Перейти к публикации
пикап.Форум

Переписка

Sensei21

Рекомендованные сообщения

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ
22 минуты назад, Albion сказал:

Ввести влог али ещё чего)

Прям никакого желания) Но, возможно, что-то изменится весной/летом)

16 часов назад, Sensei21 сказал:

Мне кажется идеальная статистика 120 подходов 25 номеров 5 свиданий 1 секс.Это пикап статистика успешного человека)

:wacko:

42 минуты назад, Дрёма сказал:

Прям никакого желания)

А ты попробуй как Гена из Латвии. Просто пости «актуальные» для тебя темы со случайными картинками и даже не отвечай на сотни комментариев!) А то ты как модератор и очень ответственно подходишь 

1 минуту назад, Albion сказал:

А то ты как модератор и очень ответственно подходишь 

Разве?)))

Ну вот опять:Вторая свиданка-заехал за девушкой,говорит мы куда-я отвечаю сюрприз.Привожу ее на хату,садимся смотреть телек-пообщались,начинаю целовать-в губы целуется хорошо,начинаю целовать в шею-говорит мне щекотно.Отстраняюсь -далее она говорит что у нее эти дни и сексом она заниматься не намеренна.Я говорю окей-ничего не будет.Далее начинаю засавыть ее и трогать грудь,дает с легким трудом,перевожу руку на вареник,слегка закрывается-я немного отстраняюсь.Она говорит поехали кофе попьем и что секса она не хочет.Я отвечаю что давай просто посидим поболтаем.Далее я беру ее кладу на себя-она говорит что для секса еще рано,что вот сейчас она улетит куда то вернется и тогда мы им займемся.Я отвечаю что не верю.Говорит что хочет у знать меня получше,а то вдруг я окажусь не тем-я говорю что я и после 5 свидания могу оказаться не тем.По итогу я дальше стал приставать-она уже говорит что ты ведешь себя как м*дак ,зажал ее к стене пару раз еще пробовал прожать-по итогу она разозлилась-взяла вещи и уехала.Вот почему они такие епанутые большинство?Ее привезли,все кравсиво обставили нет надо ломаться как епанутой.

4 минуты назад, Sensei21 сказал:

Ну вот опять:Вторая свиданка-заехал за девушкой,говорит мы куда-я отвечаю сюрприз.Привожу ее на хату,садимся смотреть телек-пообщались,начинаю целовать-в губы целуется хорошо,начинаю целовать в шею-говорит мне щекотно.Отстраняюсь -далее она говорит что у нее эти дни и сексом она заниматься не намеренна.Я говорю окей-ничего не будет.Далее начинаю засавыть ее и трогать грудь,дает с легким трудом,перевожу руку на вареник,слегка закрывается-я немного отстраняюсь.Она говорит поехали кофе попьем и что секса она не хочет.Я отвечаю что давай просто посидим поболтаем.Далее я беру ее кладу на себя-она говорит что для секса еще рано,что вот сейчас она улетит куда то вернется и тогда мы им займемся.Я отвечаю что не верю.Говорит что хочет у знать меня получше,а то вдруг я окажусь не тем-я говорю что я и после 5 свидания могу оказаться не тем.По итогу я дальше стал приставать-она уже говорит что ты ведешь себя как м*дак ,зажал ее к стене пару раз еще пробовал прожать-по итогу она разозлилась-взяла вещи и уехала.Вот почему они такие епанутые большинство?Ее привезли,все кравсиво обставили нет надо ломаться как епанутой.

Маньяк какой-то

1 минуту назад, Sensei21 сказал:

А что не так?Вторая встреча все таки

Ну не так же напористо? Бабу испугал. Выглядит как какое-то голодающее поволжье.

Обычно бабы сами начинают проявлять интерес к сексу, а тут полный треш. На сухую полез.

Подождать ещё пару свиданий никак нельзя?

Баба должна привыкнет к тебе. Ну там потечь от тебя, от твоего юмора, рассуждений, поведения, взглядов на жизнь и т.д.

