Перейти к публикации
пикап.Форум

Хит-парад подарков!!!

WRANGLER

Рекомендованные сообщения

Доброе утро друзья! С праздником вас! С Днём влюбленных! Этот праздник так актуален для нашего форума, ведь каждый день мы помогаем воссоединиться двум сердцам и не только им...) Я конечно же о душах:D Ведь как сказал кто-то из великих (не исключено что Вранг:)) - любовь это слияние двух душ и полное смешение местоимений "Я"...  

В этот день принято дарить подарки и валентинки , это удобный случай порадовать объект своих воздыханий и показать как он вам дорог, ну или хотя бы не совсем безразличен. Предлагаю поговорить о том ,как вы хотите поздравить сегодня или поздравляли ранее своих любимых. Что дарили? Или может вы считаете это лишним? Обсуждаем) 

valentines-438.jpg

Ну и я пожалуй начну)

Самый мой неординарный подарок на 14 февраля был несколько лет назад. Я ехал к телке на 2ое свидание и в планах было ее прожать полюбому, судя по первому свиданию и переписке она не особо-то была и против. И вот значит еду я такой и уже подъезжая понимаю ,что сегодня 14ое ,а я без подарка ,и денег с собой особо нет , и секс с..ка теперь под угрозой. Но воинская смекалка не заставила себя долго ждать. Я вспоминаю что в багажнике у меня лежит два сухпайка. Идея! Заезжаю в цветочный. За 50руб мне оборачивают сухпай и лепят бантик. Приезжаю , дарю, а коробка громоздкая, тяжелая, говорю: дома откроешь! 

Всё. Глаза блестят, радостью пропитало все трусы. Даже кинестетить особо не пришлось)) 

Вывод: парни, главное внимание, а в каком оно контексте, дело десятое:D

2 часа назад, WRANGLER сказал:

Ну и я пожалуй начну)

Самый мой неординарный подарок на 14 февраля был несколько лет назад. Я ехал к телке на 2ое свидание и в планах было ее прожать полюбому, судя по первому свиданию и переписке она не особо-то была и против. И вот значит еду я такой и уже подъезжая понимаю ,что сегодня 14ое ,а я без подарка ,и денег с собой особо нет , и секс с..ка теперь под угрозой. Но воинская смекалка не заставила себя долго ждать. Я вспоминаю что в багажнике у меня лежит два сухпайка. Идея! Заезжаю в цветочный. За 50руб мне оборачивают сухпай и лепят бантик. Приезжаю , дарю, а коробка громоздкая, тяжелая, говорю: дома откроешь! 

Всё. Глаза блестят, радостью пропитало все трусы. Даже кинестетить особо не пришлось)) 

Вывод: парни, главное внимание, а в каком оно контексте, дело десятое:D

Классно придумал)Расскажи по подробнее про переписку между 1 и 2 свиданием,ты сам писал или девушка первая?И если первый писал то что именно

20 минут назад, Sensei21 сказал:

Классно придумал)Расскажи по подробнее про переписку между 1 и 2 свиданием,ты сам писал или девушка первая?И если первый писал то что именно

Кто о чём:D 

Бро я её имя то уже не вспомню)) Но я тебе отвечу так, никогда не боялся завалить бз в переписках и из-за них. Если есть что обсудить и что сказать то почему нет? Калибруй её реакцию по ответам. Если охотно поддерживает беседу , то пожалуйста, если нет ,то зеркаль и не надоедай. Тут каждая ситуация индивидуальна. Одной твоё молчание покажется низкой заинтересованностью и добавит тебе баллов, вторая подумает что тебе нужен только секс и сольётся. Но, все девочки сегодня ждут поздравлений и то как ты поступишь может тебя либо приблизить либо отдалить от цели. Играй красиво;)

8 минут назад, WRANGLER сказал:

Кто о чём:D 

Бро я её имя то уже не вспомню)) Но я тебе отвечу так, никогда не боялся завалить бз в переписках и из-за них. Если есть что обсудить и что сказать то почему нет? Калибруй её реакцию по ответам. Если охотно поддерживает беседу , то пожалуйста, если нет ,то зеркаль и не надоедай. Тут каждая ситуация индивидуальна. Одной твоё молчание покажется низкой заинтересованностью и добавит тебе баллов, вторая подумает что тебе нужен только секс и сольётся. Но, все девочки сегодня ждут поздравлений и то как ты поступишь может тебя либо приблизить либо отдалить от цели. Играй красиво;)

Благодарю за совет.Пинговать и прощупывать ситуацию на уставление переписки нужно на след.день или через день?То есть  есть смысл поздравлять ожп с этим празником,если мы еще не спали?

42 минуты назад, Белая леди сказал:

я уже получила свой идеальный подарок на 14е 

c0c69fb188b4.jpg

Тебе сумка с алика или цветы кажутся идеальными?) или все вместе?)

