Перейти к публикации
пикап.Форум

с выше 6 лет общения а сейчас разрыв, что мне делать, трудно дышать((((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, AlTaPro сказал:

Да, там жена и дети. А он губы дует, что любовница решила избавиться от этого геморроя)))

Он ещё и не доволен))) 2 раза в ГОД, не в неделю, не в месяц даже, а в год! Это каким самонадеяным надо быть, что тебя В ЛЮБОЙ МОМЕНТ не пошлют,  а..... баба на 9 (!) лет младше!)))

1 час назад, paradoxik сказал:

я понел вас. Но любовь же за 10 дней не уходит! как она так смогла? играла ? зачем требовала ревновала обьясните ? куда делась любовь ?

Какая ЛЮБОВЬ????

А ты вообще знаешь что это такое, а???!

• Ответы 318
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Он ещё и не доволен))) 2 раза в ГОД, не в неделю, не в месяц даже, а в год! Это каким самонадеяным надо быть, что тебя В ЛЮБОЙ МОМЕНТ не пошлют,  а..... баба на 9 (!) лет младше!)))

Вот именно))) Автору еще и обидно, что в 33 года женщина захотела сделать свое счастье и построить семью. А не жить на втором плане дальше с потра...ками 2 раза в год.

Опубликовано:
58 минут назад, paradoxik сказал:

ну а вы дамы такие хорошие что  разом можете на все положить внезапно.!

А вы не можете))) 7 лет жопой на двух стульях можете сидеть, а внезапно положить на всё не можете, вот незадача))

Опубликовано:
16 минут назад, Hезнакомец сказал:

Бабу себе в колумбии найди. У вас там куча жопастых баб шастает. Все как на подбор. жопастые, сисястые...

Баба из какой страны? Надеюсь что не из нашей. У нас тут одни доски ходят, от которых никакого толку нет. Даже лишний раз из дома не хочется выходить на случку. Кароче, жарить некого)

Странно, вроде в России до фига пухляшек, МакДаки-то на каждом шагу...

Опубликовано:

Автор, ты трахал бабу 2 раза в год и думал она вечно с тобой будет? Я вообще удивлён, что она 7 лет терпела.

Опубликовано:
15 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Странно, вроде в России до фига пухляшек, МакДаки-то на каждом шагу...

Где ты вычитала что я писал про жирух?

Странные вы бабы, у вас либо жирные, либо плоские.

Ничего не шарите в бабах.

Одна похудела как доска и весь курятник за ней.

Дурка какая-то.

Опубликовано:
2 часа назад, Miml сказал:

Сколько их было всего за 7 лет? 30, 40? Это ничто автор.

Не не, ты не понял. Они виделись максимум 2 раза в год(то есть менее 14 раз за всё время). Всё остальное время общение виртуальное.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Где ты вычитала что я писал про жирух?

Странные вы бабы, у вас либо жирные, либо плоские.

Ничего не шарите в бабах.

Одна похудела как доска и весь курятник за ней.

Дурка какая-то.

Аааа, ты про выпуклости))

Так сейчас вроде силикон на каждом шагу..)

Или ты за натурпродукт?

Опубликовано:
12 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Аааа, ты про выпуклости))

Так сейчас вроде силикон на каждом шагу..)

Или ты за натурпродукт?

Какой силикон на жопе???))) Это же извращение!

Опубликовано:
2 часа назад, paradoxik сказал:

это меня мучает что я все это время сердцем а комне Ж№пой

:lol::lol::lol: гомерический хохот!!!
Автор, пишите ещё - мне нравится:D

Опубликовано:
17 минут назад, MRSSinna сказал:

Думаю надо рассказать все жене. Переключишься сразу на другие проблемы.

Побежать поплакаться мамочке в юбку)))

Опубликовано:
34 минуты назад, LisavasiliSa сказал:

Автору видимо совсем тухло в браке раз круглосуточно готов чатиться с той, с которой и встречи особо не нужны.

