Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любимый человек изменил и расстался спустя 5 лет отношений

Рекомендованные сообщения

Мне 27, ему 30, вместе более 5 лет. Он высокий, красивый, имеет свой бизнес, нравится многим женщинам. Я тоже имею хорошую внешность, мужчины всегда обращают на меня внимание.

Мч добивался около полугода, т.к на тот момент я закончила предыдущие отношения и не была готова к новым. По итогу он меня завоевал, я полюбила его так, как никого не любила. Первые 2 года было все прекрасно, потом случился небольшой кризис из за проблем на работе, но вскоре он все уладил. Последний год нас особенно сблизил, мы обсуждали совместную покупку квартиры и собирались расписаться.

И вдруг перед НГ он внезапно становится холодным, перестаёт приезжать (да, мы жили отдельно, но виделись почти каждый день). По итогу заявляет что надо расстаться. После моих расспросов признается в измене. Не буду описывать что я чувствую, во мне просто все умерло. Я не понимаю как он мог пойти на это, когда оставался один шаг до создания семьи. Я действительно видела его любовь, он доказывал это не просто словами, а поступками. Друзья его тоже в шоке, они всегда говорили что я первая кого он так сильно полюбил.

Не знаю случайная ли это измена или ушёл к ней, на вопросы не отвечает. Повторяет что ему плохо, что все разрушил, что родная ему, но вместе не будем. Потом сказал нужна пауза, через пару дней спросил как дела, сказал что я постоянно в его голове. Я ответила что он мне противен, что вряд ли смогу простить и не знаю надо ли это ему. Сейчас молчим уже неделю. Я скучаю, я совсем не была готова к такому, вот так резко взяли и отобрали самого любимого и близкого человека. И эта новость об измене меня убивает с каждым днём все сильнее.

Как вы думаете, есть ли у нас шанс или отношения полностью себя изжили? Я понимаю нельзя было так долго топтаться на одном месте, но так сложилось. На других я смотреть не могу абсолютно, хоть и настойчиво предлагают встретиться. Они все проигрывают ему. Наверное мне бы хотелось чтобы он вернулся, но он никаких попыток не делает, наверное у него уже новые отношения  

Изменено пользователем Mar35 (история изменений)
  • Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Как же ты быстро себя слила, подруга. Сама на блюде ему преподнесла инфу о том, что собираешься в отпуск типа одной. Конечно же ожидая, что он за это ухватится. А ему и делать ничего не надо, партнерш

Давно читаю вас, и уже захотелось высказаться... Автор, очень много агрессии в вас сейчас. Прям читается почти в каждом посте. Успокойтесь, здесь нет врагов. Вы же пришли на форум за мнениями, а м

Беру свой комментарий о плохом мужике назад. Автор вообще действительность не воспринимает, ей даже измена побоку, она воюет с форумом "у нас были не такие плохие отношения! вы ничего не понимаете!"

13.02.2021 в 09:36, Mar35 сказал:

Мч добивался около полугода

Расширить  

Что значит "добивался"? И почему, если он нравится многим женщинам, то терпел пол года ради тебя? Ты уникальная?

да, мы жили раздельно, но виделись практически каждый день

Расширить  

А где жили? Была ли возможность совместного проживания?

Я не понимаю как он мог пойти на это, когда оставался один шаг до создания семьи

Расширить  

Ты так говоришь, как будто сделав этот шаг, он стал бы твоей собственностью, тем самым исключив вероятность измены на 100%

Я ответила что он мне противен

Расширить  

Как вы думаете есть ли у нас шанс или наши отношения уже изжили себя?

Расширить  

Зачем тебе эти отношения, ели он противен? Ты потом каждый раз во время секса будешь вспоминать, что он тебе изменил. Оно тебе надо?

На других я смотреть не могу

Расширить  

Ну сейчас не можешь, а через пол годика будешь признаваться в любви уже кому нибудь. 

Все ему проигрывают

Расширить  

Да, он настолько великолепен, что даже способен на измену. Идеальный мужик...

Никто у тебя никого не отбирал,  ибо он сам на это пошёл!

