Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какой должна быть нормальная жена?

Парень городской

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, vadim12 сказал:

Здесь открытый форум, каждый имеет право общения. Так что давай лучше ближе к аргументам по тезису. Какой же, на твой взгляд, должна быть нормальная жена?

Нормальная жена должна уметь становиться родным человеком. И всё. В принципе уметь "родниться" с людьми. Тогда будет прям жена, а не какая-то баба.

2 часа назад, ubnt сказал:

моя старшая дочь думаю ровесница ОЖП здесь присутствующих.

Я думаю, что нет. Много на себя берёте.

• Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ
11 минут назад, BluRiver сказал:

Вы это, прекращайте

"Выражая разжигающие межполовые оскорбления", да и шли бы учиться в университет.

Что мне прекращать я сама разберусь . Указывать женщине своей будете, если она согласна вас слушать. Правильно , учиться скоро пойду - обучение определенно принесёт мне во всех смыслах выгоду. Думаю , что следующий мой шаг будет не уже совсем не университет. Спасибо , что обратили  мое внимание на опечатку ,  я действительно поспешила и забыла написать разжигающие « конфликт». 

1 час назад, ubnt сказал:

Я родился и вырос в России в советское время,а вот женился на Украине.

Здесь среди молодёжи в первую очередь обсуждается наличие бабла,жилья,машины,общественное положение родителей и занимаемые должности.

И это обсуждается в семейном кругу,с подружками,соседями.

Вроде:- Ой зачем он тебе у него родители простые работяги,а вот у Васи папа бизнесмен и мама стоматолог.

И в последнее время в регионе где я живу количество свадеб резко сократилось,а количество молодых людей без второй половины резко возросло.

Как-то так.

А что ты хочешь от сознания людей в стране, где с бабками хреново?

1 час назад, Дусинда сказал:

Если вы это рекомендуете, то почему до сих пор никого не нашли и не женились ? Что мешает ? 

Почему ты так думаешь? Я разве про себя что-то рассказывал?) Снова женщины всё с ног на голову перевернули. Во-первых, автор спросил, я ему ответил, как и какую нужно выбирать. Во-вторых, я в данный момент зарабатываю на жильё (ещё немного осталось) и уже потом можно жениться на той, что я описал.

7 минут назад, Дмитриj сказал:

Почему ты так думаешь? Я разве про себя что-то рассказывал?) Снова женщины всё с ног на голову перевернули. Во-первых, автор спросил, я ему ответил, как и какую нужно выбирать. Во-вторых, я в данный момент зарабатываю на жильё (ещё немного осталось) и уже потом можно жениться на той, что я описал.

))) одного жилья недостаточно будет ) 

1 минуту назад, Дусинда сказал:

Вы много чего о себе рассказали в своих постах . 

3 минуты назад, Дусинда сказал:

Вы много чего о себе рассказали в своих постах . 

И почему вы вместе не начнёте с нуля?) 

тебе правильно написали - перестань искать. И просто глядись вокруг. Возможно ты просто не видишь и не хочешь видеть норм (в твоем понимании) девушек. А как раз цепляют крашеные стервы (как и большинства мужиков, пока не поумнеют).

Я вот не поверю, что если ты не урод и не бомж. то в тебя не было норм девушек кот ты нравился. Но они тебе нет, так? Так нужно давать людям шанс.

В меня вот было не раз такое. Что я упустил хороших девушек, о чем и жалею наверное. кот меня любили, старались для меня, вкладывались. Но не было эмоций... А что эмоции? Сейчас мне это нах не надо. Я беру эмоции от жизни. Занят 20 часов в сутки и 24 (много работаю). Мне нах не нужны эмоции. Нужно спокойствие. Эмоции и адреналин можно взять с многих источников (если хотя бы есть деньги). Счас смотрю на стерв (на кот раньше залипал) - тошнит от такого дерьма.

или вот был пример: были качели с одной сукой. Залип тогда. Не видел никого. На работе была девушка. Я ее вобще не замечал.. а потом как-то зашел, разговорились - смотрю такая милая, и красивая и вообще классная... (правда не свободна, но то уже др история).

Просто перестань искать и оглядись. 

