Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой одногруппник влюбился в разукрашенную д*ру

ira82920

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ira82920 сказал:

Да вообще в принципе я не как остальные... Че вы не понимаете 

Конечно, конечно(с) 

19 часов назад, ira82920 сказал:

Это жесть....такая ситуация. Общаюсь хорошо со своим одногруппником. Он мне очень нравится... Я все его интересы изучила. Попыталась задеть его случайно, когда в юбке была, тотальный игнор либо просто вопрос:"Тебе делать нечего?". А тут пришла на первый курс учиться девчонка одна. Я на втором учусь. Яркий макияж, короткие платья, вся такая самоуверенная (непонятно отчего) ЧСВ самооценка зашкаливает. Ее сразу все заметили, из-за ее яркого образа и того как она себя ведет самоуверенно. Ее подстебывали знаю, и все такое, и вот мой одногруппник в нее влюбился. Вижу часто фотки ее смотрит, с друзьями обсуждает, подойти боится. Вот попросил меня узнать есть ли у нее парень. Хочу наврать и сказать что есть ибо она ему вообще не пара. Он спортсмен, общительный, добрый парень и она... вообще недостойна его. Вот думаю что он в ней нашел, я с ней не общалась еще но она меня уже раздражает причем все в ней. Там моя знакомая учится с ней, говорит из девок с ней никто не общается, тип они ее не любят. Говорят выскочка. Я вот намного лучше ее я считаю почему он не обратит внимания на меня, а вот какую-то д*ру обсуждает вообще ни о чем она. У меня к нему искренние чувства и мне ничего от него не нужно.. Я хочу с ним быть.. Ну вот скажите что он в ней нашёл? 

Все предельно просто, у этого парня стояк на эту крашенную, и у других парней на нее тоже стояк)) Стояк решает) А все потому, что она 0, а ты 8, была бы 0-м и на тебя бы у пацанов был стояк, но ты слишком идеальна поэтому вот такие дела ))

31 минуту назад, baltazar87 сказал:

Все предельно просто, у этого парня стояк на эту крашенную, и у других парней на нее тоже стояк)) Стояк решает) А все потому, что она 0, а ты 8, была бы 0-м и на тебя бы у пацанов был стояк, но ты слишком идеальна поэтому вот такие дела ))

Странно почему лохушки парням нравятся а такие как я идеальные нет. Боятся наверное к нам таким подойти 

20 часов назад, ira82920 сказал:

А тут пришла на первый курс учиться девчонка одна. Я на втором учусь. Яркий макияж, короткие платья, вся такая самоуверенная (непонятно отчего) ЧСВ самооценка зашкаливает.

Я бы сам в такую влюбился.

12 минут назад, ira82920 сказал:

Странно почему лохушки парням нравятся а такие как я идеальные нет. Боятся наверное к нам таким подойти 

А он вообще вкурсе, что тебе нравится?

Пока из твоих знаков внимания только то что ты его толкнула в юбке.

И вот пойми че у вас в голое :lol:

11 минут назад, ira82920 сказал:

Такова участь идеальных дам) Парни предпочитают лохушек и а вам остаются только кошки! Это одновременно и дар и проклятие!) 

Только что, РИО сказал:

А он вообще вкурсе, что тебе нравится?

Пока из твоих знаков внимания только то что ты его толкнула в юбке.

И вот пойми че у вас в голое :lol:

Я предлагала ему провести время вместе, погулять, он морозит типа занят

Только что, baltazar87 сказал:

Такова участь идеальных дам) Парни предпочитают лохушек и а вам остаются только кошки! Это одновременно и дар и проклятие!) 

Очень смешно 

1 минуту назад, ira82920 сказал:

Очень смешно 

Ну,  а ты как хотела) Идеальные вообще очень тяжело уживаются в неидеальном мире,  среди не идеальных людей)) 

4 минуты назад, ira82920 сказал:

ну и нафиг он тебе нужен такой тормоз?