А моей форумной подруге Свете муж сегодня покупает в новую квартиру спальню за 350к. Вот это жизнь:)

9 минут назад, KotBegemot сказал:

Это ЛВ

5 минут назад, KotBegemot сказал:

Китайский «Луи Витон» не похож на оригинальный?)) 

1 минуту назад, Maxuss сказал:

Думаю муж бл ее ценит и купил ей качественный, фабричный Китай. А ты чего это сумками заинтересовался? :D

2 минуты назад, Maxuss сказал:

кому ты задаешь вопросы. Она Луи Виттон только на картинках видела

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Думаю муж бл ее ценит и купил ей качественный, фабричный Китай. А ты чего это сумками заинтересовался? :D

Бегемот, я понимаю, тебе сложно пережить мысль, что мне дарят подарки стоимостью как треть светиной кухни, но не надрывайся. ЛВ оригинальный. С коробками и чеком.

5 минут назад, Белая леди сказал:

Бегемот, я понимаю, тебе сложно пережить мысль, что мне дарят подарки стоимостью как треть светиной кухни, но не надрывайся. ЛВ оригинальный. С коробками и чеком.

После сапожек из эконики за 5 т р и пальто за аналогичную цену, страшно подумать, чтобы ты в своей деревне делала с китайской лв)

Это только то, что в коридоре стоит:wub:

13F92462-9C03-4B6B-800F-670033B598D8.jpeg

1 минуту назад, Белая леди сказал:

Белая,ориг. ЛВ,даже в Москве найти проблематично и ценники 150+ к.  Насколько мне известно,офиц поставка этого бренда только в Мос. Цум.  

То есть ты утверждаешь типа это оригинал?)  Я на 98% уверен,что -нет)

1 минуту назад, Maxuss сказал:

Белая,ориг. ЛВ,даже в Москве найти проблематично и ценники 150+ к.  Насколько мне известно,офиц поставка этого бренда только в Мос. Цум.  

То есть ты утверждаешь типа это оригинал?)  Я на 98% уверен,что -нет)

не "типа", а совершенно точно оригинал.

Только что, Белая леди сказал:

не "типа", а совершенно точно оригинал.

Сфоткай вышитый логотип поближе, он должен быть,а потом я тебе докажу что фейк

Кстати, дорогая, ты же уже палилась с выкладыванием ценника от кольца за 350к и выкладыванием обзора с чеком на айреккоменд как ты его купила кредиткой в 4 раза где-то дешевле. Взрослая баба, а все успокоиться не можешь. Кому ты что доказываешь?

Модель сумки так себе) в городе моего детства узбечки с такими на рынке ходили , доллары меняли))))

6 минут назад, Maxuss сказал:

Сфоткай вышитый логотип поближе, он должен быть,а потом я тебе докажу что фейк

Там серийник внутри сумки есть, как ты по логотипу определишь? Нужен чек и серийник 

Только что, Maxuss сказал:

Сфоткай вышитый логотип поближе, он должен быть, а потом я тебе докажу что фейк

забавно. ну давай попробуем

b91b4c8466a7.jpg

Только что, KotBegemot сказал:

Кстати, дорогая, ты же уже палилась с выкладыванием ценника от кольца за 350к и выкладыванием обзора с чеком на айреккоменд как ты его купила кредиткой в 4 раза где-то дешевле. Взрослая баба, а все успокоиться не можешь. Кому ты что доказываешь?

я действительно делала обзор на это кольцо на айреке, но там ни слова не было ни про кредитку, ни про 4 раза дешевле. 

В любом случае, если доход на семью хотяб из 2 человек ниже 500+ к в мес. ,очень тупо и глупо покупать элитные сумки за 150к))

забавно. ну давай попробуем

b91b4c8466a7.jpg

я действительно делала обзор на это кольцо на айреке, но там ни слова не было ни про кредитку, ни про 4 раза дешевле. 

Это не то) Что это за кож.зам с кривой кройкой?)) У ЛВ такого быть не может)

11 минут назад, Maxuss сказал:

Это не то) Что это за кож.зам с кривой кройкой?)) У ЛВ такого быть не может)

у тебя есть ЛВ, чтобы судить?

Сумка заказана с оф. сайта. Есть коробка, пыльник, чек, куча сопроводительных бумажек.

Стоит она не 150к, а 108. Еще вопросы?

2 часа назад, Белая леди сказал:

у тебя есть ЛВ, чтобы судить?

Сумка заказана с оф. сайта. Есть коробка, пыльник, чек, куча сопроводительных бумажек.

Стоит она не 150к, а 108. Еще вопросы?

