Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какой должна быть нормальная жена?

Парень городской

Рекомендованные сообщения

18.02.2021 в 21:20, Парень городской сказал:

Ищу подобную, но пока что нету..

У автора темы как я понимаю, это главный вопрос - как найти и где искать в соответствии с его требованиями

Мое личное имхо - только если повезет, и ты не будешь тупить и шанс свой не упустишь

Причем рассчитывай, что идеальных не бывает. 

• Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

У автора темы как я понимаю, это главный вопрос - как найти и где искать в соответствии с его требованиями

Мое личное имхо - только если повезет, и ты не будешь тупить и шанс свой не упустишь

А на вопрос ГДЕ не ответил... И куда ему, бедному, податься?)

15 минут назад, Малифисента-1 сказал:

А на вопрос ГДЕ не ответил... И куда ему, бедному, податься?)

ответил - только если повезет, шансы в мире не велики

21 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Ага ))) Особенно, если учесть , что скорее всего автор Великий Прынц. И богат и красив и умён и щедр )))

5 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

ответил - только если повезет, шансы в мире не велики

Это ответ на вопрос "возможно ли такое?", а не на вопрос "где"):P

Только что, Дусинда сказал:

Ага ))) Особенно, если учесть , что скорее всего автор Великий Прынц. И богат и красив и умён и щедр )))

Ну это с любой сферой можно сравнить: хочешь крутую машину? Разгон, комфорт и прочее? Готовься выложить большую сумму денег. Есть бабло только на Ладу? Но мечтаешь о Мазерати? Иди на форум и плачься!

Только что, Малифисента-1 сказал:

а не на вопрос "где")

Где угодно)))

3 минуты назад, Дусинда сказал:

Забыла добавить, еще и секси-шмекси))

4 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:
4 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Где угодно)))

Ахаха, универсальный ответ, надо записать)))

1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

хочешь крутую машину? Разгон, комфорт и прочее? Готовься выложить большую сумму денег

Вот только машины не обсуждают покупателя за его строгие желания к качеству и добротности выбираемого средства передвижения.

С ним можно согласится он хочет выбрать хорошее авто что-бы он служило ему верой и правдой долгие годы,а потрёпанные ржавые развалюхи да ещё с очень завышенной ценой его внимание не привлекают.

1 минуту назад, ubnt сказал:

Вот только машины не обсуждают покупателя за его строгие желания к качеству и добротности выбираемого средства передвижения

Не очень понял мысль

1 минуту назад, ubnt сказал:

С ним можно согласится он хочет выбрать хорошее авто что-бы он служило ему верой и правдой долгие годы

Не спорю, вопрос " есть ли у него деньги на такое авто"?

Не спорю, вопрос " есть ли у него деньги на такое авто"?

Согласна, а также перефразирую - "Что он может предложить взамен?"

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Согласна, а также перефразирую - "Что он может предложить взамен?"

Да понятно))) Я на языке той метафоры написал

Но рано ругать автора, если честно, может и есть что предложить, мы ж не знаем

Поэтому ему удачи в поисках

11 часов назад, Дмитриj сказал:

1) чтобы была целка.

2) у неё есть приданое.

3) она из полной семьи, где отец главный.

4) её мать хотя бы приближена к идеалам христианства.

5) умеет готовить и заниматься хозяйством по дому и ей это не в падлу.

6) не курит и не пьёт и никогда этого не делала, ни капли.

7) она сама является настоящей христианкой, естественно имея все её характеристики (добрая, спокойная, одевается не как шал..ва и т.д.) и самое главное это то, что она тебя слушается и подчиняется, то есть даёт тебе чувствовать себя мужчиной.

Есть ещё много пунктов, но это основное.

В любом другом случае жена не будет хорошей, как бы всем не хотелось думать иначе.

И если всё же такую найдёшь, то цени её и береги.

:D:D:D

Какой интересный список)

Бл@, никогда бы наверное не женился если была бы такая пурга в голове, тупо заепался бы искать и ждать свою ненаглядную.

Это мне напоминает воронку продаж, только воронка снизу запаяна наглухо, и выбора остаётся всего 2: ты либо забываешь те или иные пункты своего чека, либо же остаёшься со своим списком до старости и радуешься тому, что в случае чего будет хоть чем жопу подтереть.