Сидел просто на её ресурсе. Сама посуди, то, как он рассуждает отпугнёт любую женщину и его жену уже давно отпугнуло. Единственное объяснение, что он давал какой-то ресурс, может страной где живёт добирал, может отпуски оплачивал и баба прилетала развлечься. А переписываться ей было видимо не упаду, пока с кем-то не съехалась, может замуж вышла. И муж будет палить теперь. Ей это зачем??

Опубликовано:
53 минуты назад, Свободная личность сказал:

Сидел просто на её ресурсе. Сама посуди, то, как он рассуждает отпугнёт любую женщину и его жену уже давно отпугнуло. Единственное объяснение, что он давал какой-то ресурс, может страной где живёт добирал, может отпуски оплачивал и баба прилетала развлечься. А переписываться ей было видимо не упаду, пока с кем-то не съехалась, может замуж вышла. И муж будет палить теперь. Ей это зачем??

Да с ней понятно. Стопроцентно так! А вот он реально фантасмагорический - очередной писака "беллетрист"))) Палата номер 6 - это ещё мягко сказано.
Я сюда как на аншлаг захожу, таких экземпо почитать. 

Опубликовано:

Что же делает с людьми невозможность трахать много девушек, когда нет изобилия. У тебя синдром ущемленного яичка... А ещё путается он в показаниях - то пишет что даже в тиндере не отвечают, потом что проблем с знакомствами нет. Похоже очередной троль.

Опубликовано:
5 часов назад, Stand Up сказал:

Что же делает с людьми невозможность трахать много девушек, когда нет изобилия. У тебя синдром ущемленного яичка... А ещё путается он в показаниях - то пишет что даже в тиндере не отвечают, потом что проблем с знакомствами нет. Похоже очередной троль.

Как и ты?)) Снова новичок и теперь уже стэндапер. Не уж-то Ножницы?

Автор просто фантазёр видимо и тут его вторая половинка по фантазиям просто исчезла, это как ломка у наркомана сейчас. 

Опубликовано:
15 часов назад, paradoxik сказал:

я желаю ей удачи и счастья!!! только мы договаривались что есл что такое будет мы даем друг другу время чтоб остыть. но етого правила она не придержалась она по максимуму сторалась меня привезать к себе чтоб нанести в конце удар. я так понимаю. человека можно и без ультиматума подвести к этой теме манипуляцией. в данный момент я хочу разобраться в этом. это меня мучает что я все это время сердцем а комне Ж№пой

Женщина хотела с вами семью и замуж. 7 лет надеялась, что разведетесь и женитесь . Сейчас либо манипуляция , чтобы развёлся / либо окончательно решилась уйти и строить свою жизнь самостоятельно.  Если помогали финансово хорошо , а у неё есть проблемы , то проявится быстро. Если вы состоятельный человек , то тоже скоро даст о себе знать. Конечно , чувства у неё к вам есть и есть желание выйти за вас замуж. Просто закончилось терпение , ждать вас 7 лет - это немалый срок. 

Опубликовано:
1 час назад, Дусинда сказал:

Если помогали финансово хорошо , а у неё есть проблемы , то проявится быстро. Если вы состоятельный человек , то тоже скоро даст о себе знать. 

Ой, я Вас умоляю.. Какой бы он ей ресурс не давал, её собственный ресурс ей намного дороже, который она спускает в никуда.  Какая бы любовь у неё ни была, топтаться в этом болоте не имеет здравого смысла, если нет никакого развития. Так что ничего она не объявится, автор. Game over! 

Опубликовано:
3 часа назад, Дусинда сказал:

Женщина хотела с вами семью и замуж. 7 лет надеялась, что разведетесь и женитесь . Сейчас либо манипуляция , чтобы развёлся / либо окончательно решилась уйти и строить свою жизнь самостоятельно.  Если помогали финансово хорошо , а у неё есть проблемы , то проявится быстро. Если вы состоятельный человек , то тоже скоро даст о себе знать. Конечно , чувства у неё к вам есть и есть желание выйти за вас замуж. Просто закончилось терпение , ждать вас 7 лет - это немалый срок. 

