Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какой должна быть нормальная жена?

Парень городской

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Дусинда сказал:

Вот не могу я поверить, что адекватный , работящий , симпатичный , образованный , спортивный мужчина не может найти себе ровню . 

Статистику не я писал.Ты перечисляешь меньшенство.В столице может и есть такие в московской области их уже резко меньше.В других областях уже мрак полный в плане уровня жизни из мужиков одна нищая пьянь.

• Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ

Ну я не в курсе по росту . Всегда думала , что хрупкие , низкого роста  девушки имеют приоритет перед высокими 

Дусинда, да ты че?:blink:

Вот у меня 178 и я себя считаю в тренде))):P

Краткая суть темы:

Нытье, нытье и нытье, какие все вокруг куевые и вообще мы все скоро сдохнем.

2 минуты назад, baski сказал:

У меня сейчас нету круга общения толком.Над собой работать точно не буду пахать ненавижу.Думаю буду дальше один других выходов нет.Срашная за бесплатно не нужна. 

Вот и ответили на свой вопрос сами . Почему нет нормальной девушки . Кому нужен не любящий работать , не имеющий друзей , не умеющий зарабатывать , ленящийся в быту и жизни  , не стремящийся исправить свои недостатки инфантил ( даже родителям обычно стыдно бывает, если они не совсем уж маргиналы). Ещё и имеющий амбиции , чтобы у девушки была красивая внешность, состоятельность , самостоятельность и хорошая  карьера , над которой она пахала ? 

4 минуты назад, baski сказал:

Статистику не я писал.Ты перечисляешь меньшенство.В столице может и есть такие в московской области их уже резко меньше.В других областях уже мрак полный в плане уровня жизни из мужиков одна нищая пьянь.

Я и пишу вам про мужчин . Где такие водятся? Если мужчина адекватный , работящий, образованный, спортивный , умный , симпатичный у него точно есть выбор из классных девушек . 

6 минут назад, Малифисента-1 сказал:

У меня тоже 178 , грудь 4 , но мужики то обычно ниже . И кажусь я на их фоне большой ))) 

1 минуту назад, Дусинда сказал:

У меня тоже 178 , грудь 4 , но мужики то обычно ниже . И кажусь я на их фоне большой ))) 

А маленькие подружки , особенно как дети выглядящие имеют вариантов больше ) Такой некий фетиш ребёнка )

Оу, подружка, мы отлично бы смотрелись в клубе))

Вот только у меня 3:wacko:

5 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Особенно у тех кто ниже тебя ростом ))

грудь 4

Интересно как рост и данный параметр связаны в вашем диалоге?:D

2 минуты назад, ОВС сказал:

))) создайте тему "Похвастайтесь своими параметрами" и мы от вас отстанем здесь))):P

Вот и ответили на свой вопрос сами . Почему нет нормальной девушки . Кому нужен не любящий работать , не имеющий друзей , не умеющий зарабатывать , ленящийся в быту и жизни  , не стремящийся исправить свои недостатки инфантил ( даже родителям обычно стыдно бывает, если они не совсем уж маргиналы). Ещё и имеющий амбиции , чтобы у девушки была красивая внешность, состоятельность , самостоятельность и хорошая  карьера , над которой она пахала ? 

Друзья разбежались по заксам.Родители смирились.Работать много где пытался везде ад я ничего не могу с собой поделать инфантил моя судьба с детства был социофобом и со слабым здоровьем ребенком.Мне важна у дам только внешность остальное уже второй план не более.

Особенно у тех кто ниже тебя ростом ))

Большая грудь визуально увеличивает всего человека 

Пара уже на обозрение форумчан выставить свой "рост", будет определять кто а тренде.

Кому надо в курсе));)B)

13 минут назад, ОВС сказал:

Краткая суть темы:

Нытье, нытье и нытье, какие все вокруг куевые и вообще мы все скоро сдохнем.

Это почти всех тем пикап форума касается))

4 минуты назад, Дусинда сказал:

Большая грудь визуально увеличивает всего человека 

Большая грудь увеличивает успех человека, а не его самого))))

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

На вкус и цвет товарища нет.

Как по мне 4 - это уже перебор.

Да и как правило большой размер груди влечет за собой и большой размер тела в целом.

1 минуту назад, baski сказал:

Друзья разбежались по заксам.Родители смирились.Работать много где пытался везде ад я ничего не могу с собой поделать инфантил моя судьба с детства был социофобом и со слабым здоровьем ребенком.Мне важна у дам только внешность остальное уже второй план не более.