Рога и копыта спрашивают про мораль у христиан. Ахаха, забавно. Соглашусь с одним из комментаторов, все упирается в деньги, родители наускивают дочерей на богатых альфонсов, если они не смогли, продолжают подруги. Многие даже не понимают разницы с Библией, "жена должна удовлетворять мужа", ",не заботьтесь о том, что вам есть и во что одеться, всего этого ищут язычники. Не собирайте себе сокровищ, где моль и ржа истребляет, а воры подкапывают и крадут". Но ведь простой работяга большинству не интересен. Опять одно и тоже- я не няня, добейся, завоюй, должен много зарабатывать, я достойна большего. А то что в стране кризис, и есть люди не карьеристы или не зацикленные на деньгах, таких не волнует. Есть ещё хорошие, честные девушки, но по сравнению с продажными хабалками, даже не знаю..1 из 100 наверное, в возрасте 18-30.

Одно хорошо - форум не перестаёт генерировать контент. Поднимает настроение. 

На моей памяти ещё ни одна такая тема не закончилась компомиссом. Для српча вобщем. 

По моему, тут вопрос фильтров. Знаешь, кто тебе нужен и фильтруешь. Специально никого не ищешь. А зачем искать-то, "плохояисаммогужить" :)

Создал отдельную ветку про Белорусских женщин, мои наблюдения. Кому интересно, так же заходите, наматывайте на ус. А я спать.

3 часа назад, Парень городской сказал:

Рога и копыта спрашивают про мораль у христиан. Ахаха, забавно. Соглашусь с одним из комментаторов, все упирается в деньги, родители наускивают дочерей на богатых альфонсов, если они не смогли, продолжают подруги. Многие даже не понимают разницы с Библией, "жена должна удовлетворять мужа", ",не заботьтесь о том, что вам есть и во что одеться, всего этого ищут язычники. Не собирайте себе сокровищ, где моль и ржа истребляет, а воры подкапывают и крадут". Но ведь простой работяга большинству не интересен. Опять одно и тоже- я не няня, добейся, завоюй, должен много зарабатывать, я достойна большего. А то что в стране кризис, и есть люди не карьеристы или не зацикленные на деньгах, таких не волнует. Есть ещё хорошие, честные девушки, но по сравнению с продажными хабалками, даже не знаю..1 из 100 наверное, в возрасте 18-30.

На любого человека ( простого работягу , студента и тд) есть пара. Вы же говорите, что в церкви все честные , хорошие, не красятся и правильные , то что вам мешает жениться и начинать все с нуля с тамошними девушками , ну теми которых вы описали . Как я поняла с ними как раз можно начинать с нуля / они как вы думаете ничего для себя не хотят , им не нужно закрывать свои женские потребности , эти девушки только работают , мотивируют мужа, заработки до единой копейки мужу отдают ; толком не едят - деньги экономят ; секс дают по первому требованию, помогают во всем, когда  начинают по возрасту стареть , то седину не закрашивают ; одежда им не нужна ( достаточно того в чем вышли замуж), всегда есть приданное и родственники которые с деньгами и работой помогут . Зачем же вам копить на жилье , чтобы жениться на такой девушке ( вместе накопить можно с нуля)? 

Да уж, почти сутки не заходил, а "герои" темы до сих пор ожесточенно ведут "беседу" со словами: "Надоел уже этот бестолковый разговор".

Люди вы вообще спите?

P.S. Дурка есть дурка)

8 минут назад, ОВС сказал:

Да уж, почти сутки не заходил, а "герои" темы до сих пор ожесточенно ведут "беседу" со словами: "Надоел уже этот бестолковый разговор".

Люди вы вообще спите?

P.S. Дурка есть дурка)

Ваша правда , лишнего втянулась в эту писанину. Проснулась / зашла , увидела ещё «новые приколы» / не удержалась , написала.  Разговор и вправду бестолковый ( слепого с глухим).  Автор зачем то в Белоруссию собрался за девушкой. То в церковь, то машину продаст и в Белоруссию ... Да уж .. слоняется просто по миру парень / себя ищет . 

13 минут назад, ОВС сказал:

Люди вы вообще спите?

P.S. Дурка есть дурка)

Вечером и ночью работала допоздна ( нужно было закончить инфо для презы). Переодически отвлекалась / отвечала в тему . 

