Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что то не так со внешностью?

pikaper2021

Рекомендованные сообщения

Через групы и сайты знакомств не одна девушка не соглашаеться познакомиться.

Предлогал всем подряд от 18-50 и не одна не соглашаеться познакомиться.

В чем может быть причина?

Фотографировался на старый не дорогой фотоапарат nikon.

nikon.jpg

DSCN0047.jpg  DSCN0046.jpg  w.jpg

Фотографируюсь очень редко поэтому как получилось. Разве настолько плохая внешность что просто не 1-на баба не соглашаеться познакомиться?

a-5.jpg

3.jpg

a-3.jpg

2 hours ago, Maxuss said:

Плохо всё.  По пикап шкале 4. 
На последней фотке 15 летней давности норм фейс) 

Не до такой же степени что вообще не одна девушка или женщина не хочет знакомиться.

Одежда не дорогая но новая .  По моему более менее нормально выглядит. 

Лишний вес есть но тоже не намного больше чем у многих девушек и женщин.

Мне кажеться если крупным планом почти любую 30 летнюю женщину без косметики сфоткать будет не лучше.

Надо было побриться и тональником намазаться что ли?

2021 год, я думал уже все знают, что на СЗ ведутся только на картинку.

Нужна хорошая внешка (лоск, ухоженность), стильная одежда (соответствующая возрасту и антуража фото), в крутом месте или событии, где-то в путешествиях, улыбка (белые зубы) и тд и т.п. Ты должен дать понять, что у тебя все хорошо с баблом и с внешкой. 

1 hour ago, pikaper2021 said:

Лишний вес есть но тоже не намного больше чем у многих девушек и женщин.

Мне кажеться если крупным планом почти любую 30 летнюю женщину без косметики сфоткать будет не лучше.

И чё? Неправильный подход. Ты хочешь равняться на жирных и страшных баб? Или начать пользоваться успехом у нормальных?

Бабы онлайн настолько а*уевшие и избалованные уже, каждая чтит себя королевой, даже прыщавые 3-ки, что никого ты не привлечешь с такими фото.

2 hours ago, ladydub said:

2021 год, я думал уже все знают, что на СЗ ведутся только на картинку.

Нужна хорошая внешка (лоск, ухоженность), стильная одежда (соответствующая возрасту и антуража фото), в крутом месте или событии, где-то в путешествиях, улыбка (белые зубы) и тд и т.п. Ты должен дать понять, что у тебя все хорошо с баблом и с внешкой. 

И чё? Неправильный подход. Ты хочешь равняться на жирных и страшных баб? Или начать пользоваться успехом у нормальных?

Бабы онлайн настолько а*уевшие и избалованные уже, каждая чтит себя королевой, даже прыщавые 3-ки, что никого ты не привлечешь с такими фото.

Ну например вот такие телки это "не мой уровень"? Такие мне пишут типо "поищи кого то своего уровня" как будто сами богини не описуемой красоты.

Nvi-ZLq2-CVro.jpg

2 hours ago, Австальберий said:

А фотка ноздри зачем? Третья))) Ты еще подмышку сфотай!)))  

Я фотиком фоткал. Поэтому немного криво. Но девушки точно такие же фотки выставляют по моему.

Какой примерно внешности девушки и женщины "мой уровень"? 

1 минуту назад, pikaper2021 сказал:

Я фотиком фоткал. Поэтому немного криво. Но девушки точно такие же фотки выставляют по моему.

рсп в 3-4 бала примерно фотками как у тебя.

2 hours ago, baski said:

рсп в 3-4 бала примерно фотками как у тебя.

Для примера фотку девушки которая мне подойдет можеш послать.

Я считаю что у баб с фотки внешность и фотка как у меня.Разве нет?

7 часов назад, pikaper2021 сказал:

Фотографировался на старый не дорогой фотоапарат nikon.

У меня лет 10 назад был такой же фотоаппарат. Он делает вполне нормальные фото.