9 минут назад, ubnt сказал:

Вот только машины не обсуждают покупателя за его строгие желания к качеству и добротности выбираемого средства передвижения.

С ним можно согласится он хочет выбрать хорошее авто что-бы он служило ему верой и правдой долгие годы,а потрёпанные ржавые развалюхи да ещё с очень завышенной ценой его внимание не привлекают.

Это понятно ) Сам то он что из себя представляет ? Есть понимание ? Привлекателен ли он для Мезерати и Бентли ? Или рассматривают его как партнера Мерсы , БМВ или хотя бы Ниссаны , Пежо и тд ? А то может автор и российский автопром не тянет ?)) И имеет в своём багаже лишь хотелки и завышенное самомнение ? 

3 минуты назад, ОВС сказал:

:D:D:D

Какой интересный список)

Бл@, никогда бы наверное не женился если была бы такая пурга в голове, тупо заепался бы искать и ждать свою ненаглядную.

Это мне напоминает воронку продаж, только воронка снизу запаяна наглухо, и выбора остаётся всего 2: ты либо забываешь те или иные пункты своего чека, либо же остаёшься со своим списком до старости и радуешься тому, что в случае чего будет хоть чем жопу подтереть.

:DТак автор спецом такой список составил, чтобы не жениться))

Он песенку послушал "Если у вас нету тети, то вам ее не потерять...", ну и его мозг придумал этот список нереальных требований, дабы оградить себя от возможной потери))

2 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Как-то, девушки, вы априори автору шансов не даете

Да потому что не фиг у скромной Христианинки приданное требовать!:P

Да потому что не фиг у скромной Христианинки приданное требовать!:P

А сусальное золото?

5 минут назад, Дусинда сказал:

Это понятно ) Сам то он что из себя представляет ? Есть понимание ? Привлекателен ли он для Мезерати и Бентли ? Или рассматривают его как партнера Мерсы , БМВ или хотя бы Ниссаны , Пежо и тд ? А то может автор и российский автопром не тянет ?)) И имеет в своём багаже лишь хотелки и завышенное самомнение ? 

Возможно, у него принцип- Рассчитывай на большее, получишь меньшее- тоже хорошо))

Например, просто найдет ту, которая...не курит)) уже неплохо))

А сусальное золото?

Так и хочется вторую букву исправить, но не буду))):D

2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

но не буду

Не надо, а то не по-христиански

6 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Да понятно))) Я на языке той метафоры написал

Но рано ругать автора, если честно, может и есть что предложить, мы ж не знаем

Поэтому ему удачи в поисках

Никто автора не ругает ))) Опираемся в своих рассуждениях на его запрос : вброс на форум был с посылом / все женщины меркантильные и никто не хочет быть ему мамой . Няньчиться с ним . И автор далее ссылается как было в советские времена : не учитывая , что наши предки особенно то за собой не следили , очень много работали и не было культа внешности . Из его запроса понятно , что классные и суперклассные девушки на него внимания не обращают ; а «покупать» внимание звёзд у парня бюджет покамест не позволяет и скорее всего внесена тоже самая обычная . И тут появляется ошибка : я мол прекрасен ( не видя и не исправляя свои недостатки и косяки), это девушек классных нет. А у нас вообще страна женщин . Демографический перевес в пользу мужчин и если мужчина более менее что то из себя представляет ( не берём уровень Бентли ))), то уже может претендовать на интересную девушку . 

2 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Не надо, а то не по-христиански

Все-все, ухожу в свою келью, отмаливать мысли непотребные..)))

3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

которая...не курит)) уже неплохо))

Сказала что завтра бросит

отмаливать

Вот теперь мне это слово хочется заменить:D

4 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Вот теперь мне это слово хочется заменить:D

:D эх, не видать, походу, ни тебе ни мне партнеров, соответствующих списку))

2 hours ago, ОВС said:

никогда бы наверное не женился если была бы такая пурга в голове

Женился и что? Какие преимущества появились?

А потом с темами приходят, взял в жены в 17 лет, все делал ради нее, а она на сайте знакомств сидит, че делать то пасаны, помогите пожалуйста...

К нему приходят со списком и проверяют:

1) целкой была?