10 часов назад, Дусинда сказал:

Есть конкретика или только языком

Повторю, ты ярко выступила с речью - каким должен быть нормальный мужчина, но ни слова не проронила по сути темы - какой должна быть нормальная женщина для семейной жизни.

Вот и спрашиваю - ответь на этот вопрос? Куда ещё конкретнее?

10 часов назад, Дусинда сказал:

Я зашла в тему , чтобы ознакомиться с мнением и запросом автора .

Так ознакомилась и вышла бы, коли сказать нечего по теме.

8 часов назад, Пани сказал:

Нормальная жена должна уметь становиться родным человеком

Для этого необходимо обладать определёнными качествами, человеческими, не деловыми.)

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Повторю, ты ярко выступила с речью - каким должен быть нормальный мужчина, но ни слова не проронила по сути темы - какой должна быть нормальная женщина для семейной жизни.

Прошу конкретно процитировать мою речь о том какой должен быть настоящий мужчина .  А то пустой трёп . Конкретно процитируйте мою фразу . Хамить только можете и тыкать всем подряд . Ни о чем . Одно и тоже из пустого в порожнее .  

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Для этого необходимо обладать определёнными качествами, человеческими, не деловыми.)

Какими конкретно качествами ? Или опять пустой трёп ? 

25 минут назад, vadim12 сказал:

25 минут назад, vadim12 сказал:

И это Vadim номер 12 , мимо ушей подпустите , то что всех женщин автор называет Ш и Б ( ваша мама женщина )? 

4 минуты назад, Дусинда сказал:

Прошу конкретно процитировать мою речь о том какой должен быть настоящий мужчина .  А то пустой трёп . Конкретно процитируйте мою фразу . Хамить только можете и тыкать всем подряд . Ни о чем . Одно и тоже из пустого в порожнее .  

И это Vadim номер 12 , мимо ушей подпустите , то что всех женщин автор называет Ш и Б ( ваша мама женщина )? 

А то только словоблудие от вас пустое . Что высказываетесь то и моетесь в теме : написал своё мнение какая должна быть жена и вышел / заткнул свой фонтан красноречия .  Также я спросила сколько у вас уже высших образований , профильных курсов и чего вы хотите достичь в жизни ? Ответы есть или только трёп и хамство ?  Также повторяю для « особо талантливых» тема не ваша , от автора запроса и вопроса не поступало на тему какой должна быть нормальная жена . Создавайте свою тему , задавайте вопрос - а я подумаю , что вам ответить и ответить ли вообще . А то не эффективно это и люди уже замечание делают вежливо , что слишком много времени трачу на глупую беседу . 

А то только словоблудие от вас пустое . Что высказываетесь то и моетесь в теме : написал своё мнение какая должна быть жена и вышел / заткнул свой фонтан красноречия .  Также я спросила сколько у вас уже высших образований , профильных курсов и чего вы хотите достичь в жизни ? Ответы есть или только трёп и хамство ?  Также повторяю для « особо талантливых» тема не ваша , от автора запроса и вопроса не поступало на тему какой должна быть нормальная жена . Создавайте свою тему , задавайте вопрос - а я подумаю , что вам ответить и ответить ли вообще . А то не эффективно это и люди уже замечание делают вежливо , что слишком много времени трачу на глупую беседу . 

* высказал своё мнение по теме и вышел / 

14 минут назад, Дусинда сказал:

Ответ на вопрос будет?

6 минут назад, Дусинда сказал:

Также я спросила сколько у вас уже высших образований , профильных курсов и чего вы хотите достичь в жизни

Это вопросы не по теме

6 минут назад, vadim12 сказал:

Ответ на вопрос будет?

