Перейти к публикации
пикап.Форум

с выше 6 лет общения а сейчас разрыв, что мне делать, трудно дышать((((

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, AlTaPro сказал:

Да, там жена и дети. А он губы дует, что любовница решила избавиться от этого геморроя)))

Он ещё и не доволен))) 2 раза в ГОД, не в неделю, не в месяц даже, а в год! Это каким самонадеяным надо быть, что тебя В ЛЮБОЙ МОМЕНТ не пошлют,  а..... баба на 9 (!) лет младше!)))

1 час назад, paradoxik сказал:

я понел вас. Но любовь же за 10 дней не уходит! как она так смогла? играла ? зачем требовала ревновала обьясните ? куда делась любовь ?

Какая ЛЮБОВЬ????

А ты вообще знаешь что это такое, а???!

• Ответы 318
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Он ещё и не доволен))) 2 раза в ГОД, не в неделю, не в месяц даже, а в год! Это каким самонадеяным надо быть, что тебя В ЛЮБОЙ МОМЕНТ не пошлют,  а..... баба на 9 (!) лет младше!)))

Вот именно))) Автору еще и обидно, что в 33 года женщина захотела сделать свое счастье и построить семью. А не жить на втором плане дальше с потра...ками 2 раза в год.

58 минут назад, paradoxik сказал:

ну а вы дамы такие хорошие что  разом можете на все положить внезапно.!

А вы не можете))) 7 лет жопой на двух стульях можете сидеть, а внезапно положить на всё не можете, вот незадача))

16 минут назад, Hезнакомец сказал:

Бабу себе в колумбии найди. У вас там куча жопастых баб шастает. Все как на подбор. жопастые, сисястые...

Баба из какой страны? Надеюсь что не из нашей. У нас тут одни доски ходят, от которых никакого толку нет. Даже лишний раз из дома не хочется выходить на случку. Кароче, жарить некого)

Странно, вроде в России до фига пухляшек, МакДаки-то на каждом шагу...

Автор, ты трахал бабу 2 раза в год и думал она вечно с тобой будет? Я вообще удивлён, что она 7 лет терпела.

15 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Странно, вроде в России до фига пухляшек, МакДаки-то на каждом шагу...

Где ты вычитала что я писал про жирух?

Странные вы бабы, у вас либо жирные, либо плоские.

Ничего не шарите в бабах.

Одна похудела как доска и весь курятник за ней.

Дурка какая-то.

2 часа назад, Miml сказал:

Сколько их было всего за 7 лет? 30, 40? Это ничто автор.

Не не, ты не понял. Они виделись максимум 2 раза в год(то есть менее 14 раз за всё время). Всё остальное время общение виртуальное.

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Где ты вычитала что я писал про жирух?

Странные вы бабы, у вас либо жирные, либо плоские.

Ничего не шарите в бабах.

Одна похудела как доска и весь курятник за ней.

Дурка какая-то.

Аааа, ты про выпуклости))

Так сейчас вроде силикон на каждом шагу..)

Или ты за натурпродукт?

12 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Аааа, ты про выпуклости))

Так сейчас вроде силикон на каждом шагу..)

Или ты за натурпродукт?

Какой силикон на жопе???))) Это же извращение!

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Какой силикон на жопе???))) Это же извращение!

Я согласна, но знаю, что есть такие, которые вкачивают:blink:

2 часа назад, paradoxik сказал:

это меня мучает что я все это время сердцем а комне Ж№пой

:lol::lol::lol: гомерический хохот!!!
Автор, пишите ещё - мне нравится:D

17 минут назад, MRSSinna сказал:

Думаю надо рассказать все жене. Переключишься сразу на другие проблемы.

Побежать поплакаться мамочке в юбку)))

Автору видимо совсем тухло в браке раз круглосуточно готов чатиться с той, с которой и встречи особо не нужны.