Это был его выбор,  второй момент,  если бы это было временное помутнение,  то возможно ты бы вовсе про это не узнала,  леваки и в браках бывают и в отношениях,  когда скучно стало,  но приэтом все равно мужчина,  если ему дорога женщина,  с которой он строит семью или что то планирует,  он возвращается к ней и естественно про свои интриги как правило умалчивают! Здесь же он тебе все карты раскрыл,  значит он идёт на разрыв,  возможно он к этому давно шел,  не исключено,  что были и раньше леваки,  но там возможно его никто не цеплял,  а эта видать зацепила!

Лично я не вижу в данной ситуации ничего хорошего для тебя,  если он позволил измену и ты его примешь,  то нет никакой вероятности,  что он этого не сделает снова! Ты более зависимая в этих отношениях,  а значит ты "минус", вот и решай дальше пытаться жить с таким человеком,  который тебя уже "предал"  один раз, либо переосмыслить все и двигаться дальше! А сейчас и так смысла нет чего то возвращать,  он бросил значит и ему возвращать,  любые попытки его вернуть с твоей стороны,  ещё больше уйдешь в минус! С таким мужиком каши нормальной уже не сварить! 

13.02.2021 в 09:47, Serzh26 сказал:

Что значит "добивался"? И почему, если он нравится многим женщинам, то терпел пол года ради тебя? Ты уникальная?

А где жили? Была ли возможность совместного проживания?

Ты так говоришь, как будто сделав этот шаг, он стал бы твоей собственностью, тем самым исключив вероятность измены на 100%

Зачем тебе эти отношения, ели он противен? Ты потом каждый раз во время секса будешь вспоминать, что он тебе изменил. Оно тебе надо?

Ну сейчас не можешь, а через пол годика будешь признаваться в любви уже кому нибудь. 

Да, он настолько великолепен, что даже способен на измену. Идеальный мужик...

Расширить  

Вот именно что так влюбился что не отступил, а всячески пытался меня завоевать. Его друзья были очень удивлены этому. А потом уже я и сама в него влюбилась.

Возможности совместного проживания не было, т.к квартиру не снимали. У его родителей есть частный дом, они часто уезжали туда, он оставался в квартире один и я жила неделями с ним. Также и он у меня часто оставался, с этим проблем не было.

Насчет того что он противен. У меня в голове как бы 2 стороны борются. С одной стороны мне мерзко, а с другой я безумно скучаю, чувства никуда не делись

13.02.2021 в 09:57, baltazar87 сказал:

Это был его выбор,  второй момент,  если бы это было временное помутнение,  то возможно ты бы вовсе про это не узнала,  леваки и в браках бывают и в отношениях,  когда скучно стало,  но приэтом все равно мужчина,  если ему дорога женщина,  с которой он строит семью или что то планирует,  он возвращается к ней и естественно про свои интриги как правило умалчивают! Здесь же он тебе все карты раскрыл,  значит он идёт на разрыв,  возможно он к этому давно шел,  не исключено,  что были и раньше леваки,  но там возможно его никто не цеплял,  а эта видать зацепила! 

Расширить  

Я тоже думаю что скорее всего это не просто одноразовая измена, а именно отношения с ней хочет строить. Вряд ли бы мужчина рассказал только потому что весь такой честный...

И зачем Вам тот, кто Вас разлюбил и прямо об этом заявляет? Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Просто зажало, скоро отпустит. Жизнь продолжается! 

13.02.2021 в 10:09, Mar35 сказал:

Насчет того что он противен. У меня в голове как бы 2 стороны борются. С одной стороны мне мерзко, а с другой я безумно скучаю, чувства никуда не делись

Расширить  

Ну так ты готова простить ему измену или нет? 

13.02.2021 в 10:59, Serzh26 сказал:

Ну так ты готова простить ему измену или нет? 

Расширить  

Я не знаю. Я впервые с этим столкнулась.. На данный момент не готова, но если бы он искренне раскаялся, возможно я бы задумалась. Но это очень тяжело. Вы как мужчина скажите почему мужчины идут на это? При условии хороших отношений, и если Ж отлично выглядит. В плане интима тоже все супер. Может ли мужчина изменить но при этом любить ту которой изменил?

