Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

In The End (продолжение "Сказал, что залипаю на ней")

Рекомендованные сообщения

Всем привет, уважаемые форумчане.
Не буду расписывать всю историю от и до, Опишу в общих чертах: общаемся с коллегой по удаленной работе, я - Краснодаре, она в Питере. Мне - 26, ей через 2 недели будет 30 (но она - сок). Общение уже более, чем дружеское, часто пишет первая, активно поддерживает беседу. И в целом, девушка мне в карту. Лично еще не виделись, но был план приехать на свой отпуск в Москву и там с ней провести время максимально хорошо.

И я походу достаточно сильно влип, потому что мы общаемся настолько много и мне настолько все заходит, что когда мы не общаемся - меня начинает ломать. Много думаю о ней, БЗ завален просто выше некуда. Знаю, что это надо срочно исправлять, но сейчас вопрос в другом. Она сама говорила, что у нее в последнее время часто бывают дни, когда единственное ее желание - скрыться ото всех, запереться дома, выйти из всех месседжеров, кроме инсты, листать ее, просто отсыпаться и смотреть хорошее кино. И в эти дни она вообще не выходит на связь. И меня люто кроет. В эти дни первый не пишу - отмораживаюсь сам, чтобы не лезть на рожон, да и о гордости забывать тоже не стоит. После последней такой апатии от нее я решил проверить, зашевелится ли, если не будет меня. Вышел из всех сс, не был там один полный вечер и один полный день. На утро второго дня позвонила, спросила, все ли со мной хорошо и почему не пишу второй день своей будущей невесте (мы морим, что в скором времени поженимся, на эту тему много шуток и с моей стороны, и с ее). В общем, проявила инициативу, это хорошо.

В общем, я не малолетка никакая и понимаю, что за этим "скрыться ото всех" может таиться самое разное - от реальной усталости до Василия Иннокентьевича, это в голове сидит, не первый день живу, смотрю на все трезво.

То, что я так схожу с ума по ней, хотя лично еще не виделись - я знаю, что это тотальный косяк и надо это исправлять другими бабами, но черт побери, она выжигает остальных своим общением, с ней очень приятно даже просто говорить. Писать другим на Баду вообще не хочется, хотя симпатий там много, при условии, что вменяемых там процентов 5 от всех юзеров, человек десять, с кем познакомиться нашел бы, но не стоит на них.

Т10Д - знаю, надо бы, но та же история, что и в предыдущем абзаце.

И вот апогей моей тупости.
Сегодня у нее случился походу один из таких вечеров, она общалась хорошо, интересовалась мной, но резко стала отвечать односложно и примитивно. После чего - в инсту заходит, в вк нет, мне не пишет, хотя до этого и часа не проходило. Я отмораживаюсь тоже.
Сам пошел к подруге домой, она не долго будет в городе и мы решили покурить кальян у нее и бухнуть. Я пью только коньяк, и поэтому накидываюсь с приличной скоростью. И вот я, изрядно поднапившись и поднакурившись, воспринял шутку своей подруги "Напиши ей сейчас что-нибудь, таким красивым" как не шутку и решил ей написать.
И написал ей в инсте, состоялся такой диалог.

Я: Как твои дела?
Она: нормально, лежу, читаю)
Я: ааа, все, вопросов нет, с книгой я конкурировать за твое внимание я не смогу, не отвлекаю))
Она: а ты собирался конкурировать?)
Я: Неа, я же уже явно проиграл, вон, не пишешь мне.
Она: А ты - мне.

И тут я выдаю наиТФН-нейшую фразу:
"Да нее, просто.. Как бы тебе сказать... Я не буду ничего от тебя скрывать, пусть это неправильный шаг от меня, говорить такие вещи, но меня без общения с тобой уже как-то ломать начинает, скучать начинаю, нездоровая ситуация, тревожно это".

Она прочитала это, подождала минуты две и отправила просто улыбающийся смайлик. После этого я решил пока из СС выйти, видать, даже под градусом понял, что наломал дров.

А теперь, когда я уже немного протрезветь, я хочу спросить: насколько сильную хе*ню я сделал?
Выкинул ли я белый флаг с буквами БЗ?

В настоящее время вижу самый приемлемым вариантом пока уйти в подполье, чтобы остудить голову, да и она соскучилась. Хотя ломает без общения с ней на самом деле.

Заранее благодарю всех, кто прочитал все это.

6 минут назад, AvenHonda сказал:

Много думаю о ней, БЗ завален просто выше некуда.

Это дно. Прекрасно осознаю, что это такое, но это реально дно.

7 минут назад, AvenHonda сказал:

мы морим, что в скором времени поженимся, на эту тему много шуток и с моей стороны, и с ее

В каждой шутке есть доля правды. Нужно осознавать, какие у дамы ожидания. Ты вообще думал, что будет после встречи, если она тебе понравится и ты ей? Как будешь решать вопрос с расстоянием? 

9 минут назад, AvenHonda сказал:

В настоящее время вижу самый приемлемым вариантом пока уйти в подполье, чтобы остудить голову, да и она соскучилась. Хотя ломает без общения с ней на самом деле.

Самый приемлемый вариант - это взять и встретиться наконец-то! Детский сад просто. Общение 24/7 надоедает, как ни крути, это весьма энергозатратное занятие. Лучше займись чем-нибудь полезным. 

12 минут назад, AvenHonda сказал:

То, что я так схожу с ума по ней, хотя лично еще не виделись - я знаю, что это тотальный косяк и надо это исправлять другими бабами, но черт побери, она выжигает остальных своим общением, с ней очень приятно даже просто говорить. Писать другим на Баду вообще не хочется, хотя симпатий там много, при условии, что вменяемых там процентов 5 от всех юзеров, человек десять, с кем познакомиться нашел бы, но не стоит на них.

Когда ты ее потеряешь, даже как собеседницу, рано или поздно придется выходить в реальность и общаться с другими людьми. Наличие общения и контактирования с другими девушками облегчит твои переживания в случае взрыва. И значимость объекта будет гораздо ниже, поэтому думать о ней круглосуточно не получится. Я не пишу, что мол иди, общайся с глуповатыми и неинтересными людьми. Это не продуктивно. Но делать попытки общения с другими девушками необходимо. Рано или поздно возникнут интересные варианты. 

Вот ей Богу, влюбляться в удаленных персонажей с интернета это дело такое. А девушки в твоем городе то есть? Город крупный, баб по идее завались.

Васек вполне может быть. Вы не пара, ты для нее тоже виртуальный перс с модема. На баду то понятно мусорный бак с шансом найти золото чуть ниже, чем нулевой. А торговый центр? Во время тиндера девушки стали забывать когда к ним последний раз подкатывал парень.

Если очень хочется, то удерживать интерес можно. Но для этого нужно как минимум иметь полный желудок и пустые яйца, причем от другой бабы, а не дрочки.

3 часа назад, AvenHonda сказал:

Всем привет, уважаемые форумчане.
Не буду расписывать всю историю от и до, Опишу в общих чертах: общаемся с коллегой по удаленной работе, я - Краснодаре, она в Питере. Мне - 26, ей через 2 недели будет 30 (но она - сок). Общение уже более, чем дружеское, часто пишет первая, активно поддерживает беседу. И в целом, девушка мне в карту. Лично еще не виделись, но был план приехать на свой отпуск в Москву и там с ней провести время максимально хорошо.

И я походу достаточно сильно влип, потому что мы общаемся настолько много и мне настолько все заходит, что когда мы не общаемся - меня начинает ломать. Много думаю о ней, БЗ завален просто выше некуда. Знаю, что это надо срочно исправлять, но сейчас вопрос в другом. Она сама говорила, что у нее в последнее время часто бывают дни, когда единственное ее желание - скрыться ото всех, запереться дома, выйти из всех месседжеров, кроме инсты, листать ее, просто отсыпаться и смотреть хорошее кино. И в эти дни она вообще не выходит на связь. И меня люто кроет. В эти дни первый не пишу - отмораживаюсь сам, чтобы не лезть на рожон, да и о гордости забывать тоже не стоит. После последней такой апатии от нее я решил проверить, зашевелится ли, если не будет меня. Вышел из всех сс, не был там один полный вечер и один полный день. На утро второго дня позвонила, спросила, все ли со мной хорошо и почему не пишу второй день своей будущей невесте (мы морим, что в скором времени поженимся, на эту тему много шуток и с моей стороны, и с ее). В общем, проявила инициативу, это хорошо.

В общем, я не малолетка никакая и понимаю, что за этим "скрыться ото всех" может таиться самое разное - от реальной усталости до Василия Иннокентьевича, это в голове сидит, не первый день живу, смотрю на все трезво.

И вот апогей моей тупости.
Сегодня у нее случился походу один из таких вечеров, она общалась хорошо, интересовалась мной, но резко стала отвечать односложно и примитивно. После чего - в инсту заходит, в вк нет, мне не пишет, хотя до этого и часа не проходило. Я отмораживаюсь тоже.
Сам пошел к подруге домой, она не долго будет в городе и мы решили покурить кальян у нее и бухнуть. Я пью только коньяк, и поэтому накидываюсь с приличной скоростью. И вот я, изрядно поднапившись и поднакурившись, воспринял шутку своей подруги "Напиши ей сейчас что-нибудь, таким красивым" как не шутку и решил ей написать.
И написал ей в инсте, состоялся такой диалог.

Я: ааа, все, вопросов нет, с книгой я конкурировать за твое внимание я не смогу, не отвлекаю))

"Да нее, просто.. Как бы тебе сказать... Я не буду ничего от тебя скрывать, пусть это неправильный шаг от меня, говорить такие вещи, но меня без общения с тобой уже как-то ломать начинает, скучать начинаю, нездоровая ситуация, тревожно это".

Она прочитала это, подождала минуты две и отправила просто улыбающийся смайлик. После этого я решил пока из СС выйти, видать, даже под градусом понял, что наломал дров.

А теперь, когда я уже немного протрезветь, я хочу спросить: насколько сильную хе*ню я сделал?

Заранее благодарю всех, кто прочитал все это.

В Реале не виделся - просто так тратишь время. Она к тебе вряд ли приедет.

5 часов назад, AvenHonda сказал:

Общение уже более, чем дружеское, часто пишет первая, активно поддерживает беседу.

Клеится к тебе...

общаемся с коллегой по удаленной работе, я - Краснодаре, она в Питере.

Лично еще не виделись, но был план приехать на свой отпуск в Москву и там с ней провести время максимально хорошо.

Она в Питере... Ты в Краснодаре... Встретится в Москве... Ты вообще не ищешь легких путей... И это у ТЕБЯ были планы на свой отпуск... 

Писать другим на Баду вообще не хочется, хотя симпатий там много, при условии, что вменяемых там процентов 5 от всех юзеров, человек десять, с кем познакомиться нашел бы, но не стоит на них.

Я бы нашел... конечно... легко... если бы... вдруг... решил... что они... хоть немного... похожи... на... мою удаленную красотку... Но они же все невменько... Весь Краснодар... Вот Питер... Культурная столица... сразу видно... Чувак, хватит врать... Познакомится на Баду вообще ничего не значит... Ты б хоть на свидания сходил...

Да-да... 10 знойных красоток стоят под окнами, но ты занят...

т.е. из всех вариантов диалога... ты выбрал тот... в котором ты дождевой червь... умоляющий бросить все... и пообщаться с тобой...

Чувак... да тут даже дружеского общения нет... здесь есть прилипала... Друг бы спросил Что за книга? интересная? Картинки есть? бла-бла-бла... Для друга важен сам диалог... а не его тема... Тебе же важно внимание девочки захватить...

6 часов назад, AvenHonda сказал:

Это не ТФН-ство... ТФН был на абзац выше... А это уже попахивает маньяком... Девочка просто не поняла как на такое реагировать...

Хорошая новость... БЗ ты не завалил... Но не потому что молодец, а потому что БЗ НЕТ... Так как нет отношений... есть просто интернет-переписка... А если бы БЗ был, то в твоем случае он завален значительно раньше...

она соскучится... как бы на героин не подсела от тоски... Чувак... ты НЕ сможешь остудить голову... ты не будешь писать, но будешь думать о ней... будешь ждать момента переписки... а потом... снова напишешь слащавую фигню...

Займись чем-нибудь... 

7 часов назад, S@ntiago сказал:

Вот ей Богу, влюбляться в удаленных персонажей с интернета это дело такое

Это уже какая-то панацея. Видимо мы живём в то удивительное время когда рождается новый вид любви, виртуальный(!) Вполне полноценный надо заметить. С сексом, ревностью и жаркими разборками. Этож  целый мир. Пора писать новый фак))

Ты вообще ей ничего особенного не написал, так, фигня какая-то. Забудь вообще эту пару ничего не значащих фраз. Хочешь общаться, общайся дальше и не заморачивайся. Она уже называет себя твоей невестой, это разве не флирт? С её стороны присутствует интерес, насколько сильный можно будет сказать только после встречи. 

Но твоя проблема в другом.

Я одного не понимаю, ты пьешь коньяк в компании с живой бабой и вместо того, чтобы хотя бы попытаться её, реальную, близкую, соблазнить, строчишь послания виртуальному образу.

У тебя живая девушка под боком, в чём дело-то?

Ну сделал бы фото с подругой в обнимку и послал бы его виртуальной даме с надписью: "как же я мечтаю, чтобы вместо неё рядом была бы ты..."

И всё. Как в том анекдоте: " Спи, Абрам, пусть теперь Мойша не спит..."

9 часов назад, AvenHonda сказал:

Ты все "разглядел" и "усталость" и "Васяна", кроме самого главного, что слова обращенные к тебе, не просто слова - если тебе девушка пишет подобное, это значит, что тебя много. 

Автор, до встречи в реале ,это всё залипания на фантомах. Залипание на образе рождённом твоим воображением. При встрече ты можешь не почувствовать ровным счётом ничего, даже скорее всего будешь разочарован.

Ну это еще не худший вариант. Улыбающийся смайлик — это не гавно с глазами. Так что особой проблемы здесь не увидел.