Это вопросы не по теме

Фразу мою процитируйте / отвечу . А так непонятно на что отвечать : на ваши выдумки что ли ? Так я не Ванга в ваших проекциях разбираться не собираюсь , мне за это не платят . Вопросы по теме : вы ныли - доколе и сколько ещё вам надо образований , чтобы на вас стали обращать внимание женщины ; какой зал и тд . Я и спрашиваю вас в ответ на ваш истеричный запрос , чтобы дать профессиональную консультацию , что хотите получить в результате . Нужно понять , что у вас уже есть в багаже , определить какое образование и опыт работы нужно ещё получить и какие скиллы проработать , чтобы достигнуть результат .   Вы только хамите и возмущаетесь в ответ как истеричный потерпевший .  Есть у вас понимание или вопли , обиженного на весь мир мальчика? И ещё одно , если в следующий раз вы уклонитесь от ответов на вопросы : например , про то как будете реагировать на вброс автора , что все женщины Ш и Б ( ваша мать женщина)? Про мою конкретную фразу , где я расписываю какой должен быть мужчина ; про ваши образования и мои прочие дополнительные вопросы , то вынуждена буду прервать с вами общение ибо тратить на вас своё время и энергию неэффективно . Вы не готовы слушать и витаете в своих собственных проекциях и упиваетесь своими « страданиями» и ненавистью к женщинам , которые как я поняла в общей массе вас не хотят. Также предлагаю вам обратиться к психологу для наведения порядка в голове , Vadim номер 12. 

Фразу мою процитируйте / отвечу . А так непонятно на что отвечать : на ваши выдумки что ли ? Так я не Ванга в ваших проекциях разбираться не собираюсь , мне за это не платят . Вопросы по теме : вы ныли - доколе и сколько ещё вам надо образований , чтобы на вас стали обращать внимание женщины ; какой зал и тд . Я и спрашиваю вас в ответ на ваш истеричный запрос , чтобы дать профессиональную консультацию , что хотите получить в результате . Нужно понять , что у вас уже есть в багаже , определить какое образование и опыт работы нужно ещё получить и какие скиллы проработать , чтобы достигнуть результат .   Вы только хамите и возмущаетесь в ответ как истеричный потерпевший .  Есть у вас понимание или вопли , обиженного на весь мир мальчика? И ещё одно , если в следующий раз вы уклонитесь от ответов на вопросы : например , про то как будете реагировать на вброс автора , что все женщины Ш и Б ( ваша мать женщина)? Про мою конкретную фразу , где я расписываю какой должен быть мужчина ; про ваши образования и мои прочие дополнительные вопросы , то вынуждена буду прервать с вами общение ибо тратить на вас своё время и энергию неэффективно . Вы не готовы слушать и витаете в своих собственных проекциях и упиваетесь своими « страданиями» и ненавистью к женщинам , которые как я поняла в общей массе вас не хотят. Также предлагаю вам обратиться к психологу для наведения порядка в голове , Vadim номер 12. 

Я с тобой предельно вежливо и корректно разговариваю, откуда столько злости?

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Я с тобой предельно вежливо и корректно разговариваю, откуда столько злости?

Как и предупреждала вас выше в переписке , вынужден прервать общение ввиду не эффективности , зря потраченного времени и отсутствия ваших ответов на мои прямы вопросы ; некорректного и хамского общения в мой адрес  . Желаю вам всего самого наилучшего и скорейшего успешного  решения всех ваших задач и проблем. 

Только что, Дусинда сказал:

Как и предупреждала вас выше в переписке , вынужден прервать общение ввиду не эффективности , зря потраченного времени и отсутствия ваших ответов на мои прямы вопросы ; некорректного и хамского общения в мой адрес  . Желаю вам всего самого наилучшего и скорейшего успешного  решения всех ваших задач и проблем. 

* вынуждена 

1 час назад, vadim12 сказал:

Естественно 

У многих женщин, такой сексуальный опыт, что нужно очень постараться, чтобы от них ничего не подцепить)

Логика простая: многим дамам секс гораздо доступней, а значит и партнеров у них в среднем больше.
Попробуйте, спросить у какой нибудь 21+ летней о количестве ее сексуальных контактов)

Но, при этом у многих остается масса требований к мужчинам, как будто они берегли себя для них и не давали
никому просто так)

ваших ответов на мои прямы вопросы ; некорректного и хамского общения в мой адрес

Да уж.. работы с тобой непочатый край))

49 минут назад, Пани сказал:

Естественно 

Так вот о них бы и хотелось поговорить. Выше есть яркий пример современной женщины Дусинды, представить ее на месте жены - это как окунуться в вечный кошмар)

2 часа назад, Дусинда сказал:

ак я не Ванга в ваших проекциях разбираться не собираюсь , мне за это не платят . Вопросы по теме : вы ныли - доколе и сколько ещё вам надо образований , чтобы на вас стали обращать внимание женщины ; какой зал и тд

Ты меня ни с кем не перепутала?)

