Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как реагировать на игнор в переписке

Рекомендованные сообщения

Я-34 года, выгляжу намного моложе, симпотичная, стройная, не замужем, есть своя квартира, живу одна, самодостаточная
Он- 29 лет, разведен, бывший пикапер, говорит, типо сейчас не пользуется этим, но я сомневаюсь)
Ситуация: искала постоянного партнера для СО, т.к. отношения на данный момент не в приоритете.
Познакомились в СС, 4 месяца флирта, потом встретились, страсть, секс улетный, все как я люблю, сначала доставляет мне удовольствие, потом себе, поцелуи, обнимашки, разговоры до утра, есть о чем поговорить. Встречаемся на моей территории. Сразу предупредила, что рассматриваю несерьезный формат.
Отношения легкие, без выноса мозга, без ожиданий, обид, истерик и планов на будущее.
И в принципе меня он полностью устраивает, и такой формат отношений тоже, если не одно НО
Постоянный игнор в переписке, бывает отвчает нормально, но это очень редко. Спрашивает, как дела, чем занимаюсь, я начинаю отвечать, и мои сообщения висят непрочитанными по несколько часов, а бывает отвечает только на следующие сутки. Списывает все на работу. Хотя понимаю, что это пиз...ешь.
Иногда с ним по несколько дней можем не общаться. Для меня переписка не важна, я первая практически не пишу, так как не люблю бесполезную переписку ни о чем, могу написать, если есть чем поделиться, либо договориться о встрече.
Раньше я на это никак не реагировала.
А сейчас меня начало это доставать. То есть он пишет, втягивает меня в это и потом исчезает, не читает, то что я ответила, спустя полдня соизволит ответить, буквально недавно ситуация, вечером пишет, чем занимаешься, я ответила, спрашиваю ты чем? Он пишет скучно, ничем. Пишу приезжай ко мне. И тишина. Сообщение непрочитано. Утром написал, как жаль, что он уснул. Хотя я понимаю, что это не так. Нафига тогда вылазить? И эта нелогичность меня бесит.
Получается человек осознанно или нет начинает выводить меня на эмоции, которые я ни хочу испытывать.
И меня злит, что я начинаю на это реагировать и думать, хотя вида не показываю.
Вопрос: 1) Зачем он это делает? Я понимаю одно дело, чтоб девушку на секс развести, но у нас с этим и так все хорошо, есть регулярные встречи.
2) И как прекратить эту хрень в переписке? Может просто игнорировать его сообщения, отвечать только по делу или начать зеркалить?

2 часа назад, Евелина сказал:

Может влюблен и хочет влюбить

Сладкий кусочек самообмана. 

ему просто пох*й 

и все

Глупость какая! а в чем проблема зеркалить вашего кролика так же как и он вас.Ну что вы сопли распустили. Поступайте аалогично. Я бы себя так и вела с ним как и он со мной.

Как зеркалить человека который может епсти 20-тилеток?

Не ну можно конечно взращивать у себя в голове его значимость дальше, хозяин - барин.

2 часа назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

может женат и спалиться боится?

Точно не женат, потому что остается на ночь, можем выходные вместе провести

15 минут назад, Aesir сказал:

Сладкий кусочек самообмана. 

ему просто пох*й 

и все

Я тоже к этому больше всего склоняюсь, просто если мне похуй, я не буду тогда ничего

писать

14 минут назад, Рыжая Марта сказал:

Глупость какая! а в чем проблема зеркалить вашего кролика так же как и он вас.Ну что вы сопли распустили. Поступайте аалогично. Я бы себя так и вела с ним как и он со мной.

Можно зеркалить, но нет желания играть в эти игры, какой-то детский сад.
Просто получается я трачу свою энергию, на то, чтобы ответить человеку на глупый вопрос, и в ответ тишина) Видимо надо игнорировать такие вопросы.

Автор, а зачем вы вообще втягиваетесь в разговор? 

Написали, что хотите встретится, ответил - ок. Не ответил - пошёл вон. 

Он же только для секса. Какие с ним разговоры можно вести? 

Это как раз твой формат несерьезных отношений, он тоже его использует. Если начнешь выносить ему по поводу этого мозг, то это претензия на дугой тип  отношений уже, а они тебе не нужны, ведь?