К тому же, ты был бухой, как отмазку по жизни - я презираю этот аргумент, но в данном случае на крайняк можешь его использовать. Если возникнут вопросы - честно говори, что пьяный несешь ахинею.

Но я бы на твоем месте всеми силами слезал бы с этой иглы. 1) Дальше будет только хуже, 2) Вирт всегда проигрываеи реальному половому органу поблизости и 3) если кинет - твое психическое здоровье будет не спасти.

И как бонус: почитал твою предыдущую тему, уж тебе ли не знать, насколько сильно виртуальный образ может отличаться от реального, в худшую для тебя сторону:D
Так что я бы на твоем месте от поездки в столицу бы не отказывался, встретитесь, не понравится — там отдохнешь с другими женщинами, можешь уже сейчас их начинать искать, чтобы потом сразу по порядку идти:lol:. В любом случае, это хорошее разнообразие будет, все лучше, чем дома сидеть. А до тех пор - в облаках не летай.

P.S. @Марк Твен тебе исключительно точный вопрос задал: а чем подружака хуже? Девушек, с кем можно хорошо и грамотно нажраться- не так уж и много, и если она не отвратительна внешне, по-моему, ты что-то где-то прое*ываешь у себя же под носом.

Всем здравствуйте и спасибо что отписались. Сам специально последние дни только читал сообщения и очень много думал. На самом деле, вся эта ситуация погрузила меня в такой психоанализ себя, что страшно. Возможно, у меня большие проблемы на психологическом уровне, если можно, я опишу их здесь, вы посмотрите со стороны и скажете, в чем я прав, в чем нет. Прошу прощения за длинный текст.

10.01.2021 в 05:07, Валетта сказал:

В каждой шутке есть доля правды. Нужно осознавать, какие у дамы ожидания. Ты вообще думал, что будет после встречи, если она тебе понравится и ты ей? Как будешь решать вопрос с расстоянием? 

Спасибо за замечание, но тут все более менее схвачено. Дело в том, что свое текущее местоположение не держусь вообще, и более того, сам хотел в последнее время сменить город. Изначально был уверен, что вернусь рано или поздно в родной Новосиб, но последние пару месяцев активно смотрел в сторону Москвы или Питера. Как можно догадаться, общение с ней мобилизовало эти мои планы, я стал думать об этом в сто раз чаще. И о том, что надумал, будет немного ниже прям подробно, и там же то, как я к этому пришел.

10.01.2021 в 05:07, Валетта сказал:

Самый приемлемый вариант - это взять и встретиться наконец-то! Детский сад просто. Общение 24/7 надоедает, как ни крути, это весьма энергозатратное занятие. Лучше займись чем-нибудь полезным. 

И я это сделаю с вероятностью в 95 процентов. Вопрос в том, каким образом эта встреча произойдет. Об этом также ниже.

10.01.2021 в 05:10, Валетта сказал:

Когда ты ее потеряешь, даже как собеседницу, рано или поздно придется выходить в реальность и общаться с другими людьми. Наличие общения и контактирования с другими девушками облегчит твои переживания в случае взрыва. И значимость объекта будет гораздо ниже, поэтому думать о ней круглосуточно не получится. Я не пишу, что мол иди, общайся с глуповатыми и неинтересными людьми. Это не продуктивно. Но делать попытки общения с другими девушками необходимо. Рано или поздно возникнут интересные варианты. 

10.01.2021 в 11:03, Suvlehim сказал:

Я бы нашел... конечно... легко... если бы... вдруг... решил... что они... хоть немного... похожи... на... мою удаленную красотку... Но они же все невменько... Весь Краснодар... Вот Питер... Культурная столица... сразу видно... Чувак, хватит врать... Познакомится на Баду вообще ничего не значит... Ты б хоть на свидания сходил...

10.01.2021 в 11:03, Suvlehim сказал:

Да-да... 10 знойных красоток стоят под окнами, но ты занят...

Спасибо, да, по факту, вы пробили суть моей проблемы. Проблема, пожалуй, глубоко во мне. Краснодар не мой родной город, я живу здесь последние года полтора и как-то друзей заводить здесь особо не получалось. Мужского пола - нет вообще, они остались все в моем городе, женского я заводил исключительно через СЗ, Баду всякие и т.д . Какое-то время на них не получалось вообще ничего, все в пустоту, но потом как-то резко поперло, было несколько прям отношений, которые пришли оттуда, разной продолжительности, но все эти бабехи были каждая со своей странностью. Как будто там все с какими-то комплексами сидят, и СЗ для них место, где они получают гигатонны внимания и так их глушат. Короче, ЛТР за последний годы ислючительно оттуда и успехом не увенчались.

Многие скажут - подходи на улице и знакомься. Тут, как человек, который в школе и на первых курсах универа бывало знакомился в живую в разных ситуациях и из этого что-то выгорало, скажу, что для этого определенный тип личности нужен. Тоже, абсолютно не закомплексованный, смелый, не парящийся за результат. Раньше я был таким и знаю это ощущение. Потом - что-то пошло не так, сейчас мне это сделать почти невозможно. Пинайте-кусайте, этот способ мне не подходит, признаю.

Размышления привели к тому, что похоже, в этом суть ВСЕГО. В этом городе мне как будто не хватает реального общения. Где-то год здесь я жил у родственников, и с ними были конфликты иногда, думаю, как раз потому, что я из-за удаленной работы большую часть для в тесном помещении видел только их. А это само по себе зае_ывает страшно. Сейчас съехал на квартиру, которую купили здесь мои родители, но заняли у меня же на нее денег. Так что при переезде  в другой город некий капитал у меня будет. Тут ситуация стала еще хуже. Работаю удаленно, за компом, по 10-12 часов, и превращаюсь в затворника. Работы реально дохрена, зачастую кроме работы и сна времени ни на что больше не хватает и это сейчас не отмазка, наверняка есть люди здесь, понимающие, что это.

В этом я вижу корень того, что я так залип на своей коллеге. Вы абсолютно верно сказали, что в реальной жизни очередь тут за мной не выстраивается, я не самый красивый в мире чел, но и не урод, держу себя в форме, дело скорее по большей части в образе моей жизни, сижу дома, инсту не веду и так далее. То, что она в самом деле дико приятный собеседник - это только отягощающий фактор гораздо более глубокой моей проблемы.

На это намекает также еще и то, что в студенческие годы такого не было вообще. Было много ЛТР, серьезно, при всей моей ТФН-ности, там проблемы знакомст не было вообще, много людей повсюду и все само шло очень хорошо.

10.01.2021 в 14:34, Марк Твен сказал:

У тебя живая девушка под боком, в чём дело-то?

10.01.2021 в 22:21, OskarBrown сказал:

чем подружака хуже? Девушек, с кем можно хорошо и грамотно нажраться- не так уж и много, и если она не отвратительна внешне, по-моему, ты что-то где-то прое*ываешь у себя же под носом.

Справедливое замечание. Подруга в ЛТР, мы пересеклись в Новосибе на каникулах и точно также разлетелись сейчас по своим городам. Да и даже если бы не эти два фактора, я бы все равно 100 раз подумал с ней в отношения вступать. У каждого парня, наверняка, есть такая девушка-друг, которую ты бы может и хотел бы трахнуть, но между вами такая дружба и вы делитесь вообще всем друг с другом, что портить такие отношения не хочешь. Опять же, здесь это не отмазка для форума, в самом деле не хотел бы такого человека терять, в отношениях или СО мы станем рядовой парой, тупо.

10.01.2021 в 14:34, Марк Твен сказал:

Ну сделал бы фото с подругой в обнимку и послал бы его виртуальной даме с надписью: "как же я мечтаю, чтобы вместо неё рядом была бы ты..."

100% надо было. Упустил момент.

10.01.2021 в 19:12, WRANGLER сказал:

Автор, до встречи в реале ,это всё залипания на фантомах. Залипание на образе рождённом твоим воображением. При встрече ты можешь не почувствовать ровным счётом ничего, даже скорее всего будешь разочарован.

Согласен, поэтому хочу посмотреть, что произойдет в реале с ней, это, как минимум, интересно.

10.01.2021 в 22:21, OskarBrown сказал:

Так что я бы на твоем месте от поездки в столицу бы не отказывался, встретитесь, не понравится — там отдохнешь с другими женщинами, можешь уже сейчас их начинать искать, чтобы потом сразу по порядку идти:lol:. В любом случае, это хорошее разнообразие будет, все лучше, чем дома сидеть. А до тех пор - в облаках не летай.

Да! Об этом далее.

10.01.2021 в 13:19, WRANGLER сказал:

Это уже какая-то панацея. Видимо мы живём в то удивительное время когда рождается новый вид любви, виртуальный(!) Вполне полноценный надо заметить. С сексом, ревностью и жаркими разборками. Этож  целый мир. Пора писать новый фак))

Шутки шутками, а с развитием удаленки подобных тем будет все больше, не эксперт я, конечно, но думаю, в скором времени процент тем "Влюбился в зуме" на форуме подрастет. Ничего хорошего, да.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Никогда бы не подумал, что проблемы с ОЖП могут привести меня к столь глобальным размышлениям, но они, в свою очередь, привели меня к тому, что мне нужно что-то менять именно начиная с жизни. Для начала - было бы неплохо обзавестись базовой социальной группой вокруг себя. Раньше для меня это был институт, где я общался с людьми в реальном мире, сейчас по идее таковой должна стать работа. И пока я удаленщик - этого не произойдет и моя ситуация скорее будет ухудшаться. Поэтому я принял решение о переезде в Москву на постоянку в офис. Это и для карьеры будет лучше, потому что реальным людям в плане повышений они отдают предпочтения. В замен я получу работу коллективе, общение каждый день с теми, кто так же горит делом, как и я (у нас такая компания, да, на результат работаем и фанатеем от своего дела). Появятся настоящие друзья по работе, что тоже плюс.

Возможно, работы заставит меня немного пересмотреть позицию относительно ОЖП. Ранее говорил, что в универе и школе проблем с ЛТР не было, так вот я встречался с одноклассницей, потом с одногруппницей - и когда мы расставались ничего хорошего не было. Множество обид, не общались особо и в целом я скорее поддерживаю, что на работе ничего заводить не нужно. И может быть, когда мы будем каждый раз видеться в офисе, я буду к ней относиться как к коллеге в первую очередь, а не как сейчас, чисто девушке, пусть и виртуальной. А может меня и сломает в первый же день, я не знаю, врать не стану, это все теория.

Я уже продвинулся в этом деле, обговорил с руководством, возможно ли перевестись в офис - дали добро.

Я понимаю, что это выглядит сейчас со стороны так, будто все дело в ней. На самом деле, может быть и я этого страшно боюсь. В том плане, если мое желание встретиться с ней настолько терминально влияет на мои планы, что я аж переехать готов - значит мне п_зд_ц. Но вроде я при своих размышлениях ее вообще за скобками оставлял, насколько это возможно, и переезд - скорее способ решить свои внутренние проблемы.

По поводу встречи с ней, как и говорил Оскар и Марк, я поеду в отпуск в Москву, схожу в офис, осмотрюсь. Увижусь с ней, это будет прекрасным опытом, я считаю.
Спасибо всем, кто дочитал мои излияния до конца, готов к критике, скажите, возможно, я просто уже немножко даю е_у, и мое решение - какая-то хрень.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Теперь еще по ситуации конкретно с ней. Тут тоже есть вопросы. После того нашего диалога произошел еще один короткий и очень сухой, в конце которого она ответила "Ок, как скажешь". Что по моему опыту общения, переводится как "Да-да, все, отвали". После чего я ушел на мороз, решил больше пока не писать, она из тех девушек, которая если захочет - напишет. Не знаю, что это за поведение с моей стороны, просто хотелось почувствовать, что ей это все самой нужно.

Не писала сутки. Меня крыло как никогда. На серьезе, видимо, по мне плачет психдиспансер, но мне так скрутила яйца девушка из интернета, пишу это сейчас и понимаю, в какой я жопе. Во мне проснулся не то гордый выеб_н, толи обиженная баба, но я решил сделать прям Д. И на ее Б делать совсем мини-Б в случае чего. Я рассуждал так, что мы много общались и она ни с того ни с сего просто берет и общается на отвали. По идее, инициатива должна быть с ее стороны.

Написала сегодня утром, по работе, надо было заполнить документы кое-какие. Судя по всему, моими делами занялась в первую очередь, потому что написала мне через две минуты после начала рабочего дня. А дел у нее, я знаю, завались, хотя может я уже придумываю и оно просто первое лежало сверху и это ни о чем.

Написала весело, как ни в чем ни бывало, со смайликами, сказала, что оправила документы и нужны мои подписи на них. Не знаю, что со мной, но я так разозлился на это. Неадекватная реакция. "Типа всмысле? У тебя я смотрю, все охерен_о в жизни, мы не общались несколько суток" - думал я, и скорее всего, я совсем поехал. Отвечал сухо и коротко, она спросила, все ли у меня хорошо, я ответил веселее, мол, да, все отлично, на что она уже ответила сухо "Хорошо." (с точкой, никогда ее не ставила нигде, специально поставила).

Обычно мы отправляем документы с личной подписью заказным письмом, уточнил, стоит ли это сегодняшние документы отправлять, они не совсем типичны. Если коротко, то она весело ответила, что я могу их занести сам, когда буду в отпуске в Москве в наш офис, если у тебя, конечно, планы не изменились))). Это как бы дает мне надежду легкую, что не все еще ушло в мусорку, потому что на ее должности абсолютно плевать, почтой придет письмо или его занесут сами люди. Тут она решила как бы напомнить, что я вроде как собирался. И что вроде как заноси сам, че ты. Опять же, ответил сухо "Понял".

После этого снова у нас обоюдная тишина целый день, меня периодически кроет, но чувствую, что потихоньку адаптируюсь.