3 часа назад, vadim12 сказал:

Так вот о них бы и хотелось поговорить. Выше есть яркий пример современной женщины Дусинды, представить ее на месте жены - это как окунуться в вечный кошмар)

Я не следила за диалогом, но одно заметила, что она очень любит пилить мозг, что для жены качество ужасное  конечно.

Вообще все мужики мечтают, чтобы им досталась не мозго€бка.

1 minute ago, Пани said:

Но у них (у мужиков) есть возможность выбирать. Для того ведь и рекомендуется не принимать важных решений на эмоциях, чтобы можно было как следует проанализировать ситуацию и сделать верные выводы. Если попалась Дусинда - расставаться и искать снова :)

7 минут назад, Пани сказал:

Я не следила за диалогом, но одно заметила, что она очень любит пилить мозг, что для жены качество ужасное  конечно

Не следила, но ухватила главное.)

11 минут назад, Пани сказал:

Вообще все мужики мечтают, чтобы им досталась не мозго€бка

Факт. О котором, кстати, ни слова в перечисленных ранее пунктах.. и у автора и у других.)

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Не следила, но ухватила главное.)

Факт. О котором, кстати, ни слова в перечисленных ранее пунктах.. и у автора и у других.)

Но оно САМОЕ основное на самом деле)) ну неопытные мечтатели, что ты хочешь :))

30 минут назад, Пани сказал:

Я не следила за диалогом, но одно заметила, что она очень любит пилить мозг, что для жены качество ужасное  конечно.

У вас все шансы / на всех мужчин )) Уж вы то не такая )))

14 минут назад, Пани сказал:

Но оно САМОЕ основное на самом деле)) ну неопытные мечтатели, что ты хочешь :))

30 минут назад, Alagar сказал:

Но у них (у мужиков) есть возможность выбирать. Для того ведь и рекомендуется не принимать важных решений на эмоциях, чтобы можно было как следует проанализировать ситуацию и сделать верные выводы. Если попалась Дусинда - расставаться и искать снова :)

Точно. Или учиться жить интересно, комфортно  и в достатке ) 

11 часов назад, Парень городской сказал:

Хре*ь несешь. 

Во-первых: мужик должен уметь обеспечить семью. Это с пещерных времен определено.

Другое дело. что многие девушки неправильно понимают под этим словом "должен". 

У каждого чел бывают трудности в жизни, и норм девушка должна в это время поддерживать мужчину всячески. но если ты целую жизнь беден и них*ра не делаешь - то справедливо что ты ником не нужен.

Палка с двух концов...

С одной стороны ленивые бабы которым все что-то должны. А они только писечку предоставить взамен.

С др стороны ленивые мужики кот никуя не хотят делать и считают что их должны любить за пивное пузо и лежание на диване.

перестань быть этим мужиком и начнешь замечать норм девушек. Золотую средину.

3 минуты назад, aloneangel сказал:

Хре*ь несешь. 

Во-первых: мужик должен уметь обеспечить семью. Это с пещерных времен определено.

Другое дело. что многие девушки неправильно понимают под этим словом "должен". 

У каждого чел бывают трудности в жизни, и норм девушка должна в это время поддерживать мужчину всячески. но если ты целую жизнь беден и них*ра не делаешь - то справедливо что ты ником не нужен.

Палка с двух концов...

С одной стороны ленивые бабы которым все что-то должны. А они только писечку предоставить взамен.

С др стороны ленивые мужики кот никуя не хотят делать и считают что их должны любить за пивное пузо и лежание на диване.

перестань быть этим мужиком и начнешь замечать норм девушек. Золотую средину.

Вы правы! Среди обоих полов много разных людей и ленивых и работящих ! Нужно всем становиться нормальными людьми , а не оскорблеть огульно всех женщин Ш и Б / и мужчин сводить под одну гребенку .  

Вы правы! Среди обоих полов много разных людей и ленивых и работящих ! Нужно всем становиться нормальными людьми , а не оскорблеть огульно всех женщин Ш и Б / и мужчин сводить под одну гребенку .  

* оскорблять

1 час назад, aloneangel сказал:

. но если ты целую жизнь беден и них*ра не делаешь

Есть достаточное количество мужчин, которые далеко не бедны и не бездельники, только это не спасает от неверных жён.)

