Перейти к публикации
пикап.Форум

Переписка

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)Пара вопросов насчет переписки с ОЖП между 1 и 2 свиданием.Допустим оно прошло хорошо-мы обнимались/целовались.Нужно ни в это же день/на след день что то писать для большей эффективности?О чем лучше общаться в это периуд.Или лучше играть в недоступного и общаться только по делу?

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ
15 минут назад, Suvlehim сказал:

А у тебя с ней дела есть? 

По делу вплане общаться о встрече.То есть я через 2-3 дня после свиданки звоню так же как и перед первым,типа привет как дела-встретимся там то там то.Но я видел что некоторые советую там после свидания написать спасибо за вечер,и интересоваться ее делами раз в день.Как эффективнее?

6 минут назад, Albion сказал:

И?

По разному бывает-кто то не берет,кто то берет и соглашается  на 2 свидание

12 минут назад, Дрёма сказал:

Писать после свиданки в этот же вечер(кратко) или на следующий день)

Азбука)

Спасибо,а Вот допутстим я написал кратко получил ответ.Нужно ди писать на след день если в первый писал?

Только что, Sensei21 сказал:

Спасибо,а Вот допутстим я написал кратко получил ответ.Нужно ди писать на след день если в первый писал?

Не обязательно, но ближе к выходным назначайте след встречу).

За пару-тройку дней до выходных приглашайте на след свиданку)

51 минуту назад, Sensei21 сказал:

на след день

Паузы в общении более суток без уважительных причин могут или настораживают обоих 

19 минут назад, Albion сказал:

Паузы в общении более суток без уважительных причин могут или настораживают обоих 

То есть советуешь писать девушке каждый день,даже если она просто отвечает и не задает вопросов?

15 минут назад, Sensei21 сказал:

То есть советуешь писать девушке каждый день,даже если она просто отвечает и не задает вопросов?

Я через пару недель звоню, говорю был очень занят, если нормально отреагировала - продолжаю общение.

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Я через пару недель звоню, говорю был очень занят, если нормально отреагировала - продолжаю общение.

До секса? Или после?))

6 минут назад, petr ivanov сказал:

Я через пару недель звоню

Проживи ещё годков 5-10 и можно будет даже через пару лет звонить

5 минут назад, Дрёма сказал:

До секса? Или после?))

Если на первом свидании был секс и все понравилось, то есть свободное время, то выхожу на связь раньше

4 минуты назад, Дрёма сказал:

До секса?

Если секс для обоих был номинальным то он ничего особо и не меняет. 

Если на первом свидании был секс и все понравилось, то есть свободное время, то выхожу на связь раньше

А через скока?)

4 минуты назад, Albion сказал:

Если секс для обоих был номинальным то он ничего особо и не меняет. 

Ну, для женщины слить того, с кем только лишь свиданье было-ничего не стоит. А уж если он звонит через пару недель- нафиг сразу прошу проследовать))

Впрочем, с кем секс был- туда же:)

номинальный секс

Когда обоим он для формальности или отметки. 

8 минут назад, Дрёма сказал:

Впрочем, с кем

Без элемента сильной влюблённости или привязанности секс вообще второстепенным становится при принятии решений о дальнейшем развитии 

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но кмк такие двухнедельные паузы как бы специально ставятся. А-ля задается формат определенный.

А там либо да, либо нет

Только что, Дрёма сказал:

двухнедельные паузы

Нормальные молодые люди так никогда не делают а ТС и его девушки именно такие  

1 минуту назад, Albion сказал:

Нормальные молодые люди так никогда не делают а ТС и его девушки именно такие  

Это про Петра?) Ну да, он любит милф) Очень хорошо)

1. Когда нормальному мужчине нравится или интересна девушка, то он хочет иметь с ней секс... но и не имея его она не перестаёт ему нравиться 

2. Когда мужчина просто ищет с кем можно иметь секс то интерес именно к этой девушке тоже скорее номинален ...

То есть всегда что-то первично: либо девушка либо секс 

19 минут назад, Albion сказал:

1. Когда нормальному мужчине нравится или интересна девушка, то он хочет иметь с ней секс... но и не имея его она не перестаёт ему нравиться 

2. Когда мужчина просто ищет с кем можно иметь секс то интерес именно к этой девушке тоже скорее номинален ...