Вопросы, если можно, хотелось бы услышать, в том числе, и женское мнение этого форума:

1) Самый глобальный: из-за чего может быть такие перепады в плане переписки? Несколько дней говорим днями напролет, скидывает фотки, которые не выкладывает больше никуда (за личные сообщения другим людям не ручаюсь). Интересовалась, какие у меня вообще планы по поводу жительства, я сказал, что в Красно меня ничего не держит, и если что, я максимально мобилен. Часто шутит за невесту, обсуждаем свадьбу и как будем проводить время в Москве, куда пойдем и т.д. И потом резкий холод и тишина от нее. Неужели это все реально настолько заеб_вает, что настолько резкие перемены происходят. Тут скорее, хотел бы услышать  женское мнение, им со стороны, думаю, виднее, схожая психология и все дела. Понимаю, причин может быть миллион, и тут нет Ванг, но хотя бы мысли, предположения.

2) Может ли быть дело чисто в то, что я на расстроянии? понимаю, что для женщины под 30 как никогда важно, чтобы мужик был рядом, и может она в целом меня пока серьезно воспринимать не может?

3) Мой вопрос с поездкой в Москву можно считать решенным, если мы до тех пор не списываемся и игнор продолжается, как мне себя вести по отношению к ней? Начну я точно с простого похода в офис, где планирую общаться и относиться к ней как абсолютно рядовой коллеге, ни больше ни меньше. А там уже по ситуации. Или имеет смысл по другому вести себя?

4) Сейчас самому писать вообще стоит?

5) Или до приезда в Москву вообще забыть обо всем этом, проветривать голову и стараться забыть о ней?

@S@ntiago, ты бы как удерживал интерес?

Всем спасибо!

2 часа назад, AvenHonda сказал:

Написала весело, как ни в чем ни бывало, со смайликами, сказала, что оправила документы и нужны мои подписи на них. Не знаю, что со мной, но я так разозлился на это. Неадекватная реакция. "Типа всмысле? У тебя я смотрю, все охерен_о в жизни, мы не общались несколько суток" - думал я, и скорее всего, я совсем поехал. Отвечал сухо и коротко, она спросила, все ли у меня хорошо, я ответил веселее, мол, да, все отлично, на что она уже ответила сухо "Хорошо." (с точкой, никогда ее не ставила нигде, специально поставила).

Лютый бред обращать внимание на точки, смайлики и т.п. И да, ты прав, все плохо, если ее молчание в несколько дней настолько тебя выбивает из колеи. Нужно делать д, чтобы успокоиться. 

После этого снова у нас обоюдная тишина целый день, меня периодически кроет, но чувствую, что потихоньку адаптируюсь.

Молодец, что не липнешь. 

А ты вообще задумывался касаемо того, что в реальности она может вообще не понравится? Столько эмоций, а выхлоп нулевой. Нужно себя успокоить. 

из-за чего может быть такие перепады в плане переписки?

Она  - не ГГ какого-то фильма или сериала. Возможно, просто нечего рассказать, вот и молчание. Общение - энергозатратное действие, а в реальности ещё есть масса важных дел. 

Зачем ты настолько серьезно воспринимаешь слова про свадьбу?! Ты ей можешь вообще не понравиться в реальности, как и она тебе. Не форсируй события и поменьше верь словам, смотри на поступки. 

Сейчас самому писать вообще стоит?

На Б делай Б, на Д - Д. 

Поэтому я принял решение о переезде в Москву на постоянку в офис.

Я думаю, это хорошее решение, сможешь изменить обстановку, завести контакты, да и в столице больше возможностей. Однако даже в МСК сам от себя не убежишь) В любом случае, всегда есть возможность вернуться обратно, если что-то не понравится. 

Вопросы, если можно, хотелось бы услышать, в том числе, и женское мнение этого форума:

@OlgaNa 

@ZonaGona

@Hydrangea 

@Свободная личность

Если заинтересует тема, дайте автору обратную связь) 

37 минут назад, Валетта сказал:

Лютый бред обращать внимание на точки, смайлики и т.п. И да, ты прав, все плохо, если ее молчание в несколько дней настолько тебя выбивает из колеи. Нужно делать д, чтобы успокоиться. 

Молодец, что не липнешь. 

А ты вообще задумывался касаемо того, что в реальности она может вообще не понравится? Столько эмоций, а выхлоп нулевой. Нужно себя успокоить. 

Она  - не ГГ какого-то фильма или сериала. Возможно, просто нечего рассказать, вот и молчание. Общение - энергозатратное действие, а в реальности ещё есть масса важных дел. 

Зачем ты настолько серьезно воспринимаешь слова про свадьбу?! Ты ей можешь вообще не понравиться в реальности, как и она тебе. Не форсируй события и поменьше верь словам, смотри на поступки. 

На Б делай Б, на Д - Д. 

Я думаю, это хорошее решение, сможешь изменить обстановку, завести контакты, да и в столице больше возможностей. Однако даже в МСК сам от себя не убежишь) В любом случае, всегда есть возможность вернуться обратно, если что-то не понравится. 

@OlgaNa 

@ZonaGona

@Hydrangea 

@Свободная личность

Если заинтересует тема, дайте автору обратную связь) 

Не вижу смысла обсуждать виртуальную любовь и обычные влажные фантазии автора,  сорян.

10.01.2021 в 04:55, AvenHonda сказал:

Знакомая херь, выпытать сострадание/жалость к собственной персоне.

10.01.2021 в 04:55, AvenHonda сказал:

А с чего ты уверен, что она по тебе скучает ?

Спасибо всем отписавшимся, по чуть чуть остужаю голову, иногда накрывает, но ни в какой сравнение с предыдущими днями не идет.

На следующей неделе лечу в Москву, согласовал с руководством, что две недели поработаю в офисе. Даже если с ней ничего не выгорит - экспириенс будет очень хороший.

До тех пор с ней не контачу, я думаю, я ее реально зае_ал просто.

13 часов назад, Свободная личность сказал:

обычные влажные фантазии автора

Спасибо за именно такую формулировку, она настолько фигово звучит для чувака в 26, что я посмотрел так - реально разнылся тут.

Твою проблему можно легко описать круговой диаграммой. У мужчины живущего полноценной жизнью, а именно в которой удовлетворяются все базовые потребности и есть реализация, можно условно говоря нарисовать диаграмму, где:

20 % друзья, 20 % отношения, 20 % карьера, 20 % хобби, 20 % благосостояние, то ты будешь удовлетворен. Если у тебя есть дисбаланс, где ты проседаешь по общению с друзьями и родными, нет хобби, не нравится работы, нет денег и возможностей заниматься улучшением качества своей жизни, покупать квартиру и т. д., то ты захочешь как вампир присосаться к женщине и попытаться ею заполнить всю свою пустоту. Казалось бы легкий способ заткнуть одним человеком дыру, но она не робот, а живой человек со своими потребностями и желаниями, которая вряд ли захочет быть пробкой в чьей то страдающей заднице.

Заметь, что ты по молодости был совсем ТФНом, но не проседал по потребностям. Поэтому ты не пытался заткнуть бабой дыру в себе и у тебя, несмотря на ТФНство, легко получалось заводить отношения. Сейчас ты стал опытней, умней, но проседание по потребностям делают тебя настолько зависимым от женщины, что ты становишься явно больше ТФНом чем в молодости.

Конкретно по этой бабе.

Твоя обида пошла из-за того, что она после активного общения бывало становилась сухой. По моим наблюдениям бывают два сценария когда вы интересны друг другу. 

1. Допустим ты общаешься с девушкой и на следующий день у нее нет настроения или она занята, но из вежливости и боязни тебя обидеть будет стараться поддерживать с тобой общение. Скорее всего ты сам такой. Поэтому не понимаешь людей второго сценария.

2. Также ты с ней общаешься, все отлично, но на следующий день она не в расположении и будет немногословна. Ее приятно было бы чтобы ты ее спросил может она чем-то обеспокоена, покажешь внимание и если она не поделится с тобой, то ты не будешь ее беспокоить. Для нее это внимательность.

Так как ты человек первого типа, то ты ты начинаешь давить расспросами, выносить мозг и воспринимать на личный счет ее сухость. Люди первого типа считают что надо общаться из вежливости. Люди второго типа стараются друг друга не трогать и оставить в покое, когда нет настроения.

Заметил, что среди людей первого типа в основном рационалы. Среди второго в основном иррационалы. Это из соционики.

Разумеется, если у нее есть Васян, то это другая история.

Если идет общение, то общайся на здоровье. Если не идет, то прекрасно, займись своими делами. Можно поинтересоваться и показать внимательность к собеседнику, все ли в порядке? Но не душить собой и не пить из нее кровь. Она не твоя жена в конце концов.  

11.01.2021 в 23:33, AvenHonda сказал:

1) Самый глобальный: из-за чего может быть такие перепады в плане переписки? Несколько дней говорим днями напролет, скидывает фотки, которые не выкладывает больше никуда (за личные сообщения другим людям не ручаюсь). Интересовалась, какие у меня вообще планы по поводу жительства, я сказал, что в Красно меня ничего не держит, и если что, я максимально мобилен. Часто шутит за невесту, обсуждаем свадьбу и как будем проводить время в Москве, куда пойдем и т.д. И потом резкий холод и тишина от нее. Неужели это все реально настолько заеб_вает, что настолько резкие перемены происходят. Тут скорее, хотел бы услышать  женское мнение, им со стороны, думаю, виднее, схожая психология и все дела. Понимаю, причин может быть миллион, и тут нет Ванг, но хотя бы мысли, предположения.

2) Может ли быть дело чисто в то, что я на расстроянии? понимаю, что для женщины под 30 как никогда важно, чтобы мужик был рядом, и может она в целом меня пока серьезно воспринимать не может?

3) Мой вопрос с поездкой в Москву можно считать решенным, если мы до тех пор не списываемся и игнор продолжается, как мне себя вести по отношению к ней? Начну я точно с простого похода в офис, где планирую общаться и относиться к ней как абсолютно рядовой коллеге, ни больше ни меньше. А там уже по ситуации. Или имеет смысл по другому вести себя?

4) Сейчас самому писать вообще стоит?

5) Или до приезда в Москву вообще забыть обо всем этом, проветривать голову и стараться забыть о ней?

1. На вопрос ответил выше.

2. Может. Но у вас общение на уровне флирта по интернету. Я не думаю что она строит на тебя серьезные планы и поэтому серьезно парится из-за расстояния.

3. В твоих силах вернуть прежнее общение с шутками и флиртом. Сейчас ты для словно обиделся ни на что и сидишь в игноре. Для нее твои обиды выглядят неадекватом и неприятны. Уметь понять что собеседник не в настроении это тоже внимательность. А ты более этого и смачно изнасиловал ей мозги.

4, 5. Напиши для калибровки, какой-нибудь интересный пинг. Поздравь с новым годом. Потом скажешь что сегодня новый год у папуасов.

Ну тут, конечно, надо ускорить встречу в реале. И все встанет на свои места. 

А про то, что новый вид виртуальной любви в изменившихся условиях появился - подписываюсь. Все дальше мы друг от друга, от живого и настоящего...( 

Конструкцию виртуальную себе @AvenHondaнаворотил ого-го, а ситуации-то и нет никакой, чисто игры мозга. Я бы сказала, что там есть мужик, который не закрывает какие-то потребности, которые она в переписках добирает, заодно свс качает и чсв. В целом, ничего зазорного не делает, ты же Вася чисто фантомный. В противном случае давно бы встретились.

Если ты в Мск жить собрался, нафига тебе баба из Питера? Если с бабой познакомиться в реале, почему речь о встрече в Москве пошла, это же имитация того же курортного романа, только путает?

До соблазнения общайся с ней, как с симпатичной и далекой нереальной чужой бабой - доброжелательно, но с поверхностным интересом, отлипай и завязывай с пожеланиями доброго утра. Нужен будешь, она сама придумает, как тебя реальным сделать. Пока ей тебя в буковках более, чем достаточно, даже многовато. 
Хорошо поможет прочистить мозги секс с живой бабой, лучше не одной. Про ‘не могу’ не надо, подумай, что у тебя со склонностью к зависимостям. Курево, игры..

12.01.2021 в 16:03, AvenHonda сказал:

Спасибо всем отписавшимся, по чуть чуть остужаю голову, иногда накрывает, но ни в какой сравнение с предыдущими днями не идет.

На следующей неделе лечу в Москву, согласовал с руководством, что две недели поработаю в офисе. Даже если с ней ничего не выгорит - экспириенс будет очень хороший.

До тех пор с ней не контачу, я думаю, я ее реально зае_ал просто.

Спасибо за именно такую формулировку, она настолько фигово звучит для чувака в 26, что я посмотрел так - реально разнылся тут.

автор,ты думаешь если ты спустя определенный промежуток времени ничем не заполненный с твоей стороны после того фейла появишься в москве,то это будет норм ?) 

посмотри на ситуацию со стороны телки - есть тип,которому делать нечего он всегда готов поболтать (читай не пользуется спросом у других телок,не занят работой бизнесом итд), причем если бы еще этот мужик болтал с толком и иинтересно то норм,но он просто пристал и залип... потом этот мужик напился и начал капризничать при этому вы даже не виделись... потом он пропал...и приехал в ее город :)))

автор,честно,не делай этого

• 3 недели спустя...

Добрый вечер, уважаемый форум.

Благодарю всех отписавшихся в предыдущей теме, ссылка на нее вот:

История получилась оооочень долгой. Прошу прощения. Я хотел все описать максимально подробно, событий много. Для удобства - разделю по главам. Всем, кто осилит это все - огромное человеческое спасибо.

Я прекрасно знаю, что в моей ситуации надо делать некст, или как минимум ждать от нее Б. Знаю, что поведение у меня в этой истории - конченного ТФН-а. Не все в этом мире альфачи, поэтому я обращаюсь за советом к вам, более опытным людям. Вся эта ситуация вызвала у меня такие накрытия головы, каких раньше никогда не было.

Поскольку в моей голове реально бардак, мои цели следующие:

• Понять, насколько критична моя ситуация.
  • Понять, насколько правильно вела себя ОЖП, а то может ее косяки я надумал себе.
  • Понять, что мне делать дальше.