У тех дам , у кого классная внешность большой выбор и выбирают они не слабых здоровьем и нищих кошельком парней. Лучших у них есть возможность взять до определенного возраста , затем если девушка не дура , то обрастёт имуществом и карьерой и ещё больше расширит свой выбор . Исключения бывают , если у девушки с детства заниженная самооценка или если пожалеет задрота и примется тащить его на своей шее в светлое будущее.  Можете попытаться из дома фрилансить . Или победить самого себя : укрепить здоровье и стать хоть немного для начала интересным себе , а потом и окружающим 

3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

О, запомню . А то есть комплексы от большой груди и роста 

3 минуты назад, Дусинда сказал:

О, запомню . А то есть комплексы от большой груди и роста 

Ну тут надо смотреть в целом соотношение всех параметров фигуры..

Шли фотку в личку, я спец))

3 минуты назад, ОВС сказал:

На вкус и цвет товарища нет.

Как по мне 4 - это уже перебор.

Да и как правило большой размер груди влечет за собой и большой размер тела в целом.

Не всегда . Но хрупкой выглядеть с высоким ростом и большой грудью сложно . Особенно, если учесть , что в основной массе российские мужчины от 155-170 по большей части. Вспомнилось : кухню себе заказывала , какие то недоделки нашла . Вызвала изготовителя : пришёл / нормальный мужчина , но ниже ростом . Была у меня полусломанная стремянка , встала показывать косяки  и думаю щас вот не ровен час упаду и этот мужчина даже поддержать и удержать не сможет . Зато в Голландии в основном здоровые, высокие блондины и не избалованные женщинами ) 

4 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Ну тут надо смотреть в целом соотношение всех параметров фигуры..

Шли фотку в личку, я спец))

Ок, спасибо. Как нибудь пришлю. Ты фитнес тренер или стилист ? 

20 минут назад, Дусинда сказал:

А маленькие подружки , особенно как дети выглядящие имеют вариантов больше ) Такой некий фетиш ребёнка )

Ну 178 нормальный рост.Полно мужиков выше тебя ростом.

1 минуту назад, baski сказал:

Ну 178 нормальный рост.Полно мужиков выше тебя ростом.

Ну мне не только рост важен ))) Хотя рост - один из приоритетов 

11 минут назад, Дусинда сказал:

в основной массе российские мужчины от 155-170

Мы наверное в разных странах живём, или Сибирь пока еще не истощила так мужское население)

5 часов назад, Пани сказал:

А ты с чего взял, что я живу в своём мирке? Я как раз живу в нашем мире, где ЭТО уже давно не работает, это твой как раз мирок столетней давности, о котором вы все ностальгируете, и да, не соответствуете уже давно. Ни вы, ни мир окружающий, ни уровень развития в целом цивилизации. Грезите о моделях жизни наших бабушек и девушек,  когда не было ни интернета, ни стиральных машин, ни телевидения и были они древние и ходили из развлечений в церкви и пекли пироги. И вот это вот всё вы утопически ходите  ищете в современных женщинах? Реально? 

Ну ведь мужчины же есть такие, и женщины есть такие. Мало, но есть. И другим не мешало бы приобщиться)

4 часа назад, ubnt сказал:

Это ты прямо в точку мою супругу описал.

Кроме второго пункта,в те времена -80е  приданное было смешное по нынешним меркам,одеяла,подушки,постель,ещё какие-то тряпки и все подаренные деньги на свадьбу.

Тебе несказанно повезло и я искренне рад за тебя, честно!

3 часа назад, Малифисента-1 сказал:

Молодчинка!)))

А то развели тут домострой, понимаешь!))):P

Не беспокойся, на тебе никогда нормальный мужчина не женится, так что можешь и дальше противиться)

7 минут назад, ОВС сказал:

Мы наверное в разных странах живём, или Сибирь пока еще не истощила так мужское население)

Возможно ) 

1 час назад, ОВС сказал:

:D:D:D

Какой интересный список)

Бл@, никогда бы наверное не женился если была бы такая пурга в голове, тупо заепался бы искать и ждать свою ненаглядную.

Это мне напоминает воронку продаж, только воронка снизу запаяна наглухо, и выбора остаётся всего 2: ты либо забываешь те или иные пункты своего чека, либо же остаёшься со своим списком до старости и радуешься тому, что в случае чего будет хоть чем жопу подтереть.

