Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какой должна быть нормальная жена?

Парень городской

Рекомендованные сообщения

Идею создать эту ветку натолкнуло данное видео 

А так же комментарии к видео. Сам я ищу уже нормальную девушку 10 лет и ничего нормального не увидел. Все хотят ничего не делать, сесть сразу на шею. И получать от мужа спонсора баблишка. А потом , если он заболеет или проблемы на работе, пнуть под зад и искать нового спонсора, параллельно давая какому нибудь Ашоту бесплатно, пока муж на работе. К сожалению, это реальность. Начинать все с нуля, копить деньги, преодолевать трудности, мотивировать своего парня- не про них. "Хачу дом 5 млн, дай. Хачу Бали, дай. Ти должен, ты мыжык. А я в солон красоты, делать бровки. 5000 дай". Насмотрелся я на это..дай Боже. Как же меня обрадовало это видео. Хоть кому то повезло с женой, с боевой подругой, а не рептилией, которая если что сразу убежит в трудную минуту. Есть ещё девушки на Руси, но такая редкость. Остальные ищут Абрамовичей с хмурой мордой и палец о палец не ударили, что бы мотивировать кого нибудь. ( Мне жалели даже борщ сделать за свои деньги)о какой надёжности и доверии идёт речь. В моем роду, что у дядь, что у других, все жены такие же ( нормальные). И помогут в трудную минуту, и не зажравшиеся, одна мужа ждала из тюрьмы 7 лет. Не убежала. Ищу подобную, но пока что нету..

• Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Парень городской сказал:

Ищу подобную, но пока что нету

А ты перестань искать и потом удивишься как их много.

Прекратить искать и тогда найдется сама.

Пока ты ищешь - ты зависим, зависим своими требованиями (не искренен, не честен с собой), по другому ты слеп, чтобы увидеть то, чего увидеть не можешь.

CHto-takoe-fokus-v-fotoapparate-1024x432

Избавиться нужно от зависимостей своих и твои фильтры выбора поменяются, фокус в голове будет видеть не тех на кого ты злобно сейчас настроен, а других, на которых сейчас ты не обращаешь внимание.

Искать хорошую жену, это то же самое, что и искать хорошего мужа. 

Это утопия. 

Ой, как я люблю forumhouse, давно их не смотрела, спасибо, автор, что напомнил))

3 часа назад, Парень городской сказал:

Видимо, хороших жён на всех не хватит

Хватит, автор. Не переживайте)) Дорога возникает под шагами идущего. 

11 часов назад, Парень городской сказал:

Идею создать эту ветку натолкнуло данное видео 

После развода муж свой дом больше не увидит. 

У бабы аж глаза горят. 

Походу уже ждет не дождется когда дом ей достанется. Осталось ещё родить и жизнь удалась.

11 часов назад, Парень городской сказал:

Сам я ищу уже нормальную девушку 10 лет и ничего нормального не увидел.

Зачем тебе нормальная? 

Они все нормальные, до БРАКа. Дальше жопа.

11 минут назад, Johnny_F сказал:

Галя, я когда тебя читаю, постоянно одно видео вспоминается:

Ахах... Нет, я уже не такая, к сожалению. 

Торжественно признаюсь, что хочу любви. А ведь раньше было проще. 

Господи, хоть пор тему создавай... Что со мной происходит...

Те кто пишут, что сама найдется, вы же это несерьезно, я надеюсь. 

Это типа как рассуждать, что миллионы сами в руки приплывут, зачем искать способы их заработка. Позиция какого-то слабого человека, если честно.

Жену конкретно искать не надо, а вот пригодную девушку конечно, дальше все само собой с такой по стадиям идет, если ты не дегрод.

У меня за годы проб и ошибок четкое представление сформировалось, кого я хочу, то и искал:

1. Из полной семьи, отец главный.

2. Никаких голых фоток в СС. Если они есть, то питает своё чсв и на мужиков ей срать, чисто доноры.

3. Узнать все про прошлые отношения, если были измены со стороны дамы, только СО.

4. Базово уважает мужика, никаких "мужчина должен", "я царь во дворца" и прочей херни.

5. Эмпатичная, умеет отдавать, неконфликтная.