1. Почему вы в уличной одежде ДОМА? Зачем вам ботинки и шапка?

2. Что за странные предметы в кадре? Вот это белое пятно слева внизу и темное пятно справа. Что это? Почему вы не могли убрать их? Зачем вы встали прямо у шва штор? На третьем фото в кадре видно сушилку. Ну хоть сушилку-то можно было спрятать.

3. На самом первом фото улыбка как у маньяка. Я серьезно.

4. На фото где в полный рост видимо не очень удачный ракурс - видна и сутулость, и живот.

5. Селфи ужасны. Зачем вы их так кадрировали, как будто у вас поллица? И ради бога, не фоткайтесь вот с таким приоткрытым ртом...

2 hours ago, Hydrangea said:

У меня лет 10 назад был такой же фотоаппарат. Он делает вполне нормальные фото.

1. Почему вы в уличной одежде ДОМА? Зачем вам ботинки и шапка?

2. Что за странные предметы в кадре? Вот это белое пятно слева внизу и темное пятно справа. Что это? Почему вы не могли убрать их? Зачем вы встали прямо у шва штор? На третьем фото в кадре видно сушилку. Ну хоть сушилку-то можно было спрятать.

3. На самом первом фото улыбка как у маньяка. Я серьезно.

4. На фото где в полный рост видимо не очень удачный ракурс - видна и сутулость, и живот.

5. Селфи ужасны. Зачем вы их так кадрировали, как будто у вас поллица? И ради бога, не фоткайтесь вот с таким приоткрытым ртом...

1.Купил новую одежду и сфоткался в ней.

2 и 3 Девушки сфотканые в примерочной с глупым выражением лица выглядят лучше меня?Или это они только так считают что "не мой уровень"?

4 Есть лишний вес и сутулость.Что я могу поделать?Можно подумать все девушки идеальны.

5 Многие женщины выставляют такие же кривые селфи и с ними полно желающих знакомиться.

9 минут назад, pikaper2021 сказал:

Для примера фотку девушки которая мне подойдет можеш послать.

Я считаю что у баб с фотки внешность и фотка как у меня.Разве нет?

1374608736_Screenshot_2021-02-16KateGardinant18Badoo.png.10bb9abdd572fbd11576d2306a7a88de.png1775539489_Screenshot_2021-02-16KateGardinant18Badoo(1).png.c44a82ac03e6b475889cdcc6e274729b.png

Только что, baski сказал:

1374608736_Screenshot_2021-02-16KateGardinant18Badoo.png.10bb9abdd572fbd11576d2306a7a88de.png1775539489_Screenshot_2021-02-16KateGardinant18Badoo(1).png.c44a82ac03e6b475889cdcc6e274729b.png

С такими плюс минус что-то будет получаться.Проще тебе дальше драть шлюх.

3 минуты назад, pikaper2021 сказал:

А, ну это все меняет. Что ж вы сразу-то не сказали. 

(сарказм)

4 минуты назад, pikaper2021 сказал:

4 Есть лишний вес и сутулость.Что я могу поделать?Можно подумать все девушки идеальны.

Что делают неидеальные девушки? Выбирают ракурсы, в которых талия выглядит поменьше, грудь побольше, а ноги подлиннее. Логика понятна?

Ну и спорт с диетой никто не отменял

2 hours ago, baski said:

Эти бабы жирнее меня в 2 раза .Такие меня совсем не привлекают . 

2 hours ago, Hydrangea said:

А, ну это все меняет. Что ж вы сразу-то не сказали. 

(сарказм)

Что делают неидеальные девушки? Выбирают ракурсы, в которых талия выглядит поменьше, грудь побольше, а ноги подлиннее. Логика понятна?

Ну и спорт с диетой никто не отменял

Чем отличаеться то что девушки сфоткались в примерочной от того что я сфоткался дома?

Девушки из примерочной по вашему выше меня уровнем?И фотка очень класная?

