Перейти к публикации
пикап.Форум

Какой должна быть нормальная жена?

Парень городской

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Т.е. с деньгами у тебя все порядке?

Не обсуждаю я этот вопрос с посторонними на форуме ) На мои вопросы ответите или проигнорите ? 

• Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Дусинда сказал:

Не обсуждаю я этот вопрос с посторонними на форуме

Опять двойные стандарты, себя не обсуждаешь, но других тут же просишь рассказать о себе. 

Просто любопытно, кто это взялся учить мужиков как им зарабатывать?

А охранники не люди теперь? В стране 2 млн охранников. Ты сначала поработай охранником, или хотя бы в армии послужи. Поймёшь, что работа охранником очень тяжёлая, а платят копейки. Часто вообще не платят и кидают, особенно чопы с бывшими вояками во главе. Сплошь и рядом.

13 минут назад, Парень городской сказал:

А охранники не люди теперь? В стране 2 млн охранников. Ты сначала поработай охранником, или хотя бы в армии послужи. Поймёшь, что работа охранником очень тяжёлая, а платят копейки. Часто вообще не платят и кидают, особенно чопы с бывшими вояками во главе. Сплошь и рядом.

Смешно, но со смыслом.

Вот видишь к чему приводят твои фильтры, кого ты притягиваешь ими. В чьих "лучах славы" купаешься. ОНо и понятно, что после такого жениться нах#р не захочется. 

Меняй свои фильтры иначе не завидую тебе, @бнуться можно)

Screenshot_2021-02-19-09-16-54.png

25 минут назад, vadim12 сказал:

Опять двойные стандарты, себя не обсуждаешь, но других тут же просишь рассказать о себе. 

Просто любопытно, кто это взялся учить мужиков как им зарабатывать?

Я о себе больше рассказала , чем вы о себе ) так что никаких двойных стандартов , кроме ваших манипуляций и заинтересованности в чужих доходах )  . Снова здорово : я никаких мужиков зарабатывать , тем более бесплатно не учу . Хотят зарабатывать пусть работают и зарабатывают . Это не мое дело . 

19 минут назад, Парень городской сказал:

Почему не люди ? Кто это сказал ? Понятно , что платят копейки ; что охранник охраннику рознь . К сожалению , кидают всех и всюду . Это тоже сплошь и рядом . Нет в стране , к сожалению пока стабильности ни в одной отрасли . 

9 минут назад, ОВС сказал:

Смешно, но со смыслом.

Вот видишь к чему приводят твои фильтры, кого ты притягиваешь ими. В чьих "лучах славы" купаешься. ОНо и понятно, что после такого жениться нах#р не захочется. 

Меняй свои фильтры иначе не завидую тебе, @бнуться можно)

Screenshot_2021-02-19-09-16-54.png

Я не знаю сколько должен зарабатывать мужчина . Наверное, хорошо нужно зарабатывать , но чтобы заработать надо ещё и удачно устроится , иметь много скиллов , хорошие связи и вообще , если зп на заводе определенная , то тут что поделать , многие вынуждены работать на той ставке, которую им предоставляет Работодатель.  Можно , конечно , подумать о подработке , но не все хотят и могут и найти опять же подработку непросто. В стране очень сложно сейчас , особенно в связи с этой Пандемией , не все ещё подняться успели и справиться с ситуацией . Нищета в по сути богатой нашей стране / это общее горе . 

29 минут назад, Дусинда сказал:

зарабатывать

Большинство не зарабатывает, а получает зарплатуза которую устроился на работу, и изменить практически ничего не может, кроме смены работы

38 минут назад, Albion сказал:

Большинство не зарабатывает, а получает зарплатуза которую устроился на работу, и изменить практически ничего не может, кроме смены работы

Если сиена работы на более высокооплачиваемую - это уже рост . 

6 минут назад, Дусинда сказал:

высокооплачиваемую - это уже рост

С 35 тыс на 40 тыс тоже «рост»... качественный? Наврядли 

3 минуты назад, Albion сказал:

С 35 тыс на 40 тыс тоже «рост»... качественный? Наврядли 

5 т тоже деньги . В остальном двигаться непросто . Тут нужно кроме желания , ещё и разбираться в том, что можно использовать и как быть полезным . Просто так нам никто ничего не предоставит 

Только что, Дусинда сказал:

двигаться непросто

Как вы женщины можете помочь мужчинам в этом движении? Мотивируя чем? 

2 минуты назад, Albion сказал:

Как вы женщины можете помочь мужчинам в этом движении? Мотивируя чем? 