Ахаха, если он её снабжал, скажем так, то чтобы не понаписывать. Как работа. Снабжает теперь может другой. Какие чувства в таком случае могут быть? )) к деньгам?)

Опубликовано:
11 минут назад, Свободная личность сказал:

Ахаха, если он её снабжал, скажем так, то чтобы не понаписывать. Как работа. Снабжает теперь может другой. Какие чувства в таком случае могут быть? )) к деньгам?)

За 7 лет определенно образовалась привязанность ; и негатив и позитивные чувства. Людям свойственно со временем, если некоторое время не общаться забывать плохое . А если ещё Хорошая финподдержка, то быстрее все процессы идут. Ну Девушка не молодеет , ей 7 лет назад около 24 было. Другого искать сложнее сейчас . Много времени потеряла 

Опубликовано:
6 минут назад, Дусинда сказал:

За 7 лет определенно образовалась привязанность ; и негатив и позитивные чувства. Людям свойственно со временем, если некоторое время не общаться забывать плохое . А если ещё Хорошая финподдержка, то быстрее все процессы идут. Ну Девушка не молодеет , ей 7 лет назад около 24 было. Другого искать сложнее сейчас . Много времени потеряла 

33-7=26))

Да, конечно, привязанность есть, плюс возраст такой ещё погулять, особенно после брака если тяжёлого. Ну вот отдохнула, всё.

И со многими легче просто пропасть, чем объяснять, тем более если это такие вот "непонимающие элементарного" остолопы. Его же она сто пудов давно скалибровала, какой он, что начнётся.....

Опубликовано:
20 минут назад, Свободная личность сказал:

33-7=26))

Да, конечно, привязанность есть, плюс возраст такой ещё погулять, особенно после брака если тяжёлого. Ну вот отдохнула, всё.

И со многими легче просто пропасть, чем объяснять, тем более если это такие вот "непонимающие элементарного" остолопы. Его же она сто пудов давно скалибровала, какой он, что начнётся.....

Да. А может и специально все это провернула, чтобы задергался и из семьи сбежал или больше подарков дарил и общение увеличил . А то какой то Вирт роман ))) 7 лет ) 

Опубликовано:
49 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Автор, выходи! А то ретировался с темы, а мне б ещё поржамбико :lol::lol::lol:

тут я почему то я лимит прошол не мог писать в чат. тут что лимит стоит ?  и поржамбико тут не к месту! 

51 минуту назад, Дусинда сказал:

Да. А может и специально все это провернула, чтобы задергался и из семьи сбежал или больше подарков дарил и общение увеличил . А то какой то Вирт роман ))) 7 лет ) 

Вот этот вариант точный. клелась божилась что любит да и на деле всегда звонил по видео в любое время суток сразу поднимала не мешкаясь живет с родителями и братом всегда дома при делах. Когда растались я один раз написал спросил как дела разговаривала вежливо улыбчиво потом я и дал понять что развожусь тут и понеслось меня виноватым делать когда сама все знала что я несмогу этого сделать.  поприветсвовала мое решение  удачи пожелала и попрошались. сейчас то она знает что я развожусь и что ей мешает?

Опубликовано:
36 минут назад, paradoxik сказал:

тут я почему то я лимит прошол не мог писать в чат. тут что лимит стоит ? 

вот этот вариант точный. клелась божилась что любит. Когда растались я один раз написал спросил как дела и дал понять что развожусь тут и понеслось меня виноватым делать когда сама все знала что я несмогу этого сделать.  поприветсвовала мое решение  удачи пожелала и попрошались. сейчас то она знает что я развожусь и что ей мешает?

Так ты разводишься или не разводишься? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Так ты разводишься или не разводишься? 