6. Любит готовить, наводить чистоту, заботится о быте.

7. При возникновении конфликтных ситуаций дама их сглаживает, первая идет на примирение.

8. Умеет трудиться и для неё это естественно.

9. Ну и конечно, нацелена изначально исключительно на семью.

В клубы они не ходят в принципе и мужиков-друзей у них нет, у них в целях выйти замуж и детей родить, остальное вообще по боку.

Понятное дело, что таких очень мало, в основном из глубинок, т.к. только там еще остались патриархальные ценности, но они есть.

ПС моё видение никому не нравится из моего окружения, всем нужны сочные самки с губами, когтями, голыми сраками с толпами поклонников. И все вписываются в эту тему, чтобы получить такой трофей. Но с ним счастливым на промежутке Х-лет быть нельзя, т.к. такой человек испорчен по умолчанию и с ним только эмоциональные качели можно мутить, а это для мужика слабость, он в конце концов сдается и попадает под каблук, либо умирает из-за стресса, либо попадает в долгую депрессию. Но у нас слабаков в стране славян 90%, поэтому все так и должно быть. Каждый получает ровно то, что ищет.

ПСС и с пригодной дамой отношения просто ровные, нет вообще эмоциональных потрясений. Для многих мужиков это капец как скучно и они начинают писюн выгуливать. Таким я не рекомендую трогать нормальных дам, которые еще не определились, чего в жизни хотят, оставьте их нормальным пацанам, которые головой думают, а не членом при выборе партнера в проект на 20+ лет.

9 минут назад, Dentaky сказал:

ПС моё видение никому не нравится из моего окружения, всем нужны сочные самки с губами, когтями, голыми сраками с толпами поклонников. И все вписываются в эту тему, чтобы получить такой трофей.

Ооо, мне такая баба нужна. Что-то я подзадержался в своих ЛТР, со своей идеальной женщиной.

Хз зачем вам вообще нужна нормальная баба. Скучно же с ней жить. Пожрали, поспали и на работу. Тухляк какой-то. Никакой романтики и драйва) 

Автор данной темы частично прав!

В старые добрые времена которые я успел застать были не писаные правила для девочек,которые им прививали с детства родители.

Секс до свадьбы не приветсвовался,доходило до рукоприкладства-мама половой тряпкой учила дочь,что такое хорошо,а что такое плохо.

Похождение ОЖП на лево в браке воспринимался в обществе как что-то вопиющее.Все тыкали пальцами и осуждали с одним известным словом и плевали в след.

Развод тоже воспринимался как что-то противоречащее моральным принципам и устоям.Вплоть до вызова на партсобрание и тому подобное.

Сейчас с приходом демократии всем всё дозволено,малолетки чудят пером не описать 

Девушки в своём кругу очень эмоционально обсуждают не умственные и физические достоинства своих ухажёров,а толщину кошелька парня,его авто и положение его родителей в бизнесе или занимаемые руководящие должности.

Знаю лично очень многих молодых не женатых парней в возрасте 20-35.

На вопрос почему не вижу твоей второй половины отвечают - Да не из кого выбирать!!!

-Им только нужно что (грошей богато да х*й как лопата),а сами только умеют,что красится и в смартфоне сидеть.

Автор но нормальные ещё есть,мало но есть.

Кто ищет тот всегда найдёт.

13 минут назад, Dentaky сказал:

ПС моё видение никому не нравится из моего окружения, всем нужны сочные самки с губами, когтями, голыми сраками с толпами поклонников. И все вписываются в эту тему, чтобы получить такой трофей.

Зайди в туалет на самой центральной улице, с большим потоком людей и облизни его. Очень вкусно.

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Хз зачем вам вообще нужна нормальная баба.

Зато тыл всегда прикрыт.

Всегда знаешь,что по приходу тебя ждёт чистая квартира,полный холодильник,горячая пища и секс по желанию.

Не надо думать,что купить пожрать и как приготовить,а съем бутерброд с кофе,а это прямая дорога к язве.

А драйва и на стороне хватает.

3 минуты назад, Ollo сказал:

Зайди в туалет на самой центральной улице, с большим потоком людей и облизни его. Очень вкусно.

