Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот скажите почему парень себя так ведет? Почему нельзя напрямую?

Рекомендованные сообщения

Мне 20. Учусь в универе на третьем курсе. И вот мне недавно начал написывать парень с 4 курса, что знает меня, видел, хотел бы познакомиться. А меня еще тогда смутило до этого, что какая-то незнакомая девушка подошла с вопросом ко мне, не могла найти аудиторию, потом как-то разговорились и она спросила есть ли у меня парень. Я сказала:“Нет“. Как-то не задумалась даже... Хотя было очень странно зачем ей это. А неподалеку стоял тот парень, который мне сейчас написывает. Узнала по фото. И вот мы с ним начали общаться и он вдруг знает уже что у меня проблемы с одногруппниками, знает с кем я конфликтую... Я говорю ему :“Откуда ты знаешь?“. Он:“Мне передали“.. Какой - то бред если честно. И кому это надо передавать? Зачем? Предлагает помочь.. Да не надо мне помогать, я сама себе могу помочь. Приглашает встретиться, и я не знаю, в сомнениях. Странный он какой-то. Сам подойти познакомиться не мог, все через кого-то... Каким то образом страницу мою вконтакте нашёл..С одногруппниками обсуждает. Даже если страницу нашел вк, мог сам спросить свободна я или нет, а не девушку просить. Как думаете стоит с ним встретиться вообще? Пока переписываемся но постоянно всплывает какая-то информация, рассказывает кто меня обсуждает в негативном свете и так далее.. Для меня это странно. Может ошибаюсь. Помогите понять.

Поведение у парня не мужское какое-то. Как вредноватая и навязчивая подружка ведёт себя уже сейчас. Встретиться можно, но лучше другого поискать, с нормальным поведением.

Обычное поведение не совсем уверенного в себе парня. Ты ему нравишься, но поскольку он не уверен в своих личностных качествах, он пытается брать "знанием тебя": заранее узнаёт какую-то информацию и преподносит её, рассчитывая получить реакцию "Вау, откуда ты это узнал?". К сожалению или к счастью, девочками это воспринимается обычно негативно.

По поводу встречи: решай сама. Обычно как только парень почувствует интерес и поддержку с твоей стороны, такое поведение прекращается. Если бы ты однозначно решила, что тебе это не нужно, ты бы не писала вопросы на форум. А раз есть сомнения, лучше сделать, чем не сделать.

24 минуты назад, Марк Твен сказал:

Поведение у парня не мужское какое-то. Как вредноватая и навязчивая подружка ведёт себя уже сейчас. Встретиться можно, но лучше другого поискать, с нормальным поведением.

Думаете? Может просто мало опыта в общении с девушками, стеснительный. Меня больше смущает то, что он о сплетнях не доброжелателей мне рассказывает...вот это я понять не могу

4 минуты назад, ISINGER сказал:

Обычное поведение не совсем уверенного в себе парня. Ты ему нравишься, но поскольку он не уверен в своих личностных качествах, он пытается брать "знанием тебя": заранее узнаёт какую-то информацию и преподносит её, рассчитывая получить реакцию "Вау, откуда ты это узнал?". К сожалению или к счастью, девочками это воспринимается обычно негативно.

По поводу встречи: решай сама. Обычно как только парень почувствует интерес и поддержку с твоей стороны, такое поведение прекращается. Если бы ты однозначно решила, что тебе это не нужно, ты бы не писала вопросы на форум. А раз есть сомнения, лучше сделать, чем не сделать.

Просто эта информация мне неприятна я и сама догадывалась что меня обсуждают в таком ключе. Начинать знакомство с этого как-то не очень 

29 минут назад, Anna42188 сказал:

Начинать знакомство с этого как-то не очень

Это так. Но он делает это из хороших побуждений, пусть и довольно наивно

49 минут назад, ISINGER сказал:

Это так. Но он делает это из хороших побуждений, пусть и довольно наивно

Понятно спасибо за ответ 

Мы тут не экстрасенсы, о его планах можем только догадываться. Почему бы напрямую не спросить, что ему нужно от тебя?

Автор, тема не в том разделе. И похожа на выдумку, в отличие от твоей второй темы.

Этого в ЧС отправь.

10 часов назад, Anna42188 сказал:

рассказывает кто меня обсуждает в негативном свете

Вот это какая-то дичь. За это в ЧС. 

То, что узнает что-то заранее, сам не подошёл сразу это незначительно имхо.

12.02.2021 в 05:20, Anna42188 сказал:

Приглашает встретиться, и я не знаю, в сомнениях.

Ты от нас одобрения ждешь? Или неодобрения? :D

Давай фото парня, его снилс и номер а/м. Ща расскажем.

13 часов назад, Ixie сказал:

нужен или нет - зависит от того, насколько он девушке симпатичен. если не симпатичен, то не нужен. если симпатичен, так это только в плюс. неуверенность и прочих таракашек можно и нужно культивировать, паренька приручать и подкаблучивать. если он из себя весь такой уверенный, с девушками на раз знакомится, то поматросит, бросит и следующую найдет, из задрота же можно примерного семьянина воспитать

Тебе желаю удачи в перевоспитании задротов.

Обычно все эти перевоспитания заканчиваются плохо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...