Буду сильно благодарен, если в теме отпишутся: @OlgaNa, @Johnny_F, @Марк Твен, @S@ntiago, @WRANGLER, @Свободная личность, @Skaice, @OskarBrown. От последнего возьму манеру выделять важное, не обессудь. 

Я: 26 лет, не дрыщ и не качок, раньше ходил в зал, для базовой V-формы хватило. Работаю, ЗП 70-80к, машины нет, с хатой вопрос решится к осени. Рос без отца с отчимом, с которым были очень плохие отношения пока не съехал от них в универ. По темпераменту меня хрен поймешь: в разном окружении могу быть от зажатой тихони до души компании. Хобби: до переезда постоянная футбольная секция, плюс много времени на развитие в своей области уделяю, уроки, курсы и т.д.

Она: недавно исполнилось 30, выглядит немного старше своих лет, возможно, потому, что раньше курила. Работаем теперь в одном офисе (насрал там, где ем, да), определенно любит себя, регулярно фоткает моську под миллиардом фильтров в инсту. Позиционирует себя как сильная и независимая, не видела своего отца с 8 лет, был ли отчим - не знаю. Три года назад тоже переехала из Сибири в Питер. Хобби: нет, полистать инсту, в лучшем случае почитать книгу. Из неприятного момента: она занимается начислением зарплат в нашей фирме, поэтому точно знает сколько зарабатываю я, и сколько зарабатывают другие.

Краткая история до этих событий: общаться начали уже давно, где-то полгода назад, я пару раз пошутил в диалоге с ней, она тоже и поняли, что на одной волне. Потом, каждый месяц должен был почтой отсылать ей документы, писал прямо на конвертах всякие приятные слова конкретно для нее. Но общение было очень сильно периодическое. Активно же начали общаться перед новым годом, когда просто никакого умысла не закладывая, предложил ей свою помощь в разгребании дел, от которых она зашивалась. Она была тронута. Говорила, что именно в тот момент ей максимально нужна была поддержка, и я ее дал, причем реально от души и без задней мысли. После этого у нее появился конкретный интерес.

В переписке постоянно были шутки о том, что мы уже как пара и рано или поздно поженимся, мол ее начальница после наших писем в этом вообще не сомневается. Я старался держать модель поведения настоящего мужика. Если что-то обещал - делал, если она шла откуда-то поздно - говорил, чтобы отписывалась мне или говорила со мной, от нее строго положительная реакция, ей приятно, что я беспокоюсь. Но мы жили в разных городах, она отмечала, что если я когда-нибудь решусь прилететь - это будет шаг настоящего мужчины.

На новогодних праздниках я попал в аварию, едва не погиб, спас буквально метр расстояния. Имел довольно серьезные психологические проблемы после этого, спал плохо. Она об этом знала, страшно беспокоилась, писала, звонила реально, как жена.

Далее идет ситуация из моего предыдущей темы. Если коротко - я в определенный момент сказал, что залипаю на ней (ХЗ чем я тогда думал).

1. ПЕРЕЕЗД В ПИТЕР

1.1 В общем, наше обоюдное молчание прервалось вскоре после моего последнего сообщения в предыдущей теме (10-ые числа января). Написала первая она, спросила, почему мы не общаемся. Решил честно написать, что решил не задалбывать ее общением с собой и заняться своими делами (ТФН№1) Написала, что скучала без нашего общения. С тех пор, все шло просто идеально. Миллиард сообщений каждый день, по вечерам - звонки, говорим по три часа без неудобных пауз. Отправляет мне свои фотки, не интим, а в домашней обстановке, мне они нравятся. Понимаю, что быть к ней ближе.

Вскоре согласовал с руководством переезд в Питер, прилетел 22 января, в пятницу. Она предлагала, если у меня в первый день не получится снять квартиру, то могу остаться у нее. Я же зачем-то включил важняка и сказал, что не хочу ее впутывать в свои дела, постараюсь воспользоваться ее квартирой только в случае крайней необходимости (выебы*ался).

1.2 В тот день я так и не снял квартиру, пришел к ней - она выпила немного вина, так как была расстроена нашим небольшой ссорой вечером (там мелкая история, не очень важная), и она чувствовала себя виноватой передо мной. Но я был доволен нашим вечером - она именно такая, какой я себе и представлял. Общение - хорошее, особенно для людей, которые только встретились после смс-дрочки. Шутки про свадьбу и про симпатию остались как и прежде.

При встрече я подарил ей прикольный подарок, сделанный своими руками из дерева (не какая-то хрень, на самом деле, получилась стильная вещь), от нее очень положительная реакция, обнимала меня за нее долго и крепко.

1.3 Договорились, что я в тот день сплю на надувном матрасе, так как на диван мне лечь с ней вот так сходу было бы не совсем корректно (с ее слов), я возражать не стал. Пока я надувал его, она лежала рядом на диване, и мне показалось, что она недовольна тем, как протекает вечер, как будто ждет каких-то действий от меня. И я их сделал. Сначала обнял ее - она вся сжалась как яичко в холодной воде, и попробовал поцеловать - отводила лицо несколько раз. Сказала, что она так сразу не может, ей нужно время привыкнуть. Я без проблем понял, сделали вид, что ничего не было. Легли спать. (ТФН№2) Я сделал крайне тупую вещь, которая стала началом моей тряпичности как мужика. Мы долго не могли уснуть, и я в определенный момент лег к ней и обнял. Она каменным голосом спросила “Че пришел?”. Норм мужик бы ответил, что “Хочу и пришел”, я же сказал “Пфф.. Капец тон..”, и ушел обратно на матрас. Пишу и стыдно.

На утро она решила обсудить, повлияли ли на меня ее вчерашние отказы (видать, для нее это было важно). Я отбрехался, что понял ее и пока посягать на нее пока не буду, я игрался этой формулировкой, она насторожилась.

1.4 Выходные провели просто шикарно. Я готовил офигенно изысканные блюда по вечерам (реально охрененные), мы смотрели кино, она познакомила меня со своими лучшими друзьями (семейная пара, также старше меня, ее ровесники), позиционировала себя как своего молодого человека, такой компанией ходили на общую прогулку, гуляли за руку. Поцелую пока не было, у нее реально все максимально постепенно происходит.

2. РАБОЧИЕ ОТНОШЕНИЯ

2.1 С понедельника начинаются проблемы. У нее непростой характер. И от нее идут постоянные качели в плане качества общения. Когда я куда-то ухожу по делам в город - все отлично, пишет, интересуется, звонит, по телефону общение просто крутое, как раньше. Как только мы оказываемся близко - она как будто закрывается, общается то очень холодно, то немного теплее. Я несколько раз пытался выяснить, что это, она повторяла одно и то же, что она просто такой человек и что ей нужно долго привыкать к людям. Я с трудом, но принимал это.

Ситуация начала накаляться, когда я пришел работать в офис, и в первый же день уследил веселую картину: она со всеми коллегами общается на порядок более свободно, весело и открыто, чем со мной. Со мной на работе она постоянно на каменном лице. Меня это бесило. Да, мы изначально решили, что на работе никак показывать наши отношения не будем, я ей пообещал это. Хотя вопрос “А кому не пофиг на нас?” не покидал меня. Этот же вопрос задал ей. Она сказала, что как придет время - все расскажем, пока не стоит, а по общению с коллегами - она их знает лично уже почти год. Меня - несколько дней. Десятки часов разговоров по телефону и десятки тысяч сообщений роли вообще не играют.

2.2 Тем временем, даже на работе в переписке все отлично,какой-то контрастный душ: она проходит мимо меня просто с максимально каменным лицом и спустя минуту в рабочем месседжере пишет с ласковым предложением остаться у нее сегодня на ночь. Меня колбасит от такой полярности.

Во вторник я должен был дать окончательно принять решение, переезжаю ли я в Питер. По ней было видно, что она опасается, что я могу не остаться. Но я дал согласие. Когда пришел домой, она прям с порога подбежала ко мне и поцеловала в засос. Должен признать, это самый эффектный и приятный засос в моей жизни, она как будто благодарила меня за то, что я пошел на такой шаг (можете не пинать меня за мою ванильность, я знаю, что крыша едет).
Свободно обнимаемся, на контакт идет очень хорошо Тем же вечером, при просмотре фильма, мы почти дошли до секса. Были поцелуи, я трогал ее везде, но она на серьезном лице попросила, чтобы с продолжением мы немного подождали. Я знаю, что надо делать в таких ситуациях, сначала легкое Д, потом снова в бой. Это я и сделал, но он еще раз глядя в глаза сказала, что она пока не готова. Насиловать я не стал. Думал, мы за сегодня сдвинулись в плане близости, и так нормально все.

2.3 Интересный момент: во время нашего петтинга она отметила, что ей нравится, когда я делаю что-то силой, держу ее руки и т.д. Мол, она во всех сферах жизни ставит себя как сильная женщина и ей нравится хотя бы где-то чувствовать себя слабой, ощущать рядом с собой сильного мужчину, в т.ч и физически. Во сне я всегда ее крепко обнимал, даже когда спал и говорила, что дико кайфует с этого, как будто я забрал ее и не хочу отпускать. Это был идеальный вечер, походу из-за воспоминаний о нем меня и штормит. Она вела себя так, как я это видел еще до переезда.

Тут же поясню, я с первых дней взял на себя приготовление еды под идеей, что с нее крыша - с меня вкусная еда. Мыл посуду тоже я, это вообще глупость, тут я просто хотел, чтобы она после работы отдохнула, ну и реклама какой я хороший (от этого избавлюсь, фу, мне стыдно), на работе постоянно делал какие-то небольшие сюрпризы. У нас был свой прикол, что я каждый день ей на кухне за кофемашиной, чтобы никто не видел, оставлял ей что-то вкусное. От шоколадок до банки Нутеллы. Когда приходил домой - тоже обязательно ей что-то приносил. Сейчас пишу это и понимаю, что бы, походу, слишком приторным, вся эта романтика, может, и хорошо, но сильно в дозированном виде. Но наша модель отношений была такой, что как говорил Нагиев у Дудя "Сначала должно быть хорошо ей, а потом, если останется, тебе". Я заботился о ней.

Мы особо никуда не ходили, поскольку уставали на работе, да и она в целом ленивая жопа, и каждый вечер лежали и смотрели кино, то есть превратились в такую среднестатистическую пару уже сходу. Поэтому я и не хотел особо у нее задерживаться с первых дней, считаю, что сразу сожительствовать с женщиной - так себе затея.

3. СРЕДА. НАЧАЛО КОНЦА

3.1 Дико устал на работе, стресс. Общение вроде неплохое. Руководство компании на первое время сняли мне отличный отел, постоянно друг друга подкалываем, что я уйду спать туда, но оба понимаем, что нихрена, я остаюсь у нее. Вечером должны были съездить с ее друзьями за продуктами для ее дня рождения. Она сняла домик за городом на выходные, должны были быть я, она и эти двое друзей.

Вышли из офиса, ушли за угол, ждем их, пытаюсь обнять - не дает, “могут увидеть”. У меня на фоне усталости пропало желание вообще с ней как-то взаимодействовать. Весь поход в магазин был вроде в хорошем настроении, но к ней особо не проявлялся (да, обиженный ребенок, ТФН№3). Было много шуток о том, что нажремся на дне рождения. Я говорил, что пить не буду, ибо пьяная версия меня на серьезе может ее замуж позвать. ОЖП каждый раз говорила, что тогда накидываемся ТОЧНО.

3.2 По возвращению домой она осталась пить чай с друзьями, я ушел на час в город. От нее снова сообщения, теплые, все как надо. Когда возвращаюсь - картина маслом. Я не ел целый день, она об этом знает прекрасно. Приготовила ли она что-то для молодого человека? Да хрен. Она в целом не готовит, даже когда мы на расстоянии были она после работы питалась чипсами и сыром. Когда я приехал - готовил всегда я. Вместо этого сидит в инсте, на меня внимания особо не обращает.

Я ложусь, притянул ее к себе, в тот момент я видимо был в настолько потерянном состоянии, что начал необычно теплые вещи из серии “С тобой я успокаиваюсь”, “Когда мы лежим с тобой вот так, это меня согревает..” и подобный гон. Но в тот момент я реально это чувствовал. Она же на все это отвечает холодным стебом, вспомнила баб, к которым меня ревновала, спросила, говорил ли я им также и прочая дичь. Несколько раз подколола за ждущий меня отель и что сегодня я сплю там.

3.3 Наверное, это стресс, но я тогда решил просто реально уйти в отель, спокойно встал и начал собирать вещи. Это было не показательное выступление, я хотел побыть один, и она мне вообще не помогает, только бесит. Все, что мне нужно было, это хотя бы раз услышать “Мне с тобою тоже хорошо”. В итоге, скандал, она вменяет мне, что я веду себя как ребенок, мой аргумент, что к ней это отношения не имеет и я просто устал она игнорирует. Ее главный тезис: откуда ей знать, что те шутки, которые всегда были норм, конкретно сейчас меня раздражают и т.д. Что я сам шучу об этом постоянно, а сейчас на ее шутку я вот так отреагировал, что решил ее оставить. Доля здравой логики, на самом деле, в этом есть, но я последнюю неделю вообще эмоционально нестабилен, да и как бы я думал, что уж кто-кто, а вот девушки точно должны тоньше эти моменты чувствовать.

В итоге - все равно ушел. Она говорила “Хочешь - оставайся”, “Я не против, чтобы ты спал рядом”. Слов “Я хочу, чтобы ты остался” я так и не услышал, в тот момент мне это реально казалось важным. Пока шел, немного остыл, и понял, что я неправ. Она зачастую пишет первая, каждую ночь предлагает остаться у нее, это уже немало. Плюс, пока я шел, она написала несколько теплых сообщений, попросила написать, как дойду. Думаю “ну вот же, нормальный человек, теплый, почему это все начинается только тогда, когда я ухожу?”. И совершаю фатальную ошибку (ТФН№4): из отеля иду обратно к ней. Пишу сообщение, что скоро буду, она отвечает “Жду” и несколько смайлов поцелуя. Я ждал на том конце ее вменяемую и приятную версию. Прихожу - в коридоре походу немного заплаканное, уставшее и злое тело, которое вообще не предрасположено к диалогу. То состояние человека, когда каждое слово может его выбесить. Говорит "Ничего не говори, ложимся спать, ничего не обсуждаем, просто спим". И все. Той ночью обнимка была жесть какая холодная, не знаю как она, я с первой минуты как лег, но пожалел, что пришел. Я себя дико неуютно чувствовал. Утром ушел от нее сразу, как только увидел, что человека я просто раздражаю своим присутствием.