развожусь. устал я не любя жить себя мучаю и других(

Опубликовано:
Только что, paradoxik сказал:

Ну вот, правильное решение. Может вернётся к тебе твоя краля.

Знаешь, может быть и такое, что ты озвучил решение и она не особо в это верит и пропала, чтобы не мешать, не быть виноватой в разводе типа.. разведись, потом через время выйди на связь. Скалибруй обстановку.

Опубликовано:
22 минуты назад, paradoxik сказал:

Не разведётся автор)))) Испугался , что бросит его виртуальная дева и болтанул ) Автор, страна у вас какая и национальность ? Разводы приветствуются? Что дети говорят ? Родители ? Или это мысли у вас такие гуляют в голове : развожусь . Документы подвои на развод ? Как имущество делить будете ; дети с кем? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Дусинда сказал:

Не разведётся автор)))) Испугался , что бросит его виртуальная дева и болтанул ) Автор, страна у вас какая и национальность ? Разводы приветствуются? Что дети говорят ? Родители ? Или это мысли у вас такие гуляют в голове : развожусь . Документы подвои на развод ? Как имущество делить будете ; дети с кем? 

я взрослый достаточный человек! дети с матерью, дом у них есть, у меня 4 дома. деньги тоже в достатке. документы уже поданы не так давно. Разводы в порядке вещей. это у каждой нации могут не сойтись. 

Опубликовано:
1 минуту назад, paradoxik сказал:

я взрослый достаточный человек! дети с матерью, дом у них есть, у меня 4 дома. деньги тоже в достатке. документы уже поданы не так давно. Разводы в порядке вещей. это у каждой нации могут не сойтись. 

Ну тогда обыграла вас скорее всего ваша виртуальная девица. Ждёт пока вы прибежите к ней с дарами 

2 минуты назад, paradoxik сказал:

Всегда в таких ситуациях жалко детей. Будут страдать в любом случае. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Дусинда сказал:

Ну тогда обыграла вас скорее всего ваша виртуальная девица. Ждёт пока вы прибежите к ней с дарами 

5 минут назад, paradoxik сказал:

Хоть у меня тоска и печаль это вовсе не говорит что я побегу к ней.  Даже писать и звонить больше не буду. я просто дал понять что вот так сложилось. Пусть ждет. я бех дамы не останусь вот только мне ее выходка неприятна так как я говорил ей в скором времени все будет хорошо я сделаю тебя счастливой а она знает я выполняю обешания

Опубликовано:
16 минут назад, paradoxik сказал:

Хоть у меня тоска и печаль это вовсе не говорит что я побегу к ней.  Даже писать и звонить больше не буду. я просто дал понять что вот так сложилось. Пусть ждет. я бех дамы не останусь вот только мне ее выходка неприятна так как я говорил ей в скором времени все будет хорошо я сделаю тебя счастливой а она знает я выполняю обешания

Поторопить хотела вас ))) подогреть , чтобы быстрее развёлся. По сути у неё все получилось. Я вас понимаю, но не разделяю такое поведение . Ради непонятной виртуальной девицы , с которой и толком то незнаком : так секс на отдыхе и болтовня по видеосвязи / семью с детьми бросать . Как то неправильно . Не любовь у вас к этой даме , а похоть . Быстро пройдёт когда каждый день будете рядом, а первые дети не простят ; обидите их непростительно ради дамочки . 

Опубликовано:
2 минуты назад, Дусинда сказал:

Поторопить хотела вас ))) подогреть , чтобы быстрее развёлся. По сути у неё все получилось. Я вас понимаю, но не разделяю такое поведение . Ради непонятной виртуальной девицы , с которой и толком то незнаком : так секс на отдыхе и болтовня по видеосвязи / семью с детьми бросать . Как то неправильно . Не любовь у вас к этой даме , а похоть . Быстро пройдёт когда каждый день будете рядом, а первые дети не простят ; обидите их непростительно ради дамочки . 