Я не понимаю зачем мотивировать мужчину ? Сам что ли не может? Как мужчина женщину мотивирует ? У меня есть знакомая : долго жила в браке , тащила многое сама , устраивала мужа на работу , учились на вышку вместе на разных факультетах ( дипломы писала, подрабатывала); мужу и быт и все на свете устраивала ; переехали , терпели многое , копили на жилье ; ребёнка везде с собой по съемным квартирам возили .  В итоге она за все платила, дом тащила, в отпуска всех вывозила . Зп мужа откладывали на депозит. За родителями мужа ухаживала . Схоронили. Поднялись более менее . Купили 2 квартиры , машины и пр. Муж решает , что он такой коутышка и достоин классных баб в его понимании и уходит к коллеге по работе, предварительно завиноватив  жену , прихватив весь депозит и сделав ремонт в новой хате. Поднимались вместе с нуля) И в итоге муж этот практически не рос ; с новой девушкой не сложилось ; обратно просился , но потому как страшно , наверное, одному и потому что у жены появился бизнес . Но смотреть на сторону не переставал / не живут . Так что все зависит от людей и все хотят кого то лучше( красивее , богаче, моложе ) . И среди мужчин и среди женщин много эгоистов . Особенно когда кто то в чем то лучше или хотяб думает , что это так ( пусть в действительности и по другому ) . Очень много нюансов . Семья - это система, которая изменяется в зависимости от разных факторов , возраста . У всех разный старт 

2 часа назад, Дусинда сказал:

Копейку заработала Образование и не одно имею . Карьеру и бизнес небольшой строю , производством и другими делами занимаюсь

1 час назад, Дусинда сказал:

бесплатно не учу

Купи себе мозги

7 минут назад, Дусинда сказал:

Семья - это система

Ты разбираешься в семьях с низким стартом. А что делать семьям с обычным стартом? Образование, квартира и машины у них есть и всегда были. У них какие задачи? 

Настоящая женщина мотивирует мужчину и многого от него не ждёт. Не всем дано подняться, было бы так просто, одни олигархи кругом были. Ты просто пила. Любого запилишь своим бредом,тебе нужен муж бизнес тренер какой нибудь, с ним нашла бы быстро общий язык.

18 минут назад, Дусинда сказал:

У меня есть знакомая

Случайно не та, которая в зеркале на тебя смотрит? А то уж больно много ты о знакомой знаешь)

19 минут назад, vadim12 сказал:

Купи себе мозги

Вы продаёте мозги ( я правильно поняла)? 

2 минуты назад, ОВС сказал:

Случайно не та, которая в зеркале на тебя смотрит? А то уж больно много ты о знакомой знаешь)

Я , как и вы много людей и историй знаю . Не я, но никто не застрахован . 

10 минут назад, Парень городской сказал:

Настоящая женщина мотивирует мужчину и многого от него не ждёт. Не всем дано подняться, было бы так просто, одни олигархи кругом были. Ты просто пила. Любого запилишь своим бредом,тебе нужен муж бизнес тренер какой нибудь, с ним нашла бы быстро общий язык.

Понятно ваше мнение . А что делает настоящий мужчина ? В чем его функция вообще и перед женщиной конкретно ?)) 

3 минуты назад, Дусинда сказал:

Вы продаёте мозги ( я правильно поняла)? 

Я , как и вы много людей и историй знаю . Не я, но никто не застрахован . 

Понятно ваше мнение . А что делает настоящий мужчина ? В чем его функция вообще и перед женщиной конкретно ?)) 

Вам не завидовать нужно успешным мужчинам , а женщину попроще , которой вообще ничего не нужно или чтобы она вас сама содержала . Так тоже бывает , но нужно быть красивым , спортивным и интересным . А не грустным и обиженным мальчиком , которому нужна вечно мотивирующая на дела мама в лице жены . Жесть .. мотивировать встать с дивана , пойти зарабатывать , учиться , не лениться - это не муж , а сын . Дополнительный ребёнок в семье 

17 минут назад, Albion сказал:

Ты разбираешься в семьях с низким стартом. А что делать семьям с обычным стартом? Образование, квартира и машины у них есть и всегда были. У них какие задачи? 

Обратиться к профессионалам за решением своей проблемы , если она есть . Либо сесть и раскинуть мозгами , чем они обладают , какие могут быть варианты развития ( дело, подработка, переезд в более развитые регионы , фриланс и тд). За вас точно никто светлое будущее не создаст 

1 минуту назад, Дусинда сказал:

будущее не создаст 

То есть они должны искать проблемы с помощью специалистов и мечтать о каком то более светлом будущем не важно как нормально все и так у них?

