Перейти к публикации
пикап.Форум

Переписка

Sensei21

Рекомендованные сообщения

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
22 минуты назад, Albion сказал:

Ввести влог али ещё чего)

Прям никакого желания) Но, возможно, что-то изменится весной/летом)

Опубликовано:
16 часов назад, Sensei21 сказал:

Мне кажется идеальная статистика 120 подходов 25 номеров 5 свиданий 1 секс.Это пикап статистика успешного человека)

:wacko:

Опубликовано:
42 минуты назад, Дрёма сказал:

Прям никакого желания)

А ты попробуй как Гена из Латвии. Просто пости «актуальные» для тебя темы со случайными картинками и даже не отвечай на сотни комментариев!) А то ты как модератор и очень ответственно подходишь 

Опубликовано:

Ну вот опять:Вторая свиданка-заехал за девушкой,говорит мы куда-я отвечаю сюрприз.Привожу ее на хату,садимся смотреть телек-пообщались,начинаю целовать-в губы целуется хорошо,начинаю целовать в шею-говорит мне щекотно.Отстраняюсь -далее она говорит что у нее эти дни и сексом она заниматься не намеренна.Я говорю окей-ничего не будет.Далее начинаю засавыть ее и трогать грудь,дает с легким трудом,перевожу руку на вареник,слегка закрывается-я немного отстраняюсь.Она говорит поехали кофе попьем и что секса она не хочет.Я отвечаю что давай просто посидим поболтаем.Далее я беру ее кладу на себя-она говорит что для секса еще рано,что вот сейчас она улетит куда то вернется и тогда мы им займемся.Я отвечаю что не верю.Говорит что хочет у знать меня получше,а то вдруг я окажусь не тем-я говорю что я и после 5 свидания могу оказаться не тем.По итогу я дальше стал приставать-она уже говорит что ты ведешь себя как м*дак ,зажал ее к стене пару раз еще пробовал прожать-по итогу она разозлилась-взяла вещи и уехала.Вот почему они такие епанутые большинство?Ее привезли,все кравсиво обставили нет надо ломаться как епанутой.

Опубликовано:
4 минуты назад, Sensei21 сказал:

Ну вот опять:Вторая свиданка-заехал за девушкой,говорит мы куда-я отвечаю сюрприз.Привожу ее на хату,садимся смотреть телек-пообщались,начинаю целовать-в губы целуется хорошо,начинаю целовать в шею-говорит мне щекотно.Отстраняюсь -далее она говорит что у нее эти дни и сексом она заниматься не намеренна.Я говорю окей-ничего не будет.Далее начинаю засавыть ее и трогать грудь,дает с легким трудом,перевожу руку на вареник,слегка закрывается-я немного отстраняюсь.Она говорит поехали кофе попьем и что секса она не хочет.Я отвечаю что давай просто посидим поболтаем.Далее я беру ее кладу на себя-она говорит что для секса еще рано,что вот сейчас она улетит куда то вернется и тогда мы им займемся.Я отвечаю что не верю.Говорит что хочет у знать меня получше,а то вдруг я окажусь не тем-я говорю что я и после 5 свидания могу оказаться не тем.По итогу я дальше стал приставать-она уже говорит что ты ведешь себя как м*дак ,зажал ее к стене пару раз еще пробовал прожать-по итогу она разозлилась-взяла вещи и уехала.Вот почему они такие епанутые большинство?Ее привезли,все кравсиво обставили нет надо ломаться как епанутой.

Маньяк какой-то

Опубликовано:
1 минуту назад, Sensei21 сказал:

А что не так?Вторая встреча все таки

Ну не так же напористо? Бабу испугал. Выглядит как какое-то голодающее поволжье.

Обычно бабы сами начинают проявлять интерес к сексу, а тут полный треш. На сухую полез.

Опубликовано:

Подождать ещё пару свиданий никак нельзя?

Баба должна привыкнет к тебе. Ну там потечь от тебя, от твоего юмора, рассуждений, поведения, взглядов на жизнь и т.д.

Зачем так дико на бабу карабкаться?