4. ЧЕТВЕРГ. ИГНОР.

Встретились уже на работе. От нее - абсолютный игнор в мою сторону. При первых личных пересечениях - смотрю на нее для установки первоначального контакта, она же глаза в пол, дальше по своим делам, меня как будто нет. Но это было не только ко мне, а к большинству персонала. Весь день работает в своих наушниках, игнорит всех, не в настроении. Меня начинает штормить, хотя сам на связь не выхожу. Напротив, ухожу из всех соц.сетей до вечера. По факту, мне было очень дерьмово, давило еще и то, что я остался один на один с этой ситуацией в одиночку в чужом городе.

По возвращению в СС после девяти вечера вижу от нее сообщение, отосланное днем. В нем было сказано, что “вчерашняя ситуация меня подкосила очень сильно, и я сегодня в подвешенном состоянии, плюс перед днем рождения я всегда такая. Но это не значит, что ты мне не нужен, это значит, что мне нужно немного побыть в себе.”. В это время я был в городе и искал ей подарок на завтрашний день рождения, и в купе с сегодняшней ситуацией - загонов у меня по этому поводу хватало. Написал ей “Можно я на пять минут потревожу тебя в 23:59?”. Но она так и не ответила. Где-то в одиннадцать я написал ее подруге с вопросом, знает ли она, все ли в порядке у моей ОЖП. Что мне не обязательно знать, где она, мне хватит инфы, что с ней все хорошо. Подруга не только ответила, что говорила с ней вечером по телефону и ОЖП дома, с ней все норм, но и поддержала меня очень круто, сказала, что такое поведение перед ДР у нее - нормальное. Обсудили, как поздравим ее и чтобы я вообще не парился, завтра все наладится. Успокоился. Ночью она написала, что наелась успокоительных таблеток и запила их вином и ее вырубило в сон (Премия Дарвина вручается…), очень извинялась, что не увидела сообщение.

5. ПЯТНИЦА. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

5.1 На следующий день, в офисе мы первые часа три друг друга игнорили. Я мыслил так, что игнор вчера исходил с ее стороны, поэтому и первое Б за ней. Поняв, что она с этим явно не согласна, и надо бы уже поздравить человека, я отвел ее в пустое помещение и сказал слова поздравления. Она стояла очень закрытая. Позже она это объяснит тем, что там были большие окна и нас видел весь офис (это да). После поздравления немного обсудили вчерашний вечер и я предложил, чтобы я не ехал с ними за город. Я в самом деле не представлял, как мне там себя вести и что делать, с таким напряжением между нами - это не лучшая идея.

Тут я немного охренел. Она голосом натуральной училки, отчитывающей ребенка, пулеметной очередью произнесла “Нет, ты был приглашен на день рождения, поэтому будь любезен, пожалуйста, на нем появиться”. Натуральный военный приказ. Также договорились, что ситуацию с нашей ссорой обсудим на следующей неделе, когда оба немного отойдем, в такой день ничего выяснять не станем.

В общем, контакт был налажен, но это была и близко не та девушка, которую я видел позавчера. Совсем другой человек. И в голове один вопрос: неужели той фигни в среду было достаточно, чтобы человека, который прилетел к тебе в другой город и в целом относится к тебе так, как я отношусь к ней, запихнуть в игнор на сутки и сейчас себя так вести?

5.2 На работе руководство ей дарило цветы, не очень большие букеты. Она их очень любит. И я решил, что хочу, чтобы она в этот день почувствовала себя особенной. И прямо на работу заказал 51 розу. На этот букет даже у меня немного привстал, зависть бабех с ее отдела была за гранью добра и зла. Она растаяла. И начала охотнее мне писать. Но в реале опять абсолютный холод с примесью поху*ма.

Договорились, что провожу ее до дома, помогу с букетами, и потом сходим за мясом и рыбой для загорода.

Подруга ее рекомендовала мне вести себя с ней как обычно, так же весело общаться, и она отойдет. Я пытался, но быстро сел на дизмораль, когда в двухста метрах от офиса пытаюсь взять ее за руку - она убирает и говорит “Ты что, могут увидеть”. Меня это просто выбесило, итак нестабильное внутреннее состояние скатилось в нежелание вообще находиться здесь и сейчас. Идем домой, темы для разговора не находятся - она все еще закрыта, а я на дизморали. В итоге она спрашивает “Сейчас-то я что не так сделала?”. И меня понесло, мы все-таки начали выяснение отношений. Мои вопросы к ней сводились к ее игнору, и что неужели ей в самом деле той мелкой ссоры было достаточно, чтобы вот так относиться ко мне. Она же парировала своей старой, задравшей меня песней: я такой человек и я долго привыкаю, и мы притираемся друг к другу. После того, как она в 4504-ый раз сказала “Я такая, какая есть, я что, должна через силу из себя эмоции выдавливать?”, я понял, что общаться с ней по этому поводу бесполезно. Ей плевать на то, что чувствовал я, она все замыкает на себе. ОНА ушла в себя, ОНА грустила по поводу др, ОНА не хотела ни с кем общаться, ЕЕ выбила из колеи ситуация. О том, как я себя чувствовал, тем более один и в городе без единого знакомого ее не волнует от слова “совсем”.

5.3 Я решил первым закрыть эту бессмысленный спор и предложил просто продолжить ее ДР. Поднялись в квартиру. Взял свой букет, решили, что поздравлю ее еще раз, уже сам, с цветами и словами. Сделал - от нее крепкий и очень страстный поцелуй. Побыли дома минут десять и пошли в город за мясом и рыбой, хотя во время наших выяснений я предлагал ей, чтобы она съездила за всем этим с друзьями, когда они приедут, они бы ей не отказали, но она хотела пойти искать это все именно со мной. И опять начинается старая история. Она где-то в своих мыслях, вся раздражительная на пустом месте, неразговорчивая, абсолютно закрытая. Вспомнил совет ее подруги общаться с ней как обычно, весело и легко. Я честно старался, выходило не всегда. Проходили мы часа три и я невероятно от нее устал, она настолько действовала мне на нервы своим этим поведением, что я уже на серьезе думал, что “Ок, завтра я съезжу с ней куда она хочет, но после этого - я сделаю Д”. Она натурально раздражала, юмор не понимает, что бы я ни сказал - воспринимает в штыки. Если я тебя так раздражаю - зачем я здесь? Был еще один немало важный момент: на следующий день после нашей ссоры (то есть вчера от текущих событий) она надела на работу очень короткую юбку. Она часто ходит вдоль столов по офису, где сидят одни мужики. Было ощущение, что она не смену пришла, а в ночной клуб. Это была еще одна причина, почему мне вообще не хотелось с ней первым диалог начинать - это попахивало показательным неуважением ко мне. Меня игнорим, но ногами посветить - это мы добрый вечер. Сказал ей об этом, ответ ее был прекрасен: “Да, я могу так одеваться. Я люблю быть красивой. И мне никто и никогда не запретит так одеваться”. Сейчас пишу это и понимаю, что нормальная ОЖП, у которой значимость МЧ хотя бы немного отлична от нуля, никогда так не скажет. Странно, что я тогда этого не понял.

Были и хорошие моменты, пару раз своими стендапами я все же смешил ее до слез, но средняя температура по больнице все равно отрицательная.

5.4 Привел ее домой, у меня был приготовлен основной подарок, но находился он в отеле. Договорились, что сейчас схожу за ним и приду, она же осталась дома, должны были подъехать те ее друзья. Ушел. Опять теплые смс-ки, с*ка, я не понимаю, как это работает, почему ты в жизни так не общаешься?!

Пошел обратно к ней, четко понимал, что приду на пять минут. Даже если пригласит остаться - уйду в отель. Отчасти - хотел показать, что со мной такое поведение не вариант, тоже показать характер. Но в большей степени - мне в самом деле надо было многое обдумать наедине, слишком много толпилось мыслей в голове, о том, надо ли мне оно все и как вести себя завтра. Прихожу, друзья у нее дома и что вижу? У нее отличное настроение (WTF?). Поздравляю на пороге, она очень рада, крепко обнялись, пыталась поцеловать в губы - подставил щеку (вые*ывался, откровенно, хотя после ее номеров вечером я в самом деле не особо хотел с ней взаимодействовать). Перекинулся на позитиве несколькими фразами с ее друзьями. Она несколько раз спросила, не хочу ли я остаться, ответил, что нет, очень сильно устал. Зря. Надо было пересилить себя, остаться и постараться соблазнить. Тоже ошибка, одна из главных.

Пока шел в отель, она распаковала мой подарок, от нее дико позитивная реакция, куча сообщений, в общем, день закончился вроде неплохо.

6. IN THE END

6.1 Утром в отеле заплатил официантам, чтобы они позволили мне угнать немного вкусной еды в ланчбоксах, набрал для нее офигенный завтрак, так был уверен, что она не ела ничего со вчерашнего дня. Сославшись на то, что позавтракала Нутеллой, ОЖП от моей еды отказалась, но предложила взять ее с собой за город, где впоследствии все сожрет муж ее подруги. Сказали ли мне за проявленную заботу хотя бы спасибо? Ага, конечно.

Отправились за город. Принял решение, что после всего того, что было, буду с ней общаться хорошо и весело, но как к девушке проявляться к ней пока что желания не было после прошедших дней. Пока ехали - она села очень близко ко мне, ждала, что я буду ее обнимать, у меня же реально играла гордость, которую следовало было бы отключить. За городом старался вести себя максимально кошерно, поддерживал диалог с ее друзьями, взять приготовление еды полностью на себя.

Она же быстро поняла, что я не настроен вести себя с ней как со своей девушкой и тоже закрылась от меня. Мы больше походили на знакомых, которые слегка друг друга ненавидят, чем на пару. Это была моя главная ошибка. Я должен был забыть старые обиды, и просто максимально прижать ее к себе. Тогда вообще никаких проблем бы не было. Но дерьмовый характер и эмоциональная нестабильность не дали мне это сделать.

6.2 Лед тронулся ближе к пяти вечера, когда мы все сели у костра, мы оказались рядом и впервые за день взялись за руки. Я почувствовал, что она сегодня даже почти не бесит, на разногласия забиваю, и пора уже нам вести себя как нормальные взрослые люди. Все дружно решили, что пора идти в дом, ибо холодно. В одной из комнат там была огромная двуспальная кровать, все улеглись на нее и продолжили общаться. Я лег рядом с ней, обнял. Тут наступает переломный момент. Я не знаю как описать это текстом… В общем, с подругой и ее мужем она общается очень круто, мягким и веселыми голосом, таким, с каким нормальные ОЖП общаются как раз со своими парнями. Со мной же она общается вообще по минимуму, и настолько сухим и презрительным голосом, как будто я вот просто там лишний. Типа есть - ну ок, не будет меня там - ничего страшного. Это читается как загон на пустом месте. Но вы бы там были, десять минут назад было все хорошо, сидели у костра, нежность, держались за руки, общались прекрасно. Сейчас опять, на меня не смотрит вообще, как будто специально убирает глаза, и голос… Короче, вы бы его слышали. Пох*изм - вот наиболее точное слово для его описания.

Я стараюсь терпеть это (все-таки ее праздник и ссоры тут сейчас ), но меня хватает минут на десять. После чего я иду готовить мясо на вечер. Она говорит, что сейчас пойдем все помогать, но я настоял, чтобы они сидели, ибо она замерзла вот только на улице, пусть сидит тут с винишком и греется, а друзья - чтоб было не скучно, а я все красиво сделаю. Подруга ее от такого подхода заулыбалась, походу оценила сей шаг, моя же даже ухом не повела и сказала “Ладно”.

6.3 Готовил я где-то час, на середине процесса присоединился муж подруги. Когда вышли бабехи, картина была максимально показательна. Подруга первым делом подходит к своему мужу, обнимает и спрашивает, не замерз ли он. Что моя ОЖП? Пару раз пройдя мимо меня, ни сказав ни слова, даже не посмотрев, идет мыть посуду. Я понимаю, что вести себя с ней буду также.

Сейчас я понимаю, что слишком глубоко пытался анализировать ситуацию, а надо было просто забить на ее закидоны, не обращать внимания, в этом и заключается сила мужика - не реагировать на подобную хер*ю. Но, видимо, я был настолько уже расшатан всей ситуацией в целом, что нервы сдавали.

Буквально через 30 минут начинается экшн. Я прохожу мимо нее в ее стиле, абсолютно ее игноря. Она мне начинает предъявлять, как потом выяснится - в шутку, что я “прошел и даже не заметил, в чем дело?”. Раза три мне это сказала. Я решил, что моросить с ней здесь сейчас не хочу, поэтому подошел и на ухо шепнул “А сколько раз ты за сегодня так сделала?” и просто пошел дальше. На что услышал вслед “Что за хрень опять?!”.

6.4 Ушел в дом по делам, через десять минут встречаемся с ней на пороге, и она начинает конфликтовать. Она очень сердита и спрашивает “Что это только что было?!”, “Почему я так себя веду?”, что-то еще и финальное - “Меня эта ситуация сейчас так выбила из равновесия”. Я на все отвечал “Давай сейчас не будем выяснять отношения”, но последняя фраза просто порушила весь мой Дзэн. Я натурально взорвался, я просто ответил “Тебя выбила из равновесия?! Знаешь как меня выбивает из равновесия все то, что ты творишь последние дни?! Только вот тебе на это на все насрать.” И просто ушел обратно к ребятам.

