Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какой должна быть нормальная жена?

Парень городской

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Дусинда сказал:

Я не понимаю зачем мотивировать мужчину ? Сам что ли не может? Как мужчина женщину мотивирует ? У меня есть знакомая : долго жила в браке , тащила многое сама , устраивала мужа на работу , учились на вышку вместе на разных факультетах ( дипломы писала, подрабатывала); мужу и быт и все на свете устраивала ; переехали , терпели многое , копили на жилье ; ребёнка везде с собой по съемным квартирам возили .  В итоге она за все платила, дом тащила, в отпуска всех вывозила . Зп мужа откладывали на депозит. За родителями мужа ухаживала . Схоронили. Поднялись более менее . Купили 2 квартиры , машины и пр. Муж решает , что он такой коутышка и достоин классных баб в его понимании и уходит к коллеге по работе, предварительно завиноватив  жену , прихватив весь депозит и сделав ремонт в новой хате. Поднимались вместе с нуля) И в итоге муж этот практически не рос ; с новой девушкой не сложилось ; обратно просился , но потому как страшно , наверное, одному и потому что у жены появился бизнес . Но смотреть на сторону не переставал / не живут . Так что все зависит от людей и все хотят кого то лучше( красивее , богаче, моложе ) . И среди мужчин и среди женщин много эгоистов . Особенно когда кто то в чем то лучше или хотяб думает , что это так ( пусть в действительности и по другому ) . Очень много нюансов . Семья - это система, которая изменяется в зависимости от разных факторов , возраста . У всех разный старт 

Про себя видимо написала, а я всё ждала этой истории..

15 часов назад, Парень городской сказал:

Настоящая женщина мотивирует мужчину и многого от него не ждёт. Не всем дано подняться, было бы так просто, одни олигархи кругом были. Ты просто пила. Любого запилишь своим бредом,тебе нужен муж бизнес тренер какой нибудь, с ним нашла бы быстро общий язык.

Зачем она ему? Чтобы пилила с утра до вечера?

• Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, vadim12 сказал:

Зря стебешься, в его мыслях есть доля истины. За последние двадцать лет менталитет, взгляды, мироощущение девушек радикально поменялись. Есть с чем сравнивать.) Что будет дальше, представлять даже не хочется..

Нормально всё будет. Пластиковые куклы станут бабушками. А молодёжь растёт умная и совершенно другая нового поколения! Наученная на всех ошибках детей послеперестроечных родителей. 

Правда спуску она пацанам не даст это сто процентов! Девчонки целеустремлённые и самостоятельные, мальчикам нужно будет постараться угнаться за ними)) 

5 минут назад, Пани сказал:

Мне кажется, ты сама далеко не прочь посамоутверждаться за счёт других. 

Обычно когда «сильным и независимым » женсчинам удаётся поменять совсем жопную ситуацию на более менее сносную , они вот это мировоззрение агрессивно транслируют.

Если когнитивные способности что-то и позволяют, то печальный жизненный опыт не позволяет вовремя заткнуться.)

Кстати , на продуктивность влияет отрицательно . С ними часто не имеют  желания иметь дело. 

Конечно же с Дусиндой все не так, но поведение как под копирку.

1 hour ago, Дусинда said:

Взгляды поменялись у всех. Мужчины тоже многие хотят поменьше работать и посадить себя на шею женщине. Зачем молодого мужчину женщине ( жене) мотивировать ? Он что ее ребёнок ? Или он болен и пока он болен нужно поддержать семью? почему нужно нянчить взрослого мужчину ? 

Какая же ты фрустрирванная, неудовлетворенная)) сколько из тебя желчи льётся в твоих сообщениях. 

Все уже поняли, что ты глубоко несчастна и ненавидишь мужчин, при чем тут твои говноизлияния в теме о хороших женах? Ты явно не из этой категории)))

Just now, Пани said:

молодёжь растёт умная и совершенно другая нового поколения!

поколение тикток, умные как утки

8 минут назад, ГУЛАГ сказал:

поколение тикток, умные как утки

Знаешь, говорят яблоко от яблони недалеко падает. Или от осинки не родятся апельсинки. Если у вас какая-то "не такая" молодёжь, то значит и с вами "что-то не так" :D

Я лично своей очень довольна :))

21 минуту назад, Пани сказал:

Если у вас какая-то "не такая" молодёжь, то значит и с вами "что-то не так" :D

Я лично своей очень довольна

Где познакомились?