18 minutes ago, pikaper2021 said:

Многие женщины выставляют такие же кривые селфи и с ними полно желающих знакомиться

В том числе и ты желающий. А вот девушки с такими знакомиться не желают.

Видишь проблему?

Плюс ко всему ты пишешь с ошибками, что тоже не очень повышает твой статус))

Тебе тут сказали, что фотки - полная х*йня, чё ты начинаешь бузить по поводу того, что бабы тоже страшные? Как тебе это поможет?

Вбей в интернете что-то типа "мужской стиль" и посмотри, что выдаст.

Купи современную, модную одежду, а не вот это вот всё на фото (это парадная одежда для выхода в пятёрочку за пивасом?), возьми кореша и сходите куда-нибудь на выставку, в театр, какое-нибудь мероприятие короче (не в парке на лавке, не дома на фоне штор, не на стоянке рядом с чужим авто, не в пивнухе, не около подъезда).... Пусть пофотографирует тебя. Штук 3-5 разных фото из интересных мест будет достаточно. Улыбайся, или будь с обычным дружелюбным выражением лица, а не вот это твое х*й пойми что.

А вообще видно, что ты ленивый, бедный, не шибко умный и любишь спорить как баба, тааак что х*й знает, новые фотки тебе не помогут начать укладывать баб. Тут нужно пахать над собой в первую очередь. А чисто по внешке - ты не урод, обычный парень, коих миллионы. Есть внатуре квазимоды, которые пользуются успехом у баб, так что внешка - это не первое дело.

53 минуты назад, pikaper2021 сказал:

Бывает) Ну сфоткал ноздрю, сюда ты свою ноздрю зачем выложил? 

Ну если ты фотки ноздри на сз выкладываешь, то радуйся что тебе пока собственные руки не отказывают))) 

2 hours ago, ladydub said:

В том числе и ты желающий. А вот девушки с такими знакомиться не желают.

Видишь проблему?

Плюс ко всему ты пишешь с ошибками, что тоже не очень повышает твой статус))

Тебе тут сказали, что фотки - полная х*йня, чё ты начинаешь бузить по поводу того, что бабы тоже страшные? Как тебе это поможет?

Вбей в интернете что-то типа "мужской стиль" и посмотри, что выдаст.

Купи современную, модную одежду, а не вот это вот всё на фото (это парадная одежда для выхода в пятёрочку за пивасом?), возьми кореша и сходите куда-нибудь на выставку, в театр, какое-нибудь мероприятие короче (не в парке на лавке, не дома на фоне штор, не на стоянке рядом с чужим авто, не в пивнухе, не около подъезда).... Пусть пофотографирует тебя. Штук 3-5 разных фото из интересных мест будет достаточно. Улыбайся, или будь с обычным дружелюбным выражением лица, а не вот это твое х*й пойми что.

А вообще видно, что ты ленивый, бедный, не шибко умный и любишь спорить как баба, тааак что х*й знает, новые фотки тебе не помогут начать укладывать баб. Тут нужно пахать над собой в первую очередь. А чисто по внешке - ты не урод, обычный парень, коих миллионы. Есть внатуре квазимоды, которые пользуются успехом у баб, так что внешка - это не первое дело.

Я не спорил а интересовался чем девушки из примерочной лучше меня?

Так как сам удивлен тем что они считают что они намного выше меня по уровню.

Такую одежду продают в местном  CROPP . На более дорогую одежду денег у меня нету.

Какая разница какой фон на фото?Внешность от этого не измениться.

Неужели столько усилий надо прилагать что бы даже такие девушки стали давать?

Nvi-ZLq2-CVro.jpg

Бывает) Ну сфоткал ноздрю, сюда ты свою ноздрю зачем выложил? 

Ну если ты фотки ноздри на сз выкладываешь, то радуйся что тебе пока собственные руки не отказывают))) 

просто криво сфоткано немного .

Девушки тоже такие же фотки ставят и считают что " выше меня уровнем".

18 минут назад, pikaper2021 сказал:

просто криво сфоткано немного .

