Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Расстались два месяца назад. Встречались полгода. Все из-за моей низкой значимости. Если в первые месяцы на руках носил, делал все, как прошу, то в последние, наоборот, стала подстраиваться я. Как итог, охладел, стал грубым, перестал слышать мои желания. Расстались спокойно, без истерик. Я знала, что все к этому идет. Просила подумать, но он сказал, что принял решение. Тогда я согласилась с ним, сказала, что это, в принципе, правильно и сама об этом задумывалась. Расстаться друзьями отказался сам. В первый месяц два раза писал. Один раз просил в четыре утра скинуть файл с фотками, где наши общие, в том числе. Второй раз написал о том, что забыла у него вещи. Оба раза с какими-то лишними подробностями. Я отвечала сдержано. Вещи пришлось забрать сразу же, т. к. нужны были. С его стороны опять много воды при встрече. Дальше месяц тишины и тут, вдруг, беспричинно удаляет меня из всех соц сетей. 
Не могу сказать, что прям нуждаюсь в этом человеке, но отношения были потеряны очень глупо, ведь, в принципе, во многом сходимся. Ошибки со своей стороны понимаю, как и с его. Так что хотелось бы аккуратно вывести его на общение, но, при этом, не потерять свою значимость. 

Возможно там новая девушка вот и удалил, зачем вам думать об этом.. а вообще кто бросил тот и возвращается, займитесь собой, весна скоро 

Сначала на руках носил, так как влюблённость и так далее. Потом натрахался и ты ему надоела. После расставания скучал, поэтому пинговал, а как новую бабу нашёл то удалил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...