34 минуты назад, LisavasiliSa сказал:

Автору видимо совсем тухло в браке раз круглосуточно готов чатиться с той, с которой и встречи особо не нужны.

Сидел просто на её ресурсе. Сама посуди, то, как он рассуждает отпугнёт любую женщину и его жену уже давно отпугнуло. Единственное объяснение, что он давал какой-то ресурс, может страной где живёт добирал, может отпуски оплачивал и баба прилетала развлечься. А переписываться ей было видимо не упаду, пока с кем-то не съехалась, может замуж вышла. И муж будет палить теперь. Ей это зачем??

53 минуты назад, Свободная личность сказал:

Сидел просто на её ресурсе. Сама посуди, то, как он рассуждает отпугнёт любую женщину и его жену уже давно отпугнуло. Единственное объяснение, что он давал какой-то ресурс, может страной где живёт добирал, может отпуски оплачивал и баба прилетала развлечься. А переписываться ей было видимо не упаду, пока с кем-то не съехалась, может замуж вышла. И муж будет палить теперь. Ей это зачем??

Да с ней понятно. Стопроцентно так! А вот он реально фантасмагорический - очередной писака "беллетрист"))) Палата номер 6 - это ещё мягко сказано.
Я сюда как на аншлаг захожу, таких экземпо почитать. 

Что же делает с людьми невозможность трахать много девушек, когда нет изобилия. У тебя синдром ущемленного яичка... А ещё путается он в показаниях - то пишет что даже в тиндере не отвечают, потом что проблем с знакомствами нет. Похоже очередной троль.

5 часов назад, Stand Up сказал:

Что же делает с людьми невозможность трахать много девушек, когда нет изобилия. У тебя синдром ущемленного яичка... А ещё путается он в показаниях - то пишет что даже в тиндере не отвечают, потом что проблем с знакомствами нет. Похоже очередной троль.

Как и ты?)) Снова новичок и теперь уже стэндапер. Не уж-то Ножницы?

Автор просто фантазёр видимо и тут его вторая половинка по фантазиям просто исчезла, это как ломка у наркомана сейчас. 

15 часов назад, paradoxik сказал:

я желаю ей удачи и счастья!!! только мы договаривались что есл что такое будет мы даем друг другу время чтоб остыть. но етого правила она не придержалась она по максимуму сторалась меня привезать к себе чтоб нанести в конце удар. я так понимаю. человека можно и без ультиматума подвести к этой теме манипуляцией. в данный момент я хочу разобраться в этом. это меня мучает что я все это время сердцем а комне Ж№пой

Женщина хотела с вами семью и замуж. 7 лет надеялась, что разведетесь и женитесь . Сейчас либо манипуляция , чтобы развёлся / либо окончательно решилась уйти и строить свою жизнь самостоятельно.  Если помогали финансово хорошо , а у неё есть проблемы , то проявится быстро. Если вы состоятельный человек , то тоже скоро даст о себе знать. Конечно , чувства у неё к вам есть и есть желание выйти за вас замуж. Просто закончилось терпение , ждать вас 7 лет - это немалый срок. 

1 час назад, Дусинда сказал:

Если помогали финансово хорошо , а у неё есть проблемы , то проявится быстро. Если вы состоятельный человек , то тоже скоро даст о себе знать. 

Ой, я Вас умоляю.. Какой бы он ей ресурс не давал, её собственный ресурс ей намного дороже, который она спускает в никуда.  Какая бы любовь у неё ни была, топтаться в этом болоте не имеет здравого смысла, если нет никакого развития. Так что ничего она не объявится, автор. Game over! 

3 часа назад, Дусинда сказал:

Женщина хотела с вами семью и замуж. 7 лет надеялась, что разведетесь и женитесь . Сейчас либо манипуляция , чтобы развёлся / либо окончательно решилась уйти и строить свою жизнь самостоятельно.  Если помогали финансово хорошо , а у неё есть проблемы , то проявится быстро. Если вы состоятельный человек , то тоже скоро даст о себе знать. Конечно , чувства у неё к вам есть и есть желание выйти за вас замуж. Просто закончилось терпение , ждать вас 7 лет - это немалый срок. 