10 минут назад, Дусинда сказал:

Жесть мотивировать встать с дивана , пойти зарабатывать , учиться , не лениться - это не муж , а сын . Дополнительный ребёнок в семье 

Почему это для тебя так важно?

36 минут назад, Дусинда сказал:

мужу и быт и все на свете устраивала ; переехали , терпели многое , копили на жилье ; ребёнка везде с собой по съемным квартирам возили .  В итоге она за все платила, дом тащила, в отпуска всех вывозила . Зп мужа откладывали на депозит. За родителями мужа ухаживала . Схоронили. Поднялись более менее . Купили 2 квартиры , машины и пр. Муж решает , что он такой коутышка и достоин классных баб

А говоришь не бывает.

Синдром матери это называется.

Дусинда гони его, пока не поздно. Он тебя сгубит. 

Ты же ищешь таких же инфантилов, как твой бывший, чтобы и их уму разуму получить (ну а как без этого) + гавно свое в них повтирать (бывший же не х@ра не понял).

Но принять и переосмыслить сил не хватило, от того лучше нарядить посильнее свой синдром и топать якобы к успеху.

Глупо и нерационально....

11 минут назад, ОВС сказал:

Почему это для тебя так важно?

А говоришь не бывает.

Синдром матери это называется.

Дусинда гони его, пока не поздно. Он тебя сгубит. 

Ты же ищешь таких же инфантилов, как твой бывший, чтобы и их уму разуму получить (ну а как без этого) + гавно свое в них повтирать (бывший же не х@ра не понял).

Но принять и переосмыслить сил не хватило, от того лучше нарядить посильнее свой синдром и топать якобы к успеху.

Глупо и нерационально....

Конечно , важно . Зачем в отношениях такой человек , которого нужно постоянно мотивировать . Не поняла кого гнать ? Если честно , то вообще никого не ищу . Не интересно . Проект запускаю ( все время из-за Пандемии срыв на ровном месте / напрягает). Вот на форум даже заглянула , а тут такие у людей страдания , что пипец ...   

19 минут назад, Albion сказал:

То есть они должны искать проблемы с помощью специалистов и мечтать о каком то более светлом будущем не важно как нормально все и так у них?

Если все нормально , то к чему вообще вопросы то . Жить и радоваться нужно , если все устраивает . 

10 минут назад, Дусинда сказал:

Вот на форум даже заглянула , а тут такие у людей страдания , что пипец

Ну хз, пока ты единственная, кто здесь сама с собой разговаривает.))

8 минут назад, Дусинда сказал:

Вот на форум даже заглянула , а тут такие у людей страдания , что пипец ...

Мне когда скучно становится, я тоже захожу на форум о пряже или записываюсь на курсы кройки и шитья...

А что ещё делать то, нужно развиваться всесторонне))

Настоящий мужчина должен работать тем, кем может. Выше потолка все равно не прыгнешь. Блин, где мужики нормальных не требовательных простых женщин находят, подгоните и мне такую)) а ведь простые охранники рабочие таксисты, смотришь- и жены нормальные, не пилы, не требуют миллионов, а многие и помогают, тоже работают.

28 минут назад, Парень городской сказал:

простые охранники

У их девушек и жён фигурки часто гораздо лучше, чем у офисных жен и тем более лучше чем у подруг и жен айтишников... хотя они зарабатывают в разы больше 

1 минуту назад, misfs сказал:

простыми охранниками

В нормальных странах и охранники выглядят нормально 

2 часа назад, Парень городской сказал:

Настоящий мужчина должен работать тем, кем может. Выше потолка все равно не прыгнешь. Блин, где мужики нормальных не требовательных простых женщин находят, подгоните и мне такую)) а ведь простые охранники рабочие таксисты, смотришь- и жены нормальные, не пилы, не требуют миллионов, а многие и помогают, тоже работают.

Ну кто у вас требует миллионы ? У вас с внешностью что ли проблемы есть ? Если вы работаете , не алкаш, есть жилье или снимаете , то какие проблемы найти работающую женщину ? Что не так в вашем рассказе ? 

2 часа назад, ОВС сказал:

Мне когда скучно становится, я тоже захожу на форум о пряже или записываюсь на курсы кройки и шитья...

А что ещё делать то, нужно развиваться всесторонне))

Понятно . А чего не на форум автомобилистов и огородников или рыболовов любителей ? 

1 час назад, misfs сказал:

Не скажите, с простыми охранниками — простые женщины. Тут очень многие бы и не посмотрели на таких женщин.

