Перейти к публикации
пикап.Форум

Какой должна быть нормальная жена?

Парень городской

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Дусинда сказал:

А что соска так это я только в плюс вам

Вот видишь какая ты мерзкая :)) ну давай дальше себя показывай, я ж только за этим здесь. Интеллигентша, а не колхозница, в пятом поколении етить)) ага))

30 минут назад, Дусинда сказал:

Прошу привести примеры моего самоутверждения, тем более за ваш счёт . Если это так, то извинюсь . Зачем мне вы и ещё за ваш счёт самоутверждаться ? 

Ты дура необучаемая совсем что ли?? Я тебе выше все примеры прокомментировала и вот выше ещё один. Успокойся уже, упрись или как там на вашем языке с вами колхозном разговаривать? Завали?)) Достала реально своей тупостью))

• Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Пани сказал:

Вот видишь какая ты мерзкая :)) ну давай дальше себя показывай, я ж только за этим здесь. Интеллигентша, а не колхозница, в пятом поколении етить)) ага))

О как , даже любопытно стало / ради меня на форум пришла Пани . Мои очки прямо таки растут . Рада, что вы Великая представитель высокоморальной кагорты, в 5 поколении . Ничего особенно плохого в колхозницах не вижу : деньги зарабатывают , встают в 5 утра , пашут всю жизнь . Корову знают . Мне интересен их опыт . Полезны их Советы , когда на земле и на ферме работаешь , подбирая программы для лучших результатов. 

31 минуту назад, Дусинда сказал:

где я вас чему то ни было учу . 

Ты всех здесь пытаешься учись, вешать ярлыки и указывать, что им делать и куда идти)) хватит дуру из себя строить или ты ей и правда являешься? Все или нищие, или соски, одна ты брошенная непутёвым мужем бизнесменша новоявленная . Я почитала, как ты про брак за семью штампами в соседней теме усиралась и понятное дело, откуда ноги растут :))

1 минуту назад, Дусинда сказал:

ради меня на форум пришла Пани

Не на форум, а в эту тему, дура :))

1 минуту назад, Дусинда сказал:

Ничего особенно плохого в колхозницах не вижу : деньги зарабатывают , встают в 5 утра , пашут всю жизнь

Ты по мышлению колхозница, а не по образу жизни, к сожалению, сидишь тут пальцами машешь, а не на поле, это мы уже заметили)) пытаешься приобщиться к обществу интеллектуалов. Херово получается только. Упражняйся ещё :)) 

6 минут назад, Пани сказал:

Ты всех здесь пытаешься учись, вешать ярлыки и указывать, что им делать и куда идти)) хватит дуру из себя строить или ты ей и правда являешься? Все или нищие, или соски, одна ты брошенная непутёвым мужем бизнесменша новоявленная . Я почитала, как ты про брак за семью штампами в соседней теме усиралась и понятное дело, откуда ноги растут :))

Не на форум, а в эту тему, дура :))

Ты по мышлению колхозница, а не по образу жизни, к сожалению, сидишь тут пальцами машешь, а не на поле, это мы уже заметили)) пытаешься приобщиться к обществу интеллектуалов. Херово получается только. Упражняйся ещё :)) 

Примеры приведите, где я вас лично учу жизни и даю советы.  Да, я за семью + в соседней теме автор явно не в себе от эмоций и может наломать дров и попросил о поддержке и советах ( я и поддерживаю как умею). Также повторяюсь : рада , что вы такая прекрасная и Великая самодостаточная красавица , не пила - прямо гордость берет за Россию / точно не пропадём с такими то сосками ) . Насчёт брошенной мужем - это вы где такое вычитали , Капитан очевидность ( Эволюции начитались / корона училки на голове и тд). Пани , уймитися ужо , все мужики ваши / ещё раз повторяюсь / не пилам / красный свет !  Образ мышления у колхозниц очень практичный : есть чему поучиться , я считаю это честью - иногда общаться с ними по делу . Очень практичные  женщины , умеют не только выживать , но и жить . Много работают . Дело многие знают . Я их уважаю . Мне до их силы воли и упорствам далеко . А в ваше Великое общество , Пани, я считайте , что недостойна . Не тратьте на меня своё драгоценное время и истеричные высеры . Поберегите нервы . Незачем такой Великой Пани мараться об меня недостойную . 