Вам надо всегда помнить,что симпатичные да ещё и успешные мужчины это 99.9 % любители ходить налево.

Ваши же коллеги по цеху им глазки строят везде и всюда на постоянной основе.

А мужской организм в этом плане слаб ))))).

13.02.2021 в 11:18, Mar35 сказал:

Вы как мужчина скажите почему мужчины идут на это?

Расширить  

Ну я лично никогда не изменял, поэтому не могу сказать. Возможно ты ему просто надоела. Но в данном случае скорее всего просто так получилось, что познакомился с другой бабой, а там новый секс, новые эмоции. Понял что ему с ней интересней(возможно ошибается, потому что с тобой вначале так же было). Короче суть в новых эмоциях, которые можно получить только с новой женщиной.

если Ж отлично выглядит

Расширить  

Ты можешь выглядеть отлично, но это не значит, что нет женщин красивее чем ты. 

Может ли мужчина изменить но при этом любить ту которой изменил?

Расширить  

Я считаю что нет. Если реально любит, то измену сам себе не простит.

13.02.2021 в 11:22, Serzh26 сказал:

Я считаю что нет. Если реально любит, то измену сам себе не простит.

Расширить  

Он говорит что сам себя ненавидит, что убил нас, что ему очень плохо. Ну наверное это просто банальные слова которые говорят все в таких случаях. И плохо ему я думаю не потому что пошёл на это, а потому что заставил меня страдать вот и все 

13.02.2021 в 11:21, ubnt сказал:

Вам надо всегда помнить,что симпатичные да ещё и успешные мужчины это 99.9 % любители ходить налево.

Ваши же коллеги по цеху им глазки строят везде и всюда на постоянной основе.

А мужской организм в этом плане слаб ))))).

Расширить  

Я это понимаю, но он всегда серьёзно ко мне относился. Он никогда даже повода не давал усомниться в его верности

Может ли мужчина изменить но при этом любить ту которой изменил?

Расширить  

Может, но как я и выше писал, вы бы про эту измену не узнали, во всяком случае от него! Пойми какая бы ты красивая женщина не была, найдётся мужчина, которому эту красотку надоест трахать, независимо от того, что у вас все хорошо, аналогия с борщом, когда годами ешь одно и тоже блюдо это банально приедается, тоже самое касается и секса и всего остального!! 

Вы как мужчина скажите почему мужчины идут на это? При условии хороших отношений, и если Ж отлично выглядит. В плане интима тоже все супер.

Расширить  

Ты так преподносишь отношения, как будто они просто идеальные, и тут как гром среди ясного неба. Скорее всего ты или о чем-то умалчиваешь, либо не замечала в течении всего срока, что не так все хорошо, пребывая в иллюзиях.

Даже если мужик изменил, но любит и дорожит отношениями, он об измене никогда не скажет, даже под пытками. А тут очевидно, что он решил отношения разорвать и делает это максимально жестко, чтобы не оставить себе шансов на возврат и поскорее забыть.

13.02.2021 в 12:21, Glow2020 сказал:

Ты так преподносишь отношения, как будто они просто идеальные, и тут как гром среди ясного неба. Скорее всего ты или о чем-то умалчиваешь, либо не замечала в течении всего срока, что не так все хорошо, пребывая в иллюзиях.

Даже если мужик изменил, но любит и дорожит отношениями, он об измене никогда не скажет, даже под пытками. А тут очевидно, что он решил отношения разорвать и делает это максимально жестко, чтобы не оставить себе шансов на возврат и поскорее забыть.

Расширить  

Я пишу честно, как есть, какой смысл умалчивать если я хочу чтобы мне помогли. И я не говорю что отношения идеальные, идеальных вряд ли существует. Но у нас действительно было все хорошо, особенно последний год. И эта новость действительно как гром. Конечно бывали ссоры, но незначительные. И ещё был не очень хороший период после 2х лет отношений, я об этом написала, он отдалился от меня, но потом все уладил и объяснил причину, что на работе были проблемы.