Правильно , автору давно предлагают попроще искать и внешне и по профессии . Ровню . А автор аж в Белоруссию собрался , только бы вписать в свой бюджет работающую , нетребовательную красотку 

2 часа назад, Парень городской сказал:

А настоящие женщины по вашему мнению должны мотивировать мужчину , который работает кем может , ничего не требовать , секс давать по щелчку и разнообразно , работать , помогать , готовить , убирать , детей рожать и воспитывать и не забывать быть сексуальной звездой ))).  И зачем только этот « настоящий мужчина» в семье ? 

Всё очень просто. И одновременно очень сложно))

Жена должна быть такой женщиной, которая делает жизнь мужчины лучше. Для каждого есть своё понятие "лучше", важно найти женщину, которая будет этим личным понятиям соответствовать.

Если с ней объективно, по множеству причин, круче жить, чем без нее - тогда эта женщина достойна быть женой.

Женитьба - это очень серьёзный, затратный, длительный процесс, огромное капиталовложение, инвестиция в будущее, с огромными рисками - включая риски для здоровья, риск потерять самое важное - время. Риск испоганить жизнь будущим детям - по сути, другим людям, изначально не имеющих отношения к супругам.

Если бы все мужчины осознанно, со знанием дела и с полной ответственностью подходили к выбору жены, в мире было бы намного больше счастливых людей, детей. Правда и намного меньше "брачных союзов", ведь большинство женщин абсолютно непригодны для семейной жизни))

2 минуты назад, ladydub сказал:

ведь большинство женщин абсолютно непригодны для семейной жизни))

Как и большинство мужчин :))

6 минут назад, ladydub сказал:

ведь большинство женщин абсолютно непригодны для семейной жизни))

Так хорошо начинал. И здрасьте)

8 часов назад, Дусинда сказал:

Я о себе больше рассказала , чем вы о себе

Приведи цитаты, где ты о себе рассказала. Кроме тех, где ты денег просишь.

3 часа назад, BluRiver сказал:

Приведи цитаты, где ты о себе рассказала. Кроме тех, где ты денег просишь.

С какой это стати я вам должна приводить эти цитаты ? Это вы ответьте на мои вопросы изначально или больше прошу ко мне не обращаться . И кстати ,окститесь ,  где это я прошу денег и у кого , тоже включаю в список вопросов . 

10 часов назад, misfs сказал:

Тут очень многие бы и не посмотрели на таких женщин

Может в этом и беда? Ищут принцесс, не замечая Аленушек..

9 часов назад, Дусинда сказал:

. А автор аж в Белоруссию собрался , только бы вписать в свой бюджет работающую , нетребовательную красотку 

В чужом городе всегда яблоки вкуснее.)

38 минут назад, vadim12 сказал:

В чужом городе всегда яблоки вкуснее.)

Ага) Явно не за Аленушкой.... 

2 минуты назад, Дусинда сказал:

Автору не в Белоруссию нужно , а в Кению или совсем в дикую африканскую страну / там женщины рады стрелянной бутылке и небольшому количеству зерна . Просят для украшения дешевые кольца в нос и минимум одежды 

13 минут назад, Дусинда сказал:

Может как раз о них и пишет.) Вообще, в географии есть свои особенности, наример в малых городах люди добрее, девушки проще в коммуникациях.

17 минут назад, Дусинда сказал:

Автору не в Белоруссию нужно , а в Кению или совсем в дикую африканскую страну / там женщины рады стрелянной бутылке и небольшому количеству зерна . Просят для украшения дешевые кольца в нос и минимум одежды 

Зря стебешься, в его мыслях есть доля истины. За последние двадцать лет менталитет, взгляды, мироощущение девушек радикально поменялись. Есть с чем сравнивать.) Что будет дальше, представлять даже не хочется..

45 минут назад, vadim12 сказал:

Может как раз о них и пишет.) Вообще, в географии есть свои особенности, наример в малых городах люди добрее, девушки проще в коммуникациях.

Допускаю. Хотя в каждом городе есть разные люди и разная коммуникация. Это ошибка считать , что людям в глубинке нравится жить в бедности и без комфорта . Потребности у всех одни / все хотят жить лучше 

44 минуты назад, vadim12 сказал:

Зря стебешься, в его мыслях есть доля истины. За последние двадцать лет менталитет, взгляды, мироощущение девушек радикально поменялись. Есть с чем сравнивать.) Что будет дальше, представлять даже не хочется..

Взгляды поменялись у всех. Мужчины тоже многие хотят поменьше работать и посадить себя на шею женщине. Зачем молодого мужчину женщине ( жене) мотивировать ? Он что ее ребёнок ? Или он болен и пока он болен нужно поддержать семью? почему нужно нянчить взрослого мужчину ? 