Совсем запутали. Что вы все никак поделить тут не можете? Со стороны кажется что ВСЕ об одном и том же, разделяют похожие позиции и мнения... из-за чего именно «конфликт»?

22 минуты назад, Albion сказал:

Совсем запутали. Что вы все никак поделить тут не можете? Со стороны кажется что ВСЕ об одном и том же, разделяют похожие позиции и мнения... из-за чего именно «конфликт»?

Тут Дусинда пытается язвить и херню нести, а так всё как обычно ;)

2 часа назад, Дусинда сказал:

предлагаю усыновить автора

Может нам лучше тебя удочерить?)

55 минут назад, Дусинда сказал:

Я то не претендую ) Я обычная 

Хм.. так вот что тебя заставляет беситься)

23 минуты назад, Пани сказал:

Дусинда пытается язвить и херню нести

Так она в итоге со всем соглашается и все те же позиции разделяет по теме. Это какой-то способ привлечь к себе внимание? Тогда он как-то неправильно работает 

42 минуты назад, Albion сказал:

Это какой-то способ привлечь к себе внимание

Старуха Шапокляк?)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Старуха Шапокляк?)

По уровню «эротики» и «сексуального напряжения» в споре где-то близко. 

Поколение тик тока умное? Бред. Оно ещё хуже нашего (90-х) и более прохаванное. Души никакой, одни деньги в головах. Первое поколение капитализма Российского.

19 минут назад, Парень городской сказал:

Поколение тик тока умное?

У них все укладывается а 15 секунд. Быстрые 

52 минуты назад, Парень городской сказал:

Поколение тик тока умное? Бред. Оно ещё хуже нашего (90-х) и более прохаванное. Души никакой, одни деньги в головах. Первое поколение капитализма Российского.

Поверь мне, они такие темы не будут открывать :))

6 часов назад, Пани сказал:

Тут Дусинда пытается язвить и херню нести, а так всё как обычно ;)

Успокоиться не можете , Пани ?))) Что покоя вам не дают мои тексты ?))) Завелась то не на шутку )))

2 часа назад, Albion сказал:

У них все укладывается а 15 секунд. Быстрые 

Точно . У них с практической стороной жизни траблы , не справятся с производством . Но очень быстрые , развито визуальное понимание моментальное . IT технологии все за ними будут . Насчёт прохаванности пока не ясно , основной контингент Тиктока дети до 15. Сейчас многие разработчики  IT ориентируются на поколение от 5-8 лет . А у них вообще в до 10 секунд «схватывание» инфо . 

5 часов назад, Albion сказал:

По уровню «эротики» и «сексуального напряжения» в споре где-то близко. 

Просто удивляюсь : как можно однобоко смотреть на жизнь и не мост в стране с превалирующим числом женщин не найти жену . Ещё и вопить на весь интернет какие все вокруг плохие .  Девушка Пани явно провоцирует и истерит , осени себе зачем то набивать пытается за мой счёт , агрессивная ( видимо по жизни такая ; вечно конкурирующая сливаемо подряд )  / не могу понять зачем . Дико как то такое читать . Какая ещё эротика и сексподтекст не поняла ? 

2 минуты назад, Дусинда сказал:

Какая ещё эротика и сексподтекст не поняла ? 

Это комментарий был адресован Вадиму. 
Ну а что касается «в своей стране» то ничего тут нет удивительного. Во всех развитых странах миллионы мужчин «не могут» найти себе спутницу и ищут намеренно заграницей. 

22 минуты назад, Дусинда сказал:

Успокоиться не можете , Пани ?))) Что покоя вам не дают мои тексты ?))) Завелась то не на шутку )))

Ты? Это точно. Простыни катаешь только в путь :))

16 минут назад, Дусинда сказал:

Просто удивляюсь : как можно однобоко смотреть на жизнь и не мост в стране с превалирующим числом женщин не найти жену . Ещё и вопить на весь интернет какие все вокруг плохие .  Девушка Пани явно провоцирует и истерит , осени себе зачем то набивать пытается за мой счёт , агрессивная ( видимо по жизни такая ; вечно конкурирующая сливаемо подряд )  / не могу понять зачем . Дико как то такое читать . Какая ещё эротика и сексподтекст не поняла ? 