Подруга говорит,похожа на настоящую по фото,только не припомнит на этой модели черный окрас кожи)

Скажи,науя в Кемерово сумка за 100+ к? Там даже вые...нуться не перед кем) У тебя весь шмот тоже именитый оригинал,курточка за 1,5 ляма,сапожки за 250 и т.д,или только сумка?)

2 часа назад, Белая леди сказал:

Сумка заказана с оф. сайта

Альма - идеальный подарок. На всю жизнь. 

6 минут назад, Maxuss сказал:

Подруга говорит,похожа на настоящую по фото,только не припомнит на этой модели черный окрас кожи)

Скажи,науя в Кемерово сумка за 100+ к? Там даже вые...нуться не перед кем) У тебя весь шмот тоже именитый оригинал,курточка за 1,5 ляма,сапожки за 250 и т.д,или только сумка?)

https://ru.louisvuitton.com/rus-ru/products/alma-bb-damier-ebene-006420

вот эта сумка

8 минут назад, Albion сказал:

Альма - идеальный подарок. На всю жизнь. 

спасибо, но так долго я ее носить не собираюсь

2 минуты назад, Белая леди сказал:

спасибо, но так долго я ее носить не собираюсь

Так-то Альб мог бы и скидку сделать-_-

15 минут назад, Maxuss сказал:

да вот закупилась недавно шмотом на 100 к, чтобы сумка не скучала

у меня за пару дней 250 к улетело

19 минут назад, WRANGLER сказал:

Так-то Альб мог

Играют обычно на возвращении налогов такс фри. Это минимум 100 уе. 

7 часов назад, Sensei21 сказал:

Благодарю за совет.Пинговать и прощупывать ситуацию на уставление переписки нужно на след.день или через день?То есть  есть смысл поздравлять ожп с этим празником,если мы еще не спали?

Ну канееееешнаааа! 

Буквально сегодня утром я общался с одной девочкой которую не поздравил ее ухажер. Их отношения только начинаются, у них тоже еще не было секса и видимо уже не будет. Он тоже ее не поздравил ,а она даже подарок для него приготовила. Не бойся своих желаний. Будь свободным в своих решениях. То что ты раздумываешь КАК тебе поступить, уже выдаёт твою крайнюю заинтересованность этой ожп и ставит тебя в положение снизу. При таком подходе удачи не видать. Перестань дорожить ей, она пока что тебе никто. Общайся легче, отмораживается- ну и саламалейкум! Нет, значит все в порядке, продолжай. Есть одна пикаперская мудрость: " если тебе похрену на бабу, можешь говорить ей что угодно." И вот когда тебе похер, все обычно получается хорошо)

11 часов назад, WRANGLER сказал:

любовь это слияние двух душ и полное смешение местоимений "Я"...  

Чувственно... 
Нежно... 
ТакТочно#
Благодарю, Вранг! И Тебя С Праздником! 

В любви молчание дороже слов. (Блез Паскаль) 

3 минуты назад, LisavasiliSa сказал:

Чувственно... 
Нежно... 
ТакТочно#
Благодарю, Вранг! И Тебя С Праздником! 

В любви молчание дороже слов. (Блез Паскаль) 

Спасибо, взаимно)

Хвастайся ,что тебе подарили?

4 часа назад, Albion сказал:

Играют обычно на возвращении налогов такс фри. Это минимум 100 уе. 

Альб, из всего шо ты написал я понял только "налогов" ))

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Альб, из всего шо ты написал я понял только "налогов" ))

Ну это типа купил сумку в ДьютиФри, потом подал в налоговую на возврат налога НДС.

А сумку подарил какой-нибудь телке

Сэкономил где-то 20%

10 минут назад, lord-demon сказал:

Ну это типа купил сумку в ДьютиФри, потом подал в налоговую на возврат налога НДС.

А сумку подарил какой-нибудь телке

Сэкономил где-то 20%

Сложнааа:wacko:

@Дрёмаушка, какая ты красивая на аве:wub: 

А тебе что подарили?)

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

А тебе что подарили?)

Без внимания не оставили). Остальное тайна 

Мерси)

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Без внимания не оставили). Остальное тайна 

Мерси)

Какие могут быть сикреты от форума, ну?) Колись давай;)

Только что, WRANGLER сказал:

Какие могут быть сикреты от форума, ну?) Колись давай;)

Нельзя)

"Вытащить из скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу".:D:lol:

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Нельзя)

"Вытащить из скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу".:D:lol:

Дрёма, еслиб я верил женщинам и гороскопам, гдеб я щас был:D

1 минуту назад, Albion сказал:

Конфеты тоже приятноmerci.jpg

У Вас нет экстрасенсорных способностей, как мы недавно выяснили;))

Только что, Галадриэль сказал:

Никто не может похвастаться тем, что подарили мне))

Ничего))) 

Ну почему же ЛисаВасилиса вон похвасталась выше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...