5 минут назад, BluRiver сказал:

Где познакомились?

Ты вообще читаешь о чём речь?

17 минут назад, vadim12 сказал:

Не, не встречал. Возможно и есть такие, только в общей массе это слишком малая доля, чтобы ее принимать за вводную.

Парни, с которыми мне довелось работать, волевые и целеустремлённые личности, им мотивация к работе не нужна.. а вот духовная поддержка, обретение смысла самого существования - это ещё никому не мешало.)

На мой взгляд, у тебя извращенное представление о счастье.)

Таких немало , совсем не единицы ) Это обычная житейская ситуация. Все парни целеустремленные , но поддержка и обретение смысла жизни нужно и они ищут этот смысл в женщине ( взаимоисключающие понятия). Если бы в нашей стране было столько целеустремленных и работящих людей обоих полов , то нищеты бы не было.   Я разве про счастье и тем более своё что то писала / на чем основаны эти выводы ( как я понимаю на ваших проекциях)? 

5 минут назад, BluRiver сказал:

О молодежи. Видимо лет 18-22.

Нет, ещё помладше, но и те сойдут. И почему я должна с ними знакомиться? Ничего не понимаю.  Мы о другом поколении говорим, уже детей практически. 

1 час назад, Пани сказал:

Мне кажется, ты сама далеко не прочь посамоутверждаться за счёт других. 

Пани , на чем основаны ваши выводы ? 

49 минут назад, ladydub сказал:

Какая же ты фрустрирванная, неудовлетворенная)) сколько из тебя желчи льётся в твоих сообщениях. 

Все уже поняли, что ты глубоко несчастна и ненавидишь мужчин, при чем тут твои говноизлияния в теме о хороших женах? Ты явно не из этой категории)))

Ого ))) Какие категоричные высказывания ))) Хорошая жена - это кто ? И правильно ли я понимаю вы самый лучший муж на свете ?) Кому то дико повезло или очередь выстроилась ? 

54 минуты назад, Горкин сказал:

Обычно когда «сильным и независимым » женсчинам удаётся поменять совсем жопную ситуацию на более менее сносную , они вот это мировоззрение агрессивно транслируют.

Если когнитивные способности что-то и позволяют, то печальный жизненный опыт не позволяет вовремя заткнуться.)

Кстати , на продуктивность влияет отрицательно . С ними часто не имеют  желания иметь дело. 

Конечно же с Дусиндой все не так, но поведение как под копирку.

Как я понимаю у вас огромный опыт в общении с женщинами ? Опыт успешный ?)

4 минуты назад, Пани сказал:

И почему я должна с ними знакомиться

Ну ок, они с тобой.

5 минут назад, Пани сказал:

Мы о другом поколении говорим, уже детей практически. 

И ты ими довольна, как я понял.

Про себя видимо написала, а я всё ждала этой истории..

Зачем она ему? Чтобы пилила с утра до вечера?

Нет , чтобы стелилась и на подсосе сидела как вы видимо , Пани ? Уж вы то точно знаете как с мужчинами  управляться ?))) Определенно вы не пила / Дюймовочка и мечта ))) Которой точно ничего не нужно . Бессеребреница , я верно поняла ? 

2 минуты назад, BluRiver сказал:

Ну ок, они с тобой.

Пани всеми довольна . Лишь бы только подобрали видимо )

Правда спуску она пацанам не даст это сто процентов! Девчонки целеустремлённые и самостоятельные, мальчикам нужно будет постараться угнаться за ними)) 

Это не про вас девушка . Вы то « не пила», не самодостаточная . Так на подсосе , без выноса мозга 

13 минут назад, Дусинда сказал:

Все парни целеустремленные , но поддержка и обретение смысла жизни нужно и они ищут этот смысл в женщине

Не только в женщине. Блин, ты извини, но аргументы твои уж слишком однобоки, как заезженная пластинка..

В мире есть два начала - мужское и женское, одно без другого существовать не могут, так природа распорядилась. Так вот, мужчина - это прямота, логичность, прагматизм. Женщина - гибкость, эмоции, интуиция. Когда эти два начала соединятся в тандем, картина жизни обретает правильную, законченную, самодостаточную форму. 

4 минуты назад, Дусинда сказал:

Нет , чтобы стелилась и на подсосе сидела как вы видимо , Пани ?

