Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любимый человек изменил и расстался спустя 5 лет отношений

Рекомендованные сообщения

27.02.2021 в 13:08, Lora5555 сказал:

Зря иронизируете )Если бы парень вас очень любил и имел бы планы ,то конечно же не ушёл бы « вдруг «и тем более не стал бы вести себя холодно 

Расширить  

27.02.2021 в 12:59, Lora5555 сказал:

По сему отпустите ситуацию где другую любят больше чем вас .

Расширить  

Ну да, оказывается он все это время был со мной, а любил её, эх.. но теперь они наконец-то воссоединись и стали счастливы) Хотя подождите, предугадаю следующие ответы, это не первый случай, на самом деле он вёл двойную игру и параллельно встречался с ней. А я наивная дура, как тут уже выражались, ничего не замечала и все хорошо было только для меня). Ах да, заварил он это все чтобы кидануть потому что не смог простить того что я не переспала с ним сразу, об этом тоже уже написали))

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Как же ты быстро себя слила, подруга. Сама на блюде ему преподнесла инфу о том, что собираешься в отпуск типа одной. Конечно же ожидая, что он за это ухватится. А ему и делать ничего не надо, партнерш

Давно читаю вас, и уже захотелось высказаться... Автор, очень много агрессии в вас сейчас. Прям читается почти в каждом посте. Успокойтесь, здесь нет врагов. Вы же пришли на форум за мнениями, а м

Беру свой комментарий о плохом мужике назад. Автор вообще действительность не воспринимает, ей даже измена побоку, она воюет с форумом "у нас были не такие плохие отношения! вы ничего не понимаете!"

27.02.2021 в 13:17, BluRiver сказал:

Ну, религиозные обеты, конечно, имеют место быть, но это уникальные явления.

Расширить  

Это не религия. Это обычный массовый инфантилизм, глубоко в любовь не идут чтобы оставаться чуть придурковатыми детьми, меняя как перчатки партнеров

Обычные поверхностные люди  с уровнем эгоизма 99%

27.02.2021 в 13:20, Mar35 сказал:

Ну да, оказывается он все это время был со мной, а любил её, эх.. но теперь они наконец-то воссоединись и стали счастливы) Хотя подождите, предугадаю следующие ответы, это не первый случай, на самом деле он вёл двойную игру и параллельно встречался с ней. А я наивная дура, как тут уже выражались, ничего не замечала и все хорошо было только для меня). Ах да, заварил он это все чтобы кидануть потому что не смог простить того что я не переспала с ним сразу, об этом тоже уже написали))

Расширить  

Да никого он не любит господи. Не способен

Играет в мачосрачо

Отпустите

Еще и театральщиной этой увлекается, где ему якобы больно и он якобы сожалеет. Тьфу млин

Ну поржать с него - максимум чего он достоин

30 лет ума нет

Но имейте ввиду, что вы в его спектакле роль имеете. Роль страдалицы по нему

И он еще не раз вам позвонит, чтобы проверить так ли сильно вы страдаете по нему, как у него в сценарии прописано

Я просто советую снять розовые очки и время на это впустую не тратить, а найти нового мужчину, можно просто для развлечения для начала, не суть важно.

п.с Вы это все конечно увидите сами, позже, до того потратив зря время

27.02.2021 в 13:09, Lora5555 сказал:

Регулярно ,но опять же не у 100%,это важно 

Расширить  

"Люди рождаются с двумя ногами, но не в 100% случаев."

27.02.2021 в 13:08, Lora5555 сказал:

конечно же не ушёл бы « вдруг

Расширить  

Вообще это обычно вдруг и случается для того кого бросают и кто приходит на форум. Кто настолько прошарен, что может спрогнозировать- на форум не приходят, и все грамотно обстряпывают сами.

27.02.2021 в 13:20, Mar35 сказал:

Расширить  

Я не понимаю зачем вы сейчас этот набор слов написали .Очевидно что расстаться с вами не было для него большой проблемой ,а почему вот это вопрос второй .Хорошо что вы не успели выйти замуж и завести детей ,по прежнему можно так сказать встать и пойти дальше 

27.02.2021 в 13:21, Облака сказал:

. Это обычный массовый инфантилизм, глубоко в любовь не идут чтобы оставаться чуть придурковатыми детьми, меняя как перчатки партнеров

Расширить  

Да, это норма де факто. С поправкой на формулировки выражающие ваше отношение: "придурковатый"...