Помним про приколы с алкоголем? Я пью крайне редко, и чтобы накидаться - мне много не нужно. Мы перебрались в беседку, ОЖП курила кальян, ребята ели. Начали потихоньку подпивать с мужем подруги. После выяснения отношений она меня вообще не воспринимает. Общается только с ними. Я старался участвовать в диалогах, но это стоило труда, напряжение стояло какое-то невероятное.

К этому моменту я был только на старте опьянения. Минут через 20, когда я уже окончательно чувствовал себя лишним здесь, я просто встал и решил пойти погулять по населенному пункту, в котором мы находились. Было уже темно. Я никому ничего не сказал, просто встал и пошел, мне вообще не хотелось с кем-либо говорить, состояние дерьмовей некуда. Минут через пять пишет ОЖП “У тебя все нормально? Тебе кто-то позвонил?”. Ответил, что все нормально, просто пошел погулять, хочу проветриться.

6.5 Я гулял по периметру района, так что через полчаса оказался опять около дачи. Захожу, пью еще одну стопку. Алкоголь начал овладевать мной как-то подозрительно быстро, даже мне обычно нужно сильно больше. Просто пью и иду гулять дальше. ОЖП просто общается с подругой. Через пять минут пишет снова “Если ты не хочешь сидеть с нами, посиди дома просто, не надо нигде ходить там”. Я отвечаю, что все нормально, отдыхайте. Еще через какое-то время “Мы собираемся идти в баню, подходи”. Я отвечаю “Меня не ждите, идите”.

Я поясню: она здесь ведет себя хорошо, выходит на связь. Но было уже поздно, я был скорее пьян, чем трезв, и мой мозг работал в несколько других измерениях. Он не считал, что к ней стоит идти на встречу. Все мои переживания, связанные с ней, как будто умножились на 10 в этом состоянии. Был бы я чист - вел бы себя по-другому, это понятно.

Подхожу к дому снова, слышу оглушительный ржач всей компании, в том числе и ОЖП, им максимально весело. И мой не свежий мозг воспринял это не иначе как посыл “Ей и без тебя охрененно”. Захожу, выпиваю еще, меня начинает шатать и я ухожу снова. Друзья ее спрашивают “Все хорошо?”, она пьет кальян и курит вино.

6.6 Ухожу. Начинается финальный аккорд переписки.

• ОЖП: Что начинается? Сиди дома, на улице холодно.
  • Я: Я разберусь. Без тебя.
  • ОЖП: Ты взрослый человек, тебе решать. Без меня? Ну понятно все.
  • Я: Тебе всегда все понятно. Тебе и без меня вон зае*бись.
  • ОЖП: Ты ведешь себя как ребенок.

На этом я перестаю ей отвечать. Хотел ответить “Зато ты себя жесть как по-взрослому”, но даже пьяный понял, что говорить ей что-либо бесполезно.

6.7 Не помню, сколько я гулял, все как тумане. Но по возвращению, меня около входа ждал муж подруги. Завел меня в дом, меня уже хорошо шатало. Время было часов 10, я отключился.

Проснувшись в 4 утра, я обнаружил себя абсолютно трезвым и свежим. Увидел, что я лежу в комнате на двуспалке - один. ОЖП спит (не спит, притворяется) рядом на раздвинутом диване. Подхожу к ней, дергаю, говорю “Иди на кровать, я уйду”. Она говорит не лезть к ней, и что она не хочет.

Именно в этой точке, я осознал, по какой звезде пошло вообще все, что с нами связано. Насколько это все неправильно, мы должны были спать здесь вместе, немного пьяные и расслабленные, заниматься определенными вещами. А по итогу - вот чем все кончилось. Лег на пол рядом с ней, проспал до утра.

6.8 Проснувшись утром, она сразу пошла на улицу что-то делать. Я вышел вслед за ней, друзья еще спали. Я извинился за вчерашний вечер, спросил, многое ли я пропустил вчера. Она с нескрываемой злостью говорит “Ты ничего не пропустил. Ты всего лишь испортил концовку моего дня рождения”. В общем, выясняли отношения мы долго и в два захода, на улице и через полчаса еще в доме. Много чего наговорили, всего и не вспомнишь. Мой основной тезис заключался в том, что да, я вел себя вчера неправильно и в целом я не справился с ситуацией, но мне не понятно, почему она постоянно все сводит к себе. Испортил ее день рождения, заставил ее волноваться (якобы, хотя ржать ей это не мешало), ушел, никому ничего не сказал и т.д. Сказал, что все это было связано, в первую очередь, с ней и ее поведением. Спросил ее, считает ли она нормальным, когда молодой человек обнимает ее и старается быть ближе, общаться с ним так, как общается она. Она делает вид, что не понимает, о чем речь, для нее это норма. Я понимаю, что что-то вменять ей бессмысленно. Вот же список ее самых главных мыслей за всю ссору:

• Первая половина дня была хорошей, вторую ты испортил своим не мужским, детским поведением.
  • Я была о тебе более высокого мнения.
  • Если ты своим этим уходом думал, что я побегу тебя останавливать - зря, я не такой человек (хотя я ей раз 50 объяснял даже в этом разговоре, что мне просто надо было проветриться от этого всего, я ничего не ждал).
  • Ты в большинстве жизненных ситуаций ведешь себя, как настоящий мужик, поверь, мне есть с чем сравнивать, в этом ты прямо мужчина, но иногда у тебя такое детское поведение бывает.
  • Если тебе предыдущие разрешали такое концерты устраивать, то со мной такое не прокатит.
  • У всех первую неделю конфетно-букетный период, а у нас одни выяснений отношений, я от этого устала (ну конечно, я же тебе ни конфет, ни букетов никогда не дарил, только мозг совокупляю).
  • Я от среды отходила довольно долго, от этого буду отходить еще дольше.

6.9 В определенный момент я понял, что я не хочу продолжать выяснять отношения и закончил это дело. Пока готовили завтрак, поговорили с мужем подруги, я описал ситуацию, он посоветовал “Если хочешь быть с ней - стой до последнего. Она будет сопротивляться, а ты стой. Но учти, что если у вас что-то и получится, то она тебе эту ситуацию раз 50 еще вспомнит”.

Позавтракали, старался держаться веселым, как друзья и не обращать внимания, что ОЖП меня просто игнорирует. Свое вчерашнее пьянство стебал.

7. ПЕРВЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ

7.1 Уехали в город, ОЖП села максимально далеко от меня, вставила оба наушника в уши и всю дорогу слушала музыку. Я же, пока ехал, почему-то почувствовал, что во всем, абсолютно во всем, виноват я. Я был прям в этом убежден. Я пришел к мысли, что требовать от нее поведения, которое я сам себе придумал в голове - это эгоизм с моей стороны и в целом я на это права не имел. Что все люди действительно разные, она - такая, и ей нужно было время привыкнуть ко мне.

Меня высаживают около отеля, прощаюсь со всеми - она не отвечает. В отеле сажусь и решаю высказать, что думаю об этом ей, а думал я только о том, что виноват во всем. Я понимал, что не факт, что она захочет говорить со мной, поэтому решил написать. Электронно это делать не хотел - написал рукописное письмо. Это интересный вариант, так было больше ощущения, что я говорю это именно ей, а не вдрачиваю это куда-то в интернет. Плюс с рукописки у нас все и началось. И таким образом - прочитает, когда будет готова.

Мыслей вышло на шесть страниц. Я описывал все, что думаю, говорил, что мне жаль, и что я в самом деле форсировал события. Не унижаясь, старался писать по-мужски.

7.2 Вечером иду к ее дому, хотел отдать конверт и в двух словах продублировать это лично. Подошел - свет горит. Набираю. Спрашиваю, можно ли с ней две минуты поговорить. Отвечает, что по телефону можно, лично - не хочет. Говорю, что положу конверт в почтовый ящик, и по телефону сказал главные мысли оттуда, что мне жаль, что я вел себя не по-мужски, отчасти это стресс и т.д. Но эта ситуация стала переломом, я все понял. Говорил реально минуты две, она молчала. Когда закончил, просто сказал, спасибо и сбросил.

На письмо она так и не ответила до сих пор. И не факт, что прочитала.

Тем же вечером, после этой ситуации, решил совершить самое конченное действие. Решив, что подруга ее мне в тот раз очень серьезно помогла информацией, решил написать ей, узнать, в насколько глубокой я заднице. Я написал тоже не маленькое сообщение, что я был неправ, очевидно, но я все понял, и хочу сделать ее счастливой. Там был довольно объемный текст, весь на идее, что я хочу быть с ней и во всем виноват я, но была одна фраза “Но там и ее поведение как бы усугубляло ситуацию”. И подруга ответила очень странно - она зацепилась именно за эту фразу. И ответила “Ты на серьезе считаешь нормальным писать подруге девушке, что ее поведение виновато во всем?”. Я охренел. Там даже не было так написано, вообще по-другому было сказано. Я попытался пояснить, что я не говорил “Виновата”, имел в виду, что она мне было непонятно и у нас на этой почве были конфликты. Но она продолжила “Настоящий мужчина, готовый к отношениям, никогда не будет такое говорить. Я ее первая буду отговаривать от отношений с тобой. Ей нужен мужик, пятилетку она и усыновить может”. Я вообще не понял, откуда такая агрессия. Попрощалась нормально, главное еще утром.

7.3 На следующий день определил, что не сдамся, и хочу начать дарить положительные эмоции после всего этого дерьма. В офисе мы друг друга обоюдно игнорим, хотя она со многими общается на веселе. Вечером после работы покупаю букет роз, туда же записку “С самого начала я хотел, чтобы как можно чаще улыбалась” и иду к ней. Поднимаюсь на этаж, ставлю около двери. стучу. Она не открывает. Стучу еще - спрашивает “Кто?’. Не отвечаю. Происходит такой диалог в СС:

•     Я: Забери, пожалуйста, то, что у дверей лежит.
  •     ОЖП: Я не хочу разговаривать.
  •     Я: Я не прошу разговаривать, я ушел, просто забери.
  •     ОЖП: Это уже попахивает маньячеством.
  •     Я: Я не ожидал от тебя такого неуважения.
  •     ОЖП: Я от тебя тоже много чего не ожидала (???).
  •     Я: Настолько, что не заслуживаю даже ответа на свои слова вчерашние?

И она не отвечает. Я убежден, что на этом - все.

7.4 Тем же вечером связываюсь со знакомым психологом, чтобы выяснить, что со мной, потому что такое поведение, что я так много ждал от ОЖП - для меня в целом не нормально. Он пришел к выводу, что это может быть последствием аварии в начале месяца, мой мозг пережил смертельную ситуацию и теперь в некотором смысле старается успеть все и сразу, я тороплю события. В целом, это все объясняет. Хорошая новость в том, что так я попал в это все в зрелом возрасте - это вряд ли сильно повлияет на психику и будет иметь скорее временный эффект.

Сначала я не хотел говорить об этом ОЖП, так как вообще не хотел больше выходить с ней на связь, но друзья высказали единогласное мнение, что она должна об этом знать. Подумал, почему нет, если она и после этого останется равнодушной - мне же будет проще ее забыть. Если после такой информации человек остается таким же холодным - с ним точно что-то не так, как по-мне. Сообщил, на работе. Сообщением. Не ответила.

8. КОРПОРАТИВ

8.1 После этих событий было еще два рабочих дня (где мы друг друга игнорим), после чего должны были все уезжать в другой город на два дня на корпоративное мероприятие. Выезд назначен на шесть утра. И за два часа до выезда, я случайно прерываю игнор со своей стороны. Дело в том, что полночи я общался с подругой в СС, ее зовут Катя, и вырубился так с ней и попрощавшись. Она обычно не спит до утра и когда я сам проснулся, решил отправить ей сообщение “Каааать, спишь?)”. И все бы ничего, но только я спросонья перепутал ее с ОЖП (они в вк стоят рядом и у них очень похожие аватарки), и отправил ей. Увидел я это только минут через 20, когда ОЖП сообщение прочитала, но ничего не ответила. Тупая ситуация. И главное, ни за что и никогда не докажу, что это был не пинг с моей стороны, а случайность.

В поезде она села отдельно ото всех, и некоторое время сидела одна в своих мыслях. Потом же к ней подсели ее подружайки и начали всеми силами развлекать. По прибытию - начинается какой-то ад для меня. Потому что она абсолютно со всеми общается идеально, весело и открыто, кроме меня. Она была еще и организатором, много общалась по телефону, и пока она говорила на вокзале я решил взять ее довольно тяжелую сумку. Просто взял из рук и все. Она посмотрела так, как будто я пустое место, просто ничего не сказав. Вернув ее ей около отеля, она максимально сквозь зубы выдавила “Спасибо”, чтобы никто не услышал, и пошла дальше общаться навеселе даже с теми людьми, кого видит впервые в жизни.

8.2 И в этом духе прошли все два дня. То, как меня накрывало тогда, меня еще никогда в жизни не накрывало. Во многом потому, что мы много говорили об этом событии, еще когда круто общались, и планировали, что потрясающе проведем время здесь вместе. И место действительно такое, они идеально подходило для крутого времяпрепровождения именно для нас. По итогу, с первых же часов я на несколько часов осел в номере, чтобы просто продышаться. Я не мог наблюдать, что она творит. Звучит, как нытье - да, скорее всего. Но я тогда реально чуть не свихнулся.

Хотя время от времени меня отпускало, на второй день я даже продумал новый план. Я планировал не игнорировать ее, а общаться как ни в чем ни бывало.. Как с коллегой, не больше, и не меньше. Мне надо с ней подписать документы, подошел к ней, начали этот процесс и все время я был крайне веселым, она на максимальном покерфейсе. Просто какой-то мрак. Уверен, со стороны это выглядело, как будто я разговариваю просто с токсичным ребенком. Долго с ней не вывез, минута и мы разошлись. И мне не понятно это поведение. Если она хочет причинить боль, как-то наказать меня за все, что было, то да, мне неприятно, меня шатает, но я думаю, гораздо больший эффект был бы, если бы она не выделяла меня вот так полным игнором, а просто общалась бы на абсолютно безразличном позитиве, я бы вообще тогда взорвался. Или ей тупо противно со мной контактировать?