3 часа назад, Alisias сказал:

он пишет, втягивает меня в это

Не он втягивает, а вы втягиваетесь. 

3 часа назад, Alisias сказал:

Для меня переписка не важна, я первая практически не пишу, так как не люблю бесполезную переписку ни о чем

Если не важна, то почему бесит его манера общаться. 

В общем, если встречи всё-таки случаются, и нужно только СО, смысл волноваться? Дело ведь не в общении на о...сь с его стороны

Автор, декларируешь легкие со без выноса мозга, а сама начинаешь этот мозг выносить. Зачем тебе эти переписки постоянные? При встрече пообщаетесь.

Или тебе уже не только со нужны? Может часики затикали?

52 минуты назад, Glow2020 сказал:

Автор, декларируешь легкие со без выноса мозга, а сама начинаешь этот мозг выносить. Зачем тебе эти переписки постоянные? При встрече пообщаетесь.

Или тебе уже не только со нужны? Может часики затикали?

Часики не тикают, не все замуж хотят. Мозг тоже никому не выношу. Просто СО не исключают же, что с человеком и пообщаться можно. И в принципе мне его хватает, во время наших встреч. Просто смысл не понятен, нафига тогда писать, чтобы потом молчать)

9 минут назад, Alisias сказал:

Просто смысл не понятен, нафига тогда писать, чтобы потом молчать)

Он не заморачиваеться, а ты заморачиваешься, в этом у вас разница.

Странная автор. Зачем-то в сообщении указала, что выглядит моложе своего возраста (зачем нам это). Хотела СО, без обязательств, без выноса мозга, а занимается каким-то копанием - растит значимость партнёра. 

Такие вот они, иллюзии. 

Для чего для чего. Че за вопросы
Для того чтобы ты тут тему создала или как-нибудь по-другому начала взращивать его образ у себя в башке.
ЗАВОЕВАТЬ, ПЕРЕИГРАТЬ и УНИЧТОЖИТЬ бабу это не только уныло отзачетить, а сделать так чтобы ожп эмоционировала при одной мысли о тебе, пересматривала мультики в башке, думала и гадала.

13.02.2021 в 15:41, Alisias сказал:

Ситуация: искала постоянного партнера для СО, т.к. отношения на данный момент не в приоритете.

Это то же самое если бы мужчина сказал "ищу френдзону, секс не в приоритете".

34 года, выгляжу намного моложе, симпотичная, стройная, не замужем, есть своя квартира, живу одна, самодостаточная

В 34 года нет мужа и нет детей что говорит о низкой востребованности.

Поэтому и отношения "не в приоритете", никто не предлагает.

Даже секс онли мужику не надо с ней, он отмораживается. Зато автор гордо озвучила что серьёзные отношения не нужны. Будто ему с ней нужны.

, 4 месяца флирта, потом встретились

Он с самого начала не горел желанием её трахать, иначе встретился бы гораздо раньше.

17.02.2021 в 04:09, Сытая Панда сказал:

Странная автор. Зачем-то в сообщении указала, что выглядит моложе своего возраста (зачем нам это). Хотела СО, без обязательств, без выноса мозга, а занимается каким-то копанием - растит значимость партнёра. 

Такие вот они, иллюзии. 

Также зачем то рассказала подробности их секса.

(зачем нам это?)

Корона, она такая. Сначала ставишь какие-то условия, а потом попка пригорает когда человек честно по твоим же правилам и играет. Или крестик сними или трусы надень

То, что ты не хочешь играть в игры, не значит, что в них не нужно играть. Надо, и по полной..

Вот интересно пишут зеркалить, это значит  не отвечать потом на его сообщения? На практике то это как выглядит?  

13.02.2021 в 14:41, Alisias сказал:

сначала доставляет мне удовольствие, потом себе

А надо, чтобы одновременно.

Вот поэтому тебя и игнорят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Нужна снова ваша помощь

2. 40

Нужна снова ваша помощь

3. 14 890

Мужчины достигаторы

4. 14 890

Мужчины достигаторы

5. 14 890

Мужчины достигаторы

• Создать...