Изменено пользователем BluRiver (история изменений)
  27.02.2021 в 13:25, BluRiver сказал:

"Люди рождаются с двумя ногами, но не в 100% случаев."

Вообще это обычно вдруг и случается для того кого бросают и кто приходит на форум. Кто настолько прошарен, что может спрогнозировать- на форум не приходят, и все грамотно обстряпывают сами.

Расширить  

Я все таки настаиваю что вдруг даже кошки не плодятся 

27.02.2021 в 13:27, BluRiver сказал:

Да, это норма де факто.

Расширить  

Это не норма, это массово распространено просто, век такой, инфантильный

Иллюзия большого выбора и легкости бытия сделали свое дело

27.02.2021 в 13:28, Lora5555 сказал:

Расширить  

Ну да. Человек режим поиска не выключал. Я и пишу: он ее не выбрал окончательно

И такое сейчас повсеместно

27.02.2021 в 13:28, Облака сказал:

Это не норма, это массово распространено просто, век такой, инфантильный

Ну да. Человек режим поиска не выключал. Я и пишу: он ее не выбрал окончательно

И такое сейчас повсеместно

Расширить  

Согласна ,поэтому сладко -ванильно и с планами все было только у одного человека в его голове 

27.02.2021 в 13:28, Облака сказал:

Расширить  

Се ля ви! Вечный праздник жизни.

27.02.2021 в 13:28, Lora5555 сказал:

Расширить  

Постфактум можно и положение небесных тел притянуть, конечно же.

Почему здесь не могут принять того факта что человек реально может сожалеть, осознать что сделал ошибку? Сделать непростительный поступок, а потом об этом искренне сожалеть. Многие здесь думают что такого просто не существует. А может есть люди которые умеют раскаиваться, может не все прогнили? Пишите что он прыгает с ветки на ветку, устраивает спектакли о том как ему плохо, не любил меня, я для него никто, относился несерьёзно и много чего ещё. Категорично отрицаете то что могут быть РЕАЛЬНО счастливые, серьёзные, полноценные отношения с перспективой на будущее, которые могут разрушиться из за одного, но ужасного поступка. Какая то ненависть ощущается просто ко всему 

27.02.2021 в 13:41, Mar35 сказал:

Почему здесь не могут принять того факта что человек реально может сожалеть, осознать что сделал ошибку? Сделать непростительный поступок, а потом об этом искренне сожалеть. Многие здесь думают что такого просто не существует. А может есть люди которые умеют раскаиваться, может не все прогнили? Пишите что он прыгает с ветки на ветку, устраивает спектакли о том как ему плохо, не любил меня, я для него никто, относился несерьёзно и много чего ещё. Категорично отрицаете то что могут быть РЕАЛЬНО счастливые, серьёзные, полноценные отношения с перспективой на будущее, которые могут разрушиться из за одного, но ужасного поступка. Какая то ненависть ощущается просто ко всему 

Расширить  

Вы сейчас просто уговариваете нас согласиться с мнением что он вас любит ,но просто ошибся чтобы это развязало вам руки на ошибки с ним в дальнейшем .Давайте подумаем как ведёт себя любящий человек когда изменил ,он а) скрывает это из страза потерять любимую б)рассказывает по глупости ,но обещает это загладить /искупить любыми способами .в) убивает себя во имя растоптанной им любви прилюдно )))

Расширить  

Почему не могут. Я могу. Поэтому и написала вам, забей и выходи замуж.

Начнёте готовиться к свадьбе, к совместной жизни, отвлечётесь от этих мыслей об этом его случайном сексе с другой бабой. Тем более он даже не влюблён в неё. 

А при случае, всегда можно будет использовать это и давить на него чувством вины, в свою пользу. 

С беременностью, если, конечно, здоровье позволяет, спешить не стоит. Мало ли, секса ему хватать не будет, а тихо изменять он не умеет. Несколько лет лучше просто вместе пожить, в браке, вдруг самой общий быт не понравится или ещё чего.  