На счёт второй части сообщения скорее всего правы.. Вряд ли он признался только потому что его замучила совесть 

13.02.2021 в 11:56, Mikael1 сказал:

Автор,напиши свою цель,а мы накидаем пошагово как тебе к ней прийти 

Расширить  

Я бы хотела чтобы он вернулся и все исправил. Но не знаю насколько это возможно в нашем случае

13.02.2021 в 13:10, Mar35 сказал:

2х лет отношений, я об этом написала, он отдалился от меня, но потом все уладил и объяснил причину, что на работе были проблемы.

Расширить  

Сильно похоже, что и это была измена, только там отношения не заладились, а сейчас - заладились, а если бы нет - то и счас бы ты узнала что снова были "проблемы с работой", и дальше купалась бы в иллюзиях

• Советник
  13.02.2021 в 13:13, Mar35 сказал:

Я бы хотела чтобы он вернулся и все исправил. Но не знаю насколько это возможно в нашем случае

Расширить  

На будущее. Это неудачная постановка цели. Цель должна включать ВАШИ шаги и действия, а не его. Он же отдельный человек, поэтому ждать что он что-то там решит и будет делать - глупо.

Вы же не "хотите" всерьез, чтобы на улице пошел дождик. Дождику пофиг на ваши хотелки))

Любящий мужчина никогда не признается в своей измене.

Он решил закончить отношения, у него есть причины о которых мы не узнаем.

Про измену озвучил для того чтобы ты посчитала его плохим и не особо жалела о расставании.

13.02.2021 в 13:17, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Сильно похоже, что и это была измена, только там отношения не заладились, а сейчас - заладились, а если бы нет - то и счас бы ты узнала что снова были "проблемы с работой", и дальше купалась бы в иллюзиях

Расширить  

Возможно. Сейчас я правды не узнаю. Но хочу отметить что на тот момент проблемы с бизнесом действительно были, это уже я сама потом увидела.

13.02.2021 в 13:32, мерзик сказал:

Любящий мужчина никогда не признается в своей измене.

Он решил закончить отношения, у него есть причины о которых мы не узнаем.

Про измену озвучил для того чтобы ты посчитала его плохим и не особо жалела о расставании.

Расширить  

Я вытащила из него эту информацию, он молчал поначалу. Сказала если буду знать причину мне станет легче. Сказала так специально, я знала что мне станет хуже 

13.02.2021 в 13:13, Mar35 сказал:

Я бы хотела чтобы он вернулся и все исправил.

Расширить  

Итак,что мы имеем?Он ушел от тебя к новой бабе.И ключевое слово тут к "новой".Именно эта новизна отключила его разум.Новое тело,новый голос и ход мыслей.

В этом и кроется ответ.Когда он пресытится этой новизной и она станет для него обыденной,он  поймет что натворил.И чем больше ты будешь препятствовать,тем сильнее его туда будет тянуть.Тебе надо сжав зубы отпустить его и создать дефицит себя. Это база,которую ты должна знать на сегодняшний день.

13.02.2021 в 13:46, Mikael1 сказал:

Итак,что мы имеем?Он ушел от тебя к новой бабе.И ключевое слово тут к "новой".Именно эта новизна отключила его разум.Новое тело,новый голос и ход мыслей.

В этом и кроется ответ.Когда он пресытится этой новизной и она станет для него обыденной,он  поймет что натворил.И чем больше ты будешь препятствовать,тем сильнее его туда будет тянуть.Тебе надо сжав зубы отпустить его и создать дефицит себя. Это база,которую ты должна знать на сегодняшний день.

Расширить  

Спасибо за совет. Молчим уже неделю. Хотела предложить ему встретиться поговорить, но сдерживаю себя 

Мне 27, ему 30, вместе более 5 лет. Он высокий, красивый, имеет свой бизнес, нравится многим женщинам. Я тоже имею хорошую внешность, мужчины всегда обращают на меня внимание.

Мч добивался около полугода, т.к на тот момент я закончила предыдущие отношения и не была готова к новым. По итогу он меня завоевал, я полюбила его так, как никого не любила. Первые 2 года было все прекрасно, потом случился небольшой кризис из за проблем на работе, но вскоре он все уладил. Последний год нас особенно сблизил, мы обсуждали совместную покупку квартиры и собирались расписаться.