Ты сейчас явно себя описала, а не меня. Ох уж эти проекции.. так смешно их читать :))

22.02.2021 в 15:11, vadim12 сказал:

Есть достаточное количество мужчин, которые далеко не бедны и не бездельники, только это не спасает от неверных жён.)

так я не об этом говорил. 

Тут чувак пишет что его должны любить таким каким он есть - бедным, с пивным пузом и лентяя. И должны любить красотки и работящие. 

но нет. Так не бывает

Может и полюбит бедного пузатого охранника какая-то продавщица тетя Галя с таким же пузом...

Но умной, работящей, красивой девушки нафиг он? 

тоже самое и в сторону девушек касается. 

Все должны искать себе примерно ровню. Тогда будет какой-то баланс.

Ты сейчас явно себя описала, а не меня. Ох уж эти проекции.. так смешно их читать :))

Пани, что ж вы успокоиться то не можете никак? Нравится читать мои « простыни»? )  Рада, что смогла вас рассмешить / смех жизнь удлиняет, стресс помогает снимать , а то нервная вы , истеричная . Может мои смешные для вас тексты и поддержат вашу нервную систему от преждевременной деградации . А то прямо вроде бы девушка вы молодая , а как старушка : не нравится читать мои посты , а читаете и ворчите; не нравлюсь я как человек , так нет что то строчите мне и обо мне / прямо жить не можете без того как нахамить . Бывает , конечно . Но странно , девушка и красавица и умница и « не пила», и самодостаточная дама , а вместо молодых парней , которых мильон у вас должно быть обращаете излишнее внимание на недостойную с ваших слов меня) Странно ... 

30 минут назад, Дусинда сказал:

Пани, что ж вы успокоиться то не можете никак? Нравится читать мои « простыни»? )  Рада, что смогла вас рассмешить / смех жизнь удлиняет, стресс помогает снимать , а то нервная вы , истеричная . Может мои смешные для вас тексты и поддержат вашу нервную систему от преждевременной деградации . А то прямо вроде бы девушка вы молодая , а как старушка : не нравится читать мои посты , а читаете и ворчите; не нравлюсь я как человек , так нет что то строчите мне и обо мне / прямо жить не можете без того как нахамить . Бывает , конечно . Но странно , девушка и красавица и умница и « не пила», и самодостаточная дама , а вместо молодых парней , которых мильон у вас должно быть обращаете излишнее внимание на недостойную с ваших слов меня) Странно ... 

Всё так. Всё так. Кроме очередной проекции на истеричность и нервы какие-то. Думаешь ты прям нервы умеешь щекотать своими постами доморощенными?)) Неа. Это у тебя тоже плохо выходит, как и учительствовать. Пробуй ещё, чтобы вес здесь какой-то обрести что ли.. чтобы простыни писать не зря, со смыслом, интересные. Есть здесь и такие персонажи. А вообще, краткость - сестра таланта. Тоже учись в общем :)

почему читаю? Да сама не знаю, привлекла своим невротизмом видимо, решила помочь тебе что ли)) а то пацаны уже и так, и сяк, а прямо не пишут, видимо тоже не особо зацепила и девушка, лень им в общем :) а мне пока нет. Но уже становится :))

21.02.2021 в 21:48, vadim12 сказал:

Это часть моей жизни - наблюдать за самим собой.)

Мне сложно судить, насколько.. мы ведь в миру живем, причём изменившемся со...

Все просто. Если вы сами девственник и живете по канонам Библии, то есть поститесь по определенным дням, ходите в церковь - то вы имеете право на такую же девственницу-христианку. Если же вы уже не девственник, а порченный использованный член, то на девственницу претендовать не можете. 