Ахаха, если он её снабжал, скажем так, то чтобы не понаписывать. Как работа. Снабжает теперь может другой. Какие чувства в таком случае могут быть? )) к деньгам?)

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Ахаха, если он её снабжал, скажем так, то чтобы не понаписывать. Как работа. Снабжает теперь может другой. Какие чувства в таком случае могут быть? )) к деньгам?)

За 7 лет определенно образовалась привязанность ; и негатив и позитивные чувства. Людям свойственно со временем, если некоторое время не общаться забывать плохое . А если ещё Хорошая финподдержка, то быстрее все процессы идут. Ну Девушка не молодеет , ей 7 лет назад около 24 было. Другого искать сложнее сейчас . Много времени потеряла 

6 минут назад, Дусинда сказал:

За 7 лет определенно образовалась привязанность ; и негатив и позитивные чувства. Людям свойственно со временем, если некоторое время не общаться забывать плохое . А если ещё Хорошая финподдержка, то быстрее все процессы идут. Ну Девушка не молодеет , ей 7 лет назад около 24 было. Другого искать сложнее сейчас . Много времени потеряла 

33-7=26))

Да, конечно, привязанность есть, плюс возраст такой ещё погулять, особенно после брака если тяжёлого. Ну вот отдохнула, всё.

И со многими легче просто пропасть, чем объяснять, тем более если это такие вот "непонимающие элементарного" остолопы. Его же она сто пудов давно скалибровала, какой он, что начнётся.....

20 минут назад, Свободная личность сказал:

33-7=26))

Да, конечно, привязанность есть, плюс возраст такой ещё погулять, особенно после брака если тяжёлого. Ну вот отдохнула, всё.

И со многими легче просто пропасть, чем объяснять, тем более если это такие вот "непонимающие элементарного" остолопы. Его же она сто пудов давно скалибровала, какой он, что начнётся.....

Да. А может и специально все это провернула, чтобы задергался и из семьи сбежал или больше подарков дарил и общение увеличил . А то какой то Вирт роман ))) 7 лет ) 

49 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Автор, выходи! А то ретировался с темы, а мне б ещё поржамбико :lol::lol::lol:

тут я почему то я лимит прошол не мог писать в чат. тут что лимит стоит ?  и поржамбико тут не к месту! 

51 минуту назад, Дусинда сказал:

Да. А может и специально все это провернула, чтобы задергался и из семьи сбежал или больше подарков дарил и общение увеличил . А то какой то Вирт роман ))) 7 лет ) 

Вот этот вариант точный. клелась божилась что любит да и на деле всегда звонил по видео в любое время суток сразу поднимала не мешкаясь живет с родителями и братом всегда дома при делах. Когда растались я один раз написал спросил как дела разговаривала вежливо улыбчиво потом я и дал понять что развожусь тут и понеслось меня виноватым делать когда сама все знала что я несмогу этого сделать.  поприветсвовала мое решение  удачи пожелала и попрошались. сейчас то она знает что я развожусь и что ей мешает?

36 минут назад, paradoxik сказал:

тут я почему то я лимит прошол не мог писать в чат. тут что лимит стоит ? 

вот этот вариант точный. клелась божилась что любит. Когда растались я один раз написал спросил как дела и дал понять что развожусь тут и понеслось меня виноватым делать когда сама все знала что я несмогу этого сделать.  поприветсвовала мое решение  удачи пожелала и попрошались. сейчас то она знает что я развожусь и что ей мешает?

Так ты разводишься или не разводишься? 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Так ты разводишься или не разводишься? 