И вдруг перед НГ он внезапно становится холодным, перестаёт приезжать (да, мы жили отдельно, но виделись почти каждый день). По итогу заявляет что надо расстаться. После моих расспросов признается в измене. Не буду описывать что я чувствую, во мне просто все умерло. Я не понимаю как он мог пойти на это, когда оставался один шаг до создания семьи. Я действительно видела его любовь, он доказывал это не просто словами, а поступками. Друзья его тоже в шоке, они всегда говорили что я первая кого он так сильно полюбил.

Не знаю случайная ли это измена или ушёл к ней, на вопросы не отвечает. Повторяет что ему плохо, что все разрушил, что родная ему, но вместе не будем. Потом сказал нужна пауза, через пару дней спросил как дела, сказал что я постоянно в его голове. Я ответила что он мне противен, что вряд ли смогу простить и не знаю надо ли это ему. Сейчас молчим уже неделю. Я скучаю, я совсем не была готова к такому, вот так резко взяли и отобрали самого любимого и близкого человека. И эта новость об измене меня убивает с каждым днём все сильнее.

Как вы думаете, есть ли у нас шанс или отношения полностью себя изжили? Я понимаю нельзя было так долго топтаться на одном месте, но так сложилось. На других я смотреть не могу абсолютно, хоть и настойчиво предлагают встретиться. Они все проигрывают ему. Наверное мне бы хотелось чтобы он вернулся, но он никаких попыток не делает, наверное у него уже новые отношения  

Расширить  

Лично я бы поступила а ваше месте в точности как и он:изменила бы ему!!! И естественно об этом ему бы сообщила. Но сделала бы это чуточку позже,ибо месть это такое блюдо,которое подается холодным. Око за око. Ни к чему вас не призываю. Делюсь с вами,как поступила бы я.

Недавно своего мч поймала в переписке на сайтах знакомств. Думаете я стала лить слезы? Нетушки! Скачала себе баду и так же вела переписки с новыми мужчинами. Мужчин нужно наказывать их же методами

13.02.2021 в 14:28, Рыжая Марта сказал:

Мужчин нужно наказывать

Расширить  

Начни с ним переписываться от другого имени 

13.02.2021 в 14:33, Albion сказал:

Начни с ним переписываться от другого имени 

Расширить  

а зачем мне это надо? Он увидел у меня это приложение. На свое удивление получил ответ, а почему тебе можно, а мне нельзя???? Приложение на следующий же день удалил. и я удалила. Вот так и живем. Автор не давайте себя в обиду. Его не трогайте,пусть потомится. А когда захочет вернуться-принимайте дальше со словами,пока мы были не вместе я тоже попробовала что это такое сходить налево

13.02.2021 в 14:37, Рыжая Марта сказал:

а почему тебе можно, а мне нельзя????

Расширить  

Если они там на СЗ и познакомились то оно как минимум есть или было у обоих. Мужчина и женщина могут и просто переписываться на некоторых СЗ или просто дружить или держать себя в тонусе без намерений изменить 

Лично я бы поступила а ваше месте в точности как и он:изменила бы ему!!! И естественно об этом ему бы сообщила.

Расширить  

Честно я этого не хочу. Во первых я не могу просто так взять и переспать, а во вторых легче мне от этого не станет. Соврать только если что тоже это было, но не знаю, мне кажется это ни к чему 

• Советник

Лично я бы поступила а ваше месте в точности как и он:изменила бы ему!!! И естественно об этом ему бы сообщила. Но сделала бы это чуточку позже,ибо месть это такое блюдо,которое подается холодным. Око за око. Ни к чему вас не призываю. Делюсь с вами,как поступила бы я.

Расширить  

Идиотский поступок. 

Сейчас косяк на стороне парня. Он виноват. И если повести себя красиво, то он еще будет мучаться от вины и жалеть о разрыве отношений; возможно захочет камбэк.

А вы предлагаете самое идиотское что можно сделать. Пойти и выставить себя Шэ.

Я не говорю, что нужно теперь хранить ему верность до пенсии. Но какое-то время лучше воздержаться от "измен в ответ".

