Перейти к публикации
пикап.Форум

Переписка

Sensei21

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Sensei21 сказал:

Первая встреча прогулка на районе,с поцелуем по ходу прогулки,но далась только с 3 раза поцеловать себя.И хождение с ней за талию.Второе в кино уже так же с поцелуями,сидением в обмнимку-и 3-4 попытки легкого прожима.Оба раза провожал/позвозил домой

Сложно сказать что-то, причин может быть миллион, не заморачивайся

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, petr ivanov сказал:

Сложно сказать что-то, причин может быть миллион, не заморачивайся

Я не заморачиваюсь конкретно из-за неё.Но когда процент секса примерно 4% (статистика с сз).То становится неприятно-думаю что со мной что то не то.Хотя надеюсь выправить еще,может попрет.Мне кажется идеальная статистика 120 подходов 25 номеров 5 свиданий 1 секс.Это пикап статистика успешного человека)

5 минут назад, Sensei21 сказал:

Мне кажется идеальная статистика 120 подходов 25 номеров 5 свиданий 1 секс.Это пикап статистика успешного человека)

Тут вроде < 1% получается

35 минут назад, Albion сказал:

А ты о каких знакомствах писал? Ты о себе?

И все? Так просто. И в чем проблема? Не «дала» на 1-2 в течение недели-двух максимум>Некст. МожешЬ тему закрывать. 

Тема о том как повысить процент секса на свиданиях

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Тут вроде < 1% получается

Не,подходы и свидания это очень далекие вещи.Так как я могу быть девушке очень симпатичен,но она замужем с парнем и не хочет портить хорошие отношения.А номера могут давать просто на отвали/или все таки передумать.Поэтому процент секса я считаю со свиданий.Так как с тиндера у меня статистика именно со свиданий.

3 минуты назад, Sensei21 сказал:

Тема о том как повысить процент секса на свиданиях

Калибровка, раскачка на эмоции, подкормка в разумных пределах

1 минуту назад, Sensei21 сказал:

Не,подходы и свидания это очень далекие вещи.Так как я могу быть девушке очень симпатичен,но она замужем с парнем и не хочет портить хорошие отношения.А номера могут давать просто на отвали/или все таки передумать.Поэтому процент секса я считаю со свиданий.Так как с тиндера у меня статистика именно со свиданий.

А не лень ходить на 100 свиданий, чтобы примкнуть в итоге 4м из низ? Этож млин 100-200 часов времени надо потратить на это все.

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Да вроде все есть.Но разве что с калибровкой проблемы-там когда обнять/когда поцеловать-не понимаю четко-делаю когда считаю нужным.Авось попаду.Б/д качаю по гайду,то с ней говорю что она классная и с ней хорошо,то говорю что нужно искать другую девушку(некоторые говорят после таких приемов что у меня биполярное расстройство,думая что я делаю это неосознанно))

классная и с ней хорошо,то говорю что нужно искать другую девушку

Про другую девушку лучше всё-таки уже после секса говорить)

8 минут назад, petr ivanov сказал:

А не лень ходить на 100 свиданий, чтобы примкнуть в итоге 4м из низ? Этож млин 100-200 часов времени надо потратить на это все.

Лень,а какой у меня выбор по сути?Если забить,то девушки точно не появится-а так хоть есть шанс хоть небольшой,Еще надеюсь что это на сз такой голяк и реал сейчас попрет.

2 минуты назад, Sensei21 сказал:

Еще надеюсь что это на сз такой голяк и реал сейчас попрет.

Понимаешь, фишка реала как раз в том, что можно скалибровать все что нужно ДО свидание и таким образом проводить свидание с большей эффективностью, т.к. перед этим уже скалибровал как девушка к тебе относится. Если этого не делать, то смысл реала немного теряется

Понимаешь, фишка реала как раз в том, что можно скалибровать все что нужно ДО свидание и таким образом проводить свидание с большей эффективностью, т.к. перед этим уже скалибровал как девушка к тебе относится. Если этого не делать, то смысл реала немного теряется

Звучит эффективно,но как Скалибровать девушку при знакомстве если она дала номер?