развожусь. устал я не любя жить себя мучаю и других(

Только что, paradoxik сказал:

Ну вот, правильное решение. Может вернётся к тебе твоя краля.

Знаешь, может быть и такое, что ты озвучил решение и она не особо в это верит и пропала, чтобы не мешать, не быть виноватой в разводе типа.. разведись, потом через время выйди на связь. Скалибруй обстановку.

22 минуты назад, paradoxik сказал:

Не разведётся автор)))) Испугался , что бросит его виртуальная дева и болтанул ) Автор, страна у вас какая и национальность ? Разводы приветствуются? Что дети говорят ? Родители ? Или это мысли у вас такие гуляют в голове : развожусь . Документы подвои на развод ? Как имущество делить будете ; дети с кем? 

3 минуты назад, Дусинда сказал:

Не разведётся автор)))) Испугался , что бросит его виртуальная дева и болтанул ) Автор, страна у вас какая и национальность ? Разводы приветствуются? Что дети говорят ? Родители ? Или это мысли у вас такие гуляют в голове : развожусь . Документы подвои на развод ? Как имущество делить будете ; дети с кем? 

я взрослый достаточный человек! дети с матерью, дом у них есть, у меня 4 дома. деньги тоже в достатке. документы уже поданы не так давно. Разводы в порядке вещей. это у каждой нации могут не сойтись. 

1 минуту назад, paradoxik сказал:

я взрослый достаточный человек! дети с матерью, дом у них есть, у меня 4 дома. деньги тоже в достатке. документы уже поданы не так давно. Разводы в порядке вещей. это у каждой нации могут не сойтись. 

Ну тогда обыграла вас скорее всего ваша виртуальная девица. Ждёт пока вы прибежите к ней с дарами 

2 минуты назад, paradoxik сказал:

Всегда в таких ситуациях жалко детей. Будут страдать в любом случае. 

4 минуты назад, Дусинда сказал:

Ну тогда обыграла вас скорее всего ваша виртуальная девица. Ждёт пока вы прибежите к ней с дарами 

5 минут назад, paradoxik сказал:

Хоть у меня тоска и печаль это вовсе не говорит что я побегу к ней.  Даже писать и звонить больше не буду. я просто дал понять что вот так сложилось. Пусть ждет. я бех дамы не останусь вот только мне ее выходка неприятна так как я говорил ей в скором времени все будет хорошо я сделаю тебя счастливой а она знает я выполняю обешания

16 минут назад, paradoxik сказал:

Хоть у меня тоска и печаль это вовсе не говорит что я побегу к ней.  Даже писать и звонить больше не буду. я просто дал понять что вот так сложилось. Пусть ждет. я бех дамы не останусь вот только мне ее выходка неприятна так как я говорил ей в скором времени все будет хорошо я сделаю тебя счастливой а она знает я выполняю обешания

Поторопить хотела вас ))) подогреть , чтобы быстрее развёлся. По сути у неё все получилось. Я вас понимаю, но не разделяю такое поведение . Ради непонятной виртуальной девицы , с которой и толком то незнаком : так секс на отдыхе и болтовня по видеосвязи / семью с детьми бросать . Как то неправильно . Не любовь у вас к этой даме , а похоть . Быстро пройдёт когда каждый день будете рядом, а первые дети не простят ; обидите их непростительно ради дамочки . 

2 минуты назад, Дусинда сказал:

Поторопить хотела вас ))) подогреть , чтобы быстрее развёлся. По сути у неё все получилось. Я вас понимаю, но не разделяю такое поведение . Ради непонятной виртуальной девицы , с которой и толком то незнаком : так секс на отдыхе и болтовня по видеосвязи / семью с детьми бросать . Как то неправильно . Не любовь у вас к этой даме , а похоть . Быстро пройдёт когда каждый день будете рядом, а первые дети не простят ; обидите их непростительно ради дамочки . 