Зачем так дико на бабу карабкаться?

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну не так же напористо? Бабу испугал. Выглядит как какое-то голодающее поволжье.

Обычно бабы сами начинают проявлять интерес к сексу, а тут полный треш. На сухую полез.

Настойчивость вроде классно...Не?Ну а чего она испулгалась?Секса -ну. У нее он был до этого 100%.Если интерес она не проявляла к сексу-смысл ждать 3-5 свиданок что бы потом был тот же слив от нее.

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Баба должна привыкнет к тебе. Ну там потечь от тебя, от твоего юмора, рассуждений, поведения, взглядов на жизнь и т.д.

Зачем так дико на бабу карабкаться?

Так я когда жду пару свиданий -они сливаются на 3 4 5,так хоть сразу понятно да да нет нет.Говорила мне про конфетно букетно периуд какой то..

Только что, Sensei21 сказал:

Настойчивость вроде классно...Не?Ну а чего она испулгалась?Секса -ну. У нее он был до этого 100%.Если интерес она не проявляла к сексу-смысл ждать 3-5 свиданок что бы потом был тот же слив от нее.

Там вообще-то проблема ещё и в месячных, если баба конечно не врет.

Т.е. тебя и этот вброс никак не останавливает?

Настойчивым нужно быть тогда, когда вы оба этого хотите, а не тогда, когда баба мечтает от тебя свалить, или тупо не может.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Этот вброс вранье в 90% случаев,по опыту знаю.Я когда там трогал прокладки не было

Этот вброс вранье,по опыту знаю.Я когда там трогал прокладки не было

Ну значит тупо ещё не привыкла к тебе, или ты её не зацепил, как секс машина.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Настойчивым нужно быть тогда, когда вы оба этого хотите, а не тогда, когда баба мечтает от тебя свалить, или тупо не может.

Я ей говорил что не будем трахаться,просто посидим поболтаем,может миньет сделала бы

21 минуту назад, Sensei21 сказал:

Все правильно делаешь, только не тех телок выбираешь

Я ей говорил что не будем трахаться,просто посидим поболтаем,может миньет сделала бы

Сколько тебе лет?

Ну значит тупо ещё не привыкла к тебе, или ты её не зацепил, как секс машина.

Окей-почему она на первом этого не поняла и пошла на второе.Причем если бы мы пошли в кафе то ей было бы все ок-но секса бы итак не было.

Сколько тебе лет?

Мне 27 ей 22

Окей-почему она на первом этого не поняла и пошла на второе.Причем если бы мы пошли в кафе то ей было бы все ок-но секса бы итак не было.

Ну пожрать-то и время провести на халяву нужно.

А как ты хотел?)

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

А где искать тех и как они должны общаться выглядить

2 минуты назад, Sensei21 сказал:

Мне 27 ей 22

22???

Ну все понятно.

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

Другие по 5к за ночь берут, если я не ошибаюсь.

Ну пожрать-то и время провести на халяву нужно.

А как ты хотел?)

Я ей предложил заказать еду,она на хотела.

12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Баба должна привыкнет к тебе. Ну там потечь от тебя, от твоего юмора, рассуждений

Ради одного раза не многовато?

Я ей предложил заказать еду,она на хотела.

Цену себе набивает. В ЛТР бы все сожрала.

Другие по 5к за ночь берут, если я не ошибаюсь

Да ты романтик оказывается

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

22???

Ну все понятно.

Другие по 5к за ночь берут, если я не ошибаюсь.

Я отношений хочу-а не секса.

Ради одного раза не многовато?

Ну уже второй раз был. На третьем бы бомбануло.

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Да ты романтик оказывается

Чё, ценник маленький что ли?)

Ну тогда действительно чего не подождать. Хата постоянная или съемная?

О_о.

Вот тебя там бомбануло с голодухи.

Держи себя в руках, друг.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

На третьем бы бомбануло.

Он что с ней жить год собрался потом чтобы такие временные инвестиции делать когда 50% готовы на секс при первой реальной возможности. 