Расширить  

Потому что он ничего не осознал. Играет спектакль дальше

Вы опять не видите что разрушил не поступок. Поступок следствие его к вам отношения

27.02.2021 в 13:50, Lora5555 сказал:

Вы сейчас просто уговариваете нас согласиться с мнением что он вас любит ,но просто ошибся чтобы это развязало вам руки на ошибки с ним в дальнейшем .Давайте подумаем как ведёт себя любящий человек когда изменил ,он а) скрывает это из страза потерять любимую б)рассказывает по глупости ,но обещает это загладить /искупить любыми способами .в) убивает себя во имя растоптанной им любви прилюдно )))

Расширить  

То есть тот кто изменил но скрыл, по любому и любит, и относится серьёзно, а если не стал врать и признался то он ничтожный и в отношениях все хреново было?

Сейчас он просит прощения и хочет все вернуть.

27.02.2021 в 14:04, Mar35 сказал:

То есть тот кто изменил но скрыл, по любому и любит, и относится серьёзно, а если не стал врать и признался то он ничтожный и в отношениях все хреново было?

Расширить  

Естественно кто боится потерять тот будет молчать как рыба об лёд )Логично же ?

Расширить  

Ты это, нам-то что? Ну прощай и строй свои РЕАЛЬНО классные искренние отношения, потом отпишись плиз через ещё года 2-3, как там всё?

Мы пишем то, что уже ЗНАЕМ и ВИДИМ. Ты же для этого на форум пришла? Или нет? Давно людей изучаем, их поступки,  свой опыт имеем и печальный в том числе, что ты споришь сидишь, не пойму. Чтобы что?

27.02.2021 в 13:50, Lora5555 сказал:

Расширить  

Да он просто молчит до последнего и делает вид, что ничего не произошло, как бы больно и страшно ему не было. И старается всё забыть, как страшный сон.

27.02.2021 в 13:56, KatyaL сказал:

Почему не могут. Я могу. Поэтому и написала вам, забей и выходи замуж.

Начнёте готовиться к свадьбе, к совместной жизни, отвлечётесь от этих мыслей об этом его случайном сексе с другой бабой. Тем более он даже не влюблён в неё. 

А при случае, всегда можно будет использовать это и давить на него чувством вины, в свою пользу. 

Расширить  

Ты только не забудь дописать, что сама мужу изменяешь постоянно, ну чтобы она знала, на что идёт :))

27.02.2021 в 14:09, Пани сказал:

Ты это, нам-то что? Ну прощай и строй свои РЕАЛЬНО классные искренние отношения, потом отпишись плиз через ещё года 2-3, как там всё?

Мы пишем то, что уже ЗНАЕМ и ВИДИМ. Ты же для этого на форум пришла? Или нет? Давно людей изучаем, их поступки,  свой опыт имеем и печальный в том числе, что ты споришь сидишь, не пойму. Чтобы что?

Да он просто молчит до последнего и делает вид, что ничего не произошло, как бы больно и страшно ему не было. И старается всё забыть, как страшный сон.

Расширить  

А тут человек не только не искупает вину всеми силами ,а отдаляется на полтора месяца от героини .От большой любви и страданий ( нет )

27.02.2021 в 14:04, Mar35 сказал:

Расширить  

Самобичующийся нарцисс, проверяет, что ты ему прощать будешь в дальнейшем)) ох, хитёр)

27.02.2021 в 14:09, Пани сказал:

Расширить  

Я уже пожалела что обратилась на форум. Здесь некоторые судят только со своей колокольни, а другого просто не воспринимают. Им говорят отношения были серьёзные, они в ответ «все несерьёзно, ты ему никто», им говорят что он жалеет, винит себя, они отвечают «он устроил спектакль» и т.д. То есть даже малейшей мысли не допускают что это может быть правдой.

А насчёт прощать или нет, я уже отписалась ранее, что этого сделать не могу. Можете не отвечать больше ничего

27.02.2021 в 14:28, Mar35 сказал:

Я уже пожалела что обратилась на форум. Здесь некоторые судят только со своей колокольни, а другого просто не воспринимают. Им говорят отношения были серьёзные, они в ответ «все несерьёзно, ты ему никто», им говорят что он жалеет, винит себя, они отвечают «он устроил спектакль» и т.д. То есть даже малейшей мысли не допускают что это может быть правдой.