Девушки тоже такие же фотки ставят и считают что " выше меня уровнем"

Так сфоткай прямо)) И не ноздрю. Ну ваще стиль прогрессирует)) В молодости я смотрю предпочитал мексиканских тушканов. 

1 час назад, baski сказал:

Вторая приятненькая же. Сисятая. Зазимовать можно весьма приятственно. 

Так сфоткай прямо)) И не ноздрю. Ну ваще стиль прогрессирует)) В молодости я смотрю предпочитал мексиканских тушканов. 

После того что девушки не хотят со мной знакомиться на сайтах знакомст и если отвечают то пишут что "выше меня уровнем" вообще не какого желания фоткаться нету.Учитывая что сами по моему далеко не красавици в некакущей одежде с обычным фоном  в примерочной. То есть если даже не какущие такие зазнатые с чувством собственого величия то о более менее красивых можно даже не мечтать :(

3 минуты назад, pikaper2021 сказал:

После того что девушки не хотят со мной знакомиться на сайтах знакомст и если отвечают то пишут что "выше меня уровнем" вообще не какого желания фоткаться нету.Учитывая что сами по моему далеко не красавици в некакущей одежде с обычным фоном  в примерочной. То есть если даже не какущие такие зазнатые с чувством собственого величия то о более менее красивых можно даже не мечтать :(

Ты еще и обижунчик))) Плохие тетеньки! Не хотят лизать писюльку такому красавчику! 

2 часа назад, pikaper2021 сказал:

Ну например вот такие телки это "не мой уровень"? Такие мне пишут типо "поищи кого то своего уровня" как будто сами богини не описуемой красоты.

Nvi-ZLq2-CVro.jpg

Между тобой и бабой справа ,огромная пропасть по внешности) Именно поэтому тебе так ответили.

Повторяю,на данный момент ты выглядишь очень и очень ху...во.

2 hours ago, Hезнакомец said:

А ты худеть не пробовал?

Пробую.Пока не очень получаеться. К тому же я уже был худым по этому и послал старую фотку.

2 hours ago, Maxuss said:

Между тобой и бабой справа ,огромная пропасть по внешности) Именно поэтому тебе так ответили.

Повторяю,на данный момент ты выглядишь очень и очень ху...во.

Я сам не считаю что баба с дебильным выражением лица чем то лучше меня выглядит если с этой фоткой сравнивать.

Ну кроме того что она девушка .

DSCN0047.jpg

Nvi-ZLq2-CVro.jpg    

30 минут назад, pikaper2021 сказал:

Пробую.Пока не очень получаеться. К тому же я уже был худым по этому и послал старую фотку.

Я сам не считаю что баба с дебильным выражением лица чем то лучше меня выглядит если с этой фоткой сравнивать.

Ну кроме того что она девушка .

DSCN0047.jpg

Nvi-ZLq2-CVro.jpg    

Тут немного в другом дело.НАпример делаем аккаунт на сз бабы четверки и парня четверку.Бабе буду писать около 100 сообщений в день,а парню ни одного.С появлением соцсетей все стало куда сложней...

50 минут назад, pikaper2021 сказал:

DSCN0047.jpg

Топора в руке не хватает.

автор, прошу конечно прощения, но выражение лица....

я на этой фотке вижу либо маньяка, либо другую психическую патологию

страшно за собственную безопасность, хотя я не девушка

12 hours ago, мерзик said:

Топора в руке не хватает.

автор, прошу конечно прощения, но выражение лица....

я на этой фотке вижу либо маньяка, либо другую психическую патологию

страшно за собственную безопасность, хотя я не девушка

Почему ты так подумал? 

Улыбка наиграная но не до такой же степени :blink:

А баба с открытым ртом из примерочной это весело и класно не каких откланений?

Таких баб бы испугался?Или написал коментарий какие милахи?Я думаю такого типа телки это "мой уровень".

011.jpg

Автор фотки выкинь в топку и сожги, если бы ты поставил фото панды или вовсе без фото, и то было бы больше шансов! Фотки просто рука-лицо!