Ты конечно молодец, что попробовал и рекомендуешь. Но я плохо понимаю толк в извращениях, поэтому оставлю данную прерогативу тебе)

15 минут назад, ubnt сказал:

Автор данной темы частично прав!

В старые добрые времена которые я успел застать были не писаные правила для девочек,которые им прививали с детства родители.

Секс до свадьбы не приветсвовался,доходило до рукоприкладства-мама половой тряпкой учила дочь,что такое хорошо,а что такое плохо.

Похождение ОЖП на лево в браке воспринимался в обществе как что-то вопиющее.Все тыкали пальцами и осуждали с одним известным словом и плевали в след.

Развод тоже воспринимался как что-то противоречащее моральным принципам и устоям.Вплоть до вызова на партсобрание и тому подобное.

Сейчас с приходом демократии всем всё дозволено,малолетки чудят пером не описать 

Девушки в своём кругу очень эмоционально обсуждают не умственные и физические достоинства своих ухажёров,а толщину кошелька парня,его авто и положение его родителей в бизнесе или занимаемые руководящие должности.

Знаю лично очень многих молодых не женатых парней в возрасте 20-35.

На вопрос почему не вижу твоей второй половины отвечают - Да не из кого выбирать!!!

-Им только нужно что (грошей богато да х*й как лопата),а сами только умеют,что красится и в смартфоне сидеть.

Автор но нормальные ещё есть,мало но есть.

Кто ищет тот всегда найдёт.

"Секс до свадьбы плохо" - это трагедия, а не воспитание! Меня тоже так мама воспитывала! А ещё, что нужно ждать и верить в чистую взаимную любовь! Привязывать мужика ребёнком - это самое ужасное, что может быть и тд. Замуж беременной - позор! 

Это к сожалению в современной жизни работает против девушки. 

Ну так ты сам подписываешься явно или не явно на спонсора. Раз у тебя одни такие были женщины. 
Только ты в ответе за реальность, которая тебя окружает, а не злые тетки меркантильные. Им дают - они берут.
Столько конченых тфнов вокруг, что, каждому в уши лить что он классный? И ничего не брать с него? А зачем, если как мужчина он не вставляет и ведет себя как тряпочка - что с него взять, кроме ойфона на 8 марта?) У нас никто никого не цепь не сажает и не заставляет батрачить на айфоны и дома. Двери из любых неустраивающих отношений всегда открыты.

Цитата

Начинать все с нуля, копить деньги, преодолевать трудности, мотивировать своего парня

Такие же оторванные от реальности хотелки. Вот ты, автор, с подозрением относишься к бабам. Тебя даже можно понять. А они, прикинь, с подозрением к мужикам, что, хочешь сказать это нонсенс, когда девушка реально поддерживает парня и с нуля, как ты говоришь, вместе с ним, а он через лет 5 не кольцо ей дарит, а подарочный сертификат с надписью "чувства пропали, давай разойдемся, у меня другая"?)

Я пробовал в разных городах. Везде все примерно одинаково. Я бы жене не изменял, в Библии это называется ",мужеложство". Ой, извините. По другому это называется. С кем попало семью уж точно заводить не буду. Пусть тогда одиночки ищут папиков, дают каждому за айфон или ноют , их это устраивает. Бабам всегда легче переживать одиночество. Психика так устроена.

Согласно религии: супруг, простившийизмену сам, становится грешником, но если последовало горькое раскаяние, то он безоговорочно обязуется принять её обратно. Не понимаю семьи, где мужики прощают вечные измены и чуть ли не спят с любовниками жены. Это говорит только о большом моральном упадке в обществе и разврате. Мне 30, на баб уже не так тянет, как в 20-25. Могу и без секса вообще, пока что. 

9 hours ago, Dentaky said:

В клубы они не ходят в принципе и мужиков-друзей у них нет, у них в целях выйти замуж и детей родить, остальное вообще по боку.

Просто такие как они понимают, что нужно говорить потенциальным "добытчикам"
чтобы не работать и жить за их счет. А те и рады их обеспечивать)

19.02.2021 в 02:17, ubnt сказал:

Зато тыл всегда прикрыт.

Всегда знаешь,что по приходу тебя ждёт чистая квартира,полный холодильник,горячая пища и секс по желанию.