А насчёт прощать или нет, я уже отписалась ранее, что этого сделать не могу. Можете не отвечать больше ничего

Расширить  

Так что ты хочешь???? Если не можешь??

Мы тебе твою ситуацию разбираем и твоего парня в силу неодноразового опыта своего, а всего форума и приходящих людей и изучения психологии(!), тебе легче, что любил и случайно изменил? Ну думай так, НАМ-ТО ЧТО???!

27.02.2021 в 14:36, Пани сказал:

Так что ты хочешь???? Если не можешь??

Мы тебе твою ситуацию разбираем и твоего парня в силу неодноразового опыта своего, а всего форума и приходящих людей и изучения психологии(!), тебе легче, что любил и случайно изменил? Ну думай так, НАМ-ТО ЧТО???!

Расширить  

Вы считаете себя такими всезнающими и суперопытными. Кажется я не говорила что сомневаюсь в том были ли наши отношения серьёзными. И не писала что не знаю как он ко мне относился. Так зачем пытаетесь убедить в обратном? Если я сказала было так, значит было так. Я не глупая чтобы не замечать вещи о которых вы говорите. Я написала чтобы послушать мнение о случившемся, а не о том как он ко мне относился ранее, это я и так знаю. Так же мне было интересно услышать мужской взгляд на измены, способны ли они на это в том случае если любят женщину. И я допускаю мысль что он сделал это потому что разлюбил. Но уж говорить что он никогда не любил и я была для него никем, этого вы знать не можете, это знаю только я.

Потом поняла что все таки не смогу простить и написала здесь. Психи тут свои «?????» мне не надо писать 

Изменено пользователем Mar35 (история изменений)

П.с. То что я написала выше относится не ко всем, есть здесь приятные адекватные люди, это радует, спасибо

Мне нравится ход твоих мыслей.Ты умненькая и гармоничная девушка и я искренне хочу чтобы этот ад для тебя скорее закончился.

Ну представь,что ты решишь быть без него.Месяцы депрессии и боли.А так как ты чувственная,то возможно годы... Зачем обрекать себя на страдания?

Он осознал ошибку и ты как никто это чувствуешь.Изменив однажды изменит еще?? Бред !! Наоборот,не изменит теперь ,потому что тоже еле жив от боли остался.

Начинайте все с чистого листа и будет вам счастье,я реееедко ошибаюсь)

27.02.2021 в 15:54, Mikael1 сказал:

Мне нравится ход твоих мыслей.Ты умненькая и гармоничная девушка и я искренне хочу чтобы этот ад для тебя скорее закончился.

Ну представь,что ты решишь быть без него.Месяцы депрессии и боли.А так как ты чувственная,то возможно годы... Зачем обрекать себя на страдания?

Он осознал ошибку и ты как никто это чувствуешь.Изменив однажды изменит еще?? Бред !! Наоборот,не изменит теперь ,потому что тоже еле жив от боли остался.

Расширить  

Это жирный троллинг? Вредите Вы автору. Она ведь за чистую монету слова воспримет. 

27.02.2021 в 14:13, Пани сказал:

Самобичующийся нарцисс, проверяет, что ты ему прощать будешь в дальнейшем)) ох, хитёр)

Расширить  

Какие варианты развития событий ты видишь? Идеально, чтобы автор забила болт на парня, занялась собою, стала общаться с другими людьми, на кого-то переключилась бы, а текущий полученный опыт сохранила как выученный урок. 

Видно, что ее тянет к парню. Какие исходы видишь? Верно ли, что только ее поведение, когда она начнет о него ноги вытирать, как-то взбудоражит парня? Это парень ищет эмоциональную стерву, которую в его понимании будет укрощать для собственного осознания своей крутости? 

27.02.2021 в 15:54, Mikael1 сказал:

Расширить  

Большое вам спасибо за поддержку,  мне её не хватало, я даже заплакала от вашего сообщения)

27.02.2021 в 16:01, Валетта сказал:

Это жирный троллинг?

Расширить  

Нет это не троллинг,моя цель реально помогать,а не словоблудием заниматься

27.02.2021 в 16:01, Валетта сказал:

Это жирный троллинг? Вредите Вы автору. Она ведь за чистую монету слова воспримет. 