То есть всегда что-то первично: либо девушка либо секс 

1)Нормальному мужчине не может нравится девушка,через пару встреч,если у нее секс с другим мужиком.Так как если У девушки секс не с  парнем который показывает к ней интерес,значит с кем то другим. 2)Если У парня не так много девушек которые дают на первых свиданиях за простое человеческое общение-то интерес уже не номинален-так как это уже не такое частое явление для него.А таких мужчин немало-особенно на этом форуме.   Не все так категорично:До секса скорее важнее секс чем девушка,после секса(или 1-2 раз/недель)становится важнее сама девушка.

51 минуту назад, petr ivanov сказал:

Ты человек деловой,и я так понимаю у тебя реальные дела.А мне пару недель ждать не приятно,чем быстрее я понимаю да-да нет-нет,тем проще ко всему относшусь.А думать месяц о том что бы позвонить определенной ОЖП,вдруг через месяц даст,если за этот месяц можно оттестить 10-15 новых девушек-как то неэффективно.

1 минуту назад, Sensei21 сказал:

Ты человек деловой,и я так понимаю у тебя реальные дела.А мне пару недель ждать не приятно,чем быстрее я понимаю да-да нет-нет,тем проще ко всему относшусь.А думать месяц о том что бы позвонить определенной ОЖП,вдруг через месяц даст,если за этот месяц можно оттестить 10-15 новых девушек-как то неэффективно

Ты можешь знакомиться каждый день с кем-то, а выходи на связь через неделю-две, если она тебя вспомнила - значит хороший признак, и можно развивать дальше. Такая себе не навязчивая калибровка.

5 минут назад, petr ivanov сказал:

Ты можешь знакомиться каждый день с кем-то, а выходи на связь через неделю-две, если она тебя вспомнила - значит хороший признак, и можно развивать дальше. Такая себе не навязчивая калибровка.

А повышает ли такое длительное выжидание мою значимость?.В чем смысл такой долгой калибровки,если я могу так же скалибровать ее через 2-3 дня?

5 минут назад, Sensei21 сказал:

А повышает ли такое длительное выжидание мою значимость?С калибровкой проблем на Первой встрече у меня нет.В чем смысл такой калибровки еще?

Я туплю немного. Ты спрашиваешь про период межу 1 и 2 если 1е прошло хорошо - однозначно надо сближаться дальше, чтобы закрыть на пике эмоций. А общаться - о чем угодно, главное о чем-то позитивном для ожп или важном для неё (если ты для неё важен, то можно и о тебе)

13 минут назад, Sensei21 сказал:

Нормальному

Речь не с прогоном десятков случайных девушек с СЗ о ком забываешь через день.

Только что, petr ivanov сказал:

Я туплю немного. Ты спрашиваешь про период межу 1 и 2 если 1е прошло хорошо - однозначно надо сближаться дальше, чтобы закрыть на пике эмоций. А общаться - о чем угодно, главное о чем-то позитивном для ожп.

Я понял,ты наверно имел ввиду что если девушка не дала на 2-3 встрече-можно ей через месяц пингануть?

16 минут назад, Sensei21 сказал:

Не все так категорично

Согласен. Зависит от обоих и что каждому из них сейчас надо 

Я понял,ты наверно имел ввиду что если девушка не дала на 2-3 встрече-можно ей через месяц пингануть?

Я имел в виду, что после знакомства на мой взгляд лучше пингануть через 1-2 недели, после первой встречи вторая через сколько дней - по результатам первой. Впрочем, надо смотреть по ситуации и целям

3 минуты назад, Albion сказал:

Речь не с прогоном десятков случайных девушек с СЗ о ком забываешь через день.

СЗ днище-объективно.Длительный Интерес к девушке с Которой нет секса-если оба уже взрослые и не девственники-дебилизм.

17 минут назад, Sensei21 сказал:

А мне пару недель ждать

А что именно ты сейчас ищешь? Какая цель? Количество? Тогда в основной поток из тех кто « да / нет / Некст»

во второй эшелон тех кому требуется чуть дольше (неделя-две) 

в третий тех кто должны созреть и ждать просто момент 

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

пингануть через 1-2 недели

Ты серьезно? Это не будет работать в половине случаев. Если люди до этого общались каждый день например. О каких типах 1й встречи ты пишешь? Сколько и как они перед ней общались?

Только что, Albion сказал:

Ты серьезно? Это не будет работать в половине случаев. Если люди до этого общались каждый день например. О каких типах 1й встречи ты пишешь? Сколько и как они перед ней общались?