вы правы но вапрос о разводе давно был и все ишло к этому так как изночально не сложилось все тянулось чтоб выросли дети. они уже учаться в универе. взрослые и я всеравно буду за ними смотреть я их не брошу. 

Опубликовано:
3 минуты назад, LisavasiliSa сказал:

Автор, а какие у Вас вопросы к форуму? 

что будет дальше ? как вы думаете зная все это появиться ли она или с концами?

Опубликовано:
5 минут назад, paradoxik сказал:

Автор, мы тут всем форумом на магических шарах не гадаем))) Никто не знает, что в Вашей/ее жизни будет дальше.

Опубликовано:
22 часа назад, paradoxik сказал:

я понел вас. Но любовь же за 10 дней не уходит! как она так смогла? играла ? зачем требовала ревновала обьясните ? куда делась любовь ?

Да не было уже никакой любви, летали в иллюзиях! В 42 года, а такое наивное представление о женщинах, и даже на слова верите, мол типо раз она сказала "что в брак больше не хочет" значит так есть)) Да и ладно, опустим брак, как думаете, а просто нормальных отношений женщина не хочет, а не вот этого 7-летнего бреда с несколькими встречами, или думаете это тот идеал отношений,  о котором каждый мечтает?? Ей это зачем?? У вас то ладно, там семья какая никакая, дети, своя жизнь, а ей что с этого, какие перспективы - жить ради нескольких встреч в году! Это она еще у вас задержалась надолго, видать сама с траканами, но видать все таки кто то ее из этой безнадеги вытащил или сама допетрила. В любом случае, то что вы там думаете 10 дней, на самом деле, это для вас 10 дней, а она уже давно все взвесила, если человек взял все обрубил, это либо эмоциональный всплеск(но, тогда бы она уже через пару часов остыла), либо взвешенное принятое решение!

Опубликовано:
37 минут назад, paradoxik сказал:

вы правы но вапрос о разводе давно был и все ишло к этому так как изночально не сложилось все тянулось чтоб выросли дети. они уже учаться в универе. взрослые и я всеравно буду за ними смотреть я их не брошу. 

Какие ж это дети тогда?)) Хотя мы всегда дети для родителей..

В общем муму, хрюхрю..

Насчёт выйдет ли на связь... может и выйдет, может и нет.. была тема, через какое время пингуют бывшие? В среднем месяца через 3

Опубликовано:
1 минуту назад, Никита Нестеров сказал:

Зависит от многих обстоятельств. Будет у неё всё дкрьмово-вспомнит о тебе. Будет счастлива-забудет как зовут тебя. 

Что интерестно она не сжигала мосты. В больших случаях блок удаления с соц сетях делают в таких случаях, но она ничего такого не сделала.   в телефоне ставит старые все свои фото новых нет. больше месяца. 

Опубликовано:
5 минут назад, Smazlivyj сказал:

А ты чего ждёшь? Что она свои фото с голыми негритянами выставит? Ладно даже это опустим, все песни поют о любви, о несчастной. Во-первых не кажется всё это на$$пкай или вы думаете что они не поют песни про по-сути трах. Ну что не трек так так тебя люблю а ты такая не хорошая не любишь меня такого хорошего, тоесть по сути не дают. И скажу пожалуй самое важное. Вас бабы не ценят а вы цените их. Задумайтесь.

все правильно сказанно вами согласен на 100% они все у себя на уме! если обшаемься значит обязан жениться! если любим друг друга обязан жениться! если нам в обшении в постеле даже на растоянии хорошо обязан жениться! всегда мы обязаны только вапрос в том что все это хорошо делаеться  женщинами специально создаеться такая отмасфера чтобы обязан жениться ????? 

а если не женился я побежала к другому каторый жениться и еще бог знает с таким характером как долго это все будет счастливо??

Опубликовано:
1 час назад, paradoxik сказал:

Все беспокойства совершенно бесполезны. Никто не знает, что будет в следующее мгновение и спрогнозировать это абсолютно невозможно. А значит, автор, занимайтесь спокойно собой и своими делами. Если она Ваш человек, то никуда она от Вас не денется. Трудно дышать?))) Рассмешили)) Ничего не трудно! Наслаждайтесь жизнью.. жизнь прекрасна!!! И все перемены только к лучшему! 