Какие варианты развития событий ты видишь? Идеально, чтобы автор забила болт на парня, занялась собою, стала общаться с другими людьми, на кого-то переключилась бы, а текущий полученный опыт сохранила как выученный урок. 

Видно, что ее тянет к парню. Какие исходы видишь? Верно ли, что только ее поведение, когда она начнет о него ноги вытирать, как-то взбудоражит парня? Это парень ищет эмоциональную стерву, которую в его понимании будет укрощать для собственного осознания своей крутости? 

Расширить  

Я вижу только один исход, что она и решила. Прекратить с ним отношения. Зачем мучать себя ещё больше?

Показательная тема...

Автор пришла на форум, но с условием "пишите мне только то, что будет приятно, остальное я видеть не хочу".

То же самое происходит и в ее отношениях: он меня любил, встречался со мной, вкладывался деньгами, писал той девушке равнодушно - это я видеть хочу, а вот то, что мы не жили вместе, что он продолжал с той другой общаться, что он сделал все, чтобы я об этом узнала - это мне неприятно, поэтому давайте это не замечать, ладно?

Понятно, что признавать правду очень больно :( Но если этого не сделать, то в следующий раз можно вернуться снова на суровый форум, только в теме будет не "5 лет вместе", а "10 лет вместе".

Автор, как вам тут правильно написали, ваш парень специально всем своим видом показывал, что что-то нет так, ЧТОБЫ ВЫ СПРОСИЛИ! Если бы он вас любил и хотел продолжать отношения, он бы никогда не рассказал об этом. Далее, представьте ситуацию, что вы кого-то очень любите, человек вас полностью устраивает - обычно в таких отношениях ты просто не замечаешь никаких других лиц противоположного пола. И уж тем более не отвечаешь "неинтересным знакомым")). Ваш парень держал эту девушку для того, чтобы заняться с ней сексом. Это не была пьяная "внезапная измена" - он просто решил трахнуть ее, и тут подвернулся удобный случай)

Из разряда моих фантазий - может, ему понравилось с ней, например, и он после этого точно решил, что с вами быть не хочет и решил походить грустным и отстранённым, потому что сам зассал честно вам об этом сказать. А так вы вроде как инициатор)) Но это так, просто фантазии...

Я понимаю, это очень приятно, думать а-ля "О, он так сейчас страдает, так раскаивается, ведь он меня безумно любит, хочет быть со мной" и все такое... но это неэффективно. Скорее всего, вы его простите потому что упорно не хотите видеть и слышать правду, которую вам здесь пытаются донести многие люди. Это грустно.

21.02.2021 в 12:38, Mar35 сказал:

. Только мужчины это редко прощают. А про себя почему то считают что ниче такого (не все, но большинство

Расширить  

Разница антропологическая. Если женщина изменила, то есть риск, что твоё потомство не состоится. Причём это касается даже тех, кто детей не планирует или вообще не хочет, и тех, кто иметь детей не может. Психике эти факты не интересны. А мужской психике на глубинных несознательных уровнях нужна от женщины сама возможность  и отсутствие риска растить чужое потомство. 

В этом разница. 

27.02.2021 в 18:22, mon cherrr сказал:

ЧТОБЫ ВЫ СПРОСИЛИ! Если бы он вас любил и хотел продолжать отношения, он бы никогда не рассказал об этом

Расширить  

Всё верно. Правду говорят тем, кого не любят. 

27.02.2021 в 14:55, Mar35 сказал:

Так же мне было интересно услышать мужской взгляд на измены, способны ли они на это в том случае если любят женщину. И я допускаю мысль что он сделал это потому что разлюбил

Расширить  

То, что трахнул телку - нет. А то, что рассказал тебе, и потом расстался - да. 

26.02.2021 в 18:14, Mar35 сказал:

А незнакомка кстати не такая уж и таинственная. Не хотела тут это писать из-за некоторых личностей, но напишу. Это его знакомая которой он давно нравится. Он показал с ней всю переписку вк.

Расширить  

Ппц, тебе оно надо эти подробности? Сама себя жертвой делаешь. 

Если бы он вас любил и хотел продолжать отношения, он бы никогда не рассказал об этом.