22.02.2021 в 23:55, Парень городской сказал:

Настоящий мужчина должен работать тем, кем может. Выше потолка все равно не прыгнешь. Блин, где мужики нормальных не требовательных простых женщин находят, подгоните и мне такую)) а ведь простые охранники рабочие таксисты, смотришь- и жены нормальные, не пилы, не требуют миллионов, а многие и помогают, тоже работают.

Е-мое вы даже с дивана задницу поднять, чтобы найти девушку, не можете... Это прямо какой-то новый уровень лени.

Я вот например за равноправие, я работаю, на себя зарабатываю, ни с кого денег не тяну. Но такой как вы мне (и другой девушке) не нужен. Нафиг дома лодыря без стимула в жизни держать?

Вы бы сами захотели жить с женской версией самого себя? Хотите в брак с лентяйкой и инфантилкой?

Есть много порядочных и трудолюбивых женщин, но тащить ярмо на шее, вроде вас, никому нафиг не сдалось.

2 часа назад, Пани сказал:

Всё так. Всё так. Кроме очередной проекции на истеричность и нервы какие-то. Думаешь ты прям нервы умеешь щекотать своими постами доморощенными?)) Неа. Это у тебя тоже плохо выходит, как и учительствовать. Пробуй ещё, чтобы вес здесь какой-то обрести что ли.. чтобы простыни писать не зря, со смыслом, интересные. Есть здесь и такие персонажи. А вообще, краткость - сестра таланта. Тоже учись в общем :)

почему читаю? Да сама не знаю, привлекла своим невротизмом видимо, решила помочь тебе что ли)) а то пацаны уже и так, и сяк, а прямо не пишут, видимо тоже не особо зацепила и девушка, лень им в общем :) а мне пока нет. Но уже становится :))

Ой, неумная  вы однако . И пост длинный накатала то с моими словами и тему то слизала . Плагиат ... Не парьтесь , я уже  писала вам , все пацаны вашииии))) Медаль вам выписала « Не пила» уже несколько постов назад , так нет : все пишите и пишите ))) Дёшево пиаритесь - бывает . Насчёт , советов ваших про вес на форуме : предлагаю вам с себя начать и обрести этот вес самой . А то горазда спорить и слова списывать с меня . Решила , что Великая и вес заимела ( видимо тактика такая , чтобы внимание обратили , выбрать женщину и начать с ней конкурировать и поливать негативом , потом пацанам пару постов накатать и сообщить какая плохая эта женщина и сто все они правы и что вы то не такая , а с пацанами заодно ))) “ Не пила», короче/ принимайте , парни, я иметь тут у вас вес буду . Бывает ) Только мне то все не нужен . Я с малолетками не соревнуюсь и не собираюсь никаким весом обрастать тут ))) Вы , Пани , Великая слишком, чтобы серьезно воспринимать ваши провокации . Удачи вам и успехов. Не заинтересована я в дальнейшем с вами общении . Ни о чем ... Скучно... 

2 часа назад, Рури сказал:

Е-мое вы даже с дивана задницу поднять, чтобы найти девушку, не можете... Это прямо какой-то новый уровень лени.

О_о, я такой. Тоже вышел на новый уровень.

Найти-то не проблема. Чё с ней дальше делать? Снова жарить и пустозвонить с ней 24/7 ни о чем?

4 часа назад, Рури сказал:

Все просто. Если вы сами девственник и живете по канонам Библии, то есть поститесь по определенным дням, ходите в церковь - то вы имеете право на такую же девственницу-христианку. Если же вы уже не девственник, а порченный использованный член, то на девственницу претендовать не можете. 

Интересный поворот.) И как же быть грешнику в этом мире? Искать таких же? И чем это мне поможет?

