблять другое. А смысл придумай сам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...