вы правы но вапрос о разводе давно был и все ишло к этому так как изночально не сложилось все тянулось чтоб выросли дети. они уже учаться в универе. взрослые и я всеравно буду за ними смотреть я их не брошу. 

Прекрасная инсценировка по ходу пьесы.:D Вчера ни слова не было о разводе.:lol:

Автор, а какие у Вас вопросы к форуму? 

3 минуты назад, LisavasiliSa сказал:

Автор, а какие у Вас вопросы к форуму? 

что будет дальше ? как вы думаете зная все это появиться ли она или с концами?

5 минут назад, paradoxik сказал:

Автор, мы тут всем форумом на магических шарах не гадаем))) Никто не знает, что в Вашей/ее жизни будет дальше.

22 часа назад, paradoxik сказал:

я понел вас. Но любовь же за 10 дней не уходит! как она так смогла? играла ? зачем требовала ревновала обьясните ? куда делась любовь ?

Да не было уже никакой любви, летали в иллюзиях! В 42 года, а такое наивное представление о женщинах, и даже на слова верите, мол типо раз она сказала "что в брак больше не хочет" значит так есть)) Да и ладно, опустим брак, как думаете, а просто нормальных отношений женщина не хочет, а не вот этого 7-летнего бреда с несколькими встречами, или думаете это тот идеал отношений,  о котором каждый мечтает?? Ей это зачем?? У вас то ладно, там семья какая никакая, дети, своя жизнь, а ей что с этого, какие перспективы - жить ради нескольких встреч в году! Это она еще у вас задержалась надолго, видать сама с траканами, но видать все таки кто то ее из этой безнадеги вытащил или сама допетрила. В любом случае, то что вы там думаете 10 дней, на самом деле, это для вас 10 дней, а она уже давно все взвесила, если человек взял все обрубил, это либо эмоциональный всплеск(но, тогда бы она уже через пару часов остыла), либо взвешенное принятое решение!

37 минут назад, paradoxik сказал:

вы правы но вапрос о разводе давно был и все ишло к этому так как изночально не сложилось все тянулось чтоб выросли дети. они уже учаться в универе. взрослые и я всеравно буду за ними смотреть я их не брошу. 

Какие ж это дети тогда?)) Хотя мы всегда дети для родителей..

В общем муму, хрюхрю..

Насчёт выйдет ли на связь... может и выйдет, может и нет.. была тема, через какое время пингуют бывшие? В среднем месяца через 3

1 минуту назад, Никита Нестеров сказал:

Зависит от многих обстоятельств. Будет у неё всё дкрьмово-вспомнит о тебе. Будет счастлива-забудет как зовут тебя. 

Что интерестно она не сжигала мосты. В больших случаях блок удаления с соц сетях делают в таких случаях, но она ничего такого не сделала.   в телефоне ставит старые все свои фото новых нет. больше месяца. 

5 минут назад, Smazlivyj сказал:

А ты чего ждёшь? Что она свои фото с голыми негритянами выставит? Ладно даже это опустим, все песни поют о любви, о несчастной. Во-первых не кажется всё это на$$пкай или вы думаете что они не поют песни про по-сути трах. Ну что не трек так так тебя люблю а ты такая не хорошая не любишь меня такого хорошего, тоесть по сути не дают. И скажу пожалуй самое важное. Вас бабы не ценят а вы цените их. Задумайтесь.

все правильно сказанно вами согласен на 100% они все у себя на уме! если обшаемься значит обязан жениться! если любим друг друга обязан жениться! если нам в обшении в постеле даже на растоянии хорошо обязан жениться! всегда мы обязаны только вапрос в том что все это хорошо делаеться  женщинами специально создаеться такая отмасфера чтобы обязан жениться ????? 

а если не женился я побежала к другому каторый жениться и еще бог знает с таким характером как долго это все будет счастливо??

