Перейти к публикации
пикап.Форум

У кого шансы выше? Бывшая жена с ребенком или нынешняя без ребенка?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! У меня возник вопрос. Мой омп "наладил" общение с бывшей женой,у них общий ребенок. Ребенку три года.Развелись три года назад. Мы с моим кроликом 1 год в отношениях. О детях поговаривает,но я понимаю головой что папаша из него выйдет херовый,так как редко о своем первом ребнке упоминает.Нет гарантии что и со мной такое не повторится.

Но вопрос в другом. Каковы шансы его сойтись с бывшей женой? Видела их переписку. Общаются они неплохо,флиртуют я бы даже сказала. Пока с ним этот разговор не поднмала. Но ведь есть вероятность что он может сойтись со своей бывшей?

2 минуты назад, Рыжая Марта сказал:

Здравствуйте! У меня возник вопрос. Мой омп "наладил" общение с бывшей женой,у них общий ребенок. Ребенку три года.Развелись три года назад. Мы с моим кроликом 1 год в отношениях. О детях поговаривает,но я понимаю головой что папаша из него выйдет херовый,так как редко о своем первом ребнке упоминает.Нет гарантии что и со мной такое не повторится.

Но вопрос в другом. Каковы шансы его сойтись с бывшей женой? Видела их переписку. Общаются они неплохо,флиртуют я бы даже сказала. Пока с ним этот разговор не поднмала. Но ведь есть вероятность что он может сойтись со своей бывшей?

Хм... вероятность есть всегда. И особенно та, что с тобой будет то же самое.

Но мы не форум экстрасенсов. Вы уже поженились?

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Хм... вероятность есть всегда. И особенно та, что с тобой будет то же самое.

Но мы не форум экстрасенсов. Вы уже поженились?

он поговаривает о свадьбе и детях. Но он в кредитах весь и в долгах.Какие дети? С женой расстался по причине нехватки денег тоже кстати

6 минут назад, Рыжая Марта сказал:

он поговаривает о свадьбе и детях. Но он в кредитах весь и в долгах.Какие дети? С женой расстался по причине нехватки денег тоже кстати

Зачем он тебе этот олух? Следующий вопрос?

29 минут назад, Свободная личность сказал:

Зачем он тебе этот олух? Следующий вопрос?

Ну с ним я не нуждаюсь ни в чем:покупает все что я прошу. Плюс секс хороший и забота его.

6 минут назад, Рыжая Марта сказал:

Ну с ним я не нуждаюсь ни в чем:покупает все что я прошу. Плюс секс хороший и забота его.

Через годик влюбишься, через два забеременеешь, через три будет тема: почему он оказался такой мудак и бросил меня беременную?

Люблю, нимагу, как вернуть, ничтонипридвищало. 

А то, что он с самого начала мудаком был ты уже забудешь. 

13 минут назад, Darina сказал:

Он только упоминает о ребёнке редко или помощи не оказывает никакой в его воспитании? 

И упоминает редко и не вот вам рвется ребенку помогать. Больше для галочки например. Или бывает что не помнит о ребенке, а потом приступ "бати" просыпается и делает подраки ребенку. Я то голову не потеряла. а просто наблюдаю и делаю выводы,что парниша для развлекухи моей и не более.

3 часа назад, Рыжая Марта сказал:

Женись

6 часов назад, Рыжая Марта сказал:

Я бы вас обеих жарил.

6 часов назад, Рыжая Марта сказал:

Да хз. Я бы не исключал эту возможность. 

А почему он должен с тобой разговаривать о своём ребёнке? Тем более ОЖП очень негативно реагируют на детей ОМП от прошлых партнёров. Это только "настоящий мужик должен" любить ваших детей от прошлых хахалей, а вот вы чужих детей ненавидите.

Во-вторых, он же там у тебя вроде на СЗ общался. А тут уже с БЖ. И всё ты читаешь. А читаешь, ибо дико ссышь и ревнуешь, чувствуешь, что он отдаляется. А вот он чувствует твою ревность, и твой нервяк, напряжённость - женщины не умеют скрывать такое недовольство. И его это отталкивает ещё больше. А ты говоришь тут, что якобы пох на него в общем-то. Тем, кому пох, не читают сутками переписки своих избранников и не создают об этом темы на форуме))

По каким-то причинам ты потеряла к нему доверие, и начала слежку - назад пути нет, прекратить следить ты не сможешь. Ну либо ты просто е*анутая, поэтому и следишь, не знаю :D Это ненормально в любом случае, и конец ваших отношений уже Очень близок.

Жаль кстати, что чувак вообще не умеет блокировать свои гаджеты.. :D

Надо иметь в виду, что дальше он будет больше с ребенком общаться скорее всего, от 3-х лет детки становятся все интереснее для отцов.

6 hours ago, Рыжая Марта said:

моим кроликом 1 год в отношениях.

почему кролик?

это не уважения

11 минут назад, ГУЛАГ сказал:

почему кролик?

это не уважения

Может он трахается, как кролик?)

34 минуты назад, Кареглазая сказал:

Надо иметь в виду, что дальше он будет больше с ребенком общаться скорее всего, от 3-х лет детки становятся все интереснее для отцов.

Далеко не факт. Смотря кто ещё мальчик или девочка и что за ребёнок.. если до этого интереса особого не было, то и потом не появится.

Just now, Свободная личность said:

Может он трахается, как кролик?)

лучше пишите как тигр

16.02.2021 в 10:54, Рыжая Марта сказал:

Здравствуйте! У меня возник вопрос. Мой омп "наладил" общение с бывшей женой,у них общий ребенок. Ребенку три года.Развелись три года назад. Мы с моим кроликом 1 год в отношениях. О детях поговаривает,но я понимаю головой что папаша из него выйдет херовый,так как редко о своем первом ребнке упоминает.

А должен был постоянно упомянуть о своем ребенке в разговоре с посторонним человеком? Некоторых это раздражает. 

Каковы шансы его сойтись с бывшей женой? 

Это для многих ещё сложнее чем начинать новые отношения. 

Видела их переписку. Общаются они неплохо,флиртуют я бы даже сказала. 

Мой диалог с бывшей тоже может быть похож на флирт. Я могу спросить "ты поела?" И она начинает смеяться потому что понимает что мне по хуй. 

16.02.2021 в 12:54, Рыжая Марта сказал:

Мы с моим кроликом

Никогда не тра#айся с кроликами, алименты на всех не потянет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...