Перейти к публикации
пикап.Форум

Если парень нервничает но строит из себя

Anna42188

Рекомендованные сообщения

Интересно мужское мнение ибо мне в последнее время часто попадаются такие парни. В общем вот представьте ситуация. Первое свидание. Парень нервничает, выдаёт дрожащий голос, нервный смех, при этом строит из себя альфа самца, что на него девушки вешаются. Говорит:"Вот одна девчонка, достала уже, написывает мне, не знаю как отшить грамотно". В течение встречи старается прикоснуться, рассказывает о огромном опыте, и так далее. При этом говорит что ему нужны отношения. Что он этим вообще хочет показать? 

Вы ему очень нравитесь (не с проста же он волнуется и боится накосячить) и он хочет вас соблазнить. И он "доделывает" свой образ к "Альфе" потому что не уверен во взаимности. Ведь принято считать что Альф все хотят, к ним же всегда очередь из девиц (тоже так считал до недавнего времени).

12 часов назад, Верочка сказал:

Обычная тема. Хвост распушил, впечатление хочет произвести. У мужчин это природное...:)

Понятно... А то я думаю самоуверенные обычно так не нервничают. Наоборот спокойно держатся

12 часов назад, ЯнеМакс сказал:

Вы ему очень нравитесь (не с проста же он волнуется и боится накосячить) и он хочет вас соблазнить. И он "доделывает" свой образ к "Альфе" потому что не уверен во взаимности. Ведь принято считать что Альф все хотят, к ним же всегда очередь из девиц (тоже так считал до недавнего времени).

Глупый стереотип.. На самом деле нет) от альф в какой-то степени фальшь чувствуется. Они несерьезные и часто играют.. Поэтому нормальная девушка в такого влюбляться не будет. А так да.. Принято считать. Спасибо поняла.. 

12.02.2021 в 21:23, Anna42188 сказал:

Интересно мужское мнение ибо мне в последнее время часто попадаются такие парни. В общем вот представьте ситуация. Первое свидание. Парень нервничает, выдаёт дрожащий голос, нервный смех, при этом строит из себя альфа самца, что на него девушки вешаются. Говорит:"Вот одна девчонка, достала уже, написывает мне, не знаю как отшить грамотно". В течение встречи старается прикоснуться, рассказывает о огромном опыте, и так далее. При этом говорит что ему нужны отношения. Что он этим вообще хочет показать? 

Да просто скорее всего ты ему зашла и у него поджилки трясутся, чтобы не накосячить, а то вдруг сольешься. Вот он и пускает эту ненужную пыль в глаза)

Пропускай мимо ушей эту ересь про альфу и смотри на 2-й встрече, что будет. Как правило, если дама на 2-ю встречу согласилась, то значит понятно, что мужик ей понравился и она ему даст, если он тупить не будет. Там мужик уже должен чуть расслабиться и эта хрень пропадет, т.к. покомфортнее будет. Если же нет, продолжает только хвост пушить и пыль в глаза пускать, то нахер его, нездоровая канитель. Значит что-то с самооценкой не так, раз больше нечего про себя хорошего рассказать кроме того, что за ним бабы бегают.

7 часов назад, Dentaky сказал:

Да просто скорее всего ты ему зашла и у него поджилки трясутся, чтобы не накосячить, а то вдруг сольешься. Вот он и пускает эту ненужную пыль в глаза)

Пропускай мимо ушей эту ересь про альфу и смотри на 2-й встрече, что будет. Как правило, если дама на 2-ю встречу согласилась, то значит понятно, что мужик ей понравился и она ему даст, если он тупить не будет. Там мужик уже должен чуть расслабиться и эта хрень пропадет, т.к. покомфортнее будет. Если же нет, продолжает только хвост пушить и пыль в глаза пускать, то нахер его, нездоровая канитель. Значит что-то с самооценкой не так, раз больше нечего про себя хорошего рассказать кроме того, что за ним бабы бегают.