Ты сейчас пытаешься самоутвердиться за мой счёт на этот раз? Хммм, прям похвально как предсказуемо.

7 минут назад, BluRiver сказал:

Ну ок, они с тобой.

Да, очень.

7 минут назад, Дусинда сказал:

Нет , чтобы стелилась и на подсосе сидела как вы видимо , Пани ?

Ну вот уже за мой счёт пытаешься самоутвердиться)) бинго. Вот на том и основаны, отвечаю на вопрос выше)

3 минуты назад, Пани сказал:

Да, очень

Ну так где ты с такими сходишься? ВК, тиндер, репетиторство? Или теперь на пикап форуме обо всем кроме знакомств?

8 минут назад, Дусинда сказал:

Бессеребреница , я верно поняла ? 

Вот опять)) нет, конечно, довольно обеспеченная и ни в чём не нуждающаяся дама, если тебе так уж это интересно.

Только что, BluRiver сказал:

Ну так где ты с такими сходишься? ВК, тиндер, репетиторство?

Ты вообще понимаешь о чём речь и с кем говоришь?? Второй раз вопрос задаю! Мы о следующем поколении, или ты мне предлагаешь с детьми знакомиться в тиндере и т.д.??

1 минуту назад, Пани сказал:

Вот опять)) нет, конечно, довольно обеспеченная и ни в чём не нуждающаяся дама, если тебе так уж это интересно.

Ну раз такая молодец и берётесь меня осуждать , то предлагаю усыновить автора . Он исстрадался . Пилить не придётся / просто содержать ))) А чо, хороший вариант для обеспеченной дамы ( автор остро реагирует на тексты про охранников , таксистов )/ как раз по статусу вам и по душе 

10 минут назад, Дусинда сказал:

Вот снова. Тебе легче от подобного самоутверждения на анонимах? Всё так реально плохо? Прорвало трубу на этом форуме в хлам? А здесь же не тупицы сидят, тебя насквозь уже видят))) 

19 минут назад, Дусинда сказал:

Я разве про счастье и тем более своё что то писала / на чем основаны эти выводы ( как я понимаю на ваших проекциях)

Не передёргивай. Речь шла о том, что в твоей картине мира все всегда вертится вокруг денег. Причём точные данные «достатка» отсутствуют. По твоим ремаркам следует вывод, что охранник с простушкой априори будут несчастливы.) 

Я же, полагаясь на жизненный опыт, вижу много счастливых людей в разный социальных прослойках. Значит что-то кроме материального делает их счастливыми, разве не так?

1 минуту назад, Дусинда сказал:

Ну раз такая молодец и берётесь меня осуждать , то предлагаю усыновить автора . Он исстрадался . Пилить не придётся / просто содержать ))) А чо, хороший вариант для обеспеченной дамы ( автор остро реагирует на тексты про охранников , таксистов )/ как раз по статусу вам и по душе 

Я у тебя совета не спрашиваю том, кого мне усыновлять и что мне делать в принципе. Заметь. Не лезь не в своё корыто.)

2 минуты назад, Пани сказал:

Ты вообще понимаешь о чём речь и с кем говоришь?? Второй раз вопрос задаю! Мы о следующем поколении, или ты мне предлагаешь с детьми знакомиться в тиндере и т.д.?

Ну не по газетам же ты о них мнение формируешь, чтобы потом на пикап форуме его двигать? И кто ты? Подростковый психолог что-ли, что с апломбом тут рисуешься?

13 минут назад, Дусинда сказал:

Это не про вас девушка . Вы то « не пила», не самодостаточная . Так на подсосе , без выноса мозга 

Ты дальше изголяешься в оскорблениях? Колхозница??))

Так хорошо начала и вот те нате.. Опять смена гендерных ролей назревает.)

7 минут назад, Пани сказал:

Ты сейчас пытаешься самоутвердиться за мой счёт на этот раз? Хммм, прям похвально как предсказуемо.

Да, очень.

Ну вот уже за мой счёт пытаешься самоутвердиться)) бинго. Вот на том и основаны, отвечаю на вопрос выше)

Мне не за чем самоутверждаться за счёт кого либо . Тем более я вас не знаю лично , я даже не конкурирую в отличии от вас . Зачем ? Что бы что ? 