2) христианкой была?

3) пиво пила? 

4) семья полная?

5) мать не христианка говоришь

- Бинго! Теперь все понятно, вот и ответ, чем ты думал, когда брал ее в жены....

6 минут назад, ОВС сказал:

Сказала что завтра бросит

))) а это значит цели есть со вполне конкретными сроками)

Надо брать!))

6 минут назад, Дусинда сказал:

Никто автора не ругает ))) Опираемся в своих рассуждениях на его запрос : вброс на форум был с посылом / все женщины меркантильные и никто не хочет быть ему мамой . Няньчиться с ним . И автор далее ссылается как было в советские времена : не учитывая , что наши предки особенно то за собой не следили , очень много работали и не было культа внешности . Из его запроса понятно , что классные и суперклассные девушки на него внимания не обращают ; а «покупать» внимание звёзд у парня бюджет покамест не позволяет и скорее всего внесена тоже самая обычная . И тут появляется ошибка : я мол прекрасен ( не видя и не исправляя свои недостатки и косяки), это девушек классных нет. А у нас вообще страна женщин . Демографический перевес в пользу мужчин и если мужчина более менее что то из себя представляет ( не берём уровень Бентли ))), то уже может претендовать на интересную девушку . 

Да брехня по статитсике девушек в расцвете привлекательности меньше мужиков.Много старух мужики раньше мрут лет на 10 плюс в России первое место по мужским суицидам.

2 минуты назад, baski сказал:

плюс в России первое место по мужским суицидам.

Да потому что проще надо быть...

Влюбился - порвал список - айда в Загс!))

Только что, Малифисента-1 сказал:

Да потому что проще надо быть...

Влюбился - порвал список - айда в Загс!))

90% моих одногрупников так и сделали)Кто-то рсп взял кому-то изменяют не скрывая.

3 минуты назад, baski сказал:

90% моих одногрупников так и сделали)Кто-то рсп взял кому-то изменяют не скрывая.

Так это жизнь и опыт. Зато по любви..

Думаешь, если ты все продумал и список накатал, это от чего-то может оградить?

11 минут назад, Serega01 сказал:

Женился и что? Какие преимущества появились?

Да нет никаких преимуществ, не думаю что их кто-то нацеленно ищет. Для каждого они свои. Это часть нашей жизни, свой мирок, отдельный от остального. Там с одной стороны и здорово и плохо с другой. Это то к чему нас приучали с детства, как в школу ходить или работать, часть нашего мировоззрения. 

Но всё меняется а этой жизни, сейчас в моде на западе нетрадиционные браки, кругом одни разводы. Так что по тихому мировоззрение меняется. И скоро такиими темпами брак будет больше чуждой, чем нормой для населения.

Так это жизнь и опыт

"Я думал это счастье, а это опять опыт!"

Так это жизнь и опыт. Зато по любви..

Думаешь, если ты все продумал и список накатал, это от чего-то может оградить?

Не отгородит вероятность уменьшит не более.Ну по любви я думаю врятле женились что было под рукой и в закс ну и их всегда дамы туда тащат.

Да брехня по статитсике девушек в расцвете привлекательности меньше мужиков.Много старух мужики раньше мрут лет на 10 плюс в России первое место по мужским суицидам.

Могу согласиться только про смертность и суициды. Но девушек и парней с 20 -25 примерно одинаково .  Смотреть и выбирать надо как говориться « по себе»))) . Ну и если хочется покруче , то и самому быть не промах или иметь финансы и внешку соответствующую для пары или ещё какие либо конкурентные преимущества, например сильную , крепкую, богатую семью , связи в обществе. После 25 лет парни начинают не следить за здоровьем, карьерой ,  входят в силу для обоих полов социальные фильтры , которые мужчины проходят , к сожалению во многом хуже женщин и далее начинается смертность и суициды. Ещё не каждая старуха захочет няньчиться с бедняжкой , средней внешности.  Хотя шансов у мужчин гораздо больше в силу демографической ситуации . В Китае , например, наоборот . Социально поддерживать в нашей стране всех , чтобы выровнять ситуацию . А в запросе автора мы наблюдаем , как мне кажется, только требования к девушкам , основанные на хотелках , совершенно не опираясь на существующую реальность , собственный бюджет и скиллы. 