Недавно своего мч поймала в переписке на сайтах знакомств. Думаете я стала лить слезы? Нетушки! Скачала себе баду и так же вела переписки с новыми мужчинами. Мужчин нужно наказывать их же методами

Расширить  

Вот так "наказание")))

13.02.2021 в 14:10, Mar35 сказал:

Хотела предложить ему встретиться поговорить

Расширить  

От этой затеи откажись ,ничего кроме жалости к себе этим не добьешься.И к тому же дашь ему уверенность ,что готова ждать и принять его назад.

Терпеть и с выгодой для себя использовать его первый шаг навстречу,если такой будет...

13.02.2021 в 15:14, Mikael1 сказал:

От этой затеи откажись ,ничего кроме жалости к себе этим не добьешься.И к тому же дашь ему уверенность ,что готова ждать и принять его назад.

Расширить  

Поэтому я и сдерживаюсь. Просто тяжело после 5 с половиной лет серьёзных отношений вот так резко все заканчивать, ещё и по телефону. Хочется поговорить, но понимаю что этого хочу только я

13.02.2021 в 10:09, Mar35 сказал:

Расширить  

1я сторона адекватная реакция, 2я-отобрали конфету, задели корону, разрывают «чувства».

13.02.2021 в 11:35, Mar35 сказал:

И плохо ему я думаю не потому что пошёл на это, а потому что заставил меня страдать вот и все 

Расширить  

ещё одна часть 2й стороны в которую хочется верить, в момент измены он не думал о том как ты будешь страдать, вывод - да и вообщем пох*й на тебя было, не всегда, но в последнее время факт.

13.02.2021 в 14:10, Mar35 сказал:

Молчим уже неделю. Хотела предложить ему встретиться поговорить, но сдерживаю себя 

Расширить  

Не сдерживай себя, какой в этом смысл, только трата времени, нервов и энергии, которую можно повернуть в другое русло. В противоположную сторону от «встретиться, поговорить».

Молчим уже неделю. Хотела предложить ему встретиться поговорить, но сдерживаю себя 

Расширить  

***тут про ответную «измену» чёт цитата слетела***

И сидела бы охеревала от чувства вины, потому как автор для себя не приняла ещё факт разрыва и продолжает сидеть у мертвой лошади слезки в кулачок собирать. 

Не ищи советов в карту иначе так и будут тебя пользовать. Скатишься в ненависть в мужикам - сама себя поимеешь. Отлепляй себя от того кто тебе не принадлежал, что-то тебе мешало рассмотреть того на кого ты залипла, то же самое мешает и сейчас.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Потом сказал нужна пауза, через пару дней спросил как дела, сказал что я постоянно в его голове. Я ответила что он мне противен, что вряд ли смогу простить и не знаю надо ли это ему. Сейчас молчим уже неделю.

Расширить  

Я так понимаю,этот последний разговор был по телефону?Можно поподробней озвучить этот разговор и желательно близко к тексту:

- Он......

-Я....

-Он...

13.02.2021 в 15:36, Aesir сказал:

Расширить  

Автор, ощущение, что Вам хотелось бы понимания причин его поступка. И эта неопределенность не даёт объяснения, почему вы расстались, была измена, раз все было хорошо. Искать причины нет смысла, нужно принять текущий расклад, отталкиваться от него и жить дальше. Не нужно никого ждать, как бы не было плохо, нужно заняться собою. 

Изменено пользователем Валетта (история изменений)
  13.02.2021 в 15:45, Валетта сказал:

В противоположную сторону от «встретиться, поговорить».

Расширить  

А зачем автору устраивать встречу? Чтобы что? Ее

Расширить  

Тут даже на сопли тратить время не стоит, а тем более что-то прояснять.

