Перейти к публикации
пикап.Форум

Переписка

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, Sensei21 сказал:

Первая встреча прогулка на районе,с поцелуем по ходу прогулки,но далась только с 3 раза поцеловать себя.И хождение с ней за талию.Второе в кино уже так же с поцелуями,сидением в обмнимку-и 3-4 попытки легкого прожима.Оба раза провожал/позвозил домой

Сложно сказать что-то, причин может быть миллион, не заморачивайся

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, petr ivanov сказал:

Сложно сказать что-то, причин может быть миллион, не заморачивайся

Я не заморачиваюсь конкретно из-за неё.Но когда процент секса примерно 4% (статистика с сз).То становится неприятно-думаю что со мной что то не то.Хотя надеюсь выправить еще,может попрет.Мне кажется идеальная статистика 120 подходов 25 номеров 5 свиданий 1 секс.Это пикап статистика успешного человека)

Опубликовано:
5 минут назад, Sensei21 сказал:

Мне кажется идеальная статистика 120 подходов 25 номеров 5 свиданий 1 секс.Это пикап статистика успешного человека)

Тут вроде < 1% получается

Опубликовано:
35 минут назад, Albion сказал:

А ты о каких знакомствах писал? Ты о себе?

И все? Так просто. И в чем проблема? Не «дала» на 1-2 в течение недели-двух максимум>Некст. МожешЬ тему закрывать. 

Тема о том как повысить процент секса на свиданиях

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Тут вроде < 1% получается

Не,подходы и свидания это очень далекие вещи.Так как я могу быть девушке очень симпатичен,но она замужем с парнем и не хочет портить хорошие отношения.А номера могут давать просто на отвали/или все таки передумать.Поэтому процент секса я считаю со свиданий.Так как с тиндера у меня статистика именно со свиданий.

Опубликовано:
3 минуты назад, Sensei21 сказал:

Тема о том как повысить процент секса на свиданиях

Калибровка, раскачка на эмоции, подкормка в разумных пределах

1 минуту назад, Sensei21 сказал:

Не,подходы и свидания это очень далекие вещи.Так как я могу быть девушке очень симпатичен,но она замужем с парнем и не хочет портить хорошие отношения.А номера могут давать просто на отвали/или все таки передумать.Поэтому процент секса я считаю со свиданий.Так как с тиндера у меня статистика именно со свиданий.

А не лень ходить на 100 свиданий, чтобы примкнуть в итоге 4м из низ? Этож млин 100-200 часов времени надо потратить на это все.

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Да вроде все есть.Но разве что с калибровкой проблемы-там когда обнять/когда поцеловать-не понимаю четко-делаю когда считаю нужным.Авось попаду.Б/д качаю по гайду,то с ней говорю что она классная и с ней хорошо,то говорю что нужно искать другую девушку(некоторые говорят после таких приемов что у меня биполярное расстройство,думая что я делаю это неосознанно))

Опубликовано:

классная и с ней хорошо,то говорю что нужно искать другую девушку

Про другую девушку лучше всё-таки уже после секса говорить)

Опубликовано:
8 минут назад, petr ivanov сказал:

А не лень ходить на 100 свиданий, чтобы примкнуть в итоге 4м из низ? Этож млин 100-200 часов времени надо потратить на это все.

Лень,а какой у меня выбор по сути?Если забить,то девушки точно не появится-а так хоть есть шанс хоть небольшой,Еще надеюсь что это на сз такой голяк и реал сейчас попрет.

Опубликовано:
2 минуты назад, Sensei21 сказал:

Еще надеюсь что это на сз такой голяк и реал сейчас попрет.

Понимаешь, фишка реала как раз в том, что можно скалибровать все что нужно ДО свидание и таким образом проводить свидание с большей эффективностью, т.к. перед этим уже скалибровал как девушка к тебе относится. Если этого не делать, то смысл реала немного теряется

Опубликовано:

Понимаешь, фишка реала как раз в том, что можно скалибровать все что нужно ДО свидание и таким образом проводить свидание с большей эффективностью, т.к. перед этим уже скалибровал как девушка к тебе относится. Если этого не делать, то смысл реала немного теряется

Звучит эффективно,но как Скалибровать девушку при знакомстве если она дала номер?