Не надо думать,что купить пожрать и как приготовить,а съем бутерброд с кофе,а это прямая дорога к язве.

А драйва и на стороне хватает.

Странный подход. А что в нормальных семьях мужья не покупают продукты. Мой муж даже готовит.

Ежели оба должны вкладываться а семью.

А потребитель какой то. На первом месте твой желудок и кер.

Твой подход такой же потреблятский как у меркантилтных баб.

3 hours ago, MRSSinna said:

Странный подход. А что в нормальных семьях мужья не покупают продукты. Мой муж даже готовит.

В нормальных семьях жена не сидит на пикап форуме.

10 минут назад, OhBoy сказал:

О, ещё одна нарисовалась. :D

Мне правда интересно, что плохого если женщина читает и комментирует этот форум на твой взгляд. Или сказать по существу в общем-то нечего?

1 hour ago, red_sweater said:

Мне правда интересно, что плохого если женщина читает и комментирует этот форум на твой взгляд. Или сказать по существу в общем-то нечего?

На мой взгляд человек без пробелм в личной жизни на пикап форум не ходит.

3 минуты назад, OhBoy сказал:

А как-же похвалиться))? 

31 minutes ago, baski said:

А как-же похвалиться))? 

Хвалиться надо с любимой у камина с бутылкой порто и снегом, который не тает. А здесь сидят не от хорошей жизни.

18.02.2021 в 20:20, Парень городской сказал:

Сам я ищу уже нормальную девушку 10 лет и ничего нормального не увидел.

1) чтобы была целка.

2) у неё есть приданое.

3) она из полной семьи, где отец главный.

4) её мать хотя бы приближена к идеалам христианства.

5) умеет готовить и заниматься хозяйством по дому и ей это не в падлу.

6) не курит и не пьёт и никогда этого не делала, ни капли.

7) она сама является настоящей христианкой, естественно имея все её характеристики (добрая, спокойная, одевается не как шал..ва и т.д.) и самое главное это то, что она тебя слушается и подчиняется, то есть даёт тебе чувствовать себя мужчиной.

Есть ещё много пунктов, но это основное.

В любом другом случае жена не будет хорошей, как бы всем не хотелось думать иначе.

И если всё же такую найдёшь, то цени её и береги.

16 минут назад, Дмитриj сказал:

1) чтобы была целка.

2) у неё есть приданое.

7) она сама является настоящей христианкой, естественно имея все её характеристики (добрая, спокойная, одевается не как шал..ва и т.д.) и самое главное это то, что она тебя слушается и подчиняется, то есть даёт тебе чувствовать себя мужчиной.

Есть ещё много пунктов, но это основное.

В любом другом случае жена не будет хорошей, как бы всем не хотелось думать иначе.

И если всё же такую найдёшь, то цени её и береги.

Скучнее описания жены сложно представить, конечно... как кошку выбирают или собаку..

12 минут назад, Пани сказал:

Скучнее описания жены сложно представить, конечно... как кошку выбирают или собаку..

Автор ищет хорошую жену, а не шал..ву. И да, жену нужно выбирать ооочень тщательно, если не хочешь стать мучеником.

24 минуты назад, Дмитриj сказал:

Автор ищет хорошую жену, а не шал..ву. И да, жену нужно выбирать ооочень тщательно, если не хочешь стать мучеником.

Ахаха, ну тогда ты ему услужил, конечно.. и девственница, чтобы или к другим убежала, или никогда его не удовлетворяла. И набожную, чтобы весь мозг ему проела, и трезвенницу, чтобы он сам от скуки с ней повесился)) весь набор.

2 часа назад, Пани сказал:

Ахаха, ну тогда ты ему услужил, конечно.. и девственница, чтобы или к другим убежала, или никогда его не удовлетворяла. И набожную, чтобы весь мозг ему проела, и трезвенницу, чтобы он сам от скуки с ней повесился)) весь набор.

Так ведь соответствовать тоже нужно. Просто ты живешь в своём мирке и не понимаешь, что бывает и по-другому, поэтому тебе сложно понять мои мысли. Но я это всё писал автору, а не тебе...

7 часов назад, OhBoy сказал:

Мил человек, это от возраста зависит.