Ну не по газетам же ты о них мнение формируешь, чтобы потом на пикап форуме его двигать? И кто ты? Подростковый психолог что-ли, что с апломбом тут рисуешься?

Отстань или читай лучше. И мозги включай по ходу ВСЕГО диалога, а не вырывай из контекста.

Вот снова. Тебе легче от подобного самоутверждения на анонимах? Всё так реально плохо? Прорвало трубу на этом форуме в хлам? А здесь же не тупицы сидят, тебя насквозь уже видят))) 

Рада , что вы не тупица . Приятно общаться с Великой обеспеченной дамой . Может и научиться чему у такой то умной девушки смогу )) Или весь ум выражен в дешевых нападках на меня , чтобы набить себе очков в мужской аудитории . Не смешила бы , дама . Давай ты сразу победишь ?)) 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Так хорошо начала и вот те нате.. Опять смена гендерных ролей назревает.)

Я про молодёжь, что поделать, они сейчас такие ((

Только что, Дусинда сказал:

Рада , что вы не тупица . Приятно общаться с Великой обеспеченной дамой . Может и научиться чему у такой то умной девушки смогу )) Или весь ум выражен в дешевых нападках на меня , чтобы набить себе очков в мужской аудитории . Не смешила бы , дама . Давай ты сразу победишь ?)) 

Да мне на тебя с высокой колокольни, вы€бывайся дальше, читать противно просто и смешно одновременно)) 

Ты дальше изголяешься в оскорблениях? Колхозница??))

Колхозница - это вы про кого ? Пани , окститесь . Зависть очень вредное чувство . Вы то не пила , умница , обеспеченная - вы явно лучше меня , убогой . Чего распалилась то так ?) 

3 минуты назад, Пани сказал:

Отстань или читай лучше. И мозги включай по ходу ВСЕГО диалога, а не вырывай из контекста.

Ожп в своем амплуа- лучше недоступеую загадку из себя на паре страниц строить, чем сказать напрямую. Соседи что-ли, угадал?

15 минут назад, Дусинда сказал:

Нет , чтобы стелилась и на подсосе сидела как вы видимо , Пани ? Уж вы то точно знаете как с мужчинами  управляться ?))) Определенно вы не пила / Дюймовочка и мечта ))) Которой точно ничего не нужно . Бессеребреница , я верно поняла ? 

Вот наблюдаю за тобой и не покидает ощущение какой-то грязи, негатива.. 

Ок, ты преуспела в деловых вопросах, поднялась по бабкам, вся из себя образованная, богатая.. только к тебе не возникает даже минимальной симпатии. Скажи тогда - зачем тебе все это, если так и остаёшься никому не нужной?

3 минуты назад, Дусинда сказал:

Мне не за чем самоутверждаться за счёт кого либо . Тем более я вас не знаю лично , я даже не конкурирую в отличии от вас . Зачем ? Что бы что ? 

Ты уже 5 раз попыталась меня оскорбить и один раз оскорбила. Что это, если не самоутверждение?)

Я пишу объективно тебе оценку по твоим постам исключительно, а не на каком подсосе ты там по жизни сидишь и т.д., в отличии от тебя :P

2 минуты назад, Пани сказал:

Я про молодёжь, что поделать, они сейчас такие ((

Да мне на тебя с высокой колокольни, вы€бывайся дальше, читать противно просто и смешно одновременно)) 

Не читайте , тем более , если противно ) Какие проблемы . Ни на один мой вопрос не ответила ; критикуете , оскорблять взялась . Странная девушка ))) 

2 минуты назад, Дусинда сказал:

Колхозница - это вы про кого ? Пани , окститесь . Зависть очень вредное чувство . Вы то не пила , умница , обеспеченная - вы явно лучше меня , убогой . Чего распалилась то так ?) 

Ты, конечно, колхозница) и аргументируешь, и срёшься по-колхозному, неинтересно даже))

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ок, ты преуспела в деловых вопросах, поднялась по бабкам, вся из себя образованная, богатая.. только к тебе не возникает даже минимальной симпатии. Скажи тогда - зачем тебе все это, если так и остаёшься никому не нужной?

Да никуда она не поднялась, а только очень хочет))

9 минут назад, Пани сказал:

Я у тебя совета не спрашиваю том, кого мне усыновлять и что мне делать в принципе. Заметь. Не лезь не в своё корыто.)