Я так понимаю речь про знакомства на улице

9 минут назад, Albion сказал:

А что именно ты сейчас ищешь? Какая цель? Количество? Тогда в основной поток из тех кто « да / нет / Некст»

во второй эшелон тех кому требуется чуть дольше (неделя-две) 

в третий тех кто должны созреть и ждать просто момент 

Я ищу девушку которая даст мне на 1-2 встрече после прогулки/или кофе в кафе.Зачем тянуть неделями,то что девушке понятно сразу?Я тут недавно сходил на 2 свидания с девушкой-с поцелуями,обниманиями,и попытками прожима.На 3 встречу она сказала мне что Я интересный,симатичный ,умный парень-но Эмоций и влечения у нее ко мне нет.Еще раз убедился-нет смысла тянуть уже в моем возрасте.И как понять-ага этой нужно 2 недели на разогрев,этой месяц? И.т.д

5 минут назад, petr ivanov сказал:

Да на улице-общение не больше 1-2 минут.

9 минут назад, petr ivanov сказал:

А ты о каких знакомствах писал? Ты о себе?

8 минут назад, Sensei21 сказал:

Я ищу девушку которая даст мне на 1-2 встрече после прогулки/или кофе

И все? Так просто. И в чем проблема? Не «дала» на 1-2 в течение недели-двух максимум>Некст. МожешЬ тему закрывать. 

7 минут назад, Sensei21 сказал:

Я ищу девушку которая даст мне на 1-2 встрече после прогулки/или кофе в кафе.Зачем тянуть неделями,то что девушке понятно сразу?Я тут недавно сходил на 2 свидания с девушкой-на 3 встречу она сказала мне что Я интересный,симатичный ,умный парень-но Эмоций и влечения у нее ко мне нет.Еще раз убедился-нет смысла тянуть уже в моем возрасте.

Да на улице-общение не больше 1-2 минут.

Все правильно. Пикап это как продажи - на большом потоке входящих контактов обязательно будут попадаться люди, готовые заплатить тебе много денег нахаляву. Так и с девушками примерно.

Эмоций и влечения у нее ко мне нет

- посмотрела, что взять с тебя нечего и слилась

И я про улицу

2 минуты назад, Albion сказал:

И все? Так просто. И в чем проблема?

Да все просто.1)Девушка должна быть мне хоть мало мальски симпатична/приятная.Это 6+.2)Хз я думаю что я немного гик-из за этого не очень сексуален В каких то повадках,движениях-отсюда и все проблемы.

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

Все правильно. Пикап это как продажи - на большом потоке входящих контактов обязательно будут попадаться люди, готовые заплатить тебе много денег нахаляву. Так и с девушками примерно.

Эмоций и влечения у нее ко мне нет

- посмотрела, что взять с тебя нечего и слилась

И я про улицу

Думаешь это из за того что я ей подарки не дарил?

все проблемы.

Какая конверсия примерно? Сколько телефонов > встреч > секса в неделю или месяц?

3 минуты назад, Sensei21 сказал:

Думаешь это из за того что я ей подарки не дарил?

Как эти 2 свиданки проходили?

7 минут назад, Albion сказал:

Какая конверсия примерно? Сколько телефонов > встреч > секса в неделю или месяц?

Сейчас статистка с начала года 157 подкатов 38 номеров 8 свиданий 0 секса.С двумя Из 8 мне особо секса не хотелось,но понял я это только на встрече.То есть меня радует кол-во номеров,и даже кол-во свиданий-процент хороший.Но вот с сексом уже все намного сложнее

6 минут назад, petr ivanov сказал:

Как эти 2 свиданки проходили?

Первая встреча прогулка на районе,с поцелуем по ходу прогулки,но далась только с 3 раза поцеловать себя.И хождение с ней за талию.Второе в кино уже так же с поцелуями,сидением в обмнимку-и 3-4 попытки легкого прожима.Оба раза провожал/позвозил домой.

3 минуты назад, Albion сказал:

Я просто не знал что ты на улице знакомишься 

Последнее время немного не до этого, да и девушка у меня есть, но вообще бывает)

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

но вообще бывает)

Не говори что намеренно выходишь. Я не поверю. Скорее ситуативно или по настроению 

8 минут назад, Sensei21 сказал:

Оба раза провожал/позвозил домой.

Это тупиковые варианты. Твоё свидание должно быть так организовано чтобы заканчиваться у тебя или у неё дома. 

Не говори что намеренно выходишь. Я не поверю. Скорее ситуативно или по настроению 

Это тупиковые варианты. Твоё свидание должно быть так организовано чтобы заканчиваться у тебя или у неё дома. 

Согласен с тобой.Нужно было на вторую свиданку ее домой тащить.Но у меня месяц назад был облом с одной,которой я на втором пытался сексом заняться.Поэтому меня маленько назад швырнуло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...