Расширить  

Автор, поменьше слушайте упоротых феменисток, которые видя, как их меняют на других, пытаются строить планы мести, не понимая, что для мужика она значит не больше чем любая другая. Мне вот лично пофиг с кем соседка трахается, потому что она меня не интересует совсем. 
Что касается вашей ситуации, то Бальтазар разъяснил все правильно. Лично мое мнение, что он просто захотел прекратить отношения: не готов он к браку, да и вы вместе не жили, что говорит об отсутствии интереса к вам как к будущей супруге. Про измену было сказано специально, так как он знает вас и ваш характер, да и я, читая ваши посты понимаю, что вы готовы играть роль банного листа на заднице, вот поэтому родилась версия про измену, то есть признание в том, что обычно и, как правило, не прощается, следовательно, это было сделано чтобы вы его потом не доставали со своими розовыми соплями, да и чтобы погасить ваши чувства к нему. Да, метод поганый, но для вас это не должно иметь никакого значения, так как изначально его целью было прекратить отношения с вами. В какой то степени он просто не решился сказать вам правду, так как, судя по всему, вы не давали ему каких-либо оснований для того, чтобы закончить все иным способом. 
Поэтому просто пожелайте другу другу счастья и идите каждый своей дорогой. 

Автор, тебе изменили - тебя предали. Какие здесь могут быть рассуждения о возможности продолжения отношений. 

13.02.2021 в 15:45, Mikael1 сказал:

Я так понимаю,этот последний разговор был по телефону?Можно поподробней озвучить этот разговор и желательно близко к тексту:

- Он......

-Я....

-Он...

Расширить  

Да, по телефону. Я просила признаться во всем до конца, спрашивала одноразовая ли это измена или строит новые отношения. Сказала что это уже ни на что не повлияет, но мне нужно знать для себя, и поставим окончательно точку. На это он ответил: мне очень плохо, давай возьмём паузу.

Спустя несколько дней написал как дела. Я спросила о чем думал эти дни. Он сказал что обо мне. Я не ответила. Далее пишет что я каждую минуту в его голове. Я сказала что он мне противен, что вряд ли смогла бы простить и даже не знаю надо ли это ему вообще. После этого не говорили

Я думаю что та баба была его любовницей какое то время,подсадила его на себя и когда почувствовала что он на крючке,поставила жесткое условие,либо он рвет с тобой,либо она уйдет.Какое он принял решение ты уже знаешь.Так же ты знаешь,что сейчас он с ней,но его ломает по тебе...

13.02.2021 в 16:04, Mar35 сказал:

Я просила признаться во всем до конца, спрашивала одноразовая ли это измена или строит новые отношения

Расширить  

Торги пошли, кость выпрашиваешь?

Я сказала что он мне противен, что вряд ли смогла бы простить и даже не знаю надо ли это ему вообще.

Расширить  

в первой части фразы ты даёшь адекватную реакцию, но после «и» опять торгуешься и тянешь из него поэтому эта фраза - понт.

Сказала что это уже ни на что не повлияет

Расширить  

Та да не повлияет, зачем тогда спрашивать? 

Спустя несколько дней написал как дела. Я спросила о чем думал эти дни

Расширить  

- Он: «Как ты там не загнулась?»

- Ты: кости есть ещё ? кинь мне ещё.

13.02.2021 в 16:14, Aesir сказал:

Та да не повлияет, зачем тогда спрашивать? 

Расширить  

Спрашиваю потому что мы 5,5 лет были вместе, и мне хочется хоть как то все прояснить, меня разрывает от мыслей 

Автор, ощущение, что Вам хотелось бы понимания причин его поступка. И эта неопределенность не даёт объяснения, почему вы расстались, была измена, раз все было хорошо.

Расширить  

Да, так и есть 

13.02.2021 в 15:56, User1983 сказал:

Про измену было сказано специально, так как он знает вас и ваш характер, да и я, читая ваши посты понимаю, что вы готовы играть роль банного листа на заднице, вот поэтому родилась версия про измену, то есть признание в том, что обычно и, как правило, не прощается, следовательно, это было сделано чтобы вы его потом не доставали со своими розовыми соплями, да и чтобы погасить ваши чувства к нему.

Расширить  

Да не придумал он измену.. Он мог бы просто сказать что не любит меня больше, этих слов было бы достаточно.

13.02.2021 в 16:23, Mar35 сказал:

Да не придумал он измену.. Он мог бы просто сказать что не любит меня больше, этих слов было бы достаточно.

Расширить  

Вы по себе судите? Так я вас разочарую, много людей мыслят совершенно по-разному.

13.02.2021 в 16:24, User1983 сказал:

Вы по себе судите? Так я вас разочарую, много людей мыслят совершенно по-разному.