23 минуты назад, Дусинда сказал:

Мужчины тоже многие хотят поменьше работать и посадить себя на шею женщине. 

Не соглашусь, не встречал таких.

23 минуты назад, Дусинда сказал:

Зачем молодого мужчину женщине ( жене) мотивировать

Вообще-то испокон веков женщина мотивировала мужчину. Это совершенно оправданное природное явление.)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Вообще-то испокон веков женщина мотивировала мужчину. Это совершенно оправданное природное явление.)

Вы что не видели никогда примаков или ленивых мужчин на диване или альфонсов или бездельников ? Что у вас на работе все мужчины образцы для подражания?) Вы что не знаете мужчин, которые мечтают о женщине - прислуге , которая ещё и больше мужа зарабатывает и из богатой семьи со связями ? Что за 41 год жизни никогда не встречали браков по расчету , где мужчина женится ради лучшей жизни или служебных романов , где мужчина ради продвижения по должности встречается с начальницей ?  Испокон веков все одинаково работали в поле : какая нафиг мотивация мужчины / не соберёт семья урожай - умрет в зиму. Расскажите мне как проходила мотивация в селе в аграрной России ?  С какой стати современной женщине быть покорной мужчине , который даже ниже ее по статусе в социуме , финансам , образованию , базису ? Мужчинам желательно понимать , что самоустраняясь от дел семейных и уходя в телевизор и интернет он теряет уважение семьи и весь смысл пребывания в ней. Зачем человек за которым нужно следить как за малышом ? Зачем в семье балласт ( даже если учесть , что он работает и кое как только себя обеспечивает и то не факт)

13 минут назад, vadim12 сказал:

А сейчас кто хочет иметь красотку мотиватор / башляет и молчит , не ноет ибо понимает , что красотки такого плана стоят денег. Что их можно менять , когда нужда Новая мотивация. А нет денег , так тому Маруси, Алёны , Кристинки и тд , которые хотят просто жить хорошо , комфортно и не голодать со страдальцами . А у кого бюджет совсем ограничен тому Маньки и Глашки . Все как обычно : у кого то больше возможностей , тот и имеет лучшее . И уж практически никогда в аграрной России не отдавали зажиточные Селянинов в дом к нищебродам . Не было нафиг такой мотивации / махать юбкой ради мотивации перед мужиком и голодать , ежели он плохо смотивировался.  

8 минут назад, Дусинда сказал:

Вы что не видели никогда примаков или ленивых мужчин на диване или альфонсов или бездельников ? Что у вас на работе все мужчины образцы для подражания?) Вы что не знаете мужчин, которые мечтают о женщине - прислуге , которая ещё и больше мужа зарабатывает и из богатой семьи со связями ? Что за 41 год жизни никогда не встречали браков по расчету , где мужчина женится ради лучшей жизни или служебных романов , где мужчина ради продвижения по должности встречается с начальницей

Не, не встречал. Возможно и есть такие, только в общей массе это слишком малая доля, чтобы ее принимать за вводную.

Парни, с которыми мне довелось работать, волевые и целеустремлённые личности, им мотивация к работе не нужна.. а вот духовная поддержка, обретение смысла самого существования - это ещё никому не мешало.)

6 минут назад, Дусинда сказал:

А сейчас кто хочет иметь красотку мотиватор / башляет и молчит , не ноет ибо понимает , что красотки такого плана стоят денег. Что их можно менять , когда нужда Новая мотивация. А нет денег , так тому Маруси, Алёны , Кристинки и тд , которые хотят просто жить хорошо , комфортно и не голодать со страдальцами . А у кого бюджет совсем ограничен тому Маньки и Глашки . Все как обычно : у кого то больше возможностей , тот и имеет лучшее . И уж практически никогда в аграрной России не отдавали зажиточные Селянинов в дом к нищебродам . Не было нафиг такой мотивации / махать юбкой ради мотивации перед мужиком и голодать , ежели он плохо смотивировался.  

На мой взгляд, у тебя извращенное представление о счастье.)

10 минут назад, vadim12 сказал:

На мой взгляд, у тебя извращенное представление о счастье.)

Чтоб принять его, надо стать Дусиндой.

18 часов назад, Дусинда сказал:

Копейку заработала , надо бы мне , кстати получше , кстати стараться . Образование и не одно имею . Карьеру и бизнес небольшой строю , производством и другими делами занимаюсь . А вы кто в 41? Охранник или водитель или менеджер среднего и младшего звена? 

Мне кажется, ты сама далеко не прочь посамоутверждаться за счёт других. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Хочу вернуть жену

2. 12 769

Тема Галадриэль :)

3. 33

Как строят отношения на работе?

4. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...