Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины - "хорошие" или "плохие"? Правильная ментальная настройка на них. Провел эксперимент

horizonts

Рекомендованные сообщения

Суть эксперимента в том, что в течении нескольких лет писал разным женщинам и пытался продавливать модель поведения "хорошего парня" - т.е. был собой. Обычную модель поведения тестировать нет смысла т.к. она и так работает - мы это знаем, но использовать ее неудобно, да и не смогу.

Писал нескольким сотням за все время - даже самые аутистки-интровертки теряли интерес и пропадало влечение. Сегодня решил поставить точку и больше не писать в таком стиле(хотя все равно сорвусь) - т.к. очередная "добрая" девушка игнорит. Позавчера заигнорила обычная, хотя сама написала на мою слезливую анкетку и отправляла голосовухи ни о чем - наверное думала что буду развлекать(т.е. все равно накидывает на меня активную модель поведения). На следующий день, написал что меня все бросили - та ответила : "и я тоже". И с тех пор игнор. Т.е. вывод: "обычные" женщины ненавидят таких как я и пытаться даже нет смысла. 

Лучшие результаты(но все равно они теряли интерес) у меня были с "добрыми интровертками", как я уже говорил..

Добрые интровертки(пример - вчерашняя, после которой я решил завершить эксперимент) - я написал на ее слезливую анкетку про одиночество(и она не просто слезливая как обычно бабы пишут "плакплак ка мне плохо" - хотят внимание на пару дней, а там было видно что человеку на самом деле плохо).  Короче написал, покидали друг другу грустных котов, я кинул пару забавных историй из жизни, показал себя "родственной душой" - предложил шуточную свадебку - та не против и очень даже за. Пригласила к себе. Легли спать оба. На след. день я с ней поздоровался и спросил как дела - ты лениво ответила и спросила про мои. Через несколько часов и на след. день написал еще пару сообщений - игнор, хотя на аккаунт заходила. Вывод: т.е. женщина по каким-то причинам в начале имеет влечение, но после того как я показал себя "хорошим" - она за ночь все это осмыслила и влечение пропало. Т.е. она меня слила. Не со злости, просто они рабы природы и не могут по другому(на внутреннем уровня чувствуют неудачника). "Ценность" тоже старался показывать - сказал что может приехать и у меня квартира есть - т.е. "фазу комфорта" вроде как установил и показал себя хорошим(или это что-то другое?), "ценность" аналогично показал, но не сработало. Странно. Короче рабы инстинктов и надо хорошенько все это обдумать - скорее всего больше себя так вести не буду.

Еще одна причина по которой меня клинит на "хорошести": любовь всей жизни вела себя со мной так же и до сих пор не могу ее забыть. Оттого стараюсь быть человечным. Но видимо это делает хуже.

(Алсо, с одной девушкой все таки повезло - моя "милость" сработала), а может дело и не в ней - ей меня просто жалко, хотя способны ли они на такие чувства к мужичью?) и давно с ней общаемся. Я ей интересен, но сама первая не пишет. Чувствую, что если начну писать хотя бы раз в неделю - я ей надоем. Получается общаемся  раз в несколько месяцев, когда мне особенно плохо и уже откровенно кроет. В целом вижу, что влечения она не испытывает. Но все равно занес ее в список "Золотых контактов", если можно так выразиться. Познакомились с ней случайно на кое-каком ресурсе. (кстати до этого лет, 5 назад, так же случайно познакомился с другой сходной женщиной, но та меня слила через пару недель, как узнала, что за моей "хорошестью" нет никакой изюминки, а только она одна, и даже перестала заходить на аккаунт(видимо, чтобы не обижать). 

(свое фото в переписке кстати НЕ использовал - в основном нейтральные картинки и всякое грустненькое - по ходу эксперимента (в течение долгих лет) - картинки менялись с точно таким же результатом. 5 назад скидывал свои лучшие фотки - бабы велись на "хорошесть"(а может быть мне казалось), хотя я думаю будучи "плохим" - велись бы точно так же(или нет опять же).

Прошу вас помочь сделать мне выводы и ответить на вопрос темы. Научить женской психологии.

Почему ты без фото там сидишь? Нафиг ты нужен адекватной бабе без него? Вот они и общаются с тобой как хрен знает с кем, пользы от тебя тоже нет, как я понимаю, человек ты неинтересный..

Не изобретай велосипед) это все уже давно прописные истины..читай факи..и литературу. .и меняй модель поведения!!

7 часов назад, Свободная личность сказал:

Почему ты без фото там сидишь? Нафиг ты нужен адекватной бабе без него? Вот они и общаются с тобой как хрен знает с кем, пользы от тебя тоже нет, как я понимаю, человек ты неинтересный..

Во первых тебе какое дело? Во вторых плевать на меня, на мне свет клином не сошелся, бабы оттуда сами без фото сидят. Когда просят - показываю. Но это не влияло ни на что. Мне интересна психология людей, и почему те качества, которые я ценю в женщинах, они не ценят во мне и что такого узнают, что начинают порой издеваться и игнорить-беситься? О том и речь, что у них будто интерес пропадает и они даже не хотят узнавать меня, после какого-то обличающего неудачника поведения или фраз. 

Прошу модерацию удалить тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...