1 час назад, paradoxik сказал:

Все беспокойства совершенно бесполезны. Никто не знает, что будет в следующее мгновение и спрогнозировать это абсолютно невозможно. А значит, автор, занимайтесь спокойно собой и своими делами. Если она Ваш человек, то никуда она от Вас не денется. Трудно дышать?))) Рассмешили)) Ничего не трудно! Наслаждайтесь жизнью.. жизнь прекрасна!!! И все перемены только к лучшему! 

31 минуту назад, paradoxik сказал:

все правильно сказанно вами согласен на 100% они все у себя на уме! если обшаемься значит обязан жениться! если любим друг друга обязан жениться! если нам в обшении в постеле даже на растоянии хорошо обязан жениться! всегда мы обязаны только вапрос в том что все это хорошо делаеться  женщинами специально создаеться такая отмасфера чтобы обязан жениться ????? 

а если не женился я побежала к другому каторый жениться и еще бог знает с таким характером как долго это все будет счастливо??

У вас с эмоциями беда !))) Ну сами подумайте зачем нужен женатик ))) .... Либо замуж за него и другая семья/ либо доя развлечений и поддержки . А дети даже в универе дети и предательства не простят , особенно ради приблудной ( уж простите меня за прямые выражения) бабы. Наследство , что потом делить с чужими бабы этой детьми ( и не факт, что вообще от автора). Да и жена автора много лет с ним была , явно заслуживает лучшего обращения. «Влюбился» автор в непонятную женщину по вотсап. Детский сад 

3 минуты назад, Smazlivyj сказал:

Милая дама все Иуды поют песни о несчастной любви или Вы считаете что это по сути не мозговая обработка? Как любовь отличается от секса? Много? А сильно?

про несчастную любовь она не пела и не говорила, а вот про обработку мозга я верю что все ано так и было! притягивала как только можно было даже на растоянии 

4 минуты назад, paradoxik сказал:

про несчастную любовь она не пела и не говорила, а вот про обработку мозга я верю что все ано так и было! притягивала как только можно было даже на растоянии 

Что вам притягивать то ))) Грудь небось и другие причинные места показала и «поплыл» почтенный отец семейства . Даже на развод поскакал подавать , так испугался, что другим покажет сиськи/ письки 

38 minutes ago, paradoxik said:

На самом деле, все не совсем так.

Если ситуация здоровая (то есть ты правильно управляешь развитием отношений, а бабе ты нужен больше, чем баба тебе), то ничего подобного не происходит.

Такое случается, только если отношения нездоровые, и тебе нужно больше, чем бабе. Но такие ситуации нужно изначально и в зародыше пресекать, это недопустимо.

3 минуты назад, Smazlivyj сказал:

Несчастная любовь у тебя как ты не поймёшь. Поймёшь когда что бабы не ангелы и хотят трахаться. И многое другое. Хотят. Например они пердят и какают и громко писиют. Почему ты их так ценишь то? Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.

с ней долгое время так и было она писала я часами мог не отвечать. потом она начала истерить виноватым называть и тд и тп. я согласился и около 4 лет был внимательным потому что пожалел что она с уважением комне любила и уважала а я ее не хотел обижать. ну потом и я влюбился. Итог вы знаете(

12 minutes ago, Smazlivyj said:

Ты подходишь к бабе - она нужна тебе больше чем ты ей тока потому что ты подошёл)))

Никакой связи тут нет. Ты знакомишься, соблазняешь и трахаешь тех, кто тебе так или иначе понравился (во всяком случае, это разумно - я бы не советовал тратить время на тех, кто даже не понравился).

Однако если ты ее трахаешь - это же не причина строить с ней нечто большее. Для этого, помимо прочего, нужно ещё и правильный баланс создать, в свою пользу (а если не получается - вычеркивай и иди дальше, соблазняй новых). Иначе получается, что твои желания превалируют над тем, как правильно - и в итоге ты залипаешь, а заканчивается все темой на форуме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...