3 часа назад, Дусинда сказал:

Ой, неумная  вы однако . И пост длинный накатала то с моими словами и тему то слизала . Плагиат ... Не парьтесь , я уже  писала вам , все пацаны вашииии))) Медаль вам выписала « Не пила» уже несколько постов назад , так нет : все пишите и пишите ))) Дёшево пиаритесь - бывает . Насчёт , советов ваших про вес на форуме : предлагаю вам с себя начать и обрести этот вес самой . А то горазда спорить и слова списывать с меня . Решила , что Великая и вес заимела ( видимо тактика такая , чтобы внимание обратили , выбрать женщину и начать с ней конкурировать и поливать негативом , потом пацанам пару постов накатать и сообщить какая плохая эта женщина и сто все они правы и что вы то не такая , а с пацанами заодно ))) “ Не пила», короче/ принимайте , парни, я иметь тут у вас вес буду . Бывает ) Только мне то все не нужен . Я с малолетками не соревнуюсь и не собираюсь никаким весом обрастать тут ))) Вы , Пани , Великая слишком, чтобы серьезно воспринимать ваши провокации . Удачи вам и успехов. Не заинтересована я в дальнейшем с вами общении . Ни о чем ... Скучно... 

Ты реально можешь достать любого, все правильно Пани заметила.)

Будь терпимее к людям.)

6 hours ago, Рури said:

Есть много порядочных и трудолюбивых женщин, но тащить ярмо на шее, вроде вас, никому нафиг не сдалось.

Почему охранник, работяга с завода, таксист (как написал парень, которого ты цитировала) - это ярмо, которое надо тащить и лентяй?

Он же не написал "безработный алкаш", он описал реальные профессии, и таких людей миллионы. И жены у них простые кассирши, продавщицы, медсестры и т.д. Никто никого не тащит.

Вот если он охранник, а она - гендиректор крупной фирмы, тогда да. Женщины это ненавидят. Но очень хотят гендиректора, сами будучи кассиршами)) И ты забудешь про равноправие, если подвернётся мужик с доходом в 20 раз больше твоего. И потом снова вспомнишь, если подвернётся мужик с доходом в 20 раз меньше твоего)))

А вот мужчины, в основном, так не мыслят. И реально тянут ярмо из ленивых, инфантильных баб. Ведь он должен. Это опять же к вопросу ответственного выбора жены, о котором я писал ранее)))

Если бы мужчины относились к женщинам так же как и те относятся к ним, количество супружеских союзов сократилось бы процентов на 90 :)

6 часов назад, Дусинда сказал:

Ой, неумная  вы однако . И пост длинный накатала то с моими словами и тему то слизала . Плагиат ...

Чего??? У тебя горячка белая там уже что ли??)))

Не парьтесь , я уже  писала вам , все пацаны вашииии)))

Да они и так мои, конечно, и уже давно))

Я с малолетками не соревнуюсь и не собираюсь никаким весом обрастать тут ))

Тебе я так понимаю под 60 уже, как минимум?) Иди валерьяночки что ли выпей там, а то давление ещё скаканёт)) 

9 часов назад, Дусинда сказал:

Пупсик, та мы ж любя к тебе. Чё ты на нас всех своих сабак спустила.

Кароче, любим мы тебя.

Работал я охранником год в торговом центре. Баб было много, кассирши, фасовщицы. С одной переспал, но она была на двойку, мягко скажем. Потом с ещё одной целовался, но на выходных она отключала телефон. (РСП). Как потом я выяснил, 3 любовника у нее было. Потом ещё одну пригласил к себе. Думал даст, а она просто конфет съела, вина выпила и даже не дала. Хотя до этого все мои намеки про "взрослый отдых" поняла. И работала там ещё одна кассирша высокомерная. Мне никогда не нравилась. Я подхожу, а она с гордым видом " Я увольняюсь!". Я спрашиваю, почему. "Мой парень будет платить за меня! Понятно?! Платить! Мой мальчик! И я не буду тут работать!". Со стороны забавно выглядело. Но текучка там реально огромная была. Платили по тем временам 14 тысяч. Ещё одна кассирша звала в клуб, я отказался. Тоже падкая на передок, как я понял. В общем, по большому счету, и там я не нужен был никому, если не считать одной страшилины. Поэтому все не так просто, как кажется. 