Мне то лет уже много. Бабки на лавки уже не сидят, а все в интернетах:)))

А камин у меня есть, ток мой старый муж не любит перед ним сидеть и его включать. Экономный он у меня:)) газ экономит. :))) это у него тоже возрастное.

А где же как не здесь мне вспомнить - как девкой была...

7 часов назад, baski сказал:

А как-же похвалиться))? 

Я на тренерской работе тут. Надо же молодежи опыт передать:)))

Почитала я ваш райдер ребята, и поняла, да лучше сразу сдохнуть чем годиться в идеальные жены для непонятно каких еще мужей. 

И что бы ни разу не пила, вы млять это серьезно? 

И ни разу даже не посмотрела на чужой хрен.

Но самое главное давала вам чувствовать себя мужиком, то есть без бабы вы себя мужиками не ощущаете?

Слушалась...какую бы ересь ты не нес.

Ясное дело, таких терпил нету.

На хер такое замужество никому не уперлось. Крепостное право отменили в 1861 году, аллоо

17 минут назад, MRSSinna сказал:

И ни разу даже не посмотрела на чужой хрен

17 минут назад, MRSSinna сказал:

На хер такое замужество никому не уперлось. Крепостное право отменили в 1861 году, аллоо

И сколько тебе нужно хренов в замужестве?

4 часа назад, Дмитриj сказал:

Так ведь соответствовать тоже нужно. Просто ты живешь в своём мирке и не понимаешь, что бывает и по-другому, поэтому тебе сложно понять мои мысли. Но я это всё писал автору, а не тебе...

А ты с чего взял, что я живу в своём мирке? Я как раз живу в нашем мире, где ЭТО уже давно не работает, это твой как раз мирок столетней давности, о котором вы все ностальгируете, и да, не соответствуете уже давно. Ни вы, ни мир окружающий, ни уровень развития в целом цивилизации. Грезите о моделях жизни наших бабушек и девушек,  когда не было ни интернета, ни стиральных машин, ни телевидения и были они древние и ходили из развлечений в церкви и пекли пироги. И вот это вот всё вы утопически ходите  ищете в современных женщинах? Реально? 

Чтобы почаще сваливала с подругами куда нибудь, дня на 2 на 3, чем чаще тем лучше, и сиськи с жопой, у меня все. 

7 минут назад, Nebraska сказал:

Чтобы почаще сваливала с подругами куда нибудь, дня на 2 на 3, чем чаще тем лучше, и сиськи с жопой, у меня все. 

Ты непритязательный :)

18 часов назад, MRSSinna сказал:

О как возбудилась женская часть форума.

По двум строчкам текста уже составили мой психологический портрет,что я эдакий  толстый вечно жрущий и грозный ебака.))))

И где позвольте вас спросить я написал про продукты и их появление на столе и в холодильнике?

Влажные фантазии они такие важные!

И ярлык ( потреблятский ) даже повесили.

Ваш муж может делать всё,что угодно вплоть до стирания женских трусов это его прерогатива (знаю и видел таких).

И где я написал,что я не вкладываюсь в семью,а моя бедная супруга пашет аки конь плюс тянет на себе всё домашнее хозяйство.

Не надо проецировать свои фантазии на окружающих и незнакомых вам людей,хотя клава она всё стерпит.

9 часов назад, Дмитриj сказал:

1) чтобы была целка.

2) у неё есть приданое.

Это ты прямо в точку мою супругу описал.

Кроме второго пункта,в те времена -80е  приданное было смешное по нынешним меркам,одеяла,подушки,постель,ещё какие-то тряпки и все подаренные деньги на свадьбу.

1 час назад, Пани сказал:

А ты с чего взял, что я живу в своём мирке? Я как раз живу в нашем мире, где ЭТО уже давно не работает, это твой как раз мирок столетней давности, о котором вы все ностальгируете, и да, не соответствуете уже давно. Ни вы, ни мир окружающий, ни уровень развития в целом цивилизации. Грезите о моделях жизни наших бабушек и девушек,  когда не было ни интернета, ни стиральных машин, ни телевидения и были они древние и ходили из развлечений в церкви и пекли пироги. И вот это вот всё вы утопически ходите  ищете в современных женщинах? Реально? 