5 минут назад, ОВС сказал:

Да нет никаких преимуществ, не думаю что их кто-то нацеленно ищет. Для каждого они свои. Это часть нашей жизни, свой мирок, отдельный от остального. Там с одной стороны и здорово и плохо с другой. Это то к чему нас приучали с детства, как в школу ходить или работать, часть нашего мировоззрения. 

Для баб выгодно.Для мужика помойка.

1 минуту назад, baski сказал:

я думаю врятле женились

На филологах точно

3 минуты назад, baski сказал:

Не отгородит вероятность уменьшит не более.Ну по любви я думаю врятле женились что было под рукой и в закс ну и их всегда дамы туда тащат.

Вот! А я-то советовала по любви!)

Так что сами виноваты, однокурсники твои)

На филологах точно

Ну почему же?))

Может филолог ценит другое в языке)):P

7 минут назад, ОВС сказал:

Но всё меняется а этой жизни, сейчас в моде на западе нетрадиционные браки, кругом одни разводы. Так что по тихому мировоззрение меняется. И скоро такиими темпами брак будет больше чуждой, чем нормой для населения.

Соглашусь , что сейчас активно пропагандируют гомосексуализм . Поцелуи , секс и воспитание детей . В некоторых странах дети до совершеннолетия «оно».  Вряд ли это хорошо для людей и Общества 

4 минуты назад, baski сказал:

Для баб выгодно.Для мужика помойка.

Многие мужчины хорошо устраиваются ))) Умеют себя продать красиво 

4 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Может филолог ценит другое в языке)

По ходу, келья тебе уже не поможет))))

7 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

На филологах точно

Ага и учителях русского языка и литературы )))

3 минуты назад, Дусинда сказал:

И правда) Не брак красит мужчину, а мужчина брак)

Если жена адекватная, позитивная и в сексе сошлись, брак вполне может стать для мужчины приятным..

1 минуту назад, Дусинда сказал:

Соглашусь , что сейчас активно пропагандируют гомосексуализм . Поцелуи , секс и воспитание детей . В некоторых странах дети до совершеннолетия «оно».  Вряд ли это хорошо для людей и Общества 

Это сказки я такит  мужиков единицы знаю,а вот неработающих дам в браке когда мож на 2х работах пашет с кредитами достаточно.Есть один знакомый которого содержит дама.Но там все просто она бухает и на 2 бала хуже его по внешке.

По ходу, келья тебе уже не поможет))))

))) копец какой-то, мне в твоих словах все время хочется букву заменить...вот опять..)

Ты виноват во всем, короче!):P

она бухает и на 2 бала хуже его по внешке.

За то работящая, видать..

Сам-то он не бухает от ее бальности перед глазами?)

И правда) Не брак красит мужчину, а мужчина брак)

Если жена адекватная, позитивная и в сексе сошлись, брак вполне может стать для мужчины приятным..

В теории да но количество разводов показывает обратный эффект ...

Это сказки я такит  мужиков единицы знаю,а вот неработающих дам в браке когда мож на 2х работах пашет с кредитами достаточно.Есть один знакомый которого содержит дама.Но там все просто она бухает и на 2 бала хуже его по внешке.

Может вам сменить круг общения ? Или собой заняться ? Ну или тоже обратить внимание на женщину ниже вас по внешке / пусть содержит ? 

Ну или тоже обратить внимание на женщину ниже вас

Просто ниже, до 155 не оч востребованы

Вот не могу я поверить, что адекватный , работящий , симпатичный , образованный , спортивный мужчина не может найти себе ровню . 

Может вам сменить круг общения ? Или собой заняться ? Ну или тоже обратить внимание на женщину ниже вас по внешке / пусть содержит ? 

У меня сейчас нету круга общения толком.Над собой работать точно не буду пахать ненавижу.Думаю буду дальше один других выходов нет.Срашная за бесплатно не нужна. 

1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Просто ниже, до 155 не оч востребованы

Ну я не в курсе по росту . Всегда думала , что хрупкие , низкого роста  девушки имеют приоритет перед высокими 

7 минут назад, baski сказал:

Так инициатор развода чаще всего женщина..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...