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Ну,  а ты как хотела) Идеальные вообще очень тяжело уживаются в неидеальном мире,  среди не идеальных людей)) 

во во, а я думаю че все так сложно, просто мы слишком идеальные для этого неидеального мира:rolleyes:

1 минуту назад, РИО сказал:

во во, а я думаю че все так сложно, просто мы слишком идеальные для этого неидеального мира:rolleyes:

Я хочу его как мужчину 

1 минуту назад, РИО сказал:

Часто снится мне в эротических снах

2 минуты назад, РИО сказал:

Может хоть на секс со мной согласится... Как намекнуть. Типа сказать:"Привет придешь на чай? У меня сестра привезла из Турции чай классный". Так сойдет? 

5 минут назад, ira82920 сказал:

Я хочу его как мужчину 

ну может его устраивает такой расклад

а то вы встретитесь наедине, он начнет тупить и ты его сольешь )

сейчас ты его хочешь, а как до дела дойдет врубишь динамо :rolleyes:

он выкупил шо ты динамщица ))

Только что, РИО сказал:

ну может его устраивает такой расклад

а то вы встретитесь наедине, он начнет тупить и ты его сольешь )

сейчас ты его хочешь, а как до дела дойдет врубишь динамо :rolleyes:

он выкупил шо ты динамщица ))

Где логика твоя? Я не динамщица. Не солью. Я давно мечтаю о нем

Только что, ira82920 сказал:

Где логика твоя? Я не динамщица. Не солью. Я давно мечтаю о нем

ну добро пожаловать в пикап.

Ты до сих пор не выложила фотки, хотя бы просто фигуру.

Сколько у тебя рост, вес?

4 часа назад, РИО сказал:

У меня тут столько тем я не хочу, чтобы знакомые меня узнали. Рост 165 вес 49

9 минут назад, ГУЛАГ сказал:

Ира, он тебя не достоин. Ищи парня здесь.

Достоин

4 часа назад, РИО сказал:

Как думаете на секс согласится? 

10 часов назад, ira82920 сказал:

У меня тут столько тем я не хочу, чтобы знакомые меня узнали. 

Правда? Интересно... 

23 часа назад, ira82920 сказал:

Секс предложи.

Нашла когда гулять, в -20.

Ты ещё предложи ему вечером "давай поженимся" посмотреть.

17.02.2021 в 16:38, ira82920 сказал:

хоть на секс со мной согласится... Как намекнуть. Типа сказать:"Привет придешь на чай? У меня сестра привезла из Турции чай классный". Так сойдет?

И как у тебя сестра, секси?

1 час назад, WRANGLER сказал:

Забирай Рио, она очень хочет:D

так у нас пока холодно

вот как потеплеет можно будет брать:rolleyes:

16.02.2021 в 19:49, ira82920 сказал:

Это жесть....такая ситуация. Общаюсь хорошо со своим одногруппником. Он мне очень нравится... Я все его интересы изучила. Попыталась задеть его случайно, когда в юбке была, тотальный игнор либо просто вопрос:"Тебе делать нечего?". А тут пришла на первый курс учиться девчонка одна. Я на втором учусь. Яркий макияж, короткие платья, вся такая самоуверенная (непонятно отчего) ЧСВ самооценка зашкаливает. Ее сразу все заметили, из-за ее яркого образа и того как она себя ведет самоуверенно. Ее подстебывали знаю, и все такое, и вот мой одногруппник в нее влюбился. Вижу часто фотки ее смотрит, с друзьями обсуждает, подойти боится. Вот попросил меня узнать есть ли у нее парень. Хочу наврать и сказать что есть ибо она ему вообще не пара. Он спортсмен, общительный, добрый парень и она... вообще недостойна его. Вот думаю что он в ней нашел, я с ней не общалась еще но она меня уже раздражает причем все в ней. Там моя знакомая учится с ней, говорит из девок с ней никто не общается, тип они ее не любят кончить на лицо индивидуалке:[ Говорят выскочка. Я вот намного лучше ее я считаю почему он не обратит внимания на меня, а вот какую-то д*ру обсуждает вообще ни о чем она. У меня к нему искренние чувства и мне ничего от него не нужно.. Я хочу с ним быть.. Ну вот скажите что он в ней нашёл? 

Чужая душа - потёмки. Тем более у каждого из нас был такой друг. 

20.02.2021 в 13:00, BluRiver сказал:

Ты бы пошел?

Ну да, если баба не жирная и не страшная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...