Опубликовано:
8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну не так же напористо? Бабу испугал. Выглядит как какое-то голодающее поволжье.

Обычно бабы сами начинают проявлять интерес к сексу, а тут полный треш. На сухую полез.

Настойчивость вроде классно...Не?Ну а чего она испулгалась?Секса -ну. У нее он был до этого 100%.Если интерес она не проявляла к сексу-смысл ждать 3-5 свиданок что бы потом был тот же слив от нее.

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Баба должна привыкнет к тебе. Ну там потечь от тебя, от твоего юмора, рассуждений, поведения, взглядов на жизнь и т.д.

Зачем так дико на бабу карабкаться?

Так я когда жду пару свиданий -они сливаются на 3 4 5,так хоть сразу понятно да да нет нет.Говорила мне про конфетно букетно периуд какой то..

Опубликовано:
Только что, Sensei21 сказал:

Настойчивость вроде классно...Не?Ну а чего она испулгалась?Секса -ну. У нее он был до этого 100%.Если интерес она не проявляла к сексу-смысл ждать 3-5 свиданок что бы потом был тот же слив от нее.

Там вообще-то проблема ещё и в месячных, если баба конечно не врет.

Т.е. тебя и этот вброс никак не останавливает?

Настойчивым нужно быть тогда, когда вы оба этого хотите, а не тогда, когда баба мечтает от тебя свалить, или тупо не может.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Этот вброс вранье в 90% случаев,по опыту знаю.Я когда там трогал прокладки не было

Опубликовано:

Этот вброс вранье,по опыту знаю.Я когда там трогал прокладки не было

Ну значит тупо ещё не привыкла к тебе, или ты её не зацепил, как секс машина.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Настойчивым нужно быть тогда, когда вы оба этого хотите, а не тогда, когда баба мечтает от тебя свалить, или тупо не может.

Я ей говорил что не будем трахаться,просто посидим поболтаем,может миньет сделала бы

Опубликовано:
21 минуту назад, Sensei21 сказал:

Все правильно делаешь, только не тех телок выбираешь

Опубликовано:

Ну значит тупо ещё не привыкла к тебе, или ты её не зацепил, как секс машина.

Окей-почему она на первом этого не поняла и пошла на второе.Причем если бы мы пошли в кафе то ей было бы все ок-но секса бы итак не было.

Сколько тебе лет?

Мне 27 ей 22

Опубликовано:

Окей-почему она на первом этого не поняла и пошла на второе.Причем если бы мы пошли в кафе то ей было бы все ок-но секса бы итак не было.

Ну пожрать-то и время провести на халяву нужно.

А как ты хотел?)

Опубликовано:
2 минуты назад, petr ivanov сказал:

А где искать тех и как они должны общаться выглядить

Опубликовано:
2 минуты назад, Sensei21 сказал:

Мне 27 ей 22

22???

Ну все понятно.

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

Другие по 5к за ночь берут, если я не ошибаюсь.

Опубликовано:

Ну пожрать-то и время провести на халяву нужно.

А как ты хотел?)

Я ей предложил заказать еду,она на хотела.

Опубликовано:
12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Баба должна привыкнет к тебе. Ну там потечь от тебя, от твоего юмора, рассуждений

Ради одного раза не многовато?

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

22???

Ну все понятно.

Другие по 5к за ночь берут, если я не ошибаюсь.

Я отношений хочу-а не секса.

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Ради одного раза не многовато?

Ну уже второй раз был. На третьем бы бомбануло.

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Да ты романтик оказывается

Чё, ценник маленький что ли?)

Опубликовано:

Ну тогда действительно чего не подождать. Хата постоянная или съемная?

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

На третьем бы бомбануло.

Он что с ней жить год собрался потом чтобы такие временные инвестиции делать когда 50% готовы на секс при первой реальной возможности. 

Опубликовано:

Он что с ней жить год собрался потом чтобы такие временные инвестиции делать когда 50% готовы на секс при первой реальной возможности. 