3 часа назад, Парень городской сказал:

Работал я охранником год в торговом центре. Баб было много, кассирши, фасовщицы. С одной переспал, но она была на двойку, мягко скажем. Потом с ещё одной целовался, но на выходных она отключала телефон. (РСП). Как потом я выяснил, 3 любовника у нее было. Потом ещё одну пригласил к себе. Думал даст, а она просто конфет съела, вина выпила и даже не дала. Хотя до этого все мои намеки про "взрослый отдых" поняла. И работала там ещё одна кассирша высокомерная. Мне никогда не нравилась. Я подхожу, а она с гордым видом " Я увольняюсь!". Я спрашиваю, почему. "Мой парень будет платить за меня! Понятно?! Платить! Мой мальчик! И я не буду тут работать!". Со стороны забавно выглядело. Но текучка там реально огромная была. Платили по тем временам 14 тысяч. Ещё одна кассирша звала в клуб, я отказался. Тоже падкая на передок, как я понял. В общем, по большому счету, и там я не нужен был никому, если не считать одной страшилины. Поэтому все не так просто, как кажется. 

ОЖП "на двойку"... что же это такое.... ))) 

6 минут назад, KatyaL сказал:

Как должен себя вести мужчина, чтобы жена его была нормальная? 

Я бы так спросила. 

Хорошо когда мужик умный, но лучше когда он не дурак.

Я бы так ответил.

Только что, vadim12 сказал:

Хорошо когда мужик умный, но лучше когда он не дурак.

Я бы так ответил.

Что верно, то верно.

У каждого свои вкусы на женщин и хотелки. Лично для меня важно чтобы жена была: красивой, сексуальной, ухоженной, самодостаточной - с машиной квартирой. Терпеть не могу типаж типичных жен простых мужиков - аля зашоренных домовитых целюллитных хозяюшек-клуш. Мне больше импонирует типаж жена-любовница, которая вседа секси, чтобы даже дома в стрингах и накрашенная была, следила за фигурой. А такие критерии как: хозяйственность, домашняя стряпня, уборка квартиры меня в женщинах мало интересует.

42 минуты назад, Miхail сказал:

У каждого свои вкусы на женщин и хотелки. Лично для меня важно чтобы жена была: красивой, сексуальной, ухоженной, самодостаточной - с машиной квартирой. Терпеть не могу типаж типичных жен простых мужиков - аля зашоренных домовитых целюллитных хозяюшек-клуш. Мне больше импонирует типаж жена-любовница, которая вседа секси, чтобы даже дома в стрингах и накрашенная была, следила за фигурой. А такие критерии как: хозяйственность, домашняя стряпня, уборка квартиры меня в женщинах мало интересует.

Тоесть ты не против, что бы она и другому изменяла?

43 минуты назад, Miхail сказал:

Мне больше импонирует типаж жена-любовница

Круто. А вместо неё у тебя какой типаж сейчас?

2 минуты назад, Парень городской сказал:

Тоесть ты не против, что бы она и другому изменяла?

А при чем тут это вообще? То есть если женщина не зачуханная уродина - она обязательно должна изменять? 

4 часа назад, Парень городской сказал:

И работала там ещё одна кассирша высокомерная. Мне никогда не нравилась. Я подхожу, а она с гордым видом " Я увольняюсь!". Я спрашиваю, почему. "Мой парень будет платить за меня! Понятно?! Платить! Мой мальчик! И я не буду тут работать!". Со стороны забавно выглядело. Но текучка там реально огромная была. Платили по тем временам 14 тысяч

Она мне нравится))

4 часа назад, Парень городской сказал:

И работала там ещё одна кассирша высокомерная. Мне никогда не нравилась. Я подхожу, а она с гордым видом " Я увольняюсь!". Я спрашиваю, почему. "Мой парень будет платить за меня! Понятно?! Платить! Мой мальчик! И я не буду тут работать!". Со стороны забавно выглядело. Но текучка там реально огромная была. Платили по тем временам 14 тысяч

Она мне нравится))

5 часов назад, Hезнакомец сказал:

Пупсик, та мы ж любя к тебе. Чё ты на нас всех своих сабак спустила.

Кароче, любим мы тебя.

Спасибо , мне очень приятно ☺️ 

6 часов назад, Парень городской сказал:

Так ты тоже ужасен получается что ли? Что тебе одни двойки дают?((

Я симпатичный, но видимо скучный для них. И просто так выходит..всегда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Хочу вернуть жену

2. 12 769

Тема Галадриэль :)

3. 33

Как строят отношения на работе?

4. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...