* оскорблять

В верхнем правом углу есть кнопка редактирования, советую ее использовать.

IMG_20210222_191243.png

А вообще захотелось кое-что сказать:

Дусинда, вижу от тебя кучу сообщений про высшее образование и стремление куда-то. 

Так вот, заметь это твоя действующая проблема, которая тебя парит, парит твой мозг, в плоть до того, что все человеческое начинает уходить, хочется требовать это от всех, а по итогу и сама не счастлива и на других кидаешься за то, что они не одержимы той же идеей. 

Вопрос вот в чем: Почему это у тебя так происходит? Мне думаю понятно, но понятно ли тебе это, и хочется ли это понимать.

Мой брат женился  на татарке мозгопарке. А что делать?  Баб вообще нет. Сейчас сутками работает, озлобился. Она дома сидит.

1 минуту назад, Serega01 сказал:

Зачем жениться? Просто так трахаться нельзя?)

Я вот не понимаю немного тебя, меня ты тоже об этом спрашивал, а зачем ты это у людей спрашиваешь?

36 минут назад, ОВС сказал:

В верхнем правом углу есть кнопка редактирования, советую ее использовать.

IMG_20210222_191243.png

А вообще захотелось кое-что сказать:

Дусинда, вижу от тебя кучу сообщений про высшее образование и стремление куда-то. 

Так вот, заметь это твоя действующая проблема, которая тебя парит, парит твой мозг, в плоть до того, что все человеческое начинает уходить, хочется требовать это от всех, а по итогу и сама не счастлива и на других кидаешься за то, что они не одержимы той же идеей. 

Вопрос вот в чем: Почему это у тебя так происходит? Мне думаю понятно, но понятно ли тебе это, и хочется ли это понимать.

Спасибо , внимание обращу , я ценю конструктивную критику , если она действительно конструктивная , а не критиканство. Отдельное спасибо за подсказку в программе с кнопкой «изменить» , мне это точно необходимо. Также мне абсолютно все равно есть ли у Vadima12 высшее образование и вообще образование . Хочет он или не хочет развиваться - это его личное дело и я не его мама, чтобы что то ему доказывать , убеждать и развивать интеллект и скиллы для карьеры. Не понравилось когда меня и всех других женщин огульно назвали Ш и Б это что все матери , бабушки , прабабушки , которые голод , войну пережили , страну поднимали - такие ? Также я ни на кого не кидаюсь , ко мне обратились - отвечаю ( может , конечно , не нравится мое мнение / так я и не претендую на истину в первой инстанции ). Также я вас не просила учить меня как жить )), предлагаю обратить внимание на себя ( вас) , почему мои слова зацепили и почему вы сочли их требованием , хотя я ничего ни от кого не требую ?) Зачем мне вообще что то от посторонних людей требовать ? Чтобы что ?))) К себе да, стараюсь относиться строже , не всегда получается , но со счастьем или несчастьем моим это никак не связано . Да, мне абсолютно не чужды и я приветствую когда люди стремятся подняться над собой и чего то в этой жизни достичь и усилить позиции государства . Мне нравится когда люди получают образование ( у меня его немало , но для меня же лучше будет ещё получить для нового дела ) ; берегут и укрепляют здоровье; создают крепкие финансовонезависимые  семьи ; растят здоровых детей ; стремятся к финансовому благополучию и комфорту.  Особенно классно когда все ещё и с человечным отношением к окружающим и заботой о близких. Приятно смотреть и есть у таких людей чему поучиться. Также мне не нравятся инфантилы , которые видят только чёрное и белое и везде ищут себе маму и няньку и не хотят взрослеть , « страдают» и не хотят меняться ; требуют от женщин или мужчин , чтобы они были такими как им хочется и любили этих инфантилов такими какие они есть . Ещё рассказывают , что женщин нет . Это ложь и детское мнение . Женщин нет таких каких они хотят , чтобы сопли подтирала именно так как им нужно . В нашей стране очень много проблем и нищеты , отсюда все социальные проблемы брака и семьи . Однако , если бы автор обратил внимание на кого то попроще , то и у него была бы семья . А так я наблюдаю гордыню и огромное самомнение , не понятно на чем основанное . Но это мое сугубо личное мнение и я его никому не навязываю . Каждый волен жить как желает . И вполне так по человечески осадить хама, который решил , что может себе позволить назвать весь женский род Ш и Б. Ровно также я бы общалась с человеком , который , например весь мужской род оскорбил . 