На 2-й реально маньячелло какой то! Чем ты хуже фото, где 2 ТП?? Всем! Этим ТП, будут написывать с 10-к парней в день и у них есть выбор, а тебе в лучшем случае жируха какая нибудь лайк поставит! Если хочешь, хоть какой то выхлоп с сз иметь, то начини с того, что удали все вот эти фотки, второе не поскупись сходи на фотосессию, на шлюх деньги же есть, ну так возьми и не потрать на шлюх разок, шмотье прекупи. И да в зал запишись, вес сгоняй, ты уже выкладывал фотки год назад, там ты был худее! Выйди из своей реальности и осознай суровую действительность, что максимум на, что можешь рассчитывать при текущих реалиях, это бабы из поста baski!

22 часа назад, pikaper2021 сказал:

Ну и не считай.
Только вот не дают тебе, а у нее выбор. Интересно почему? Потому что наверное (как ты говоришь) вы одинаковы по красивости и востребованности. (фейспалм)
Так что или продолжай жить в собственном мирке, где ты красавчик, или читай обратную связь от незаинтересованных третьих лиц и принимай к сведению.

4 hours ago, baltazar87 said:

Автор фотки выкинь в топку и сожги, если бы ты поставил фото панды или вовсе без фото, и то было бы больше шансов! Фотки просто рука-лицо!

На 2-й реально маньячелло какой то! Чем ты хуже фото, где 2 ТП?? Всем! Этим ТП, будут написывать с 10-к парней в день и у них есть выбор, а тебе в лучшем случае жируха какая нибудь лайк поставит! Если хочешь, хоть какой то выхлоп с сз иметь, то начини с того, что удали все вот эти фотки, второе не поскупись сходи на фотосессию, на шлюх деньги же есть, ну так возьми и не потрать на шлюх разок, шмотье прекупи. И да в зал запишись, вес сгоняй, ты уже выкладывал фотки год назад, там ты был худее! Выйди из своей реальности и осознай суровую действительность, что максимум на, что можешь рассчитывать при текущих реалиях, это бабы из поста baski!

Почитал коментарии и стер фотки из альбома куда их закачивал.Почему они на форуме остались?

2-я это в полный рост ?Что конкретно тебе показалось похожим на маньячелло?Почему такие коментарии в мой адрес появляються довольно часто?

Например эти девушки кривляющиеся похожи на маньячек?Или что у меня там не так с фото поконкретней.

На сколько дорагое должно быть шмотье?То что на фото новое но не дорагое что с ним не так?

Ради такого уровня внешности девушек как я слал фотки я вообще напрягаться не стану похудением и покупкой дорогой одежды.ЛУчше тогда реально услугами эскортниц пользоваться.

011.jpg

2 hours ago, Normalno_ said:

Ну и не считай.
Только вот не дают тебе, а у нее выбор. Интересно почему? Потому что наверное (как ты говоришь) вы одинаковы по красивости и востребованности. (фейспалм)
Так что или продолжай жить в собственном мирке, где ты красавчик, или читай обратную связь от незаинтересованных третьих лиц и принимай к сведению.

Про востребованость я не писал .Это я уверен что у любой толстой РСП-хи а тем более молодой девушки лучше.

Но имено фон на фото из примерочной,одежда и выражение лица у нее точно не лучше что бы считать себя выше меня уровнем.

10 hours ago, Albion said:

А чем такие по жизни занимаются?

Ну как все девушки :) 

Получают много предложений секса и денег от спонсоров а также комплименты в свой адрес о том какие они красивые богини :)

2 часа назад, pikaper2021 сказал:

Про востребованость я не писал .Это я уверен что у любой толстой РСП-хи а тем более молодой девушки лучше.

Но имено фон на фото из примерочной,одежда и выражение лица у нее точно не лучше что бы считать себя выше меня уровнем.