Он что с ней жить год собрался потом чтобы такие временные инвестиции делать когда 50% готовы на секс при первой реальной возможности. 

4 минуты назад, Sensei21 сказал:

3 минуты назад, Albion сказал:

Петру вот практически все при первой возможности готовы уступить а ты тут со 2-3 свиданием 

Да тут у многих парней секс и ЛТР с первых свиданий начались.

Автор либо не зашел бабе, либо тупо своим сексом её отпугнул, как голодный маньяк.

В 22 они сами не знают чего и кого и когда хотят

Ну секса они точно в 22 хотят. Поверь мне.

С одним может переспать плсле диско и забыть на след день а другому месяц голоау морочть точно такому же 

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Так секундочку.Мат часть:Отношения начинаются с секса. Ищу секс для того что бы начать отношения с ОЖП-по мне так все логично

2 минуты назад, Albion сказал:

С одним может переспать плсле диско и забыть на след день а другому месяц голоау морочть точно такому же 

Ну да-по сути.Но я ей наберу через недельки 2 .Буду опять Пытаться прокручивать 2 свиданки и секс.Вот только интересно вызвонится  ли она?)

18 минут назад, Albion сказал:

Петру вот практически все при первой возможности готовы уступить а ты тут со 2-3 свиданием 

я говорил про свидания наедине дома. мне немного странно, что они не предполагают секса

Так секундочку.Мат часть:Отношения начинаются с секса. Ищу секс для того что бы начать отношения с ОЖП-по мне так все логично

Мне БЖ месяц не давала. Других баб жарил, пока баба созревала.

начать отношения с ОЖП

То есть с той с кем понравилось? Так просто все 

То есть с той с кем понравилось? Так просто все 

Да,и которой со  мной понравится.Но для меня секса в начале обещения это скорее исключение..

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

они не предполагают секса

Некоторые из принципа не прогибаются хотя сами хотят 

25 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да тут у многих парней секс и ЛТР с первых свиданий начались.

Автор либо не зашел бабе, либо тупо своим сексом её отпугнул, как голодный маньяк.

Как понять отпугнул сексом?Это что страшный серый волк которого нужно бояться?

Как понять отпугнул сексом?Это что страшный серый волк которого нужно бояться?

Для некоторых баб да, Валерчик это страшный серый волк.

21 час назад, Sensei21 сказал:

Я ищу девушку которая даст мне на 1-2 встрече после прогулки/или кофе в кафе.Зачем тянуть неделями,то что девушке понятно сразу?Я тут недавно сходил на 2 свидания с девушкой-с поцелуями,обниманиями,и попытками прожима.На 3 встречу она сказала мне что Я интересный,симатичный ,умный парень-но Эмоций и влечения у нее ко мне нет.Еще раз убедился-нет смысла тянуть уже в моем возрасте.И как понять-ага этой нужно 2 недели на разогрев,этой месяц? И.т.д

Да на улице-общение не больше 1-2 минут.

Много таких, которые на первом свидании дают? Зачем же тогда мужики месяцами по ресторанам водят и добиваются, если поперек нет ни у кого?

24 минуты назад, Sensei21 сказал:

Да,и которой со  мной понравится

И были уже отношения такие?

10 минут назад, Масуми ღ сказал:

месяцами по ресторанам водят

Они других водят 

27 минут назад, Hезнакомец сказал:

Для некоторых баб да, Валерчик это страшный серый волк.

Эстетика Валерия сомнительна.

18 минут назад, Масуми ღ сказал:

Сколько вам лет? Много таких, которые на первом свидании дают? Зачем же тогда мужики месяцами по ресторанам водят и добиваются, если поперек нет ни у кого?

Так они потрахались и идут в ресторан(если это не первая встреча конечно).

11 минут назад, Albion сказал:

И были уже отношения такие?

Они других водят 

были-я был в них счастлив)

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Эстетика Валерия сомнительна.

Вообще-то на Валерчика не смотреть нужно, а чувствовать его мощь и силу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...