Опубликовано:

Звучит эффективно,но как Скалибровать девушку при знакомстве если она дала номер?

Ссс и т.д., вопросы всякие наводящие, то есть можно же не простоьномер взять и свалить, а пообщаться ещё, а потом ещё перед свиданкой пообщаться пару раз.

Опубликовано:
7 минут назад, petr ivanov сказал:

Ссс и т.д.

Ну вот у меня на одной из 8 встреч с реала было Что девушка показывала свою заинтересованность,ссс от нее были.И тут думаю-ну точно все классно пройдет-итог:пыталсь меня сразу развести на покупки.Была слита.И другой случай девушка,мило общалась интереса прям явного не показывала-но мы на второй свиданке уже были у нее и сосались-конечно она не дала по итогу-но мы были гораздо ближе чем с ожп номер 1.

7 минут назад, petr ivanov сказал:

Ссс и т.д., вопросы всякие наводящие, то есть можно же не простоьномер взять и свалить, а пообщаться ещё, а потом ещё перед свиданкой пообщаться пару раз.

Что спрашивать при знакомстве,кроме банальных вопросов открывашек и номера-что бы получив,ответ я мог точно понять эмоции девушки от меня?Разве что сразу предлагать ко мне поехать?

Опубликовано:
34 минуты назад, petr ivanov сказал:

не лень ходить на 100 свиданий

Это похоже как в колл центре у одного 100 звонков в день домохозяйкам и 1 продажа пачки открыток. 
Либо как у БДМ 5 звонков в корпорации в неделю и 1 продажа на 200 тыс уе.

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

Это похоже как в колл центре у одного 100 звонков в день домохозяйкам и 1 продажа пачки открыток. 
Либо как у БДМ 5 звонков в корпорации в неделю и 1 продажа на 200 тыс уе.

звучит не очень.Но если подумать-то я благодаря форуму,его факам-за год трахнул девушек больше чем за 7 лет От начала своей половой жизни.Больше чем бывает у среднестатистического мужчины за всю жизнь.То что тут написанно реально работает!Я конечно хочу еще больше,эффективнее,но с каждым разом понимаю что всему чему тут мог я  уже обучился по сути.

Опубликовано:
10 минут назад, Sensei21 сказал:

я  уже обучился по сути.

В колл центре ты уже своё отработал. Это не повредит. 

Опубликовано:
7 часов назад, petr ivanov сказал:

Милфы это я так понимаю примерно твоего возраста?

От 35) Вы писали о таких и дам в районе сорока.

Себя к ним не причесляю, для женщины 3 года-это много)).

Плюс, я девушко не богатое, как придет время уж лучше подойдет название "тетка":D

Но мне нравится как Вы своих дам защищаете).

Аки лев прям)))

Опубликовано:
6 часов назад, Sensei21 сказал:

были у нее и сосались-конечно она не дала по итогу-но мы были гораздо ближе чем с ожп номер 1.

Как у тебя так получается? У меня бывали конечно такие случаи, когда был у девушки и секса не было, но это были обстоятельства так сказать, типа ктото пришёл не вовремя или я сам понимаю, что у меня сейчас не встанет нормально и не хотелось портить впечатление или просто сам решил её не трахать пока или совсем не связываться) но так чтобы позвала домой и мы были одни и в итоге именно сама не дала - ну может разве что в детстве бывало такое)

6 часов назад, Sensei21 сказал:

Что спрашивать при знакомстве,кроме банальных вопросов открывашек и номера-что бы получив,ответ я мог точно понять эмоции девушки от меня?Разве что сразу предлагать ко мне поехать?

Ты можешь сразу при взятии телефона включить немного кинестетики и смотреть на реакцию например. Займёт немного больше времени, но будет намного информативнее. Потом про работу/увлечений можно спросить, чтобы понять уровень портов.