Звучит эффективно,но как Скалибровать девушку при знакомстве если она дала номер?

Ссс и т.д., вопросы всякие наводящие, то есть можно же не простоьномер взять и свалить, а пообщаться ещё, а потом ещё перед свиданкой пообщаться пару раз.

7 минут назад, petr ivanov сказал:

Ссс и т.д.

Ну вот у меня на одной из 8 встреч с реала было Что девушка показывала свою заинтересованность,ссс от нее были.И тут думаю-ну точно все классно пройдет-итог:пыталсь меня сразу развести на покупки.Была слита.И другой случай девушка,мило общалась интереса прям явного не показывала-но мы на второй свиданке уже были у нее и сосались-конечно она не дала по итогу-но мы были гораздо ближе чем с ожп номер 1.

Ссс и т.д., вопросы всякие наводящие, то есть можно же не простоьномер взять и свалить, а пообщаться ещё, а потом ещё перед свиданкой пообщаться пару раз.

Что спрашивать при знакомстве,кроме банальных вопросов открывашек и номера-что бы получив,ответ я мог точно понять эмоции девушки от меня?Разве что сразу предлагать ко мне поехать?

34 минуты назад, petr ivanov сказал:

не лень ходить на 100 свиданий

Это похоже как в колл центре у одного 100 звонков в день домохозяйкам и 1 продажа пачки открыток. 
Либо как у БДМ 5 звонков в корпорации в неделю и 1 продажа на 200 тыс уе.

1 час назад, Albion сказал:

Это похоже как в колл центре у одного 100 звонков в день домохозяйкам и 1 продажа пачки открыток. 
Либо как у БДМ 5 звонков в корпорации в неделю и 1 продажа на 200 тыс уе.

звучит не очень.Но если подумать-то я благодаря форуму,его факам-за год трахнул девушек больше чем за 7 лет От начала своей половой жизни.Больше чем бывает у среднестатистического мужчины за всю жизнь.То что тут написанно реально работает!Я конечно хочу еще больше,эффективнее,но с каждым разом понимаю что всему чему тут мог я  уже обучился по сути.

10 минут назад, Sensei21 сказал:

я  уже обучился по сути.

В колл центре ты уже своё отработал. Это не повредит. 

7 часов назад, petr ivanov сказал:

Милфы это я так понимаю примерно твоего возраста?

От 35) Вы писали о таких и дам в районе сорока.

Себя к ним не причесляю, для женщины 3 года-это много)).

Плюс, я девушко не богатое, как придет время уж лучше подойдет название "тетка":D

Но мне нравится как Вы своих дам защищаете).

Аки лев прям)))

6 часов назад, Sensei21 сказал:

были у нее и сосались-конечно она не дала по итогу-но мы были гораздо ближе чем с ожп номер 1.

Как у тебя так получается? У меня бывали конечно такие случаи, когда был у девушки и секса не было, но это были обстоятельства так сказать, типа ктото пришёл не вовремя или я сам понимаю, что у меня сейчас не встанет нормально и не хотелось портить впечатление или просто сам решил её не трахать пока или совсем не связываться) но так чтобы позвала домой и мы были одни и в итоге именно сама не дала - ну может разве что в детстве бывало такое)

6 часов назад, Sensei21 сказал:

Что спрашивать при знакомстве,кроме банальных вопросов открывашек и номера-что бы получив,ответ я мог точно понять эмоции девушки от меня?Разве что сразу предлагать ко мне поехать?

Ты можешь сразу при взятии телефона включить немного кинестетики и смотреть на реакцию например. Займёт немного больше времени, но будет намного информативнее. Потом про работу/увлечений можно спросить, чтобы понять уровень портов.