Молодчинка!)))

А то развели тут домострой, понимаешь!))):P

19.02.2021 в 03:56, Парень городской сказал:

Видимо, хороших жён на всех не хватит

Хорошая жена с ваших слов , если я правильно понимаю , это как по аналогии в сказке про Дюймовочку в главе про Крота : ест 1 пшеничное зернышко ; все бытовые и строительные работы по дому ведет самостоятельно ; работает на работе / зарабатывает равно или больше мужа и отдаёт все деньги супругу ибо она не умеет обращаться с финансами и вообще удивительно как ее на работе держат)); рожает и воспитывает детей строго самостоятельно , привлекая барина мужа лишь в крайних случаях; приносит продукты самостоятельно ; улучшает и расширяет жилплощадь; выглядит как королева ( желательно не вкладываясь в спортзал и Тренера / Дома занимаясь); стройная ; красивая ; маникюр, педикюр, окрашивание волос и прочие процедуры выполняет самостоятельно ибо нужно экономить; одежду себе покупает крайне редко ибо шьёт руками по ночам; читает и цитирует классиков наизусть ; готовит ежедневно по 5 блюд ; подает еду мужу в кровать ; никогда не просит ни денег , ни внимания, ни посещения ресторанов, а уж если случается посетить такие места оплачивает строго все сама и тд и тп . Вот только такая женщина достойна автора . Автор же Великий !!!)))

1 минуту назад, Дусинда сказал:

Хорошая жена с ваших слов , если я правильно понимаю , это как по аналогии в сказке про Дюймовочку в главе про Крота : ест 1 пшеничное зернышко ; все бытовые и строительные работы по дому ведет самостоятельно ; работает на работе / зарабатывает равно или больше мужа и отдаёт все деньги супругу ибо она не умеет обращаться с финансами и вообще удивительно как ее на работе держат)); рожает и воспитывает детей строго самостоятельно , привлекая барина мужа лишь в крайних случаях; приносит продукты самостоятельно ; улучшает и расширяет жилплощадь; выглядит как королева ( желательно не вкладываясь в спортзал и Тренера / Дома занимаясь); стройная ; красивая ; маникюр, педикюр, окрашивание волос и прочие процедуры выполняет самостоятельно ибо нужно экономить; одежду себе покупает крайне редко ибо шьёт руками по ночам; читает и цитирует классиков наизусть ; готовит ежедневно по 5 блюд ; подает еду мужу в кровать ; никогда не просит ни денег , ни внимания, ни посещения ресторанов, а уж если случается посетить такие места оплачивает строго все сама и тд и тп . Вот только такая женщина достойна автора . Автор же Великий !!!)))

А ещё про приданное забыла : как минимум 2 квартиры и дом либо дача; депозитный внушительный счёт в банке ; машина ; 2 высших образования и Хорошая перспективная должность и коммерческая хватка и чтобы помалкивала и слушалась ибо без забитой покорной женщины мужчина мужчиной себя не чувствует ))) Особенно в случае когда нужно самому из себя что то представлять))

Это еще ладно)

Я знаю таких двоих домостроевцев) Нашли себе невинных жертв, задурили им голову своими средневековыми пастулатами и теперь активно левачат с "плохими" девочками)):D

26 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Это еще ладно)

Я знаю таких двоих домостроевцев) Нашли себе невинных жертв, задурили им голову своими средневековыми пастулатами и теперь активно левачат с "плохими" девочками)):D

Это называется : «хорошо устроится в жизни». Мужчины же они , что абсолютно не меркантильные, не то что эти женщины / только и думают , что о деньгах  ))) Мужчины как увидят деньги , сразу такие « Фу....., эти деньги ... Терпеть их не могу ... Пойду отдам глупым женщинам эти никчемные деньги»)))))

53 минуты назад, Дусинда сказал:

Мужчины как увидят деньги , сразу такие « Фу....., эти деньги ... Терпеть их не могу ... Пойду отдам глупым женщинам эти никчемные деньги»)))))

Ахаха, как встретишь такого, сразу дай мне знать!))):P

Оооох, спасибо за тему, поржал

Почти все форумные стереотипы собраны))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...