6 минут назад, Дусинда сказал:

Спасибо , внимание обращу , я ценю конструктивную критику , если она действительно конструктивная , а не критиканство. Отдельное спасибо за подсказку в программе с кнопкой «изменить» , мне это точно необходимо. Также мне абсолютно все равно есть ли у Vadima12 высшее образование и вообще образование . Хочет он или не хочет развиваться - это его личное дело и я не его мама, чтобы что то ему доказывать , убеждать и развивать интеллект и скиллы для карьеры. Не понравилось когда меня и всех других женщин огульно назвали Ш и Б это что все матери , бабушки , прабабушки , которые голод , войну пережили , страну поднимали - такие ? Также я ни на кого не кидаюсь , ко мне обратились - отвечаю ( может , конечно , не нравится мое мнение / так я и не претендую на истину в первой инстанции ). Также я вас не просила учить меня как жить )), предлагаю обратить внимание на себя ( вас) , почему мои слова зацепили и почему вы сочли их требованием , хотя я ничего ни от кого не требую ?) Зачем мне вообще что то от посторонних людей требовать ? Чтобы что ?))) К себе да, стараюсь относиться строже , не всегда получается , но со счастьем или несчастьем моим это никак не связано . Да, мне абсолютно не чужды и я приветствую когда люди стремятся подняться над собой и чего то в этой жизни достичь и усилить позиции государства . Мне нравится когда люди получают образование ( у меня его немало , но для меня же лучше будет ещё получить для нового дела ) ; берегут и укрепляют здоровье; создают крепкие финансовонезависимые  семьи ; растят здоровых детей ; стремятся к финансовому благополучию и комфорту.  Особенно классно когда все ещё и с человечным отношением к окружающим и заботой о близких. Приятно смотреть и есть у таких людей чему поучиться. Также мне не нравятся инфантилы , которые видят только чёрное и белое и везде ищут себе маму и няньку и не хотят взрослеть , « страдают» и не хотят меняться ; требуют от женщин или мужчин , чтобы они были такими как им хочется и любили этих инфантилов такими какие они есть . Ещё рассказывают , что женщин нет . Это ложь и детское мнение . Женщин нет таких каких они хотят , чтобы сопли подтирала именно так как им нужно . В нашей стране очень много проблем и нищеты , отсюда все социальные проблемы брака и семьи . Однако , если бы автор обратил внимание на кого то попроще , то и у него была бы семья . А так я наблюдаю гордыню и огромное самомнение , не понятно на чем основанное . Но это мое сугубо личное мнение и я его никому не навязываю . Каждый волен жить как желает . И вполне так по человечески осадить хама, который решил , что может себе позволить назвать весь женский род Ш и Б. Ровно также я бы общалась с человеком , который , например весь мужской род оскорбил . 

Слово "Облака" тебе о чем-нибудь говорит?

16 минут назад, Дусинда сказал:

Также мне абсолютно все равно есть ли у Vadima12 высшее образование и вообще образование . Хочет он или не хочет развиваться - это его личное дело и я не его мама, чтобы что то ему доказывать , убеждать и развивать интеллект и скиллы для карьеры.

Ты уже достала. Диалог об образовании, карьере и прочем у тебя шёл с BluRiver. Я в нем никаким  боком. Разуй глаза.)

Несет тебя реально не по детски, тычешь в кнопки забывая с кем о чем болтала. 

13 минут назад, ОВС сказал:

Облако внятнее излагает.))

3 минуты назад, vadim12 сказал:
14 минут назад, ОВС сказал:

Я подругу хотел порекомендовать.)

8 минут назад, ОВС сказал:

Я подругу хотел порекомендовать.)

Спасибо . Теперь понятно . 

13 минут назад, vadim12 сказал:

Ты уже достала. Диалог об образовании, карьере и прочем у тебя шёл с BluRiver. Я в нем никаким  боком. Разуй глаза.)

Несет тебя реально не по детски, тычешь в кнопки забывая с кем о чем болтала. 

