Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из цикла?

Potop

Рекомендованные сообщения

Собственно, некоторое время назад с девушками было все более-менее, а потом начались проблемы по всем фронтам.

С работой, со здоровьем и с девушками тоже.

С января 20 свиданий и все девушки меня буквально шугаются. Отличное общение, они на позитиве, но любая моя попытка сблизиться наталкивается на именно шугание как от прокаженного. При этом 7 девушек из них с удовольствием идут на новые встречи (!!!), где повторяется все то же самое.

Что за ерунда, я вообще не понимаю.

Самое печальное - из-за всех возникших проблем мой пофигизм сломался, меня начало это задевать и самооценка идёт в глубокий минус.

Мне нужен хотя бы какой-то положительный результат. Хотя бы маленький.

А то сейчас пытаюсь выйти из этой серии неудач и только получаю новый негативный опыт

Что тебе сказать?Что все плохо?Ты и сам это знаешь.Твоя задача впервую очередь поправить здоровье-какой секс/какие бабы если тебе плохо и ты нездорово выглядишь?Девушки то выбирают парней и по критерию здоровья не в последнюю очередь.Потом работа-если не хватает на базовые потребности-еда/жилье.То понятно что такой у тебя мыли не о том как классно провести время с девушкой,а о том что поесть как заплатить за хату.Все по пирамиде Маслоу -сначала еда,потом безопастность(жилье/одежда по сезону) потом секс.

13.02.2021 в 23:52, Potop сказал:

Собственно, некоторое время назад с девушками было все более-менее, а потом начались проблемы по всем фронтам.

С работой, со здоровьем и с девушками тоже.

С января 20 свиданий и все девушки меня буквально шугаются. Отличное общение, они на позитиве, но любая моя попытка сблизиться наталкивается на именно шугание как от прокаженного. При этом 7 девушек из них с удовольствием идут на новые встречи (!!!), где повторяется все то же самое.

Что за ерунда, я вообще не понимаю.

Самое печальное - из-за всех возникших проблем мой пофигизм сломался, меня начало это задевать и самооценка идёт в глубокий минус.

Мне нужен хотя бы какой-то положительный результат. Хотя бы маленький.

А то сейчас пытаюсь выйти из этой серии неудач и только получаю новый негативный опыт

Зимой с бабами никто не знакомится, т.к. бабы в зимний период все отмароженные.

Нужно жарить старые запасы, либо свою бабу в ЛТР. Пусть хоть зимой кайфонет от своего мужика. Летом на свою бабу уже не сил, не времени, не желания хватать не будет.

20 часов назад, Hезнакомец сказал:

Зимой с бабами никто не знакомится, т.к. бабы в зимний период все отмароженные.

Нужно жарить старые запасы, либо свою бабу в ЛТР. Пусть хоть зимой кайфонет от своего мужика. Летом на свою бабу уже не сил, не времени, не желания хватать не будет.

Да,зима это не пикап время.Бабы гулять не хотят,говорят пошли в кафе-а там минимум 500 оставишь а то и больше -20 свиданок 10.000 рублей и одна авось даст  с внешкой 6,5 примерно.Но за 10.000 я могу снять шлюху 7+ ,потрахаться наверняка и не общаться с кучей баб однодневок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...