Поняла спасибо за совет. Тоже так думаю. Ну у него явно низкая самооценка да... Это видно

Автор, научись создавать темы в правильном разделе. Третья тема и третий раз мимо.

19 минут назад, Alf Pachino сказал:

Автор, научись создавать темы в правильном разделе. Третья тема и третий раз мимо.

Да тут не поймёшь что к чему 

12.02.2021 в 16:23, Anna42188 сказал:

Нормального мужика себе найди.

Обычно бабы на свиданиях сидят пустозвонят ни о чем, а МЧ сидит и ждет когда этот дурдом закончится. Потом сваливает и больше бабе не пишет, если конечно баба сама к нему не приедет на следующий день.

Хз кто там у тебя сидит дрожит и хвастается. Очередной никому не нужный алень походу.

Норм парня с квартиры не вытащишь на свидание.

12.02.2021 в 11:23, Anna42188 сказал:

Как только такой молодой недоальфач, начинает нести пургу про своих поклонниц. Соазу рассказываешь про свой недавний секс. Или встаешь и уходишь со словами, что тебе это слушать не интересно. 

Я бы конечно начала стебать на эту тему. Типа: а че не трахнешь? И чё и как? А сиськи у нее норм? А жопа? Короче  он бы сам пожалел. 

Но поверь ты сэкономишь массу времени и нервов, если сразу будешь придурков отсекать.  Нормальный парень никогда не несет такую пургу. А зачем тебе не нормальный?

On 2/12/2021 at 7:23 PM, Anna42188 said:

Говорит:"Вот одна девчонка, достала уже, написывает мне, не знаю как отшить грамотно".

А почему он на встрече с тобой говорит открыто о других женщинах? Это уже тревожный звоночек как бы и неуважение к девушке.

15.02.2021 в 21:54, MRSSinna сказал:

А зачем тебе не нормальный?

Потому что нормальным автор не нужна.

4 часа назад, Smazlivyj сказал:

Это говорит только о том что он тебя боится. А знаете почему? Потому что он дурак потому что не ценит себя. В то время когда ты на него болт ложила. А он старается тебя трахнуть. А что не должен он тебя хотеть? Или давать ему не хочешь? Тогда вообще зачем это всё? Хочешь унизить парня который тебя хочет?

Если у чувака проблемы с самооценкой или еще с чем, то он их должен сам решать. Унижения тут никакого нет, если девочка ему сразу не дает. Она и не обязана всем подряд давать. Надо посмотреть что за кадр,  тут он со своими нервами и страхами. 

Пускай идет для начала к психологу, а потом уже рассчитывает на нормальное отношение.

12.02.2021 в 21:23, Anna42188 сказал:

Попроси его Лесли привет передать...

При рассказе о других бабах лучше сказать понятно. спасибо. мне пора, отшивать, я вижу ты умеешь... Ставлю 2 компонент Спутник V, что чувак написывать начнет...

17.02.2021 в 17:46, Alf Pachino сказал:

Потому что нормальным автор не нужна.

Да.

12.02.2021 в 19:23, Anna42188 сказал:

Интересно мужское мнение ибо мне в последнее время часто попадаются такие парни

Часто попадаются такие парни - значит постоянно ходит на свиданки в поисках того самого, и не может найти. Встречается с теми кто ниже её уровнем, невостребованными парнями, поэтому и поджилки у них трясутся и глупо хвост распушают в попытках уровень поднять на словах.

Вообще больше похоже на попытки повыпендриваться и лестные речи послушать о своей неотразимости потому что вопрос темы глупый.

On 2/12/2021 at 7:23 PM, Anna42188 said:

Что он этим вообще хочет показать? 

Так подойди и спроси. А ещё лучше - просто знакомься сама с парнями, которые нравятся. 

вот бабы странные - к ним подходят говорят хоть что-то, а их что-то не устраивает постоянно. Ну а через несколько лет будет новая тема на форуме - меня бросили, что делать? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...