Не удивилась . Перечитайте диалоги , вы везде свой нос суете : надо / не надо . Теперь с темы сливаетесь . И BluRiver тоже писал . А так ничего необычно , просто обычная мужская солидарность . Ну и ваше хамство / малолетка походу , не очень умный 

8 минут назад, Дусинда сказал:

Спасибо . Теперь понятно . 

Не удивилась . Перечитайте диалоги , вы везде свой нос суете : надо / не надо . Теперь с темы сливаетесь . И BluRiver тоже писал . А так ничего необычно , просто обычная мужская солидарность . Ну и ваше хамство / малолетка походу , не очень умный 

Внимательно посмотрела профиль Vadim 12 -41 год (1980 г) - пипец ...такой инфантильный в 41. Жесть ... Речь как у подростка , словарный запас ребёнка ; принципы детские . Нда.....

7 минут назад, Дусинда сказал:

Бардак в своей голове убери, а то над тобой скоро начнут просто издеваться.)

Внимательно посмотрела профиль Vadim 12 -41 год (1980 г) - пипец ...такой инфантильный в 41. Жесть ... Речь как у подростка , словарный запас ребёнка ; принципы детские . Нда.....

Продолжай?))

11 часов назад, Дусинда сказал:

Вы же говорите, что в церкви все честные , хорошие, не красятся и правильные

Вспомнился анекдот:

Встречаются две девушки возле церкви перед Пасхой.

Одна уже исповедалась и идёт домой,другая идёт исповедоваться.

Диалог-

-Ну что там?

-Да призналась,что я с Колькой переспала!

-И что?

-Отец сказал что-бы искупить грех три раза обойти церковь и читать отче наш.

Подруга разворачивается и идёт домой.

-Ты куда,а исповедаться?

-Да я за велосипедом!!!!

6 минут назад, vadim12 сказал:

Бардак в своей голове убери, а то над тобой скоро начнут просто издеваться.)

Продолжай?))

Вам нереально . Возрастной уже ! Дорого стоить будут консультации по развитию .  Насчёт издеваться : попробуй , а то умнее ничего в 41 то не придумал . 

Только что, Дусинда сказал:

Вам нереально . Возрастной уже ! Дорого стоить будут консультации по развитию .  Насчёт издеваться : попробуй , а то умнее ничего в 41 то не придумал . 

Издеваться над тобой без меня есть кому, поверь. Мне другое не понятно.. шлюхами и бл*дями я никого не называл, ярлыков не вешал, тебя не характеризовал никак, до сего момента, предельно вежливо и корректно задал пару конструктивных вопросов по теме..  С чего вдруг столько грязи в мой адрес?

Вот там выше, Блюриверу и остальным, ты настоятельно рекомендовала заняться образованием, интеллектом и прочими составляющими успеха.. А сама то ты хоть копейку в своей жизни заработала?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Издеваться над тобой без меня есть кому, поверь. Мне другое не понятно.. шлюхами и бл*дями я никого не называл, ярлыков не вешал, тебя не характеризовал никак, до сего момента, предельно вежливо и корректно задал пару конструктивных вопросов по теме..  С чего вдруг столько грязи в мой адрес?

Вот там выше, Блюриверу и остальным, ты настоятельно рекомендовала заняться образованием, интеллектом и прочими составляющими успеха.. А сама то ты хоть копейку в своей жизни заработала?

Читайте внимательно тему . Если то , что пишите для вас вежливо и корректно при чем предельно , то в этом случае я явно достойна лучшего обращения в мой адрес . Никаких советов я никому не раздавала , читайте внимательно . Я писала о том, что если этим людям самоутверждаться за мой счёт не позволю,если хотят пусть идут в зал или образование получают и уже за свой счёт самооценку себе растят ( смысл такой). Кто я такая , чтобы Советы раздавать без запроса и ещё бесплатно ? Зачем мне это ?  Копейку заработала , надо бы мне , кстати получше , кстати стараться . Образование и не одно имею . Карьеру и бизнес небольшой строю , производством и другими делами занимаюсь . А вы кто в 41? Охранник или водитель или менеджер среднего и младшего звена? 

4 минуты назад, Дусинда сказал:

Карьеру и бизнес небольшой строю , производством и другими делами занимаюсь

Т.е. с деньгами у тебя все порядке?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...