50 минут назад, Дрёма сказал:

От 35) Вы писали о таких и дам в районе сорока

Если у меня за всю жизнь было может десяток эпизодов с ожп старше 35, то вряд ли меня можно назвать "любителем"

23 минуты назад, Дрёма сказал:

@petr ivanov, а сейчас Вашей даме сердца сколько лет, если не секрет?)

текущей 25. насчет дамы сердца это громко сказано скорее всего

22 часа назад, Sensei21 сказал:

Всем привет!)Пара вопросов насчет переписки с ОЖП между 1 и 2 свиданием.Допустим оно прошло хорошо-мы обнимались/целовались.Нужно ни в это же день/на след день что то писать для большей эффективности?О чем лучше общаться в это периуд.Или лучше играть в недоступного и общаться только по делу?

Ахах! Будь собой! Захотелось позвонил или веник притащил! Те может захотелось сразу после расставания написать. Не захотелось не звони. 

А ты про секс тоже будешь тут спрашивать? После какой фрикции переворачивать женщину? Как те нравится, так и переворачивай))) 

16 минут назад, Австальберий сказал:

Ахах! Будь собой! Захотелось позвонил или веник притащил! Те может захотелось сразу после расставания написать. Не захотелось не звони. 

А ты про секс тоже будешь тут спрашивать? После какой фрикции переворачивать женщину? Как те нравится, так и переворачивай))) 

Чо то напоминает рекомендации по приготовлению куры-гриль)) 

29 минут назад, MANNNN сказал:

Чо то напоминает рекомендации по приготовлению куры-гриль)) 

А у вас все рекомендации по отношениям напоминают рецепт по пр готовлению куры. Томить две недели при низкой температуре и и. д.

Отношениями надо наслаждаться, любить и получать эмоции, а не игноры делать, БД и балансы. 

6 минут назад, Австальберий сказал:

А у вас все рекомендации по отношениям напоминают рецепт по пр готовлению куры. Томить две недели при низкой температуре и и. д.

Отношениями надо наслаждаться, любить и получать эмоции, а не игноры делать, БД и балансы. 

Что знаем-тем и делимся, не обессудьте. 

Я только однажды прям сознательно манипуляцию применяла. Было интересно узнать, что получится))

Манипуляция из серии "пропасть из ифира":D.

Скачала себе шпионскую программу и в инвизе сидела)) Эх, молодость) Но сработало, вышел на связь.

Правда далеко я на этом все равно не уехала:lol:

12 минут назад, Дрёма сказал:

Я только однажды прям сознательно манипуляцию применяла. Было интересно узнать, что получится))

Только однажды? Да ладно)) 

30 минут назад, MANNNN сказал:

Только однажды? Да ладно)) 

Сейчас это скорее сформировавшиеся паттерны поведения))

Ну а вообще стараюсь быть искренней, манипуляции какого рода можно сейчас применять? Их всего ничего)Пропасть из эфира потеряло актуальность. Создание конкуренции разве что) 

"Отменно тонко и умно,
Что нынче несколько смешно"(с)

В целом искренность рулит!:)

4 часа назад, petr ivanov сказал:

Как у тебя так получается? У меня бывали конечно такие случаи, когда был у девушки и секса не было, но это были обстоятельства так сказать, типа ктото пришёл не вовремя или я сам понимаю, что у меня сейчас не встанет нормально и не хотелось портить впечатление или просто сам решил её не трахать пока или совсем не связываться) но так чтобы позвала домой и мы были одни и в итоге именно сама не дала - ну может разве что в детстве бывало такое)

Ты можешь сразу при взятии телефона включить немного кинестетики и смотреть на реакцию например. Займёт немного больше времени, но будет намного информативнее. Потом про работу/увлечений можно спросить, чтобы понять уровень портов.