4 минуты назад, Sensei21 сказал:

Опубликовано:

Петру вот практически все при первой возможности готовы уступить а ты тут со 2-3 свиданием 

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Петру вот практически все при первой возможности готовы уступить а ты тут со 2-3 свиданием 

Да тут у многих парней секс и ЛТР с первых свиданий начались.

Автор либо не зашел бабе, либо тупо своим сексом её отпугнул, как голодный маньяк.

Опубликовано:
8 минут назад, Hезнакомец сказал:

не зашел бабе

В 22 они сами не знают чего и кого и когда хотят

Опубликовано:

С одним может переспать плсле диско и забыть на след день а другому месяц голоау морочть точно такому же 

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Так секундочку.Мат часть:Отношения начинаются с секса. Ищу секс для того что бы начать отношения с ОЖП-по мне так все логично

2 минуты назад, Albion сказал:

С одним может переспать плсле диско и забыть на след день а другому месяц голоау морочть точно такому же 

Ну да-по сути.Но я ей наберу через недельки 2 .Буду опять Пытаться прокручивать 2 свиданки и секс.Вот только интересно вызвонится  ли она?)

Опубликовано:
18 минут назад, Albion сказал:

я говорил про свидания наедине дома. мне немного странно, что они не предполагают секса

Опубликовано:

Так секундочку.Мат часть:Отношения начинаются с секса. Ищу секс для того что бы начать отношения с ОЖП-по мне так все логично

Мне БЖ месяц не давала. Других баб жарил, пока баба созревала.

Опубликовано:
1 минуту назад, Sensei21 сказал:

начать отношения с ОЖП

То есть с той с кем понравилось? Так просто все 

Опубликовано:

То есть с той с кем понравилось? Так просто все 

Да,и которой со  мной понравится.Но для меня секса в начале обещения это скорее исключение..

Опубликовано:
2 минуты назад, petr ivanov сказал:

они не предполагают секса

Некоторые из принципа не прогибаются хотя сами хотят 

Опубликовано:
25 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да тут у многих парней секс и ЛТР с первых свиданий начались.

Автор либо не зашел бабе, либо тупо своим сексом её отпугнул, как голодный маньяк.

Как понять отпугнул сексом?Это что страшный серый волк которого нужно бояться?

Опубликовано:

Как понять отпугнул сексом?Это что страшный серый волк которого нужно бояться?

Для некоторых баб да, Валерчик это страшный серый волк.

Опубликовано:
21 час назад, Sensei21 сказал:

Я ищу девушку которая даст мне на 1-2 встрече после прогулки/или кофе в кафе.Зачем тянуть неделями,то что девушке понятно сразу?Я тут недавно сходил на 2 свидания с девушкой-с поцелуями,обниманиями,и попытками прожима.На 3 встречу она сказала мне что Я интересный,симатичный ,умный парень-но Эмоций и влечения у нее ко мне нет.Еще раз убедился-нет смысла тянуть уже в моем возрасте.И как понять-ага этой нужно 2 недели на разогрев,этой месяц? И.т.д

Да на улице-общение не больше 1-2 минут.

Много таких, которые на первом свидании дают? Зачем же тогда мужики месяцами по ресторанам водят и добиваются, если поперек нет ни у кого?

Опубликовано:
24 минуты назад, Sensei21 сказал:

Да,и которой со  мной понравится

И были уже отношения такие?

10 минут назад, Масуми ღ сказал:

месяцами по ресторанам водят

Они других водят 

Опубликовано:
18 минут назад, Масуми ღ сказал:

Сколько вам лет? Много таких, которые на первом свидании дают? Зачем же тогда мужики месяцами по ресторанам водят и добиваются, если поперек нет ни у кого?

Так они потрахались и идут в ресторан(если это не первая встреча конечно).

11 минут назад, Albion сказал:

И были уже отношения такие?

Они других водят 

были-я был в них счастлив)

Опубликовано:
1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Эстетика Валерия сомнительна.

Вообще-то на Валерчика не смотреть нужно, а чувствовать его мощь и силу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Опыт СЗ 2025

2. 166

Опыт СЗ 2025

3. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 166

Опыт СЗ 2025

5. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...