Опубликовано:
31 минуту назад, paradoxik сказал:

все правильно сказанно вами согласен на 100% они все у себя на уме! если обшаемься значит обязан жениться! если любим друг друга обязан жениться! если нам в обшении в постеле даже на растоянии хорошо обязан жениться! всегда мы обязаны только вапрос в том что все это хорошо делаеться  женщинами специально создаеться такая отмасфера чтобы обязан жениться ????? 

а если не женился я побежала к другому каторый жениться и еще бог знает с таким характером как долго это все будет счастливо??

У вас с эмоциями беда !))) Ну сами подумайте зачем нужен женатик ))) .... Либо замуж за него и другая семья/ либо доя развлечений и поддержки . А дети даже в универе дети и предательства не простят , особенно ради приблудной ( уж простите меня за прямые выражения) бабы. Наследство , что потом делить с чужими бабы этой детьми ( и не факт, что вообще от автора). Да и жена автора много лет с ним была , явно заслуживает лучшего обращения. «Влюбился» автор в непонятную женщину по вотсап. Детский сад 

Опубликовано:
3 минуты назад, Smazlivyj сказал:

Милая дама все Иуды поют песни о несчастной любви или Вы считаете что это по сути не мозговая обработка? Как любовь отличается от секса? Много? А сильно?

про несчастную любовь она не пела и не говорила, а вот про обработку мозга я верю что все ано так и было! притягивала как только можно было даже на растоянии 

Опубликовано:
4 минуты назад, paradoxik сказал:

про несчастную любовь она не пела и не говорила, а вот про обработку мозга я верю что все ано так и было! притягивала как только можно было даже на растоянии 

Что вам притягивать то ))) Грудь небось и другие причинные места показала и «поплыл» почтенный отец семейства . Даже на развод поскакал подавать , так испугался, что другим покажет сиськи/ письки 

Опубликовано:
38 minutes ago, paradoxik said:

На самом деле, все не совсем так.

Если ситуация здоровая (то есть ты правильно управляешь развитием отношений, а бабе ты нужен больше, чем баба тебе), то ничего подобного не происходит.

Такое случается, только если отношения нездоровые, и тебе нужно больше, чем бабе. Но такие ситуации нужно изначально и в зародыше пресекать, это недопустимо.

Опубликовано:
3 минуты назад, Smazlivyj сказал:

Несчастная любовь у тебя как ты не поймёшь. Поймёшь когда что бабы не ангелы и хотят трахаться. И многое другое. Хотят. Например они пердят и какают и громко писиют. Почему ты их так ценишь то? Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.

с ней долгое время так и было она писала я часами мог не отвечать. потом она начала истерить виноватым называть и тд и тп. я согласился и около 4 лет был внимательным потому что пожалел что она с уважением комне любила и уважала а я ее не хотел обижать. ну потом и я влюбился. Итог вы знаете(

Опубликовано:
12 minutes ago, Smazlivyj said:

Ты подходишь к бабе - она нужна тебе больше чем ты ей тока потому что ты подошёл)))

Никакой связи тут нет. Ты знакомишься, соблазняешь и трахаешь тех, кто тебе так или иначе понравился (во всяком случае, это разумно - я бы не советовал тратить время на тех, кто даже не понравился).

Однако если ты ее трахаешь - это же не причина строить с ней нечто большее. Для этого, помимо прочего, нужно ещё и правильный баланс создать, в свою пользу (а если не получается - вычеркивай и иди дальше, соблазняй новых). Иначе получается, что твои желания превалируют над тем, как правильно - и в итоге ты залипаешь, а заканчивается все темой на форуме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 459

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 72

Сильно давит менеджер на работе

5. 0

Мои планы на 2026 год

• Создать...