50 минут назад, Дрёма сказал:

От 35) Вы писали о таких и дам в районе сорока

Если у меня за всю жизнь было может десяток эпизодов с ожп старше 35, то вряд ли меня можно назвать "любителем"

Опубликовано:
23 минуты назад, Дрёма сказал:

@petr ivanov, а сейчас Вашей даме сердца сколько лет, если не секрет?)

текущей 25. насчет дамы сердца это громко сказано скорее всего

Опубликовано:
22 часа назад, Sensei21 сказал:

Всем привет!)Пара вопросов насчет переписки с ОЖП между 1 и 2 свиданием.Допустим оно прошло хорошо-мы обнимались/целовались.Нужно ни в это же день/на след день что то писать для большей эффективности?О чем лучше общаться в это периуд.Или лучше играть в недоступного и общаться только по делу?

Ахах! Будь собой! Захотелось позвонил или веник притащил! Те может захотелось сразу после расставания написать. Не захотелось не звони. 

А ты про секс тоже будешь тут спрашивать? После какой фрикции переворачивать женщину? Как те нравится, так и переворачивай))) 

Опубликовано:
16 минут назад, Австальберий сказал:

Ахах! Будь собой! Захотелось позвонил или веник притащил! Те может захотелось сразу после расставания написать. Не захотелось не звони. 

А ты про секс тоже будешь тут спрашивать? После какой фрикции переворачивать женщину? Как те нравится, так и переворачивай))) 

Чо то напоминает рекомендации по приготовлению куры-гриль)) 

Опубликовано:
29 минут назад, MANNNN сказал:

Чо то напоминает рекомендации по приготовлению куры-гриль)) 

А у вас все рекомендации по отношениям напоминают рецепт по пр готовлению куры. Томить две недели при низкой температуре и и. д.

Отношениями надо наслаждаться, любить и получать эмоции, а не игноры делать, БД и балансы. 

Опубликовано:
6 минут назад, Австальберий сказал:

А у вас все рекомендации по отношениям напоминают рецепт по пр готовлению куры. Томить две недели при низкой температуре и и. д.

Отношениями надо наслаждаться, любить и получать эмоции, а не игноры делать, БД и балансы. 

Что знаем-тем и делимся, не обессудьте. 

Опубликовано:

Манипуляция из серии "пропасть из ифира":D.

Скачала себе шпионскую программу и в инвизе сидела)) Эх, молодость) Но сработало, вышел на связь.

Правда далеко я на этом все равно не уехала:lol:

Опубликовано:
12 минут назад, Дрёма сказал:

Я только однажды прям сознательно манипуляцию применяла. Было интересно узнать, что получится))

Только однажды? Да ладно)) 

Опубликовано:
30 минут назад, MANNNN сказал:

Только однажды? Да ладно)) 

Сейчас это скорее сформировавшиеся паттерны поведения))

Ну а вообще стараюсь быть искренней, манипуляции какого рода можно сейчас применять? Их всего ничего)Пропасть из эфира потеряло актуальность. Создание конкуренции разве что) 

"Отменно тонко и умно,
Что нынче несколько смешно"(с)

В целом искренность рулит!:)

Опубликовано:
4 часа назад, petr ivanov сказал:

Как у тебя так получается? У меня бывали конечно такие случаи, когда был у девушки и секса не было, но это были обстоятельства так сказать, типа ктото пришёл не вовремя или я сам понимаю, что у меня сейчас не встанет нормально и не хотелось портить впечатление или просто сам решил её не трахать пока или совсем не связываться) но так чтобы позвала домой и мы были одни и в итоге именно сама не дала - ну может разве что в детстве бывало такое)

Ты можешь сразу при взятии телефона включить немного кинестетики и смотреть на реакцию например. Займёт немного больше времени, но будет намного информативнее. Потом про работу/увлечений можно спросить, чтобы понять уровень портов.