Расширить  

27.02.2021 в 18:48, Полyночник сказал:

Всё верно. Правду говорят тем, кого не любят. 

Расширить  

Спорные утверждения. 1. Если бы любил при наличии каких-то минусов в отношениях, попытался бы что-то изменить, поговорить с автором. 2. Как ни крути, лучше правда, чем ложь. Явно хуже, когда правда всплывает неожиданно из других источников. 3. Мне лично не понятно, как человек, который колоссально косякнул, будет годами врать/молчать партнеру, внутренне испытывая вину. По сути он совершил предательство. А если бы у парня появился ребенок на стороне, об этом тоже нужно было бы молчать? О какой любви идёт речь? См. пункт 1: когда любят, работают над отношениями. 

27.02.2021 в 19:10, Валетта сказал:

Спорные утверждения. 1. Если бы любил при наличии каких-то минусов в отношениях, попытался бы что-то изменить, поговорить с автором. 2. Как ни крути, лучше правда, чем ложь. Явно хуже, когда правда всплывает неожиданно из других источников. 3. Мне лично не понятно, как человек, который колоссально косякнул, будет годами врать/молчать партнеру, внутренне испытывая вину. По сути он совершил предательство. А если бы у парня появился ребенок на стороне, об этом тоже нужно было бы молчать? О какой любви идёт речь? См. пункт 1: когда любят, работают над отношениями. 

Расширить  

Секс на стороне - это всегда латентно. Это буквально ИНТИМНОЕ. Чтобы об этом рассказать, нужна серьёзная причина. И совесть ею не является. Совесть - это просто прикрытие.

Ребёнка скрывать сложнее, но и невозможно. Но про ребёнка это какое-то дикое допущение. Скрывать факт существования ребёнка и отрицать секс - это разные вещи. 

Ну, допустим, он совершил "предательство", а рассказ о предательстве это что - покаяние? Автор - не мать Тереза. 

У Вас опыта мало, какие-то идеальные категории ("предательство") , допущения ("а если бы был ребёнок") "см. Пункт 1", и вот это вот все. 

Ещё раз - правду (тем более такую) говорят тем, кого не любят, и с кем хотят порвать. И это доказано его последующим поведением. И если это якобы спорно, то поспорить с этим у Вас не вышло. 

* ребёнка скрывать сложнее, но и не невозможно. 

27.02.2021 в 19:25, Полyночник сказал:

Расширить  

Изменено пользователем Полyночник (история изменений)
  27.02.2021 в 19:10, Валетта сказал:

3. Мне лично не понятно, как человек, который колоссально косякнул, будет годами врать/молчать партнеру, внутренне испытывая вину. По сути он совершил предательство. А если бы у парня появился ребенок на стороне, об этом тоже нужно было бы молчать? О какой любви идёт речь? См. пункт 1: когда любят, работают над отношениями. 

Расширить  

Вот именно, человек любит, партнёр для него ценен и он даже готов испытывать вину и жить с этим, только бы его не потерять) а когда в принципе не особо ценит человека, то проще рассказать и не мучиться) закончатся отношения - не велика потеря, не закончатся - ну норм, можно еще повстречаться)) удобно же, 5 лет вместе не жили - терпит, измену сглотнула, а я такой офигенный)

27.02.2021 в 19:32, mon cherrr сказал:

Вот именно, человек любит, партнёр для него ценен и он даже готов испытывать вину и жить с этим, только бы его не потерять) а когда в принципе не особо ценит человека, то проще рассказать и не мучиться) закончатся отношения - не велика потеря, не закончатся - ну норм, можно еще повстречаться)) удобно же, 5 лет вместе не жили - терпит, измену сглотнула, а я такой офигенный)

Расширить  

Да, это наверно сложно было понять человеку живущему на радуге. 

Автор пришла на форум, но с условием "пишите мне только то, что будет приятно, остальное я видеть не хочу".

Расширить  

Нет, с таким условием я сюда не пришла) я пришла за адекватным мнением

То же самое происходит и в ее отношениях: он меня любил, встречался со мной, вкладывался деньгами, писал той девушке равнодушно - это я видеть хочу, а вот то, что мы не жили вместе, что он продолжал с той другой общаться, что он сделал все, чтобы я об этом узнала - это мне неприятно, поэтому давайте это не замечать, ладно?