Да эти фотки из примерочной раз в 100 лучше твоих, там хоть освещение и общий фон более приятный, качество фото лучше. Если бы ты в примерочной сфоткался на смартфон, в нормально подобранной одежде - было бы и то больше шансов у тебя. А так эти фотки на цифровой фотоапарат в домашних условиях, в клоунской одежде это фейспалм полный.

Ты мне напоминаешь улучшенного троглодита на первой фото. Срочно возвращайся в свои 65кг. Тебе там кто-то выше поставил 4 балла, там мне кажется это балла на 3 завышено.

Обожаю такие темы

На сз бабы выбирают в основном тех кто выше их по баллам. Поэтому если тебе понравились какие нибудь 6ки, то лайкать они будут челов от 7 баллов. Если чел сам 5ка, то ему светит максимум 4ки. Смотрят в первую очередь на лицо. Небольшая худоба или полнота при симпатичном лице не критична. Светую поставить только детское фото (которое ты выложил), остальные убрать. При таком раскладе конверсия будет выше. Хотя все равно будут просить нынешние фотографии...

6 часов назад, OhBoy сказал:

Ты мне напоминаешь улучшенного троглодита на первой фото. Срочно возвращайся в свои 65кг. Тебе там кто-то выше поставил 4 балла, там мне кажется это балла на 3 завышено.

Не вижу ничего смешного

Автор... Попробую объяснить... 

1. У человека всегда есть удачный ракурс... Вернее более удачный... Т. Е. Тот, при котором ты будешь плюс пара баллов... 

2. Роль играет свет и тд... Что-то скроет, а что-то наоборот выделит... 

3. Человек считывает фото за секунды... В твоём случае никто не будет думать почему ты в ботинках дома... Просто пройдут мимо... 

Было даже правило в своё время... На сз девочку оценивай по наихудшей фотке... 

По твоему фото:

1. Ты в зимней одежде дома... Да, может ты и купил её... И примерить решил... Девочка об этом не знает и даже думать не планирует

2. Ты вид сбоку... Т. Е. Живот какбэ намекает привет... Я тут.... 

3. Ты в напряжённой позе... Ноги чуть согнуты... С учётом пункта 2 это прибавляет веса тебе... 

4. Квартира твоя не айс... В совокупности это даёт минусы... 

Поищи позы в интернете... Не Камасутру... Попробуй разные... Не фоткайся в квартире... Зимние вещи дома выглядят убого... Выйди на природу тогда уж... 

16.02.2021 в 17:25, pikaper2021 сказал:

Многие женщины выставляют такие же кривые селфи и с ними полно желающих знакомиться.

Ты Левада-центр и провел опрос? 

Зачем сравнивать фотки себя омп и девушек у которых от природы ценность больше!! Даже если девушка будет в мешке и в канализации но она худая и стройная ее все равно будут хотеть..ведь у нее есть пис*чка

16.02.2021 в 22:25, pikaper2021 сказал:

2 и 3 Девушки сфотканые в примерочной с глупым выражением лица выглядят лучше меня?Или это они только так считают что "не мой уровень"?

Вместо поиска ракурсов и шмоток, топал бы в спортзал и жрал поменьше. Тогда хоть на старый тапик фотайся, все будет норм.

7 часов назад, vadim12 сказал:

Вместо поиска ракурсов и шмоток, топал бы в спортзал и жрал поменьше. Тогда хоть на старый тапик фотайся, все будет норм.

Отлично мотивируешь прям до глубины, я бы на его месте так и сделал B)

16.02.2021 в 17:43, pikaper2021 сказал:

А в чем проблема? Ищи ожп, которой ты вообще ничем не хуже: выражением лица, фигурой, экх-м.. стилем, и у вас все точно сложится. Даже непонятно, зачем платить за эскортниц, которые выглядят как ты, такие к тебе бесплатно в очередь становиться должны, вообще-то.

соседке по парте поставили 4 а мне двойку, чекнул её контрольную ошибки такие же как у меня, где справделивость в жизни?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...