Если у меня за всю жизнь было может десяток эпизодов с ожп старше 35, то вряд ли меня можно назвать "любителем"

Хз,предложила выпить вина,говорю поехвли к тебе,купили в магазине-мы у нее.Выпили на прожимы,массаж,объяснения она не велась.Только поцелуи-почему так получается хз.Но я все стараюсь делать по гайду-с кем то работает с кем то нет 

4 часа назад, petr ivanov сказал:

при взятии телефона включить немного кинестетики и смотреть на реакцию

Это довольно обманчивое впечатление часто. И с последующим развитием практически не связано

2 часа назад, Дрёма сказал:

серии "пропасть из ифира"

Это не очень просто «пропасть» оттуда где тебя и так особо не было )

40 минут назад, Sensei21 сказал:

с кем то работает с кем то нет 

Это абсолютно нормально до 25 лет. У многих принципы и тараканы. Некоторых приходится даже силой брать 

44 минуты назад, Sensei21 сказал:

Хз,предложила выпить вина,говорю поехвли к тебе,купили в магазине-мы у нее.Выпили на прожимы,массаж,объяснения она не велась.Только поцелуи-почему так получается хз.Но я все стараюсь делать по гайду-с кем то работает с кем то нет 

Может целка или "не так быстро"

Таких действительно пруд пруди. Но кто с ними на 2ю или 3ю встречу добровольно едет я хз)

16 минут назад, Albion сказал:

Это не очень просто «пропасть» оттуда где тебя и так особо не было )

Чей то не было?)) Альбион, это я не про форум) И даже не про Вас;)

15 минут назад, petr ivanov сказал:

Не целка-была замужем.Причина -нет нужного влечения.Но это мой вывод а не она озвучила.

11 минут назад, Дрёма сказал:

Чей то не было?))

Как пропасть из эфира если ты вчера на улице с кем то познакомился? Какие идеи!?

11 минут назад, Дрёма сказал:

даже не про Вас

А ты женщин тоже на Вы называешь?

27 минут назад, Albion сказал:

Как пропасть из эфира если ты вчера на улице с кем то познакомился? Какие идеи!?

В том случае это был однокурсник моей подруги. В реале виделись пару раз. И взрослыми мозгами(шучу, нам было по 27-28 лет), понимаю что я ему действительно нравилась. Ну 100%

Просто он жил(и живет)) с родителями и предпочитал казановить вконтакте:)

27 минут назад, Albion сказал:

А ты женщин тоже на Вы называешь?

Конечно) И женщин и детей:))

12 минут назад, Дрёма сказал:

Просто он жил(и живет)) с родителями и предпочитал казановить вконтакте

все правильно делает)

6 минут назад, Albion сказал:

А что служило эфиром вам?

Вконтакте). Он прикольно писал, умнО, емко  и с комплиментами). Внешне тоже красавчик) Был)

2 минуты назад, Дрёма сказал:

Вконтакте).

А там видно когда пользователь был онлайн в последний раз если не анонимный режим?

Внешность 1 в 1)))

pv_848449.jpg

3 минуты назад, Albion сказал:

А там видно когда пользователь был онлайн в последний раз если не анонимный режим?

Да, видно). Блин, и не лень же было) На самом деле понимала, что все фигня, чисто для интереса))

5 минут назад, Дрёма сказал:

Он прикольно писал, умнО, емко  и с комплиментами

Вот оказывается какой он, ключ к сердцу женщины)

28 минут назад, petr ivanov сказал:

ключ

Есть такие писатели действительно. Они это обычно скорее ради себя делают чем ради женщины) 

...был бы писатель, а муза сама найдётся 

Потом как-то в один момент он мне надоел своим пустозвонством и я его удалила. Дважды спрашивал у подруги как я там:один раз через месяц второй через полтора года)))

Везде свои люди:D

38 минут назад, Дрёма сказал:

Потом как-то в один момент он мне надоел своим пустозвонством и я его удалила. Дважды спрашивал у подруги как я там:один раз через месяц второй через полтора года)))

Везде свои люди:D

прям роковая женщина)

прям роковая женщина)

Теперь есть что на форуме рассказать)

2 минуты назад, Дрёма сказал:

Теперь есть что на форуме рассказать)

может начать вести влог?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...