Если у меня за всю жизнь было может десяток эпизодов с ожп старше 35, то вряд ли меня можно назвать "любителем"

Хз,предложила выпить вина,говорю поехвли к тебе,купили в магазине-мы у нее.Выпили на прожимы,массаж,объяснения она не велась.Только поцелуи-почему так получается хз.Но я все стараюсь делать по гайду-с кем то работает с кем то нет 

Опубликовано:
4 часа назад, petr ivanov сказал:

при взятии телефона включить немного кинестетики и смотреть на реакцию

Это довольно обманчивое впечатление часто. И с последующим развитием практически не связано

2 часа назад, Дрёма сказал:

серии "пропасть из ифира"

Это не очень просто «пропасть» оттуда где тебя и так особо не было )

Опубликовано:
40 минут назад, Sensei21 сказал:

с кем то работает с кем то нет 

Это абсолютно нормально до 25 лет. У многих принципы и тараканы. Некоторых приходится даже силой брать 

Опубликовано:
44 минуты назад, Sensei21 сказал:

Хз,предложила выпить вина,говорю поехвли к тебе,купили в магазине-мы у нее.Выпили на прожимы,массаж,объяснения она не велась.Только поцелуи-почему так получается хз.Но я все стараюсь делать по гайду-с кем то работает с кем то нет 

Может целка или "не так быстро"

Опубликовано:

Таких действительно пруд пруди. Но кто с ними на 2ю или 3ю встречу добровольно едет я хз)

Опубликовано:
16 минут назад, Albion сказал:

Это не очень просто «пропасть» оттуда где тебя и так особо не было )

Чей то не было?)) Альбион, это я не про форум) И даже не про Вас;)

Опубликовано:
15 минут назад, petr ivanov сказал:

Не целка-была замужем.Причина -нет нужного влечения.Но это мой вывод а не она озвучила.

Опубликовано:
11 минут назад, Дрёма сказал:

Чей то не было?))

Как пропасть из эфира если ты вчера на улице с кем то познакомился? Какие идеи!?

11 минут назад, Дрёма сказал:

даже не про Вас

А ты женщин тоже на Вы называешь?

Опубликовано:
27 минут назад, Albion сказал:

Как пропасть из эфира если ты вчера на улице с кем то познакомился? Какие идеи!?

В том случае это был однокурсник моей подруги. В реале виделись пару раз. И взрослыми мозгами(шучу, нам было по 27-28 лет), понимаю что я ему действительно нравилась. Ну 100%

Просто он жил(и живет)) с родителями и предпочитал казановить вконтакте:)

27 минут назад, Albion сказал:

А ты женщин тоже на Вы называешь?

Конечно) И женщин и детей:))

Опубликовано:
12 минут назад, Дрёма сказал:

Просто он жил(и живет)) с родителями и предпочитал казановить вконтакте

все правильно делает)

Опубликовано:
6 минут назад, Albion сказал:

А что служило эфиром вам?

Вконтакте). Он прикольно писал, умнО, емко  и с комплиментами). Внешне тоже красавчик) Был)

Опубликовано:
2 минуты назад, Дрёма сказал:

Вконтакте).

А там видно когда пользователь был онлайн в последний раз если не анонимный режим?

Опубликовано:

Внешность 1 в 1)))

pv_848449.jpg

3 минуты назад, Albion сказал:

А там видно когда пользователь был онлайн в последний раз если не анонимный режим?

Да, видно). Блин, и не лень же было) На самом деле понимала, что все фигня, чисто для интереса))

Опубликовано:
5 минут назад, Дрёма сказал:

Он прикольно писал, умнО, емко  и с комплиментами

Вот оказывается какой он, ключ к сердцу женщины)

Опубликовано:
28 минут назад, petr ivanov сказал:

ключ

Есть такие писатели действительно. Они это обычно скорее ради себя делают чем ради женщины) 

...был бы писатель, а муза сама найдётся 

Опубликовано:

Потом как-то в один момент он мне надоел своим пустозвонством и я его удалила. Дважды спрашивал у подруги как я там:один раз через месяц второй через полтора года)))

Везде свои люди:D

Опубликовано:
38 минут назад, Дрёма сказал:

Потом как-то в один момент он мне надоел своим пустозвонством и я его удалила. Дважды спрашивал у подруги как я там:один раз через месяц второй через полтора года)))

Везде свои люди:D

прям роковая женщина)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Опыт СЗ 2025

2. 166

Опыт СЗ 2025

3. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 166

Опыт СЗ 2025

5. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...