Много советов и оскорблений уже мне отвесила , Пани ) Бывает . Указывать будете своим подружкам или мужчине , если они вас захотят слушать . Мне несподручно и стыдно общаться с вами в подобном ключе. Ошиблась я / нет полезного в ваших текстах. Убого . Детский сад. Жаль, не дура вроде , Пани . А ведёте себя как истеричная недалекая дама ) Удачи вам , успехов , здоровья желаю вам и поменьше конкурировать с женщинами ( неумно выглядите ). Засим прекращаю эту беседу , которая с вашей подачи превратилась в срач. Вы победили ))) Медаль вам : « НЕ ПИЛА»!!! 

7 минут назад, vadim12 сказал:

Возможно. У вас симпатия к автору )) Вы с ним согласны , что мужчины должны висеть грузом на своей семье и женщин нормальных не осталось. А охота красоток . Я то что переживу / обычная я , куда мне до высокодоходного вас . 

2 минуты назад, Дусинда сказал:

Много советов и оскорблений уже мне отвесила , Пани ) Бывает . Указывать будете своим подружкам или мужчине , если они вас захотят слушать . Мне несподручно и стыдно общаться с вами в подобном ключе. Ошиблась я / нет полезного в ваших текстах. Убого . Детский сад. Жаль, не дура вроде , Пани . А ведёте себя как истеричная недалекая дама ) Удачи вам , успехов , здоровья желаю вам и поменьше конкурировать с женщинами ( неумно выглядите ). Засим прекращаю эту беседу , которая с вашей подачи превратилась в срач. Вы победили ))) Медаль вам : « НЕ ПИЛА»!!! 

Возможно. У вас симпатия к автору )) Вы с ним согласны , что мужчины должны висеть грузом на своей семье и женщин нормальных не осталось. А охота красоток . Я то что переживу / обычная я , куда мне до высокодоходного вас . 

Также вы согласны с автором , что все женщины стали « плохие», а мужчины все как один прекрасные принцы страдают . Жаль , что вы так мучаетесь . Алёну то что не возьмёте себе ? 

8 минут назад, Пани сказал:

Ты, конечно, колхозница) и аргументируешь, и срёшься по-колхозному, неинтересно даже))

Да никуда она не поднялась, а только очень хочет))

Дёшево провоцируете , Пани ) Уж вы то знаете , обеспеченная дама , как жить . Почитаю ваши посты , ознакомлюсь как у вас все хорошо / может и посмешила я с ответом , что ничему нельзя у вас поучиться) Хамка вы отменная . Хабалка даже . Бывает . А колхозницы кстати в войну страну подняли и сейчас пашут в полях , чтобы кормить таких обеспеченных дам , как вы. 

Ты какая-то больная что ли, реально?)) Как-то остро на всё реагируешь, язвишь сидишь, отбиваешься, остынь, ты же не во дворе с бабками перебраниваешься. Тебе дают обратную связь, реакцию на тебя, ну вот она такая. Тебе с ней жить и работать. Или ты надела сейчас корону училки и думаешь здесь прописные истины надо сидеть всем втюхивать трёхметровыми текстами? Реально?)) 

А колхозницы кстати в войну страну подняли и сейчас пашут в полях , чтобы кормить таких обеспеченных дам , как вы. 

Ой не мни о себе, обеспечивают они/вы меня)) конечно))

Хамка вы отменная . Хабалка даже .

Получилось да на ваш уровень опуститься? Ну я рада, значит не зря старалась))

1 минуту назад, Пани сказал:

Ты какая-то больная что ли, реально?)) Как-то остро на всё реагируешь, язвишь сидишь, отбиваешься, остынь, ты же не во дворе с бабками перебраниваешься. Тебе дают обратную связь, реакцию на тебя, ну вот она такая. Тебе с ней жить и работать. Или ты надела сейчас корону училки и думаешь здесь прописные истины надо сидеть всем втюхивать трёхметровыми текстами? Реально?)) 

Остыньте , Пани . Эволюцию смотрю почитываете ?)) Обеспеченная дама , которая « не пила», ещё и колхозниц ненавидит . За обратную связь спасибо , конечно . А уж как вести себя я сама определю, без подсказок какой то Пани ) Как я понимаю , вы здесь новичок , чтобы знать как и что кому отвечать . В тикток идите , там ни писать , ни особо говорить не надо . 