8.3 Мониторил ее соц.сети (это дно, я знаю, но я был невменяем), выкладывала фотки, где гуляет с подругами по ночному городу, меня накрывает еще больше под девизом “Там должен был быть я”.

Тем же вечером узнаю, что у моей матери в брюшной полости нашли некое новообразование и она сдала анализ, ждет результата. Короче, как я пережил тот вечер - я не знаю. Я натурально думал, что обратно не вернусь. Нужна была ее поддержка, но она закрылась. Лезть к ней со своими проблемами сам я не стал.

На следующий день уехали обратно, она всю дорогу проехала одна и в наушниках, все-таки не покидает ощущение, что она реально отходит от всего произошедшего. Но отходит очень странно.

9. НЫНЯШНЯЯ СИТУАЦИЯ

После этого прошло уже больше недели. Было всякое, от полной депрессии до полного безразличия. На выходных было вообще хорошо, записался в новом городе в спортзал, читаю умные книги по теме, плюс вышел из всех СС и вообще ее не мониторил. С каждый днем вижу в ней все больше минусов. Проблема в моих воспоминаниях об идеальном общении, флешбэками меня в те время все еще бросает и грусть, по сути, сводится именно к тому, что все могло быть идеально, если бы такое общение было и в отношениях.

На работе мы несколько раз пересекались по рабочим моментам, со мной она в полном игноре, я же принял аналогичную модель поведения. То есть я общаюсь с ней строго и чисто как с коллегой, даже не на позитиве. Сама же она видно, что ходит вся максимально закрытая, задумчивая, хотя и временами смеется с другими коллегами.

В общем, от меня полторы неделе, можно сказать, был тотальный игнор, насколько это возможно между двумя коллегами….

10. ПЕРВОЕ ОБЩЕНИЕ.

…. До сегодняшнего дня. Она весь день ходила особенно грустная и какая-то несчастная. Я долго думал, стоит ли нарушать ТИ, ради того, чтобы подойти и спросить, все ли у нее хорошо и не обижает ли ее кто. Подумал, что это не будет выглядеть как прогиб, для меня это выглядело как мужчина увидел, что с ОЖП что-то не так, захотел подойти узнать - подошел и узнал. Если что, пинайте за это.

Встретились на кухне. Подошел на абсолютных спокойняках, она напряженная. Говорю, что есть два вопроса: "Все ли у нее хорошо?" и "Не обижает ли ее кто?". Она улыбнулась, такая вроде на секунду немного расплылась. Но потом снова собралась и говорит "Не, все нормально, я просто приболела, вот и хожу такая". Продолжить диалог нам не дали, так как подружка ее тупорылая зашла как раз в этот момент на кухню. Сказал "Ок, вопросов нет", она сказала "Спасибо".

Также вечером был еще момент. По нашему офису ОЖП одна их тех сотрудников, на которых руководство если само уходит куда-то, вешает контроль за какими-либо процессами. И сегодня у нас вечером работали ремонтники, мы с ОПЖ уже задержались после смены на час. Я написал ей, что если руководство оставило ее следить за этими трудягами, то пусть идет домой и лечится, а я за ними присмотрю сколько нужно. На что она ответила максимально сухо “Нет, тут техничка будет еще долго, спасибо”. Походу я зря проявил заботу, это не тот человек, который это ценит.

11. ИТОГ

В общем, в чем вопрос. Я понимаю, что в моей ситуации нужно делать НЕКСТ, ТИ с обязательным Санчасом, уходить в саморазвитие и Т10Д. Становиться желанным востребованным мужиком и ждать от нее пинга или Б. И потом может быть, если вдруг она к этому времени еще будет мне нужна, снова через обновленное общение выводить все на отношения.

Либо же включить ТФН(как будто он у меня выключался), начать снова проявляться к ней не смотря ни на что, добиваться с помощью грубой силы и тупого напора, стоять до последнего, как советовал муж подруги.

Также я понимаю, что значимость моя - нулевая.

Мне хочется понять, что вообще произошло. Неужели я был настолько плох, что заслуживаю три недели показательного игнора? Это просто игнор от того, что я неприятен настолько, или просто она показательно выпендривается? Мне в целом полезно будет эту ситуацию разобрать, чтобы в будущем был опыт.

Мой косяк на дне рождения вряд ли настолько критичен, я никого не трахнул, не наорал на нее, не ударил, и я сильно сомневаюсь, что они там с друзьями без меня прям плохо время провели (я был не гвоздем вечера, явно). Возможно, дело в алкоголизме ее отца, может у нее там флешбэки какие возникли, но я ж говорил, что не пью, то есть это разовая акция.

Про то, что нужно идти и снимать других девок - знаю, но я пока в том состоянии, когда все, кто не она - кажутся шляпой. Да и я не великий пикапер, вы уже поняли.

И финальный вопрос. Я, конечно, постепенно забываю ее, но меня один фиг к ней тянет. Видать, это первое серьезное чувство в моей жизни, настолько накрывающее. И я уверен, что мы могли бы быть в классных отношениях, если бы не вся эта хрень. Вопрос: в теории из моей ситуации можно как-то вырулить? Это только в том случае, если моя вина здесь реально настолько огромная, что я действительно должен приложить усилия, так как виноват во всем произошедшем.

Если вы реально прочитали это все - мне просто сложно передать, насколько я вам благодарен. И спасибо за советы!

Ты издеваешься? Я только на пункте 1.1 и уже затрахался читать:wacko:

Пока я дочитываю сразу вопрос- а ты не задавался мыслью почему симпотная 30летняя баба до сих пор одна??? вердикт: НЕ ПРОЖАЛ и постоянно занимал позицию снизу. 

Читаю дальше...

Автор, напиши свою историю на 500 символов, с пробелами в ворде и скопируй

10 minutes ago, WRANGLER said:

Ты издеваешься? Я только на пункте 7.1 и уже затрахался читать:wacko:

Поменяй ему ник на Лев Толстой, если можешь

31 минуту назад, AvenHonda сказал:
  • Я: Забери, пожалуйста, то, что у дверей лежит.
  •     ОЖП: Я не хочу разговаривать.
  •     Я: Я не прошу разговаривать, я ушел, просто забери.
  •     ОЖП: Это уже попахивает маньячеством.
  •     Я: Я не ожидал от тебя такого неуважения.
  •     ОЖП: Я от тебя тоже много чего не ожидала (???).
  •     Я: Настолько, что не заслуживаю даже ответа на свои слова вчерашние?

Бл@ дай мне её номер. 

Тебе надо было не нас тегать а @Пэ^ чтобы он тебе накидал кучу видосиков и рассказал про нарцисизм, коего у твоей бабы крайняя степень. У неё реально фляга свистит и это не шутка. Ты сам почитай свой рассказ и ужаснись. Её только п@здить имхо. С ней видимо так раньше и поступали ,и теперь ей этого очень не хватает. 

Беги ,Форест, беги...

Господа форумчане, сразу читайте эту версию поста.

Пацан хорошо обращался с девчонкой с другого города, решил, что это любовь всей его жизни и полетел к ней жить (уже добрый вечер), первые дни все гуд, на работе лично игнорит его, но в переписках задротят как раньше хорошо. На пятый день первая ссора, баба уходит в себя, пацан мучается. У бабы Юбилей, стукнула 30, все, у нее нет настроения, жизнь кончена, вагина превращается в скисший вареник, Алегрова автоматически начинает играть во всех местах, где она появляется, мужики младше 58 уже не западают.
Весь день еб*ут друг другу мозг, но расстаются норм за счет подарка. На следующий день едут за город, где пацан, вместо того, чтобы жарить ее везде и вся нажирается, идет гуляет, а потом вырубается спать.
После этого баба его три недели показательно игнорит. Он время от времени делает робкие попытки что-то сделать, но вообще в душе не знает, как работать с таким игнором и холодом. Говорит, что сейчас забывает ее. Но не прочь и ЛТРнуть ее.
Что было дальше, Тамби?

А теперь по твоей теме.

1. Моя девушка с последних долгих ЛТР несколько раз палила меня на переписках с бабами, где я откровенно флиртовал. Некоторые из них мне даже фотки не самые одетые фотки присылали. Я старался убедить ее в том, что я с ними не спал и все это мне было нужно просто для утешения ЭГО. Моя девушка злилась долго и сильно, но простила. Потому что влюбленная или хотя бы заинтересованная в мужике женщина склонна сама выборочно закрывать глаза на определенные вещи и видеть в нем только лучшее. А теперь посмотри на свою ситуацию. И сделай выводы.

2. Ты делал много лишнего в отношениях с ней в плане ухаживаний - да, и тебе скажут за это здесь. И за неделю/месяц/год ты это из себя не уберешь. Но есть миллиард баб, которым нужна именно такая забота. Так что я бы не стал 100% говорить, что это плохо. Думаю, как только ты найдешь такую, кто это все не только поглощать будет, но еще и возвращать в тебя, да и внешне не хуже не твоей этой, твоя эта коллега сразу уволена будет.

3. Подруга сто процентов что-то лишнее еще от себя припизд£ла ей, это точно.

4. Не буду долго объяснять почему, просто поверь, что любому мужику с такой бабой будет непросто. Тут загон на загоне. Большинство нормальных баб к этому возрасту уже глубоко замужем, если нет - значит там не все в порядке. Бывают исключения, но средняя температура по больнице - такая.

26 минут назад, WRANGLER сказал:

Бл@ дай мне её номер. 

Тебе надо было не нас тегать а @Пэ^ чтобы он тебе накидал кучу видосиков и рассказал про нарцисизм, коего у твоей бабы крайняя степень. У неё реально фляга свистит и это не шутка. Ты сам почитай свой рассказ и ужаснись. Её только п@здить имхо. С ней видимо так раньше и поступали ,и теперь ей этого очень не хватает. 

Беги ,Форест, беги...

Нормальная она. Просто от таких как он любую затошнит, если так упорно навязываться. 

Вот это ты залип.

Тормози... Ищи девушку ровесницу, либо младше.

А что выруливать? Дичь вот эту?

Резко поменяешь поведение она тебя скалибрует. 

Если только жить в ее квартире и трахать... Хммм... Ты не сможешь...

Просто живи, занимайся своими делами , привет- пока, ты пиз@ец простынь накатал, все это просто так не закончится, ты удобный, мб вернёт тебя.

Автор, у бабы нет к тебе интереса сексуального характера. Вообще.

Если желаешь дальше продолжать всю эту канитель, то по крайней мере учитывай это.

Но лучше от неё отстать, конечно.

Ну, это созависимые отношения называется. Тут либо решать обоюдно их исправлять долго и упорно, через кровь и пот. Либо валить роняя тапки.

Дама у тебя крайне тираничная особа, вы — в Треугольнике Карпмана, она не идет на контакт, желания на себя со стороны посмотреть у нее нет, и из треугольника не выберетесь вместе. Ты в ее башке был спасатель, теперь — тиран. Какой-нибудь женсовет занял твое прошлое место.

https://knife.media/codependency-triangle/

И парить тебя, кто что кому сказал или подумал — не должно. Это эмоциональные качели, они НЕ закончатся, баба - невротичка и ей нравится страдать. И она себе эти страдания создает, потому что через них она чувствует себя живой.

=====

Хорошая новость, автор. Когда изучишь с трезвой головой то, что ты понаписал и попробуешь посмотреть на все со стороны после САНЧАС, ТИ, обретения знаний — выдохнешь и подумаешь "мля, пронесло". Потому что такие к сорока превращаются в домашних насильников-алкоголичек, ломающих мужиков и всех близких. К возрасту преклонному начинается вообще маразм... Приступай к базовому набору с завтрашнего дня.

Плохая новость. Если попал в созависимость, то она двусторонняя. Всегда. А значит, что ты тоже забагованный и виноваты в результате оба. Только по-своему каждый. И будешь попадать снова и снова пока не решишь вопросы с осознанностью, поведенческими паттернами, образом мышления и т.п. Если нужны материалы — с чего начать разбираться в теме, напиши. Я отправлю тебе ссылки.

Ёптель...  ну ты ещё землю только не целовал по которой она ходила, ты с дуба рухнул там что ли? 

Тебе 26, ей 30, но выглядит она старше?? Это значит вы смотритесь,  как старшая сестра и младший брат? Плюс ведёшь ты себя хуже, чем дитё.....

Она просто пользовалась твоей влюблённостью, повышала свою самооценку, прочитала бегло... так и не поняла, трахнуть ты её в общем не трахнул, судя по вводным. Ну подумаешь петтинг, я тоже по-малолетству давала потрогать, но трахнуть себя никогда бы не дала, не заводил он меня... а так пусть лежит там прётся, лобызит. Эта дура такой хренью в 30 занимается, она явно не в своём уме.. 

В общем, что ты от нас хочешь? Какой-то мрак, а не история.

Начал с комментосиков читать и неожиданно в голове вдохновение появилось. 

Забить, бежать, будет писать не отвечать , на синьку не садись , в зал обратно запишись , умной книжкой освежись, 30ти летних сторожись, на сайт порнохаба окунись, попу не чеши , в душ сам не ходи , бабу нормальную себе найди.

Автор, вот реально хотелось бы похвалить тебя за хорошо составленный текст. И я бы похвалил, если бы вся эта простыня имела бы смысл. По факту всё можно было уложить 10 предложений. Я бы ещё понял, если бы ты описал многолетние отношения, тогда бы это имело место быть. А по факту ты в таких подробностях всё описал просто потому что залип по полной. Такое ощущение, что ожп для тебя самое значимое событие за всю жизнь.

Теперь к сути. Какого хрена ты даже не трахнув бабу начинаешь дарить ей подарки и выяснять отношения? Ты как школьник бегаешь за ней всюду, а от неё по сути кроме дрочи в сс ничего. Я реально фейспалмы ловил,читая как ты даришь ей 51 розу и прочую дичь. ЗАЧЕМ? 