Расширить  

Любил меня, встречался со мной, вкладывался, равнодушно отвечал это я не «видеть хочу», это так и есть, мне что с этим поделать)). Продолжал общаться:D видели бы вы эту переписку и его ответы)). 

Я уже писала что когда квартира оставалась свободной я жила с ним неделями, а летом по 3 месяца. А вообще я не сторонник совместного проживания до свадьбы, ну если только недолгое время. Мои подруги так съезжались, а предложение так и не дождались.

Автор, как вам тут правильно написали, ваш парень специально всем своим видом показывал, что что-то нет так, ЧТОБЫ ВЫ СПРОСИЛИ!

Расширить  

Хватит уже скрытый смысл во всем искать, он тупо вопросов хотел избежать, думал получится молчанием отделаться, я же знаю чего мне стоило вытащить из него информацию, но вам опять же лучше знать

И уж тем более не отвечаешь "неинтересным знакомым")). Ваш парень держал эту девушку для того, чтобы заняться с ней сексом. Это не была пьяная "внезапная измена" - он просто решил трахнуть ее, и тут подвернулся удобный случай)

Расширить  

У меня таких знакомых человек 10 наберется которые периодически пишут и которым я могу в один день ответить на вопрос как дела, а в другой день не ответить, я тоже их держу чтобы сексом заняться?))

Из разряда моих фантазий - может, ему понравилось с ней, например, и он после этого точно решил, что с вами быть не хочет и решил походить грустным и отстранённым, потому что сам зассал честно вам об этом сказать. А так вы вроде как инициатор)) Но это так, просто фантазии...

Расширить  

Так понравилось, что написал ей после этого пару ласковых)

Я понимаю, это очень приятно, думать а-ля "О, он так сейчас страдает, так раскаивается, ведь он меня безумно любит, хочет быть со мной" и все такое... но это неэффективно.

Расширить  

Поверьте, приятного для меня тут мало ) я как представляю картину, тошнота подкатывает, врагу не пожелаю ощутить что я чувствую.

Скорее всего, вы его простите потому что упорно не хотите видеть и слышать правду, которую вам здесь пытаются донести многие люди. Это грустно.

Расширить  

И опять про правду. Я бы ещё поняла если бы предполагали что возможно так, а возможно не так, но тут это говорят прям с такой уверенностью что только вы знаете как на самом деле). 

Мне надоело что-либо объяснять всезнающим людям, которые думают что только им известно как устроен мир, только им известна правда. За адекватное мнение и советы всем спасибо. Продолжать тему не вижу смысла. Время покажет как сложится или не сложится у нас с ним дальше

27.02.2021 в 20:24, Mar35 сказал:

Мне надоело что-либо объяснять всезнающим людям, которые думают что только им известно как устроен мир, только им известна правда. За адекватное мнение и советы всем спасибо. Продолжать тему не вижу смысла. Время покажет как сложится или не сложится у нас с ним дальше

Расширить  

Ты пиши, да. И не реагируй так. Каждый пишет так, как видит. Как ОН видит, понятное дело. Было бы странно, если бы сюда приходили и писали, ну может быть так, а может быть и не так... странные были бы мнения, правда?

Насчёт тошноты понимаю тебя, поэтому отстранись, переспи с кем-то тоже, но кого ты захочешь. А потом подумай ещё раз и вообще. В жизни всякое бывает. И с детьми изменяют и потом жить дальше надо.. Кто-то это может, кто-то нет. У всех разное восприятие и психика. Принципы и видения.

Изменено пользователем Пани (история изменений)
  27.02.2021 в 20:24, Mar35 сказал:

Время покажет как сложится или не сложится у нас с ним дальше

Расширить  

Не стоит на время полагаться. Полагайся на себя, на свои принципы и ощущения. 

27.02.2021 в 21:09, OlgaNa сказал:

Расширить  

У неё рассуждения неудачницы. Герой, кстати, поэтому и начал брыкаться, ибо "там" весь мир, а тут только вот этот минус, а оторый надо ещё замуж брать. Поэтому у нее претензии то к "плохому" форуму, то надежды на время, только не на себя. Полностью внешний локус. Тут таких женских тем сотни, если уже не тысячи. Все ходят по граблям друг друга. 