1) ты женился, чтобы «в старости стакан воды подали»?))) Тогда это у тебя пурга в голове, а не у меня.

2) жениться на ком попало не следует. А все пункты, мною описанные, это не миф и не такой уж и сильный запрос. Это базовые вещи, которыми может и должна обладать любая женщина, если она хочет замуж. Как бы тебе сказать. Свадьба и семья всегда больше нужна бабе. Так вот если она хочет замуж, то она должна это заслужить, особенно в 21 веке, когда в 100% случаев, мужчина может остаться в проигрыше.

6 минут назад, Дмитриj сказал:

Ну ведь мужчины же есть такие, и женщины есть такие. Мало, но есть. И другим не мешало бы приобщиться)

Тебе несказанно повезло и я искренне рад за тебя, честно!

Не беспокойся, на тебе никогда нормальный мужчина не женится, так что можешь и дальше противиться)

Ещё один « немеркантильный мужчина»: как увидит деньги : « Фу.... опять эти деньги ... отнесу ка я эти никудышние никчемные деньги женщинам»)))))

22 минуты назад, Дусинда сказал:

Ок, спасибо. Как нибудь пришлю. Ты фитнес тренер или стилист ? 

))) Если выбирать из двух, то скорее первое) Пикап-тренер):P

2 минуты назад, Дмитриj сказал:

1) ты женился, чтобы «в старости стакан воды подали»?))) Тогда это у тебя пурга в голове, а не у меня.

2) жениться на ком попало не следует. А все пункты, мною описанные, это не миф и не такой уж и сильный запрос. Это базовые вещи, которыми может и должна обладать любая женщина, если она хочет замуж. Как бы тебе сказать. Свадьба и семья всегда больше нужна бабе. Так вот если она хочет замуж, то она должна это заслужить, особенно в 21 веке, когда в 100% случаев, мужчина может остаться в проигрыше.

Заслуживать замуж ))) Ржака )) Вы олигарх ? 

10 минут назад, Дмитриj сказал:

Не груби, Малыш, то, что на мне не женится такой зануда как ты, говорит лишь о том, что я Везунчик по жизни))

Только что, Дусинда сказал:

Ещё один « немеркантильный мужчина»: как увидит деньги : « Фу.... опять эти деньги ... отнесу ка я эти никудышние никчемные деньги женщинам»)))))

Эм, а деньги тут при чём? Ну, оно и неудивительно, ты же баба, всегда о них думаешь, и видишь даже там, где их нет)

А если ты про приданное, то всё честно. С мужчины жильё, с женщины приданное. Но современным порванкам бесприданницам такой расклад не нравится)

3 минуты назад, Дмитриj сказал:

Ладно убедил, перепишу себе твой списочек, двигайся )

5af20197f6ddfe78213cdf0ddabd3529.jpg

2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

))) Если выбирать из двух, то скорее первое) Пикап-тренер):P

Супер. Обязательно воспользуюсь предложением. 

Заслуживать замуж ))) Ржака )) Вы олигарх ? 

О, кто-то тут про деньги кукарекал. Вот твой шкурный интерес, олигарх. Знай одно, олигарх на тебе не женится)

1 минуту назад, Дмитриj сказал:

Эм, а деньги тут при чём? Ну, оно и неудивительно, ты же баба, всегда о них думаешь, и видишь даже там, где их нет)

А если ты про приданное, то всё честно. С мужчины жильё, с женщины приданное. Но современным порванкам бесприданницам такой расклад не нравится)

Да, я стараюсь заработать и видеть деньги и возможности там , где только возможно . 

Не груби, Малыш, то, что на мне не женится такой зануда как ты, говорит лишь о том, что я Везунчик по жизни))

Мечтай и занимайся самообманом дальше...

По нынешним временам вкладываться в жилье мужчины не очень верный шаг. Правильнее вкладываться в совместное жильё 

О, кто-то тут про деньги кукарекал. Вот твой шкурный интерес, олигарх. Знай одно, олигарх на тебе не женится)

Наконец-то прявился правидец на форуме!)))

И так, мы с Дусиндой теперь знаем, кто на нас НЕ женится...)

А можно тогда узнать, как в целом сложится судьба? Это бесплатно?)