Ладно, фиг с ним, ты тфн и по другому не умеешь. Но ты ведь так и не понял, что баба тараканистая и для отношений тебе не подходит. Даже после ДР(на котором тебе банально нужно было её трахнуть и она была бы счастлива) ты продолжаешь бегать за ней как идиот. На тебя просто положили хер и ты выглядишь жалко, ты можешь это понять?

Автор, очень советую тебе изменить подход к женщинам. Иначе так и будешь бегать с цветами за всяким шлаком.

Всем огромное спасибо за ответы и отдельно - что осилили мою "Войну и мир".

Перечитал еще раз свою же историю уже более свежими мозгами. Увидел массу ошибок. И это при том, что в предыдущих трех-четырех отношениях вполне успешно держал баланс и прочее, здесь - откровенно поплыл, сразу.

Сейчас мне сильно легче, я не собираюсь бегать за ней 100%. Пора найти яйца, они куда-то закатились. Работаю много, хожу в качалку, познакомился с новой ОЖП и на этом не остановлюсь пока.

Сегодня на работе она ушла с самого утра домой, сказала всем, что приболела. И тот факт, что у меня нет желания бежать к ней домой после работы с малиной и медом, меня сильно радует, выздоравливаю. Хотя в глубине души хочется по человечески поинтересоваться, как она, но головой понимаю, что не нужно.

15.02.2021 в 23:39, WRANGLER сказал:

а ты не задавался мыслью почему симпотная 30летняя баба до сих пор одна???

Задавался) И ответ нашел только сейчас.

15.02.2021 в 23:39, WRANGLER сказал:

НЕ ПРОЖАЛ

Там смотри какая ситуация была, я к ней приставал, она лежала вся зажатая, максимум - обнимала и целовала, но руки ниже моих плеч вообще не опускались. Максимальное бревно даже на этапе петтинга. Я же люблю другое, когда ОЖП хотя бы немного отдается процессу. И если баба в 30 лет после такого своего "рвения" способна меня слить с формулировкой "Не прожал меня", то ок, скатертью дорожка, некст)

16.02.2021 в 00:02, WRANGLER сказал:

нарцисизм, коего у твоей бабы крайняя степень.

Вот вообще, тебе отдельное спасибо за эту наводку. Я почитал кучу всего про женский нарцисизм и там вообще все про нее. 100% попадание. Вот и встретились два одиночества - женский нарцисизм, и мое залипание. Шансов там походу изначально у меня было немного, тем более с моими проблемами в плане видения ситуации. Но зато, сейчас я четко знаю, то мне делать, и главное - мне очень легко. Спасибо!

16.02.2021 в 00:26, OskarBrown сказал:

1. Моя девушка с последних долгих ЛТР несколько раз палила меня на переписках с бабами, где я откровенно флиртовал. Некоторые из них мне даже фотки не самые одетые фотки присылали. Я старался убедить ее в том, что я с ними не спал и все это мне было нужно просто для утешения ЭГО. Моя девушка злилась долго и сильно, но простила. Потому что влюбленная или хотя бы заинтересованная в мужике женщина склонна сама выборочно закрывать глаза на определенные вещи и видеть в нем только лучшее. А теперь посмотри на свою ситуацию. И сделай выводы.

Ей плевать, я понял)

16.02.2021 в 00:26, OskarBrown сказал:

3. Подруга сто процентов что-то лишнее еще от себя припизд£ла ей, это точно.

Тоже есть такое ощущение.

16.02.2021 в 00:34, Alexander 97 сказал:

Просто живи, занимайся своими делами , привет- пока, ты пиз@ец простынь накатал, все это просто так не закончится, ты удобный, мб вернёт тебя.

У меня после стольких недель самобичивания наступает процесс перезагрузки и освобождения. Прозвучит пафосно и самонадеяно, но я не уверен, что я сам чего-то захочу. Трахнуть, если вдруг мало ли предоставится такая возможность - ок, я не против. Не предоставится - пофиг, я переживу. То, что я хотел с ней ЛТР - думаю, я не готов к ним с ней. Если я сейчас мыслю уже так, что будет через месяц?

16.02.2021 в 00:40, Марк Твен сказал:

Автор, у бабы нет к тебе интереса сексуального характера. Вообще.

Да. Это я теперь понимаю предельно четко.

16.02.2021 в 00:51, alexey20 сказал:

Хорошая новость, автор. Когда изучишь с трезвой головой то, что ты понаписал и попробуешь посмотреть на все со стороны после САНЧАС, ТИ, обретения знаний — выдохнешь и подумаешь "мля, пронесло". Потому что такие к сорока превращаются в домашних насильников-алкоголичек, ломающих мужиков и всех близких. К возрасту преклонному начинается вообще маразм... Приступай к базовому набору с завтрашнего дня.

Плохая новость. Если попал в созависимость, то она двусторонняя. Всегда. А значит, что ты тоже забагованный и виноваты в результате оба. Только по-своему каждый. И будешь попадать снова и снова пока не решишь вопросы с осознанностью, поведенческими паттернами, образом мышления и т.п. Если нужны материалы — с чего начать разбираться в теме, напиши. Я отправлю тебе ссылки.

Спасибо за разбор, я сейчас на этапе, когда считаю ее проблемы - ее проблемами, а со своими да, буду бороться сам. У меня тоже не все норм, надо искоренять из себя все дерьмо.

16.02.2021 в 00:55, Свободная личность сказал:

Ёптель...  ну ты ещё землю только не целовал по которой она ходила, ты с дуба рухнул там что ли? 

Тебе 26, ей 30, но выглядит она старше?? Это значит вы смотритесь,  как старшая сестра и младший брат? Плюс ведёшь ты себя хуже, чем дитё.....

Она просто пользовалась твоей влюблённостью, повышала свою самооценку, прочитала бегло... так и не поняла, трахнуть ты её в общем не трахнул, судя по вводным. Ну подумаешь петтинг, я тоже по-малолетству давала потрогать, но трахнуть себя никогда бы не дала, не заводил он меня... а так пусть лежит там прётся, лобызит. Эта дура такой хренью в 30 занимается, она явно не в своём уме.. 

В общем, что ты от нас хочешь? Какой-то мрак, а не история.

Согласен со всем, спасибо. От вас хотел, чтобы вы высказали мне мнение со стороны. Я это получил.

16.02.2021 в 09:51, Serzh26 сказал:

Теперь к сути. Какого хрена ты даже не трахнув бабу начинаешь дарить ей подарки и выяснять отношения? Ты как школьник бегаешь за ней всюду, а от неё по сути кроме дрочи в сс ничего. Я реально фейспалмы ловил,читая как ты даришь ей 51 розу и прочую дичь. ЗАЧЕМ? 

Ладно, фиг с ним, ты тфн и по другому не умеешь. Но ты ведь так и не понял, что баба тараканистая и для отношений тебе не подходит. Даже после ДР(на котором тебе банально нужно было её трахнуть и она была бы счастлива) ты продолжаешь бегать за ней как идиот. На тебя просто положили хер и ты выглядишь жалко, ты можешь это понять?

Я ловил не менее сильные фейспалмы. Я как будто в трансе был. Я буду расти в этом, я буду отучать себя подобной шляпой пытаться себя хорошим показать, это так не работает. Спасибо за разбор.

• Участник проекта

Одна женщина - одна тема. Объединяю.

Голова остыла, еще не раз за эти все проанализировал - я творил реально какую-то хрень. Знатно башню сорвало, хотя с последними 3-4 ЛТР такого не было, там я старался держать себя в руках и все контролировал, у меня получалось, но я к ним таких чувств и не испытывал, надо признать.

Сейчас работаю над тем, чтобы такая ситуация больше не повторилась. Из головы ее пока выветрил, НО ответил для себя на ключевые вопросы. Хочу ли отношений с ней? Пока нет, я и сам не готов походу. Хочу ли вернуть наше общение? Наверное. Хочу ли я заняться с ней сексом? Определенно да.

И вот вопрос ко всем отписавшимся, вот на основе вашего опыта, из моих вводных реально как-то вырулить хотя бы к сексу (с вооозмоожным последующим ЛТР, но об этом вообще рано говорить), либо хотя бы к нормальному общению, как раньше?

Если реально, то придерживаться общей стратегии "становись привлекательнее - жди пинга", или есть какие-то более конкретные шаги?

12 минут назад, AvenHonda сказал:

Хочу ли отношений с ней? Пока нет

13 минут назад, AvenHonda сказал:

реально как-то вырулить хотя бы к сексу (с вооозмоожным последующим ЛТР,

Ничего ты не понял и не остыл. Ты залип на отрицательных эмоциях, правильно тебе тут написали о созависимых отношениях и совет дали хороший: " бежать роняя тапки!" Ничего ,никогда ты с ней не выстроишь ,если конечно она вдруг не начнет вмазываться галоперидолом. 

Ты посидел, подумал, тебя начало зажимать и ты начинаешь искать лазейки. "Ну может вы мне дадите волшебную таблетку?" Ну конечно дадим, вот вам рецепт:ТИ, Т10Б , саморазвитие. Банально, но это работает. 

И это автор, не начнёшь сам себя уважать, не жди уважение от баб.

• 2 недели спустя...

Ты совершенно не самодостаточный, эмоциональный парень, наверное, еще и недолюбленный, у которого было мало девушек, и как следствие, мало опыта, что привело к тому, что если девушка тебе в карту, то тебе отрывает бошку, крыша улетает далеко и надолго.

Эта девушка с проблемами из детства, отцом тираном, у которого она пыталась заслужить внимания, также эмоциональная с расстройствами невротического типа, опять же, наверняка большая часть из детства.

Такие бабы очень проблемные. Если их жизнь не заставила работать с головой, то такие исключительно влюбляются в тиранов-придурков, которые кладут на них жирный хер и используют как личную вещь без права голоса. Ты же влип в нее как ванильный медвежонок, поехал к ней в другой город, согласился на переезд и смену офиса работы, носился за ней как умалишенный с подарками и любовями, пытал ее почему она тебе не уделяет внимания. И самое главное, так и не завалил в постель с продолжением.

Но так как тема о тебе, а не о ней, то совет будет тебе. То что у этой бабы пробитая кукушка, это ее проблема. Вряд ли она станет другой. Редко бывает, когда баба получит хорошо по башке и начнет осознанно целенаправленно заниматься собой. И это годы времени.

На роль тирана ты тоже не подходишь.

Тебе нужно становиться самодостаточным и набираться опыта с бабами. Читай пикап, штудируй ФАКи и кейсы. Есть девушки, которые тебе будут очень благодарны за твое внимание и будут возвращать не меньше. Правда, быть аленем не нужно, возвращаемся к вопросу самодостаточности опять же.

С этой бабой общайся как коллеги доброжелательно и ни более. Если будут от нее ближе, тебе же лучше их игнорировать и не менять фрейм. Ибо как она снова скалибрует тебя как легкую добычу, моментально получишь по яйцам и снова напишешь второй том своей простыни.

17.02.2021 в 13:31, AvenHonda сказал:

Максимальное бревно даже на этапе петтинга. Я же люблю другое, когда ОЖП хотя бы немного отдается процессу. И если баба в 30 лет после такого своего "рвения" способна меня слить с формулировкой "Не прожал меня", то ок, скатертью дорожка, некст)

После такой простыни много писать нет смысла. Автор полный неадекват. Гордо объявивший себя "Я уже совсем взрослый". Что там у тебя в предыдущих "отношениях" было наверное с трудом разбирают психологи, пытаясь баб хоть как то реанимировать.

Нельзя так. Побудь один, не калечь психику окружающим.

15.02.2021 в 23:23, AvenHonda сказал:

В общем, в чем вопрос. Я понимаю, что в моей ситуации нужно делать НЕКСТ, ТИ с обязательным Санчасом, уходить в саморазвитие и Т10Д. Становиться желанным востребованным мужиком и ждать от нее пинга или Б.

вот это что ? ))) Ты хоть определись для себя

Мне хочется понять, что вообще произошло. Неужели я был настолько плох, что заслуживаю три недели показательного игнора? Это просто игнор от того, что я неприятен настолько, или просто она показательно выпендривается? Мне в целом полезно будет эту ситуацию разобрать, чтобы в будущем был опыт.

Окрыленная, оттаявшая баба ждала чуда а приехал ТЫ . Она раз за разом давала тебе еще один шанс, но "не на того напала" )))

Возможно, дело в алкоголизме ее отца, может у нее там флешбэки какие возникли, но я ж говорил, что не пью, то есть это разовая акция.

да да да )))

Про то, что нужно идти и снимать других девок - знаю, но я пока в том состоянии, когда все, кто не она - кажутся шляпой. Да и я не великий пикапер, вы уже поняли.

Повторюсь, побудь один.

Если вы реально прочитали это все - мне просто сложно передать, насколько я вам благодарен. И спасибо за советы!

Не благодари! )))

-------------------------

Выжимка всей истории в 2х цитатах

И я уверен, что мы могли бы быть в классных отношениях, если бы не вся эта хрень.

Но дерьмовый характер и эмоциональная нестабильность не дали мне это сделать.

Аминь! )))

20.02.2021 в 01:47, AvenHonda сказал:

вот вопрос ко всем отписавшимся, вот на основе вашего опыта, из моих вводных реально как-то вырулить хотя бы к сексу (с вооозмоожным последующим ЛТР, но об этом вообще рано говорить), либо хотя бы к нормальному общению, как раньше?

Автор ты реально вёл себя как обиженный ребёнок, всегда.... при каждой удобной ситуации чтобы искусственно поднять свою значимость, своими манипуляциями 

Баба просто ахерела от 26 летнего такого не взрослого мужика

То обиды, то прости я все исправлю) 

То уйдёшь и опять вернёшься 

Кому такой детсад понравится? 

Это гулять пьяным в незнакомой местности, прийти.... выпить рюмку и опять уйти, думаю после этого не только ожп посчитала тебя странным ну и её друзья 

Секса небыло а ты уже все мозги ей сделал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...