Расширить  

Нет, не имею склонности судить людей по себе. За срок пока мы вместе я же все таки смогла его узнать. Мне бы даже хотелось верить что он это придумал, но понимаю что это не ложь а жестокая правда. И вы из меня уж совсем прилипалу сделали. Хочу сказать что наоборот инициативу в большей степени во всем проявлял он. Я даже первой писала очень редко. И разговорами со свадьбой на него не давила, он первым завёл эту тему

13.02.2021 в 16:13, Mikael1 сказал:

Я думаю что та баба была его любовницей какое то время,подсадила его на себя и когда почувствовала что он на крючке,поставила жесткое условие,либо он рвет с тобой,либо она уйдет.Какое он принял решение ты уже знаешь.Так же ты знаешь,что сейчас он с ней,но его ломает по тебе...

Расширить  

Как же больно осознавать если это так 

13.02.2021 в 16:35, Mar35 сказал:

Нет, не имею склонности судить людей по себе. За срок пока мы вместе я же все таки смогла его узнать. Мне бы даже хотелось верить что он это придумал, но понимаю что это не ложь а жестокая правда. И вы из меня уж совсем прилипалу сделали. Хочу сказать что наоборот инициативу в большей степени во всем проявлял он. Я даже первой писала очень редко. И разговорами со свадьбой на него не давила, он первым завёл эту тему

Расширить  

я НИКОГО из вас не делаю. Но обратите внимание на две особенности практически любого мужчины, которые вы так стараетесь пропутить мимо ушей, потому как ждете совета в карту. 
1) Ни один мужик не признается в измене, если партнерша ему дорога.
2) Если мужчина видит вас как свою будущую жену, то он сделает все, чтобы максимально быстро съехаться с вами. А вы даже не жили вместе, следовательно, все что вы изучили - этот тот образ, который он вам преподнес.

13.02.2021 в 16:39, User1983 сказал:

я НИКОГО из вас не делаю. Но обратите внимание на две особенности практически любого мужчины, которые вы так стараетесь пропутить мимо ушей, потому как ждете совета в карту. 
1) Ни один мужик не признается в измене, если партнерша ему дорога.
2) Если мужчина видит вас как свою будущую жену, то он сделает все, чтобы максимально быстро съехаться с вами. А вы даже не жили вместе, следовательно, все что вы изучили - этот тот образ, который он вам преподнес.

Расширить  

Повторюсь, он не хотел говорить, я из него буквально клещами несколько дней вытаскивала, аргументируя тем что если узнаю правду мне станет легче. Он чувствует вину передо мной, по глупости подумал что может мне и правда легче станет. В общем в том что измена не выдуманная я даже не сомневаюсь(

Теперь надо понять почему он принял столь больное и неожиданное для тебя решение.Вариантов 2.

1.Влюбился в нее настолько,что пошел на разрыв с тобой,лишь бы скорее быть с ней 24/7

2.Она настолько его контролирует,что он даже не смог вас параллелить ,в виду остроты чувств принял решение в ее пользу и теперь его ломает.

При втором варианте его пинг неизбежен,при условии что ты первая не нарушишь паузы.

13.02.2021 в 16:49, Mar35 сказал:

я из него буквально клещами несколько дней вытаскивала, аргументируя тем что если узнаю правду мне станет легче

Расширить  

А может на протяжении пяти лет ты из него все время что-то тянула. Только другие причины и обстоятельства были. Как думаешь когда из тебя что-то тянут клещами, добавится ли у тебя желание дать это? безвозмездно открыто и из лучших побуждений?

аргументируя или оправдывая?

13.02.2021 в 16:49, Mar35 сказал:

Повторюсь, он не хотел говорить, я из него буквально клещами несколько дней вытаскивала, аргументируя тем что если узнаю правду мне станет легче. Он чувствует вину передо мной, по глупости подумал что может мне и правда легче станет. В общем в том что измена не выдуманная я даже не сомневаюсь(

Расширить  

Да даже если не выдуманная, что это меняет? Куда страшнее что ты для него привратилась в ненужный ботинок, который ему НЕ НУЖЕН. С этим уже ничего не поделаешь. Чисти свои мысли от него и шагай дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...