Ага , вы то немеркантилтный чудесный принц , которого надо заслуживать ))) Конечно, не женится на мне олигарх . Я сама хочу зарабатывать на определенный уровень жизни . Это вам так на заметку : существенно расширяет выбор . При чем красивая внешность во многом компенсирует малое придание или отсутствие оного ) Работант в обе стороны 

2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Наконец-то прявился правидец на форуме!)))

И так, мы с Дусиндой теперь знаем, кто на нас НЕ женится...)

А можно тогда узнать, как в целом сложится судьба? Это бесплатно?)

Плюсуюсь

Мечтай и занимайся самообманом дальше...

Я-то живу как раз, ращу ребенка и делаю своего МЧ счастливым..

А ты видишь только деньги и проводишь конкурсный отбор на некому даром не сдавшуюся должность))

Как же бомбит местных баб, когда видят их сущность) Чтобы вы не кукарекали, правда не будет на вашей стороне)

Только что, Малифисента-1 сказал:

Я-то живу как раз, ращу ребенка и делаю своего МЧ счастливым..

А ты видишь только деньги и проводишь конкурсный отбор на некому даром не сдавшуюся должность))

Мда, я как раз не меркантильный, в отличии от баб, но тебе виднее...

9 минут назад, Дусинда сказал:

и видеть деньги и возможности там , где только возможно .

Твои слова?

Я и написала "видишь только деньги", а нн написала, что ты меркантильный.

Как же бабьё любит устроить куриный базар.

Ведь автор тему создал не для этого. Я ему своё мнение написал, оно субъективно и объективно правильнее ваших, но вы всё никак успокоиться не можете.

Стопудово не соответствуете ни одному пункту, вот на подсознательном уровне и беситесь. Это ваша бабья сущность) Смиритесь...

Как же бомбит местных баб, когда видят их сущность) Чтобы вы не кукарекали, правда не будет на вашей стороне)

Мда, я как раз не меркантильный, в отличии от баб, но тебе виднее...

Ага , такой не меркантильный и деньги мусор и пусть женщина придёт ко мне и если что я ее выгоню со своим приданным ))) Как же трудно вам общаться без оскорблений и на равных . Предлагаю вам повзрослеть . Меня , конечно , прикалывается читать ваши метальные высеры , но думаю быстро надоест ибо никакой полезной функциональной информации они не несут . А только боль, что жизнь не гнётся под вас . 

5 минут назад, Дмитриj сказал:

Чтобы вы не кукарекали,

Петухи кукарекают...

Только что, Дмитриj сказал:

оно субъективно и объективно правильнее ваших

Вот тут порвался:D

Твои слова?

Я и написала "видишь только деньги", а нн написала, что ты меркантильный.

Хах, ты ещё и слепая. Это твоя меркантильная подруга написала, а не я. Рука-лицо.

Как же бабьё любит устроить куриный базар.

Ведь автор тему создал не для этого. Я ему своё мнение написал, оно субъективно и объективно правильнее ваших, но вы всё никак успокоиться не можете.

Стопудово не соответствуете ни одному пункту, вот на подсознательном уровне и беситесь. Это ваша бабья сущность) Смиритесь...

Прошу разъяснить почему ваше субъективное мнение правильнее и ещё объективно правильнее наших мнений? На каком таком основании? 

Как же бомбит местных баб, когда видят их сущность

Думаешь твою сущность не видно? 

Сам как баба базарная залетел на всех с кулаками, будь мудрее, если хочешь казаться выше этого, а пока ты маменькин сынок, который раз обжёгся и теперь ссыт дальше чем видит.

Только что, Дусинда сказал:

Прошу разъяснить почему ваше субъективное мнение правильнее и ещё объективно правильнее наших мнений? На каком таком основании? 

Библию и домострой прочитай, а не космополитан и вуман.ру, тогда и поймёшь.

Не могу я смириться, прикинь...

Так хочется ему соответствовать...

Подскажи, добрый человек, наставь на путь истиный заблудшую душу...

Может еще не поздно что-то изменить?)

5 минут назад, Дмитриj сказал:

Хах, ты ещё и слепая. Это твоя меркантильная подруга написала, а не я. Рука-лицо.

Сорри, попутала)

За то я умею признавать свои ошибки, в отличие от некоторых..;)

Библию и домострой прочитай, а не космополитан и вуман.ру, тогда и поймёшь.

Вы хотите обсудить со мной Библию ? Ок. Какую главу именно ? И также прошу уточнить кто вы в этой жизни , а то складывается впечатление , что вы немного истеричный брюконоситель . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...