Лечится опытом. 

PS шанс на то, что парень что-то там понял, есть, но это опять же положение на него, а не на себя. Это кот в мешке, и делегирование ответственности за свое мироощущение. Но женщины в большинстве - это дети. Так что норм. Но она не исключение. Она - это про внешнее (я ж отлично выгляжу и вот это все мирское). А он будет скучать по исключениям, смотреть на них, и видеть, что они ему недоступны. Из-за того что он женат на таком мирском персонаже.  Тип такой приземленный "пожрать, поспать есть, нормально выгляжу, хули тебе ещё надо"

Изменено пользователем Полyночник (история изменений)
  28.02.2021 в 00:13, Полyночник сказал:

У неё рассуждения неудачницы. Герой, кстати, поэтому и начал брыкаться, ибо "там" весь мир, а тут только вот этот минус, а оторый надо ещё замуж брать. Поэтому у нее претензии то к "плохому" форуму, то надежды на время, только не на себя. Полностью внешний локус. Тут таких женских тем сотни, если уже не тысячи. Все ходят по граблям друг друга. 

Расширить  

Ещё один умник. Ну прям не форум, а клуб знатоков. Нормальный мужчина не будет называть женщину неудачницей, может свои комплексы на меня проецируешь?

28.02.2021 в 00:13, Полyночник сказал:

Она - это про внешнее (я ж отлично выгляжу и вот это все мирское). А он будет скучать по исключениям, смотреть на них, и видеть, что они ему недоступны. Из-за того что он женат на таком мирском персонаже.  Тип такой приземленный "пожрать, поспать есть, нормально выгляжу, хули тебе ещё надо"

Расширить  

И даже тип личности умеешь определять)) Главное что ты высокоразвитый человек с высшими духовными ценностями, а я со своей приземленностью как нибудь проживу). В жизни пользуешься своими умениями так ловко определять что представляет из себя человек, или только на форумах такой умный? 

27.02.2021 в 21:09, OlgaNa сказал:

Расширить  

Это само собой разумеющееся. Я и не говорю что буду сидеть ждать у моря погоды, полагаясь только на время, все зависит от нас самих. Но только по истечении какого то времени я смогу принять верное для себя решение

27.02.2021 в 19:32, mon cherrr сказал:

измену сглотнула

Расширить  

Ой бл* да, прям взяла и сглотнула. Ещё неизвестно че ты сглатываешь 

28.02.2021 в 06:45, Mar35 сказал:

Ой бл* да, прям взяла и сглотнула. Ещё неизвестно че ты сглатываешь 

Расширить  

Перестань защищаться. Здесь нет смысла кому-то тебя опустить или унизить. Здесь нет ответов в карту. 

Ты заранее знаешь что будешь делать, и ты создала тему заранее зная какое будет решение.  В этом и есть глупость и не возможность посмотреть со стороны. 

Здесь тысячи тем, в большинстве случаев авторы поступают по своему и тратят нервы, года и приходят к тому что форум был прав. 

И дурой тебе называют потому что ты не видишь дальше своего носа. И да люди не меняются. 

28.02.2021 в 05:06, Mar35 сказал:

Это само собой разумеющееся. Я и не говорю что буду сидеть ждать у моря погоды, полагаясь только на время, все зависит от нас самих. Но только по истечении какого то времени я смогу принять верное для себя решение

Расширить  

Почему у тебя нет чёткого ответа внутри на те или иные действия человека? Почему надо ещё размышлять,  ждать и прислушиваться к ощущениям? Что ты крутишь? Где позиция?

Ещё не факт, что если автор скажет парню, что всё, я простила, идём в ЗАГС, он не найдет другой повод свалить от неё. 

28.02.2021 в 08:12, KatyaL сказал:

Ещё не факт, что если автор скажет парню, что всё, я простила, идём в ЗАГС, он не найдет другой повод свалить от неё. 

Расширить  

Естественно найдёт, он снова начнёт самобичеваться, да я тут подумал, это всегда будет стоять между нами.. я сделал тебе так больно и не хочу постоянно своим видом напоминать о той боли, которую причинил тебе..

Такой сосунок, перекладывающий на всех ответственность и любящий оставаться в белом. 

Изменено пользователем Пани (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...