Я ж не пишу , что вам жить с ощущением от вас , что вы соска . Вот ответила , сожалею . Даж не съязвила . Такое вот от вас ощущение . Бывает . Это обычное житейское дело . Ну такое ощущение , вам с ним жить . Не пила и соска . Бывает 

Остыньте , Пани . Эволюцию смотрю почитываете ?)) Обеспеченная дама , которая « не пила», ещё и колхозниц ненавидит . За обратную связь спасибо , конечно . А уж как вести себя я сама определю, без подсказок какой то Пани ) Как я понимаю , вы здесь новичок , чтобы знать как и что кому отвечать . В тикток идите , там ни писать , ни особо говорить не надо . 

А ты не новичок?) Старожилка со второй анкетой, которую прорвало?)) Тебе ли знать что-либо обо мне... и тебе ли указывать, куда мне идти))

Вот весь твой колхоз в этом и проявляется, указывать кому что делать, кому куда идти)) но вы ж этого и понять, бедные, не можете, в этом-то вся ваша и проблема))

15 минут назад, Дусинда сказал:

Как я понимаю у вас огромный опыт в общении с женщинами ? Опыт успешный ?)

Для того чтоб создался стереотип , огромный опыт и не нужен . 
Идея такая : относись спокойней к ленивым мужикам , возможно будет легче в карьере , небольшом бизнесе и все остальное , что там по тексту у тебя.)

1 минуту назад, Горкин сказал:

относись спокойней к ленивым мужикам

Так это, британские учёные же выяснили, что самый высокий уровень стресса у ожп вызывает МЧ лежащий на диване.

Так это, британские учёные же выяснили, что самый высокий уровень стресса у ожп вызывает МЧ лежащий на диване.

Надо ожп перестраиваться 

от нервной ожп никакого толку 

12 минут назад, Пани сказал:

А ты не новичок?) Старожилка со второй анкетой, которую прорвало?)) Тебе ли знать что-либо обо мне... и тебе ли указывать, куда мне идти))

Вот весь твой колхоз в этом и проявляется, указывать кому что делать, кому куда идти)) но вы ж этого и понять, бедные, не можете, в этом-то вся ваша и проблема))

Нет, я тоже новичок . Посему правил не нарушаю . Мнение лишь выражаю . Кто я такая , чтобы учить и сраться с не очень  умными девушками . Я рада, что у вас все в жизни хорошо и с мужчинами вы успешны. Остаётся только поучиться у вас . А что соска так это я только в плюс вам . Это прекрасный навык . Честно . Чего уж тут...) 

1 минуту назад, Дусинда сказал:

Нет, я тоже новичок . Посему правил не нарушаю . Мнение лишь выражаю . Кто я такая , чтобы учить и сраться с не очень  умными девушками . Я рада, что у вас все в жизни хорошо и с мужчинами вы успешны. Остаётся только поучиться у вас . А что соска так это я только в плюс вам . Это прекрасный навык . Честно . Чего уж тут...) 

Наверное , не могу . Надо спокойнее . Вот тут вы правы / раздражают. Особенно когда потом убеждают , что и планы выполнили и повышения просят . 

35 минут назад, Пани сказал:

Ты уже 5 раз попыталась меня оскорбить и один раз оскорбила. Что это, если не самоутверждение?)

Я пишу объективно тебе оценку по твоим постам исключительно, а не на каком подсосе ты там по жизни сидишь и т.д., в отличии от тебя :P

Смешная Девочка . Бывает . Прошу привести примеры моего самоутверждения, тем более за ваш счёт . Если это так, то извинюсь . Зачем мне вы и ещё за ваш счёт самоутверждаться ? 

26 минут назад, Пани сказал:

Ой не мни о себе, обеспечивают они/вы меня)) конечно))

Получилось да на ваш уровень опуститься? Ну я рада, значит не зря старалась))

Какой засорённый мозг у вас . Прямо Капитан Очевидность . Приведите примеры , где я вас чему то ни было учу . 

39 минут назад, Дусинда сказал:

А охота красоток

Да будь ты хоть трижды красоткой, это ничего не меняет.)

18 минут назад, vadim12 сказал:

Да будь ты хоть трижды красоткой, это ничего не меняет.)

Я то не претендую ) Я обычная 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 4

3. 4

4. 4

5. 193

Сорокалетний девственник

• Создать...